Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 7

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 3128 Avis

4.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 19:28

Je suis satisfait des services pour le moment. Les prix sont corrects et j'y trouve mon compte. A voir pour la suite du contrat si tout est en ordre ou pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 18:18

Je suis très satisfaite de la facilité avec laquelle le contrat a été souscrit, les prix sont des plus abordables au niveaux des comparateurs c’est l’olivine assurance qui était le grand gagnant. En espérant que la vie du contrat se passe tout aussi bien !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 18:16

Je suis satisfaite du prix, j'attends de voir en cas de problème comment mon assurance gère leurs services promis. J'espère qu'ils seront à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 17:18

Je suis satisfaite des services. Communication agréable avec vos opérateurs. Je suis satisfaite des prix ainsi que votre accueil sur le site internet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 17:08

Je suis satisfaite par le contact que j'ai eut avec la conseillère. Un peu de soucis avec le site pour réussir à aller au bout mais tout a été finalement fait au téléphone. À voir dans le temps ce que donne cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 15:13

très satisfaite du tarif et des informations données lors de la demande du devis par votre collaborateur. Solutions trouvées par la compagnie dans la limite de mon budget financier

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 14:16

Nikel et parfait. Très bon conseiller, bonne accueil et les tarifs conforment à mon devis. Rapide et efficace pour souscrire mon assurance et mon interlocuteur m'a très conseillé suivant l'usage de mon véhicule

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 14:12

Je suis très satisfaite du service client, les conseillers sont vraiment réactifs et très gentils. Mon dossier a été traité rapidement. Excellent rapport qualité prix. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:34

je suis satisfait du service, de la qualité des personnes qui m'ont informer et effectuer mon contrat et le niveau du prix satisfait. Merci bien l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:33

Satisfait mais difficile accéder e l'espace perso en espérant que je suis bien assuré carte verte non délivré pour l'instant pages qui s'ouvrent mal bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:23

Je trouve que c’est une assurance qui est la moins chère et la mieux Je la conseille à tout mes proches et amis. Une assurance pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:23

Une heure au téléphone pour me redemander TOUTES mes informations. Et la je dois renvoyer toutes mes informations alors que vous avez TOUT. J'avais justement mis en pause mon ancien contrat dans l'attente d'un rachat d'une voiture....

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:16

trés heureux du tarif proposer et les documents disponible de suite pour l'achat du véhicule que je dois fournir a la centrale de voiture d'occasion pour recuperer ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:11

Service efficace et personnels professionnels et accueillants. L'opération du jour s'est bien déroulée. Nous avons pu la suivre en temps réel ce qui évite les quiproquos

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 13:08

Tarif placé pour jeune conducteur. Par contre j'ai rencontré un soucis de signature de devis en ligne. Je suis passé par la hotline qui a débloqué la situation

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 12:43

je trouve que les prix mensuel est raisonnable par contre il y a beaucoup de franchise a payé ce qui revient vite très chère en cas d'accident , mais bon dans l'ensemble ca me convient.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 12:18

J'ai souscris mon assurance auto par téléphone. J'ai été très bien renseigné par la conseillère qui a été disponible et à l'écoute de ma demande. Cela s'est fait en quelques minutes et je suis satisfait de cette offre. je recommanderai cette assurance à mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 12:11

Je suis satisfaite du service rendu. J'ai bénéficié d'une réalisation rapide de l'ensemble de la démarche. Bonne information et amabilité de l'accueil.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 11:20

facile d accès prix plus que correct je suis très content d avoir réalisé ce devis. le devis est moin cher que le précédent ,je suis ravi. je vais en parlé à mon entourage.merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 10:23

Je suis satisfait de s cette assurance de voiture et je ferais une bonne pupliciter de votre assurance autour de moi Condialement madame petit germaine

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 09:15

Je suis satisfait du 1er contact téléphonique, de la mise en place du devis et de la réactivité de mon interlocuteur. Le prix étant un peu plus élevé que la concurrence, j'espère qu'en cas de besoin le service sera à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 08:50

Je suis pour une fois contente, après un sinistre ils ont été réactif certes cela prend toujours un peu de temps pour les remboursements mais dans l'ensemble je suis rassurée. Je vous recommande cet assurance car niveau rapport qualité / prix et réactivité ils sont très bien !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 08:30

Je suis satisfait du prix , et du service proposée , des conseillers qui sont à l’écoute et qui réponde très vite a la demande du client , je recommande cette assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 07:47

Les renseignements demandés étaient très claires... Je suis satisfaite service... Les prix me conviennent... Simple et pratique... Le site est très bien fait...

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 07:40

simple pratique très bonne communication ,personnel agréable efficace rapide. prix correct le personnel a une bonne bonne aptitude a expliquer. je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 04 mai 2021 à 07:15

Prix intéressant concernant l assurance tous risques. Au vue des garanties demandées je suis même surpris. L avantage de l assurance en ligne. Simple d utilisation

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 22:12

Des difficultés avec le site pour deposer des documents et autre.. changement sepa. Les conseillers sont disponibles pour répondre aux questions sans trop d'attente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 16:40

Prix correct, service en ligne simple et pratique. En espérant ne pas avoir de sinistre, mais c'est à ce moment là qu'on juge la qualité d'un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 16:15

Je suis satisfait des services et des prix avantageux. Le conseiller a été très explicatif concernant la procédure à suivre. Merci bien je recommande vivement assurance l'olivier .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 16:03

Je vois que cette est très bien ,ensuite moin cher,je vais conseiller à mes amis que faire cette assurance,je vous souhaitez une excellente journée. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 15:30

Je suis satisfait du service. J ai été bien informer par votre conseillère et je vous en remercie. Je vous conseillerais à des amis. Merci et bonne soirée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 15:28

Très satisfait du tarif. La conseillère clientèle qui nous a répondu est très professionnelle et agréable. Très content du service en général, je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 15:16

Très bonne assurance auto, niveau prix intéressant mais des franchise sont à prévoir malheureusement en cas de sinistre (bris de glace etc...). Les conseillers sont prévenants et à votre écoute c'est un exploit dans ce métier face aux concurrents. Bravo à cette assurance qui est au top mis à part le point négatif donné.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 15:03

JE SUIS TRES SATISFAIT DE VOTRE SERVICE ET L EMSEMBLE DU PERSONNELLES DE L OLIVIER ASSURANCE QUE M ONS ACCORDEZ EST BIEN SUR AUSSI VOTRE ECOUTE POUR MES ATTENTE BIEN CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 14:42

Parfait a part le weekend le site rame sinon tout est ok?????????? tout roule a part votre site la galère je donnerai le reste de mon avis si rien ne m arrive ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 14:42

Service client réactif et à l'écoute Conseiller disponible et précis Explication claire et concise Rapidité Efficacité Nous verrons désormais le SAV

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 14:12

tres satisfait, rapide et simple de souscription. Je recommenderai tres bientot cette assurance a des proches qui souhaitent aussi faire de grosses economies

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 12:41

Je suis satisfait de la rapidité et de la gestion de mon contrat, simple efficace parfait pour moi et ma situation ! Je recommande cette assurance ! Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 12:37

tres accueillant tout est clair niveau explication contrat, et aussi en disponibilité envers le futur client, peu de temps d'attente sur l'ensemble de la prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 03 mai 2021 à 12:35

Niveau qualité prix plus qu’à satisfaisant , prix très attractif , service rapide en ligne , aussi à ce rapide.envoie carte verte provisoire instantané

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10