Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

en première analyse la démarche reste assez agile.Quelques questionnements sur le transfert effectif des documents demandés. La possibilité d'être aidé par un conseiller au téléphone serait utile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Il est très difficile de vous joindre. J'essaie depuis ce matin d'avoir une attestation d'assurance pour pouvoir récupérer mon véhicule auprès du concessionnaire mais le document n'est pas disponible sur le compte en ligne. J'ai essayé de chatter avec un conseiller ça fait 3 heures que j'attends.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Le prix de l'assurance et la moins chère que j'ai trouvé. Les commerciaux sont Agréables au téléphone et prenne le temps de bien expliqué les contrats etc

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Rapide et efficace, je recommande lolivier assurance qui a su prendre en charge mes deux véhicules en assurance. Je recommande ce service et certainement que j'y souscrirait mes assurances habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service le prix me convient je suis très content de faire partie de l’olivier assurance merci de votre service bonne journée cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du service, le site est bien fait, cependant il m’a été difficile de joindre par téléphone l’Olivier lorsque j’avais besoins d’informations supplémentaires sur mon contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très satisfaite du devis qui m’a été proposé, le conseiller au téléphone était très efficace et très sympathique. Je ne manquerai pas de recommander l’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du service. Les interlocuteurs sont d'une très grande patience et amabilité. Pour les prix bon rapport, malgré la hauteur des franchises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait des services Les prix me conviennent, simple et pratique. Je pourrai intéresser quelques amis qui sont à la recherche des assurances abordables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Demande de devis facile. C'est la 1ère fois que je souscrit un contrat à L'olivier. Je verrais au cours de l'année si je suis satisfaite. Le tarif est compétitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en septembre 2023

c'est bien beau d'avoir des prix qui défient la concurrence, mais forcément la qualité est niveau 0 sur le suivi de sinistres. C'est très bien quand on a aucun problème, mais dès lors qu'il y a un problème (accident, etc.), bah il y a plus personne pour délivrer un suivi de qualité. J'ai déclaré un sinistre au en septembre 2023, au moment où j'écris ce commentaire, on est en avril 2024 (ça fait 7 mois), et ça a été des mois long... très LONG. Des dizaines d'appels et des dizaines d'appels (près d'une centaine en tout) qui souvent sont une énorme perte de temps, car vous tombez toujours sur une personne qui ne connait rien à votre dossier donc faut tout lui rééxpliquer. Il y en a eu des appels qui ont duré entre 30 min et 1h... C'est toujours des relances qui ne mènent à rien. Vous avez beau leur faire comprendre que c'est vraiment urgent (en même temps après +7 mois), et bah ça traine et le dossier ne bouge pas d'un pouce. Vous avez espoir de pouvoir faire réparer votre véhicule mais en fait c'est limite si il y a pas une combine avec l'expert auto et le garage partenaire pour vous décourager à réparer car ça leur revient surement plus cher à réparer. J'ai bataillé 5 mois au téléphone avec eux pour trouver une solution pour faire réparer ma voiture et au final après de long mois de silence, il a fallu que je me rétracte et que je cède ma voiture car ça me revient plus cher avec le paiement de la cotisation et les réparations... Et aujourd'hui je ne suis toujours pas indemnisé de mon sinistre. Vraiment faut pas y aller, quitte à payer un peu plus pour avoir une agence physique dans laquelle se rendre et avoir un vrai suivi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

La saisie en ligne du devis est facile et intuitive. L'accueil téléphonique (demande de renseignement pour compléter le devis) est professionnel et très sympathique. Merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfaite de tous les conseillers eut en ligne. Explications très claires. Exécution rapide du contrat. Recommande l'Olivier Assurance à mon entourage!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait des offres proposées Et du service Ainsi que de la rapidité et facilité pour avoir mon devis et mon contrat et effectuer les demarches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Excellent contact au téléphone, compétence et professionnalisme Procédure simple et efficace à réaliser en ligne tarif très raisonnable Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très satisfait des service continuer comme ça c est parfait niveau tarif il y a rien à dire j ai connu votre compagnie par la publicité à la television

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'apprécie le service client a distance sur l'espace client . merci pour votre attention accordée a nous.cest mon deuxième véhicule assurée chez l'olivier assurance.merc a bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait de la prestation et des tarifs. La souscription est rapide et on est bien guidé. Je recommande. Tous mes véhicules sont assurés et lors de l'assistance je suis rapidement pris en charge.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assure en urgence........... pas tres simple a faire mais nous y sommes arrive. Je dois assure un autre vehicule dans deux semaines en esperant que ce sera moins cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis très satisfait du service, Les prix me conviennent parfaitement, les démarches et les procédures sont Simples et très pratiques, un service agréable et des conseillers professionnels!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Les prix proposés sont très avantageux et les options corrects par rapport à d'autres assurance. La souscription est intuitive et rapide comme pour transmettre les justificatifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Rapidité de mon interlocuteur et tout par téléphone avec compréhension du besoin en assurance du véhicule tarif correct pour un jeune conducteur facilité ensuite d envoi par l espace client , merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service, les prix me convient simple et pratique bon rapport qualité. Prix devis en ligne très bon prix pour une Assurance au top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du prix et du conseillé que j'ai eu pour souscrire à mon contrat d'assurance et je vous recommanderai à mes proches et mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Niveau tarif, on est très loin des concurrents. Les devis en ligne sont impossible. Le changement de quoi que ce soit se fait uniquement avec un conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Conseiller super sympa et tarif très compétitif, je recommande. A voir si les tarifs ne s'envolent pas dans les années suivant , mais je suis relativement satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'espère avoir la remise que vous annoncez du fait d'avoir un contrat auto et habitation . A quel moment je vais percevoir la remise ? Et de quel montant?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Les prix me conviennent simple et pratique merci mon véhicule ne roule pas trop car mes déplacements sont des trajets courts pensez-vous qu’il serait utiles de m’assurer tout risque ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

les prix me conviennent pour le moment, un peu compliqué pour moi de faire les démarches sur ordinateur, nous verrons dans le temps pour souscrire un nouveau contrat auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis très satisfaite de l'accueil qui m'a été fait , du prix et de la qualité des échanges. Je recommande vivement cet assureur qui est très compétent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je recommande vivement cette assurance rapide et à l’écoute de ces assureurs des conseillers très aimables vous écoute en cas de soucis merci l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très professionnel et à l’écoute. Régler en très peu de temps et très réactif à la problématique rencontrée. Super assurance auto je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Super, bon conseil, tarifs bien placés, chaleureux au téléphone. Essaye de coller au maximum aux besoin du client, l’outil pour payer par carte est correct dans plus … gros point positif sur mon interlocutrice !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Pour l instant satisfait j attend de voir , difficile de se prononcer étant à peine nouveau client , je n en ai pas assez vu , j attend de voir le relationnel client et la réactivité en cas de soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Vos prix sont haut mais Je suis satisfais au niveaux du respect d’engagement d’assurance Je vais conseiller à d’autre qui ont besoin Accueil agréable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Alors au première abord c’est une assurance pas cher et bien pour les personnes sinistré mais alors par contre pour résilier sont contrat et ce faire rembourser une année complète il n’y a plus personne. Comme demander mon nouvel assureur à envoyer une lettre pour faire la demande de résiliation en avril 2023, j’ai attendu l’e-mail de confirmation de l‘Olivier mais je n’ai jamais reçu meme après relance via appel et par mail avec preuve à l’appuie rien du tout et aujourd’hui avril 2024 voilà qu’il me demande de repayer pour une année et si je ne le fait pas j’aurai des frais de retard et serait ficher dans les liste de non payeur c’est vraiment scandaleux au final je perd plus d’argent que je n’en gagne avec cette assureur qui au début vend du rêve ! Ps: si vous travailler pour cette assurance et que vous voyez ce message merci de régler rapidement ce désagrément à m’en encontre et de me rembourser mon année 2023 merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

la définition d une bonne assurance est la réactivité lorsquil y a un évenenment sinistre ou autre remboursement pris en charge dépannage en test....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

les prix sont corrects. La souscription en ligne est efficace et rapide. je regrette que certaines options ne soient pas comprises dans le forfait tous risques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Pour l’instant contrat tout juste signé. Appel téléphonique efficace et rapide, informations claires, Reformulation par l’hôtesse téléphonique quand les données ne sont pas comprise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service, le prix me convient et la facilitéde signature électronique est un vrai plus. La d'où le identification est rassurante aussi

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES