Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 5

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 5660 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

dommage que je soit obligé de résilier mon contrat chez vous pour en reprendre un chez vous car le tarif est plus bas de cette façon. Mais sinon les tarifs sont très bien, je n'ai pas trouvé moins chers et j'apprécies la réduction automatique chaque année. Chez certain assureurs il faut appeler et pleurer pour que le tarifs diminue chaque année.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bon accueil des personnes que j’ai eu en ligne cet après midi. Présentation des garanties compréhensibles Et claires. Entretien satisfaisant et très correct.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Cette assurance m'a été conseillé. La personne que j'ai eu au téléphone fut très aimable et m'a donné les renseignements nécessaires. Je recommande !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les conseillers au téléphone ont vraiment bien géré la situation, impliquant une séparation. Merci à toute l'équipe pour son implication et sa bienveillance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

INCROYABLE ne jamais aller chez eux je vous explique !!!! Une personne a fait une poursuite avec la police la police m'a contacte en me disant de venir au commissariat carma voiture à été touché Donc je vais là bas je signe la plainte la personne a été arrêté il y a son nom son prénom sa date de naissance etc J'envoie tous les documents à l'olivier 1 an après ma voiture est toujours cassé et je me prend un malus, il m'explique que c'est parce-que j'ai ouvert un litige mais que la personne n'est pas identifié je vérifie donc mes documents et je vois qu'on a bien son nom son prénom etc je leurs demande donc pourquoi au jours d'aujourd'hui deux ans après rien n'est fait? Pourquoi j'ai encore un malus alors que ma voiture n'est même pas réparé alors qu'ils ont tout sur l'auteur c'est INCROYABLE je me fait cassé ma voiture on a le mec mais c'est moi qui paye un malus alors que ma voiture est toujours cassé. 2020736692

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfaite de la prise en charge rapide de mon dossier. Étant à 1,15% de malus à cause d’une plaque retirée à un véhicule, j’étais à 90€/mois d’assurance auto chez Groupama. Aujourd’hui, L’olivier Assurance me retire mon malus et mon taux s’élève à 1% désormais et mon assurance me revient à 40€/mois, je suis ravie! Merci mille fois!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tarifs plus qu'intéressants, réactivité juste impeccable, véhicule assuré en deux temps trois mouvements, que demander de plus. J'espère qu'il en sera de même en cas de souci. Entièrement satisfaite pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ergonomie de l'application, bon tarif par rapport à la concurrence. à voir dans le temps si les services sont facilement joignables. expériences positives.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et pratique, téléconseiller efficace, formule adaptée aux demandes des assurés. Système en ligne très performant permettant de s'assurer simplement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très efficace lors de la souscription. J'ai été rappeler très vite et le conseiller était aimable et compréhensible. J'espère avoir satisfaction totale pendant la durée du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Excellent, mais un peu compliqué et un peu long : je préfère la conversation téléphonique. Je vous remercie et je vous souhaite une bonne journée. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de votre service, les prix me conviennent.je vais essayer de faire mon mieux pour pouvoir remplir mes parts de contrats dans les meilleurs conditions

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et pratique tout est facile et rapide à mettre en place y-compris la signature électronique. Maintenant je verrai à l’usage bien sûr. Philippe le tutour

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple, rapide, parfait, je recommande l olivier assurance. Au niveau du tarif rien à redire. Une assurance qui m as fait confiance même avec un petit incident de paiement avec un paiement annuel ce qui est normal. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfais du service consseiller a l'écoute de son client rapide et fiable je recommande prix calculer en fonction de la personne suivi des documents par l'application plutôt rassurant

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite des prix et services. Espérant rester très longtemps chez vous. J’espère n’avoir aucun soucis avec votre assurance. Je vous remercie de votre bienveillance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis très satisfait des conseillers mis en relation pour le moment. rapide et efficace, ils savent répondre à toutes questions posées. je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service, il est très simple et rapide. J'attend de voir ce que cela donnera avec le temps, mais jusque la tout ce passe super bien et sans soucis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et rapide Appel téléphonique très satisfaisant ! Conseiller à l'écoute, ne cherche pas à faire des offres commercial, ce qui est agréable. tarifs auto intéressant

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait une nouvelle espérance avec olivier assurance et je verrais après je pourrais conseiller ou parrainer des amis et je trouve que le prix est abordable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple, les personnes qui nous répondent nous parle très gentillement et font leur travaille correctement rien à dire je recommande vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfaite de ce service, les prix sont très raisonnables et la souscription est simple et très rapide. Je recommande L’Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait, rien a dire, mercii beaucoup je recommande j'attend voir au cas d'un problème, comment vous allez réagir, sinon a première appercu, c bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pour le moment je suis satisfaite du service client. Le prix c'était le plus attractif que j'ai trouvé dans les devis. J'espère continuer assez satisfaite et de ne pas faire recours à vous services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix sont intéressant, en espérant ne pas avoir besoin d'utiliser les services promis (éviter un accident). Par contre j'ai eu beaucoup de mal à créer mon compte (sur android), j'ai du passer par un pc fixe et faire plus de 5 tentatives car la page de paiement s'affichait en erreur a chaque fois...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très simple pour l'adhésion en ligne et la transmission des documents. Des prix incomparables avec de bonnes garanties comparées à d'autres assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
10 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du contrat les prix me conviennent et la procédure pour s assurer est simple et efficace. Le fait de pouvoir le faire sur internet sans se déplacer est appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
10 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite, les prix sont abordables. Le seul bémol c’est l’acompte à payer en une seule fois qui peut être compliqué pour certaines personnes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
10 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le prix convenable. Conseiller très claire dans les explications. Temps d'attente assez court pour la mise en relation. A voir avec le temps par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
10 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait de la rapidité du site internet .très bon rapport qualité prix les tarifs son très attractif je conseil à tout les futurs et nouveaux assurés

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
10 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Si vous êtes jeunes conducteurs, ne cherchez pas plus loin, vous ne trouverez pas moins cher. Les équipes accompagnent bien les client. Je suis très satisfaite de leurs services. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Nickel rien a redire tout est bien bon prix service client reactif seul bémol mon adresse mail n'a pas était accepter j'ai du utiliser celle de mon amie

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

ce n'est que le début, nous verrons bien plus tard. Le service apporté lors de diffèrent problème est avant tous majeur pour être satisfait de son contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ce que je trouve un peu dérangeant c'est que on est obligé de payer la totalité pour l'année au lieu de nous faire une mensualité par mois tout le monde ne peut pas se permettre de payer Sam enfin bref

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bien, satisfait des prix et bon service dès qu’il y a un problème ! Personne très gentille et aimable au téléphone, et personnel très réactif ! Prix imbattable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

le fait que la réduction 10% en cas de plusieurs véhicules assurés ne s'applique que dans une seule condition est à mon sens de la pure mesquinerie. Il y a toujours une clause particulière qui empêche d'obtenir l'avantage avancé. Cela assombri le "tableau" car vos tarifs sont bien étudiés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

les prix sont très abordables.DE plus l'assurance est avantageuse pour les jeunes conducteurs n'ayant jamais été assuré. J'espere que tout se passera bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bon service très bon prix par contre c'est un peu gros de demander un avis de 150 caractères et de l'exiger. Sinon à part cela c'est un sans faute, je vous remercie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tarif trop élevé en formule tous risques Très bon accueil téléphonique conseillère très agréable Signature électronique très pratique Globalement satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
09 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis déçue qu'il y ai aussi peu de publicité de la part de L'Olivier. Mais je suis très heureuse d'avoir pu trouver cette assurance et je compte transférer tous mes contrats chez eux.

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES