Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12612 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Deja client - Ajout d'un nouveau contrat auto , mais beaucoup de renseignements et docs demandés dans le devis qui sont pourtant déjà en votre possession..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis satisfait le prix me conviennent je suis vraiment très contant je suis sur je vais faire des économie avec vous voilà pourquoi je choisir l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfaite des services. J'ai mon assurance auto et habitation chez eux. Prix abordables. Personnels compétants et réactifs qui parlent français. Offre commerciale très intéressante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis satisfait du service, l'accueil est chaleureux, joignable a tout moment les prix me conviennent simple et pratique, facile à accéder au documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

très satisfait depuis que je suis assuré, aucun souci. l'espace personnel est très facile à utiliser. Les conseillers au téléphone sont très disponibles et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pire assurance du monde. Quand vous souscrirez votre assurance tous risque, vérifiez bien les clauses dans les CONDITIONS GÉNÉRAL QUI NE SONT PAS MENTIONNÉ SUR VOTRE COMPTE CELA VEUX DIRE QU’IL FAUT ALLER LE CHERCHER SOIS MÊME SUR GOOGLE. en bref Une assurance a 100€ par mois en tous risque avec pack premium, Qui ne rembourse pas mes pneus SUITE À UN ACTE DE VENDALISME.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

C'est une entreprise dynamique. Des interlocuteurs compétents et réactifs sont joignables à tout moment de la journée. Les tarifs sont très compétitifs. Je suis satisfaite !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pour le moment tout va bien, le logiciel pour déposer les document pourrait gagner en ergonomie et reste à savoir les prises en charges en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Site très claire rapide aucun souci prix très compétitifs rapide je le recommanderais a mes amis. J'attends donc mes document de vignette verte à suivre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite des services et de la rapidité ainsi que de l'efficacité j'ai pue rouler très rapidement avec mon véhicule c'est parfait merci a vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très bonne compagnie d'assurance avec des tarifs on ne peut plus adaptés. Je leur ai confié mon assurance automobile. Le service client est particulièrement efficace, professionnel et courtois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agen

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très satisfait et reatif d une très bonne assurance personnel très sympathique et tarif tres appreciable et résonnable mais votre avis est trop long ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

j'ai remplacé mon ancien assureur habitation par l'Olivier, le devis a été super rapide, la prise en compte du dossier immédiate et les tarifs plus que compétitifs pour une couverture meilleure .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Expérience pour ma part très satisfaisante ??l'équipe est à l'écoute , très poli contrairement à d'autres ! Je conseil vivement l'olivier pour son honnêteté envers ses clients.. Changement de contrat très simple par téléphone pour exemple des prix attractifs sincèrement.... Superbe expérience pour ma part ! Foncer les yeux fermé !!????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Au début j’avais d’énormes préjugés, je me suis dit une assurance par internet seulement ca doit être très compliqué à gérer, mais après plus de 5 ans chez l’Olivier assurance je me rends compte que j’étais dans le faux, les employés sont de bons conseils n’essayant pas de vendre n’importe quoi à n’importe qui, compétents et très aimables, et tout cela par téléphone!!! Attention présent aussi sur les sinistres faisant ce qu’il faut pour nous aider, je recommande vivement! J’ai assuré le véhicule de mon épouse, de mon fils avec un permis jeune et tout ce passe merveilleusement bien, pour vu que ca dure. Un vrai partenaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très bonne assurance le prix est très compétitive et en cas de soucis ou autre la personne qui vous répond et très sympa eta votre écoute continue comme ça vous êtes les meilleurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis satisfait des services c'est simple et pratique les tarifs proposé sont très abordable et la navigation pour faire les devis et souscription sont simple a faire je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

les prix me conviennent même si cela reste très élevé j'aurai aimé un échelonnement mensuel sans frais de la somme au vu de la somme annuelle déjà conséquente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Après une première expérience a laquelle j'ai mis fin je suis revenu chez l'olivier assurance parce que j'en étais satisfait vu le prix et la tranquillité je pense y rester un bon moment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Facilité et prix honnête, un vrai plus comparé à mon ancien assureur. A voir dans le temps mais un premier avis plutôt positif. La personne au téléphone a été polie et sympathique en plus d'être très à l'écoute, cela a été un critère important dans notre choix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait de l'olivier assurance Au niveau prix et explication Toutes a été clairement expliqué par l'opérateur Je recommanderais l'olivier assurance a mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Conseillers facilement joignables au téléphone, très professionnels. Réponse cordiale à toutes mes questions. Bons tarifs, mais...dommage que l'olivier Assurance ne prenne pas en garantie les véhicules de plus de 30 ans et de collection, j'ai du quitter l'assurance ! Pas de sinistre donc je ne peux donner mon avis sur ce sujet là.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Quelques soucis au départ mais maintenant tout roule très bien les problème ont était résolu je n'ai qu'un seul regret ses que vous n assurait pas les motos

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix sont intéressants. Les garanties classiques, plus quelques options à la carte. L'adhésion sur le site internet est simple et très pratique. J'en suis satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis rentré chez l'Oliver après quatre années à la MAAF puis quatre autres au GAN. J'ai été TRÈS déçu par ces deux prestataires. Pour l'instant, tout se passe bien avec l'Olivier : site web simple et clair, service client attentif et réactif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Il sont très professionnels à l écoute facile de les avoir au téléphone mette les chose en place rapidement. Connaise bien leur domaine. Sont très poli et rapport qualité-prix très satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis satisfait mais vous pouvez mieux pour le tarif automobile, sinon accueil bon explication claire ,délai d'attente satisfaisant, et faudrait créer formule sans vol avec bris de glace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

TRES SATISFAIT DE LA RELATION CLIENTELE AINSI QUE DU TARIF. JE VAIS RECOMMANDER L'OLIVIER ASSURANCE A MES AMIS LE SITE EST BIEN FAIT ET TRES FACILE D'UTILISATION

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très bien, rapide, efficace, sympa … les meilleurs prix dans la situation qui me concerne, a priori, selon les critères du site Internet lesfurets.com

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Simple et pratique, je suis satisfait du service. Les prix sont assez attractif et l'offre est clair dès le départ. La souscription du contrat est rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Des conseillers très pros et très à l’écoute. J’ai été accompagné du début jusqu’à la fin. J’ai apprécié leur aide, leur patience et leur dévouement. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service que m'a offert l'opératrice au téléphone. Un peu dommage qu'il y ait des beugs sur le site lorsque l'on veut souscrire seul.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Moins chère que mon assurance que j'avais . Juste la franchise bris de glace qui est payante. A voir la réactivité et la facilité en cas de déclaration sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonne assurance Bon tarif Merci de pouvoir m'assurer Merci de m'avoir accueillie dans l'assurance Bonne journée à toutes l'équipe de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

30 minutes d'attente au téléphone pour avoir le service sinistre pour un bris de glace que je veux faire réparer chez un réparateur non agréé par l'assurance. Le conseiller a raccroché le téléphone en indiquant ne pas m'entendre et en m'invitant à rappeler...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Service et conseiller en assurance compétent , respectueux de la conformité réglementaire avec une politique tarifaire attractive . Conseils de qualité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Je suis satisfait de votre service Les prix me conviennent totalement vous êtes les meilleurs dans cette secteur. Merci pour tout Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour je suis satisfait du service et le prix raisonnable et j'ai pas trouvé des difficultés pour signer mon contrat elle a marché comme des roulettes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix sont corrects. La souscription est un peu longue au téléphone, à améliorer. Par exemple en prenant en compte les infos rentrées sur les comparateurs pour gagner du temps. A part ça pour le moment ok, envoi rapide de la carte verte, espace perso facile à utiliser.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES