Tous les avis MACIF assurance habitation

Note moyenne attribuée à MACIF Assurance habitation calculée sur 379 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

aprés 35 ans a la macif 5 contrats 4 voitures et 75 p cent de bonus et un contrat habitations j ai eu un probléme avec un de leurs experts.ce mr a décidé de rendre aucun compte a sont employeur ( la macif) ducoup la macif a pourrie l affaire et au bout de 18 mois m a envoyée un courrier "quelle laisser tombée l affaire".surtout si vous etes assurés chez ses gens méfiez vous en cas de sinistres; a ce jour j ai suppprimé mes 5 contrats plus mon fils a également suprimé sont assurance soit 6 contrats de plus étant le "mr voiture " de mon entreprise je me fait fort que encore plusieurs contrats seront supprimés .effectivement il y a des choses a respectées dans la vie . la macif l apprendra a ses dépends

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Un mois et demi après une panne sur ma pompe à chaleur du à une surtension EDF je n’ai aucuns retours de ma déclaration de sinistre auprès de la MACIF. Le cabinet d’expertise IMH me répond que mon dossier est en cours mais depuis presque 2 mois je n’ai plus de chauffage. A quoi cela sert d’avoir une assurance habitation si elle ne fonctionne pas !! Je vais chercher un autre assureur, ce n’est pas possible d’être traité comme cela. Mes cotisations sont bien prélevées tout les mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en août 2021

les faits, l'arbre de ma Belle-mère est tombé et à écrasé mon véhicule. Nous avons fait un constat (Moi assuré ALLIANZ, ma Belle-mère MACIF depuis 1967). Réponse de la Macif: Vous nous avez informés d'un incident survenu le 29 août 2021 mettant en jeu la garantie Responsabilité Civile de votre contrat Multigarantie Vie Privée. Cette garantie ne couvre pas les dommages causés aux ascendants ou descendants de l'assuré ainsi qu'à leur conjoint ou la personne avec laquelle ils vivent en couple. Maintenant mon Assurance demande à ma Belle-mère de 92 ans le paiement des réparations (27.000 euros) Que peut-on faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

La plus mauvaise et la plus retors que je n'ai jamais connue! Un sinistre qui date de 2 ans, non réglé et une organisation organisée sur le ralentissement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Sinistre dégât des eaux déclaré début 2020 suite tempête / mes parents de 80 ans toujours pas entièrement indemnisés / multiples relances / très mauvaise société d assurance à preuve du contraire ! accompagnement pitoyable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai subit des dégâts par un assuré macif. Normalement j'aurai dû être indemnisée à hauteur des dégâts car causés par un particulier. La proposition n'est vraiment pas à hauteur de remplacement ! Chaque fois que je vois leur publicité sur leurs pseudos groupes de paroles......grrrrrr Mon cas dure depuis mai 2019 !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Le sinistre semble être pris en charge correctement dans un premier temps. Au moment de valider les dégâts, tout est minimiser par l'expert en accord avec La Macif. Vous pouvez payer pour des options, rien n'est pris en considération en cas de sinistre. Vous réglez des cotisations sans aucun sinistre pendant de nombreuses années pour finalement vous apercevoir que La Macif ne respecte pas ses engagements. La seule solution, le tribunal ! Il faut donc être patient si vous souhaitez faire valoir vos droits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Suite à un vole avec effraction à notre domicile, cette assureur "MACIF" à tout mis en œuvre pour ne jamais nous indemnisé. Nous étions assuré chez eux depuis 25 ans sans jamais avoir déclaré un seule sinistre, ça fait quand même une somme "énorme" que nous leurs avons donné toutes ces années et savoir qu'on payait pour ne pas être assuré, ça fait peur!!!!! "A FUIR !!!!!!"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Sociétaire depuis de nombreuses années. Un sinistre récent donc visite de l'expert qui m'indique dans son courrier que la MACIF rajoute à sa mission de visiter l'ensemble de mon habitation dans le but de vérifier si mon mobilier, mes pièces, etc... correspondent bien à mon contrat. La MACIF ne m'a pas informé de cela et, malgré 2 réponses à mon courrier, ne m'indique pas si cette procédure repose sur une base légale ni pourquoi elle n'est pas stipulée dans mon contrat. J'ai refusé cette opération, au mécontentement de l'expert (peut être est-il payé pour cela). La pub actuelle de la MACIF ? lol La MACIF une compagnie mutualiste ? : re lol Dans les plus courts délais je résilie mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en août 2021

Ma maison a subi un sinistre suite catastrophe naturelle...(reconnu par l'etat) Déclaration faite à la Macif dans les temps mais celle-ci plutôt que de m'aider en tant que sinistré cherche tous les arguments possibles et imaginables pour ne pas payer.... Assurance se disant mutualiste mais qui en fait ne se préoccupe absolument pas de ses clients. A fuir si vous le pouvez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Après l'incendie du garage sous ma maison que j'avais mise en vente et sur laquelle j'avais un crédit relais, il a fallu que j'attende 11 mois ( a payer une fortune de crédit relais) pour que la maison soit nettoyée. Il a fallu que j'attende 7 mois pour avoir quelqu'un au téléphone . J'ai eu un expert qui a contesté toutes les devis d'entreprises agrées MACIF que je proposais pour envoyer des professionnels moins chers dont il a fallu refaire le travail . J'ai été ruinée par ce crédit relais. Et j'ai fait une tentative de suicide et une dépression. Le seul mot de MACIF me hérisse . Cette assurance est inhumaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cette assurance ne respecte ni la loi, ni les CGV après une cat nat, je suis obligé de passer par une procédure judiciaire. Il pratique le chantage en vous proposant une offre d'indemnisation 4 fois inférieure aux devis des artisans sinon il ne vous couvre pas. Il m'a fallut plus 1 an pour obtenir un rapport d'expertise et n'ont fait aucune avance financière alors même que la loi les contraints à un délais de 3 mois pour vous indemniser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assureur irrespectueux qui n a aucun respect pour ses clients et n assume pas leur rôle suite à un litige casse ordinateur. Je vous recommande de ne pas souscrire chez eux et de les quitter rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je confirme que la prise en charge du nouveau contrat est très attentionnée, mais quand il y a un sinistre il n'y a plus grand monde. Dégâts des eaux dans ma cave, intervention rapide du syndic, intervention plombier en trois heures. J'insiste sur le fait qu'il s'agit d'un tuyau des eaux usées. Date du sinistre le 25 novembre, nous sommes le 22 décembre et toujours pas de nettoyage. On dirait que le Macif gère mieux leur publicité que leurs prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assureur pas spécialement bon marché mais l'on s'attend a une certaine ecoute. L'ecoute est tres presente pendant la signature du contrat. Puis finalement le contrat signé n'est pas celui annoncé au telephone. Au premier sinistre, tout devient drole. On vous indique que le devis de réparation est trop important, puis le lendemain on vous appelle pour vous dire qu'en fait il faut laisser tomber car vous n'avez pas l'option. Etonnant cette analyse apres coup non ? Renvoi de balle classique entre le pole contrat et le pole sinistre au telephone de quoi perdre une apres midi, chacun pretextant que l'autre va trouver une solution. Une reponse en cas de reclamation ? Une reponse d'une ligne sur une plateforme qui ne permet pas de repondre sans boujour ni aurevoir, en vous expliquant que ce n'est pas leur probleme. Hallucinant pour un assureur qui se dit proche. Et je suis obligé d'y rester un an....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

3 semaines de panne de chaudière ( pas d'eau chaude ni de chauffage ) en plein mois de décembre. L'expertise propose un rdv dans 3 semaines soit 6 semaines sans chaudière avec un bébé de 6 mois et une petite de 3 ans. ( puis il faudra attendre le compte rendu.... la réparation...) ..... C'est formidable la macif et leurs experts. Je recommande évidemment leurs services de rapidité, et de professionnalisme pour ce sinistre suite à un dégât des eaux. On règlera ce problème avant l'été j'espère et on ira voir ailleurs évidemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

La Macif, Gestion loyer impayé est un assureur qui ne répond pas aux mails. Si vous n'avez pas besoin d'eux, alors ne pas hésiter, allez à la GLI Macif. Par téléphone, ils disent d'aller en agence, et en agence, ils ne gèrent pas ces contrats! D'ordre général, la Macif (dont je suis adhérent depuis plus de 40 ans) a beaucoup régressée dans son contact client. J'enlève mes contrats de chez eux, cela sans aucune question du pourquoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis à la MACIF depuis + de 30ans ... c'était bien avant... depuis la perte de l'humain en face à face tout a changé. Je n'ai jamais la même personne en ligne ...pour suivre mon sinistre ce n'est pas simple. Le traitement de mon dossier sinistre à été mal traité et je vais devoir aller probablement en justice contre mon assureur...un comble !!!! Il faut régulièrement téléphoner pour avoir des nouvelles sur la situation du traitement de mon sinistre et c'est très très très long. Pour moi MACIF c'est FINI PS : j'allais oublier...la seule chose qui fonctionne, les pub MACIF dans ma boite mail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Des tarifs bien adaptés et une réactivité de très bon niveau en cas de sinistre. Et surtout, un esprit mutualiste et des valeurs très appréciables. Bravo la Macif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ne pas faire confiance à cette assurance à cause d’une conseillère nous nous retrouvons en porte à faux !!! Et ils refusent de nous communiquer son nom et de reconnaître que c’est de leur faute que l’expert nous a refusé la prise en charge de dégâts des eaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite à un accident de vélo non responsable, une voiture brûle un cd le passage et donc beaucoup de blessures et toujours en soin depuis 8 mois. La Macif refuse de me transmettre le PV de police et ne me rembourse pas intégralement toutes mes affaires expertisées, alors que la loi Badinter précise que le remboursement doit être intégrale et doit remettre la victime dans la situation la plus juste, que si elle n'avait pas eu d'accident. Et pour m'aider dans mon combat, je reçois un convocation pour être expertisé à Bordeaux alors que j'habite à Toulon. Aucun soutien de la Macif je précise que je suis sociétaire depuis 35 ans à la Macif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en mars 2021

Dommage que je n’ai pas vu les commentaires sur ce site avant mon dégât des eaux!!! Je ne peux que confirmer tout ce qui est dit… Depuis près de 20 ans tous mes contrats sont chez eux, aucun sinistre donc pas de raison de s’en plaindre, jusqu’à ce dégât des eaux en mars dernier. On est en novembre, et toujours rien, je me fais balader par tous les intervenants que je relance quand je ne me fais pas carrément raccrocher au nez par une opératrice… Je me demande même si la société mandatée ne joue pas le même jeu contre la montre qu’eux. Je suis dégoûtée… Que de temps, d’énergie et d’argent perdu! Alors au vu des commentaires je ne vais pas leur en laisser plus longtemps et ma prochaine démarche avec eux ça sera pour résilier tous mes contrats!!! Ils pensent peut être qu’en nous laissant avec un litige en cours nous sommes pieds et poings liés avec eux! Mauvais calcul a l’ère d’internet!!! Fuyez aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

pour un degat des eaux exterieur rupture d'une canalisation la Macif a superbement pris ses responsabilités en m indemnisant assez correctement. je vous que depuis que je suis assuré chez eux je n'ai jamais eu à me plaindre J'ose esperer que cela continuera ainsi Nb c idem concernant mon véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

50 années d'assurance voiture et habitation à la MACIF, pratiquement toute une vie et je mets sans aucune hésitation 5 étoiles. Le plus gros avantages de cette Mutuelle c'est le dialogue et une volonté de trouver la meilleure solution en cas de sinistre. Dernièrement, mon Épouse et moi nous avons été ravis d'être contactés par le centre de gestion au sujet d'un petit dégât de la tempête. La personne de la Macif, par ses propos, a réussit à ensoleiller une journée triste de la Toussaint. Nous la remercions vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai été extrêmement satisfaite de Macif pendant 10 ans, mais depuis plusieurs mois ma satisfaction diminue nettement. J'ai eu un problème habitation qui n'a pas été correctement pris en charge par Macif et depuis 2 mois je leur demande de me rembourser une intervention couverte par l'assurance, sans réponse de leur part. Et un employé de Valence est tout sauf aimable!! A mon grand regret, je vais essayer de changer toutes mes assurances et mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à fuir absolument!!! Passez votre chemin! Propriétaire d une maison, je rentre du travail et trouve une fissure sur une vitre d un chassis fixe sur toute la longueur. La fissure se situe uniquement sur la vitre extérieure d une menuiserie aluminium double vitrage haut de gamme posée par des professionnels. Mes menuiseries ont été posées en Mars 2021 et nous sommes au Mois d octobre 2021... La conseillere au telephone suppose un défaut...menuiserie montée depuis 7 mois...et une 15aines de menuiseries dans la maison 0 défauts... Elle me parle de choc thermique...on vie dans le sud...posées au mois de mars...et on n est qu en octobre...donc les températures en ce moment sont aux alentours des 20° en moyennes et dépassent les 40° au soleil l été. J'ose espérer que les menuiseries d aujourd hui supportent des écarts de temperatures... J appelle biensur mon menuisier qui réfute la malfaçon car elle serait apparue immédiatement ou dans les 2 mois qui suivent...ou au moment ou le soleil de l été rayonne dessus... Bref tous les arguments de la conseillere balayés...Etant de bonne foi nous demandons donc le passage d un expert... Mais non... De plus ces derniers temps la mairie de notre commune fait circuler des informations par mail sur des tentatives de cambriolages. Donc on attend de voir leurs conclusions...en espérant que la LOGIQUE et la raison l emportent... Sinon nous irons voir ailleurs. Pour ceux qui se pose la question...macif ou non...n h ésitez pas...passez votre chemin. Je ne parle que d un brise de glace...donc je n ose meme pas imaginer si cela avait été plus grave... Suivant l issue je remercierai Mr Hamon pour sa loi qui permet a tout un chacun de résilier son contrat d assurance. A bon entendeur....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Du travail bâclé même quand on est dans son droit ! Le service de protection juridique n'est absolument pas à la hauteur : sous-évaluation des dommages, incompétence et mauvaise foi, car même s'ils sont par ex. dans l'incapacité de se prononcer sur le fait qu'un mur est porteur ou non cela ne les empêche pas de faire des estimations bien en dessous du prix quant au préjudice subi. Il est alors impossible de trouver un maçon qui travaille à ce prix-là. Et, de plus, le ton est profondément désagréable et comminatoire si vous commettez l'imprudence de contester. Il est clair qu'il vaut mieux changer d'assurance dès que c'est possible. Je parle en connaissance de cause puisque j'y suis depuis plus de dix ans. Ils ont vraiment une drôle de façon de récompenser la fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ne souscrivez pas d'assurance habitation chez eux, les experts mettent plus de 15 jours pour vous contacter. Ils cherchent la moindre petite bête pour ne pas vous indemniser, les experts au lieu d'aller à l'essentiel visite toute votre maison et vous signal le moindre le défaut alors que ce n'est pas pour ça qu'ils sont venus. L'assurance vous dit par téléphone couvrir certains dégâts, il suffit que l'expert dit de ne pas indemniser, ils ne le font pas alors que ça n'a rien à voir. Cherchez des assurances bien quitte à en mettre le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en juin 2021

sinistre au mois de juin 2021 a ce jour 8 octobre 2021 les réparations sont toujours pas terminées. apres plusieurs relances toujours pas de solutions . lamentable. sans commentaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que cette compagnie régresse, j'ai eu un sinistre le 12 /9, ce n'est pas couvert. Toutefois, vous pouvez solliciter le fonds de solidarité. Tous les intervenants étaient unanimes, je vous envoie le dossier de saisine. Au bout de 35 ans Mme À.... S'est rendue compte qu'elle n'avait pas mon adresse mail. Le dysfonctionnent du thermostat n'est pas une cause additionnelle. Donc, pas de possibilité de saisir le fonds de solidarité. Je vous déconseille cette compagnie. Macif n'est pas fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en février 2021

Depuis plus de 25 ans chez MACIF, une canalisation chauffage de l'immeuble a explosé, donc aucunement responsable du dégât causé, ce qui a obligé le plombier à casser ma salle de bain pour déplacer et replacer ma baignoire, la MACIF a refusé toute prise en charge (1.200€ de réparation) de ma poche alors que pendant 25 ans la MACIF a encaissé les primes d'assurances sans jamais avoir à m''indemniser. Et lorsque j'insiste, la MACIF me déclare : voyez avec le fonds de garantie !!!! En gros allez .....voir ailleurs (C'est quand on a vraiment besoin d'eux qu'on peut savoir si une assurance est utile), pourtant aucune sinistralité depuis des années pour ma part vis à vis de MACIF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assuré depuis mes 18 ans à la macif, ceux-ci ont refusé d'assurer la propriété que j'ai hérité de mes grands-parents (ancien moulin) pourtant couvert chez un concurrent direct depuis plusieurs dizaine d'années et sans présence de litige (sinistre) dans leurs archives. Après de multiples rdv téléphoniques et un entretien physique il m'a fallu les relancer par téléphone pour obtenir leur réponse, pas très pro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Clients depuis 39 ans à la Macif et toujours satisfaits de leurs services jusqu'à juin 2021 où un orage a endommagé le moteur et la batterie de notre volet roulant fonctionnant à l'énergie solaire, l'expert mandaté par la Macif a refusé de nous dédommager sous prétexte que cet équipement n'était pas relié à l'électricité et ne pouvait en aucun cas avoir été endommagé par un orage. Nous avons contesté son expertise et le dossier a été réétudié et deuxième refus. Nous venons de consulter le site officiel de cette compagnie où ils précisent que les équipements solaires sont couverts par l'assurance habitation, il y a de quoi rire s'il ne fallait pas que nous déboursions 700 € de notre poche pour régler la réparation. Nous avons demandé un rendez-vous dans notre agence pour savoir si nous pouvions assurer nos volets solaires en payant une surprime; On nous a répondu que ce n'était pas possible. Vu ce qui est écrit sur le site officiel on est vraiment dans un vaudeville !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour ma part Nous avons eu un déboire avec l'assurance GLI MACIF qui c'est désengagé des qu'on a eu besoin d'eux ! Si vous avez besoin de ne pas être couvert, allez chez eux ! voici notre situation : 1/ j'ai payé mes cotisations durant 6 années à la GLI Macif 2/ est survenu en juin 2021 un impayé de loyer et des dégradations 3/ je reçois un courrier de la MACIF justifiant qu'il ne couvrirait pas l'impayé ainsi que les dégâts 4/ j'ai du faire tous les travaux seul, dépenser en terme de travaux, et faire mon deuil du loyer impayé 5/ Enfin cerise sur le gâteau je demandé à la MACIF par courrier recommandé une demande de remboursement pour les 6 années ou j'ai payé une prestation qui ne m'assurait pas ! RÉSULTAT : COURRIER DE REFUS DE REMBOURSEMENT ! ces volleurs ne m'ont jamais assuré et en plus ils gardent les cotisations versées des 6 années sous prétexte qu'il manquait une signature du deuxième locataire sur une page du bail ! A présent nous sommes chez la GENERALI qui ''a priori'' valide à l'entrée les dossiers, je dis bien a priori car je ne fais pas confiance aux assureurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Si je pouvais mettre 0 je le metrrai ! Igne d'une assurance exotique... Personnellement client depuis 25 ans et toute ma famille historiquement depuis encore plus longtemps. Suite à 1 sinistre sur un vitrage d'immeuble, rebondit d'excuses en excuses à chaque fois que l'on trouve le document leur prouvant le contraire , pour ne pas rembourser au final. Les mails ne sont ni reçus ni transmis aux experts, douce mélodie d'attente qui vous racroche au nez après quelques minutes d'attente, que du bonheur. Je m'attendais pas à ce traitement de la part d'un assureur mutualiste Fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ne reagi pas lors d'un sinistre. Il faut sans cesse les relancer . Pas moyen de les avoir directement au téléphone. L'urgence ils ne connaissent pas ,ils deleguent la gestion à un tiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Si je pouvais mettre 0 inadmissible sans eau chaude depuis le 24 juillet balance de service en service incapable de trouver un prestataire agréée nous devons nous débrouiller par nous même pour essayer de trouver des solution bravo pour la réactivité !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Mon père est retraité petite retraite il paie l assurance habitation depuis plus de 20 ans sans aucune demande. Sa chaudière tombe en panne suite a hausse de tension lié au intempéries.. Et la le sketch commence appelle vers un serveur vocal qui vous insite a passer par l assistance délégué a un prestataire absolument incompétent deux jours pour nous dire qu'il faut que l on se débrouille tout seul . Appel pour une déclaration de sinistre même incompétence la personne me dit qu elle va nous envoyé le numéro de l expert et le numéro du sinistré on ne reçoit rien et aucune nouvelle . Pourquoi paye ton une assurance si c est pour n obtenir aucune assistance aucune solution si ce n' est quatre appel pour nous dire de nous débrouiller ? Parcours client catastrophique pour des retraites que l on laisse sans eau chaude et sans chauffage heureusement qu'ils sont bien entouré mais je trouve ça lamentable pour un grand groupe comme cela on devrait rembourser nos cotisations !!! Nous avons du prendre a nos frais l assistance mise d un ballon électrique temporaire pour qu'ils puissent se doucher. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance archi nulle ! Je n'en peux plus ! Sinistre dégâts des eaux qui traîne en longueur depuis 1 an : MACIF sans réaction, nécessité de relancer plein de fois pour que ça bouge, expert Exxx (pas le droit de donner le nom dans la charte !) qui ne répond pas, puis expert Exxx qui répond après X relances de ma part et après beaucoup de temps ..., expert Exxx qui ne prend pas en compte tout ce qu'il y a à réparer, MACIF à relancer et on repart depuis le début. Assurance MACIF qui ne répond jamais aux mails envoyés via son site en ligne et très difficile à avoir au téléphone ! Franchement mon avis ? A fuir !!!!! PS : J'aimerais beaucoup qu'un responsable MACIF m'appelle afin que je lui raconte mon calvaire, j'ai précisé mon numéro de dossier pour ce faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J ai presque tous mes contrats à la macif . J ai voulu faire le point avec une salariée de brignoles MME PARA pas aimable du tout ET en plus n'y connaiT rien dans les contrats. JE lui demande le montant du forfait consequence en cas de fuite d'eau car si vous ne le sav ez pas les réparations ne sont pas remboursées juste les dégats !! elle a été obligée d'appeler le siège ! concernant SARETEC tout m'a été refusé la foudre non. même pas regardé le boitier dont la carte électronique était cramée.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES