Tous les avis MACIF

Note moyenne attribuée à MACIF sur tous ses produits calculée sur 3751 Avis

Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MACIF
mercredi 16 juin 2021 à 11:53

La plus grosse erreur de ma vie, du coup je ai pris tous mes contrats et je suis partie ailleurs Suite a un litige avec mon garagiste , je me suis rendue compte que je n'avais pas pris la bonne protection juridique pour moi, je suis retournée la ou j'étais bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 16 juin 2021 à 09:47

A fuir !!!!! L’incompétence ! Les informations différentes selon la personne au téléphone ! Les conseillers désagréables et pas professionnels ! Suite aux changement en 2019 ctd le cmuc et acs a devenu ACS avec le promesse d’amélioration etc.Moi j’étais bénéficiaire ACS et le remboursement et télétransmission ça fonctionne bien par rapport le soins de orthodonties et en arrivant sur la dernière étape (contention TO50) le macif me envoie un lettre comme quoi mon contrat ne permet pas le remboursement ! Actuellement j’ai un CSS avec la participation ! En plus je demande depuis début l’informatisons concernant le remboursement sans succès !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 15 juin 2021 à 13:23

Contrat Pro pour un petit restaurant Paris centre . Jamais eu de sinistre en 9 ans ! Non seulement on a été exclu de toute indemnisation pertes exploitation mais on a payé l assurance pendant la periode de fermeture ( a pars 600 euro offert ) . HONTE a la MACIF de n avoir fais aucun geste commercial et de n avoir donné AUCUNE AIDE . Trés décu il ne me reste qu a changer d assurance pour tous mes contrats . Je viens d ailleurs de réaliser qu en plus il étaient plus chers !! Je DECONSEILLE fortement de vous assurer auprés de cet établissement soi disant proche de ses clients .... Le système de garantie mutualisé n a servi qu a garantir les profits de la compagnie en hausse ..... NO COMMENT mais rester a l écart ..

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 14 juin 2021 à 12:44

Réactivité zéro Travaille avec des experts incompétents tout le monde se rejette la pierre sinistre datant du mois de février avec un plafond qui menace de s’écrouler d’un moment à l’autre aucune sécurisation Je suis dans l’obligation de faire constater par un huissier

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 14 juin 2021 à 11:39

Client à la Macif depuis presque 30 ans en assurance habitation et voiture. Après la perte de la mutuelle entreprise j'ai fait aussi le choix de prendre la MACIF et là quelle déception ,c'est vrai qu'elle n'est pas gagnante avec une personne qui est hospitalisée depuis presque 3 ans et que le forfait journalier d'environ 620 euros par mois à la longue c'est pas très rentable pour eux donc le mois précédant n'est pas encore remboursé le mois en cours est déjà débité . Tant qu'on n'a que besoin d'une paire de lunettes tous les 3 ans c'est parfait , mais dès que ça coûte et que la rentabilité n'est plus là ça traîne pour les remboursements . ALLO ! la MACIF il faut assumer ce que vous promettez dans vos contrats c'est à dire la solidarité Mutuelle . Et payer pour ne pas mettre les personnes déjà dans des situations difficiles humainement, et ne pas les mettre en plus dans des difficultés financières . Merci .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 11 juin 2021 à 09:53

Ma femme enceinte 7 mois a eu un accident non responsable une personne la percuté par l arrière. Après l accident nous avons passé la matinée au urgences pour être rassuré. Nous déposons le véhicule au garage pour l expert. Et 15 jours après la visite de l expert il nous annonce qu'il a des doutes sur l accident et l assurance refuse de nous réparer le véhicule sachant que nous sommes assuré tout risques. Je trouve cela inadmissible de la part de la MACIF sachant que j ai tous mes contrats chez eu(5 contrats) je n imagine même pas si j ai un dégât à la maison ou plus grâve du corporel. Maintenant je doit faire une contre expertise du véhicule à mes frais. J ai contacté plusieurs associations de consommateurs pour m aider dans mes démarches. Apparemment problème récurent chez la MACIF. En résumé avec la MACIF tant que vous payez et que vous n avez pas de problème tout va bien mais en cas de problème plus personne débrouillez vous !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 11 juin 2021 à 00:04

Assuré à la Macif depuis toujours, je suis de plus en plus déçu de cette assurance qui n'assume pas son rôle. Dégâts des eaux causés à deux reprises suite à d'importantes pluies alors que des travaux étaient effectués en toiture de mon immeuble. Un an plus tard je suis encore en train de me battre pour me faire indemniser. Sans parler qu'ils ont en plus fait des erreurs dans les numéros de dossiers ouverts. Bref ils sont nuls et n'indemnisent pas. N'ayant plus l'énergie de me battre j'ai du faire appel à la société Lyanne qui s'occupe pour moi de faire valoir mes droits. Bref je songe sérieusement à changer d'assureur...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 09 juin 2021 à 18:13

Habituellement, les gens se plaignent. Je viens ici aujourd hui pou dire "Merci la MACIF". Crevaison en île de france et pneu pas réparable.Enlevement du véhicule qui sera rapatrié chemin concessionnaire demain matin. Un taxi m'a ramené chez moi, Crevaison à 15H, remorquage à 16h et chez moi à 18h. 30 bornes en région parisienne en heures de pointe, c est pas rien. Tout ça pris en charge et programmé par macif assistance. Alors, chapeau bas et encore merci pour l efficacité. Évidemment, j ai les options de dépannage dans mon contrat et je ne regrette pas!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 08 juin 2021 à 18:39

Je suis déçu de la macif ausi, mes parents sont depuis 1977 assuré à la macif et j'ai prix la même assurance dès l'obtenion du permis. Mes parents ont pris l'assurance Nomade et lors du vol du portable, remboursement nada. De plus je suis déçu de leur prestation banque, a chaque fois qu'il faut relever le plafond de la carte visa il faut payer. Je pense quitter leur assurance et banque 'compte dépot , livret et assurance vie)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 07 juin 2021 à 18:38

La MACIF est : De plus en plus inefficace De moins en moins respectueuse de la relation client Fait appel aux experts low cosy en ligne ou non Qui sont incompétents, non professionnels mais par contre jouent le jeu de l’assureur en indemnisant moins que le minimum et en lésant donc le client MACIF Au bout de plus de 50 ans de cotisations mes parents sont écœurés et décidés à RÉSILIER TOUS LEURS CONTRATS... Faites en de même...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 07 juin 2021 à 17:18

Pas competitif Ne protège pas ses clients Un interlocuteur à chaque coup de téléphone. Reexplication du dossier entier à chaque fois Téléoperateur incompétent et non responsable...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
dimanche 06 juin 2021 à 13:25

Bjr, Un sinistre (attaque de mon chien par un autre) dans le cadre de la responsabilité civile, a fait l'objet d'une déclaration de ma part le jour même. le lendemain , réception de documents à remplir, fait immédiatement. Attestation de fin de soins scannée à relationclient le 29 mars. Depuis silence, malgré un mail de relance à Madame Faguette, un message sur le site Macif, un autre demandant à être rappelée pour avoir des informations. La Macif ETAIT une bonne assurance, j'y suis depuis une trentaine d'année et les clients étaient bien traités en cas de sinistre. Depuis une dizaine d'année ça laisse à désirer, SAUF pour souscrire une assurance et prélever les échéances :). Il n'y a plus aucun esprit mutualiste à la MACIF. On ne vous rappelle même pas ! Je viens de renvoyer un mail à cette dame en précisant mon mécontentement et ma démarche ici. Aurai-je une réponse ici ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
dimanche 06 juin 2021 à 09:27

depuis plus de 30 ans très bien sous tous rapports ( conseils, remboursements, prix ,disponibilité ) 10sur10 pour moi je recommande ! comme assureur (auto ,habitation ,santé )

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 04 juin 2021 à 07:01

Service d’expertise externe manifestement aux ordres de l’assurance pour minimiser les conséquences des dégâts des eaux malgré les conclusions faites par le spécialiste en recherche de fuite et malgré les vidéos qui prouvent pendant l’intervention de réparation que les dégâts supplémentaires auraient dû être pris en compte. Seule solution : partir en contre expertise et sachant que l’expert de l’assurance ne sera pas d’accord avec votre expert , vous finirez devant les tribunaux. C’est très bien fait pour vous pousser à renoncer surtout si vous n’avez ni le temps ni les moyens d’engager une telle procédure. Évaluation des meubles au tiers de leurs valeurs et application systématique de 70% de vétusté. Pourtant 2 ans plus tôt, la Macif m’avait appelé pour mettre à jour mon contrat et m’avait demandé de confirmer l’estimation de la valeur des meubles. Elle s’est bien gardée à ce moment là de me préciser que seulement 30% de leurs valeurs seraient pris en compte. Enfin, une pièce peinte à la chaux terminée 2 mois avant le sinistre a été touchée par le dégât des eaux. Seul le mur touché est pris en compte. Il y aura forcément une différence de teinte avec l’ensemble. Là aussi, il n’y a pas à discuter et en plus on vous applique une vétusté de 20%.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 03 juin 2021 à 15:32

Contact dépersonnalisé par excellence ! Pas de proximité client . Malheur aux sociétaires réfractaires à internet et au tél ( temps d’attente scandaleusement longs) les agences locales refusent de donner leur nº de tél ! Baisse de qualité de service ! Sauf pour pour vous envoyer votre quittance et pour vendre d’autres prestations

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 03 juin 2021 à 13:23

On m'affiche un malus sur un accident que j'aurais soit disant commis le 27/02/2020 or le véhicule a été vendu le 16/02/2020 De ce faite je ne peux pas assurer mon nouveau véhicule par téléphone, je dois partir en agence alors que je travaille en déplacement De plus on me raccroches dessus Et vous ne faites pas plus d'effort alors que l'erreur est de votre part suite a votre non professionnalisme. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 02 juin 2021 à 19:50

Aucun conseil lors de changement de véhicule concernant la garantie 0 km en assistance. Tarif pas si bien placé et Franchise élevée. Les franchises bris de glace augmentent tous les ans sans en être averti, vous le découvrez lors de la réception de votre avis d’échéance au 1er avril.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 02 juin 2021 à 15:27

Renseignements toujours efficaces au téléphone. Très bonne prise en charge et de manière très simple de mes dommages lors d'une très forte grêle. Très satisfaite.

Je commente l'avis
Avis de sur MACIF
mercredi 02 juin 2021 à 09:53

Intervention supprimée à la demande de l'internaute.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 01 juin 2021 à 17:26

Je souhaite rapporter une expérience avec la MACIF qui montre les limites du système zéro personne ! Au mois de mars 2021,ma mère décède. Ayant fait le changement d'adresse son courrier arrive chez moi, la Macif l'informe du rejet d'appel de cotisation. Normale les comptes sont bloqués. 3 semaines plus tard, j'appelle la hot-line, on m'explique qu'un véhicule ne peut rester sur la voie publique sans assurance et qu'il faut régler l'assurance pour l'année 2022, ce que je fais, en tant qu'héritier du véhicule, par carte bleue en ligne (Cela m'a pris 2 minutes avec le conseillé !) La semaine suivante je me renseigne auprès de mon assureur pour faire le changement d'assurance et résilier celle de la MACIF. Résiliation aussitôt confirmée par la MACIF par courrier et qui m'annonce me rembourser. Mais là soucis, pour être remboursé je dois justifier que je suis l'héritier ! Bravo la MACIF, pour me prélever 260 €, il a fallu 2 minutes, pour récupérer le 230€ ça fait 2 mois que j'attends mon remboursement (malgrès les nombreux appels vers la Hot-line et échanges par mails. MERCI LA MACIF et ses CONSEILLES

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 01 juin 2021 à 08:44

3 dégât des eaux causé par le propriétaire du dessus. 4000 euros de travaux 1200 euros rembourser par la Macif l assurance du propriétaire et la mienne ce rejete la responsabilité et personne ne veux régler avec pretexe d' une close interne aux assurances c est minable je paye

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 31 mai 2021 à 16:57

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0 étoile... 5 ans de fidélité...pour RIEN ! Des centaines d'€ déboursés...pour rien. FUYEZ. Prenez celle de votre banque...peu importe. TOUT sauf la macif! Cette boîte ne devrait même pas exister

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 31 mai 2021 à 14:50

Très mauvaise assurance très déçu ne Concorde pas entre interlocuteur donne des versions différentes prenne les gens pour des cons 1 mois que l’on me balade en me sortant différentes excuse plus jamais je la déconseille à tout le monde cette assurance et on ne pas rembourser alors que y’a 2 semaine on m’a ma dit en tout cas assurance en carton

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
samedi 29 mai 2021 à 09:29

Étant invalide et indemnisé au maximum par la sécurité sociale pour une insuffisance cardiaque ( je devais mourir en 2019 si je ne m'étais pas rendu aux urgences, sauvé de justesse avec un traitement lourd), je ne suis en aucun cas pris en charge par mon contrat Prévoyance Maladie étendue de la Macif ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 28 mai 2021 à 20:10

Je suis tomber en panne avec mon scooter. J appel l assistance , quelques décroche au bout de 30 minutes , j expliqué que je suis en panne et la personne au téléphone me dit en gros que vous avez pas prix l assistance 0 km donc vous vous demerdé !!!!!! Une honte .je vais aller voir ailleurs avec tous mes contract ......on paye une assurance pour rien encore une fois une honte ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 26 mai 2021 à 17:38

Un enfer pour le joindre. Toujours en retard dans les démarches mais pas pour prélever les cotisations. Un retard considérable dans les souscriptions, donc impossible de leurs envoyer un devis pour des soins et obtenir une réponse, ou d'être pris en charge pour des soins malgré que je sois sociétaire depuis plusieurs année.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 26 mai 2021 à 11:43

à fuir. Mon scooter a été volé et je n'ai rien reçu de la part de mon assurance. Mon scooter a été volé et je n'ai rien reçu de la part de mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
samedi 22 mai 2021 à 17:51

Cela fait plus 10 ans que je suis assurée. Je viens d'en assurer une autre , j'envoie tous les papiers. demande un autre papier déjà envoyé. Bien entendu pas de possibilité de m' envoyer ce fameux papier à signer par mail et vu mes horaires je ne peux me déplacer aux horaires d'ouverture de l'agence de Laval (53) Résultat , je ne peux pas avoir un autre papillon vert donc si je me fais arrêter.... Nous avons 3 voitures assurées pour l'instant, je pense vraiment changer d'assurance, je suis furieuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 21 mai 2021 à 16:21

La Macif ne prend pas soin de ses clients !!!! Mes parents étaient chez eux depuis plus de 40 ans et sont partis ! Aucun cadeaux malgré la fidélité. Mes parents se sont fait crever les pneu de 2 voitures et ont dû payer 2 fois la franchise. Pour obtenir un relevé d'information, pour pouvoir changer d'assurance parce que vous n'en pouvez plus, on vous met des bâtons dans les roues ! Vous appelez le service assistance on vous dit que ça ne peut pas être envoyé par mail, vous allez à l'agence on vous dit l'inverse !!!! Par ailleurs, pour un remboursement sur 350euros de lunettes on vous rembourse 60 euros ! Pour couronner le tout vous demander un remboursement sur un compte mais on vous fait le virement sur un autre et après on vous dit que c'est trop tard ! INADMISSIBLE !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 19 mai 2021 à 17:58

macif est devenue comme ses concurrents une machine à gagner de l'argent sans contre parties pour ses clients ( pas de service , pas de suivi , ne reponds pas aux mails pourtant c'est la moindre des politesses ,deviens tentaculaires ,au bout du fil c'est jamais la bonne personne , aucune personne n'est responsable ) bref seul les tarifs restent pour l'instant interessants

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 19 mai 2021 à 13:25

A éviter ,très chère .Dommage car je suis sociétaire depuis plus de 35 ans chez eux. J'ai demandé un devis et suis scandalisé. Prendre ses sociétaires pour des pigeons. Dommage!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 19 mai 2021 à 11:51

Bonjour Afin de vous informer du niveau de service des gestionnaires de la MACIF voici la lettre que je viens de leur envoyer ce matin par mail à relation.clientweb@macif.fr --------------------------------------------------------------------------------------------------- Sociétaire: n° 3056850 Bonjour Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant votre service. Je tiens tous d'abord vous faire remarquer que votre plateforme téléphonique n'est pas en cause, vos conseillers sont très aimables et font leur possible. J'aimerais savoir pourquoi dans la gestion de sinistre n'avons nous aucun retour de votre part? ni courrier, ni appel, ni mail? Sur deux sinistres en cours, 201964627 datant de décembre 2020 et 201901282 datant de juillet 2020, je suis systématiquement obligé de m'informer auprès de l'expert ou de votre plateforme pour avoir la moindre information et faire avancer le dossier. L'expert n'est pas en cause et fait son travail. Je dois vérifier continuellement que vous avez reçues les éléments envoyés par l'expert ou par l'entreprise mandatée et vous rappeler de les prendre en compte. C'est moi qui doit demander ce que l'on doit faire et qui relancer. Je souhaite être contacté par téléphone rapidement pour faire le point sur le dysfonctionnement de vos processus ou éventuellement que l'on m'explique de vive voix que le niveau de service que vous procurez est celui que vous validez en interne. Dans l'attente de votre appel

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 18 mai 2021 à 14:18

L anne derniere j achete une caravanneneuve l assurance ouj etais etait tres bien.mais ne la prenait qu en responsabilite civile .donc je cherche assurance ( ceci pendant 1 er confinement) je trouve la macif mon interlocuteur me dit qu il doit d abord assurer ma voiture seule et dans 2 mois il assurera la caravanne apres avoir obtenu une derogation de son superieur .2 pois apres la souscription de mon contrat ( juin) j ecris un message pour savoir ou en est mon contrat caravanne pas de reponse pendant 1 mois et en juillet on m appelle pour me direqu il.n y a aucune trace de ce contrat .je reussis a obtenir un Rdv en agence ( la personnequi me recoit plus que desagrable) ne sais pas comment faire mais me dit qu elle va prendre en compte ma caravanne rtque la personne qui m a fait la proposition de contrat va me contacter car il a bloquer le dossier sur son ordi et que seul lui y a acces .nous sommes au mois de mai 2021 j attend tjrs son appel depuis toujours pas de carte verte ...ah si une mais il y a des etoiles a la place des dates de validite et num d immatriculation. Je necesse de.faire des demandes de carte verte en vain par contre ils n oublient pas de prelever .dernier interlocutrice hier a qui je dis mon agacement et que je pars des mon avis de fin d échéance et bien d apres ELLE la macif n a aucun probleme avec ses clients etsi je veuxavoir le meme interlocuteur ,je n ai qu a aller dans unepetite agence hyper desagreable je veux juste ce quo est mon du ....pour l instant l ai recu un mail avec une attestation provisoire avec la carte verte barree ....et attention a lamacif on est des societaires cette blague

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 18 mai 2021 à 14:02

J'ai fait l'acquisition de la Citroën Ami, petite voiture électrique sans permis. Un mois avant la livraison j'appelle la Macif pour connaître les tarifs d'assurance. On me donne un prix intéressant et on me dit que l'on va m'assurer sans problème. Il faut que je rappelle le jour de ma livraison. Le jour J je rappelle.. Il faut me déplacer en agence. Je me déplace et là un monde de fou la conseillère appelle son supérieur. On me dit qu'il faut le permis de conduire pour faire assurer une voiture sans permis : ( Permis que je n'ai plus depuis 15 ans c'est évidemment la raison pour laquelle je me suis tourné vers la Citroën Ami. Et bien sur je suis né avant 88 .. J'ai cru que c'était une caméra cachée. Même la conseillère était gênée en expliquant la raison de son refus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 13 mai 2021 à 13:29

Niveau relationnel RAS Niveau étude du dossier, ce précipite lors d'une souscription d'un contrat, il n'approfondir pas sérieusement. Bien à vous bon .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 12 mai 2021 à 21:47

Ne jamais avoir des problèmes de santé car même en étant en invalidité secu c est la case expert et plusieurs fois pour une prise en charge a 50% de la mensualité qui ne dépasse par 150 euros la honte !!! A fuir!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 12 mai 2021 à 13:47

Je suis non résident (adresse fiscale en Allemagne). MutaVie m'a dit qu'il ne pouvait plus prélever mon compte à la BNP Paribas en France et de verser des fonds sur leur compte à la Société Générale, c'est ce que j'ai fait le 25 avril 2021 en mentionnant mon compte livret vie. Pour ce versement de 50€ de mon compte en Allemagne ils m'ont exigé un Rib. Ce document n'existe ni en Allemagne ni en Espagne où pour tous les prélèvements il suffit d'adresser son Iban et son BIC. J'ai adressé la lettre d'ouverture du compte Allemand mentionnant ses informations mais cela ne leur paraît pas suffisant. Depuis le 30 avril j'ai eu deux personnes de Mutavie au téléphone et je leur ai adressé les multiples mails dont je vous adresse copie du dernier. Les 50€ ne sont à ce jour ni versés sur sur mon livret vie ni retournés. Par ailleurs, depuis le 30 avril je n'ai reçu aucune réponse à mes courriels ou les accusés réception mentionnent "réponse dans les deux jours ouvrés". Et dire que cette assurance vie à reçu la récompense meilleur service client pour 2021 : une aberration .... " À l'attention de Monsieur Sebastien B. Malgré notre entretien téléphonique du 30 avril 2021 et à mes deux courriels par l'espace client dont j'ai reçu trois confirmations je n'ai pas eu de nouvelles de Mutavie. Je vous demande donc : 1)de me retourner les 50 € sur mon compte Allemand dont vous avez les coordonnées 2) de mettre en place les prélèvements sur mon compte BNP Paribas pour de futurs versement . J'espère enfin d'avoir de vos nouvelles. Cordialement, Michel U."

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 11 mai 2021 à 18:55

À fuir !! Ça fait plus de deux ans que j’ai quitté mon appartement et qu’ils continuent à me facturer, Sous prétexte qu’il n’aurait jamais reçu de résiliation. Et évidemment que ton appel au bout de 11 minutes seulement pour réussir à avoir quelqu’un au service sinistre car en direct c’est impossible on m’envoie un lien pour envoyer un mail ou on me raccroche au nez, et quand j’arrive à avoir quelqu’un la personne m’annonce 15 minutes d’attente et lors de la mise en relation ça raccroche évidemment personne ne rappelle !une catastrophe !et en attendant le compte est toujours ponctionné c’est vraiment honteux

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 07 mai 2021 à 15:52

Des vendeurs mais pas des conseillers . A déconseiller . Nouvelle définition de la Macif Partez vite de cette assurance où je n'ai rencontré que des incompétents , des menteurs , un responsable d'agence nul et un service réclamation au siège qui ne doit pas savoir lire car il ne répond jamais aux questions posées , il ne répond qu'à coté . Les DRH se succèdent , on comprend pourquoi. J'ai envoyé une lettre recommandée avec AR il y a 2 mois au Directeur général Mr Dogneton , mais j'attends toujours sa réponse . Les pub à la télé et à la radio de la Macif sont trompeuses .Fuyez , fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 04 mai 2021 à 18:17

Dommage on ne peut pas mettre 0. Depuis des années à payé pour rien et le jour où vous avez un sinistre le cabinet Toubon le patron de la Macif c est lui qui décide... Une salle de bain PMR neuf payé 10000 euros remboursé 357 euros sinistre le pire ce n est même pas de ma faute. Je ne recommande pas du tout la macif à fuir....une personne handicapées à plus de 80 pourcent une honte...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7