Tous les avis Matmut assurance auto - Page 7

Note moyenne pondérée attribuée à Matmut Assurance auto calculée sur 552 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

En fait je suis insatisfait de la longueur des remboursement concernant des sinistres alors que c'est primordiale pour avoir un fonctionnement de nos appareils hyper important concernant surtout un appareil comme l'onduleur de ma production d'électricité à EDF à laquelle je perd énormément de production et le fait que mon portail reste ouvert à tous les vents alors qu'avec les incivilités qui sont notoires reste sans réponse depuis plusieurs mois alors que quand il s'agit de nos cotisations nous n'avons intérêt à ne pas avoir un retard quelconque, ce qui fait que nous sommes toujours défavorisés. À bonne entendeur salut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Apres 40 ans quelle déception dans le traitement dun simple accrochage dans rond point alors que je ne suis pas responsable. Tout simplement parce qu'il manque une précision de mon adversaire qui n'a pas mentionné le changement de direction. Pas de réponse à ma relance suite à la réclamation, cest a dire que je leur fait part de ma déception et de mon intention de quitter. échanges dématérialisés, plus de relations clients, traitement du litige simplifié 50/50. Je suis dégoûté ca va me coûter 200e alors que je ny suis pour rien. Je vais changer de compagnie, la fidélité nest plus reconnue, a quoi ça sert finalement de privilégierune assurance avec bureaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance déplorable en qui je n'ai plus aucune confiance. Aucune éthique N'hésite pas à résilier les contrats sans aucun scrupule. Client depuis 8 ans à la Matmut j'ai toutes mes assurances chez eux (auto, habitation, juridique, responsabilité civile). Après un litige avec mon ancien employeur je fais appel à la protection juridique qui me dit d'ouvrir plusieurs dossiers au vue de la situation. 6 mois après je reçois un courrier de résiliation comme quoi trop de dossiers sont ouverts chez eux. En gros je leur coûte trop cher ! Honte à eux, aucun scrupule et éthique. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Aucune précaution pour résilier les contrats même si le sociétaire n'est en aucun cas responsable des sinistres. Après plus de 30 ans chez le même assureur, voilà comment on est remercié...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je veux faire part de mon profond mécontentement de la Matmut, au niveau de l'assistance rien à redire mais la Matmut c'est autre chose. Mon véhicule a été sinistré le 18/12/2020(départ de fumée du compartiment moteur, sans aucune flamme car vite maitrisé par les pompiers),la Matmut décide de le transférer chez un épaviste sans que l'expert ne l'ai vu et puisse donner son avis. L'expert se déplace donc jusque chez l'épaviste et conclu à la réparabilité de la voiture. La voiture est transférée dans un garage pour y être réparée (le 18/01/2021). Comme par hasard le montant des travaux ne dépassent pas le montant de la franchise !!.Le garage qui devait réparer la voiture refuse de le faire.J’appelle la Matmut (avec beaucoup de mal à les avoir) pour transférer la voiture vers un autre garage, mais la personne au téléphone me dit qu'il faut appeler l'assistance pour qu'ils s'en charge , j'appelle l'assistance qui me dit que c'est l'assurance qu'il faut appeler !! et ainsi de suite depuis 15 jours. Bref nous sommes le 4/02/2021 et la voiture n'est toujours pas réparée car je pense que en fait les frais de remise en état dépasseront un peu le montant de la franchise et la Matmut ne tiens pas à mettre la main à la poche, pourtant je suis un bon client, je n'ai jamais eu de sinistre depuis que je suis à chez eux (2011) et les cotisations ont bien étés encaissées . Tout ça pour dire que je suis très déçu de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A la Matmut pas d'augmentation des tarifs jusque fin 2021 ?? Moi j'ai la chance d'avoir ete augmenté de 20 euros/mois....depuis plus de 1 an, j'ai demandé une enquête pour un pneu crevé sur un nid de poule. Toutes les preuves ont ete apportées : photos + 3 attestations de témoins + courrier de la mairie dont depend le nid de poule+ attestation sur l'honneur....apres 1 an, ils se mettent en contact avec la mairie, pour obtenir l'info que je leur ai donné il y a un an. Afin de diminuer mes cotisations auto et moto, j'ai demandé à assurer ma moto 9 mois /12 et pourtant malgré ça, mes cotisations ont augmenté de 20 euros/mois....j'ai arrêté la MATMUT selon la loi Châtel dans les temps avec accuse de reception. Malgré ça, je recois des courriers et des mails afin de payer 6 mois de cotisations....bref vous avez compris :vive la Matmut !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Jusqu'à ce jour, j'étais satisfaite de la Matmut. En même temps il faut dire qu'ils n'avaient quasiment jamais d'intervention me concernant, donc ils empochaient les cotisations et tout allait bien pour eux. Dernièrement j'ai eu besoin de l'intervention de l'assistance suite à une panne sur mon véhicule (remorquages + réparations pris en charge par la garantie vendeur puisque je venais d'acheter le véhicule donc ils n'ont rien eu à déboursé pour cela), ils me fallait un véhicule de prêt dans l'attente des réparations, sur ce point pas de souci, par contre ils ne mettent à disposition qu'un seul trajet en taxi, soit pour aller récupérer le véhicule, soit pour le retour. Une dame de l'assistance me dit qu'il n'y a pas de souci je peux avoir le taxi également pour le retour avec une autre de mes garanties à mes contrats, je n'ai juste qu'à appeler l'assistance une fois à l'agence de location. C'est ce que j'ai fais mais là, tout était différent c'était négatif, je suis invalide avec différents handicap et aucune solution pour retourner à mon domicile (environ 18 km). pas le choix que de demander un taxi (47€ très cher), le soir même je fais la demande du remboursement pour le taxi (ticket à l'appui), ils n'ont rien voulu savoir. la personne de l'assistante qui m'a rappelé été fort désagréable. J'ai joins la Matmut par téléphone et bien ils font la sourde oreille, disant qu'ils vont voir ce qu'ils peuvent faire et me rappeler mais bien sûr personne ne rappelle. C'est honteux, surtout après près de 14 ans chez eux (zéro accident responsable), sans qu'ils n'aient véritablement de dépenses envers moi. Je suis écoeurée par leur attitude.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis extrêmement déçu de l'incompétence de la Matmut à gérer les sinistres. En effet, mon père a été renversé, à Nice par une voiture. Police présente, identification de la conductrice, pompiers. Cela fait, maintenant, 2 ans que la MATMUT gère le dossier SANS RESULTAT. 2 ans et rien, quelle honte pour une société qui se veut mutuelle. Qu'attendez vous? Jusqu'où votre cynisme vis à vis d'un homme de 85 ans, ira? Sur un autre dossier, cela fait plus de 2 ans qu'il attend une action de la Matmut, sur un dégât des eaux dans sa SDB, dont il a été victime. Encore une fois, aucune solution, aucune proposition, aucune relation client. J'oubliais, nous avons plusieurs contrats depuis 30 ans. Mais à quoi bon?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

TRES MAUVAIS ACCEUIL POUR SELON QUE J AI 4 VEICULLE ASSURE DEPUIT 10 ANS TRES DECU DU SERVICE J ENVISAGE DE CHANGER D ASSURENCE JAVAIS PRIS 1 ASSUREUR LOCALE MAIS JE M APERCOIS AUCUN SERVICE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A l'agence de MATMUT de Meaux, on m'a bien accueillie, on a résolu mon problème et bien suivi mon dossier concernant. Ce n'était pas le cas lorsque j'ai téléphoner pour résoudre mon litige avec le siège social, ou j'ai été mal orienté. Je me suis dirigé en agence ou j'ai eu un accompagnement personnalisé, le personnel est compétent. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assuré depuis plus de quarante ans à la Matmut, j'ai toujours été satisfait de sa réactivité et de sa proximité. (Une agence est ouverte à moins de 1km de mon domicile).Avec la MAIf, c'est le meilleur rapport qualité-prix du marché sur l'ensemble des prestations. Un bémol: la Matmut ne propose pas de tarif spécial pour les véhicules de collection.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis assurée depuis 36 ans à la MATMUT. Je suis extrêmement satisfaite de la MATMUT en particulier de l'agence de Montélimar et de Tournon. Lorsque j'ai un problème, je les appelle et tout est réglé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire !! Par téléphone ou en agence.Je recommande à tous la MATMUT !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis assurée à la Matmut depuis plus de 20 ans, je constate depuis plus d'un un manque de sérieux de la part de cette assurance. Difficultés d'avoir un retour lorsqu'on veut faire fonctionner l'assurance «  qu'on paie tous les mois » .Par contre un conseiller vous appelle chaque jour lorsque vous faites un devis pour cette même assurance. Souhaitant résilier 2 contrats en fin d'année j'ai donc envoyé un courrier avec accusé de réception le 21 novembre pour cette demande. Je reçois en décembre mon échéancier pour 2021 pour l'assurance de ma voiture et je vois que les 2 contrats censés être résiliés figurent dessus. Je contacte à nouveau par mail la Matmut à ce sujet...j'attends toujours une réponse...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour, Je confirme ce qui est dit ici sur cette assurance. Il y a effectivement un gros problème du service client. J'ai signalé un problème pour un remboursement et ça fait des semaines que ça dure. Il est devenu impossible d'avoir un RDV en agence alors que les agences sont toujours là (allez comprendre). J'ai eu plusieurs conseillers au téléphone mais personne n'a trouvé de solution à mon problème. Je connais cette assurance depuis plusieurs années et c'est vraiment dommage de voir une telle degradation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonne assurance auto. J'en suis satisfaite. En plus, ils ont baissé mon tarif cette année car je n'ai pas eu d'accident depuis longtemps. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ma conseillère actuelle, et toute l'équipe de Joué-les-tours est très accueillante et courtoise.Ma conseillère m'a proposé des contrats en fonction de mes besoins, que se soit pour mon auto ou ma mutuelle santé.Je peut donc la remercier vivement de ses compétences et de son agréable gentillesse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cette assurance est pas chère cette mais ils sont d'une inefficacité qui frise la perfection !!! Voilà 10 mois que nous attendons un remboursement pour un changement de pare brise ! Nous avons racheté une voiture depuis et nous ne pouvons pas nous séparer de l'ancienne à cause de ce litige avec la MATMUT !!! Un scandale. Fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très bonne assurance malgré que il résilie les contrats si vous avez un 4eme accident (non responsable). Sinon les prises à charge en cas d’accident ce sont toujours bien déroulé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

La matmut vous donne 65% de bonus!!! Mais vous jette au bout de 2 accident et comme vous avez été radié alors bonne chance pour trouver une assurance Merci la matmut !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Suite à un cambriolage le 29/11/2019, on me vole les clés de mes deux véhicules car les clés se trouvaient dans mon coffre-fort qui a été éventré. Ils m’ont demandé une montagne de documents que je leurs ai fourni ainsi que le dépôt de plainte. Impossible de joindre l’interlocuteur qui s’occupe du dossier, ils ont mis l’affaire au service fraudes et font les morts depuis plus d’un an, donc je suis obligé de faire appel à mon avocate pour obtenir une indemnisation. Cette assurance est à vomir, c’est la honte des assurances, À fuir!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurée sur 7000 km annuel, dans le contexte Covid, ce qui veut dire que mes déplacements sont encore plus réduits, je constate une augmentation de mon assurance globale (voiture + appartement), soit une AUGMENTATION ANNUELLE de 40 euros alors que je n'ai déclaré aucun sinistre et je ne les ai jamais contactés pour quoi que ce soit. Bien sûr, on ne vous prévient pas de cette augmentation.... Je ne resterai pas chez eux 0/20.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurer chez eux depuis 5ans je payais 46 euros par mois donc pas tout risque .Jamais déclaré de sinistre jusqu'à ce fameux mars 2020 ma voiture stationnée en bas de chez moi une personne lui rentre dedans je n'étais pas dedans donc 0% de responsabilité et depuis ma voiture épave donc morte à la casse, l'expert la juge à 2000 euros mais il faut que j'attende une procédure il ne peuvent rien faire pour moi. Je me retrouve sans véhicule on me dit clairement qu'on peut rien faire pour moi.on m'as même dit que j'aurais été contente si mon véhicule aurait été brûler il m'aurait rembourser car ça fait parti de ma formule,...là c'est trop pour moi je vais faire appel à mon avocat qui j'espère réglera ce soucis qui dure depuis mars 2020

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très bon accueil a l agence de Dax et les conseils sont adaptés, pertinents et judicieux. Intervention chaleureuse, rapide et efficace. Personnel attentif et à l écoute. Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Declaration sinistre (vandalisme; vehicule parké sur la place du village a deux pas de mon domicile) faite sur internet le 7 Decembre 2020. Nous sommes le 26 Decembre 2020, et aucune mais aucune et vraiment aucune réponse ou signe de vie de la MAtmut. Sinistre toujours non pris en compte malgré process parfaitement bien finalisé et numero attribué lors de la saisie; J'ai effectué deux relances par messages envoyés depuis leur site toujours sans reponses. Je souhaite bon courage aux personnes agées qui auraient besoin des services de la Matmut. En revanche, comme d'habitude, facture d'echeance pour la periode de janvier a juin 2021 recue il y a longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, je suis client (sociétaire) de la Matmut depuis plus de 40 ans. J'avais 65 % de bonus incluant les 15% du bonus "Matmut"car sans sinistre responsable depuis plus de 20 ans. j'ai eu en janvier 2020 un petit accrochage (très léger et uniquement matériel) dont la responsabilité m'a été attribuée (c'est déjà très discutable mais c'est un autre débat). Sur mon échéance de janvier 2021 la Matmut me retire 8% de bonus Matmut . Je demande donc des explications et sur quel "texte" ou "règlement interne" ils s'appuient par messagerie. Depuis 3 semaines ils me font tourner en bourrique en me citant notamment la règlementation concernant les 50 % "officiels" de bonus, mais en aucun cas ils ne sont capables de me fournir un texte sur lequel s'appuie cette réduction du bonus Matmut dès le 1er sinistre "responsable". j'attendais un autre traitement pour un client aussi fidèle depuis plus de 40 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je paye des mensualités trop élevée, mais pour les remboursement il faut attendre plus d'un an!!!!!! Satisfaction zéro!!!!! Les conseillères sont gentilles, mais cela ne vas pas plus loin, ça ne suffit pas pour faire avancer mon dossier de remboursement!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis à la MATMUT depuis dix ans, je suis satisfaite de leur service. Dommage qu’il ne fasse pas de remise plus intéressante quand vous avez plusieurs contrats chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Le bureau de limoges en haute vienne dont je dépends est très accueillant .J'ai eu affaire à un monsieur très gentil et compétant. J'ai eu aussi une responsable le de l'agence de Blois très sympathique et arrangeantes. arrangeantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour A la vue de certains commentaires, je me dois de donner mon avis sur cet assureur. Je suis adhérent Matmut depuis 37 ans. J'ai malheureusement eu des sinistres véhicules, par exemple. Mon fils assuré à notre nom qui rencontre un blaireau. Matmut a identifié un tiers par des poils retrouvés sous le moteur (Rien à payer). Notre premier camping car acheté d'occasion chez un concessionnaire volé au bout de 11 mois (remboursement intégral suivant facture). Accrochage récent de notre voiture par un camion (prise en charge rapide, et sans frais) Donc vraiment, rien à dire si ce n'est que je suis entièrement satisfait de mon assureur. Le bureau dont je dépend est toujours disponible et très réactif. j'ai 5 contrats à la Matmut. Je recommande. Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Cliente fidèle depuis plus de 17 ans et me voilà bien déçue. Aucun sinistres responsables hormis des bris de glaces (comme tout le monde) toutes mes assurances chez eux, famille, deux voitures, maison et une moto. Je tape un lièvre donc niveau responsabilité bof... Et voilà on a besoin d'eux et on se retrouve face à un mur ! Résultats= ma franchise plus élevée que les réparations. Évidemment je demande un geste de leur part et réponse négative. Bref merci de ma fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

très mauvais assureur leur slogan ne mérite pas sa place( la MATMUT elle assure ) très mauvais conseiller pas a latente de ses assurée accueil très mauvais cette entreprise doit disparaitre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assureur à l’écoute mais BEAUCOUP trop chère pour les services proposés. 100€ pour une moto A2 c’est beaucoup trop malgré le fait d’avoir 2 voitures assurées au même endroit avec un bonus maximal...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je déconseille vivement. On vient de se faire dégager sans délai (ou presque, 2 mois) pour trop de sinistre car par malchance on a eu 3 sinistres en 3 ans (dont 1 qu'il ne prenne pas en charge comme c'est de toutes façons hors contrat !) alors que rien du tout les 10 années précédentes. Même pas un coup de fil, juste une pauvre lettre hyper violente. Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonsoir, mon experience avec la MATMUT a etez tres interressente au niveau de la responsabilite civile dossier parfaitement suivi. LES PRIX POUR MOI SONT UN PEU TROP ELEVER AVEC 60pour cent de bonus chez eux avec des franchises importantes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

après plusieurs années de fidélité il vienne de me résilier car en 3 ans j ai eu 3 sinistre avec 2 voiture différente voilà le remerciement tant que vous payer et qu ils ont rien a débourser cela leur convient si on fait le calcul de la somme que j ai versé durant toute ses années il sont largement gagnants par rapport ala somme qu ils ont du payer .... no comment enfin bref

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'avoue que j'ai une peu de mal à lire les coms concernant la qualité des services de la Matmut. J'en conclus que les grincheux se plaignent toujours pas les gens satisfaits. Je suis un inconditionnel de la Matmut parce que étant sociétaire depuis longtemps, je mesure à quel point leur niveau de professionnalisme m'a été précieux. Je ne rentrerai pas dans les détails. Chacun fait ce qu'il veut, Pour ma part, je n'ai que des des remerciements à leur formuler pour la qualité de leur travail et en particulier à S C de l' agence Dugay à Montpellier. La prise en charge des sinistres au top, l'information au top. Le climat de confiance avec mon assureur s'est vérifiée et et ne s'est jamais démentie. J .Martinez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

La Matmut, comme grande assurance qu'ils sont, n'ont rien trouvé de mieux que de me résilier mon contrat après 5 ans de contrat, pour deux sinistres dont un d'entre eux qui leur a coûté 0€. Niveau des prix, chaque année une montée fulgurante non justifiée et nécessite des "excuses" de leur part, ils suivent juste l'évolution de l'état de la planète (pollution, dégâts des eaux....). Pour finir au fond du courrier on me rajoute "nous sommes contient de la difficulté que vous allez rencontrer pour retrouver une assurance, nous avons tout de même un contrat adapté à vous proposer", franchement rien ne va dans votre façon de faire ni dans votre façon de proposer une solution. C'est soit tout soit rien. Je ne vais pas leur faire de la bonne pub..

Je commente l'avis
image
a noté Matmut
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai eu la confirmation aujourd'hui que les tarifs proposés sur le net ne sont pas applicables aux anciens clients malgré les devis personnalisés fait directement sur le site Matmut à ces clients qui ont fait vivre la Matmut pendant toutes ces années . Ces tarifs alléchants sont réservés aux nouveaux clients et par dérogation aux anciens clients qui déménagent ou achètent un nouveau véhicule . Ce qui fait qu'un client qui à acheté par exemple une Mercedes à 40000 euros paye encore le prix fort pour son assurance même si son véhicule à 9 ans . Par contre le nouveau client paye une somme largement inférieure avec un nouveau véhicule acheté à un prix largement supérieur. Le bonus de 65 % qui m'a été attribué il y a de nombreuses années en tant que conducteur exemplaire ne sert donc absolument à rien . Les têtes pensantes de la Matmut devraient demander conseil à leurs subalternes qui sont sur le terrain avant de mettre en place des règles qui font fuir leurs anciens clients. J'ai déposé une réclamation au siège en sachant très bien que j'aurai une réponse qui ne va pas me satisfaire et je changerai d'assureur dés que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Sociétaire depuis plus de 50 ans, mon contrat Matmut a été résilié pour 3 accidents sur 3 ans (2 pour collision en Stationnement) et 1 pour collision (50 % partagés..).à la sortie d'un parking Compliments pour récompenser la fidélité. Je suis passé ailleurs moins cher.(mutuelle 120 euros moins cher sur un an ) Néanmoins aucune compréhension,ils sont intraitables. Je vais leur faire" ma "publicité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Tres satisfait de l'accueil que j'ai eu à l'agence de sisteron 04 , prix correct, très bonnes explications , après 20 ans chez eurofil , je me sens bien assurer et pour moins cher.

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES