J
Avis publié le 09/09/2026 suite à une expérience le 09/09/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
Absence de volonté de rechercher une solution
Dans sa réponse à mon premier avis, L'Olivier m'indique par écrit que mon inscription AGIRA serait obligatoirement maintenue et qu'elle « ne peut donc pas être levée ». je précise que c'est seulement ici qu'olivier répond, il n'a jamais répondu aux autres demandes.
Cette réponse me surprend fortement car elle semble contraire aux informations publiées par la CNIL et l'AGIRA, qui indiquent que le motif de résiliation pour non-paiement est effacé après le règlement des sommes dues.
Je ne demande pourtant rien d'extraordinaire : j'ai régularisé la somme réclamée et je demande simplement que mon dossier et les informations transmises à l'AGIRA soient mis à jour conformément à la réglementation.
Le plus regrettable est surtout l'absence de volonté de rechercher une solution et le fait de recevoir une réponse catégorique qui ne semble pas correspondre aux informations officielles disponibles.
J'espère que L'Olivier réexaminera ce dossier par son service réclamations. À défaut, je saisirai les organismes compétents afin de faire vérifier cette situation.
Une expérience particulièrement décevante en matière de gestion et de traitement d'une réclamation.