Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 4

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10235 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis content du service rapide efficace simple que demander de plus je conseille a toute mes connaissances c'est vraiment super vraiment merci !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suivi impeccable et service téléphonique au top. Tout nouveau à l'olivier assurance, merci à eux d'avoir accepté de m'assurer malgré mon profil particulier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très bon contact téléphonique avec des interlocuteurs compétent. les prix que vous proposez son raisonnable. je vous recommanderai avec plaisir . cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Oui bonjour je suis satisfait de votre service et votre prix ça me convient je suis J’étais bien accueilli avec tous les renseignementsEt de votre service ils accusent bien les gens

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance aux tarifs raisonnable, pour assurer un véhicule 17ans, d'une valeur inférieure à 7000€. Merci à l'olivier assurances. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix attractif et intéressant car il y a plusieurs choix possible. De bon conseil et à l’écoute de mes attentes je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service téléphonique,vraiment top ,vraiment réactif à mes questions et son discours est simple et efficace !!!,je pense mettre d’autre contrat si tout devais bien se passer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaite c'est rapide et fluide. J'espère que le suivi clientèle sera pareil. Mais le service commercial est très bien : ne changez rien les gars !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite par les conseils de Julie, qui a pris du temps pour m'écouter - Contrat : simple à remplir, documents faciles à joindre, le prix me convient tout à fait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très simple et rapide , service efficace. Parcours client intuitif avec une démarche d'inscription bien faite. Site et app faciles pour naviguer, le service client est au petit soin. J'espère que l'expérience sera aussi fluide si un jour j'ai un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service est très satisfaisant, les personnes que j'ai eu au téléphone très professionnel et agréable. Le prix est également très satisfaisant et les conditions du contrat vraiment clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil agréable et explications claires. Se montre disponible pour tout renseignements et poli. Prix abordable et pas de surcoût pour AAC de ma fille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait néanmoins j'aimerais bien avoir une renégociation de prix pour mon premier véhicule assuré chez vous depuis environ 3 ans cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Expérience client satisfaisante et souscription rapide mais les options font exploser le tarif et les franchises sont beaucoup trop élevés malgré le bonus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des tarifs proposés par l'Olivier Assurance. Je songerai à eux si j'ai besoin d'une autre assurance telle que pour mon habitation ou un deuxième véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

satisfait dans l'ensemble mais courtier assurance pas très méthodique dans les diverses explications, connaissances approximatives du contrat proposé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait du service et de la réactivité du personnel. Le prix est en dessous du marché pour la même prestation. Je recommanderai à d'autres personnes L'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis tres satisfait de la rapidité ainsi que du sérieux avec lequel mon dossier a été traité. J’ai pu être correctement conseillé et dirigé pour faciliter ma compréhension des différents termes contractuels.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service rapide et efficace, tarif très intéressant, réactivité pour être appelé... je recommande l'olivier assurance. Belle découverte sur Instagram avec les comparateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne surprise tarif divisé par 2 par rapport a mon ancien assureur. Service client de qualité Plateforme web au gout du jour et fonctionnel parfaitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis surprise car le devis n 2297887189 que j'ai imprimé le jour même avant de finaliser le contrat m'indiquait un tarif de 264.02 or lors de la finalisation du contrat et après règlement par CB le montant est passé à 295 donc pas d'autre choix que de finaliser le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

simple, pratique, clair, satisfait jusque là... du coup, on continue avec plaisir... en un coup de fil et quelques clics, le contrat est mis en place

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien merci je vous remercie je vous envoie les documents carte grise et permis de conduire très vite donc je vous remercie m’avoir assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très rapide sans aucun problème et prix plus que raisonnable très satisfait je recommande si vous avez un malus les prix sont vraiment très abordables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Agréablement surpris de la facilité à avoir un conseiller et les tarifs sont très compétitifs par rapport a d'autre compagnie. La personne était à l'écoute, pour le moment que tu positif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseillère au téléphone très agréable et compétente Explications claires Bonne réactivité Facilite pour joindre un conseiller directement Bon service pour l instant à confirmer en cas de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple, pratique, politesse, avenants, prix corrects par rapport au marché. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurer à très beau prix dommage que nous pouvons pa être assurer de suite et qu'il faut attendre 32j en tout cas je recommande l Olivier assurance cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis Satisfait !la réponse est simple et rapide ! Les Conseillers sont a l écoute et me dirige facilement !! Les explications sont claires et précises et le prix est attrayant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

concurrentiel pour jeune conducteur beaucoup moins cher que ce que m'avait proposé l'assurance de mes parents très rapide et efficace je suis super contente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, Dossier pour vandalisme, documents réceptionnés depuis un mois, le garage en charge attendais l’accord de l’assurance pour l’expertise, plusieurs appels, on me confirme que toutes les pièces sont réceptionnées, mais aucune nouvelle de la gestion depuis, dossier qui traîne, donne l’impression que le dossier traîne pour que j’abandonne.. ma voiture achetée d’occasion avec très peu de kilomètres en superbe état se retrouve donc pour le moment sans prise en charge avec une balafre sur tout le long de la carrosserie côté droit… le garage a donc naturellement laissé le dossier de côté car l’assureur bloque mon dossier… à chaque appel un délai d’une semaine annoncé mais aucune nouvelles après un mois d’attente… Travaillant pour une mutuelle je sais comment fonctionne ce type d’entreprise et jamais nous ne nous permettrions de laisser traîner un dossier de la sorte.. Merci l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

j'ai eu un accident et assuré tous risques en avril. passage de l'expert pour rédiger un devis , accepté par l'olivier assurances. facture acquitée par mes soins le 13 mai 2022. avance des frais.Copie donnée à l'assurance. de son coté l'expert à validé tous les documents qu'on lui à demandé. on est le 22 juin 2022 . l'olivier assurance ne m'a toujours pas remboursé, tous les documents sont au dossier. la seule explication est que vu le montant 10000€ . il leur faut pour compléter mon dossier et faire le paiement un avis d'un expert de leur compagnie qui valide l'expertise et le montant . avis qu'ils n'arrivent pas à obtenir depuis bien 3 semaines . pourtant ils ont bien validé puisqu'ils ont fait les travaux .ils me mênent en bateau . et leurs motifs téléphoniques ne sont pas clairs, ils jouent la montre. je dois emprunter de l'argent pour payer mon garagiste qui menace d'encaisser mon chèque . l'olivier assurance ne veut rien savoir et me laisse dans la difficulté. pas d'interlocuteur pour ce cas de difficultés un numero en 01 ou jamais les même personnes répondent . je vais recourir à une poursuite juridique . j'ai bien mis en avant mes difficultés, ils s'en moque et ne veulent pas rembourser.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai déjà envoyé mes documents par courrier lors de ma souscription. Et rien n’a été validé, il faut tout recommencer c’est décevant . Concernant le prix , c’est plus cher que lors du devis réalisé en ligne et par rapport à la concurrence mais pas le temps de chercher ailleurs pour cette année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

mon assureur historique n'a pas tenu compte de mon faible kilométrage annuel, et m'a en plus fait subir une augmentation de plus de 15 % sur ma cotisation 2022/2023.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis du service simple et efficaces. Entretient téléphonique agréable. La page web et facile à suivre c’est claire et bien expliquée. Très satisfait en ce jour. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service téléphonique satisfaisant, tarif auto satisfaisant et attractif. Les conseillers sont pro et à l’écoute de notre demande ce qui est rare de nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satifait de l'olivier assurance ,il n'y a plus qu'a espéré que les prix évolue a la baisse, et surrement que j ovriré d autre contract chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très content de vos services le commercial est tees professionnel et a l écoute je recommande l Oliver assurance car pas trop cher et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

ok c'est bien mais j'ai pas forcement envie de donner mon avis. Donc je m'abstiens en gardant mon libre arbitre, je ne donne pas ma représentativité..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite du service : bonne réactivité du service client après la demande de devis processus de mise en place rapide de l'assurance transparence des informations

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES