Tous les avis Matmut assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à Matmut Assurance auto calculée sur 426 Avis

2.3

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Matmut
02 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

La matmut vous donne 65% de bonus!!! Mais vous jette au bout de 2 accident et comme vous avez été radié alors bonne chance pour trouver une assurance Merci la matmut !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
01 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Suite à un cambriolage le 29/11/2019, on me vole les clés de mes deux véhicules car les clés se trouvaient dans mon coffre-fort qui a été éventré. Ils m’ont demandé une montagne de documents que je leurs ai fourni ainsi que le dépôt de plainte. Impossible de joindre l’interlocuteur qui s’occupe du dossier, ils ont mis l’affaire au service fraudes et font les morts depuis plus d’un an, donc je suis obligé de faire appel à mon avocate pour obtenir une indemnisation. Cette assurance est à vomir, c’est la honte des assurances, À fuir!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
29 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurée sur 7000 km annuel, dans le contexte Covid, ce qui veut dire que mes déplacements sont encore plus réduits, je constate une augmentation de mon assurance globale (voiture + appartement), soit une AUGMENTATION ANNUELLE de 40 euros alors que je n'ai déclaré aucun sinistre et je ne les ai jamais contactés pour quoi que ce soit. Bien sûr, on ne vous prévient pas de cette augmentation.... Je ne resterai pas chez eux 0/20.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
28 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurer chez eux depuis 5ans je payais 46 euros par mois donc pas tout risque .Jamais déclaré de sinistre jusqu'à ce fameux mars 2020 ma voiture stationnée en bas de chez moi une personne lui rentre dedans je n'étais pas dedans donc 0% de responsabilité et depuis ma voiture épave donc morte à la casse, l'expert la juge à 2000 euros mais il faut que j'attende une procédure il ne peuvent rien faire pour moi. Je me retrouve sans véhicule on me dit clairement qu'on peut rien faire pour moi.on m'as même dit que j'aurais été contente si mon véhicule aurait été brûler il m'aurait rembourser car ça fait parti de ma formule,...là c'est trop pour moi je vais faire appel à mon avocat qui j'espère réglera ce soucis qui dure depuis mars 2020

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
28 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très bon accueil a l agence de Dax et les conseils sont adaptés, pertinents et judicieux. Intervention chaleureuse, rapide et efficace. Personnel attentif et à l écoute. Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
26 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Declaration sinistre (vandalisme; vehicule parké sur la place du village a deux pas de mon domicile) faite sur internet le 7 Decembre 2020. Nous sommes le 26 Decembre 2020, et aucune mais aucune et vraiment aucune réponse ou signe de vie de la MAtmut. Sinistre toujours non pris en compte malgré process parfaitement bien finalisé et numero attribué lors de la saisie; J'ai effectué deux relances par messages envoyés depuis leur site toujours sans reponses. Je souhaite bon courage aux personnes agées qui auraient besoin des services de la Matmut. En revanche, comme d'habitude, facture d'echeance pour la periode de janvier a juin 2021 recue il y a longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
24 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, je suis client (sociétaire) de la Matmut depuis plus de 40 ans. J'avais 65 % de bonus incluant les 15% du bonus "Matmut"car sans sinistre responsable depuis plus de 20 ans. j'ai eu en janvier 2020 un petit accrochage (très léger et uniquement matériel) dont la responsabilité m'a été attribuée (c'est déjà très discutable mais c'est un autre débat). Sur mon échéance de janvier 2021 la Matmut me retire 8% de bonus Matmut . Je demande donc des explications et sur quel "texte" ou "règlement interne" ils s'appuient par messagerie. Depuis 3 semaines ils me font tourner en bourrique en me citant notamment la règlementation concernant les 50 % "officiels" de bonus, mais en aucun cas ils ne sont capables de me fournir un texte sur lequel s'appuie cette réduction du bonus Matmut dès le 1er sinistre "responsable". j'attendais un autre traitement pour un client aussi fidèle depuis plus de 40 ans.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
21 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je paye des mensualités trop élevée, mais pour les remboursement il faut attendre plus d'un an!!!!!! Satisfaction zéro!!!!! Les conseillères sont gentilles, mais cela ne vas pas plus loin, ça ne suffit pas pour faire avancer mon dossier de remboursement!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
18 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis à la MATMUT depuis dix ans, je suis satisfaite de leur service. Dommage qu’il ne fasse pas de remise plus intéressante quand vous avez plusieurs contrats chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
17 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Le bureau de limoges en haute vienne dont je dépends est très accueillant .J'ai eu affaire à un monsieur très gentil et compétant. J'ai eu aussi une responsable le de l'agence de Blois très sympathique et arrangeantes. arrangeantes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
16 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour A la vue de certains commentaires, je me dois de donner mon avis sur cet assureur. Je suis adhérent Matmut depuis 37 ans. J'ai malheureusement eu des sinistres véhicules, par exemple. Mon fils assuré à notre nom qui rencontre un blaireau. Matmut a identifié un tiers par des poils retrouvés sous le moteur (Rien à payer). Notre premier camping car acheté d'occasion chez un concessionnaire volé au bout de 11 mois (remboursement intégral suivant facture). Accrochage récent de notre voiture par un camion (prise en charge rapide, et sans frais) Donc vraiment, rien à dire si ce n'est que je suis entièrement satisfait de mon assureur. Le bureau dont je dépend est toujours disponible et très réactif. j'ai 5 contrats à la Matmut. Je recommande. Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
11 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Cliente fidèle depuis plus de 17 ans et me voilà bien déçue. Aucun sinistres responsables hormis des bris de glaces (comme tout le monde) toutes mes assurances chez eux, famille, deux voitures, maison et une moto. Je tape un lièvre donc niveau responsabilité bof... Et voilà on a besoin d'eux et on se retrouve face à un mur ! Résultats= ma franchise plus élevée que les réparations. Évidemment je demande un geste de leur part et réponse négative. Bref merci de ma fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
10 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

très mauvais assureur leur slogan ne mérite pas sa place( la MATMUT elle assure ) très mauvais conseiller pas a latente de ses assurée accueil très mauvais cette entreprise doit disparaitre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
03 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assureur à l’écoute mais BEAUCOUP trop chère pour les services proposés. 100€ pour une moto A2 c’est beaucoup trop malgré le fait d’avoir 2 voitures assurées au même endroit avec un bonus maximal...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
03 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je déconseille vivement. On vient de se faire dégager sans délai (ou presque, 2 mois) pour trop de sinistre car par malchance on a eu 3 sinistres en 3 ans (dont 1 qu'il ne prenne pas en charge comme c'est de toutes façons hors contrat !) alors que rien du tout les 10 années précédentes. Même pas un coup de fil, juste une pauvre lettre hyper violente. Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
02 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonsoir, mon experience avec la MATMUT a etez tres interressente au niveau de la responsabilite civile dossier parfaitement suivi. LES PRIX POUR MOI SONT UN PEU TROP ELEVER AVEC 60pour cent de bonus chez eux avec des franchises importantes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
01 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

après plusieurs années de fidélité il vienne de me résilier car en 3 ans j ai eu 3 sinistre avec 2 voiture différente voilà le remerciement tant que vous payer et qu ils ont rien a débourser cela leur convient si on fait le calcul de la somme que j ai versé durant toute ses années il sont largement gagnants par rapport ala somme qu ils ont du payer .... no comment enfin bref

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
01 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'avoue que j'ai une peu de mal à lire les coms concernant la qualité des services de la Matmut. J'en conclus que les grincheux se plaignent toujours pas les gens satisfaits. Je suis un inconditionnel de la Matmut parce que étant sociétaire depuis longtemps, je mesure à quel point leur niveau de professionnalisme m'a été précieux. Je ne rentrerai pas dans les détails. Chacun fait ce qu'il veut, Pour ma part, je n'ai que des des remerciements à leur formuler pour la qualité de leur travail et en particulier à S C de l' agence Dugay à Montpellier. La prise en charge des sinistres au top, l'information au top. Le climat de confiance avec mon assureur s'est vérifiée et et ne s'est jamais démentie. J .Martinez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
25 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

La Matmut, comme grande assurance qu'ils sont, n'ont rien trouvé de mieux que de me résilier mon contrat après 5 ans de contrat, pour deux sinistres dont un d'entre eux qui leur a coûté 0€. Niveau des prix, chaque année une montée fulgurante non justifiée et nécessite des "excuses" de leur part, ils suivent juste l'évolution de l'état de la planète (pollution, dégâts des eaux....). Pour finir au fond du courrier on me rajoute "nous sommes contient de la difficulté que vous allez rencontrer pour retrouver une assurance, nous avons tout de même un contrat adapté à vous proposer", franchement rien ne va dans votre façon de faire ni dans votre façon de proposer une solution. C'est soit tout soit rien. Je ne vais pas leur faire de la bonne pub..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
23 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai eu la confirmation aujourd'hui que les tarifs proposés sur le net ne sont pas applicables aux anciens clients malgré les devis personnalisés fait directement sur le site Matmut à ces clients qui ont fait vivre la Matmut pendant toutes ces années . Ces tarifs alléchants sont réservés aux nouveaux clients et par dérogation aux anciens clients qui déménagent ou achètent un nouveau véhicule . Ce qui fait qu'un client qui à acheté par exemple une Mercedes à 40000 euros paye encore le prix fort pour son assurance même si son véhicule à 9 ans . Par contre le nouveau client paye une somme largement inférieure avec un nouveau véhicule acheté à un prix largement supérieur. Le bonus de 65 % qui m'a été attribué il y a de nombreuses années en tant que conducteur exemplaire ne sert donc absolument à rien . Les têtes pensantes de la Matmut devraient demander conseil à leurs subalternes qui sont sur le terrain avant de mettre en place des règles qui font fuir leurs anciens clients. J'ai déposé une réclamation au siège en sachant très bien que j'aurai une réponse qui ne va pas me satisfaire et je changerai d'assureur dés que possible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
22 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Sociétaire depuis plus de 50 ans, mon contrat Matmut a été résilié pour 3 accidents sur 3 ans (2 pour collision en Stationnement) et 1 pour collision (50 % partagés..).à la sortie d'un parking Compliments pour récompenser la fidélité. Je suis passé ailleurs moins cher.(mutuelle 120 euros moins cher sur un an ) Néanmoins aucune compréhension,ils sont intraitables. Je vais leur faire" ma "publicité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
16 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Tres satisfait de l'accueil que j'ai eu à l'agence de sisteron 04 , prix correct, très bonnes explications , après 20 ans chez eurofil , je me sens bien assurer et pour moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
14 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonsoir, Je suis d'accord avec vous, j'ai moi aussi des soucis avec la Matmut je suis aussi assuré depuis 10 ans en tourisque, j'ai eu dernièrement un éclat sur mon pare-brise que j'ai fait remplacer part un garage non agréé ( dans la précipitation), cela m'a coûté 896 €, une semaine passe deux semaines passe, j'ai repris contact avec mon assurance qui me dit que le dossier et en cours (pour le remboursement de la facture) je reçois un mail d'un cabinet mandaté qui dois vérifier le pare-brise, si il a réellement été remplacé, pas de problème, l'expert m'explique qu'il y a beaucoup de fraude sur les réparations ou changement de pare-brise, en ce qui me concerne le mien a été changé, l'expert me dit ok c'est bon pour moi qu'il vérifie la facture et qu'il valide, le lendemain je reçois un nouveau mail de la Matmut qui veux que je lui présente un justificatif bancaire avec mon relevé de compte qui prouve que j'ai bien payé le garagiste. La facture a été présentée, l'expert mandaté a bien constaté que le pare-brise a été changé et là on me demande mon relevé de compte... la suite c'est quoi???? Je suis très remonté contre l'assurance qui utilise tout les moyens pour qu'elle rembourse le plus tard possible. Clairement vivement la fin de l'année que parte chez vos concurrents qui seront clairement plus réactifs et moins intrusifs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
13 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Nous sommes sociétaires depuis plus de 25 ans (auto pour ma femme et pour les enfants quand ils étaient à notre charge, habitation). Notre fils a pris un appartement pour se rapprocher de son travail, qu'il a occupé pendant 1 an. C'est ma femme qui payait l'assurance habitation. Puis notre fils a été muté et il a quitté son appartement. 1 an plus tard, ma femme s'est rendue compte qu'elle était toujours prélevée par Matmut, notre fils ayant oublié de résilier. Malgré la somme modeste en cause (autour de 150 €), malgré 2 interventions en agence et une demande via le site internet Matmut, pas de geste commercial pour cette année d'assurance habitation sans cause réelle. 25 ans de fidélité n'ont aucune valeur pour Matmut. Résultats : nous déplaçons tous nos contrats auto & habitation. bye bye Matmut.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
11 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurée MATMUT avec toute ma famille (5 personnes) depuis plus de 30 ans, j'ai fait jouer mon assurance juridique pour une erreur médicale évidente. Mon interlocutrice, qui etait plus une simple assistante qu'une experte juridique (comme l'exigeait mon contrat) était totalement "absente". J'ai constitué moi-même tout mon dossier devant son incompétence évidente. Je lui ai tenu la main pour que ça avance. Malgré une réclamation (j'ai découvert que les réclamations finissaient sur le bureau de la personne objet de votre réclamation, qui y répond .... ou pas!!!) au bout de 3 ans et demi, elle a enfin envoyé mon dossier à la partie adverse. Qui n'a pas répondu. Elle les a relancés 1 fois comme l'exige la procédure (ha bon, il y en a donc une !!!). Puis à clôturer le dossier contre mon avis. Plus de 20.000 € de préjudices. Je vais donc prendre un avocat et tout recommencer avec un vrai expert. Conclusion: messieurs dames, prenez votre assurance juridique ailleurs que chez la MATMUT.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
07 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Très mauvaise assistance juridique. Fonctionnement mutualiste qui ronronne sans réelle implication pour ''défendre'' le client mutualiste. Bonus en trompe l'oeil et suppression partielle au 1° sinistre mineur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
06 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Payant 144 euros par mois depuis deux ans, je me vois recevoir un courrier disant que matmut résilie mon assurance suite à deux sinistres dont un qui est dû à du vandalisme Merci Matmut car maintenant je galère à trouver une assurance qui veuille bien m assurer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
05 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Compagnie d'assurance compétitive question tarif et avec des personnels compétents et à l'écoute, ce qui permet de pouvoir négocier et comparer avec d'autres compagnies. Très satisfait de la MATMUT.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
05 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Lors de l'obtention de mon premier véhicule, c'est vers eux que je me suis tourné. Toute la famille est assuré chez eux pour les véhicules et habitation. Malheureusement après quelques sinistres NON RESPONSABLE , la Matmut m'adresse un simple courrier me notifiant que mon contrat sera résilié. Super de l'apprendre comme cela ... Ce n'est plus un simple contrat auto qui quitte la Matmut mais bel et bien 3 contrat auto et 2 habitation. C'est dommage car nous étions tous très satisfait de la Matmut.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
03 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Très déçue de la MATMUT. Je suis chez eux depuis 14 ans. Ces trois dernières années, j'ai eu malheureusement des sinistres non responsables. Je viens de recevoir un courrier de résiliation. Je trouve cette façon de procéder inacceptable et vraiment injuste. Vous pouvez régler vos mensualités mais surtout ne pas avoir de sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
03 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je suis assuré depuis plus de 35 ans, par malchance nous avons eu trois sinistres reponsables en 2019, et un sinistre respnsable en 2020, entrainant des degats matériels de type aile froissée sur des parkings. Dans ce cas on passe dans la catégorie des conducteurs à risques et la MATMUT résilie le contrat, la MATMUT me propose un contrat de remplacement dans sa filiale MATMUT & CO (AUTO 3D initiale & CO) , ce contrat est plus cher ce qui peut être accepté avec le malus, mais ce qui n'est pas normal, le contrat est moins avantageux, les franchises sont plus élévées dans tous les domaines, il ne propose pas d'assistance panne 0 km. La garantie conducteur est dégradée... Je pense que je vais aller voir ailleur et peut etre retirer toutes mes assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
03 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

des assureurs très vendeurs mais en cas de problème des incompétents et délais de traitements très longs. Et dès que cela ne leur convient pas ils résilient vos contrats rapidement. Disponibilité téléphonique une horreur pour les avoir. Qualité en cas de sinistre catastrophique. Prix élevés et surtout franchise aussi très élevée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
03 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

La Matmut est complètement en dehors des prix honnêtes et sa politique de radiation à grande échelle est tout simplement honteuse surtout pour une mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
03 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Lamentable . Matmut est prêt a tout pour ne pas rembourser , ne pas résilier, n'est pas fiable et certains conseillers tout simplement désagréables . A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
02 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bon contact avec cet assureur lors de la souscription , par contre cette compagnie assure uniquement les personnes qui déclarent aucun sinistre donc après 2 déclarations de sinistres chercher un autre assureur car il faut vous attendre a recevoir votre lettre recommandée de résiliation . La matmut elle assure seulement ceux qui n'ont pas de sinistre , c'est tout bénef !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
02 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Sociétaire depuis 52 ans (adhésion en 1968) viré comme un malpropre car 3 ou 4 sinistres en 5 ans. J'ai toutes mes assurances chez eux (2 voitures 3 assurances maison ou appartements 1 assurance vélo électrique ) A qui sert une assurance si ce n'est pas pour nous aider en cas de problèmes, à engranger nos cotisations et ensuite sauve qui peut?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
01 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Pour nous, Merci à la Matmut : Nous avons eu un sinistre en voiture avec carrosserie abîmée et pilier d'un mur détruit en partie. La Matmut nous a fait cadeau de la franchise véhicule : 405 Euros et n'a compté que la franchise du pilier 150 Euros. Nous n'avions jamais eu de sinistre en voiture depuis 15 ans, mais nous étions bien contents !!! L'agence de Courbevoie nous a bien soutenus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
30 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Après 40 ans d'assurance à la Matmut, nous venons de recevoir un courrier recommandé. Ils nous virent car il semble que nous ayons eu trop de sinistres depuis 5 ans. 4 sinistres en 5 an et peut-être au maximum 6 sur la totalité des 40 ans et ils nous virent. C'est bizarre, je pensais que leur métier était d'assurer !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
29 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance à fuir à toute jambe, j'ai souscrit en ligne, je devais payer seulement 144€ par mois, au lieu de ça ils m'ont pris 285€ pour seulement 10 jours étant donné qu'ils ont résilier mon contrat sans même me prévenir, ce qui fait que j'ai rouler au moins 1 semaine sans assurance. Et ils osent encore me demander de l'argent. Niveau réponse de leur pars quand on leur envoie un message ou un mail, c'est le grand désert, jamais aucune réponse, ils sont incompétent. J'ai demandé un remboursement, et j'imagine que j'en verrai jamais la couleur. Je déconseille fortement cette assurance, ce sont des profiteurs. Quand j'ai réussi à les avoir au téléphone (ce qui est rare) la personne au bout du fil me mettais H24 sur attente pour demander conseille a ces "supérieur", sois disant elle en a vue 3 qui ne savaient pas ce qui c'était passer avec mon dossier, conclusion ils sont aussi incompétent pour s'occuper d'un dossier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Matmut
27 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très bonne compagnie sûre et efficace réactive Je viens d’avoir l’agence de vannes pour un avenant : accueil très courtois et professionnel Efficience et sérieux Je conseille vivement

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7