Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 7

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10235 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Personnel complétant et à l'écoute répond à mes nombreuses questions. Je vais conseiller votre assurance autour de moi. Je ne renseignerais à l'avenir pour une assurance habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait de la reactivité et des tarifs proposés et des différents contacts téléphoniques que j'ai pu avoir. J espère que tout se déroulera bien ensuite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

C’est un ami qui m’a fait connaître votre compagnie. Je suis très satisfait de vos tarifs qui sont compétitif par rapport à d’autres compagnies. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des tarifs très attractifs personnels au standard très compétent très rapide je ne manquerai pas de conseiller à mes proches votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assuré depuis plus de 2 ans avec 2 vehicules, en début avril bris glace sur une des autos, jenvoi tous les documents comme demandé, 2 semaines après on me demande la carte grise définitive et le ct ceux que j'ai fait il y a plus de 2 ans, ensuite on m'envoi un mail par rapport à une annulation datant de 2003 à laquelle je l'avais notifié dans mon contrat, on me demande un justificatif de 2003 aberrant, je le fais sur papier libre ensuite, on m'envoi un rdv chez l'expert à plus de 50km de chez moi ceux que je ne peux pas faire car je suis en déplacement national, je leur explique et il me dise que l'expert va se déplacer aucun problème pour moi, l'expert passe prend des photos et valide le dossier donc ensuite c'est au tour du gestionnaire de validé pour le paiement cela fait plus de 10 jours que jattend alors qu'ils ont tous les éléments et on m'a confirmé que c'est 5jours ouvrés, chaque interlocuteur a une version différente vraiment une assurance à fuire et incompetent des qu'ils me remboursent je dégage de cette assurance et aussi 2 ans d'assurance je reçois un courrier comme quoi ils augmentent la cotisation suite à des sinistres dans la région ceux qui est totalement faux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de la rapidité et la simplicité avec laquelle j'ai pu contracter mon assurance auto. Les prix sont également plus que concurrentiels.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, merci. je n'ai rien d'autre à ajouter sinon le fait d'attendre les mois à venir pour confirmer mon avis. Bonne journée..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

j'ai été assuré en quelques clics, super rapide, et prix très intéressant. Quelle différence avec les assureurs traditionnels merci encore pour votre rapidité merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service ,simple et rapide. Réactivité téléphonique, intervenants agréables et à l'écoute. Site internet facile à utiliser et complet .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait mes papiers sont arrivés très rapidement pour la signature par téléphone ce n’était pas évident mais j’ai réussis avec un peu de chance j’ai reçu mes papiers le jour même

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Excellent rien a dire très bon conseil Très bonne écoute Prix rien à dire Je conseille vivement l assurance Olivier Je pense venir me renseignée pour mes véhicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service les prix sont abordable une assurance a lecoute de notre demande reactive l'explication et claire ..conseiller tres sympathique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du tarif et de la rapidité de la mise en place du contrat Conseillé vraiment agréable et sympathique Je recommande vivement se groupe d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour acces rapide via par internet satisfaction interlocuteur agreable au téléphone et courtois tres bonne, assurance je recommande le prix les mensualité cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Il ce sont trouver très rapide et efficace Une personne française au téléphone ce qui es important pour la compréhension des deux parties. Reste à voir le jour ou comme on dit !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service. Facil et rapide. bons consegieres. Dans le negative, vous prend pas compte les bonus de les étrangers, donc que ca élève beaocoup le prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite du service et de la réactivité des employés. Dommage que je n’ai pas pu assurer la totalité des voitures du foyer, mais cela reste raisonnable pour la voiture assuré chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service rapide et abordable, je le recommande à mon entourage. Il manque l'assurance pour l'étranger , je me déplace en Turquie de temps en temps sans véhicule car pas d'extension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne première expérience, les prix sont intéressants, le service client est important pour moi, j'espère en être satisfait à l'avenir, à voir par la suite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

De plus en plus d'assurance sur le marché, les prix varie énormément d'une compagnie à une autre, j'ai trouvé l'olivier assurance sur le net j'ai testé et me voilà en voiture avec une super assurance moin cher que celle que j'avais au para avant. Très simple utilisation, je recommande vivement merci, l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait :réponses à toutes mes questions, un dialogue agréable avec le conseiller, je pense ne pas être déçu de mon choix par rapport au contrat que j'ai effectué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Devis rapide, souscription et finalisation du contrat tout aussi rapide, carte verte reçue immédiatement conseillères à l'écoute qui prennent le temps de bien expliquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

impeccable ! Le conseiller au téléphone était très agréable et avenant. Je suis satisfaite de l'aide apportée pour mon choix. La souscription est rapide et je n'ai pas à m'occuper des documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix me convient, je m'attendais à beaucoup plus cher vu ma situation (jeune conducteur), mais finalement l'Olivier Assurance étaient bien moins cher que la concurrence. J'ai été immédiatement appeler par téléphone par un conseiller pour m'aider a valider ma souscription, la personne était claire et sympathique. J'ai recu de suite ma carte verte temporaire, et le reste des démarches est très bien expliqué (par mail et depuis l'espace client), c'est parfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de la rapidité la qualité du service proposé avec des prix moins cher qu’en agence Je recommande très fortement en plus l’accueil téléphonique était vraiment parfait merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L’avenir nous dira si nous avons bien fait de changer d’assurance, voiture et maison , nous avons eu des personnes qui avez l’air de connaître leurs métiers .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait ! Très fluide, très précis et opérateurs très compétents. Je recommande Lolivier, excellente assurance avec des tarif compétitifs. Ne pas hésiter à aller chez Lolivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai eu un conseiller très gentil au téléphone avec des explications clairs, en revanche le tarif est un peu cher à mon goût, ayant été en second conducteur de mon époux et assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bien et pour l instant a par une franchise meme pour le bris glace ,un peut decu car je pensée sans franchise en esperant estre mieux couvert que la maff?????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, des prix et de la prise en charge des clients. J'espère que cela continuera pendant toute la durée de mon contrat. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

parfait je ne m'attendait pas a se prix pour tout se qui es proposer ni a cette rapidité de reponse au devis fait en ligne merci pour ce proffessionalisme je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait bonne explication Détaillée Claire Sur internet bien détaillé et réponse et appel rapide Je recommanderais sans aucun problème Merci pour votre professionnalisme Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ayant déjà été client chez vous auparavant j'aurais apprécié obtenir un meilleur prix. Cela n'a pas été le cas malgré ma demande. J'étais dan l'urgence pour souscrire à une assurance, c'est pour cette unique raison que j'ai souscrit. Du coup je vais comparer les prestations d'autres assureurs dans les jours à venir et voir si eux font preuve de plus de souplesse et commerçant que vous avez pu l'être.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai trouvé l'offre via le comparateur LeLynx, très satisfait du prix qui est 2 fois moins cher que chez MMA ou April, très bon service à la souscription du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je viens de souscrire et suis satisfaite pour le moment et je vous en remercie, mon inscription était rapide et les explications très claires. et voilà

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Un de mes contrats assurance voiture est arrivé à son terme et je ne suis pas satisfait de l'augmentation sachant que j'ai deux autres contrats et en prévoyait peut être un autre soit 4 contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix est très élèvé mais le service est au rdv Cela fait plus d’un an je suis chez eux Et pour le moment j’en n’ai pas eu besoin encore de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les services sont rapide mais prix élevé pour les garanties proposées autrement pas de soucis pour l instant a voir par la suite si les service sont toujours réactif en cas de besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service pour le moment :) Prise en compte rapide de ma demande d'assurance Pas de point dur lors de la mise à dispo de mes documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Je suis extrêmement déçu par vos services et plus particulièrement le partenariat que vous avez avec la société qui fait office d'expert sur mon sinistre. Ce dernier a eu lieu il y a quasiment 3 mois, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu de rapport ou tout autre document me permettant de mettre le véhicule en cession. Ca n'est certes pas l'olivier qui est en charge de l'expertise, néanmoins, il s'agit de votre partenaire, proposé par vos services, vous êtes donc tout aussi responsable de la qualité de ses prestations. Je trouve cela scandaleux que ce soit à mois de faire les relances d'un côté et de l'autre pour faire avancer les choses (sans succès évidemment). Je souhaiterais donc que vos services prennent leurs responsabilité, décroche leur téléphone et fasse le nécessaire pour mettre une quelconque pression à cet expert pour qu'enfin le dossier puisse avancer. Merci de votre compréhension et action. Cordialement,

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES