Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 2591 Avis

4
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 18:36

Je suis satisfaite de prix des offres, simple et rapide à travailler sur le internet. Je veux recommander la assurance pour des autres personnes qui je connais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 17:57

Très content du service et rapport qualité prix, retard des pièces fournis pour ma part, mais très bon accompagnement du début à la fin, aussi bien par mail que téléphone, recommandé auprès de mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 17:10

Satisfait merci pour la rapidité et la clarté des réponses.cordialement a bientôt sur mon espace client.j’espère.qu’il y’a assez de caractères dans cét avis .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 16:19

Je ne suis pas satisfait de la surprime due à un sinistre non-responsable et non-indemnisé malgré un tiers identifié.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 15:52

je suis satisfaite de la relation client ; mon interlocuteur a été très clair et précis ;il a répondu à mes questions et m a aidé à faire les bons choix , prix dans la moyenne

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 15:27

Les prix sont très attractifs, en revanche le service est 0 ! Ils ont envoyé la lettre de résiliation à mon ancien assureur à la mauvaise adresse (d'après la chargée de clientèle "on se fait avoir tout le temps", donc ce ne serait pas une erreur isolée, d'ailleurs c'est arrivé aux 2 voitures que l'on assure chez eux. Résultat, on se retrouve à payer 2 assurances annuelles le même mois (chez L'olivier et chez notre ancien assureur qui devra nous redonner l'argent le moins prochain puisqu'ils n'ont pas résilié correctement, et pour nos 2 voitures). Ensuite, ils nous demandent de fournir à nouveau tous les documents déjà fournis la première fois. Service honteux, fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 15:17

Satisfait du service client et de l'accueil téléphonique pour simplifier les démarches de souscription. Les tarifs semblent tout à fait corrects eu égard aux prestations prévues

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 14:49

Les tarifs sont sympas. La mise en place de l'assurance a été simple et la conseillère au téléphone a été efficace. Les garanties sont complètes. l'offre de parrainage ne fonctionne pas avec les comparateurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 14:48

Je suis satisfaite du service et des prix qui me sont proposés, de plus j'ai pu profité d'un avantage grâce au parrainage. Le service téléphonique est impeccable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 14:20

Tarif attractif et rapidité ++. Je recommande pour les personnes qui n'ont pas le temps et qui veulent gérer tout par internet sans se déplacer en agence

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 12:45

Je suis satisfait de la rapidité de la procédure même si celle-ci aurait pû être accrue si le formulaire en ligne n'avait pas dysfonctionné. Les tarifs sont compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 12:27

satisfait de l'accueil et du service rendu lors de mon appel à l'Olivier. information claire et bonne disponibilité des personnes. cordialement, M.Toussaint

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 11:44

Très satisfait donc fidèle Prix honnête Service au top. Ils nous répondent toujours vite au téléphone. Assurance a recommander Je m'assure tjrs ici.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 11:38

Je suis satisfaite du service, le prix est super intéressant en étant jeune conductrice et en ayant une voiture récente. Je conseillerais cette assurance à tous jeunes conducteurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 11:27

Victime de leur part pour sois disant fausse declaration, obligée de régler quand meme l'année en cours malgré la résiliation du contrat et pour compléter irradiés de toutes assurances ,très mal saint. Je pense que les autorités competente seront êtres aussi impartial media compris .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 10:24

Je viens de signer le contrat, Tout m'a paru vraiment clair et simple aussi bien sur le site que suite à mon appel par téléphone pour confirmation de l'ensemble des informations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 08:56

Simple et facile. Une remarque : le zoom sur mobile pour la lecture des documents peu pratique (pas de lisibilité quand on zoome avec les fonctions natives du téléphone)

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 avril 2021 à 00:20

Pour l'instant a la souscription, c'est bien. Je donnerais plus mon avis a l'usage quand j'aurais besoin de mon assurance et non pas juste quand je signe et je paie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 23:47

Très bien tout par téléphone et mail , explications des options et des prix reste après envoie des documents le remboursement des 50 euros du parrainage

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 23:03

Je suis hyper déçu, étant donné qu'à aucun moment dans le devis je n'ai pu inscrire mon code de parrainage et n'ai pas obtenu la réduction correspondante.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 22:14

les prix me conviennent le service est qualitatif. Informations claires précises et concises les prix me conviennent le service est qualitatif. Informations claires précises et concises

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 20:43

satisfait de mon rendez-vous téléphonique - clarté de l'échange avec le conseiller j'ai été rappelé rapidement pour valider mon devis personne en ligne disponible et agréable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 19:40

je suis satisfaite du contact téléphonique personne très sympathique et explication claire du prix et des garantie proposée je vais vous recommandée a mes proches

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 19:36

Je suis très satisfait du service et des informations reçues. La personne au téléphone était très professionnelle et me permet aujourd'hui d'être plus serein.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 19:30

Satisfait des services et des informations données par téléphone lors des renseignements demandés. Personne très professionnelle et sympathique merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 18:05

Très satisfait de mon assurance. Prix très attractif, et services sérieux. Je recommande vivement cette assurance. Disponible et à l'écoute de ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 17:32

Bon relationnel clientèle. Les conseillers sont à l'écoute et expliquent minutieusement les différents points du contrat et les options disponibles sans forcer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 17:20

Très bien, personne (Romane) très accueillante et rapide dans la diffusions des informations. On remarque que l'accueil client et la confiance sont bien respecter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 17:16

Simple et pratique à l'ouverture du dossier. Conseiller à notre écoute par téléphone . Prix satisfaisant et concurrentiel avec des contrats personnalisable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 15:20

Pour l'instant je suis satisfaite de l'assurance malgré que les frais de souscription soient payants (or d'autres assurances le proposent gratuitement)... mais les prix sont corrects :)

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 14:39

procedure sinistre tres longue pas de suivi est j,attends depuis longtemps pas de nouvelle mon contrat n,est pas signé depuis 8 mois et aucune information de l'assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 14:18

Je suis satisfaite du service en ligne d'olivier assurances. Le prix me convient et le site est simple d'utilisation même pour la signature des documents et envoi de papiers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 13:12

Je trouve le descriptif du devis et contrat bien détaillé. Par-contre, les options sont un peu chères. La responsabilité civile devrait être dans toutes ces options.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 13:06

Je suis satisfait du service les prix me conviennent parfaitement dt niveau conseillé il ya rien a dire au top es a l'écoute je recommanderais l'olivier

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 13:00

Je suis satisfait de votre service et rapidité a nous répondre.les prix sont convenable. Les papiers sont vite arriver ainsi que la carte verte provisoire

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 12:49

Prix très compétitif étant donné le profil de ma fille (permis inférieur à deux ans et déjà un sinistre 100% responsable). Communication parfaite. Grande facilité dans le dépôt des documents et la gestion de la mise en route du contrat. Assistance téléphonique rapide, courtoise et efficace. Reste à savoir si les prestations en cas de sinistre sont à la hauteur de la promesse. En tout cas à ce stade de mon interaction avec l'Olivier je recommande plus que chaudement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 12:40

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE POUR LE MOMENT MON CONTRAT VIEN DE S'ETABLIR AUJOURDHUI PAR TELEPHONE J'AI ETE TRES BIEN CONSEILLEE PROFESSIONNELLE AGREABLE ET ACCEUILLANTE

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 11:34

Satisfait du service pour adhérer, site facile et intuitif Prix correct par rapport au véhicule Relation clientèle agréable, personne à l'écoute et bons renseignements

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 10:30

Satisfait de la qualité de la conseillère que j'ai eu au téléphone, la personne a été très agréable et m'a bien orienté pour le choix de mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 avril 2021 à 10:04

Très bien à l écoute rapide de très bonne qualité de service je recommande fortement jamais eu de soucis avec vous j ai déjà effectué plusieurs assurances et toujours ravie

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7