Tous les avis MACIF

Note moyenne attribuée à MACIF sur tous ses produits calculée sur 1331 Avis

1.8
3ème en assurance vie

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MACIF
22 septembre 2021 suite à une expérience en avril 2021

J ai paye des années pour rien. Le jour où j'ai un sinistre, j ai été très decue. Je suis partie ailleurs. Que ce soit pour la protection juridique (surtout!!!!) Et l'assurance habitation. Du coup, toute ma famille est partie aussi ailleurs , mon père a eu peur aussi, après 20 ans de Macif, il a vu ma galère , et a résilié son contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Payer si cher pour de si piètres prestations ! Un extra m’a affilié à une autre mutuelle et j’ai pu comparer : je regrette de ne pas m’être pencher là dessus plus tôt…

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
18 septembre 2021 suite à une expérience en octobre 2020

suite à un petit dégât sur gouttière (arrachement ) après une très forte pluie la compagnie ne donne pas signe de vie elle ne confirme pas et n'infirme pas elle demeure muette. Le sinistre à eu lieu en 2020 et pas de réponse écrite. Depuis sinistre et passage de l'expert. Qu'en penser pour des évènements plus graves problèmes de santé par exemple.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma voiture en panne. Impossible d'avoir l'assistance. C'est ABSOLUMENT NUL Je dois rentrer chez sans que mon problème soit résolu. ...................

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
10 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je voulais assurer une Tesla Modèle 3 LR ... Le prix de l'assurance tout risque proposé par la Macif était exorbitant : 115 Euro par mois... (presque 2x plus cher que d'autres) Visiblement, la Macif n'est pas encore au courant de l'évolution des véhicules électriques (très sécurisé, fiable, inviolable, sans entretien, peu de décote, etc..) et se base uniquement sur la puissance fiscale. De plus, l'homme que j'ai eu au téléphone le 7 septembre 21, n'était pas particulièrement aimable, et n'en avait rien à faire que je quitte la Macif.. OK, c'est noté...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assuré depuis mes 18 ans à la macif, ceux-ci ont refusé d'assurer la propriété que j'ai hérité de mes grands-parents (ancien moulin) pourtant couvert chez un concurrent direct depuis plusieurs dizaine d'années et sans présence de litige (sinistre) dans leurs archives. Après de multiples rdv téléphoniques et un entretien physique il m'a fallu les relancer par téléphone pour obtenir leur réponse, pas très pro.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Clients depuis 39 ans à la Macif et toujours satisfaits de leurs services jusqu'à juin 2021 où un orage a endommagé le moteur et la batterie de notre volet roulant fonctionnant à l'énergie solaire, l'expert mandaté par la Macif a refusé de nous dédommager sous prétexte que cet équipement n'était pas relié à l'électricité et ne pouvait en aucun cas avoir été endommagé par un orage. Nous avons contesté son expertise et le dossier a été réétudié et deuxième refus. Nous venons de consulter le site officiel de cette compagnie où ils précisent que les équipements solaires sont couverts par l'assurance habitation, il y a de quoi rire s'il ne fallait pas que nous déboursions 700 € de notre poche pour régler la réparation. Nous avons demandé un rendez-vous dans notre agence pour savoir si nous pouvions assurer nos volets solaires en payant une surprime; On nous a répondu que ce n'était pas possible. Vu ce qui est écrit sur le site officiel on est vraiment dans un vaudeville !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ma femme a été victime d'un accident en mars dernier, elle a été declaree non responsable la macif nous a indemnisé pour une voiture parfaitement entretenu et en parfait état 233 euros avec une multitude de factures à l'appui de l'entretien etc la voiture était complètement HS 233 euros pour une voiture mais dans quel pays on est ??? Plus jamais je ne viendrais chez vous !!! On payent une fortune pour au final ne rien avoir en retour.... une société comme celle ci ne mérite pas d'être encore sur le marché

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai été trés satisfait de mon assureur La Macif Au niveau du prix ,je n'ai rien à rajouter La qualité des services sont d'un haut niveau A la Macif,les interlocuteurs sont trés courtois,que ce soit à l'agence ou au téléphone J'ai toujours obtenu des réponses,rapide,claires et précises à mes demande

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Si on pouvait ne pas mettre d'etoile à cette assurance que même en tout risque cela ne sert a rien. J'y suis et franchement à fuir j'attends que mon contrat se termine. En gros ils ne remboursent pas, ils ont beaucoup de parades, c'est une mauvais affaire. Vous donnez votre argent le jour ou vous avez un probleme, comptez sur votre compte en banque. Courage !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pour ma part Nous avons eu un déboire avec l'assurance GLI MACIF qui c'est désengagé des qu'on a eu besoin d'eux ! Si vous avez besoin de ne pas être couvert, allez chez eux ! voici notre situation : 1/ j'ai payé mes cotisations durant 6 années à la GLI Macif 2/ est survenu en juin 2021 un impayé de loyer et des dégradations 3/ je reçois un courrier de la MACIF justifiant qu'il ne couvrirait pas l'impayé ainsi que les dégâts 4/ j'ai du faire tous les travaux seul, dépenser en terme de travaux, et faire mon deuil du loyer impayé 5/ Enfin cerise sur le gâteau je demandé à la MACIF par courrier recommandé une demande de remboursement pour les 6 années ou j'ai payé une prestation qui ne m'assurait pas ! RÉSULTAT : COURRIER DE REFUS DE REMBOURSEMENT ! ces volleurs ne m'ont jamais assuré et en plus ils gardent les cotisations versées des 6 années sous prétexte qu'il manquait une signature du deuxième locataire sur une page du bail ! A présent nous sommes chez la GENERALI qui ''a priori'' valide à l'entrée les dossiers, je dis bien a priori car je ne fais pas confiance aux assureurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
24 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Nous regrettons d’avoir les 20 ans d’assurance chez Macif, pour un simple sinistre, il nous demande de faire expertiser les lieux par un autre expert par nous propre moyens.??!!! Assurance à éviter et je ne le recommande à personne. Nous regrettons pleinement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ils vous font un super tarif afin de vous récupérer, puis un mois après il vous contacte en disant qu’ils sont désolés mais une erreur a été faite par le responsable d’agence et qu’ils doivent augmenter ma cotisation de quasiment 300€. Personnes incompétentes, impossible à joindre, discours différents à chaque conseillers. Et j’imagine lors d’un sinistre…. À fuire d’urgence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
20 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je déconseille fortement ils ne sont pas clair pour ne pas dire pas honnêtes. 2 problèmes que j’ai eu avec eux: il m ont mis un malus pour un accident que je n ai jamais eu. De plus ne l’es croyez surtout pas quand ils vous parlent d assistance 0 km a 1000 km en cas de panne c est faux. Au delà de 50 km de chez vous ils vous pose le véhicule dans un garage que vous n de pouvez pas choisir dans les 15 km autour de la panne et vous dépose chez vous via un taxi. Cela change tout pour quelqu’un qui ne veux pas faire réparer sa voiture par n importe qui ou qui a un e voiture garantie. Voilà 2 exemples pour vous dire qu ils ne sont pas clairs

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
19 août 2021 suite à une expérience en août 2021

On' paye une assurance pour rien. On se fait volé les clé de notre voiture dans notre maison. Une enquête est en cour et on connai l'auteur des fait. Mais pour l'assurance celle ci n'est pas considéré comme volé car il avais les clé. Il ne rembourse rien. Sachant que l'on es tourisque. Mais on va où ??? C'est quoi cette assurance. Vous payez juste pour jeter l'argents par les fenêtre fuyez. Assurance de guignol. Pas sérieuse du tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Si je pouvais mettre 0 je le metrrai ! Igne d'une assurance exotique... Personnellement client depuis 25 ans et toute ma famille historiquement depuis encore plus longtemps. Suite à 1 sinistre sur un vitrage d'immeuble, rebondit d'excuses en excuses à chaque fois que l'on trouve le document leur prouvant le contraire , pour ne pas rembourser au final. Les mails ne sont ni reçus ni transmis aux experts, douce mélodie d'attente qui vous racroche au nez après quelques minutes d'attente, que du bonheur. Je m'attendais pas à ce traitement de la part d'un assureur mutualiste Fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ne reagi pas lors d'un sinistre. Il faut sans cesse les relancer . Pas moyen de les avoir directement au téléphone. L'urgence ils ne connaissent pas ,ils deleguent la gestion à un tiers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
16 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service minable, tout est fait pour ne pas vous indemniser même si vous êtes en tous risques, une honte, je regrette sincèrement d'avoir été assurée chez eux , ils feront tout pour ne pas vous indemniser. Fuyez .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Si je pouvais mettre 0 inadmissible sans eau chaude depuis le 24 juillet balance de service en service incapable de trouver un prestataire agréée nous devons nous débrouiller par nous même pour essayer de trouver des solution bravo pour la réactivité !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Mon père est retraité petite retraite il paie l assurance habitation depuis plus de 20 ans sans aucune demande. Sa chaudière tombe en panne suite a hausse de tension lié au intempéries.. Et la le sketch commence appelle vers un serveur vocal qui vous insite a passer par l assistance délégué a un prestataire absolument incompétent deux jours pour nous dire qu'il faut que l on se débrouille tout seul . Appel pour une déclaration de sinistre même incompétence la personne me dit qu elle va nous envoyé le numéro de l expert et le numéro du sinistré on ne reçoit rien et aucune nouvelle . Pourquoi paye ton une assurance si c est pour n obtenir aucune assistance aucune solution si ce n' est quatre appel pour nous dire de nous débrouiller ? Parcours client catastrophique pour des retraites que l on laisse sans eau chaude et sans chauffage heureusement qu'ils sont bien entouré mais je trouve ça lamentable pour un grand groupe comme cela on devrait rembourser nos cotisations !!! Nous avons du prendre a nos frais l assistance mise d un ballon électrique temporaire pour qu'ils puissent se doucher. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

une ecole se construit a coter de chez moi les vibrations ont abimés ma maison et crées une fuite d eau en plus de fissures de facade est de placo. en 15 mois j ai du avoir au telephone la moitiée du personnel MACIF ils jouent la monte et ne répondent méme plus ca fait plus de 30 ans que je suis chez eux et n est jamais eu a les solicités je sait plus quoi faire ses gens m ecoeure!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance archi nulle ! Je n'en peux plus ! Sinistre dégâts des eaux qui traîne en longueur depuis 1 an : MACIF sans réaction, nécessité de relancer plein de fois pour que ça bouge, expert Exxx (pas le droit de donner le nom dans la charte !) qui ne répond pas, puis expert Exxx qui répond après X relances de ma part et après beaucoup de temps ..., expert Exxx qui ne prend pas en compte tout ce qu'il y a à réparer, MACIF à relancer et on repart depuis le début. Assurance MACIF qui ne répond jamais aux mails envoyés via son site en ligne et très difficile à avoir au téléphone ! Franchement mon avis ? A fuir !!!!! PS : J'aimerais beaucoup qu'un responsable MACIF m'appelle afin que je lui raconte mon calvaire, j'ai précisé mon numéro de dossier pour ce faire !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Client depuis 25 ans (voiture et habitation) je n eu que deux sinistres. Les deux refusés car soit disant pas dans le contrat. Il a fallu que je conteste pour obtenir une prise en charge du premier, et il va falloir faire de même pour le deuxième. Assurance cher et le service client et juste là pour vendre. Passez votre chemin, les low cost ne seront pas plus mauvais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

ATTENTION Surveiller bien vos prélèvement, avoir eu des prélèvements automatique et pas problème d'argent ont ces rendu compte tardivement qu'ils ont prélevé la prime pendent 3 ans pour un véhicule vendu.Malgré qu'on a fournie la preuve que la voiture est exporté et meme fournie la carte grise étrangère prouvant que la voiture est bien en dehors de France et assuré a l'étranger le MACIF rembourse que 2 ans. donc argent encaissé mais ne veulent pas remboursé. La raison de non remboursement il ne peuvent pas remonter dans leur fichier a plus de 2 ans et ne rembourse pas malgré qu'ils ont les preuves devant leurs yeux. Client a la macif depuis 1988 et jamais de sinistre, vous dire la considération des clients fidèle a la macif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très mauvaise assurance si pas de sinistre tout va bien sinon c’est une grosse bataille Résilier chez eu est une épreuve s’en parlée des mise en demeure faite après résiliation pour 33,05 euro qu’il n’on pas prélevée 5 ans chez eu s’en impayé est même pas capable de géré leur prélèvement je passe le service client qui est médiocre quand il ne vous raccroche pas au nez

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Non client de la MACIF j'ai eu la désagréable surprise de voir pendant 3 mois mon compte bancaire débité par la MACIF pour des contrats apparemment pris par des clients de cette mutuelle. Je n'ai jamais communiqué mon RIB à la MACIF et bien évidemment n'ai jamais signé une quelconque autorisation de prélèvement sur mon compte. Par 2 fois j'ai écrit au siège pour que cessent ces retraits indus et que des explications me soient données quant à l'origine de ces retraits et aux mesures prises que pareille chose ne se reproduise pas. Je n'ai jamais eu de réponse (ne parlons pas d'excuse) et ai du demander à ma banque de refuser à l'avenir tout nouveau retrait émanant de la MACIF. Pareille attitude est tout bonnement scandaleuse et je comprends la faible note que les clients de cette mutuelle lui donnent. Pour moi c'est un zéro pointé. GP

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je me suis rendue dans une agence macif pour Credit emprunteur: devis erroné, la charge d assurance c était trompée d échéancier, s est basée sur celui de mon remboursement assurance au lieu de mon mon crédit! Puis j ai du faire une signature électronique sur des documents qui défilent et qu on a pas le temps de lire. Ensuite elle m a dit on s occupe de tout, vous n avez rien à faire. Pas de nouvelles, je relance et là on me dit que c est à moi de résilier mon ancienne assurance.ensuite on me donne 3 mois de délai. Avec une mise en place septembre j appelle Allianz qui me dit qu il faut attendre la date d anniversaire pour résilier soit en avril! La conseillère ne savait pas que l assurance emprunteur n entrait pas dans la loi Hamon! Je lui fait le reproche et elle me dit que septembre ou avril ça ne change rien! Oui, ça ne fait que 8 mois! Quelle incompétence du début à la fin je regrette mon engagement !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Chez la Macif. tout va bien si vous avez un pavillon , si vous êtes hébergé comme moi à titre gratuit et que , vous avez la chance de pouvoir acheter un camping-car poids lourd et bien la Macif vous fait miroiter qu'il peux vous assurer est le jour de la perception du camping-car ils prennent le prétexte de dire que je vie dans le camping-car chose qui est pas vrai et du coup ils n'ont pas voulu m'assurer imaginez bien que j'étais dans le désarroi avec un camping-car sur les bras que je ne pouvais pas sortir de la concession car il n'était pas assuré en plus il se permettes de se mêler de la vie privée des gens jusqu'à leurs donner des ordres sur la manière de vivre des gens . franchement je ne conseille pas du tout c'est assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J ai presque tous mes contrats à la macif . J ai voulu faire le point avec une salariée de brignoles MME PARA pas aimable du tout ET en plus n'y connaiT rien dans les contrats. JE lui demande le montant du forfait consequence en cas de fuite d'eau car si vous ne le sav ez pas les réparations ne sont pas remboursées juste les dégats !! elle a été obligée d'appeler le siège ! concernant SARETEC tout m'a été refusé la foudre non. même pas regardé le boitier dont la carte électronique était cramée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nul, fuyez, ne passez même pas la porte. Contrat prévoyance arrêt maladie, dossier complet, aucune indemnisation. On vous prend pour des pigeons au tel. On vous appelle pour vous demander un rib pour vous payer et puis rien. Vous appelez, on s'en occupe et rien. Juste bon à prélever. J'ai pris rdv pour résilier mon contrat et fait des devis ailleurs pour le reste. Il vaut mieux payer plus cher et avoir une indemnisation en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
19 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nous sommes au mois de juillet, j'habite à Paris et j'ai été cambriolée la nuit dans mon appartement. Mes volets étaient baissés mais la fenêtre ouverte... Réponse de l'assurance Macif : les fenêtres doivent être verrouillées pour que le vol soit indemnisable. Il parait que toutes les assurances n'ont pas la même façon de pense. Je vous laisse imaginer mon envie de changer d'assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucun contact humain. Aucun contact humain même dans la salle de attente.aucun regard . aucun bonjour au bout de 30mn d attente Je ne recommande pas ,Ce site de Bruay

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
12 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

suite a une rupture de frein sur ma Jaguar, la macif a tout prix en charge et sans aucun soucis, de plus il nous ont offert le choix de différent transport de taxi, afin de ne pas gâcher notre week-end, il nous on déposer dans nos réservations d'hôtel et repris le lendemain pour nous rapatrier a notre domicile. Par le passer j'ai changer d'assurance ( l'olivier ) mais suite a un accident non responsable. Merci pour vos services et vos interlocuteurs (trices).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Comportement horrible avec le client. Je regrette profondément d'avoir assuré la voiture auprès de cet assureur. Au téléphone un employé très désagréable. Ils m'ont envoyé la notification pour le paiement échelonné et en réalité ils ont vidé mon compte deux fois. Ils m'ont propose de payer en plusieurs fois et ils ne veulent plus se conformer à leur propre accord de paiement. En désespoir de cause j'ai commencé à envoyer des chèques pour payer les échelonnements selon la convention. Ils m'envoient des lettres avec des messages menaçants et insultants. N'aurais pas pensé me retrouver dans cette situation. Maintenant il menace de résilier mon contrat malgré le fait que j'ai payé. J'ai hâte d'y mettre fin car mon expérience avec le massif est horrible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Contrat de sortie D'acs plus cher que l'offre normale de la Macif, 47.50 par mois au lieu de 38. Pour une mutuelle réservée aux personnes en situation de précarité, c'est grandiose. Service injoignable, pas de réponses aux devis, pas de télétransmission de la sécu. Remboursements tronqués et extrêmement lents. Pour avoir le service, le plus simple est d'appeler la macif qui passe par un numéro interne et là, miracle, ça répond.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très professionnel - très rapide dans le dépannage en cas de problème - très réactifs, clairs et aimables au téléphone. Joignable facilement jusqu'à 20h ce qui est très appréciable. Merci à eux !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai dû faire appel à l'assistance pour mon véhicule en panne. Le remorquage du véhicule a été très rapide et la voiture a été amenée à mon garagiste habituel dans l'après-midi. Dès le lendemain vers 11 h, mon véhicule était réparé. Je remercie la MACIF d'avoir été très rapide pour l'intervention et la personne que j'ai eu au téléphone était très aimable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Avant c'était une bonne assurance et des conseillers a votre écoute moi j étais plusieurs années maintenant je peut vous en parler des options obligatoire comme la prévoyances c est bien pour les nouveaux pas pour les anciens qui ont des bonus 0.,50 et 15 pour la bonne conduite qui on connue les anciens tarifs conducteur , passager, voiture 0,50 et , cette supplément de bonnes conduite qui ne ai plus maintenues pour le conducteurs maintenant

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
04 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

HONTE A ELLE. A EVITER ABSOLUMENT !!!!! Déplorable et à fuir. J'arrête car la liste est longue. Demande résiliation d'un contrat depuis 2 mois et laisse trainer. Montants devis (signé) et facture différents. Changement de contrat sans explication et information avant. ET LE PIRE : DEPUIS UNE SEMAINE, J'APPRENDS QUE TOUS NOS CONTRATS SONT RESILIES (auto et maison) ET NOUS ROULANTS SANS ETRE ASSURES ALORS QUE TOUTES NOS FACTURES SONT PAYEES de 2019 -2020 et 2021 ( relevés bancaires faisant fois) : je reçois une lettre de mise en demeure par AR le 21/05/21 (la poste fait foi), mais l'intitulé et les cotisations à devoir de la lettre sont datées du 14/05/19 (soit 2 ans d'écart). Quand je les interroge, personne ne sait rien, ils ne comprennent même pas le montant réclamé de 1434,18 €. Après mes recherches perso, le montant réclamé correspond à la fact de 2019 pourtant payée en temps voulu. Aujourd'hui, JE CIRCULE QUAND MEME SANS ASSURANCE, C'EST GRAVE. Si accident ???? Niveau de Compétence et d'intelligence, Zéro !!! mais là c'est trop gravissime, demain, je porte plainte à la gendarmerie après mon passage à l'agence (pour voir leur degré de compétence professionnelle). Et ne me demandez pas d'écrire à la relation gestion. J'ai perdu assez de temps, vous causez des problèmes, vous réparez. On se demande si on a affaire à des enfants de 12 ans en face de nous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
02 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance avec aucun sérieux, très déçu. je suis assuré chez eux depuis 8 ans, je n'ai jamais eu besoin d'eux. la seul fois ou j'ai besoin de faire marché mon assurance,concernant la surtention d'un ordinateur suite à l'orage. il me refuse la prise en charge. j'ai appeler le service macif. demande de devis, facture etc. Mon informaticien m'a transmit un devis que j'ai retransmit pour réparation (avec notifié suite à surtention éclectrique). ma demande à été refusé. (une franchise de 123 euros était quand même demandé). 8/9 ans que je paie tous les mois cette assurance, jamais eu un seul retard. quand on à besoin de l'utilisé, il faut s'accrocher. à fuire absolument !!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7