Tous les avis MACIF assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 658 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MACIF
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma voiture en panne. Impossible d'avoir l'assistance. C'est ABSOLUMENT NUL Je dois rentrer chez sans que mon problème soit résolu. ...................

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
10 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je voulais assurer une Tesla Modèle 3 LR ... Le prix de l'assurance tout risque proposé par la Macif était exorbitant : 115 Euro par mois... (presque 2x plus cher que d'autres) Visiblement, la Macif n'est pas encore au courant de l'évolution des véhicules électriques (très sécurisé, fiable, inviolable, sans entretien, peu de décote, etc..) et se base uniquement sur la puissance fiscale. De plus, l'homme que j'ai eu au téléphone le 7 septembre 21, n'était pas particulièrement aimable, et n'en avait rien à faire que je quitte la Macif.. OK, c'est noté...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ma femme a été victime d'un accident en mars dernier, elle a été declaree non responsable la macif nous a indemnisé pour une voiture parfaitement entretenu et en parfait état 233 euros avec une multitude de factures à l'appui de l'entretien etc la voiture était complètement HS 233 euros pour une voiture mais dans quel pays on est ??? Plus jamais je ne viendrais chez vous !!! On payent une fortune pour au final ne rien avoir en retour.... une société comme celle ci ne mérite pas d'être encore sur le marché

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ils vous font un super tarif afin de vous récupérer, puis un mois après il vous contacte en disant qu’ils sont désolés mais une erreur a été faite par le responsable d’agence et qu’ils doivent augmenter ma cotisation de quasiment 300€. Personnes incompétentes, impossible à joindre, discours différents à chaque conseillers. Et j’imagine lors d’un sinistre…. À fuire d’urgence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
20 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je déconseille fortement ils ne sont pas clair pour ne pas dire pas honnêtes. 2 problèmes que j’ai eu avec eux: il m ont mis un malus pour un accident que je n ai jamais eu. De plus ne l’es croyez surtout pas quand ils vous parlent d assistance 0 km a 1000 km en cas de panne c est faux. Au delà de 50 km de chez vous ils vous pose le véhicule dans un garage que vous n de pouvez pas choisir dans les 15 km autour de la panne et vous dépose chez vous via un taxi. Cela change tout pour quelqu’un qui ne veux pas faire réparer sa voiture par n importe qui ou qui a un e voiture garantie. Voilà 2 exemples pour vous dire qu ils ne sont pas clairs

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
19 août 2021 suite à une expérience en août 2021

On' paye une assurance pour rien. On se fait volé les clé de notre voiture dans notre maison. Une enquête est en cour et on connai l'auteur des fait. Mais pour l'assurance celle ci n'est pas considéré comme volé car il avais les clé. Il ne rembourse rien. Sachant que l'on es tourisque. Mais on va où ??? C'est quoi cette assurance. Vous payez juste pour jeter l'argents par les fenêtre fuyez. Assurance de guignol. Pas sérieuse du tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
16 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service minable, tout est fait pour ne pas vous indemniser même si vous êtes en tous risques, une honte, je regrette sincèrement d'avoir été assurée chez eux , ils feront tout pour ne pas vous indemniser. Fuyez .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Client depuis 25 ans (voiture et habitation) je n eu que deux sinistres. Les deux refusés car soit disant pas dans le contrat. Il a fallu que je conteste pour obtenir une prise en charge du premier, et il va falloir faire de même pour le deuxième. Assurance cher et le service client et juste là pour vendre. Passez votre chemin, les low cost ne seront pas plus mauvais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Non client de la MACIF j'ai eu la désagréable surprise de voir pendant 3 mois mon compte bancaire débité par la MACIF pour des contrats apparemment pris par des clients de cette mutuelle. Je n'ai jamais communiqué mon RIB à la MACIF et bien évidemment n'ai jamais signé une quelconque autorisation de prélèvement sur mon compte. Par 2 fois j'ai écrit au siège pour que cessent ces retraits indus et que des explications me soient données quant à l'origine de ces retraits et aux mesures prises que pareille chose ne se reproduise pas. Je n'ai jamais eu de réponse (ne parlons pas d'excuse) et ai du demander à ma banque de refuser à l'avenir tout nouveau retrait émanant de la MACIF. Pareille attitude est tout bonnement scandaleuse et je comprends la faible note que les clients de cette mutuelle lui donnent. Pour moi c'est un zéro pointé. GP

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Chez la Macif. tout va bien si vous avez un pavillon , si vous êtes hébergé comme moi à titre gratuit et que , vous avez la chance de pouvoir acheter un camping-car poids lourd et bien la Macif vous fait miroiter qu'il peux vous assurer est le jour de la perception du camping-car ils prennent le prétexte de dire que je vie dans le camping-car chose qui est pas vrai et du coup ils n'ont pas voulu m'assurer imaginez bien que j'étais dans le désarroi avec un camping-car sur les bras que je ne pouvais pas sortir de la concession car il n'était pas assuré en plus il se permettes de se mêler de la vie privée des gens jusqu'à leurs donner des ordres sur la manière de vivre des gens . franchement je ne conseille pas du tout c'est assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucun contact humain. Aucun contact humain même dans la salle de attente.aucun regard . aucun bonjour au bout de 30mn d attente Je ne recommande pas ,Ce site de Bruay

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Comportement horrible avec le client. Je regrette profondément d'avoir assuré la voiture auprès de cet assureur. Au téléphone un employé très désagréable. Ils m'ont envoyé la notification pour le paiement échelonné et en réalité ils ont vidé mon compte deux fois. Ils m'ont propose de payer en plusieurs fois et ils ne veulent plus se conformer à leur propre accord de paiement. En désespoir de cause j'ai commencé à envoyer des chèques pour payer les échelonnements selon la convention. Ils m'envoient des lettres avec des messages menaçants et insultants. N'aurais pas pensé me retrouver dans cette situation. Maintenant il menace de résilier mon contrat malgré le fait que j'ai payé. J'ai hâte d'y mettre fin car mon expérience avec le massif est horrible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Avant c'était une bonne assurance et des conseillers a votre écoute moi j étais plusieurs années maintenant je peut vous en parler des options obligatoire comme la prévoyances c est bien pour les nouveaux pas pour les anciens qui ont des bonus 0.,50 et 15 pour la bonne conduite qui on connue les anciens tarifs conducteur , passager, voiture 0,50 et , cette supplément de bonnes conduite qui ne ai plus maintenues pour le conducteurs maintenant

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
04 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

HONTE A ELLE. A EVITER ABSOLUMENT !!!!! Déplorable et à fuir. J'arrête car la liste est longue. Demande résiliation d'un contrat depuis 2 mois et laisse trainer. Montants devis (signé) et facture différents. Changement de contrat sans explication et information avant. ET LE PIRE : DEPUIS UNE SEMAINE, J'APPRENDS QUE TOUS NOS CONTRATS SONT RESILIES (auto et maison) ET NOUS ROULANTS SANS ETRE ASSURES ALORS QUE TOUTES NOS FACTURES SONT PAYEES de 2019 -2020 et 2021 ( relevés bancaires faisant fois) : je reçois une lettre de mise en demeure par AR le 21/05/21 (la poste fait foi), mais l'intitulé et les cotisations à devoir de la lettre sont datées du 14/05/19 (soit 2 ans d'écart). Quand je les interroge, personne ne sait rien, ils ne comprennent même pas le montant réclamé de 1434,18 €. Après mes recherches perso, le montant réclamé correspond à la fact de 2019 pourtant payée en temps voulu. Aujourd'hui, JE CIRCULE QUAND MEME SANS ASSURANCE, C'EST GRAVE. Si accident ???? Niveau de Compétence et d'intelligence, Zéro !!! mais là c'est trop gravissime, demain, je porte plainte à la gendarmerie après mon passage à l'agence (pour voir leur degré de compétence professionnelle). Et ne me demandez pas d'écrire à la relation gestion. J'ai perdu assez de temps, vous causez des problèmes, vous réparez. On se demande si on a affaire à des enfants de 12 ans en face de nous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
02 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance avec aucun sérieux, très déçu. je suis assuré chez eux depuis 8 ans, je n'ai jamais eu besoin d'eux. la seul fois ou j'ai besoin de faire marché mon assurance,concernant la surtention d'un ordinateur suite à l'orage. il me refuse la prise en charge. j'ai appeler le service macif. demande de devis, facture etc. Mon informaticien m'a transmit un devis que j'ai retransmit pour réparation (avec notifié suite à surtention éclectrique). ma demande à été refusé. (une franchise de 123 euros était quand même demandé). 8/9 ans que je paie tous les mois cette assurance, jamais eu un seul retard. quand on à besoin de l'utilisé, il faut s'accrocher. à fuire absolument !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
02 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Changement des contrats assurances sans dire à l'assuré on ne comprend plus rien Car on me dit différents façon pour le même sujet et on nl'a pas son mot à dire sait comme sa

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

La pire des compagnies (MACIF) d'assurance que j'ai connue LA HONTE....encaisser pas de problème ,alors qu'ils sont les plus importants du marché ,le service client et le service assistance est vraiment déplorable Meme quand vous quittez leur compagnie ils vous sortent des articles pour payer tous le reste de l année malgré que ca fait des annees que vous etes chez eux car ils savent que vous n allez jamais revenir vous allez trouve mieux ailleurs en sevices et prix . ÉVITER ABSOLUMENT et DECONSEILLER votre entourage.(Macif)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
22 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

LA MACIF a fuir ! je suis en train de changer de véhicule je ne resterai sûrement pas chez eux .j ai déjà résilié mon assurance habitation leur incompétence m'a démontré qu'on ne pouvait pas compter sur eux et je vais prochainement résilier ma mutuelle . Je suis assurée à la macif pour mon véhicule depuis 2017 je n'ai jamais rien réclamé ,aucun sinistre ,jamais d'accident...en Novembre 2020 on me vole ma voiture quelques jours après mon véhicule est retrouvé par la police .la macif m'envoie une dépanneuse pour l'emmener au garage pas de garage de dispo le dépanneur me prévient qui l'emmène au dépôt finalement ils en trouvent un a Paris ils m'appellent pour me dire que ma voiture est dans un garage dans le 15 eme. Une semaine après sans nouvelles de leur part je reçois un appel du garage pour les relancer... la Macif m envoie un mail “suite à la visite de l expert il n y'a pas eu d'effraction donc pas de remboursement ! Ils me disent d'aller chercher ma voiture avant que les frais de gardiennage s appliquent ! Le garage m'informe que les frais de gardiennage s appliquent du premier jour du dépôt et il me demande 700 euros de gardiennage ou de la faire réparer chez lui pour 3000 euros (juste le devant pour que je puisse rouler avec).J'étais au pied du mur ! Je n'ai jamais été informé de ces frais de gardiennage la macif me réponds que c est affiché à l'entrée du garage mais je n'ai jamais été dans ce garage puisque ils l ont emmené eux meme directement de la fourrière !!!. Mais pourquoi laisser la voiture une semaine si ils savaient que je devais payer 100 euros par jour ??? Donc 3000 euros pour le phare et le pare-choc avant , leur expert décide qu il n y'a pas eu d effraction et en plus 700 euros de gardiennage . Je suis assurée tous risques si cette voiture avait été cassé dans la rue ou vandalisée j'aurais été remboursée mais pas en cas de vol !!!!! aucune logique la personne que j ai eu par mail et au téléphone était à la limite de la politesse elle haussait le ton j'avais l'impression de quémander! Ils sont supposés t assister en cas de sinistre ,tu es non seulement livré à toi même et eux ils t'enfoncent encore plus Je n ai jamais eu d accident , je n ai jamais réclamé d'indemnisations a qui que ce soit et j ai été traitée par la Macif comme une voleuse comme si j'avais cassé mon véhicule et simulé mon vol alors que je suis assurée pour vandalisme! Quel est le but ? J ai été traumatisée par le vol de ma voiture et eux ils m ont enfoncé .j ai réparé le pare choc et le phare pour 3000 euros je n ai pas pu réparer l’arrière il fallait 3000 de plus .Je ne conseille a personne cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
16 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

La plus grosse erreur de ma vie, du coup je ai pris tous mes contrats et je suis partie ailleurs Suite a un litige avec mon garagiste , je me suis rendue compte que je n'avais pas pris la bonne protection juridique pour moi, je suis retournée la ou j'étais bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
11 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Ma femme enceinte 7 mois a eu un accident non responsable une personne la percuté par l arrière. Après l accident nous avons passé la matinée au urgences pour être rassuré. Nous déposons le véhicule au garage pour l expert. Et 15 jours après la visite de l expert il nous annonce qu'il a des doutes sur l accident et l assurance refuse de nous réparer le véhicule sachant que nous sommes assuré tout risques. Je trouve cela inadmissible de la part de la MACIF sachant que j ai tous mes contrats chez eu(5 contrats) je n imagine même pas si j ai un dégât à la maison ou plus grâve du corporel. Maintenant je doit faire une contre expertise du véhicule à mes frais. J ai contacté plusieurs associations de consommateurs pour m aider dans mes démarches. Apparemment problème récurent chez la MACIF. En résumé avec la MACIF tant que vous payez et que vous n avez pas de problème tout va bien mais en cas de problème plus personne débrouillez vous !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
08 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis déçu de la macif ausi, mes parents sont depuis 1977 assuré à la macif et j'ai prix la même assurance dès l'obtenion du permis. Mes parents ont pris l'assurance Nomade et lors du vol du portable, remboursement nada. De plus je suis déçu de leur prestation banque, a chaque fois qu'il faut relever le plafond de la carte visa il faut payer. Je pense quitter leur assurance et banque 'compte dépot , livret et assurance vie)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

On m'affiche un malus sur un accident que j'aurais soit disant commis le 27/02/2020 or le véhicule a été vendu le 16/02/2020 De ce faite je ne peux pas assurer mon nouveau véhicule par téléphone, je dois partir en agence alors que je travaille en déplacement De plus on me raccroches dessus Et vous ne faites pas plus d'effort alors que l'erreur est de votre part suite a votre non professionnalisme. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0 étoile... 5 ans de fidélité...pour RIEN ! Des centaines d'€ déboursés...pour rien. FUYEZ. Prenez celle de votre banque...peu importe. TOUT sauf la macif! Cette boîte ne devrait même pas exister

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très mauvaise assurance très déçu ne Concorde pas entre interlocuteur donne des versions différentes prenne les gens pour des cons 1 mois que l’on me balade en me sortant différentes excuse plus jamais je la déconseille à tout le monde cette assurance et on ne pas rembourser alors que y’a 2 semaine on m’a ma dit en tout cas assurance en carton

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
26 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

à fuir. Mon scooter a été volé et je n'ai rien reçu de la part de mon assurance. Mon scooter a été volé et je n'ai rien reçu de la part de mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Cela fait plus 10 ans que je suis assurée. Je viens d'en assurer une autre , j'envoie tous les papiers. demande un autre papier déjà envoyé. Bien entendu pas de possibilité de m' envoyer ce fameux papier à signer par mail et vu mes horaires je ne peux me déplacer aux horaires d'ouverture de l'agence de Laval (53) Résultat , je ne peux pas avoir un autre papillon vert donc si je me fais arrêter.... Nous avons 3 voitures assurées pour l'instant, je pense vraiment changer d'assurance, je suis furieuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

La Macif ne prend pas soin de ses clients !!!! Mes parents étaient chez eux depuis plus de 40 ans et sont partis ! Aucun cadeaux malgré la fidélité. Mes parents se sont fait crever les pneu de 2 voitures et ont dû payer 2 fois la franchise. Pour obtenir un relevé d'information, pour pouvoir changer d'assurance parce que vous n'en pouvez plus, on vous met des bâtons dans les roues ! Vous appelez le service assistance on vous dit que ça ne peut pas être envoyé par mail, vous allez à l'agence on vous dit l'inverse !!!! Par ailleurs, pour un remboursement sur 350euros de lunettes on vous rembourse 60 euros ! Pour couronner le tout vous demander un remboursement sur un compte mais on vous fait le virement sur un autre et après on vous dit que c'est trop tard ! INADMISSIBLE !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

L anne derniere j achete une caravanneneuve l assurance ouj etais etait tres bien.mais ne la prenait qu en responsabilite civile .donc je cherche assurance ( ceci pendant 1 er confinement) je trouve la macif mon interlocuteur me dit qu il doit d abord assurer ma voiture seule et dans 2 mois il assurera la caravanne apres avoir obtenu une derogation de son superieur .2 pois apres la souscription de mon contrat ( juin) j ecris un message pour savoir ou en est mon contrat caravanne pas de reponse pendant 1 mois et en juillet on m appelle pour me direqu il.n y a aucune trace de ce contrat .je reussis a obtenir un Rdv en agence ( la personnequi me recoit plus que desagrable) ne sais pas comment faire mais me dit qu elle va prendre en compte ma caravanne rtque la personne qui m a fait la proposition de contrat va me contacter car il a bloquer le dossier sur son ordi et que seul lui y a acces .nous sommes au mois de mai 2021 j attend tjrs son appel depuis toujours pas de carte verte ...ah si une mais il y a des etoiles a la place des dates de validite et num d immatriculation. Je necesse de.faire des demandes de carte verte en vain par contre ils n oublient pas de prelever .dernier interlocutrice hier a qui je dis mon agacement et que je pars des mon avis de fin d échéance et bien d apres ELLE la macif n a aucun probleme avec ses clients etsi je veuxavoir le meme interlocuteur ,je n ai qu a aller dans unepetite agence hyper desagreable je veux juste ce quo est mon du ....pour l instant l ai recu un mail avec une attestation provisoire avec la carte verte barree ....et attention a lamacif on est des societaires cette blague

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai fait l'acquisition de la Citroën Ami, petite voiture électrique sans permis. Un mois avant la livraison j'appelle la Macif pour connaître les tarifs d'assurance. On me donne un prix intéressant et on me dit que l'on va m'assurer sans problème. Il faut que je rappelle le jour de ma livraison. Le jour J je rappelle.. Il faut me déplacer en agence. Je me déplace et là un monde de fou la conseillère appelle son supérieur. On me dit qu'il faut le permis de conduire pour faire assurer une voiture sans permis : ( Permis que je n'ai plus depuis 15 ans c'est évidemment la raison pour laquelle je me suis tourné vers la Citroën Ami. Et bien sur je suis né avant 88 .. J'ai cru que c'était une caméra cachée. Même la conseillère était gênée en expliquant la raison de son refus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
26 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir ? garanties et obligations non respectées, tarifs doubles de la concurrence, prennent le temps pour trouver des excuses mensongères pour ne pas prendre en charge les sinistres.. Compagnie à éviter en priorité avant toutes les autres.?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
24 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

La Macif n'hésite pas à envoyer des copies de courriers (par mail et pas par voie postale...) par contre elle ne répond jamais à mes lettres! J'ai un véhicule qui n'est plus en ma possession depuis le 27/02/2020 suite à un sinistre mais je continue de recevoir des factures ainsi que des relances par mail!! Même après plusieurs RDV en agence ce n'est toujours pas réglé, j'envisage sérieusement de porter plainte. Une fois que vous avez payé et que l'argent est chez eux, même si vous êtes dans votre droit, le récupérer c'est une autre histoire...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour à la communauté Je fais un devis à la macif au mois de novembre 2020 pour un deux roue il m annonce 350€ annuelle, je rappelle ce jour le 29.03.2021 pour assurer le deux roue et hop on passe à 510€ aucune explication pour la hausse de prix. J ai fais un devis sur un site comparateur je suis entre 147€ à 288€. A bon entendeur . David R

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
26 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Victime d un accident de voiture. Les réparations sur ma voiture ont été minorés après le passage d un deuxième expert. Il y a eut une panne électrique avec cour circuit en 2020 pendant le confinement dans mon grenier. Aucune aide de la macif, ils n ont trouvé aucun artisans. La personne que j ai eu au téléphone m a dit de mettre en sécurité la maison en débranchant le circuit. J ai quitté la macif cette année pour la maaf, il y avait une promo de 200 euros pour l'ouverture assurance auto et maison.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
25 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Je poste pour mes parents qui ne savent pas comment mettre un avis pour la Macif , voila leur histoire après 15 ans anciennetés et comment la MACIF les as radié . Coup de gueule envers la MACIF. Assuré depuis 2006 pour notre camping-car en tous risques ; la Macif nous a radié au 31 mars pour 4 sinistres. Dont 2 non responsables : 1 en stationnement sur un parking d'autoroute, nous sommes réveillés à 3 h du matin par la gendarmerie qui vient de faire fuir notre cambrioleur qui avait forcé la porte. Le second en roulant par vent très fort le lanternau de toit du camping-car s'est envolé et 2 responsables mais c'est du matériel «par-choc ». Du fait d'être radié par la Macif aucune assurance ne veut signer un nouveau contrat pour notre camping-car ; même les assurances Malus Bonus Résiliés. Il faut passer par l'organisme Bureau Central de tarification qui désignera une assurance d'office, l'instruction du dossier demande environ 1 à 2 mois. Bref, tant qu'il s'agit de payer ça va. Fuyez cette assurance Macif qui n'assume pas son rôle d'assureur ou uniquement pour ceux qui n'ont pas de sinistres. Les assurés, les sociétaires ne sont que des pigeons.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai reçu mon devis d'assurance le 22 mars pour renouvellement au 1er avril. Je decide de changer d'assureur vu le prix trop haut de MACIF. La conseillere de l'agence m'insulte en prétendant que j'aurais du effectuer les démarches de résiliation en Janvier !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
17 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Beaucoup tp d erreur. Vs ne dites Jamais les meme chose lors des appels téléphoniques. Je trouve aussi l augmentation de mon contrat d assurance auto inapproprié vu le contexte actuel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
12 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis 29 ans je suis assurée à la Macif avec un bonus maximal. Malheureusement les dernières années j'avais plusieurs petits incidents responsables avec peu de dégâts. En premier temps la Macif m'a supprimé la tourisque et mis en tiers et finalement mis fin à mes garanties le 31 mars prochain. Malgré mes 5 courriels adressés à cette assurance, jusqu'à ce jour le 12 mars je n'ai toujours pas eu de réponse. J'ajoute que j'ai également mon contrat habitation et une assurance-vie chez eux. Je déconseille vivement la MACIF!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
07 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Je déconseille fortement cette assurance ,après 30 ans de fidélité ,je suis à la recherche d'une autre assurance ,car la MACIF qui devait rembourser 50€ à ses sociétaires ou bien ne pas augmenter les tarifs dû au confinement,n'a rien trouver de mieux que de ne rien rembourser mais de plus ,la MACIF à augmenter ses tarifs ,UNE HONTE! Ils parlent de sociétaires ,ils feraient mieux de dire ACTIONNAIRES ,car leur seul but est de se remplir les poches !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
02 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Honte dans la prise en charge du dossier accident et dans la politique : la victime est déclarée coupable avec malus et augmentation des cotisations en attendant la décision juridique. Et non l inverse. Honte à la salariée qui ose répondre: « ne vous inquiétez pas, vous serez rembourser en fonction de la décision « 

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
01 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Tres déçu cette assurance il vous promet des remboursement ??? Assurance auto de ma fille après un sinistre la voiture ne rouler depuis un an,que j ai payé , Et l agence de molsheim 67 000, Mon promis le remboursement. A ce jour, ne remboursement plus rien. Attention à cette assurance... Pas cher

Je commente l'avis
2 3 4 5