Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 5

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillers agréables au téléphone. Bon rapport qualité/prix malgré mon faible taux de bonus. Très rapide pour envoyer la carte verte ainsi que le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonne réception du contrat en bonne et due forme à l'exception de l'adresse que j'aurais voulu corriger. J'ai corrigé alors mon adresse par mail envoyé au service client le 23/09 dernier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

parrainé par mon fils, apréciable de pourvoir souscrire via le site et à distance, c'est pratique, j'espère que le suivi services seront accessibles, idem en cas de besoin pour vous contacter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'obtention d'un devis est simple et rapide, prix correct bien qu'un peu élevé pour avoir la moindre options. Aucune difficulté particulière pour signer les documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour l’instant rien à dire. Très contente. Conseiller aimable, disponible prix attractif. J’espère rester satisfaite sur le long terme. A voir si je peux parrainer de la famille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

À voir : Pour une première expérience en assurance automobile ??. J’ai été tout de même surpris par l’enchaînement des choses nouvelles découvertes juste au moment de finaliser (payer) mon contrat. Le prix du devis étant vachement différent de celui réel à payer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Personnel en ligne courtois qui nous guide fort heureusement avec efficacité sur site en ligne un peu abscon. En effet ce dernier n'est pas réellement clair sur les points à suivre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis heureux à l'idée de pouvoir réaliser des économies suite à mon changement d'assureur automobile, tout en maintenant une bonne protection. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du prix, peut être envoyer un courrier lors de la signature de contrat car je viens de m'apercevoir que je ne l'avais pas signé merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prix intéressant, Service après vente en or. Rapide et efficace. Intéressant de pourvoir personnaliser son devis en ligne. Je conseil vraiment cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis contente par votre service et je vous remercie de tout votre travail et je parle de vous à mes connaissances et merci beaucoup bonne continuation .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour l’instant tout va bien Première expérience avec l’olivier donc je verrai par la suite si tout est bien j’espère que cela sera le cas par contre les frais supplémentaires parceque j’assure le jour même je ne le savais pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service qu’on m’a apporté au téléphone les prix me conviennent parfaitement C’est simple,rapide et efficace Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix me convienne, la démarche est simple il suffit de suivre les indications. De plus, la résiliation est faite par l'olivier ce qui est très pratique et évite de nombreuses démarches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait du service, simple, rapide, efficace je recommande vivement personnel très agréable au téléphone maintenant à voir comme usager………………..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait de mon assurance auto sur ma twingo l’appel est précis et clair je recommande a tout le monde pour faire des économies sur les assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Services garanties réactivité et prix très bien placés jusqu’à la rien à dire, je serai en mesure de donner un avis objectif après un sinistre, j’ai pris une assurance tous risques avec un pack.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaite, très rapide et efficace. Prix très correcte et informations générales très claires. Je recommande vivement sur internet ou de bouche en oreille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pratique, à plusieurs reprise les contacts téléphoniques devaient me rappeller pour finaliser le contrat. j'attends toujours leurs appels. Vous avez loupé un autre contrat pour une Ford fiesta. Désolé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

les prix me conviennent j'aime la facilité d'adhesion et la rapidite de vos services. j'aurais souhaité que les frais de dossier soit offert dommage que le conseille ne m'a jamais re contacté

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfaite de l’échange que j’ai eu avec la personne au téléphone celle-ci a été cordial et a répondu très précisément à tout ce que j’ai demandé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait Le prix est correct J’espère être satisfait Du service dans les prochains Four dans les prochains jours je ne manquerai pas de revenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple efficace service de qualité et tarifs corrects validé un deuxième contrat automobile chez l olivier , a voir en cas de sinistre si le service est aussi compétant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple et rapide avec une souscription en 15 minutes ,information transmise par le conseiller conforme selon le contrat d'assurance automobile proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prix compétitif, facilité d’accès sur le site , satisfait de la proposition d’assurance en particulier pour un jeune conducteur sans conduite accompagnée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

longtemps bénéficiare d'un véhicule de fonction, il m'est difficile de faire valoir mon bonus (je dois demander des justificatifs à mes employeurs des 3 dernières années)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple et pratique. La réalisation du contrat a été très rapide et l'échange via l'espace client pour les différents documents demandés très facile. Très bonne expérience.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je me suis assure rapidement par tel apres avoir effectuer mon devis avec un prix tres competitif personne serieuse et efficace au telephone merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis content que pour des jeunes conducteurs olivier assurance nous assure avec des bons prix. Le service est top. Les options proposés sont bien réfléchie avec nos besoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

simple , professionnel , disponible et à l'écoute, et compétitif prix-garanties A vérifier "en fonctionnement" mais je recommande et ai apprécié la qualité commerciale avant-vente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service client aimable et à l'écoute de mes demandes, je suis totalement satisfait du service proposé, ainsi que du trafic correspondant au contrat souscrit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonne réalisation du dossier. Merci de votre compétence. Très bon accueil de vos services. Rapidité et réactivité. Tarif compétitif. Amabilité et bonne compréhension de nos attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service et des prix proposés. La simplicité et rapidité pour le contrat est un plus. J'espère que l'avenir me donnera raison.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Par principe je retiens le devis le moins cher, mais il faut aussi que les prestations soient correctes. Nous verrons si cet assureur tient ses promesses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service Le prix me convient Je recommande l’olivier assurance pour votre véhicule Très bon rapport qualité prix avec un service au top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE SUIS TRES SATISFAIT DU SERVICE Les opératrices sont très sympathique est extrement competente dans leur travaille je recommande hautement cette société

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple et efficace bonne explication rapide à l’écoute du client merci je vous conseillerai auprès de mes proches et de mon entourages bonne continuation à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Souscription simple et rapide, 100% en ligne Conseillers réactifs et à l'écoute des questions éventuelles Tarifs intéressants par rapport à la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je ne suis pas complètement satisfaite car je ne peux pas etre en tous risques tant que ma voiture est en WW Or c'est un véhicule d'exportation et je vais avoir le WW au minimum pendant 4 mois je n'ai pas eu le temps de choisir une autre assurance doc je prends un risque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour Je suis satisfait et les prix me conviennent. Les conseillers sont à l'écoute de mes demandes, simple et efficace et surtout rapide. Cordialement

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
VOS TÉMOIGNAGES