Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 6

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix raisonnable pour un véhicule récent , devis en ligne assez simple à comprendre avec un schéma d’étape par étape très explicite on se sent accompagné merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour l’instant je n’ai eu aucun problème avec cette assurance et j’ai toujours était bien guidé par les conseillers téléphoniques donc j’espère que cela perdurera

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout à fait satisfait ! Après un très bon et convivial contact téléphonique ( merci Théo ...), toutes les explications sont claires , précises et agrémentées de bons conseils ...donc contrat signé !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Si le jour d'un sinistre, je suis aussi bien servis, je serai ravi. Réponse directe, pas de temps d'attente, bon accompagnement et bonnes explications. Rien à redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de l'assurance, le prix est bon. le site est très accessible et intuitif. C'est simple et pratique. Je recommanderai certainement l'assurance à mes amis et à ma famille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service, les prix me conviennes très bien. La conseillère au téléphone était très explicative et très aimabe et très accueillante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service, le prix me convient, simple et pratique et l'accueil téléphonique est très correct pour la souscription d'un nouveau contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bonne acceuil téléphonique , je le recommande et je reviendrai vers vous pour assurer mes biens immobiliers. De plus, je prendrais sûrement une assurance scolaire .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service et Bien m’envoyer tous les mois sur mon e-mail le tableau de paiement de prélèvements de mon contrat , et me prévenir si il y a un changement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A priori satisfait du service. JE jugerais plus tard si besoin . Site intuitif et sans bugs , ce qui est bien. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite par cette assurance. Les prix sont intéressants. L'accueil téléphonique était convivial. J'ai eu toutes les informations nécessaires pour la souscription. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du prix et de l’accueil de l’olivier assurance et nous conseille très bien et nous aide pour trouver le meilleur pour nous je vous le conseil comme assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et efficace avec 200 euros d économies. Devis et souscription réalisés rapidement en ligne, c est clair et ludique. Pour le moment aucun regret. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service client au top, contact très chaleureux et à l'écoute du client. Propositions au besoin sans surenchère. Prix de l'assurance compétitif. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le service client été très agréable, les prix sont très intéressants et le parcours de souscription est très simple. Pour les allergiques de la paperasse c'est TOP ! :-)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un bon service, des personnes agréable et niveau prix franchement pas mal. Une bonne écoute, j'ai reçu les documents rapidement c'est parfait. Recommandations à 100% plusieurs véhicules chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite, la personne au téléphone m’a éclairé et était très professionnelle. Il a su me trouver une offre qui comble mes attentes, merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SATISFAIT MAIS COMPLIQUE A AVOIR UN PEUT AU TELEPHONE ET VAUT MIEUX AVOIR UNE APLLICATION A DISPOSITION AU LIEU DU SITE INTERNET SA SERAIT PLUS FACILE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rapide et efficace.merci ,tarifs corrects et signature électronique efficace.Par contre ,attention à vos franchisés élevés par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ravis de la prise en charge rapide et efficace ainsi que du coût de mon assurance que je trouve satisfaisant. Je conseil l’olivine mer assurance à tous ceux qui souhaite la tranquillité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du prix ainsi que du service client. Ils sont à l’écoute. En quelques clics j’ai enfin une assurance qui me convient! Merci beaucoup!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La jeune femme que j'ai eue est très pro, ma bien détaillée mon contrat zt les offres en cours. Charmante et efficace. Je suis relativement satisfaite des contrats et offres de L'olivier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Site WEB facile et simple à utiliser, cependant une question : Pourquoi me faire payer par carte bancaire et me faire remplir un prélévements SEPA ? Car ce prélévement ne devrait pas être utilisé durant 1 an ? Merci pour votre réponse. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de m inscrire mais pour le moment satisfait a voir par la suite si le dossier sera valider dans les temps ainsi que mon contrat d assurance à la caisse d epargne annuler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du service, bonne gestion des sinistre. Peut être la localisation des partenaire, ayant eu un accident a St just la pendue et moi même habitant a roanne, ma voiture a été emmener a Tarare.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait mais vous devriez mieux récompenser la fidélité en offrant des codes de réduction et cadeaux de même pourquoi fournir à nouveau tous mes documents alors que j'ai une assurance chez vous et que vous avez déjà tout en votre possession

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de la police d'assurance souscrite, elle est plus compétitive que celle proposée par mon ancien assurance, mais ça reste trop cher à mon goût, c'est dû au fait que je n'ai plus été assuré pendant plus d'un mois après que j'ai cédé ma voiture précédente... J'espère que les tarifs vont évoluer avec le temps, et les nouveaux bonus ( boni?) , sans quoi il me faudra changer d'assurance dans 2 , 3 ans... Sinon la procédure de création du contrat et sa validation m'a semblé très satisfaisante...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Conseillers adorables, disponibles, avenants. Je recommande a 200% ! je souscris a ce jour, et espère y rester des années ! je diminue de moitié mon paiement d'assurances !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La prise en charge a été rapide, simple, la personne que j’ai eu au téléphone pour effectuer mon devis était très professionnel et m’a guidé dans les démarche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix et de la qualité ainsi de votre confiance et compétence et de votre professionnalisme de que je suis avec vous j’ai aucun problème merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite , de l acceuil, des tarifs et des prestations fournies je recommanderais lolivier à mes proches et je vais regarder pour une assurance immobilier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A peine inscrit à voir la suite si c'est satisfaisant ou non. Des tarifs attractifs mais des franchises un peu élevé. On verra par la suite si les engagements de cette assurances sont tenus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cette assurance me correspond bien. Je dois encore terminer mes démarches mais les prix sont corrects et je trouve le site clair et suffisamment bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Facile et prix clairs et compétitifs Nouvelle cliente j'attends de me faire un avis mais la souscription ce jour était limpide, assez pour faire confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service, bien expliqué, la personne qui m’a rappelé était très courtoise et professionnelle, les démarches en ligne sans casse tête, et le prix me convient très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait juste le tarif mais sinon tout va bien a voir par la suite après pour le moment étant nouveau j attend de voir la qualité des service proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Positif. Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique et la gentillesse de la personne qui m'a bien expliqué mon nouveau contrat pour ma nouvelle voiture .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et rapide. J’ai bien été renseigné par les conseillers en ligne. Signature en ligne simplifiant la souscription. Je trouve le prix très convenable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service client et de la rapidité pour obtenir un devis , le contrat et la carte verte provisoire , je recommande donc l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis surprise de devoir payer au moment de l'inscription 81 euros à l'avance, sans avoir été prévenue en amont. J'ai trouvé cela plutôt désagréable...

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
VOS TÉMOIGNAGES