Tous les avis MAIF assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à MAIF Assurance auto calculée sur 449 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

à l'occasion d'un changement de voiture, FILIA-MAIF commence par facturer des frais qui ne sont pas dans le contrat. Elle est OK pour les ristourner suite à une réclamation de ma part mais émet ses prélèvements sans tenir compte de la ristourne. Je refuse donc un prélèvement et FILIA-MAIF a résilié tous mes contrats. Assureur soi-disant militant à éviter absolument car de mauvaise foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La MAIF est une assurance qui prône la solidarité. MAIF, assureur militant... Où est la solidarité quand les assurés les plus pauvres, qui ne peuvent régler leur assurance en une seule fois se voient proposer différentes solutions de paiement en plusieurs fois, mais sans toujours préciser que il s’agit là d’un crédit avec intérêt. Un « effort financier » corrige le conseiller que j’ai en ligne! Ainsi ce sont donc les plus pauvres qui doivent faire un « effort financier ». Jolie démonstration de solidarité! Assureur militant? Pour quelle cause?!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

- Je vous ai contacté, pour une demande d'assurance, pour un nouveau véhicule. À la suite d'une longue discussion de 45 minutes, sur le site de Marseille, par l'intermédiaire de Mr B... Olivier, je me suis vu refusé un accès à l'assurance de mon véhicule. Nous sommes assurés chez vous depuis au moins 21 années, je ne compte pas avant. Cette personne, n'a pas voulu discuter, ou essayé de comprendre, ma demande d'assurance de véhicule, la seule possibilité était par la négation, je pense qu'un peu de dialogue aurait été bénéfique, pour tout le monde. Je n'ai d'ailleurs pas essayé de chercher, à aller plus loin dans la conversation, car cela n'était plus possible. Cependant, cette personne a bloqué mon compte internet, sans aucune concertation, ni aucunes informations, de sa part. - Concernant la hausse tarifaire professionnelle sur un nouveau véhicule, nous n'avons pas reçu d'information, concernant cela. - J'ai bien regardé sur le document d'information « évolution tarifaire 2021 » et à aucun moment, il est fait allusion, de l'évolution tarifaire professionnelle. - Cela est un manque d'information inqualifiable. D'autre part, j'ai fait une demande de document sur le site internet maif, concernant, une copie d'attestation carte verte, cela s'est reproduit deux fois, et encore à ce jour, j'attends toujours ce papier. Pour suivre, je ne crois pas que tout cela vaille encore l'intérêt de faire croire, à ce que l'ensemble des sociétaires soient égalitaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Absence totale de réactivité. Des attentes interminables et des promesses de rappel et de suivi non tenues. Une crevaison = compter une semaine minimum pour un début de reaction. Contrat non respecté quant au prêt de véhicule de remplacement. A éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assureur compliqué. Ils m'ont jeté car sur ma banque il a eu un bug bravo les militants. Je me retrouve avec 3 véhicules et 1 maison sans assurance. Soi disant ils ont attendus. Je suis trop dégoûté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Toujours satisfait des services de la MAIF, j'ai fait l'erreur de partir à la concurrence pour un tarif 30% moins cher... Au final je paie presque aussi cher (frais cachés, révélès après contrat) et le service de la concurrence est nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très mauvaise expérience. Vous avez un sinistre, super accueil, réactivité pour ouvrir un dossier et ensuite c’est juste inacceptable car pas du tout soutenu avec intervention d’expert et chiffrage très loin de la réalité et quand vous réaliser avec facture à l’appui on vous dit de prendre un autre expert au frais de client pour une contre expertise. Très compliqué lorsque vous avez réalisé les travaux. J’ai décidé de payer plus cher mes contrats d’assurance 12 au total. Je demande juste un peu de considération. Je vais changer d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assureur militant ? Je viens de me faire percuté par l arrière en vélo par une personne agée en voiture qui n'avait pas vu ! police, pompier, constat, ( reconnu 100% victime ). J appelle le lendemain la maif ( Assurance RC et habitation ). REFUS de prise en charge , je dois me débrouiller seul ( je suis dans mon lit difficile de bouger a cause des contusion et courbature ) avec l assurance GMF de la conductrice fan de Gilbert Montagné. Je n a que la couverture de base RC, donc même victime a 100% vous êtes seul. Seul a devoir défendre ses droits, vélo détruit , blessé ... seul. L assurance de la partie adverse m a semblé plus humaine et m a indiquer les démarches. La conductrice elle pourra reprendre son volant sans problème, la prochaine fois ce sera peut etre un enfant ... j espere pas assuré a la MAIF !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré tous risques depuis plus de 40ans aujourd'hui la MAIF n'est plus ce qu'elle était dans le passé. Toutes responsabilités données aux délégations ont été retirées pour être transmises au siège Social à NIORT.Les dossiers trainent plus d'un an avant d'être vraiement oscultés avec un service sinistre complètement incompétent se basant sur les devis d'expertise bidons gonflés pour envoyer les véhicules à la casse.Je détiens toutes les preuves de leur incompétence avec des devis contradictoires.Quant aux militantes MAIF,elles ne vous défendent absolument pas mais plutôt vous enfoncent avec un dossier qu'elles ne possedent pas.J'ai saisi le médiateur des assureurs pour revoir entièrement le dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'étais contente de la Maif Auto jusqu'au jour où je suis acquéreur d'une voiture electrique et là surprise entre mon ancienne voiture thermique et ma nouvelle électrique la facture de la cotisation DOUBLE son PRIX !!! La honte. Je fais faire des devis pour quitter la Maif après 40 ans d'assurance chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après 40 ans d'assurance avec 1 seul accro , aujourd'hui il me refuse l'assurance d'une clio de 20 ans et le pire c'est que je ne sais pas pourquoi ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai eu plusieurs remboursements avec la Maif (accident domestique, accrochage voiture, dégât fait involontairement pas un voisin, vol de vélo...). Si cette assurance n'est pas parfaite, elle a quand même été très correcte dans les cas cités. Pour tout vous dire, concernant un accident domestique, on m'a demandé de choisir entre la Maif et la Mutuelle MGEN : ma réponse : 'tout plutôt que la MGEN !' et je ne le regrette pas... Peut-être un jour aurai-je des reproches à leur faire, mais je suis satisfaite pour l'instant (cela fait 30 ans que j'y suis)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Déçue après un accident domestique. Les deux gestionnaires n'ont pas fait leur boulot, l'expert accordé 1 mois d'aide humaine et lorsque je demande l'indemnisation 0 Alors je faire des devis ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après 35 ans de fidélité à la MAIF je quitte cette assurance suite à une menace de résiliation de ma fille qui a eu 3 accidents en 4 ans Pas moyen de parlementer même pour un sociétaire fidèle Dommage j étais jusque là satisfait et n ai jamais cherché d assurance concurrente Satisfaction mon autre fille va passer aussi à la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Et bien cela fait 36 ans que je suis à la MAIF (assureur militant). Bonnes relations ,bonne assistance. J'ai acheté une voiture que j'assure chez mon assureur préféré:La MAIF On m'envoie pour la 8 eme fois mon contrat à signer de manière électronique.Il n'y a ni lien pour le faire ni la possibilité d'ouvrir les pièces jointes.J'ai beau le dire...On m'envoie toujours le même courrier.Ca m'énerve un peu.Je leur demande de m'envoyer mon contrat à signer version papier...J'attends toujours. Ca m'énerve aussi...Aller la Maif réglez cela! Si je ne signe pas mon contrat que me dira mon assureur si j'ai un accident? Que je n'ai pas signé mon contrat!!!!!Merci de répondre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je me suis fait accrocher par derrière sur l'autoroute et le véhicule a pris la fuite. La MAIF m'a informé que j'allais avoir un malus car le tiers n'est pas identifié et que je ne peux pas prouver que je ne suis pas responsable. Je pense que sur l'autoroute on met rarement la marche arrière pour taper la voiture qui est derrière soi… Je lis sur certains sites que « Tout comme pour un accident non responsable avec un tiers identifié, si votre voiture a été endommagée par un conducteur responsable ayant pris la fuite, vous ne ferez pas l'objet d'un malus. » Là je trouve que la MAIF pourrait considérer que la faute ne m'incombe en aucun cas et ne pas m'appliquer de malus. La conversation avec une conseillère pas conciliante du tout et peu aimable s'est soldée par un refus catégorique et sans appel. Je suis vraiment déçu par la MAIF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurai fais. Je déconseille vivement ! Très mauvais rapport qualité prix, et je ne parle pas du service. Sans doute la pire assurance possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mauvais payeurs. Ma maman a été tuée dans un accident (non responsable) il y a plus d’un an par une de leurs assurées (déclarée coupable il y a 6 mois par un tribunal). Toujours pas d’indemnisation. Alors que cette indemnisation n’est pas très élevée pourtant ! Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour à la souscription en 2016 très bien par contre niveau gestion sinistre des gestionnaires incompétents et qui vous raccroche au nez tu ne réponds pas au courrier avec recommandé un gros qui néglige leur client zéro sur 10 le service client MAIF un an pour me rembourser un sinistre après de multiples expertise .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

personnel serieux et professionnel contacté pour un nouveau véhicule le prix est tres élevé. demande de proposition en assurance vie pour mon épouse rdv tel le 2mars . la compagnie n'est pas assez moderne pas de contrat auto au kms.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour. Je constate une baisse significative de la qualité de service de la Maif. J'y suis depuis pourtant 30 ans. En septembre 2020, mon véhicule est endommagé par un tiers qui reconnait à 100% le sinistre. La MAIF gère le dossier. je fais donc réparer la voiture. Le professionnel me demande de régler la franchise de 330€, ce que je fais sur les conseil de la Maif, celle-ci me disant que le remboursement devrait arriver juste aprés. Sauf que depuis ces trois mois, aucun remboursement. La Maif m'informe qu'elle n'arrive pas a rentrer en contact avec l'assurance du tiers pour obtenir le remboursement. Pourtant dans les conditions générales il est stipulé: "• Événement entièrement imputable à un tiers identifié, qu'il soit ou non assuré Dans ce cas, nous versons à l'assuré une somme correspondant au montant de la franchise, à titre d'avance sur le recours attendu". Le Médiateur va recevoir bientôt une demande de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Les publicités qui passe a la tv sont des mensonges, il y a personnes pour vous écouter ou accompagner. Les seules fois ou j'ai essayer de les contacter pour savoir ou en ais mon dossier pour un sinistre auto, je me fais remballer comme une m***e, excusez moi pour ce terme mais c'est le sentiments que j'ai eu. Cela fais 2 semaines. J'appelle un numéro expert joint dans un mail. Et la au bout d'insistance pour que une personne décroche, une femme nathalie me répond un peu sec sans bonjour. Oui la politesse c'est pas donner a tout le monde malheureusement. J'explique la situation et la elle me stoppe en disant que ce probleme ne lui concerne pas et que pour le moment c'est en cours d'examination et elle décroche en répondant vaguement a mes questions, je suis rester sans voix aprés ça!!!!! On se sent accuser pour des crimes non commises. Moi qui suis une personne anxieux, ça me donne pas envie de les recontacter pour l'avancement qui sûrement sera une personne différente a expliquer le problème, si elle veut bien. Il y a pas cette proximité comme mon ancien assureur avec des gens aimable et a l'écoute et en physique. Une fois cette histoire fini, je retourne a mon ancien assureur De mon avis personnel, je vous déconseille, c'est comme prendre une assurance en ligne avec personne a votre écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je leur ai simplement demandé un devis. Je tombe sur une personne commercialement agressive. Je m’aperçois par la suite, que le contrat a été signé (bien évidemment pas par moi). Je me suis d’ailleurs en parallèle assuré chez un autre assureur bien moins cher ! Ces faits sont très graves si un conseiller a signé pour moi ! Je ne recommande pas du tout, ni de près, ni de loin !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Après avoir passé 32 ans assuré à la maif, ils m ont écrit qu ils me viraient parce que je leur ai dit que je divorçais. J avais un mois pour trouver une nouvelle assurance. J ai tt de même voulu rester chez eux, c etait un attachement sentimental je pense, alors ils m ont proposé un tarif en doublant le prix que je payais avant mon divorce. Je suis restée sidérée par cette attitude. J ai bien répété vous vous rendez compte 32 ans...et le gars de la maif m a répondu oui Madame c est comme ça. Beaucoup de mépris de toutes les personnes que j ai eu au téléphone, inadmissible quand on voit leur campagne publicitaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis à la MAIF depuis plus 40 ans et en suis très très contente. Je ne dis pas qu'il n'y a pas qq problèmes parfois mais les conseillers ont à cœur de régler les problèmes au mieux ! BRAVO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

L'assureur militant ! Publicité TV forcenée oblige, bien sûr, vous connaissez. C'est la MAIF ! Alors, je corrige leur slogan: L'assureur défaillant ! Vous connaissez ? C'est la MAIF ! Incapable de respecter ses engagements contractuels, dès la moindre difficulté, et une relation client lamentable, je suis extrêmement déçue ! Fidèle cliente, je m'en vais! Fuyez cet assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Suite à bris de glace. Pare brise remplacé Prise en charge rapide. Pas eu besoin d'appeler l'assurance. Juste le formulaire à envoyer. Quelques mois après avoir pris mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assureur qui n’assure pas votre véhicule hybride si vous n’avez pas plus de 5 ans de permis, complète à la ramasse. Véhicule hybride qui nous est vendu comme le véhicule du futur mais surtout on ne vous assure pas!! Du JAMAIS VUE, devis réalisé chez + de 5 autres assurance aucuns soucis pour les 5 ans de permis. De l’incompréhension et du ridicule complet. Votre système est a revoir complètement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurée depuis des années tout va bien tant que vous n'avez aucun soucis mais même pour un dégats des eaux vous êtes très mal renseignés.Un expert passe et minimise les travaux pour faire des économies et vous n'avez que vos yeux pour pleurer car tout est calculé pour ne pas faire de contre expertise qui vous revient plus chère. Quand vous êtes pauvre vous êtes mal défendu c'est cela la maif des assureurs militants pour leur argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Déçu par la MAIF, je souscris à la plus grosse offre d'assurance au téléphone en allant chercher mon nouveau véhicule... le conseiller m'assure que j'aurai un véhicule de remplacement sans davantage de précision... 3 mois plus tard je tombe en panne avec cette voiture et j'apprends que ce véhicule de prêt n'est valable qu'en cas d'accident ou de vol ET NON en cas de panne... 3 semaines à faire plus de 200km par jour, la Maif ne reconnait aucun tord. Une équipe d'incompétents, je me fais raccrocher au nez par les conseiller... Changement d'assurance pour moi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Au moment de changer de véhicule j'ai dû payer une majoration de mon contrat. On m'a fait contracter une protection juridique que je n'ai pas demandée. Après contact on m'a assuré que je pouvais résilier mais pas possible au bout de quelques mois. Ce jour j'ai complètement résilié mon contrat donc. La Maif a changé et pas en bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Ma fille a souhaité s'assurer auprès de la MAIF suite à l'achat de sa 1ere voiture début décembre. Elle a 23 ans, a obtenu son permis à 18 ans et a fait la conduite accompagnée . Jusqu'à présent elle utilisait soit mon véhicule , celui de son père où celui de son frère les 3 assurés à la MAIF. La MAIF a refusé de l'assuré car elle n'a pas d'autre contrat chez eux ! INCOMPREHENSIBLE !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour , avant j étais a la Matmut , client depuis 1986 ,mais avec mon changement de véhicule je me suis aperçu en demandant un devis que pour les memes garantie voiture + maison , je paye 30 pour cents en moins a la MAIF cela resume tout pour moi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je me suis rendu à l.amaif de Villeurbanne fin Juillet a 2 reprises et a chaque fois la responsable s occupait plus de son fils (information donne par le jeune homme à l accueil) que des personnes énervées en salle d attente le comble c est une nurserie? Quel manque de professionnalisme venant de la MAIF et cette reponsable qui se croit au dessus de tous. Je n' y mettrait plus les pieds.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Nous avons eu un karma vraiment mauvais en cette fin 2020 : accident de voiture qui a nécessité de refaire la carrosserie côté gauche, puis panne sur l'autoroute 1 mois plus tard a 100km de chez nous, sur la route des vacances. Grâce à notre assurance tous risques et à la qualité de l'assistance et de la prise en charge Maif, pas de stress, nous avons pu faire réparer la voiture la première fois puis la faire remorquer et continuer en taxi jusqu'à notre destination lors de notre 2e mésaventure, tout ça sans vraiment perdre de temps. Quel soulagement ! En résumé, une excellente gestion, réactive et adaptée à nos besoins. Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Toujours réactif et le service client est très bien. Le prix est pas élevé je suis en jeune conducteur est j'ai comparé les prix avec d'autres assureur qui sont plus élevés au niveau de leur tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

boj je regrette vraiment d’avoir était assurer par la maiif obliger de résilier loi chatel j’ai trouver bien mieu ailleurs car on nous dis un tarif puis on nous prélève un autre tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très bonne assurance en terme de communication et de règlement des sinistres, cependant les tarifs restent élevés. Il est tant pour moi, après un longue fidélité, de renégocier mes contrats et de voir d'autres propositions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

MAIF possède un très bon service, mais le problème c'est le prix de ses prestations, c'est trop ... trop cher, c'est même exorbitant par rapport à la concurrence pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Hello tous monde, Je suis sociétaire MAIF depuis 10 ans j'étais content de la MAIF jusqu'au jour où vous devez malheureusement utiliser l'un de leur contrat (dans mon cas accident de voiture assuré tous risques bonus 0,50). Pour l'assistance très bonne prise en charge mais après pour le reste une catastrophe. La MAIF ne respecte pas ses sociétaires en ne leur indiquant pas toute les subtilités quand vous ne marcher pas dans leur sens. Je vous explique j'ai voulu faire mes réparations dans le garage ou j'ai acheté mon véhicule -2 ans d'une valeur de 25000€. Jusqu'à la on vous dit rien on vous répond ok car les échos des garages multi marques sont mauvais car ils vous changent des pièces à réparer pas d'origine ,très bon marché ,à choisir préférer faire réparer dans un garage de la marque de votre voiture car eux vont commander des pièces d'origine certe elles sont plus chers mais mieux adapté et au niveau électronique ils ont connaissances de votre véhicule et réglages à faire. Bref mon véhicule est emmené dans mon garage ou je l'ai acheté elle est prise en charge rapidement en attente d'expertise jusqu'à la c'est ok. Je vois avec le garage pour avoir un véhicule de courtoisie en attendant les réparations il n'en n'ont pas de disponible avant une semaine... Bon je me retourne vers la MAIF et c'est là qu'ils vous mettent une grosse carotte !!!! On vous demande dans un premier temps si votre véhicule est immobilisé dans un garage agréé ? Non c'est la qu'on vous répond ben nous sommes désolés mais nous pouvons rien malgré que vous avez prit l'option véhicule de prêt en cas de panne ou d'accident. La seule chose que la MAIF me propose c'est prendre en charge une location de voiture à hauteur de 30€ / jour sur 7 jours pas plus soit 210€. Un loueur traditionnelle c'est minimum 30€ par jour + 40€ d'assurance par jour soit 70€ la journée. En tout 490€ pour être bien couvert ! Soit 280€ de votre poche ... Ah oui j'ai oublié de préciser vous devais faire prendre vous même contact avec le loueur avancer les frais soit 490€ bon ça commence à faire beaucoup d'un coup. Vous êtes soit disant rembourser sous 15 jours sur facture . Bref mes déboires ne s'arrête pas là n'ayant pas été chez un garage agréé par la MAIF je dois faire une avance des frais de réparation soit 3500€ encore une entourloupe. Si j'avais accepté de faire réparer mon véhicule dans un garage agréé Muti marque bas de gamme ben là j'aurais pas eu d'avance de frais de réparation et la MAIF s'occuper de me trouver un loueur en ne sortant pas un sous de ma poche! Comme dit j'ai payé la location et les réparations et je suis en attente de remboursement plus de 3 semaines soit 4000€. Je téléphone à la MAIF et la on me dit qu'à cause de la crise sanitaire un délai de retard pouvant être observé et que nous allons placer votre en urgence pour vous rembourser. Bref une mauvaise expérience car pour payé pendant 9ans la ça va mais quand il s'agit d'avoir besoin d'un de leur service ben là ils sont au abonné absent!! Je préfère voir ailleurs une vraie assurance car ça ne sert a rien vos soit disant publicité responsable écolo ect.. je m'en fiche heureusement que je n'ai pas fait réparer mon véhicule dans leur garage de leur choix. Une amie a du faire appel la MAIF aussi il y a un an mais elle c'est bien plus pire que moi car elle a accepté de faire réparer son véhicule -6 mois valeur 35000€ remplacement de portière ect.. elle a été satisfaite au départ de la prise en charge mais elle c'est rendu compte que ce n'est pas une portière neuve mais belle et bien une portière récupérer d'un autre véhicule épave je suppose. Une honte sérieux c'est à partir de ce moment la que j'aurais du vous quitter. En tous cas actuellement j'ai changé d'assurance je suis chez la GMF et c'est largement mieux en plus étant fonctionnaire j'ai des avantages comme une remise. L'erreur que je n'ai plus faite c'est d'interroger mon conseiller GMF sur tous les cas de figures n'hésitez pas!ils sont là pour ça. Résultats je paie moins cher de pas beaucoup mon assurance mais avec une meilleure prise en charge en cas d'accident. Vous avez le choix de votre garage on ne vous impose pas leur garage agréé et surtout il s'occupe de tout pour vous trouverez un véhicule de remplacement en cas de panne ou d'accident ! On vous laisse pas à l'abandon comme la MAIF la fait! Par contre si vous choisissez de faire réparer avec un garage non agréé on vous demandera quand même l'avance des frais . Mais comme dit les garages sont souvent arrangeant car d'une vous les avez choisi eu et 2eme nous n'avons pas 5000€ à à sortir d'un coup. Je suis content d'avoir quitter la MAIF !!!

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES