Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 7

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7342 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très pro et très agréable à prix attractif presque divisé par deux par rapport à mon ancien contrat pour presque les mêmes garanties ! Très bon service clientèle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bien bon accueil très gentille très sympathique très agréable avec les clients très aimable très agréable je vous conseille a des clients différents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du service, de la réactivité et de l'accueil qui m'a été fait par la conseillère commerciale. La mise en place du contrat est claire et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de mon adhésion. Très bon accueil et grille tarifaire très attractive. Peu d’attente et conseils adaptés. Je recommanderai l’olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait des prestations , services et tarifs. j'en suis à mon deuxième contrat souscrit et si les tarifs proposés continuent de me satisfaire mes autres véhicules suivront.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Merci pour l'efficacité d'utilisation du site. Le site est très convivila et très clair J'ai pu obtenir une assurance pour mon fils très rapidement. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfaite du service. Les tarifs sont plus que compétitifs et le contact avec les conseillers très appréciable. Je recommande fortement votre compagnie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. Efficace, rapide. Je recommande L'Olivier comme assurance. Les prix sont très compétitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Souscription toute récente, pour le moment je suis satisfaite. Démarches pour adhérer simples et claires. Tarifs très intéressants comparés aux autres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les conseillers sont toujours très disponibles et à l'écoute y compris des situations les plus complexes. Je les en remercie et suis heureuse d'avoir choisi votre compagnie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour l instant je recommande l Olivier assurance ! A voir dans le temps et quoi dire le rapport prix assurance véhicule est bien et sympat au téléphone ainsi que pratique tout à distance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait du service. Merci pour la réponse rapide de votre service en ligne pour la souscription et la prise en charge lors de sinistres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Super content du prix merci beaucoup ?? je m’attendais pas à sa comme prix on m’a toujours proposer des grosse somme et merci beaucoup et la prochaine

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait de l Olivier assurance et j en parlerais autour de mon de cette assurance ou je suis très confortable bien assuré merci a l' équipe Olivier assurance.. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait du service, rapide et très intuitif. Côté tarifs, je n’ai pas pu avoir de réduction particulière lorsque j’ai associé un contrat supplémentaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service et les prix sont tres interressants , facile a comprendre , la premiere partie du contact sur le net c est tres bien passé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très Satisfait du service. C'est très simple, bien expliqué, les démarches sont faciles d'accès et c'est très rapide pour finaliser le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait des prestations, facilité pour tout faire à distance. Rapport qualité prix très bon, en vue des prestations c'est une des moins cher sur le marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en juillet 2021

assurer touts risques touts accidents véhicule endommagé sur un parking refuse de payé la réparation.Selon le rapport de l'expert celui-ci ne peut pas se prononcer sur les circonstances de l'accident donc pas de remboursement des dommages,pourtant assuré touts risques et tous accidents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du résultat. Les prix me conviennent.. Je recommande cette assurance à mon entourage. Assurance très efficace, rapide et réponds à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le site est bien fait. Néanmoins, la signature sur mon smartphone n'était pas possible. Pour les prestations, j’espère évidemment ne jamais à avoir à utiliser vos services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Rapport service - garanties - prix imbattable. Conseillers toujours disponibles, compétents et agréables. Il y a à chaque appel une solution proposée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service de souscription, les prix me conviennent simple et rapide J'attends néanmoins la possibilité de pouvoir assurer ma moto ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour à tous, Je suis satisfait du service, les prix me conviennent. Au niveau des prix vous êtes la meilleure compagnie. Cordialement, Alaeddine CHEMOUNE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Attention Assureur n'ayant pas résilié mon précédent contrat (loi HAMON) je me retrouve avec deux contrat d'assurance auto simultané et je suis prélevé 2 fois par mois (par mon ancien assureur + olivier assurance). Enorme galère et bien entendu aucun suivi chez Olivier Assurance qui n'en n'ont rien à faire. Impossible aussi de couper les prélèvement d'un des deux assureurs aux risque de ce retrouver fiché..... Je déconseille fortement Olivier Assurance ils font les morts depuis 2 mois et je ne peux rien y faire. Les conseillers sont incapables de vous fournir la moindre réponse sans demander à leur supérieurs. Ils ne répondent pas aux mails. Bref si vous voulez de la tranquillité payez un peu plus chère mais au moins vous n'aurez pas cette galère.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Toujours disponible pour des conseils clairs et toujours des prix compétitifs, par conséquent je recommande Olivier assurances Nous avons 3 véhicules assurés et 1 apparemment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix et garanties proposées sont intéressantes. Les avis de satisfaction ont fait pencher ma décision finale. Par contre en assurance habitation vos devis sont chers. Je paye 300 € par an en ayant les garanties étendues.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix sont attractifs et me conviennent surtout pour un jeune conducteur pour une première assurance Tout est simple pour accéder au site et les explications sont claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple rapide et efficace prix plus que raisonnable je suis satisfait dans l'ensemble ! Le site est assez claire les options sont bien expliqué le service client au téléphone est super. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis trés satifait de notre colaboration tarif trés attratif et accueil téléphonique trés satisfaisant les explication concernant mon contrat auto mon convaincue de venir cher l'olivier assurance et j'envisage de signer aussi un contrat habitation pour l'appartement de ma maman par contre ont ma proposer aussi pour un contrat habitation mais pas possible de souscrire pour la raison suivante le contrat ne peut assurer mes panneaux solaire bien domage cordialement madame condemine véronique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bonne présentation de l’offre. La conseillère est très agréable. Tout est très bien expliqué. Et vos tarifs restent compétitif Je conseillerais !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait des démarches pour le moment, prix très attractif .A voir sur le long terme et en cas de sinistre. La rapidité pour la mise en place est également agréable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service ainsi que des tarifs que je trouve très compétitif les échanges sont très rapide et j'espère que ça continuera ainsi dans l'avenir merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bien, tout en ligne et content du service efficace je recommande. 3ème voiture assurées et toujours satisfaits. Le service client est toujours dispo et aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

super prix surtout pour les jeunes conducteurs de plus très simple pour avoir des conseillers par téléphone. Rapide et efficace. Bravo il faut continuer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Impeccable je suis très satisfait du devis les prix sont très compétitif je recommande cette assurance à tout le monde la différence entre toutes les assurances et de beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

alors le service est parfait rien a redire a l'ecoute, serviable 0 problemes a signaler. Très reactif a la moindre demande cest niquel en resumé R.A.S

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite Très contente Interlocuteur très explicite Bon tarifs Très contente interlocuteur satisfaisant Merci beaucoup Pour sa gentillesse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Meilleurs prix en étant malussé. Maintenant à voir sur long termes si il n'y a pas de soucis a voir aussi la seconde année si le prix ne va pas augmenter énormément d'un coup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaction, mais demande cependant de recevoir ma carte d'assuré non encore parvenue à ce jour, ce qui peut être compliqué en cas de contrôle par les forces de l'ordre

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES