Tous les avis MAIF assurance auto

Découvrez les notes attribuées à MAIF

2.8

1,5 jour

97,56%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis à la MAIF depuis 25 ans et Avant, ils étaient efficaces, serviables et à l'écoute. Aujourd'hui, ils cherchent le profit, puisqu'ils me proposent de résilier une assurance pour un véhicule que je n'ai pas et le résilier à la fin de l'année 2024, soit dans 9 mois, soit 450€ pour rien !! Ils ont des procédures bidons, au détriment de l'humain car ils me demandent un document impossible à avoir. Je changerai des que je pourrai, déçu de ne tomber que sur des incapables soutenant leurs procédures honteuses. Satisfaction 1 étoile parc'que je ne peux pas ne rien mettre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assurés à la MAIF depuis plus de 40 ans, nous avons tenté de renégocier nos contrats automobile et habitation car leur coût est très élevé. Alors qu'ils proposent des tarifs très attractifs pour les nouveaux adhérents, impossible de négocier car cela ne fait pas partie de leurs pratiques disent-ils … Donc, nous avons demandé des devis auprès d'autres assureurs et nous avons trouvé des tarifs très intéressants pour des garanties identiques (voire supérieures pour l'assurance habitation). Par contre, soyez très vigilants au moment de la résiliation car la MAIF fournit un relevé d'information erroné qui ne mentionne que 4 ans maximum d'échéances à 0,50 de réduction même si vous en avez beaucoup plus, ce qui peut poser problème quant au montant du devis proposé par votre nouvel assureur ! En effet, nous avons eu un surcoût de 76€ sur l'échéance annuelle à cause de cela ! Et en prime, la MAIF ne résilie pas automatiquement le contrat PACS au moment de la résiliation du contrat automobile donc vous risquez de continuer à payer pour rien ! Je ne ferai pas mention du manque d'amabilité lors des échanges téléphoniques … Fuyez cet assureur qui n'a rien de militant ! "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Ma voiture a été garée dans la rue et endommagée lors d'un accident pendant la nuit. L'expert nous accuse de fausse déclaration et en conclut qu'aucune indemnisation ne sera versée pour un véhicule assuré tous risques. De plus, au téléphone, on nous a demandé d'arrêter d'appeler, arguant qu'ils ont des choses plus importantes à gérer et qu'il faut attendre une réponse aux e-mails, alors qu'un mois s'est écoulé sans aucune nouvelle. Je me sens insulté et j'ai l'impression de payer pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Un assureur qui est aussi à l'image de son site internet : clair, précis et efficace. Je n'ai jamais eu aucun souci avec eux et les conseillers sont super, humains et professionnels. C'est très agréable et rassurant de les avoir au téléphone (on les a d'ailleurs très rapidement au téléphone)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Une compagnie d'assurance qui a des méthodes plus que sectaire, qui a essayé de nous faire payer trois sinistres pour une seule déclaration d'un vandalisme, nous avons du faire appel à UFC que choisir pour nous assister et depuis 6 ans ils refusent tout nouveau contrat a notre nom nous sommes en rouge chez eux, allez mauvais joueurs vous avez perdu j'espère que vous allez perdre de nombreux clients qui vont lire cet avis ! Il est vrai que vos tarifs sont bas mais votre égaux lui est trop haut....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Je suis assurée au groupe MAIF (auto, habitation, accident de la vie. Bref, une bonne cliente...) depuis 21 ans et j'ai eu peu d'évènement particulier. En décembre 2022 j'ai été victime d'une agression très violente sur la route par un conducteur manifestement sous l'emprise de toxique. Il m'a foncé dessus en me percutant par l'arrière, m'a serré contre la rambarde de sécurité droite, nous a arrêté sur une 4 voies limitée à 110 km/h (sur les voies de circulation donc nous avons bloqué la circulation au risque de se faire percuté de plein fouet par les voitures arrivant derrière nous) à 2 reprises, est descendu de son véhicule et a essayé de rentrer dans ma voiture puis l'a tabassée cassant un rétroviseur, créant des impacts sur la carrosserie et essayant de casser les vitres. Il m'a poursuivi et m'a menacé avec une arme. Heureusement, les gendarmes sont arrivés juste à temps. J'ai vécu là une situation hallucinante et choquante. Cependant, la MAIF a décidé de faire 2 dossiers pour le même évènement puis m'a déclaré responsable pour les 2 dossiers. Conséquence: 2 franchises à payer (donc 2040 euros car nous avions pris la franchise la plus haute puisque nous n'avons jamais d'accident responsable) et du malus faisant augmenté le prix de mes cotisations. IM PO SSIBLE de leur faire changer d'avis. J'étais en pleurs au téléphone leur suppliant de ne pas me faire subir cela alors que je dois déjà gérer les suites de cette agression (réparation de la voiture, convocation à la gendarmerie pour les auditions, les confrontations, gestion de l'avocat, des lenteurs judiciaires etc etc...). Je suis littéralement scandalisée par leur décision et leur attitude inhumaine manquant de discernement et d'empathie. Je ne peux admettre un seul instant que l'on puisse me considérée responsable de mon agression. Cette décision est maltraitante. Je changerai d'assureur dès que possible. J'avais une totale confiance en eux et j'acceptais de payer plus cher par militantisme mais je me rends compte que ceci ne sont que de belles paroles...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour à tous, J'écris cet avis afin de vous faire part de mon expérience calamiteuse lors de mon vol de véhicule. Assurée depuis des années sans aucun souci, cotisations toujours payées en temps et en heure. Mon véhicule a été volé ( Clio ) et de là les problèmes ont commencés , aucune empathie ni bienveillance de la part de la MAIF, aucun moyen de joindre directement le service sinistre, qui ne répond jamais ni aux mails ni aux appels ( plus de 300 mails en 4 mois pour deux mails reçus de leur part !!!!!!!!) On ne cesse de me demander des documents inimaginables pour une voiture qui coute moins 5000 euros (assuré tout risques) aucune considération de la part du service sinistre, plus jamais je ne prendrai un contrat chez eux. Je suis allée vois plusieurs compagnies d'assurance qui m'ont dit ne pas comprendre cette prise en charge alors que je suis dans mon droit. Pour adhérer les sourires et la disponibilité sont de mises mais une fois les soucis présents , c'est une catastrophe. Sachez une chose , vous ne pouvez pas vous rendre dans les agences pour avoir des renseignements ou parler à une être humain, tout se passe sur l'application ( affreuse ) ou par téléphone et mail ( répondent jamais ).Un conseil à éviter , ils feront tout pour ne pas vous rembourser en cherchant la moindre faille!!! Une honte surtout quand on sait leur slogan publicitaire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je vous déconseille la MAIF si vous n'avez pas les nerfs solides. Leur système informatique est défaillant les conseillers n'ont pas la main dessus, ils ont beau certes avoir un bon service Relation Client, malheureusement à cause de leur système informatique qui est rigide au point de continuer à facturer des cotisations mensuelles pour une assurance résilieée il y a plus de 2 mois, ou ne pas prendre en compte des changements de RIB, et quand vous essayez de régler par carte bleue sur la fonctionne mais en vous prélève la même somme le mois d'après en vous disant que vous n'avez pas réglé. Donc tant qu'il n'y a pas de changement a priori ça marche, mais au moins de changement, ne serait-ce que pour un changement de RIB vous allez vous arracher les cheveux. Leur système informatique à la fâcheuse tendance à vous prendre pour une banque et à vous prélever des sommes qui n'ont pas à l'être. La question qui se pose c'est est-ce que cela n'a pas été paramétré volontairement ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Societaire MAIF depuis plus de 20 ans sans aucun sinistre, j'ai accroche ma voiture tres legerement et la MAIF a remis en cause ma declaration. J'ai donc decide de changer d'assureur et la quelle surprise quand je vois apparaitre le sinistre sur le releve d'informations. Vraiment je trouve cela tres limite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assurée à la maif depuis au moins 20ans (maison /voiture et accident de la vie) TOUS RISQUES pour la voiture !!! J’ai été VICTIME d’un vol d’objets personnels et professionnels … c’est la 1ère fois depuis que je suis assurée !!! J’ai transmis la facture des objets en question…je n’ai aucune nouvelle de la Maif , j’ai été reçu au téléphone avec tellement peu de considération. Par contre il faut payer une franchise pour la vitre brisée…et une autre pour le caoutchouc tout abîmé qui entoure la vitre que je ne vais pas faire réparer du coup. Dans cette histoire je perds beaucoup d’argent et je n’arrive pas à l’ accepter !! C’est décourageant !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Voiture en stationnement accidentée sur un parking. L'expert nous accuse d'une fausse déclaration et en conclut que pour un véhicule assuré tous risques aucune indemnisation. Bref je change d'assurance de toute manière aucune agence et que des plateforme ....Je paye pour rien . De plus l'expert ce permet des remarques déplaisantes et déplacées quand je lui demande à lire l’intégralité de son rapport. J'ai le sentiment de m’être fait insulté et d'avoir payé pour rien . Ce n'est plus la maif d 'avant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

La conseillère n'a même pas écouté la problématique à partir du moment où le mot "malus" à été évoqué. Cela ne donne aucunement envie d'aller vers une assurance comme celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bien que la maif reste très chère le service client est super, les problèmes résolus. Exemple 3 panne batterie en 3 mois et pas de retour de bâton. Les accidents sont pris en charge et lorsqu ils ne sont pas de votre faits vous n êtes pas viré de l assurance comme j ai lire ailleurs.. j ai eu plusieurs assurance tout au long de ma vie et je reviens toujours vers eux..toujours bien reçu que ce soit par téléphone ou en présentiel..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

on paye , il nous assure ensuite ils nous résilient sans nous expliquer pourquoi alors qu'il encaisse notre argent donc , je suis très mécontent et je ne recommande en aucun cas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je recommande la maif, je suis sociétaire depuis de très nombreuses années, autant personnellement que pour une association. Même lorsqu'il y a un problème, ils trouvent toujours des solutions. Les tarifs sont à la hauteur des services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je souscris courant janvier pour ma fille et moi-même, on m'explique que si je veux assurer ma fille sur sa voiture il faut que moi même je m'assure chez eux aussi, ce sont leurs conditions. Pourquoi pas, le tarif est sensiblement similaire à mon assureur, je joue le jeu. Le conseiller me fait tout signer en ligne lors de l'appel. Aujourd'hui, 1 semaine avant le début de mon contrat, et alors que mon assureur actuel m'ait confirmé la résiliation de mon contrat, je reçois un appel de la MAIF, qui m'informe que suite à la mise à jour de ma profession, le tarif est plus cher!!! Assez mécontente de leur pratiques, je demande ce qu'il advient du contrat de ma fille si j'annule mon contrat. La réponse m'a sciée, "le contrat de votre fille sera résilié par la Maif à la fin de l'année"!!! Sauf que, étant moi-même assureur et chez leur principal concurrent, je sais parfaitement l'impact d'une résiliation par l'assureur quand il faut en trouver un autre. Et tout ça suite à une erreur de LEUR service !! J'étais sereine en m'assurant à la MAIF, mais ça n'aura durée que quelques semaines... Vos pratiques sont honteuses et plus que douteuses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Il suffit de regarder les autres avis pour constater que la MAIF est devenu un assureur déplorable. J'y suis depuis plus de 25 ans (ainsi que la plupart des membres de ma famille) et c'est juste une honte. Je conseille à tous de faire des devis ailleurs et vous pourrez constater les écarts. Les délais d'attente 30-40 min sont insupportables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Excellente prestation, notamment des salariés qui cherchent à résoudre complètement votre problème. La souscription est très simple et la relation basée sur la confiance. C'est une expérience qui change par rapport à d'autres assureurs même mutualiste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

L'un des pires assureurs en la matière, de leur communication, leur site jusqu'à leurs tarifs. Depuis 2018, ils n'ont pas une seule fois servi mes intérêts de sociétaire, mis à part augmenter leur tarif, exactement l'opposé de ce que l'on attendrait d'un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

Malgré plusieurs réclamations, aucune réponse ne m'a été transmise. La maif n'est plus à l'écoute de ses sociétaires, elle n'est plus réactive au bien-être de ses sociétaires mais punitive. Dommage, ça fait plus de 40 ans que j'y cotise, tant personnellement que pour des associations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

La MAIF me doit de l argent le double de ce que je leur dois et que je bloque le temps d'avoir la somme et on me prend pour mauvais payeur...... Inadmissible être pris de haut de la sorte en ayant été toujours correct. Je recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J’ai fais une demande de souscription maif pour une assurance habitation. J’ai demandé plusieurs fois explicitement au téléphone ne vouloir qu’une simple assurance habitation sans autre assurance complémentaire. Je me retrouve avec un contrat à signer 2 fois plus cher (210€ année) car en regardant dans les détails, on m’envoie une assurance habitation + un pack additionnel. Aucune transparence et écoute venant du conseiller au téléphone, qui donne l’impression qu’on a affaire uniquement à des commerciaux. Je décommande fortement. J’ai finalement souscrit a une assurance habitation chez Friday pour 50€.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Suite à un sinistre sur mon véhicule, aucun suivi du dossier qui traine en longueur, obligé de les relancer sans résultat et sans soutien auprès des experts qui sous évalue mon véhicule. On vous incite à céder la voiture plutot que de la réparer mais bien sur à une valeur inférieure au marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assuré depuis un an , voitures- habitation, un sinistre en décembre sans tiers, l'expert doit être médium, conteste les circonstances du sinistre, une contre expertise trop chère. Pas de réponses à mes mails, pas de courriers, on fait trainer. Pas de réparation, le rapport de l'expert ce ballade. Ayant 48 ans d'assurances, chargé de mission, inspecteur, consultant en assurances, fils de carrossier, j'ai jamais trouvé ce manque de suivi. Je résilie dès que possible mes contrats. J'ai toujours recommandé la MAIF, du fait de sa mentalité mutualiste performante, quelle déception!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assuré depuis plus de 20 ans dans cette compagnie (3 habitations, 2 voitures, et MGEN santé), j'ai constaté depuis 4 ans la dégradation des services et l'augmentation déraisonnable de leurs assurances. Aucuns bons conseils, mais toujours des explications incompréhensibles pour vous embrouiller. Le comble, cette année, en souscrivant 2 nouvelles assurances au kilomètre dans leur filiale Altima; la Maif antidate une facture de résiliation, alors que je n'avais pas renouvelé mes contrats, et me fait payer 339,37 Euros de frais de résiliation ! Ceci malgré mes appels téléphoniques, et mes mails ! J'ai retiré tous mes contrats et je souhaite bonne chance à leurs clients, convaincus sans doute par leurs innombrables campagnes de publicité. Je vais exposer la situation au médiateur et demander son aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'étais a la MAIF depuis plus de 20 ans. Je n'ai eu aucun accident hormis 6 bris de glace en 20 ans. La MAIF m'a fait trainer un bris de glace pendant 6 mois me demandant à chaque fois plus de justificatifs pour au final me dire qu'elle ne me rembourserai pas car je n'avais pas déclaré dans les temps ( pourquoi ne pas me l'avoir dit des le début ?). Ce bris de glace apparaît quand même dans mes dommages et quelques mois plus tard je reçois un recommandé et un relevé d'informations qui stipule que l'assurance me radie. C'est une honte cette assurance. Elle est top quand tout va bien mais pourquoi nous assurons nous si ce n'est pas au cas où ça ne va pas.... Je ne sais pas si mon nom est affiché mais bizarrement c'était ensuite très difficile de les avoir au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis assurée à la maif depuis des dizaines d'années et aujourd'hui je me suis effondrée et sentie humiliée par le traitement de cette assurance qui a perdu le sens humain et solidaire. J'ai retrouvé mon véhicule en stationnement avec un accrochage à l'avant et à l'arrière, étant tout risques depuis des années, je fais donc une déclaration. L'expert me dit que l'avant est effectivement un accrochage en stationnement mais l'arrière est un accrochage sur une partie fixe, il me précise que je n'ai certainement pas du remarquer cette éraflure lors de la conduite et me dit d'ouvrir un deuxième dossier. N'étant pas experte en accrochages, je fais confiance à l'expert et ne demande pas une deuxième expertise. J'ouvre donc un deuxième dossier. Réponse de la Maif, aucune prise en charge, elle applique la"decheance". Il me sanctionne car pour eux, j'aurais menti dans ma première déclaration ! Mais menti de quoi ! J'ai retrouvé mon véhicule endommagé et j'ai fait une déclaration honnête. La maif n'est plus à l'écoute de ses sociétaires, elle n'est là que pour encaisser les mensualités, à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

bonne assurance à condition de rien demander j'ai eu un accident non fautif dons pas de franchise pas de pénalité. et pourtant grâce à l'expert alliance (des nuls au service des assurances et non des assurés) je perd 400€ et la maif ne fait rien juste des emails : c'est normal je vais annuler mes 6 contrats et donnerai mon argent à une autre assurance en espérant mieu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Il ya 50 ans que j ai adhéré à la Maif ,par solidarité syndicale, (ce n était pas la plus intéressante déja),et je mesure aujourd hui, ce qu est devenue une mutuelle..qui se dit militante à ses actes . Hospitalisé, souffrant ,je perds une aide auditive, et je ne me rends compte que le lendemain de ce qui s est passé...On me traite de menteur en me forçant à faire appel au Médiateur...d ailleurs, sans réponse au bout d un an..En rangeant ma voiture chargée, le témoin de recul ne fonctionne pas et je heurte de l arrière, on me dit aujourd hui qu il me faut 5 ans pour récupérer le bonus, alors qu il y a 3 ans on m avait promis 3 ans..Je me rends compte aujourd hui, que depuis des années, nous payons nos mensualités 7 mois à l avance, sans aucun intéret ,en payant des frais de prelevements..c est comme une traite d escompte..sans garantie ..On nous prend pour des enfants de choeur..et quand je pose gentiment la question, on me raccroche..au nez..(assurance primée à l accueil..).J ai toujours milité, et milite encore dans plusieurs mouvements, et je trouve que la Maif nous insulte et nous traite comme des naifs depuis quelques temps..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Fin novembre je recois les tarifs 2024 de mon assurance auto : augmentation de 50€ ! J'ai trouvé moins cher ailleurs j'ai décidé de changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour, A fuir absolument!!! Je suis assuré chez eux depuis plus de 20 ans, Rc, Auto, MRH, enfant... Auparavant aucun soucis de prise en charge, gestion du dossier rien à dire, bref super. Mais depuis 6 ans, une catastrophe. En cas de sinistre, un discours toujours différent, tous les moyens sont bon pour ne pas prendre en charge, les interlocuteurs non formés, envoi de papier systématique de preuve sur preuve.... Incroyable! Pour ma part j'ai résilié il y a une semaine, car je n'en pouvais plus de ce désengagement de leur part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

cela fait environ 4 ou 5 ans que je suis à la MAIF je n’ai jamais eu aucun problème avec eux jusqu’à aujourd’hui, ou je reçois un courrier qui m’indique qu’ils veulent me résilier, mais le pire c’est qu’au téléphone Ils ne sont pas en capacité de m’expliquer pourquoi, sachant que avec mon véhicule j’effectue les trajet domicile travail et loisirs .. Il m’indique qu’ils veulent me résilier le 31 décembre. Il se permette de jeter leurs sociétaire sans raison valable une honte ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Quelle déception, je suis assuré la MAIF depuis plus de 27 ans. pour moi la meilleure assurance. Mais là je ne comprend pas ... au bout du fil des gens très gentils mais qui appellent Paris ... et à Paris, on bloque, on ne prend pas en compte ma demande, on ne me considère pas. quand j'explique que je vais changer d'assurance, on me dit qu'on comprend ... c'est un autre monde, Militant ? mais militant de quoi du coup ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

30 ans à la MAIF 1sinistre j'ai demandé à être bien assuré habitation et bien non je demande un geste commercial qu'on nous offre la franchise ou moins on m'a dit non !!! Je pars voir ailleurs à fuir !!! Relations clients fidèles zéro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très déçue de cette assurance qui me déçoit plus le temps passe. Je songe vraiment la quitter car lorsqu'il y a un sinistre, tous les moyens sont bons pour ne pas indemniser son assuré. Je la déconseille fortement, c'est de pire en pire. L'assuré qui est très raisonnable et un nombre minimum de sinistres n'est pas respecté, aidé: c'est une mauvaise assurance pour les personnes honnêtes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un accueil attentif et efficace, des conseils pertinents et aucune pression quant aux décisions. Je me sens en toute confiance avec cette mutuelle d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, je trouve que le service client est très professionnel et très sympa. Il y a une vrai qualité du service. Ce qui devient rare maintenant. Encore merci aux conseillers qui m’ont accompagné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis assurée depuis 33 ans. jamais eu d'accident ni de sinistre. Aucun malus . Je viens d'endommager ma voiture assurée tous risques à la suite d'un éboulement sur la chaussée. j'ai percuté un bloc de rocher, c'était imparable. 600 € de réparations non remboursées car la voiture est passée chez un garagiste agréé Maif mais n'a pas été vue par un expert. La voiture pouvait rouler , je ne voyais pas l'intérêt de prendre une voiture de courtoisie (il n'y en avait pas tout de suite) et perdre une demi journée de travail. Aucun geste commercial! Aucune compassion (j'étais encore choquée par l'accident). Rien! Je suis dégoutée et je compte bien faire comme on me le conseille autour de moi : changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

même pas foutu de résilier mon contrat chez mon assureur précédent au lieu de résilier chez le courtier ils l'ont fait à la compagnie donc ils ont essuyé un refus. aujourd'hui je leur demande un devis pour un autre véhicule ils me demande un relevé d'information et me pose questionnaire intrusif c'est le monde à l'envers. je ne recommande absolument pas cet asureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai souscrit un contrat Plénitude pour ma voiture. Suite à un accident avec de la tôle froissée, ma voiture est immobilisée depuis 3 semaines en attente des pièces de rechange qui ne sont toujours pas arrivées. J'ai obtenu immédiatement une voiture de location car le garage n'avait plus de véhicule de prêt. La location est prolongée de semaine en semaine. Pas de problème. La MAIF est une assurance à recommander. Les personnes sont compétentes et serviables.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à MAIF Assurance auto calculée sur 473 Avis
VOS TÉMOIGNAGES