Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

96,66%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait. Mais quand j'ai choisi le contrat, il était de 89 euros/mois et 14 000 km annuels. Maintenant, c'est 90 euros/mois et 10 000 km. pourriez-vous s'il vous plaît m'aider à résoudre ce problème. ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

merci pour d'assurer mon véhicule ! pour l'instant c'est simple et rapide . Merci également au Furet ! le moteur de recherche bonne journée :) a bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

la seul assurance, qui acceptait de m’assurer en tant que jeune conducteur sur une Swift sport 125ch, pour l’instant très satisfait de ce service, à suivre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

assurance pas chere. prise en compte rapide et facile. Reste tres pratique. Pas e deplacement à faire, paas de ddocument à envoyer, tres pratique. Merci à cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Frais de dossier de 36€ alors que tout le process est dématérialisé ! A noter qu'il s'agit d'un contrat multiauto où les données du contrat son déjà connu sauf la carte grise! Je ne comprends donc pas l'application de ces frais de dossier. Merci de me tenir au courant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfaite du service qui a ete rapide et efficace les prix etait plus avantageux que l'a ou j'etais avant le conseiller a repondu a mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait du service client et des prix appliqués. Le conseil concernant les différentes option à appliquer pour mon assurance auto était très pertinents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Prise en compte de la date d'obtention du permis (Super), service client lors de la souscription compétent et aimable malgré le répondeur automatique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

La couverture contractuelle correspond à mes attentes. Les tarifs proposer me conviennent. La souscription a été d'une simplicité. Les options proposées me correspondent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfaite Très bonne aide de l’équipe Professionnel super gentil Prix convenable Bonne écoute des conseiller je recommande fortement l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Efficace et compétitif et très professionnel accueil et conseils de qualité avec une grande écoute! merci beaucoup pour votre confiance. Satisfait de faire partis de vos adhérents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service vraiment super! Le tarif plus que satisfait. Je reviendrai dans quelques mois pour la satisfaction globale. Merci de votre retour!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

bonne première impression je recommande pour l'écoute et les conseilles a voir dans le temps en cas de sinistre si la réactivité est au rendez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfait du service.prix conforme ace que j'attendais .toutes les informations sont conformes .vraiment je suis tres content du service ,voila pourquoi j'assure deux vehicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le site est très simple à comprendre et très rapide. À voir par la suite si le service client correspond à mes attentes. Pour le moment je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Personnel très agréable et explications très claires, prise rapide au téléphone, pas trop d'attente et réponses a mes attentes. Satisfaite de l'écoute apportée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Accident de voiture le 4/10/23. Véhicule déclaré irrécupérable par l'expert,il m'est proposé une indemnisation que jaccepte et cède mon véhicule à l'assurance. Documents administratifs (facture, preuve d'achat, certificat de session...) envoyé le 4/12/23. Depuis aucune nouvelles. Ne réponds pas aux mails. Réponses téléphoniques comme quoi le dossier est en cours d'étude. J'ai fait une réclamation, envoyé un recommandé... et après près de 5 moi.... Ils me répondent qu'ils ont besoin d'un délais de 40 jours pour étudier ma réclamation...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

service satisfaisant. Garanties conducteur un peu légères avec une indemnisation possible qu'à partir de 10% incapacité... Il serait intéressant d'être un peu mieux assuré à ce niveau là, pour le reste tout est cohérent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Simple, intuitif et rapide. De plus le tarif me convient pour l'instant, à voir à échéance si les prix ne montent pas en flèche comme dans la majorité des cas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaite à 100%. Les services rendus et les prix sont cohérents. Il y a du professionnalisme au niveau des conseillers. Ils sont à l'écoute des besoins de la clientèle et sont réactifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Excellente assurance mais j'aimerai avoir un conseiller facilement joignable à ce tarif, de préférence par téléphone ou par mail, afin d'avoir des conseils dès que besoin car le robot virtuel ne m'aide pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Excellent accueil téléphonique Assurance auto + Habitation top Je recommande au vu des conditions et tarifs : plate-forme téléphonique en France + professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Merci pour cette accueil téléphonique vraiment super, je recommande l’olivier assurance sans problème à mes proches, merci pour votre aide et votre écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les devis ont lignes sont réactifs et l'automatisation de la souscription est d'une grande aide. Les prix sont très concurrentiel pour les conducteurs novices !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait du service . Rapide et efficace. Les personnes sont agréables au téléphone et très courtois. Je conseille vivement les séries de l’olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait de cette assurance claire et précise ainsi que de la qualité des différentes prestations proposées. Je recommande vivement l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service de l'olivier assurance. C'est toujours très (trop) cher. Les interlocuteurs sont très agréables et très professionnels...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

il est trop tôt pour me faire opinion sur vos services,mais pour l'instant je suis satisfait de nos échanges et de la réactivité et du suivie de mon dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le tarif me convient, franchises un peu élevées mais on ne peut pas tout avoir. Le processus est simple et rapide, l'information communiquée par la conseillère est claire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Service client accessible et satisfaisant. Le prix est beaucoup plus faible que chez d'autres assureur pour un vieux véhicule. J'apprécie les différentes options de garanties disponibles avec l'assurance au tiers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de la simplicité et du service de l olivier assurance. Je recommande donc sans hésiter cette assurance . Merci encore pour leur professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service Je suis absolument très content du service client de l Olivier assurance car ils sont à l écoute et une bonne communication.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

satisfait bon contact au telephone bonne discussion sur les differents devis et tarifs proposes reponse rapide et bon contact avec le srvice clientess

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

JE SUIS SATISFAIT DE CE CONTRAT LA FRANCHISE RESTE TOUT DE MEME HAUTE POUR UN VEHICULE QUI A BIENTOT 20 ANS ET QUI ME SERT UNIQUEMENT LORS DES BEAUX JOURS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service , le prix me convient. J’ai bien était renseigne surtout les devis Et j’ai bien était orienté Le service était excellent je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Après 2 ans passés chez l'Olivier, je vous déconseille fortement cette assurance, à part si vous aimez perdre du temps. -Leurs interlocuteurs sont difficiles à joindre pour le suivi de vos dossiers (sauf pour la souscription) -Ils ne sont pas coopératif et veulent décider à votre place de déclarer un sinistre non responsable pour faire augmenter votre cotisation ! - Ils ne respectent pas leurs engagements contractuels A éviter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

satisfait du prix et de la lisibilité du devis fait pour notre voiture neuve en ldd.il est satisfaisant également que le devis puisse avoir beaucoup d options .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je trouve qud le service est réactif et pas très cher en comparaison avec le reste du marché.Je suis satisfaite et je recommande cette compagnie d'assurance sans problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Écart de prix très fort vs proposition lors de nos entretiens téléphonique - mais plus le temps de chercher un autre prestataire - nous nous engageons avec vous par défaut, cette fois, plus que par envie - pour ne pas perdre davantage de temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Tout est parfait rapide et très clair je recommande vivement l olivier a toutes personnes qui recherche une très bonne assurance clair et sans chichi avec de très bonnes explications

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18541 Avis
VOS TÉMOIGNAGES