Tous les avis L'olivier Assurance assurance habitation

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance habitation calculée sur 669 Avis

4.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Parfait, conseillère et conseiller très à l'écoute, humain et aimable. M'ont proposé l'offre en cours et s'occupent de tout. J'ai mes assurance auto et maison désormais chez Lolivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service, de la réponse relativement rapide des personnes, des prix, des offres par rapport aux concurrents du marché ! Merci Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

LE PROC2DURE INFORMATIQUE EST TR7S LONGUE ET P2NIBLE?LES PAGES SE BLOQUENT sans cesse...des erreurs apparaissent en cours de saisie ( Lises au lieu de Lisses saisie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service et espère ne jamais être déçu Tarif un peu chère Devis rapide, effet de suite .. Service client professionnel et agréable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

parfaitement satisfait. très heureux d'avoir fait affaire avec vous. je recommanderais votre assurance. j'espère pouvoir parrainer quelqu'un prochainement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Déjà cliente auto et insatisfaite de mon assureur habitation actuel, je souhaitais réunir mes assurances pour plus de faciliter et parce que je suis pleinement satisfaite du professionnalisme, ainsi que de la rapidité de prise en charge des demandes. Je n'ai pas eu de sinistres donc je n'ai pas d'expérience avec eux sur cette gestion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait des services et des prix au niveau des assurances automobile et habitation. Des personnes toujours à l écoute au téléphone et qui parle correctement francais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

L'assurance L'Olivier m'a permis d'économiser sur mes cotisations. Mon interlocuteur s'est montrer très agréable et professionnel. Je suis entièrement satisfait de mes nouveaux contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

JE SUIS SATISFAITE DES SERVICES ASSURANCE L OLIVIER. POUR LA RAPIDITÉ,L'ACCUEIL, JE REMERCIE LES EQUIPES,POUR L'ENSEMBLE DES TRAITEMENTS ET LES EXPLICATIONS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapide, efficace, pas cher, les garanties importantes sont couvertes, c'est dans l'ensemble une bonne compagnie d'assurance. Mais attention aux hausses de prix intempestives de 30% d'une année à l'autre, déraisonnables, injustifiées et traître. Quand on signe un contrat le tarif fait partie prenante du contrat. C'est un vrai point sur lequel je ne compte pas lâcher. Je ferais attention à cela.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

En souscrivant à l'assurance auto, j'ai interrogé sur le montant de l'assurance habitation, 100 euros de moins que mon assurance actuelle et une offre de 50 euros de remise pour le groupage des 2 assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des gens très professionnels a notre écoute. La politesse et le parfait accueil ainsi que les explications claires et concises. Une compréhension rapide et détaillée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très facile au téléphone, par contre il faudrait revoir votre site internet qui arrivé à la fin de la demande nous met toujours un message d'erreur (très irritant !)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le prix est chère pour une personne qui possède déjà son assurance voiture chez l'olivier assurance. Pas de tarif préférentiel pour les personnes déjà cliente. Dommage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

on peut toujours espérer moins en prix mais système parrainage excellent. Très bon accueil et super espace client bien pratique pour signer et gerer son contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

c l'assurance la moins chere que jai trouver. avec les memes garanties que d'autres assurance habitation. donc je vais voir par la suite car c la premiere fois chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

ASSURANCE RIEN DE PLUS FACILE A CONCRETISER. TARIF ADAPTE A MES BESOINS. LE SITE ET CONVIVIAL ET ON VA DIRECT A L ESSENTIEL. LES OFFRES SONT CLAIRES POUR LE CHOIX.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très professionnel et agréable à chaque échange téléphonique et s’adapte à la personne .. contact facile.. prix compétitifs et promotions intéressantes ainsi que l’offre de parrainage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour une première souscription, c'est pas compliqué, par contre, le délai d'attente au téléphone me paraît trop long. Pour l'instant, je n'ai pas encore fait appel pour savoir comment ils gèrent les dossiers sinistres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le service client est agrèable. Le rappel se fait très rapidement. Quand j'ai eu un sinistre avec mon véhicule, cela à été réglé efficacement. Pour l'instant très satisfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfaite mais le terme "dont 3000 euros objets de valeur" n'apparaît qu'à la fin, on est un peu surpris, j'aurais bien voulu voir cette rubrique au devis, et je ne comprends pas les frais qui sont rajoutés au tarif net, le devis part sur 177 euros an, le contrat est en fait au final à presque 200.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bon service et bon accueil de l operateur au téléphone qui a pu m orienter dans mes demandes avec des produits correspondant a ce que je souhaite tout cela dans la bonne humeur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assistance en France, efficace et agréable. Les prix sont ceux du marché. Ils s'occupent sous 32 jours de la résiliation de l'assureur actuel donc c'est cool.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Il m'a été impossible de résilier mon ancienne assurance auto sur le site car elle n'est pas dans votre base de donnée, je l'ai donc fait par téléphone et j'ai perdu 25 € de cashback. Je n'ai pas pu utiliser la loi hamond pour résilier mon ancienne assurance habitation sur le site car elle n'est pas dans votre base de donnée non plus. Sinon pour le moment tout va bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien je recommande , ils sont efficaces,il n'y a pas trop d'attente téléphonique , et ils sont agréables au téléphone, il y a un bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfaite, je recommande fortement à mes proches. Les tarifs sont plus que correct, malgré l'absence de personnes physiques je n'ai jamais été déçue du service client qui répond rapidement et clairement a toutes les demandes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite de la prise en compte de ma demande simple et pratique. L'amabilité de la conseillère était au rendez-vous. Je recommanderai l'olivier à mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Souscription pas trés compliquée, les tarifs sont interessants, en attendant de voir le niveau de réactivité et la qualité du service, mais d'aprés l'experience de certains adhérants c'est acceptable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix satisfaisant, conseiller qui rappelle à l'heure et qui renseigne très bien, l'olivier s'occupe de tout pour la résiliation, signature élèctronique très pratique, changement d'assurance rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

simple et pratique, entièrement satisfait de la simplicité de changer d'assurance avec des prix très attractifs quasiment 100€ de moins que ma dernière assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

super experience avec cette assurance c’est pour cela que j’ai decider de rajouter un contrat chez vous. présent quand j’en ai besoin de manière générale.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour le moment RAS. A date il n'y a rien à redire sur la souscription. Comme toutes les assurances c'est lorsqu'il y a un problème que les choses se compliquent. À voir avec le temps donc si ma note évolue.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis assuré pour auto et habitation je suis très content de votre service je recommande et même j’en parle de vous à ma famille et mes amis pour assurer chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pratique, prix très correct, disponibilité au téléphone, bonne couverture rien à redire très bie. Je recommande cette assurance sans problème. Très bon site internet. Très pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait des renseignements accordé en ma personne pour mes nouveaux contrats d assurance. Personnel très patient et très aimable à l écoute bien, dirigé pour les signatures électroniques des contrats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien, conseillers courtois et sympathiques, ils prennent le temps de répondre aux questions. A voir a l’usage si j’ai un sinistre qui a déclarer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Facile et intuitif à réaliser, nous avons souscrit l'assurance habitation et voiture chez l'olivier assurance merci pour votre service je recommande f

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfaite des services... les prix me conviennent... le téléprospecteur était très gentil et patient...Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapide et efficace très peu d'attente . Conseiller a l'écoute . Je recommande (150 caractères un peu trop revoir a la baisse) sinon je suis satisfaite...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis plutot satisfait, neanmoins pour mon second contrat avec "L'olivier" j'avais la possibilité d'avoir une remise de 50 euros .... or impossible d'avoir le code promo !!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES