Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 2

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7342 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfais du service, l’appel a était très bien et efficace, les prix ne sont pas exorbitants mais justement réfléchis, je conseille vivement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

service nickel , rapide , efficace prix un peu excessif a l'année mais bon on ne peux pas tout avoir malheureusement. je recommande sans soucis a voir dans le cadre d'un sinistre comment cela se passe ( meme si je n'espere pas avoir à tester )

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment, bon rapport qualité prix et surtout assureur de voiture electrique! A suivre, en espérant ne pas avoir d'augmentations incompréhensible l'année prochaine

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bien renseigné par téléphone . Le tarif est interessant . On espère être satisfait en cas de problème car à priori les remboursements sont très longs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je satisfait toujour avec L’olivier assurance Toujours bien accueillis est toujours bien renseigné Je reste toujours fidèle à votre assurance cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

les prix me conviennent, je suis satisfait, je pourrai recommander à mes proches pour leurs futur contrat d'assurance. merci pour le service que vous proposez.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance moins cher et accessible pour toute personne. Chargé de clientèle aimable et explicite dans les demandes de papiers. Je recommande votre assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service fourni par l'olivier assurance. Les interlocuteurs donnent suite aux questionnements . Rien à déclarer de plus que cela.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

rapide, a l'écoute , tarif très correcte . Conseillé à l'écoute, rappel à l'heure dite pour finaliser le contrat, aucun problème ! papier reçut dans le temps donné.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. Les prix corrects . Et le principe de reconstitution du bonus. Devis, site web et inscription simple et rapide. Dans l'attente de validation définitive de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service le contrat me convient il est simple je suis content cela était rapide est compréhensible je vais souscrire d'autre contrat avec vous merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

SIMPLE ET RAPIDE. JE RECOMMENDE CET ASSURANCE. J'ASSUR2 MON DEUXIME VEHICULE ET TOUT CE PASSE BIEN. AVOIR AVEC LE TEMPS CAR LES CHOSE CHANGE CHAQUE ANNEE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait le prix aussi me convient par rapport à mon contrats d assurances ou j était avant et je le conseillerais à d autre personne qui sont pas satisfait de leur assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je viens de m'inscrit a voir sur la suite surtout en cas de problème... mais niveau pris assurance ils font partie des moins cher. j ai fais 5 devis diffèrent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait ! Reçus au téléphone mar un professionnel très accueillant, rassurant, et motivé ! Je recommande cette assurance à tous, rapidité et efficacité sont au rendez-vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis très contente du prix merci, et je compte recommander mes proches dans vos services en espérant passe des bonnes années avec vos cordial et merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne en ligne très professionnel et très gentille explique tout . Très aimable . Qualité prix c’est correct j’espère pas faire d’accident de toute façon et je suis en train de finir les caractères d’écriture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

procédure compliquée ce matin par mail mais facile par téléphone cet après midi, interlocutrice aimable et efficace, contrat validé rapidement après le paiement en CB

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le prix est l'élément qui m'a fait changer d'assureur et choisir l'Olivier, je reconsulterai les prix des différents assureurs a l'échéance de ce contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfaite de tout. Autant de l'explication donnée par la personne que j'ai eue au téléphone que les prestations proposées pour le prix proposé. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

compétitif au niveau du prix, je le recommande à mes parents, rest à voir comment cela se passera en cas de problème si réactif et efficace. bonne journée. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait ,conseillé a l'écoute du client traitement du dossier assez rapide je n'hésiterai pas à vous recommander a mes proches et mon entourage !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait. Je recommande fortement cette assurance qui est rapide/efficace et ayant un accompagnement réactif dans le moindre besoin. Félicitations à vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait des prix proposer. La maaf me proposer le double en cotisation... Je recommande fortement de s'assurer en ligne. Les services sont les mêmes en moins chère. Merci les furets!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Accueil tres agréable, le service téléphone est vraiment top, à voir par la suite car c'est premier engagement avec vous, en tout cas au premier contact je me sens écouter et bien conseillé Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et pratique. J'ai pu changer l'assurance extrêmement rapidement. Vive l'informatique et pourvu qu'en cas de sinistre, je sois bien assurée comme tel. La suite reste à vivre... Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service rapide et de nous aider quand on comprend pas merci est ce qu on a de la publicité pour les offres merci veuillez agréer mes salutations les plus distingués

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de ce service les prix sont attractifs nous pensons à l'assurance habitation ! Je recommanderai votre assurance à mes amis et ne manquerai pas de revenir vers vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Ma voiture est bloquée au garage depuis fin juillet Aucunes actions de l'olivier assurances, toutes les démarches ont été effectuées par moi. (ils ont même réussis a perdre ma voiture et me réclamer 1450 euros pour le gardiennage) depuis le mois de juillet 3 mails pour que je rende la voiture de prêt ou m'annoncer que je devais de l'argent. La hotline 'a demandé de ne plus appeler car je le faisais trop souvent. le première voiture de prêt m'a couté 800 euros et je passe les Huber, transport en communs... Je n'ai pas passé Noël en famille! Quand je récupèrerai ma voiture, je vais devoir payer 1100 euros + la franchise. Même le site web ne donne aucune info. Service client 2022?????????????????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait de mon contrat, le prix était abordable ainsi que les garanties que vous avez proposées. je vous souhaite bonne année 2022. willio .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

A fuir. On m'a accepté ma demande de devis, et on m'a accepté mon paiement, et puis après quelques jours, on m'a résilié mon contrat parce que ma compagne est étrangère (aggravation du risque). Ce n'est pas ça le problème. Le problème est qu'on a accepté mon dossier puis on l'a refusé, en refusant de me rembourser la totalité (ils ont retiré les frais de dossier et les jours où j'étais assuré) alors que c'est eux qui ont accepté le dossier et l'ont résilité sans action de ma part. Tout ce que je vois, c'est qu'on m'a pris 62€ comme ça. Ne vous laissez pas charmer par le prix bon-marché de l'assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Souscription rapide, prix prestations convenables à recommander, code parrainage de 50€ en cours de validation je compte faire assurer mon second vehicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

super expérience téléphonique ne changer rien super accueil!! tarif trés abordable je conseillerais a mon entourage. merci pour votre simplicité de contact

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de cette assurances avec un personnel agréable a chaque fois et a l'écoute pour une meilleures orientations . Un services professionnel avec des contrats intéressant niveau prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du prix et des services proposés. Cependant entre le jour ou j'ai effectué un devis et le lendemain lorsque j'ai souhaité confirmer mon choix, le montant a augmenté de 19 euros, sans aucune modification du contrat, uniquement sous prétexte que le devis avait été "déverrouillé"... S'en est suivi un échange de prés d'une heure au téléphone pour revenir au prix initiale, plus 2 euros tout de même.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

contact rapide personne très agréable et bonne explication de mon contrat et de mes différentes questions très satisfait de mon choix d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

JE suis Très satisfaite est très contente niveau prix maintenant on verra si un jour j'ai un sinistre au niveau du service clientèle mais je suis sur que je serais satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait tout à fait du service, le prix me convient et la personne que j'ai eu au téléphone a été très sympatique pour m'aider à finaliser mon contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite par la prise en charge rapide ont est très bien accompagné par le service en ligne ont nous explique tout prix convenable merci a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je réalise un contrat chez l'olivier assurance ce jour, car c'est chez vous où le prix était le plus intéressant en "tous risques". J'espère que tout se passera bien pour mon 1er contrat d'assurance auto.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES