Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - 5 étoiles

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 3128 Avis

4.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 16:54

Super satisfaite , à recommander... Acceuil et service client au top. Conseillers à l'écoutent et agréable. Rapport qualité prix impeccable. Super .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 16:50

Je suis satisfait pour le prix, et pour la prise en charge, l’equipe est au top pour m’avoir accompagné dans ma demarche, Je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 15:49

Je suis satisfait du service et de la communication téléphonique, ainsi que du tarif. Les options et le contenu du contrat son favorables et cohérents avec mes demandes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 15:17

Très bon service, au téléphone comme en ligne. Les prix sont les meilleurs du marché pour une première assurance, l’aide est accessible facilement, le site est clair et compréhensible et les agents que j’ai eu au téléphone sont très professionnels et à l’écoute !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 14:25

Je suis vraiment satisfait du service. Très professionnel. Toutes mes questions ont trouvé une réponse et je recommanderai votre établissement à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 17 mai 2021 à 12:43

Prix et services au top. Simplicité dans le paiement et la contractualisation. Je recommande cette assurance réactive mais aussi compétitive part rapport aux autres

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 16 mai 2021 à 19:12

Ras facile à la souscription et des prix très intéressants une possibilité de choix des garanties et maintenant espérons ne pas avoir à solliciter les garanties et que tout ce passe bien, si jamais....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 16 mai 2021 à 13:11

je suis satisfait. du service client. et du prix proposer concernant mon assurance automobile c'est l'une des meilleures assurance que j'ai souscrite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 16 mai 2021 à 10:24

Ravie de la rapidité du service et le prix me convient, c'est mon premier engagement avec votre établissement et je recommande a d'autres personnes. merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 16 mai 2021 à 09:43

Je suis satisfaite du service. A l’écoute et réponds au service demander. Je recommande L’olivier assurance . Merci de votre compréhension. Mlle barbarat

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 16 mai 2021 à 08:19

Satisfaite mais impossible de se faire rappeler par les agents pour demander conseil avant la souscription au contrat ce qui rend les choses relativement compliquées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 15 mai 2021 à 21:22

Je suis très contente de vous contacter et je vous demander de continuer comme ça,car vos conseillers sont très gentils et expliquer très clairement ,,je consel Olivier assurance toute mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 15 mai 2021 à 20:41

Je suis satisfait du service Le prix semble etrd corecte On verra par la suite bonne et heureuse journee coordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 15 mai 2021 à 15:53

Je suis satisfaite de l’Olivier. Seule assurance voulant bien assurer une jeune conductrice malussée avec des prix très raisonnables. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 15 mai 2021 à 09:31

Parfait je recommande , toujours a l’écoute et repond vite a nos question , il y avait un problème sur mon adresse mail qui a été male taper mais en quelque minute c’était regler

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 15 mai 2021 à 08:15

je suis satisfaite des prix du service de la rapidité et de mon contrat c’est clair et très simple

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 15 mai 2021 à 00:18

Parfait, Super offre, je recommande pour tout mes collègues au boulot et mes amis. Continuer comme ça. Je vais la partager sur mes réseaux sociaux et partout

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 21:08

je suis satisfait du service et les prix me conviennent. en revanche le fait d'être obligé d'écrire le commentaire est quelque peu embêtant mais rien de grave

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 20:28

Je suis satisfaite du service .Toutes les démarches sont simples et clairement expliquées. Le conseiller qui m'a éclairé pour les procédures à suivre était très sympathique et professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 20:13

Je suis très satisfaite du service client pour l'ouverture de mon contrat, service à l'écoute, simple, de très bon conseil et des prix intéressants. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 19:58

Je suis je suis très content d’avoir trouvé une assurance comme Olivier assurance très bons tarifs Traitement et réponse immédiate de mon contrat d’assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 19:29

Bon rapport qualité prix, je suis ravi des premiers contact téléphonique avec les personne du service clients. Je recommande, très facile de faire l 'adhésion

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 19:06

Je suis satisfait du service et du prix. Le contact téléphonique s'est avéré de très bonne qualité. Le système de rappel est efficace et le rappel évite d'attendre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 18:03

Bon prix en auto, conseiller à l’écoute dommage un peu cher sur les frais de dossier pour l’habitation sinon je pense que je serais passe chez eux aussi

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 15:15

Très satisfait du service client reponse rapide et clair le tarif de mes assurances automobile est tres intéressant je vous recommande vivement merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 14:03

Je suis satisfaite de la souscription, au niveau du prix top, un peu d'attente au téléphone avant d'avoir quelqu'un mais les 2 personnes que j'ai eu ont été très aimables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 13:31

Simple et pratique car on evite toutes les déplacements et éventuellement les personnes desagreables plus les accueils et le temps perdue. en outre sur l'internet c'est très rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 13:14

Le prix est tout à fait correct J'espère être satisfaite à 100% dans la durée du contrat et ne pas être déçu. En espérant que les tarifs n'augmentent pas chaque année

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 12:30

Conseiller à l’écoute et compétent assurance complète Très bon rapport qualité prix Très bonne option pack sécurité Je déconseille a tout le monde

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 14 mai 2021 à 12:10

Les prix sont attractifs, je ne peux donner un avis plus global sur les prestations complémentaires pour le moment, le contrat étant trop récent. Mais je compte rapatrier d'autres véhicules chez L'Olivier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 23:41

je suis entièrement satisfait, les prix me conviennent, le site de l'assurance est très simple d'utilisation, la rapidité pour finaliser le contrat est très appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 21:49

Prix attractif, souscription simple et rapide. De bonnes garanties à prix concurrentiel. Découvert à la télé et suite à comparaison avec d'autres assureurs, mon choix a été vite fait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 19:50

Les prix sont vraiment très intéressent. Le site pour faire sont devis en ligne est plutôt agréable à utilisé. Les niveaux d'assurances proposer sont assez cohérant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 15:57

Je n aime pas en général les assurances sur internet on m a conseillé cette assurance ,le prix , la prise en charge ...A voir sur du long terme j espère que je ne serais pas déçu

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 13:50

Je suis satisfait du service. Inscription facile et budget abordable en comparaison des autres assureurs dit "classiques" et "historiques". Je recommande en particulier pour les jeunes conducteurs et premières assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 13:21

Je suis très satisfaite de la prestation et le prix est attractif , le moins cher du marché, je recommande L'Olivier Assurance a mon entourage et aux automobilistes Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 12:47

Satisfait du service et du contact. Manque peut-être une application pour smartphone pour une gestion plus aisée des différents contacts ou sinistres potentiels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 13 mai 2021 à 10:52

Bonjour, madame, monsieur, je serai satisfait le jour ou j'aurai une panne et que vous me viendrez en aide. Merci beaucoup, à vous et à toute votre équipe.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 12 mai 2021 à 19:41

je suis satisfait du service et du pris que l'assurance propose. le service client est compétant et professionnel. j'ai changé mes 3 voitures d'assurance pour cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 12 mai 2021 à 18:42

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. La demande de devis et la procédure d'inscription à votre compagnie d'assurance sont didactique et simple.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7