Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 7

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 5617 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis moyennement satisfait, je n'es pas eu de remise supplémentaire alors que j'assure 4 véhicules chez vous. Ce serait bien de faire valoir les année passez chez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Super assurance! De très bons prix Très heureux d’être assuré chez l’olivier ! J’espère de tout coe je que tout le reste se passera bien mais je suis confiant !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service, les prix me convienne, simple et pratique. Le temps d'attente est assez rapide et les réponses rechercher sont clair net et précise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

au top, rapide et efficace ! en espérant moins payer l'an prochain. le service client est également réactif ce qui permet une souscription optimal e.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, Le prix est correct et les services correspondent à mes attentes. Simple et rapide concernant la souscription, je recommanderai. Cordialement, Nabil

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

personne au téléphone très agréable le prix qui correspond à mes attentes la redirection par le furet.com a très bien fonctionné les modalités pour envoyer les documents et les signer sont claires et rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service et de la bonne écoute du service client. Les tarifs sont avantagés et c'est pour ça que j'ai choisis cette assurance auto.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du produit et de son tarif attractif mon véhicule est bien assuré et je suis extrêmement content aussi du service client qui est facilement joignable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix des cotisations sont très intéressantes, le service téléphonique est agréable et explique bien les différents points à savoir lorsqu'on souscrit chez un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Fidèle et satisfaite . Tarifs très compétitifs .une équipe toujours joignable et un service efficace. Carte verte envoyé rapidement . Je suis assurée depuis 2016

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service rendu. Je m'apprête à vous faire parvenir les documents demandés par vos services services services Merci et à très bientôt.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Madame, monsieur, Je suis satisfait du service, merci beaucoup ! En espérant pouvoir compter sur vous dès qu'il en sera nécessaire. Un grand merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis Satisfait du prix pour l assurance de mon véhicule et du contact avec les commerciaux de Olivier assurance et le recommande voir pour d autres véhicule

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, Je suis satisfaite du service de l'olivier . Ma souscription a été rapide et claire. Je remercie les conseillers de l'olivier assurance. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service. Grande rapidité d’adhésion, conseillers performants et donnant de bons conseils. Tarifs tres attractifs en comparaison des autres compagnies

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait du service, bonne réactivité des équipes, excellent service clients. Les tarifs sont compétitifs et les couvertures sont bonnes. Continuez comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité de prise en charge de ma demande. Je recommande. Les prix sont abordables, je verrai dans le temps si cela perdure. Pour un début je suis très contente

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfaite du service et du prix donné pour assurer mon véhicule, et merci pour l'accueil téléphonique avec des explications très claires

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Sympathique et rapide ! Je cherchais une assurance avec un prix assez axessible pour moi qui est un jeune permis et je suis tomber sur vous merci encore !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfait pour le moment par le service pour ce qu'il offre au niveau qualité prix, merci pour être les plus bas du marché et me permettre d'assurer mon fourgon

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

ATTENTION Prix assez attractif mais dès que vous modifier votre contrat (pour un changement d'adresse par exemple) on vous facture 15€ alors que c'est vous qui faites tout sur votre espace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

des devis à des prix différents avec les memes informations remplies, bref une assurance quoi! on verra comment ça se passe quand j'aurais un sinistre ce que je ne me souhaite pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
04 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du service. Conseiller au téléphone m'a très bien renseigner et guider pour la mise en route du contrat. Les prix de cette assurance sont correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très surpris de la facilité et la clarté du site. Je n'hésiterais pas à recommander votre assurance à ma famille et mes amis Le logiciel est très pratique

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Super assureur ils sont rapide et prenes des jeune deans le besoins sans de grandes contreparties effrayantes, de plus pour un jeune malusé les tarrifs sont très raisonnable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis ravi de cette assurance, le prix me convient et n'est pas excessive. cool et pratique, je le conseillerais vivement à mon entourage. l'accès à l'espace perso est intéressant aussi. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Equipe téléphonique au top du top, c'était vraiment un plaisir, tout était clair. L'appel a été coupé deux fois mais les dossiers sont bien pris en charge

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, les prix sont très attractif pour un jeune conducteur n'ayant jamais eu d'accident c'est ce que je recherchais un tarif le plus bas possible merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et pratique, rapport qualité prix intéressant. Rapide pour signer le contrat. On espère que le service client sera tout aussi facile d'utilisation quand on aura un problème

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'aurais aimé pouvoir faire valoir mes 7 ans d'assurance sans sinistre même si c'était il y a plus de 3 ans. Par les temps qui courent, il me semble inapproprié de pénaliser (suppression de tout bonus) les personnes qui décident de ne pas avoir de voiture pendant une période quand les transports en commun suffisent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait de mon contrat d'ASSURANCE automobile et de leurs tarifs et services Je finalise mon inscription et un grand merci pour votre réactivité

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
03 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

simple et rapide mon fils client chez vous avait raison. Je ne connaissais pas vraiment et après différents devis et l'avis de mes proches, c'est la meilleure

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tarif 50% moins cher que mon assureur actuel, et des services en plus ! Déja deux véhicules assurés, devis rapide et facile, j'aurais du passez chez l'Olivier il y a bien longtemps !

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le prix me convient pour le moment. Mais je ne comprends pourquoi il y a une demande de signature pour le sepa si le paiement est annuel. J'esperes ne pas etre débité plusieurs fois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait et très bon rapport qualité et bon prix merci pour tout En plus très bien acceuilli au téléphone et très bonne recommandation Impeccable et agréable Merci pour tout à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix sont corrects mais celà fait 3 mois que je n'arrive pas à me faire rembourser de mon précédent sinistre. Je trouve ce délais anormalement long.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de lassurance chez qui jetais assurer dernierement, le prix est convable, les pack proposer sont bien aussi le plus important le prix qui est satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Prix correct Conseillère très sympathique et à l'écoute de ces clients. Je la recommande fortement et la remercie pour son professionnalisme. J'espère retomber sur cette personne lors de mon prochain appel

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bien, attendons la suite. Je n'ai pas vu le montant de la remise due au parrainage, pouvez vous me le communiquer ? Je vous remercie par avance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
02 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait de mon echange telephonique car j ai été bien renseigné. C etait clair et conçi, très bien expliqué. Personne agréable et à l ecoute, tout à été bien expliqué.

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES