Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 3

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapide et tarifs très intéressant. Recommanderait autour de moi. Espère que les services annoncés sont à la hauteur. Peut-être réfléchir pour un tarif très bons conducteurs avec un meilleur bonus au delà de 50% ( -55 voire -60%)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nouvel adhérent, difficile d'évaluer ma satisfaction. Les tarifs sont peu élevés MAIS les franchises le sont donc pas si peu cher que ça finalement. Utile pour pour avoir des cotisations pas trop chères. Le processus de souscription en ligne est facile et clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du prix et de la rapidité, la simplicité d’exécution. J’aurais aimé avoir une application sur mon téléphone portable: IPhone, mais apparemment il n’y en a pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très insatisfaite d'avoir été obligée de prendre 2 assurances autos alors que ma première voiture ne roule plus depuis puis d'un mois suite un accident de je suis jugée responsable alors que je n'étais pas dans la voiture et qu'il y a eu délit de fuite...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bien de trouvé une assurance moins chère, et il y a de bonne prise en charge .a voir quand ont auras un problème. Si le réactif sera présent. Merci l 'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le conseiller n'a pas compris ma demande lors de la souscription. Résultat l'assurance souscrite ne correspondant pas à ce que je je souhaitais. Maintenant c'est très compliqué de me faire entendre par le SAV

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

TRES BIEN RAPIDE EFFICACE TRES CLAIR ET PRECIS AGREABLE BONNE ELOCUTION JE RECOMMANDE L'OLIVIER ASSURANCE. COMPREHENSIF BIEN POUR LES JEUNES PERMIS TRES BIEN PLACE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Comme n'importe qui, j'aimerais que le prix d'une assurance à l'année d'un véhicule soit moins cher, c'est-à-dire en dessous de 30 euros par mois. Néanmoins j'apprécie la rapidité du service pour s'assurer en quelques minutes !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tres satisfaisant, c'est rapide et les prix sont tres corrects. Suite au comparateur en ligne c'est une des assurances les moins chères : rapport prix/niveau d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfaite de mon échange téléphonique et de ce qui m a été proposé. Prix intéressant et très attractifs. Je recommande cette assurance sans hésitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J’ai souhaité me faire rappeler à plusieurs reprises plusieurs jours sur la plateforme mais impossible. J’ai donc contacter moi-même le service. Les conseillers sont sympathiques et efficaces.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait les prix me convienne je pense assurer partout cher vous pendant longtemps j’espère que sa continuez comme sa pour les prochaine voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

très clair pour la réalisation de mon contrat en ligne, je pense également souscrire un contrat d'habitation pour notre domicile, le prix nous semble très compétitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J en avais besoin tout de suite car je vais faire les trajets domicile travail tout le temps maintenant.On ne rentre plus à la maison avec le poid lourd de l entreprise depuis peu.Certes 400km /jour en poid lourd on est professionnel de la route

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

satisfait du service (jusqu'ici ...) satisfait du service (jusqu'ici ...) satisfait du service (jusqu'ici ...) satisfait du service (jusqu'ici ...) satisfait du service (jusqu'ici ...)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne conseillère en ligne à l écoute très sympathique et agréable je vous recommanderais certainement dans un futur proche. Laura à été de très bons conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Contente d’eux la première année 85€ assuré tout risque. Janvier 2023 je reçois l’échéancier coup de massu : je passe de 85€ à 127€ sans sinistre ni rien de déclaré au cour de l’année. Je les appelle pour savoir d’où viens cette grosse augmentation réponse : ils ne savent pas et ne peuvent rien faire de plus. Résultat je change d’assurance je trouve sa inadmissible d’augmenter autant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait des services rapide et a l' ecoute prix correct il met arriver d'avoir eu affaire suite a un sinistre dépannage de mon véhicule parfait expert dans les temps remboursement des frais impeccable prêt de véhicule rien à dire merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait du service client, les personnes aux quelles j'ai eu à faire ont répondu à l'intégralité de mes questions et m'ont aidé à établir mon devis et le contrat qui en a suivi. Le rapport qualité/prix est parfait, on paye ce dont on a besoin et la réactivité en cas de sinistre ou problème n'est plus à prouver.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

tarif élevé, résiliation dans les délais, prélèvement de la cotisation malgré la résiliation et délai de remboursement en attente de près d'un mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait des services proposés. Conseiller accueillant, professionnel et clair. Je recommanderais vos services. C'est mon premier contrat d'assurance, et je ne regrette pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Communication claire et efficace. Tout c'est déroulé clairement et rapidement, merci à la dame que j'ai eu au téléphone. Bonne journée à toute l'équipe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait un plaisir d'avoir souscrit une assurance auto facile et rapide les prix sont très avantageux et abordable hâte d'être assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Simple et pratique j'ai apprécié le prix qui est vraiment abordable si je compare avec diffèrente offre sur le marché de l'assurance auto; Du coup je suis enthousiaste !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client très agréable ! Je suis un nouvel assuré donc je ne peux pas donner mon avis sur l'assistance mais aux vues des nombreux avis trouvables ici et là, elle à l'air très correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix me. Conviennent juste ces 2 euros de saisie a chaque paiement me rende fou Je trouve cela pas correct vraiment pas correct il faut prévenir le client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait du prix et de la prestation. Facilité pour fournir et adresser les pièces demandées. Rapidité et fonctionnalité simple d’utilisation. Cordialement isabelle brouard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bien informé. Prix intéressant. Conseiller à l'écoute,bien renseigné. Je recommande de les appeler pour plus de renseignements concernant les modalités

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bien, mais certaines méthodes étranges, comme l'impossibilité de souscrire à des formules plus élevées avec un CG provisoire, la complexité d'assurer des véhicules de 30 ans, etc.. Après, je n'ai jamais eu besoin de déclarer un sinistre chez l'Olivier, donc je ne peux pas dire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le service est globalement bon. Les appels téléphonique avec tous les renseignements à donner avant d'avoir quelqu'un au bout du fil par contre c'est assez casse pied.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une des seuls assurance qui a su me faire confiance en étant jeune conducteur avec un moteur de plus de 100 cv. De plus le prix est largement convenable comparé à la concurrence et les options sont assez modulables selon vos souhait. Je recommande !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait de votre service et contrat, la relation avec le conseiller clientèle à été agréable simple et efficace. Et pour conclure, vos prix sont très attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LES PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET PRATIQUE LE SITE EST BIEN J'ESPERE FAIRE UN BOUT DE CHEMIN AVEC VOUS MERCI DE AIDER LES JEUNE CONDUCTEUR J'ESPERE NE PAS VOUS DECEVOIR MERCI DE VOTRE CONFIANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client au top ! Conseiller à l’écoute et m’a fourni toutes les explications nécessaires. Un grand merci à lui. Je recommandes vivement L’Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de votre contrat tout me vas super accueil et nickel en renseignements pas chère et super bien conseillé je vous recommande sur mais prochaine assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La communication s'est très bien passée' très bien expliqué ' rassurée' c'était transparent' fait sereinement ' j' attends mon courrier postal avec ma carte verte' merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Excellente prise en charge client lors de la souscription. Des réponses précises et le désir de fournir une comprehension totale des différents elements de l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon contact avec plusieurs interlocuteurs. Prix très compétitifs que ce soit pour la voiture que pour l'habitation je vous encourage de continuer sur cet élan.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour le moment je n'ai pas d'avis ayant fait ma souscription hier. J'attends de voir dans le temps au niveau réactivé en-cas de problème. Par le passé j'ai été échaudé par certaines compagnies.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait des prestations fournies par les conseillée,l’application et très intuitive et assez pratique,pour les contacter c’est assez simple avec un bonne accueil

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES