Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 5

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9487 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

prix abordable pour un jeune conducteur merci de me permettre de m'assurer chez vous ,et de pouvoir conduire en toute sécurité en me sachant couverts j'espère faire bonne route avec vous encore merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ok pour le moment rien a signaler, je viens de souscrire je n'hésiterai pas à laisser un avis supplémentaires au cours de l'année et du temps de ma souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite qualité d écoute et explications claires et bien détaillées pour l’ensemble des contrats souscrits voiture et habitation Accueil excellent et sympathique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien rapide simple efficace j'apprécie la rapidité je vous recommanderais, en espérant recevoir ma carte verte avant le 20 Mai ou le plus rapidement possible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super qualité au top a l'écoute de leurs clients. Des prix attractifs et une écoute au top. Venez les yeux fermer vous ne regretterez pas d'avoir changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis plutôt satisfait du prix, des options et du service de mon contrat d'assurance malgré que je trouve peut être que les frais de dossier soient un peu élevé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accueil téléphonique très bien Explications claires Signature électronique du contrat très simple Prix très attractifs par rapport au autres compagnies d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Conseillé client extra, à l’écoute et très aimable avec des tarifs à de très bon prix et des avantages que nous ne trouvons pas ailleurs, n’hésitez pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service proposé , ainsi que des prix proposées en esperant que cela continuera de plus belle aussi longtemps possible. Merci a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Au top rien à dire vous êtes Parfait. Réactif à l'écoute propose les meilleurs garanties et prix. Que dire de plus si ce n'est que je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le contrat devait être à mon nom et a été mis au nom de mon conjoint ce qui fait qu'aujourd'hui je ne peux même pas le gérer seule. Je l'ai pourtant fait avec l'un de vos conseillers par téléphone...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

service client au top tarif imbattable , je suis extremement satisfait, ils ont reglé mes problemes très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme, un grand bravo aux conseillers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

contrat extrêmement facile à remplir, les questions sont facile à comprendre et les réponses aussi faciles à donner On reçoit les documents nécessaire à la finalisation du contrat immédiatement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de la qualité professionelle du conseiller que l'on a eu par téléphone. Il a su répondre en toute transparence et avec clarté. Merci de la patience et du temps accordé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Quand vous souscrivez on ne vous dit pas que vous n'avez pas dans l'assistance le rapatriement et le jour où vous êtes en panne il vous laissent sur le bord de la route assurance à fuir pour ma part je m'occupe de résilier mon contrat niveau prix effectivement ils arrivent à êtres moins cher alors lire bien l'offre et entre chaque ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix raisonnable pour un véhicule récent , devis en ligne assez simple à comprendre avec un schéma d’étape par étape très explicite on se sent accompagné merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour l’instant je n’ai eu aucun problème avec cette assurance et j’ai toujours était bien guidé par les conseillers téléphoniques donc j’espère que cela perdurera

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout à fait satisfait ! Après un très bon et convivial contact téléphonique ( merci Théo ...), toutes les explications sont claires , précises et agrémentées de bons conseils ...donc contrat signé !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Si le jour d'un sinistre, je suis aussi bien servis, je serai ravi. Réponse directe, pas de temps d'attente, bon accompagnement et bonnes explications. Rien à redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de l'assurance, le prix est bon. le site est très accessible et intuitif. C'est simple et pratique. Je recommanderai certainement l'assurance à mes amis et à ma famille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service, les prix me conviennes très bien. La conseillère au téléphone était très explicative et très aimabe et très accueillante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service, le prix me convient, simple et pratique et l'accueil téléphonique est très correct pour la souscription d'un nouveau contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bonne acceuil téléphonique , je le recommande et je reviendrai vers vous pour assurer mes biens immobiliers. De plus, je prendrais sûrement une assurance scolaire .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service et Bien m’envoyer tous les mois sur mon e-mail le tableau de paiement de prélèvements de mon contrat , et me prévenir si il y a un changement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A priori satisfait du service. JE jugerais plus tard si besoin . Site intuitif et sans bugs , ce qui est bien. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite par cette assurance. Les prix sont intéressants. L'accueil téléphonique était convivial. J'ai eu toutes les informations nécessaires pour la souscription. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du prix et de l’accueil de l’olivier assurance et nous conseille très bien et nous aide pour trouver le meilleur pour nous je vous le conseil comme assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et efficace avec 200 euros d économies. Devis et souscription réalisés rapidement en ligne, c est clair et ludique. Pour le moment aucun regret. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service client au top, contact très chaleureux et à l'écoute du client. Propositions au besoin sans surenchère. Prix de l'assurance compétitif. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le service client été très agréable, les prix sont très intéressants et le parcours de souscription est très simple. Pour les allergiques de la paperasse c'est TOP ! :-)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un bon service, des personnes agréable et niveau prix franchement pas mal. Une bonne écoute, j'ai reçu les documents rapidement c'est parfait. Recommandations à 100% plusieurs véhicules chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite, la personne au téléphone m’a éclairé et était très professionnelle. Il a su me trouver une offre qui comble mes attentes, merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SATISFAIT MAIS COMPLIQUE A AVOIR UN PEUT AU TELEPHONE ET VAUT MIEUX AVOIR UNE APLLICATION A DISPOSITION AU LIEU DU SITE INTERNET SA SERAIT PLUS FACILE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rapide et efficace.merci ,tarifs corrects et signature électronique efficace.Par contre ,attention à vos franchisés élevés par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ravis de la prise en charge rapide et efficace ainsi que du coût de mon assurance que je trouve satisfaisant. Je conseil l’olivine mer assurance à tous ceux qui souhaite la tranquillité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du prix ainsi que du service client. Ils sont à l’écoute. En quelques clics j’ai enfin une assurance qui me convient! Merci beaucoup!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La jeune femme que j'ai eue est très pro, ma bien détaillée mon contrat zt les offres en cours. Charmante et efficace. Je suis relativement satisfaite des contrats et offres de L'olivier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Site WEB facile et simple à utiliser, cependant une question : Pourquoi me faire payer par carte bancaire et me faire remplir un prélévements SEPA ? Car ce prélévement ne devrait pas être utilisé durant 1 an ? Merci pour votre réponse. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de m inscrire mais pour le moment satisfait a voir par la suite si le dossier sera valider dans les temps ainsi que mon contrat d assurance à la caisse d epargne annuler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du service, bonne gestion des sinistre. Peut être la localisation des partenaire, ayant eu un accident a St just la pendue et moi même habitant a roanne, ma voiture a été emmener a Tarare.

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES