Tous les avis MACIF assurance auto - Page 8

Note moyenne pondérée attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 719 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

je ne peut affirmer quel et bien ou pas car je n ai jamais u de sinistre chez eux depuis que j y suis pourvu que sa continue comme ca .par contre je trouve que le prix deviens de moins en moins attractif avec plus de 50% de bonus .conclusion pour moi j envisage faire des devis ailleurs ce que j ai commencer ce jour et a voir il y a de sacrer différence .car ici anciens client n ont pas beaucoup d avantage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

L assureur fait des erreur sur ton coefficient et il te resilie alors que c est de leur faute.imcomprehensible mes traite toujours payer et pas d accident mais il te continue pas ton assurance a cause de leur erreur ????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

LA MACIF POURRAIT FAIRE UN MEILLEUR TARIF ASSURE DEPUIS 48 ANS A LA MACIF BIEN SUR 50% BONUS PLUS 15% MALGRES CECI JE PAYE 460 EUROS UN PEU CHER J AI UN DEVIS A 275 EUROS L ANNEE A PEU PRES LES MEMES CONDITIONS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne conseille pas, Aucun geste commercial malgré le nombre d'années que j'y suis, 3 véhicules assurés, 2 mois de confinement, pathétique tout simplement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A FUIR. Après plus de 30 ans de cotisation 50% de bonus depuis + de 5ans il me radie car 4 sinistres non responsable en 5 ans dont 2 bris de glaces (pare brise sur autoroute et vandalisme sur la custode). Aucune explication simple lettre recommandée . SCANDALEUX ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Aucune considération 32 ans de cotisations 50% de bonus et pas de chance 2 sinistres la même année et en retour résiliation de mon contrat. UNE HONTE!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je me permets de mettre un avis sur cette assurance qui d’après plusieurs échos est une super assurance, ma famille étant assurés chez eux pour leur automobile m’ont fait part de leur professionnalisme alors je me suis précipité de les appeler en toute confiance pour faire une demande de devis. Bien évidemment j’ai envoyé par mail toutes les informations dont ils avaient besoin pour que je puisse recevoir un retour dans les plus bref délais. Après 3 semaines d’attente, je décide de relancer la demande de devis et je n’ai reçu aucun retour. Hier, le jeudi 04/02/2021 j’ai décidé d’appeler directement leur numéro qui est donc le 0969394949 pour demander un devis d’assurance automobile étant donné qu’ils n’ont pas su me répondre via mon mail. Et j’ai eu la patience d’attendre 1 journée entière afin d’avoir un devis correct car j’ai eu une première dame qui m’a donné un premier devis a 112€ en tout risques, un deuxième homme a 150€ en tout risques et un troisième homme me disant que d’après le dossier que les deux autres premiers correspondants avaient crées le siège avait refusé ma demande et ne voulait pas m’assuré. Je ne trouve pas que cette assurance soit professionnelles, ils ne sont la que pour l’argent, ne vous attendais pas a avoir une réponse par adresse mail ou courrier postal. En revanche, ils répondent vite au telephone. Mais apres une journee entiere a attendre, je suis tres déçu de la perte de temps qu’ils m’ont causés. Une journee entiere pour me dire que finalement le siege n’accepté pas de m’assurer et pourquoi? Il n’a aucune excuse. Ah si! J’ai eu un accident 100% responsable en 3 ans de permis, bien sur sa il ne me l’ont pas dit mais je ne suis pas bete au fond de me dire qu’ils ne veulent pas m’assurer par un simple coup de tete et a en lire les commentaires, ils en veulent qu’a notre argent car tout ce qui concerne les reparations apres un sinistre ne les regarde en rien, car tout ce que vous pouvez declare ils en deviennent aveugle. Assurance A FUIR. J’ai des choses a rajouter mais sa serait leur acordé trop d’importance pour rien. Ils vont perdre tout leurs clients a commencer par moi et ma famille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour J'ai eu un accident non responsable. Un pièce de mon bas de caisse doit être absolument changé d'après le carrossier. L'expert dit que non, et la Macif n'est même pas foutu de me défendre contre l'avis d'expertise. Lamentable. J'ai pourtant 2 voitures assuré chez eux. Avec eux c'est terminé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assuré depuis 1997 sans accident super bonus depuis plus de 12 ans , je paye mes cotisations , respectueux , depuis 1 an je suis retraité , il ya 2 semaines j'ai reçu une résiliation de cette MACIF motif " ALTÉRATION DE NOTRE RELATION COMMERCIALE" inhumain et inadmissible. Jamais d'accident c'est le monde a l'envers. Docteur D.Stephane

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'aurais mis 0 étoile si c'était possible ! Être radié car pas rentable, 2 accidents déclarés mais 1 seul réparé car l'assurance considère que la voiture est trop vieille pour être réparée.... La cotisation d'assurance est bien payée par contre ! Des mytho ! À fuir absolument !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assureurs à FUIR !! Ils sont de mauvaise foi et inventeront des excuses pour vous radier! Nous avons eu un accident cet été sur l'autoroute. Il pleuvait très fort, nous roulions doucement mais en passant sur une grosse flaque nous avons fait de l'aquaplaning et avons perdu le contrôle de la voiture. À la suite de cet accident la Macif nous a radié sous de faux prétextes inventés. Dans leur courrier de radiation ils ont prétendu que nous avions déjà plusieurs sinistres, ce qui est faux, c'était le premier que nous avions. Et d'autre part, dans les circonstances de l'accident, ils ont prétendu que nous sortions d'un parking. Quand nous leur avons fait remarquer leurs erreurs, ils ont modifié les circonstances de l'accident tout en maintenant leur radiation et pour ce qui est de la multitude de sinistre, ils nous ont simplement dit que c'était un courrier type. Vous l'aurez compris, ce sont des gens qui ne pensent qu'à l'argent. nous payons une assurance tous les mois pour être couvert en cas de problème, je pense qu'ils n'ont pas bien compris le principe d'assurance. La Macif n'est qu'une machine à fric.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très déçu de la macif je ne recommande pas, je souhaite ne pas poursuivre avec eux pourtant cliente depuis 17 ans en assurance automobile, habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Une étoile car impossibilité de mettre moins ... Des heures cumulées au téléphone pour simplement inverser les conducteurs principaux et secondaires sur deux contrats d'assurance auto. Une vingtaine de conseillers clients différents en tout, on explique, on ré explique, on ré ré ré explique tout depuis le début à chaque fois ... Insupportable comme cette musique d'attente que l'on entend pendant de longues minutes à chaque question posée! Je n'ai jamais vu ça dans aucune assurance! Tout bonnement incroyable! Seul point positif, le vivre une fois vous fait prendre conscience de ce qu'est la médiocrité d'un service et d'une écoute client!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je déconseille fortement cette assurance, il n'étais pas vraiment d'accord de me prendre en tant qu'assuré chez eux car j'avais du malus et ensuite une fois assuré chez eux, j'ai eu un sinistre non responsable il m'ont envoyé un gentil courrier pour me dire qu'il ne voulait plus m'assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Beaucoup trop chère pour le minimum assuré et sans option ne rembourse rien Je change de compagnie Malgres 23 ans de cotisations En espère ne pas regretter mon chiix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

La Macif se vante partout d'être solidaire et notamment de ne pas vous faire payer de cotisations pendant un an si vous êtes au chômage. Mais c'est un beau mensonge. Ils vont le faire et vous virer au premier prétexte. En ce qui me concerne virée pour avoir fait appel à l'assistance alors qu'un dépannage coûte peanuts comparé à un sinistre. Quelle honte !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Disponibilité des conseillés de clientele : O.K Prix de l'assurance " tout risque sans franchise " . K.M illimités . Prix imbattable . Evaluation des risques : O.K Intervention sinistre : O.K Montant des remboursements : O.K Conseils : O.K Relationnel : O.K Liberté de faire réparer dans le garage de son choix : O.K

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Après un sinistre rencontré avec un garagiste, cette assurance laisse traîner mon dossier et ne répond pas aux courriers recommandés. Sa devise étant "être solidaire et être à nos côtés", n'est pour moi, pas respectée. Par ailleurs, il n'y a aucune communication entre l'organisme et son service juridique, ce qui ne permet pas de régler mon litige et me laisse alors sans nouvelles, dans mon cas, depuis près de cinq mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très satisfaite de cet assureur j'ai essayé un autre et suis revenue très vite car ils sont vraiment à l'écoute et font le maximum pour les sinistres déclarés. Le personnel des Sables-d'Olonne est très professionnel surtout les anciens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour assuré a là Macif depuis 1983 suite a une panne de voiture en pleine campagne j ai été dépanner en une heure et rapatrier chez un loueur a 20 h pour un véhicule de remplacement sinistre immobilier Degas des eau tempête remboursés en une semaine cassé de votre intérieur remboursés immédiatement je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

après plus de 40 années sociétaire de cette assurance on nous indique que le 31 mars 2021 nos contrats seront résiliés ... 2018 accrochage véhicule 50/50 % en 2019 suite à une tempête arrachage d'une partie de la belle voisine j'ai dut faire le travail d l'expert et envoyer photos et devis mais après plus de 3 mois d'attente aucunes nouvelles de celui ci ,j ai dut recontacte cette assurance car des dégâts plus importants pourraient se produit donc augmentation des frais et rebelote pour l'expert qui c'est produit aussi pour le véhicule quittez cette assurance et voyez ailleurs plus intéressant sur sites comparateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très cher (510€/an), une bonne bande d'incapables. Sur un sinistre : j'ai la vidéo, on voit le véhicule qui me rentre dedans, avec sa plaque : pour eux, il n'y a pas de tiers identifié et c'est à moi de payer la franchise de 250€. J'ai 50% de bonus, jamais d'accident. Ils sont incapables de gérer quoi que ce soit ... on est en janvier le sinistre à eu lieu en octobre. Passez votre chemin, à moins que vous ne soyez un pigeon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

C’est tout pour eux. Tu peux avoir payé pendant des années et des années. Il suffit que tu ait quelques problèmes, il te résilient le contrat soit disant qu’ils doivent être rentables. C’est pas une bonne mutuelle sur la durée!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Macif trop cher 7devis il sont avant dernier est quand vous allez devant un ou plusieurs conseillers il vous dise vous êtes au taqué des réductions alors que vous avez les devis des concurrents en mains je change avant d'allez à la macif faite des comparaisons vous allez trouvé moins cher ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai plusieurs contrats a la macif : 3 vehicules , 5 logements dont 2 gites classes ayant eu une baisse d'activite en 2020 du au covid , un camping car peu utilise en 2020 , malgre ma demande la macif a refuse une baisse des corisaations contrairement a d'autres assurances....conclusion je vais quitter la macif pour tous ces contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ayant vendu mon véhicule Passat TDI le 30 janvier 2020 , la MACIF chez qui je suis assuré depuis plusieurs années refuse de me rembourser ma quote-part de prime au prorata temporis. En effet, j'ai payé d'avance ma prime d'assurane du 1 avril 2019 au 31 mars 2020 soit une somme de 352,86 euros. La MACIF doit donc me rembourser 2 mois de cotisation soit février et mars 2020 soit 62,76 euros qui correspond à 60 jours (29 jours en février car annéecbissextile et 31jours en mars 2020 );la MACIF m'a versé généreusement 22,73 euros que j'ai réussi à faire augmenter de 8,97 euros après réclamation. Il manque 31,06 euros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Une honte... depuis 3 ans assuré à la MACIF j'ai besoin d'eux pour une affaire de lunettes cassées au collège (lunette de ma fille en 3ème). 3h00 au téléphone sans aucun résultat. A chaque fois pas le bon service... Quand ça ne coupe pas.... De l'incompétence à tous les niveaux. N'y allez pas, et pour ceux qui y sont encore, bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis actionnaire à la MACIF depuis 1972. J'ai bien dis "ACTIONNAIRE". En effet lorsqu'arrivait l'échéance au 1er avril la MACIF faisait les plus et les moins de ce qu'avait couté l'ensemble des sinistres à de la Mutuelle, le montant du coût de l'échéance pouvait varier en fonction des résultats. Les nouveaux conseillers ne savent même pas que cela avait existé? Aujourd'hui La MACIF a oubliée qu'elle est une mutuelle et ne fait plus ce calcul mais applique systématiquement une augmentation chaque année. Alors que le nombre de sinistre diminues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Macif assurance a fuir assurée depuis plus de trente ans sans auquin sinistre je vais changer tous mes contrat d'assurance d'automobile moto maison mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Rien à dire .. C’est scandaleux ! Fuyez cette assurance. Ils sont désagréables au plus haut point, ils sont méprisants et méprisables. Je résilie et je suis bien contente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

La pire des assurances !! Après avoir eu un sinistre (un panneau d'une station essence tombe sur ma voiture), je contacte mon assurance. Elle me dit que le sinistre ne peut pas être pris en charge. Je m'étouffe presque (je suis assuré tout risque - excellence). Au bout de 2 courriers, j'obtiens enfin l'acceptation de la MACIF pour faire expertiser mon véhicule. Je vais au RDV au garage, impossible de me garer, pas de place, je tourne en rond pendant 20 minutes. Il est 8H45. Le garage refuse de me prendre la voiture car l'expert est passé et me dit que c'est tant pis pour moi car j'aurais dû garer mon véhicule en warning (et la prune, était-il prêt à me la payer ? ). Je contacte la MACIF. Mon interlocuteur me dit "oui et que voulez-vous que je fasse ? " Je suis interloqué ! "A quoi bon être assuré chez vous si vous ne pouvez rien faire". Accrochez-vous, voici la réponse de mon interlocuteur : "Mais des clients comme vous on n'en veut pas à la MACIF". Je suis vraiment frustrée et en colère d'une telle réponse alors que je paie tous les mois 114€/148€. Je suis d'autant plus en colère que le service client n'est pas au rdv. Colère également alimentée par la perte de temps et d'énergie que cela génère, pour obtenir une réponse frustrante n'apportant de solution et qui manque de bienveillance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

vol de voiture 4/10 retrouvée le 22/10. Depuis plus de 2mois inertie des plateformes. Voiture tjs bloquée en Belgique avec frais de gardiennage+++++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J'ai toujours eu satisfaction avec mon assureur la MACIF de plus elle a contribuée pour ses sociétaires en les aidants financièrement...durant le COVID. De plus on a des délégués non salariés sur qui on peut s'appuyer...Franchement BRAVO à eux tous ...vu l'image qu'on a des assureurs, ils n'ont rien à envier à personne. En plus on vote pour les dirigeants qui composent une gouvernance qui donne les orientations stratégiques de l'entreprise. J'ai toujours lu Bonne Route et Tous Sociétaires qui nous informe globalement des informations de la Mutuelle...Que ça dure...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

En cas de gros sinistre ne pas hésiter à appeler votre expert (que vous paierez - mais vous aurez une meilleure estimation. Celui de la MACIF minimise beaucoup trop l'étendue des dégâts. L'assistance juridique n'est pas efficace et les forfaits des participations avocat proposés sont bien en dessous des tarifs pratiqués. Du coup impossible de se lancer dans la bagarre ... Je suis très déçu ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Une assurance est toujours trop chère. Cette année particulièrement car la voiture aura très peu roulé avec les restrictions sanitaires. Pour l'instant aucun sinistre déclaré. Des conseillers disponibles facile à joindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis adhérente à la macif depuis 36 ans sans avoir déclaré aucun litige ni sinistre. Bonus à plus de 50 %. Malheureusement en raison d'un soleil éblouissant j'ai eu un accrochage en sortant de mon garage . Un pare choc cassé pour moi et pour l'adversaire une portière enfoncée. A titre commercial j'ai demandé le remboursement de ma franchise .. Le conseiller ne peut m'accorder que la moitié de la somme soit 125 euros. Ça me fait réfléchir pour mes contrats.. Pas vraiment une faveur optimale au vue du nombre d'années à 0 litige. Dommage ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance qui va bien tant qu’on a pas de problème, aucun suivi individualisé, compagnie qui applique une législation généralisée qui ne tient malheureusement pas compte du cas par cas, service clientèle (conseillers) qui sauve les meubles et qui essaye de faire son possible dans une politique managériale qui vise que rentabilité et profit. On se demande qui la Macif cherche à assurer entre elle-même et ses clients Très décevant surtout après 15 années en tant que sociétaire, je m’apprête à les quitter sans regret

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre courrier pour la 2ème fois ! je vous confirme que mes pneus sont 1 millimètre au dessus du témoin à l'avant et au témoin à l'arrière donc à remplacer et non dangereux. Je vous rappel qu'en trente ans de permis et des millions de kilomètre, je n'ai jamais déclaré le moindre sinistre. Après avoir roulé sur pneu de poids-lourd en pleine nuit sur la voie de gauche de l'autoroute A20, j'ai déclaré un sinistre dont je vous refais l'historique : - Expertise de la BMW 530D Luxury dans un garage PEUGEOT ?????? le 10/11/20 par le cabinet Lang et associés : expertise bâclée par votre expert n'ayant déterminé d'où venait le bruit sous la voiture, a tout simplement décidé de ne pas le réparer ! sans oublier par contre de noter l'état des pneus qui sont à remplacer à l'arrière, mais en aucun cas dangereux. - Suite à notre appel pour vous demander si toutefois vous ne nous preniez pas pour des imbéciles ! Vous avez dû diligenter un deuxième expert le mardi 17/11/20 qui a constaté le bruit à l'arrière sans pouvoir en déterminer la cause. Néanmoins celui-ci a eu l'intelligence de la mettre chez BMW ! qui résolu le problème sans aucune difficulté. - Retour chez Peugeot le jeudi 3/12/20 pour les travaux de carrosserie. - J'ai pu récupérer mon véhicule le mercredi 09/12/20 soit 1 mois après la première expertise ! je vous rappel qu'il s'agit de mon véhicule professionnel, je n'ai donc pas pu honorer mes rendez-vous pendant 1mois ! Je vous remercie de résilier mon contrat pour la seule et unique raison que mes pneux arrière étaient à remplacer, mais rassurez-vous je suis allé plus vite que vous car j'ai demandé la résiliation de tous mes contrats MACIF en raison de votre incompétance !!! Je vous demande d'ailleurs de me faire parvenir dans la journée un releve d'information. Une copie de ce mail sera envoyé à mon avocat et déposé sur tous les avis clients, ainci que sur les quelque forum auquel je suis adhérant…. J'entend bien parvenir un maximum d'assurés de vos méthodes. A bon entendeur……

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

SUITE A UN DÉMÉNAGEMENT IL N ON TOUJOURS PAS FAIT LA RÉSILIATION DONC JE VAIS VOIR AILLEURS POUR MES CONTRAS AUTO POUR LES MEMES GARANTIES 200 EUROS DE MOINS SUR L ANNEE SA COMPTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Pas top, il ne faut rien vous arrivez, sinon c'est la fin, à croire qu'il ne veulent assurer mais sans prendre le risque qu'il arrivent quelques incident que ce soit.

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11
VOS TÉMOIGNAGES