Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 6

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service client, ils sont à l'écoute. Je suis très content d'être un nouveau client à l'olivier assurance, avec un service client très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix intéressant malgré qu'il ai pris 9€ en 24h par rapport à mon devis... Mauvaise adresse indiquée sur les documents malgré 4 appels donc déplorable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Excellent, c'est le second vehicule que j'assure à l'olivier. Je recommande dans mon entourage. Je pense aussi ysouscrire pour l'assurance habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Apres une augmentation de 75% de mon assurance moto (sans même me prévenir), je suis parti chez la concurrence le jour même. Seule explication était que l'augmentation été causé par la brise de glace (petit éclat réparé en 30min), augmentation des pièces auto, région et bla bla .... Chez la concurrence bizarrement le prix était correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une assurance parfait ,je suis assuré avec eux depuis des années j'ai jamais de problème service client qui répond rapidement ,et les démarches en ligne plus facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service de Olivier assurance... c'est simple et pratique,les prix me conviennent,je recommande,je n'ai eu que des personnes agréable Au téléphone..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent très bien reçu par voie téléphonique je recommande cette assurance avec de bons tarifs Cdt merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait de plus hyper simple et rapide j’ai téléphoné aujourd’hui tout a été réglé rapidement Je recommande. Aux amis familles collègues familles collègues voisins le voisinage toutes ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Devis en quelques clics, service fluide et en même temps qualitatif et précis avec possibilité d'adapter son contrat selon ses préférences de niveau de franchise.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du prix et de la qualité du service téléphonique au niveau qualité des réponses aux questions demandées. Attente raisonnable lors d'un appel téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait des services d olivier assurance et surtout de la personne qui m as renseigne et valide mon contrat tres a l ecoute et tres competente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

facile d'accès et de traitement et prix attractif rapidité et très simple à mettre en place je suis pleinement satisfait et ne manquerait pas de le recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait de mon assurance voiture les tarifs sont très bien pour l'assurance voiture Par contre l'assurance habitation est 2 fois plus chère que vos concurrent dommage je recommanderai votre assurance auprès de mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les services des conseillers sont très bons. Ils sont sympathiques et agréables mais également de bons conseils. Ils ce sont occupé de tous les détails

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

permis obtenu depuis longtemps, et 0 sinistre jusqu'a il y a 2 ans ou j'en ai eu 2 coup sur coup. mon assurance m'a laché direct super. donc ravie que cette assurance me prend en charge

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

prix competitif et site plutot clair , je recomande ce site , la personne que j ai eu au telephone a été vraiment compréhensive et suoer dipo , merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service pour le moment. Les prix sont intéréssants et attractifs par rapport au véhicule en question. Service client très réactif et très à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait de l’accueil téléphonique ainsi que du professionnalisme de l’interlocuteur qui sais occuper de mon dossier avec des réponses clair et formelle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

simplicité et rapidité pour réaliser son devis les prix sont très compétitifs par rapport à la concurrence A voir pour la suite et la fidélisation du client je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

moyen car prix ne correspond pas a la discussion.je ne suis pas satisfait des conseils appoirter avec damien mais jaai souscrit car je nai pas eu le choix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Apparemment je trouve ça bien c'est olivier assurances Donc j'attends comment ça va fonctionner après Je voudrais merci d'avoir Assurer ma voiture Plutôt possible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Jamais rien à dire depuis 8ans…toujours satisfaite les prix sont correct. Seul bémol le coût des franchises. Les conseillers sont toujours attentif et on ressent le sourire à travers les appel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien expliquer et très à l’écoute du client je recommanderais a d’autre personne avec un prix très accessible pour une assurance très correcte je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je trouve que le prix est cher pour conducteur expérimenté. Mais j'ai pu avoir une offre assez rapidement et j'ai reçu mes documents provisoire très vite par la poste.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseiller super sympa prix pas chère même avec malus inscription très rapide je vous recommande fortement de prendre l'Olivier assurances !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service, et des conditions financières La procédure de souscription est simple et efficace Je recommande vivement l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tout, mais réellement tout, quand j'appelle pour comprendre mon échéancier, la réponse donnée est hasardeuse, la conseillère me répond sans pression "pour moi aussi c'est pas facile vous savez", et alors ???? Dire cela à un client ?? Déjà que je voulais partir mais la vous ne faites que confirmer mon mécontentement ! De plus, je demande un relevé d'informations car je demande une loi Hamon chez mon nouvel assureur, la date d'effet initiale de mon contrat est le 07/05/2021, on m'envoie un relevé qui a une date d'effet le 06/01/2022 ???????? Mais c'est quoi ce délire ???

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du service .prix correct mais peux mieux faire .A voir maintenant en cas d accident si vous êtes efficace . En vous remerciant, je vous envoie les document que vous me solliciter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Au top !! Vraiment je recommande Simple, rapide et efficace, prix au top et options en plus on peu moduler et ajuster les options et être assurer de là meilleures des façons . Merci beaucoup l’olivier Assurance ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très heureux d'être client chez Olivier assurance et je le recommande fortement je vous remercie à toute l'équipe bonne année 2023 que Dieu soit avec vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Souscription simple par téléphone, espace perso très bien pensé, belle interface sur le site, tarifs très compétitifs. Je recommande sans hésitation. Parfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je viens tout juste d'y souscrire, d'ici quelques temps, j'aurai une meilleure visibilité sur le service que je trouve simple et pratique, avec un bon rapport sur le plan tarifaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du service de l'olivier et du prix de l'assurance de l'olivier et de la rapidité de mise en oeuvre du contrat d'assurance pour ma voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait de l'acceuil telephonique et des tarifs des conditions générales, de la facilité de connexion à mon espace pro Merci Bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfaite à la souscription de cette assurance qui semblait convenir à me besoins, passé 2 ans d'ancienneté sans sinistre déclaré ; responsable ou non chez eux mes mensualités étaient de 140 euros pour une Nissan avec 6 ans de permis, pas de sinistre déclaré au cours des 2 ans précédents. J'ai donc pris contact avec le service client afin de voir s'il serai possible de faire une renégociation de contrat. Je me suis vu répondre que c'était impossible, qu'ils n'avaient pas de marge de négociation. J'ai donc recherché et trouvé une assurance proposant les mêmes garanties plus de moitié moins chère par mois. Démarches entamées pour la résiliation, je m'assure qu'il n'y aura plus de prélèvement, on m'assure que ce ne sera pas le cas. Fin de contrat effective le 01/01/2023, le 12/01/2023 un prélèvement est effectué. Je n'aurai pas mon remboursement dans les jours à venir, le service client me dis de patienter. 140 € de moins en sachant que les gens ont une vie et d'autres paiements à effectuer c'est énorme. Effecticement très bonne communication, tant qu'il n'y a rien à signaler.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour, je trouve le contrat de la volkswagen polo un peu excessif, alors que c'est le troisième contrat que je soustrait au sein de votre compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du contact avec le service client Personnel aimable ,professionnel et à l'écoute Prix correct excepté les frais liés à la mensualisation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Si vous êtes jeune conducteur je vous conseille fortement de rajouter un second conducteur avec pas mal d'années de permis. Je n'ai pas pu le faire me concernant, je me retrouve à payer 333 € de plus l'année, ce qui me fait un total de plus de 1200 euros l'année (si payer d'un coup) pour le minimum... et je ne conduit pas un bolide....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Facile et rapide - des prix vraiment compétitifs et transparents - le contrat est simple - le service clients est proactif. Je recommande et me demande pourquoi je ne suis pas allé chez eux avant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je viens de recevoir une lettre d'aggravation 1h après ma demande, parce que mon employeur me la demande! Une attestation à titre exceptionnel dans le cadre du travail pour transporter des jeunes. Et dans cette lettre ils résilient mon contrat dans 10 jours je ne suis plus assurée. Super cette assurance. Les seules fois où je demande quelque chose ça a toujours été un refus catégorique. Et en plus quand vous dites qu'un mois en particulier cela va vous sembler difficile de régulariser une mensualité et si j'avais la possibilité de changer la date de prélèvement pour qu'ils puissent avoir le paiement ( cela fait pratiquement 4ans que je paye tous les mois). L'agent me dit que ce n'est pas possible de changer la date et qu'en plus je vais devoir payer 10 euros parce que je ne paye pas dans les temps. Une assurance que je ne recommenderai jamais!

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
VOS TÉMOIGNAGES