Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 4778 Avis

4.2
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 14:53

Rapide et efficace j'ai pu faire mes demarches en une petite dizaine de minutes, ce qui est globalement satisfaisant. Il me reste a produire les documents.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 14:30

je suis satisfait de mon échange avec la conseillère. rapidité d'exécution. La signature a été rapide. je découvrir l'extra net. Pour le moment je suis satisfait du service proposé. si cela se passe bien je changerais l'intégralité de mes assurances (Habitation et auto de ma compagne).

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 13:58

Satisfait de la réalisation de ce contrat, j’ai eu les bonnes réponses à mes questions et de nombreuses aides simples et rapides de la part des conseillers

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 13:56

Acompte difficile à accepter lorsque nous sommes déjà client. Cela est parfois difficile à financer. Revoir cette partie. ok pour nouveau client..sinon super contact conseiller

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 13:47

Je suis satisfait du prix simple ai pratiqué merci beaucoup pour plus d infos ou autre je vous contact et en parle au autres des offres à mes salutations ?? merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 13:24

Actuellement c'est notre assurance, mais nous avons été accidenté sur notre lieu de vacances aucune aide de leur part. Nous devons nous débrouiller nous-même pour une location et un rapatriement. A fuire

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 13:06

Pour le moment je suis satisfaite mais je viens à peine de débuter le contrat J'ai le véhicule depuis 2 jours Je pourrai mettre une note plus "juste" au regard de mon expérience dans quelques mois plutôt

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 11:34

Bonjour Je suis satisfait du prix et de la qualité de renseignement . Et je aussi le cumule avec assurance maison .Je recommanderez à d’autre personne merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 11:32

Je rejoins cette nouvrlle assurance moins cher qur la precedente... a voir dans le temps et surtout si il ya un sinistre.. c est la que l on vois si c'est une bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 11:24

Facile de souscrire via internet. Très bien. J'attends maintenant de voir le traitement en cas de sinistre qui j'espère arrivera le plus tard possible

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 11:17

Tres bon contact telephonique , rapidite et simplicite en esperant qu'en cas de problème cela restera identique , mais pas de soucis !!! En espérant une bonne collaboration

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 10:07

Le monsieur que j'ai eu au téléphone était vraiment super très pro et patient je recommande vivement . Énonce claire et limpide . merci beaucoup .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 30 juillet 2021 à 09:12

Contente de l’attention et de la rapidité de l’accueil par téléphone. Le prix me semble aussi correct et je dois recommander l’assurer à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 21:02

Satisfait du service. Service client top. Les prix sont très corrects et il y a une réduction de 10% si plusieurs contrats auto. Je recommande l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 18:32

explication claire, je souhaite pouvoir partager cette expérience avec des amis souhaitant s'assurer rapidement. les fonctionnalités sont simple et intuitive.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 17:46

Prise en charge rapide, tarifs avantageux le meilleur choix qualité prix pour une assurance. Je recommande vivement et suis entièrement satisfait. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 17:25

Delais de traitement entre la demande et le rappel 04/05 L'acceuil et la communication par l'a personne du call center 5/5 globalement satisfait par les garantis mis en place

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 17:22

Je suis satisfaite du service, les prix sont raisonnable, et c ‘est trés rapide Je recommande cette assurance pour les personnes ayant du malus Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 16:16

Très bon accueil pour un premier contact, agent très pro et connaissant parfaitement le domaine. Les tarifs sont intéressants pour certain véhicules, moins pour d'autres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 15:45

Je suis satisfait du service le prix peux toujours baisser évidemment en tant que bon conducteur nous ne demandons que cela. J'espère une bonne collaboration dans nos entretiens futurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 15:44

Les tarifs sont correct comparé à la concurrence Un conseillé disponible et agréable une souscription rapide du contrat je recommande Des explications claires

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 14:38

incroyable alors qu'on nous assomme dans les autres compagnies , surtout pour des jeunes qui débutent et qui peuvent avoir eu des sinistres ... RAPIDE ET EFFICACE

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 14:17

Très satisfait de la procédure pour s'assurer chez vous discutions simple et rapide de prise en charge au téléphone les dossiers sont complet et simple à comprendre

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 14:09

Je suis satisfait du service ils expliquent bien comment ça marche chez eux l’assurance par contre moi pour le prix je le trouve pas très intéressant car j’ai une vielle voiture mais merci comme même

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 12:35

Satisfait du service et tarif correct, mais je trouve très dommage de ne pas pouvoir assurer immédiatement en touts risques une voiture en plaques provisoires

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 11:27

Plutôt satisfaite, mais attendons le cas échéant un problème....car comme beaucoup de 'partenaire' les relations entre assureur et assuré ont tendance à se gâter quand il faut indemniser l'assuré....allez savoir pourquoi??????

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 10:48

Je suis satisfait de vos services, du prix et de la réactivité de conseiller Rien a signaler pour le moment Je recommande l'olivier assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 06:08

Très facile à souscrire un contrat. Prix compétitif et service rapide. Pas de problème quelconque jusqu’à présent avec cet assureur. Je le recommande .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 29 juillet 2021 à 04:49

Très satisfait pour le moment. Un peu compliqué à joindre un conseiller via le chat du site qu’il conseil d’appeler directement mais bon, hors mis cela, ça reste correcte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 23:11

Plutôt satisfait même si une procédure longue, de beaux modèles et d’honorables vendeurs, c’est par la suite si, dans le meilleurs des cas sera satisfait ou non de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 21:12

Peu satisfait Pourquoi signer un mandat SEPA alors que l'on a payé en une seule fois au comptant. Pas intuitif le site pour la signature. J'espere que ns ne serons pas prelévés une nouvelle fois. Nous attendons toujours la vignette assurance depuis plus d'un mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 20:19

je suis satisfaite de l'assurance, niveau prix pour les jeunes conducteur top. permis obtenu en 2017 et je n'ai jamais été assurée et l'olivier assurance m'a assuré a un prix exceptionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 17:39

service clientèle agréable, formalités de souscriptions rapides et simples, 1ers contacts encourageants, à voir dans le temps et en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 17:24

Je donnerai mon avis avec le temps sa fait que quelques mois.j’ai connu cette assurance par internet simple et rapide à voir l’évolution pour l’instant ses bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 17:20

Je suis satisfait du site et du service par téléphone, j'attends le retour des pieces et de completer mon dossier chez vous pour réellement apprécier votre assurance au quotidien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 16:24

Bonjour je suis très satisfait du conseiller avec qui j'ai eu au téléphone bien explique et très correct désolé de ma part appel coupé a la fin. Merci cordialement Oliveira

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 15:58

Parfait, prix vraiment très correct, service cliente très commercial et professionnel, bref je recommande totalement cette assureur par rapport a d'autre bien plus cher.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 15:35

Frais de dossier un peu excessif en assurance auto tout risques ainsi que les franchises mais prix corrects en mensuel pour un automobiliste mal usé .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 15:28

Pour le moment tout est parfait. Sous réserve, le jour où nous avons besoin de les contacter pour un incident. Mais pour le moment RAS. Souscription rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 juillet 2021 à 15:12

Je suis satisfaite du service, conseiller efficace et pédagogue. A accompagné ma démarche efficacement. Aucun problème rencontré et tout est en ordre.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7