Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 5

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 1830 Avis

3.1

Les derniers avis

image
68 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 octobre 2020 à 15:25

J ai eu sinistre depuis maintenant 15 jours a cette date cela fait 3 fois que l on me dit qu un expert est contacté rien rien du tout le manque de sérieux de compétence aussi je pense faire appel à la défence des consonnatieur si rien ne se passe dans les jours qui arrivent je vous la déconseille fortement

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 octobre 2020 à 13:41

Très bon service client, j'entend par là qu'en cas de sinistre avec votre véhicule l'assurance est à l'écoute, très réactive (moins de 48h pour traiter la demande) et la prise en charge de la voiture pour les réparations est super. Rapport qualité/prix excellent !

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 05 octobre 2020 à 13:26

Au top je recommande fortement Ils sont sérieux Les prix sont pas chers Les conseillers sont à l'écoute Changez rien

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 05 octobre 2020 à 09:42

Je veux ici publiquement remercier Damien, des sells (ventes) de la société d'assurances L' Olivier assurance, qui pour un contrat d'assurance auto a été hier soir d'une serviabilité, d'une gentillesse et d'une efficacité extraordinaires, l'instrument d'un véritable miracle. Je le remercie lui-même personnellement et sa société, ils ont gagné un client, et peut-être d'autres aussi... Bonne journée à vous et merci encore.

Je commente l'avis
image
50 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 04 octobre 2020 à 12:05

J'ai eu un problème de crevaison. J'ai appelé pour savoir si je pouvais être pris en charge, on ma dit pas de souci. Au final, je suis passé de service en service. J'ai perdu 2 jours et je me suis débrouillé tout seul en payant tout. Ils pouvaient être franc et dire, on ne prend rien en charge, cela m'aurait fait gagner 2 jours. Ils ne sont pas pro, ils prennent sans doute des stagiaires pour faire le travail

Je commente l'avis
image
90 lectures
2 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 03 octobre 2020 à 10:42

Cette assurance est une perte de temps et d'argent, ils vont jamais faire le nécessaire pour résilier votre contrat de l'ancienne assurance (pas d'envoi de lettre lois Hamon, ils vont toujours trouver une excuse, résultats je me suis trouvée avec double assurance pour le même véhicule depuis le mois de mars jusqu'aujourd'hui (mois octobre) et je galère toujours avec eux pour qu'ils envoient cette lettre lois Hamon, et puis quand on les appelle il n'y a toujours personnes pour traiter ta demande (on va vous rappeler...)

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 octobre 2020 à 21:24

Je suis très satisfait de l'Olivier assurance, car j'étais mis en relation rapidement avec le service clientèle.Mon interlocuteur a bien compris l'objet de mon appel, concernant une modification de mon contrat. Tout était parfait pour la couverture et le prix.

Je commente l'avis
image
70 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 02 octobre 2020 à 13:35

Problème sur problème. Erreur sur erreur. Prix, non conformité du contrat. Revaluation des tarif à leur guise. Ne jamais souscrire chez eux...............

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 30 septembre 2020 à 21:29

Très simple d'accès, tarifs des meilleurs, rapidité d'inscription et pour recevoir sa carte verte. J'avais fais une erreur sans le savoir en m'inscrivant, elle a été rectifiée spontanément et en ma faveur par l'assureur. Exemplaire !

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 30 septembre 2020 à 18:40

trés serieux tout est clair du début jusqu'à la fin. Rapidité de vrai pro de l'assurance. merci L'olivier assurance pour la disponibilité de vos conseillers de clientèle ,le prix trés correct . Je suis trés satisfait .

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 30 septembre 2020 à 16:24

L'équipe est rapide, efficace et en plus agréable ! La gestion en ligne d'une simplicité géniale. Et un prix défiant toute concurrence pour une situation particulière et difficile. Je recommande vivement l'olivier assurance !

Je commente l'avis
image
17 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 28 septembre 2020 à 22:25

Bonjour l'olivier assurance est une très bonne assurance il on été la même dans des moment très compliqué il mon toujour trouvé une solution au plus vite et toujour dans notre intérêt je les recommande toujour très sympathique jamais eux de personne froide au téléphone même dans les moment ou jy croyais pas il mon toujour rassurée merci encore a toute l'équipe de l'olivier sa change de beaucoup d'autres

Je commente l'avis
image
44 lectures
2 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 28 septembre 2020 à 12:30

Je suis assurée chez l'Olivier Assurance depuis le 10/10/2018 Aucun sinistre , rien en 2 ans J'ai eu un accident le 8 juin , sans être en tort Nous sommes le 28/09 , ce sinistre n'est toujours pas solutionné par l'Olivier Assurance Ils se rejettent tous la faute : l'Olivier assurance , le garage partenaire , le cabinet d'expertise avec lequel ils travaillent Depuis 4 mois on me mène en bateau : ne vous inquietez pas , tout va être résolu cette semaine , et toujours rien J'envois des mails à leur service en charge des sinistres aucune réponse A part être bons pour encaisser vos paiements , ne comptez pas sur eux pour gérer lorsque vous avez un sinistre Je déconseille fortement cette assurance auto

Je commente l'avis
image
47 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 26 septembre 2020 à 17:54

j'ai reçu le devis pour le renouvellement (au deuxième année avec l'Olivier) et il y a un incrément de la tarifassions du 40% sans aucune sinistre. Je trouve cette pratique commerciale honteux et irrespectueux du consommateur. J'ai écrit plusieurs fois au service client et je n'a eu aucune réponse. Je suis très déçu par l'Olivier assurance!!

Je commente l'avis
image
24 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 26 septembre 2020 à 09:41

C est une honte le tarif augmente sans raison de 10 euros par mois alors que je n ai eu aucun sinistre. Aucun remboursement suite au covid. Ne souscrivez pas !

Je commente l'avis
image
36 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 24 septembre 2020 à 09:55

l olivier assurance première année tarif ultra compétitif deuxième année explosion du tarif ! + 150 euros. prélèvement automatique impose dans le contrat attention si vous payez le première fois en entier, le montant sera débit même si résilier votre contrat, ensuite impossible de vous faire entendre malgré XXXXXXXX mails et de régler ce que vous devez ensuite vous êtes remboursée sous 30 jours selon eux. attention à résilier plusieurs contrats ils sont mélangés au risque de ne pas se retrouver avec une reconduction annuelle de l’autre contrat si il est décalé. A FUIR TARIFS ULTRA COMPÉTITIFS POUR LA PREMIÈRE ANNE POUR MIEUX VOUS ASSOMMEZ LE DEUXIÈME EN PLUS LE COURRIER POSTE 20 JOURS AVANT LE RENOUVELLEMENT DE CONTRAT EST ARRIVE PLUS TARD FAUTE DES ACHEMINEMENT ET COVID19 C EST TANT PIS POUR VOUS.... AUCUNE POSSIBILITÉ D ENTENTE RESTE SUR LE POSITION ET VOUS ETES LIBRE MAIS PRISONNIER DE LEURS CONDITIONS !

Je commente l'avis
image
53 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 24 septembre 2020 à 09:26

Apres etre tombé en panne à 100km de chez, l'assistance 0km a juste envoyé la dépanneuse. Pas de disponibilité de pret de voiture comme le stipule le contrat et pas de disponibilité de taxi. Du coup, j'ai dû me débrouiller tout seul et avancer les frais. Pas d'interlocuteur L'olivier le jour de l'incident mais europe assitance qui vous parlent comme des robots. un geste commercial m'a été proposé de 38€ de baisse annuelle sur mon contrat de plus de 500€ et un bon d'achat de 50€ chez Total ... des miettes comparer au préjudices que ma famille et moi avions subit.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 24 septembre 2020 à 06:54

Cela fait plusieurs années que je suis chez l'olivier et j'en suis très heureuse les conseillers sont disponible et agréable et les tarifs très intéressant.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 23 septembre 2020 à 20:24

Service parfait, plus de facilité et de compréhension, accès rapide et simplicité dans les demarche pour transférer les documents et déclaration de senistre

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 23 septembre 2020 à 20:17

Très bon service client. Toujours très aimable au téléphone. La rapidité de traitement de dossier et l'efficacité sont de mise. De plus, c'est une assurance auto très intéressante voir attractive au niveau des échéances à régler.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 23 septembre 2020 à 19:38

Assureur a l'écoute de son client,très professionnel .En cas de litige l'olivier est très réactive,s'occupe de tout .je recommande vivement l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 23 septembre 2020 à 18:31

Très bonne assurances autos règlement fractionnés comme on veut puis si bris de glace réparation rapide avec artisan compétant payer directement par l'assurance l'olivier ( sauf franchise ) bien sûr . Nickel .

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 23 septembre 2020 à 14:43

Super assurance , j'ai eu deux sinistres ( 1 responsables et 1 non responsables) et a chaque fois tout à été régler très rapidement et très professionnellement. Je recommande plus plus plus

Je commente l'avis
image
46 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 22 septembre 2020 à 14:06

Manque de professionnalisme, appel transféré 7 fois et aucune réponse concrète. Pas d’empathie après le vol de ma voiture , Aucune indemnisation ni réparation car aucune infraction, malgré le rapport de la police et les indices qui prouvent le vol.

Je commente l'avis
image
32 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 21 septembre 2020 à 11:43

Assurance très bonne pour vous vendre du vent. Pas chère mais dès que l'accident arrive aucun suivi du service sinistre. blocage du dossier pour des pièces soi-disant manquantes jamais relancées et documents complémentaires à fournir pour faire avancer la réparation. communication = 0 suivi du dossier = 0 De plus mauvaise fois assurée du service client, dépôt des documents sans avis ni date de dépôt, aucun accusé de réception (dépôt effectué plusieurs fois sans modification des pièces demandées) Bref: assurance pas chère mais traitement de votre sinistre et suivi de votre dossier à l'avenant. Annuité d'assurance augmentée de 5% sans prévenance. Scandaleux et à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
40 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 19 septembre 2020 à 15:55

A fuir absolument!!!! J'ai assuré il y a moins de 1 an un premier véhicule chez L'olivier! Effectivement c'était l'assureur qui me proposait le prix le plus intéressant! J'ai donc décidé d'y assurer mon deuxième véhicule, et là une catastrophe! Bris de glace non pris en charge sur le premier véhicule car je ne dispose pas de l'ancien contrôle technique qu'ils me demandent de leur fournir (chose qu'il ne m'ont absolument pas demander pour souscrire à l'assurance). J'ai donc décidé, sous le délais de 14 jours légaux, de me rétracter afin de ne surtout pas assurer mon deuxième véhicule chez eux : j'envoie comme ils m'ont demandé une lettre en recommandé qu'il ont eux même égaré! Il se sont donc mis à me demander la preuve de dépôt alors même que je leur avais fournis l'accusé de réception qui prouve la réception de leur part de cette fameuse lettre! J'ai du en arriver à contacter une association de consommateurs qui m'a indiqué que ce genre de cas était fréquent chez L'olivier! En bref super prix mais surtout attention à ne pas avoir besoins' d'eux! Ce qui est quand même le comble pour un assureur! J'aurais essayé mais je préfère maintenant rajouter un peu d'argent afin d'aller chez un assureur plus compétent!

Je commente l'avis
image
17 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 17 septembre 2020 à 23:09

Assureur à fuir absolument !!! Ne souscrivez surtout pas !!!!! Les commerciaux et leurs documentations contractuelles sont excellents pour vous convaincre de souscrire en ligne, sans jamais rencontrer personne, mais attention lisez bien toutes les clauses avant de vous engager, car le document de synthèse qu'ils vous font signez en ligne pour la souscription, vous fait croire que vous avez droit à une panoplie de garanties, même les plus évidentes. Mais c'est totalement faux !! Dès que le sinistre survient, ils vous envoient un mail en moins de 48 heures après votre déclaration, pour vous dire que vous n'êtes pas couvert pour le sinistre en question et que l'équipe sinistre de L'olivier Assurance a pris la décision de clôturer votre dossier. Et voici ce qu'ils expliquent aussi : "Mais vous n'êtes pas au courant que votre contrat "Tout risque" que vous payez 1000 euros par an ne couvre pas les actes de vandalisme et les casses causées lors des émeutes et les manifestations" ???? Mais alors c'est que vous n'avez pas tout lu !!! hahaha, on vous a bien eu ^^ !!!!" Ils vous demandent ensuite d'aller récupérer votre véhicule tout sinistré chez le garagiste et de ne pas compter sur L'olivier Assurance pour la prise en charge. Et voilà les éléments qu'ils ajoutent aussi : "Allez débrouillez-vous maintenant et surtout n'oubliez pas de nous restituer le véhicule que l'on vous a prêté le temps de l'expertise et de régler les avances " L'Olivier Assurance, plus jamais...

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 17 septembre 2020 à 12:57

Marchand de carte verte. Pour payer pas de soucis mais des que oon as un soucis plus personne!! On vius racroche au nez quand vous voulez des nouvelles de votre bris de glace pour un simple cailloux reçu donc fissuré... On nous donne un rev quand on arrive a les joindre .. le rdv a 10h ils nous rappellent sauf que la il est 12h55 toujours pas de nouvelle d'eux. Nul nul nul

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 17 septembre 2020 à 00:10

Tarif pour jeune conducteur avec un prix qui défie la concurrence. Efficacité et réactivité au top, les conseillers qui vous guident et qui sont toujours à vôtre écoute. Je recommande l'olivier assurance. Un seul mot : Merci

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 16 septembre 2020 à 22:34

Contrat modifier, prix augmenté sans accord ou même un appel au client. Contrat résilié, motif de vente inventé par l'olivier assurance, pareil sans appel au client. je conseille de regarder SFR ou Orange ils ont des offres pour les sociétés.

Je commente l'avis
image
27 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 14 septembre 2020 à 21:06

Attention ! Il ne prennent en compte que le souscripteur des contrats rattachés. en nom propre même le conducteur principal n existe pas et ne peut avoir aucune décision en nom propre ! Anormal ! Exécrable ! Sur des actions simples bris de glaces dépannages 0 km ça prend des tournures catastrophiques bon courage à tous ! Ne souscrivez pas .

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 11 septembre 2020 à 17:53

Prix très compétitifs malgré un malus suite à 2 accidents sans dommages corporels. La procédure de souscription est 100% en ligne, simplicité et efficacité. La prise en compte de la désinscription chez l'ancien assureur est également très pratique.

Je commente l'avis
image
20 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 10 septembre 2020 à 20:30

Avant d'être sinistré il n'y a rien à dire mais une fois que les problèmes surviennent, on se rend compte de la médiocrité de cette assurance : . .personnelles incompétent dans la gestion des sinistres .durée interminable pour se faire rembourser, 4 mois! .trop d'interlocuteur qui reprennent le dossier a zéro à chaque fois.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 10 septembre 2020 à 13:42

Ecoute, compréhension, amabilité des conseillers . Rapidité de traitement de mes demandes. très satisfaite de cette assurance, je recommande fortement

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 09 septembre 2020 à 21:12

Si je pouvais mettre un zéro à cette assurance, je le ferais sans hésiter ! L'olivier assurance est une entreprise qui sera ravie de vous accueillir comme client, et qui sera d'autant plus contente de recevoir votre argent. Cependant, ne vous avisez pas d'avoir un accident car à ce moment là, l'assurance disparaîtra et préféra clôturer le dossier plutôt que d'effectuer une expertise. Car c'est bien connu qu'une voiture de 2 semaines qui ne freine pas c'est normal ! Assurance a fuir !!!

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 09 septembre 2020 à 19:05

Rapidité du service client est incomparable à d’autre, réponse en 5 jours maximum pour ma part 3. Carte verte définitive reçu par courrier à peine une semaine après la signature du contrat. Service commercial lors de la souscription à l’écoute de nos besoins

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 09 septembre 2020 à 13:57

Très bonne prise en charge après un bris de glace dont j’ai été victime. Franchise correcte et simplicité d’utilisation du service sur internet. Cette prise en charge facile aide beaucoup quand la casse arrive est n’est pas prévue.

Je commente l'avis
image
26 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 09 septembre 2020 à 13:49

Horrible cette assurance !! Je déconseille sauf si vous voulez des problemes dans ce cas c’est le top ! Tu vends ta voiture et ils t’obliges à enregistrer ta vente sur ANTS sinon ils refusent la fin de ton contrat. Ils doivent avoir des accords entre les deux car l’enregistrement sur ANTS n’est pas obligatoire car les autres assurances ne le demandent jamais deja et le vendeur comme l’acheteur peuvent faire leur carte grise partout ailleurs si ils le veulent !

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 09 septembre 2020 à 13:39

Prix moyens mais service après-vente très mauvais ex en panne à 150 km de mon domicile il me propose un retour en taxi à hauteur de 50 euros ....le reste du parcours je le fait en stop?

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 09 septembre 2020 à 12:32

Les conseillers de clientèle sont à l'écoute et efficaces quand on les appelle. Merci continuer comme ça. Le prix de l'assurance est très intéressant par rapport aux autres. Et ma commerciale a baissé encore plus le prix cette année en adaptant le contrat selon l'usage de la voiture et en faisant un effort commerciale. Merci à elle.

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8