Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 7

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12662 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

LES PRIX ME CONVIENNENT JE RECCOMANDE POUR TOUTS LE MODE LASSURANVE LOLIVIER LE SERVICES RAPIDE COMPANIE TRES SERIEUSES LES EMPLOYER TRES JENTILLES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

non sans souci tout se passe bien seul le temps me manque pour produire ces papier trop peu de temps libre et pas de scan merci J'espère avoir bien signé mon contrat je photocopie permis et carte grise auriez vous une adresse mail pour les transmettre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Top rapide Le personnel est très agréable il explique très on peut le faire directement par téléphone c’est super simple et rapide Je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Parfait lors de la souscription de mon deuxième contrat automobile, le conseiller a bien expliqué les modalités et les conditions du contrat, et le suivi informatique a été direct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très satisfaite de votre traitement de demande d'assurance voiture et de votre suivi par téléphone avant de signer le contrat. Je vous recommande pour les prix et le conseil. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suit satisfait de mon assurance auto le prix et correct je suit contente de m’avoir assuré à l’olivier assurance merci beaucoup l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

prix satisfaisant, réponse rapide , l'interlocuteur est à l'écoute et nous dirige vers le contrat qui nous va le mieux selon nos préférences et nos envies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tout à fait atisfait. Contact efficace et professionnel. Tarifs intéressant. Services extrêmement rapide. Rien a redire sur l'ensemble des échanges. Quoi dire de plus ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service et de la disponibilité des conseillers tout à été parfait du devis jusqu’à la souscription rien à dire je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assuré chez l'olivier assurance depuis près de 2 ans en assurance auto. Aucun sinistre déclaré. Mais tout de même, très mauvaise expérience avec cette compagnie que je déconseille très fortement. Les tarifs de l'assurance qui augmente sans aucune raison alors qu'ils devraient baisser du fait la déprécéciation du véhicule. Je me retrouve à payer 20 euros de plus par mois que chez certaines sociétés d'assurance concurrentes. Je décide de résilier mon assurance via la loi hamon et c'est la que l'olivier fait en sorte de tout faire pour retarder cette résiliation en ne tenant pas compte des différents courriers de résiliation avec des pretextes ridicules. L'important pour eux c'est de toucher de plus en plus de mensualités. Leur service client est soit totalement incompétent soit il faisait exprès de ne rien communiquer pour retarder à leur tours la résiliation du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service personnel très agréable et très à l'écoute au téléphone ma fille m'a conseiller l'olivier est je pense pas être déçu merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les tarifs automobile compétitifs, très bonne expérience avec le téléconseiller qui a été très à l'écoute, je change d'assurance après des années donc à voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service, et les prix me conviennent, c'est simple et pratique, et les garanties sont adaptées à tout ce qui concerne les besoins du conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Rapide, facile d optenir le devis et la prise d information souscription rapide ce qui change par rapport a d autre site d assurance en gros ravi de l olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service client fait à ce jour avec cette assurance. Le prix est un peu chère pour moi en tant qu’étudiant venant d’avoir le permis mais c’est compréhensible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite du devis proposé. Tout est clair et intuitif et le prix proposé est raisonnable au regard de mon malus. je recommande cette assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tervice rapide et efficace. Tarif très attractif Suivi de dossier rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pour un jeune avec un permis récent, votre compagnie d'assurance est bien placée par rapport aux autres compagnies , beaucoup on refusé de nous assuré

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pris connaissance de l'assurance grâce à une publicité à la télévision. Je fus bien renseignée et aidée lors de mon appel téléphonique. Le prix est très attractif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfait du service et des prix recommandé Je recommande L’olivier assurance autour de moi a ma famille et mes proches Je dédie cette signature a toute ma famille qui m’accompagne au quotidien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Mon père client chez vous a voulu utiliser son code de parrainage et rien n'est prévu pour cela. Pourquoi? Pour le reste, ma situation avec 0,50 de bonus n'est pas insérable sur le site, il m'a donc fallu mettre 0,62 Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Catastrophique ! Ayant eu un sinistre important avec ma voiture en septembre 2022, aujourd'hui en novembre je n'ai toujours aucun retour de l'assurance ! Encore pires, les lignes téléphoniques sont entièrement injoignables et les mails restent sans réponses, c'est à se demander si j'ai réellement eu un conseiller ? Bref, tous le monde a disparu. En parlant de disparition les prélèvements eux sont toujours bien présent, je ne pensais pas qu'un véhicule non roulant pouvait être assuré. A fuir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite de l'olivier assurance car c'est un prix raisonnable et pour l'instant j'ai rien a dire car sa fais que 4jours que je suis chez vous :-)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Prix correct Personne au téléphone très pro Cependant il faut que je rappel pour un renseignement sur mon bonus! On m’a annoncé 0,72 alors qu’en Mars 2022 mon bonus était de 0,60

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

RAS tout est claire et votre hôtesse d’accueil fut très accueillante compréhensible et sociable bonne accueil bien expliqué je l’a recommanderai merci à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait de votre service client et je vous remercie par avance et merci merci merci de votre compréhension à bientôt et bonne journée .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'espère pouvoir rapidement passer en assurance tous risques comme je l'ai demandé. Le prix est correct. Les échanges sont rapides. C'est agréable. Les conseillers sont à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Devis simple et rapide. Les prix sont bas et assuré pour une voiture assez puissante en tant que jeune conducteur cela fait très plaisir. Merci l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Parfait! Le processus en ligne à était très simple et le résultat final à était aussi comme prevu. Félicitations pour le site et tous les infos données.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis suis très déçu du service à l'étranger car il laisse vraiment à désirer, je suis tomber en panne en Espagne avec mes filles de 6 et 12 ans. On a passé une nuit dans le véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis satisfait du service. Les prix me paraissent élevés pour mon véhicule et mon profil, mais ils sont équivalents chez les concurrents. Sinon rien à redire, je suis satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite du service, du prix également qui est vraiment avantageux et de l'accompagnement avec le client que j'ai eu au téléphone. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très satisfaite, comme toujours. Chaque appel que je passe, mes interlocuteurs sont très gentils, compréhensifs, aimables. C’est un plaisir de prendre le temps de donner un avis positif!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Souscription rapide, prix intéressant, conseillers disponibles et agréables… à voir lors d’un sinistre comment cela se passera mais pour le moment je n’ai rien à reprocher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Dans l'ensemble c'est correct mais il reste les frais de dossier et de mensualisation à supprimer ! trop chers pour nous consommateurs. A vous de faire des réductions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

tres satisfait des tarifs et des opérateurs .simple et pratique malgré quelques déboires telephoniques,la compétence de mon interlocutrice m'a convaincu de souscrire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'espère que le service client soit a la hauteur par la suite aussi l’assistance en cas de besoin merci .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite du service et du prix. A voir si lors d'un sinistre le service est toujours aussi agréable. Ce que je ne souhaite pas avoir bien sûr.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfait et super service commercial au téléphone. Personne très professionnelle, disponible et a l'écoute, je recommanderais l'olivier assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service, j'ai trouvé l'assurance grâce à un comparateur et c'est la moins chère que j'ai pu trouvé et leur formules pour les assurances voitures sont plutôt avantageuse.

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES