Tous les avis MAIF assurance auto

Note moyenne attribuée à MAIF Assurance auto calculée sur 1263 Avis

2.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MAIF
mercredi 28 juillet 2021 à 16:10

Très décue.. En effet en voulant changer d'automobile, le devis proposé par la maif été beaucoup trop excessif. De ce fait, je décide de résilier mes contrats pour aller ailleurs. Je découvre alors (au mois de juin) que mon assurance habitation (pour un logement que j'ai quitté en mars) n'avait toujours pas été résilié. Je les appelles (en attendant 25 minutes sur le serveur d'accueil), on m'avance que je serais rembourser au plus vite pour l'assurance habitation & pour l'assurance auto. Patience, patience: je rappelle le 16 juillet ou l'on me dit que le virement serait effectué le 12 aout. Lorsqu'il s'agit de nous prélever c'est très simple en revanche dès lors qu'il s'agit de rembourser = plus personne. J'ai du pousser un coup de gueule pour qu'enfin on me rembourse mes 250€ que j'attendais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 24 juillet 2021 à 17:03

Bonjour, Idem pour moi , je suis assuré a la maif depuis 20 ans , j' étais très satisfait , j ai même parrainé ma femme et ma fille qui étaient a la GMF , et aujourd’hui ,suite a un bris de glace, je suis extrêmement déçu du retour de cette assurance qui ne prends pas en compte le capteur de pluie de mon véhicule Mercedes,celui ci ne peut pas être dissocie du pare brise, mais ils me disent qu ils ne le prennent pas en charge cependant, le garage me répond que ce n est pas dissociable . Je dois alors payer de ma poche , c est inadmissible. Je tiens aussi a préciser qu hier j ai un une responsable au téléphone qui a été fortement désagréable , qui me répond que c est comme ça et pas autrement . Je tiens aussi a dire que détecteur de pluie est facturé 77.18 euros HT et que la Maif m impacte de 150 euros sur la facture de remboursement du garage Mercedes. Vraiment déçu !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
lundi 19 juillet 2021 à 15:43

SAVEZ - VOUS QUE LA MAIF NE VOUS OFFRE DE VEHICULE DE REMPLACEMENT - en cas de panne ou accident - QUE SI LE SINISTRE A LIEU EN FRANCE (Métropole +DOM /TOM) ? Il m'aura fallu 50 ans d'assurance pour m'en convaincre :-( Pour plus de précisions , voir Contrat-MAIF .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 14 juillet 2021 à 16:02

Bonjour Je suis désolé mais moi aussi je vais quitter la maif , j'ai un véhicule, trois assurances habitation, et le pompon c'est une assurance juridique qui à servi à rien quand j'ai eu besoin d'aide ils ont toujours raison en trouvant la faille et comme les autres ils me recommandent de faite un courrier AR pour solliciter une prise en charge extra contractuelle 1300 euros jetés par la fenêtre nous avons aussi une protection conducteur

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 13 juillet 2021 à 17:55

La pire des assurances cela fait 6 mois que j’attend le remboursement de mon sinistre on me balade de service en service. Personne ne me donne la même réponse et au final on fini par me raccrocher au nez. Je vais donc me rapprocher de mon avocat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 13 juillet 2021 à 10:15

la Maif Honteux! Plus jamais, j'ai souscris 5 assurances differentes chez eux, leur services et leur compétences sont vraiment deplorables. tout est fait chez eux pour que leur responsabilité ne soit pas engager, A FUIR!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
lundi 12 juillet 2021 à 14:18

Suite un sinistre auto datant du 31 mars 2021 je suis ne pas du tout satisfaite des services de la maif. Suite à une inadéquation dans les déclarations j'ai eu une dizaine d'interlocuteurs avec autant de versions et informations données que de contact. Nous avons jamais été rappelé et nous avons toujours été à l'initiative des appels. Après de multiples relances, un sociétaire à pris la main sur notre dossier pour s'excuser de toutes les incohérences et du délai de traitement, il statue en notre faveur immédiatement et atteste de notre bon foi. (la gestionnaire du sinistre également). Cependant une majoration sera tout de même appliqué l'année suivante. Dans l'incompréhension de cette décision nous décidons de nouveau de contacter le service clientèle et...même histoire nous sommes baladés de service en service. Nous décidons de poser une réclamation à l'adresse indiqué (reclamation@maif.fr) en expliquant la situation et demandant l'annulation de la majoration. Ce à quoi on nous répond ce jour , de faire une demande de réexamen du dossier à la même adresse que ci-dessus. Je rejoins l'avis d'une sociétaire plus bas qui dit que la maif ont des mesures dilatoires visant à reculer le traitement d'un dossier....pour décourager l'assuré à aller au bout de sa démarche ?? Je suis toujours dans l'incompréhension de la gestion des dossiers, pourquoi refaire une même demande dans une même service, pourquoi les informations données ne sont elles jamais les mêmes d'un conseiller à un autre.. Je suis très déçu des services de la MAIF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
dimanche 04 juillet 2021 à 16:44

Je vais quitter la MAIF, client depuis plus de trente ans, mais là je découvre qu'en fait, sur un ancien sinistre où j'étais victime, il m'ont dit le contraire de celui dont je suis "auteur" aujourd'hui. Résultat pour le dernier aucune indemnisation, (manque d'entretien, je suis donc responsable du déluge qui a effondré une grange!)et plus de six mois d'attente pour que les gravas ne soient toujours pas évacué de chez mon voisin. Le précédent je n'ai pu être indemnisé, car la MAIF n'a pas voulu contacter l'assureur du magasin responsable qui pourtant souhaitait m'indemniser (+5000 euros de préjudice). Déçu dans un premier temps, je suis maintenant furieux de découvrir les pratiques d'un mutualisme assez particulier, auquel je ne fais pourtant jamais appel d'habitude.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 01 juillet 2021 à 14:13

Mutuelle réactive et qui répond présente en cas de soucis. Mes sollicitations ont toutes trouvé une issue favorable et la maif a gérer parfaitement les dossiers

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 01 juillet 2021 à 11:57

Assuré depuis 17 ans à la MAIF , ils m'ont refusé ma réassurance juste après un incident de vole de pièce de ma voiture . Ils ne m'ont avancé aucune raison .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 24 juin 2021 à 15:22

L'indemnisation des préjudices subis est minimaliste. Les besoins de l'assuré ne sont pas correctement pris en compte. Pas d'arrangement possible malgré plusieurs relances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 23 juin 2021 à 21:17

vanherpestephane@yahoo.fr Sociétaire MAIF depuis plus de 25 nous venons de nous faire humilier. Nous avons percuté une bouche égout ce qui a provoqué la projection de la plaque sur notre portière arriere. Suite à une expertise baclée d'un cabinet soucieux de faire du zèle auprès de la MAIF, on nous signifie que notre déclaration n'est pas en adéquation avec les dommages et nous colle donc deux sinistres (un pour la roue crevée, l'autre pour la portière). Nous avons établi un constat de voirie avec la mairie Nous contestons l'expertise et après plusieurs semaines sans nouvelles, la MAIF nous fait comprendre qu'il vaut mieux accepter de dire qu'il vaut mieux avouer une fausse déclaration (que nous n'avons pas commise ) plutôt que de missionner des contres expertises (au nombre de 2) à nos frais. On nous menace aussi de déchéance à l'assurance. Après une réclamation qui n'a servi à rien, la MAIF n'a pas pris la peine de contacter l'assurance de la mairie où a eu lieu LE sinistre. Nous avons finalement accepter les deux sinistres, donc d'avouer une fausse déclaration que nous n'avons pas commise. Nous sommes coincés entre la MAIF qui joue la montre, les cowbows du cabinet d'expertise qui remontent des fausses fausses déclarations et le besoin de récupérer notre véhicule. Au bout de presque trois mois d'immobilisation, je viens récupérer mon véhicule et donc payer mes deux franchises de 300€ auxquelles on m'ajoute 50€ de surplus pour vétusté du pneu à changer . Nos interlocuteurs des plateformes ont été méprisants voire odieux, on nous a basculé sur notre délégation locale qui sont incompétents (ils nous disent qu'ils n'ont jamais fait de sinistres, qu'il ne savent pas comment on fait), on nous a envoyé un "militant" qui nous a vanté les nombreuses compétences de la MAIF. Évidemment , j'attends toujours une réponse pour le remboursement de ma cotisation pour l'immobilisation de mon véhicule. Ce n'est pas un sentiment d'injustice que nous ressentons, c'est une méprisante humiliation. Nous ne sommes pas tous des assurés malhonnêtes . La MAIF est devenue une entreprise qui préfère se payer de belles publicités plutôt que de gérer humainement les dossiers de leurs sociétaires. J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre moins.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 22 juin 2021 à 11:03

La Maif n’est pas à l’écoute de ses clients. Ils ne réajuste jamais les prix c’est pour ça que j’ai fait un comparatif et que j’ai décidé de changer d’assurance. Je gagne 7€ par mois pour les mêmes garanties. Ils trouvent toujours une close dans le contrat pour ne pas rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
lundi 21 juin 2021 à 16:12

Sociétaire MAIF depuis 24 ans (en tous risques), je n'avais pas à me plaindre de la MAIF (jamais eu d'accident responsable) jusqu'à aujourd'hui où j'ai eu un 2e accrochage (un camion m'est rentré dedans en reculant sans regarder : accident dont je ne suis pas responsable). Le capot avant est salement endommagé, et le pare-choc avant a pris un choc. La MAIF (après expertise) va remplacer le capot mais ne veut pas réparer les dégâts subit par ce sinistre sur le pare-choc avant, sous prétexte que celui-ci était déjà endommagé et, selon l'expert, "à remplacer". Personnellement, je n'avais pas prévu de le remplacer il m'allait très bien (esquinté sur les côtés en sortant d'un box de parking). Je trouve cela anormal : le minimum, quand on est victime d'un accident, est de récupérer la voiture dans le même état qu'avant ce sinistre. Or, la MAIF le refuse catégoriquement, se réfugiant derrière l'avis "oral" de l'expert (il ne mentionne pas les dégâts sur le bouclier dû à ce sinistre), sauf à payer une contre-expertise de ma poche. Si rien n'est fait, je pense solder cette affaire et rapidement changer d'assureur (à la fois pour l'auto et le reste tant qu'à faire). Les services MAIF se sont bien dégradés maintenant, malgré leur récente campagne publicitaire (une certaine logique ?).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 10 juin 2021 à 11:37

Les assurés Maif sont extrêmement bien assurés Un vrai service client, à l’écoute, solidaire ; c’est Parfait Les augmentations de cotisation sont raisonnables et votées en AG Une vraie mutuelle ! Rare

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 08 juin 2021 à 18:23

Depuis 55 ans assurée à la MAIF, je n'avais jamais eu à me plaindre, Jusqu'au lundi 31 mai 2021, où devant rentrer sur Paris de Fontainebleau, un de mes pneus a explosé.Il était 19h ; j'étais dans une zone déserte et bien incapable à mon âge de changer ma roue. J'ai pendant une heure attendu qu'on veuille bien me répondre autrement que par un disque d'attente exaspérant.J'ai fini par déclarer forfait et ai appelé à l'aide des amis qui m'ont dépannée et hébergée pour la nuit. J'espère que ce mauvais traitement ne signifie pas que la MAIF a changé d'esprit !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 08 juin 2021 à 16:56

léger sinistre sur une portière avec un tiers qui s'est bien gardé de rester sur place. L'expert conteste ma déclaration et me rend totalement responsable. J'aurais fait une marche arrière avec une portière ouverte. Gogol au volant. Il est expert donc juste au dessus de vous et moi. je confirme qu'il est vraiment au dessus, car c'est lui qui écrit et expédié la lettre de rejet. Et la MAIF est elle au courant ou est ce elle qui incite ces experts à agir en déni ? Pas marié avec la MAIF, je peux aller voir en face.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 05 juin 2021 à 19:18

MAIF se DIT assureur MILITANT enfin c'est la pub Pffou ! C'est de la foutaise car il n'ont pas de scrupules à vous virer si vous avez le malheur de déclarer un petit sinistre de trop ! vous savez les "gens" qui s'en triple fiche qui donne des coups de portières qui casse le pare-chocs sur les parkings qui partent sans laisser un numéro de téléphone. Eh bien les assureurs militants ils vous virent eh oui à bon entendeur salut !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 02 juin 2021 à 22:43

Cela fait plus de cinquante ans que je suis assurée à la maif, et j'ens suis très satisfaite. Que dire de plus . Ils sont très professionnels. Bravo pour eux .continuez

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
dimanche 30 mai 2021 à 23:44

A ÉVITER À TOUT PRIX Ne tient pas ses engagements, ne respecte pas le contrat signé. Gestionnaire de mon dossier injoignable. 170 jours après mon sinistre auto, aucune indemnisation, aucune décision. Au contraire la MAIF cherche toute excuse pour ne pas indemniser, quitte à inventer et mentir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
lundi 24 mai 2021 à 20:28

Je ne suis pas arrivé à assurer mon nouveau véhicule Je ne connais pas la raison de ce refus Je suis adhérent depuis plus de 40 ans et une bonus q 50% Je vais être obligé de les quitter à mon grand regret

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 19 mai 2021 à 19:19

Bonjour, 50 ans environ à la Maif, 2 voitures en tout risque, maison, etc.: relativement satisfait, mais...: Petit accident "responsable" avec mon véhicule stationné, assuré tout risque par la Maif (rafale de vent très fort qui a abimé la portière en sortant), franchise 260€: ok. Je ne demande pas à la Maif de véhicule de prêt auquel j'ai droit pendant une semaine, temps prévu de réparation pour trouver une porte d'occasion etc. (prêt de véhicule pourtant option incluse en plus dans mon assurance Maif pendant 1 sem.): pouvant me déplacer en vélo, je le fais donc par économie mutualiste, si ce mot a encore un sens, "sentiments mutualistes"... Choix du Réparateur Professionnel par moi-même (que je connais), mais non agréé-partenaire Maif: de ce fait le cabinet de l'Expert me dit au téléphone que je n'aurai pas accès à son devis et qu'il y est écrit que je vais devoir avancer moi-même les Frais de Réparation au Réparateur et qu'après seulement avec la facture acquittée la Maif me remboursera sa part. Je rappelle aussitôt et l'Expert et la Maif, par téléphone et par écrit par mail, que la Loi a changé sur ce point depuis le 3 Décembre 2020, selon l'"Article L211-5-2 - Code des Assurances - Légifrance" l'Assuré n'a plus à avancer les Frais* dépenses de Réparation au Professionnel, même si ce dernier ne fait pas partie de la liste des Réparateurs agréés par l'Assurance, ces Frais* devant être payés directement par l'Assurance au Réparateur (*moins la Franchise). Alors que pour d'autres demandes de renseignement la réponse de la Maif est habituellement relativement rapide, à ce jour aucune réponse écrite sur ce point par la Maif (au téléphone on me maintient le contraire, que cela ne changera pas avec la Maif, qu'il faut faire un chèque au Réparateur que celui-ci n'encaisserait qu'après le remboursement par la Maif)...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 18 mai 2021 à 18:10

Je révise l’avis défavorable que j’avais émis. La MAIF a pris contact et a décidé de régler en ma faveur le litige qui justifiait mon opinion. Merci à eux d’avoir pris le temps d’examiner mon problème.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 18 mai 2021 à 14:10

Je regrette que tous les employes soient formatés et repondent à cote de ce qui leur est demandé.la Maif ´est pas une entreprise philanthropique, j’ai plusieurs contrats avec cette assurance , plus beaucoup d’argent placé.Jamais de remise,je n’ai pas le sentiment d’etre un client fidele ( depuis plus de 30ans ) la maif a beaucoup changé mais pas en bien .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 18 mai 2021 à 13:54

Excellente assurance. On est toujours reçu avec beaucoup de gentillesse et de compréhension . Grande réactivité aux dossiers. 8Merci à tout le personnel de la MAIF

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
dimanche 09 mai 2021 à 16:04

Devis assurance auto demandé en Avril, après 25 ans sans voiture assurée à mon nom car j’avais une voiture de service assurée par mon employeur. Pas de soucis, me dit Maif, demandez votre historique sinistres à votre gestionnaire de flotte et rappelez-moi. Ce que je fais, relevé en main, je le lis à Maif au téléphone « Voici votre devis, avec bonus 50% » me répond Maif, « envoyez-moi l’historique par mail et dès que vous aurez l’immatriculation de votre auto vous pourrez souscrire directement en ligne » Tarif canon, accueil sympa, relances avec « salutations mutualistes »…. Je ne regarde même pas la concurrence et commande donc 10 jours plus tard, sitôt reçue ma carte grise et quelques jours avant livraison de l’auto. Et là ….! Stupeur « mutualiste »: « cher sociétaire, oublie le bonus 50, tu n’y as pas droit, en fait tu dois payer 80% plus cher » … adieu Maif! J’ai signalé cet abus à la DGCCRF Maif s’offusque « vous avez commandé en ligne sans vérifier que le taux de 50% était confirmé » … c’est sûr , après 10 jours depuis la réception de deux devis à 50% et leurs relances reçues sans aucune mention d’étude en cours ou d’alea possible, j’aurais bien évidemment dû comprendre que « sous réserve de confirmation » ne signifie pas « sous réserve de vérifier les informations partagées avant création du devis », mais plutôt: « sous réserve de notre bon vouloir » Bon, finis les Sentiments Mutualistes de façade, j’ai trouvé vendeur plus honnête ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 08 mai 2021 à 20:19

Victime d'un sinistre dans mon véhicule , je me rends à la seule agence à disposition pour une très grande ville . Personne pour me répondre en direct . On me passe une femme au ? basée où ? En 3 minutes montre en main elle me répond que cela n'est pas pris en compte dans le contrat. Circulez y a rien à voir! 35 ans d’adhésion même pas un geste commercial.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 06 mai 2021 à 11:21

J'ai un contrat Véhicule Tout Risque pour une voiture , et un contrat Multirisque Habitation pour mon habitation principale dans le 92 et un appartement de vacance à Cannes. Cette assurance est chère mais sérieuse Je roule peu et je regrette que le prix payé n'en tienne pas compte

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 30 avril 2021 à 10:36

Après un sinistre 2 mois après toujours aucune nouvelle de l’expert après plusieurs relance aucun paiement rien je déconseille fortement il refuse d’assurer mon nouveau véhicules en plus alors que sinistre qui n’est pas de ma faute et aucun malus !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 29 avril 2021 à 16:29

Tres compliqué ... surtout ne pas prendre l'assurance recours juridique . Incompétent et de mauvaise foi . je me suis retrouvé seul pour gérer mon probleme alors que la maif m'inondait de mail indiquant que mon dossier était clos . la publicité que "l'accueil MAIF le meilleur des accueils" est un fake ! a l'origine un "journal" que personne ne connait

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 27 avril 2021 à 18:00

Voilà : 52 ans1/2 de MAIF, depuis ce matin j'ai arrêté. Mutualiste, sociétaires ... blabla commercial qui était réel en 1968, mais depuis ... Il est bien loin le temps où nous étions fiers d'arborer l'écusson MAIF sur le pare-brise ou fixé sur le pare-choc ... Suite à un changement de véhicule (plus puissant, vilain vieux !) j'ai fait calculer le coût pour ce nouveau véhicule. À la vue de la somme proposée, je suis allé voir ailleurs, premier devis (le seul que j'ai fait faire sur internet) : 46% de moins avec toutes les options identiques à ma chère (très chère) MAIF. 11h ce matin j'ai quitté, partiellement pour l'instant, la soi-disant « mutuelle », vous vous rendez compte 52 ans1/2 !!! Bêtement ça m'a fait mal. 1100 € de moins, ça, ça fait du bien ! Je ne vous parle que de cette anecdote banale, mais j'aurai un livre à écrire sur ces 52 ans 1/2 en compagnie de cette SOCIÉTÉ D'ASSURANCE, il s'en passe tellement sur une vie ! Le reste va suivre : une autre voiture, notre maison, 3 appartements ... Un beau voyage en perspective avec un tel Delta !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 24 avril 2021 à 16:22

La MAIF est à l'assurance ce que le Livret A est à l'épargne : Si vous n'attendez rien et que vous avez besoin de peu, la MAIF vous conviendra. Sa dérive bureaucratique et son manque de souplesse afin de s'adapter aux incertitudes de situations, son devenus insupportables au fil des années.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 20 avril 2021 à 17:47

à l'occasion d'un changement de voiture, FILIA-MAIF commence par facturer des frais qui ne sont pas dans le contrat. Elle est OK pour les ristourner suite à une réclamation de ma part mais émet ses prélèvements sans tenir compte de la ristourne. Je refuse donc un prélèvement et FILIA-MAIF a résilié tous mes contrats. Assureur soi-disant militant à éviter absolument car de mauvaise foi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 15 avril 2021 à 16:22

La MAIF est une assurance qui prône la solidarité. MAIF, assureur militant... Où est la solidarité quand les assurés les plus pauvres, qui ne peuvent régler leur assurance en une seule fois se voient proposer différentes solutions de paiement en plusieurs fois, mais sans toujours préciser que il s’agit là d’un crédit avec intérêt. Un « effort financier » corrige le conseiller que j’ai en ligne! Ainsi ce sont donc les plus pauvres qui doivent faire un « effort financier ». Jolie démonstration de solidarité! Assureur militant? Pour quelle cause?!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 13 avril 2021 à 21:01

- Je vous ai contacté, pour une demande d'assurance, pour un nouveau véhicule. À la suite d'une longue discussion de 45 minutes, sur le site de Marseille, par l'intermédiaire de Mr B... Olivier, je me suis vu refusé un accès à l'assurance de mon véhicule. Nous sommes assurés chez vous depuis au moins 21 années, je ne compte pas avant. Cette personne, n'a pas voulu discuter, ou essayé de comprendre, ma demande d'assurance de véhicule, la seule possibilité était par la négation, je pense qu'un peu de dialogue aurait été bénéfique, pour tout le monde. Je n'ai d'ailleurs pas essayé de chercher, à aller plus loin dans la conversation, car cela n'était plus possible. Cependant, cette personne a bloqué mon compte internet, sans aucune concertation, ni aucunes informations, de sa part. - Concernant la hausse tarifaire professionnelle sur un nouveau véhicule, nous n'avons pas reçu d'information, concernant cela. - J'ai bien regardé sur le document d'information « évolution tarifaire 2021 » et à aucun moment, il est fait allusion, de l'évolution tarifaire professionnelle. - Cela est un manque d'information inqualifiable. D'autre part, j'ai fait une demande de document sur le site internet maif, concernant, une copie d'attestation carte verte, cela s'est reproduit deux fois, et encore à ce jour, j'attends toujours ce papier. Pour suivre, je ne crois pas que tout cela vaille encore l'intérêt de faire croire, à ce que l'ensemble des sociétaires soient égalitaires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 08 avril 2021 à 21:24

Absence totale de réactivité. Des attentes interminables et des promesses de rappel et de suivi non tenues. Une crevaison = compter une semaine minimum pour un début de reaction. Contrat non respecté quant au prêt de véhicule de remplacement. A éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 06 avril 2021 à 18:12

Assureur compliqué. Ils m'ont jeté car sur ma banque il a eu un bug bravo les militants. Je me retrouve avec 3 véhicules et 1 maison sans assurance. Soi disant ils ont attendus. Je suis trop dégoûté.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 01 avril 2021 à 16:59

Toujours satisfait des services de la MAIF, j'ai fait l'erreur de partir à la concurrence pour un tarif 30% moins cher... Au final je paie presque aussi cher (frais cachés, révélès après contrat) et le service de la concurrence est nul.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
dimanche 28 mars 2021 à 12:41

Très mauvaise expérience. Vous avez un sinistre, super accueil, réactivité pour ouvrir un dossier et ensuite c’est juste inacceptable car pas du tout soutenu avec intervention d’expert et chiffrage très loin de la réalité et quand vous réaliser avec facture à l’appui on vous dit de prendre un autre expert au frais de client pour une contre expertise. Très compliqué lorsque vous avez réalisé les travaux. J’ai décidé de payer plus cher mes contrats d’assurance 12 au total. Je demande juste un peu de considération. Je vais changer d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 26 mars 2021 à 17:42

Assureur militant ? Je viens de me faire percuté par l arrière en vélo par une personne agée en voiture qui n'avait pas vu ! police, pompier, constat, ( reconnu 100% victime ). J appelle le lendemain la maif ( Assurance RC et habitation ). REFUS de prise en charge , je dois me débrouiller seul ( je suis dans mon lit difficile de bouger a cause des contusion et courbature ) avec l assurance GMF de la conductrice fan de Gilbert Montagné. Je n a que la couverture de base RC, donc même victime a 100% vous êtes seul. Seul a devoir défendre ses droits, vélo détruit , blessé ... seul. L assurance de la partie adverse m a semblé plus humaine et m a indiquer les démarches. La conductrice elle pourra reprendre son volant sans problème, la prochaine fois ce sera peut etre un enfant ... j espere pas assuré a la MAIF !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7