Tous les avis MACIF

Note moyenne pondérée attribuée à MACIF sur tous ses produits calculée sur 1429 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

aucun retour favorable sur un dégât des eaux sur un ballon thermodynamique qui ne s'arrêtennplus et me fait consommer de l'électricité pour rien, la macif devrait faire une lettre recommandé à l'installateur de ma pac pour mon ballon thermodynamique qui est sous garantie, et les obligér à prendre leurs responsabilités à ECOVAIR 0 COURBEVOIE, c'est la moindre des choses à faire , lors d'un dégât des eaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Super assurance si vous n’avez pas besoin d’eux deux sinistres (je n’etais pas assuré pour ça) alors qu on téléphone on m’avait bien certifié que oui. J’avais avalé la couleuvre au premier sinistre mais là pour le second on me balade. Donc ça va être vite fait après plus de 40 ans de cotisations je vais ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai été satisfait de la macif pendant l'année où j'ai assuré mon véhicule chez eux cependant j'ai voulu arrêter le contrat et j'ai envoyé un courrier avant la date anniversaire leur indiquant que je souhaitais pas renouveler celui-ci et j'ai payé toutes les mensualités qui me restaient à régler jusqu'à cette dite date. Cependant ils me réclament de l'argent hors j'ai tout fait dans les règles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour des renseignements sur mon contrat livret vie j'ai contacté le servixe téléphonique qui m'a baladé en me promettant de me passer le service puis mon conseiller et à chaque fois je suis revenu sur le serveur téléphonique. Je vais donc faire mon placement à la concurence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis assuré à la macif depuis 1971, pour la première fois , nous avons subi un dégât des eaux, et la macif fait tout pour ne pas prendre en charge notre préjudice et en particulier en ce qui concerne notre ballon thermodynamique qui ne s'arrète plus et consomme de l'électricité en permanence sur la position 60 °? , en conséquence, je vais résilier tous mes contrats à la macif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

FUYEZ!!!!!! Aucun respect pour ses sociétaires, la Macif est la que lors des prélèvements de chaque fin de mois mais lorsque vous avez besoin d’eux ils se renvoient la balle de service en service pour aucun résultat à la fin! Mes parents sont sociétaires depuis plus de 30 ans et moi depuis des années également pourtant pour 8 petits kilomètres supplémentaires je me vois refusé un remorquage dans ma concession…. Résiliation de tous mes contrats aujourd’hui!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prévoyance décès /PTIA, en PTIA ! Invalidité catégorie 3?avec tierce personne ! FUYEZ LA MACIF EST AUX ABONNÉS ABSENTS MAUVAISE FOI AUCUNE EMPATHIE NOUS NE SOMMES BON QU’À PAYER.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

a fuire absolument, ils vont vous prélevez jusqu'au dernier souffle, accrochez vous vous allez dépenser de l'énergie du temps et de l'argent, ils vont vous faire balader entre conseiller a autre , ils vont vous donner des post-it avec des adresses à eux , sauf qu'ils répondent pas et qu'ils pas de réception de résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance qui bat des records en manque de respect de ses sociétaires. Cela fait 10 ans que je suis sociétaire là-bas, en septembre 2021, je connais un accident de la route, je suis alors persuadé que je suis assuré tous risques car je l'avais acheté en voiture neuve ! J'apprends par mon assureur que mon assurance est au tiers! J'ai demandé à recevoir les preuves que j'ai bien souscrit en connaissance de cause à une assurance au tiers, silence radio, j'ai envoyé une réclamation écrite pour leur décrire leurs manquements légaux, silence radio, j'ai donc saisi le Médiateur de l'assurance, affaire à suivre... Ce qui est sûr c'est que je ne resterai pas chez eux et que je ne recommande à personne cette assurance pitoyable qui ne respecte aucunement ses sociétaires ni leur demandes ni leurs inquiétudes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les conseillers de cet assureur sont peu scrupuleux, ils n'hésitent pas à vous mentir par téléphone sur le prix de votre assurance ainsi qu'à effectuer des augmentation de tarifs dans votre dos sans jamais vous en informer. Actuellement je paie 629€ par an pour un contrat d'assurance au tiers avec assistance générale sans option, pour une 207 1.6 hdi 90. J'ai trouvé un autre assureur qui me propose moins de 350€ au tiers pour la même voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J ai fait une demande au fonds de solidarité suite au décès de mon conjoint car je me retrouve seule avec mes deux grands enfants à charge et doit faire face à de nombreuses dépenses dont les frais d obsèques, de concession mais aussi de frais de télévision lors de son hospitalisation. Ils refusent mon dossier mais j ai par contre appris qu ils ont octroyé 6000€ de frais en solidarité à une salariée Macif pour se refaire faire les seins. Qui connait elle donc ? ?????? Quel esprit mutuel et surtout de solidarité ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens de concentrer sur la MACIF 6 contrats véhicules (autos, motos camping car). J'apprécie le site internet très bien fait, on y trouve et retrouve tout! Lors de besoin j'ai toujours eu des personnes pro et sympathiques au téléphone. Je viens d'avoir une expérience de bris de glace sur un véhicule, tout s'est fait en ligne et le remboursement après envoi de la facture n'a pris que quelques jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis sociétaire à la MACIF depuis plus de 40 ans. J'ai eu durant ces années 2 sinistres voiture et 1 cambriolage de mon appartement. A chaque fois j'ai bénéficié d'une écoute et d'une prise en charge immédiate. La réactivité des experts désignés par la MACIF est également à souligner. Le traitement de mes dossiers était immédiat, ainsi que les indemnisations qui en découlaient. Suite à mon récent accident de voiture j'ai une fois de plus apprécié la rapidité de la prise en charge de la MACIF. Le choc était violent (le véhicule qui m'a percuté n'a pas respecté le stop et de surcroît roulait vite) et ma voiture a été déclarée non réparable suite aux dégâts matériels importants. J'ai eu beaucoup de chance car je m'en suis sortie avec quelques contusions au bras. Sous le choc j'avais un peu de mal à gérer quelques questions qui m'étaient posées mais l'empathie, la gentillesse et la patience des conseillers ont contribué à finaliser le questionnaire lié à cet accident. Lors de l'achat de mon nouveau véhicule le concessionnaire m'a proposé un contrat assurance véhicule auprès de son partenaire assureur. Cependant, malgré tout l'intérêt qu'elle présente il s'avère que la MACIF est mieux placée (les franchises sont moins élevées ...entre autres). Toutes mes félicitations à la MACIF pour la qualité de ses prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un cambriolage, la Macif a refusé de prendre en charge ni les objets volés dans la maison ni les dégâts sur le portail; sois-disant ma maison n'était pas fermée à clé. Ils n'ont pas lu le rapport de la police, ou n'a pas voulu le croire; ils m'ont dit de retourner voir l'expert de la police pour refaire un nouveau rapport. A chaque appel, il fallait que je raconte l'histoire à partir de zéro; aucun contexte a été noté dans mon dossier. Ils ont même voulu refuser de me rembourser les vélos volés ; j'étais obligée d'insister et de leur re-lire mon contrat et mes garanties (option garantie vélo) pour leur convaincre. A aucun moment une personne m'a expliqué les différentes étapes et ce que je devrais faire de mon côté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai un contrat garantie accident .je vous déconseille de la prendre très peut de garantie en cas d accident ce qui m est arrivée treS déçu j ai toute mes assurances chez eux et xelle de mes enfants et de leurs familles aucun intérêt à garder cette assurances juste qu à payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Très déçue par la Macif , grave accident de moto cet été 2021 avec fractures de la main, commotion cérébrale. mais AUCUNE prise en charge corporelle, aucune expertise médicale, ni aide aux déplacements pour aller à la clinique de la main, remboursement derisoire de min équipement etc Le service corporel à même douté que mes fractures de main soient en lien avec l accident de moto !!! Ils estiment sur dossier que je n aurai aucune indemnisation, sans même m avoir vue et avant la consolidation. Je change donc d assurance pour ma moto pour des professionnels compétents et pour une vraie prise en compte sur le plan personnel et corporel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

assurance nulle, la Macif accompagne dans les moments de vie sans sinistre, pendant trente ans nous avons payé la cotisation et pour le premier sinistre à savoir une porte défoncée dont le remplacement nous a été facturé 3000 euros ttc, on attend un mois et demi la venue d’un expert et la Macif n’a pas honte et propose 115 euros d’indemnités, inutile de dire que nous faisons appel et envisageons sérieusement de changer de compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance a fuir mutuelle qui sert a rien frais dentaire qui date de mars il demande le decompte de la secu envoyer par mail reponse au bout de 15 jours rebelotte il redemande les meme papier la teletransmission sert a quoi et sur le compte ameli le decompte mais que les document on ete transmis a la macif cet un scandale la secu prend sa partis en charge la mutuelle prend la sienne et terminer toujiurs des excuse au moment de rembourser normalement si le taf et bien fait pas d'avis negatif sur internet j'attend que quelqun me recontact et demain je vais au bureau et ne bouge pas temps que le probleme et pas resolu j'ai eu le meme probleme apres un accident de voiture une vrai galere pour se faire rembourser svp sauver vous ne souscriver pas chez eu mutuelle assurance voiture rien des incompetent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Suite à une rénovation de maison, nous avons eu un dégât des eaux causé par une entreprise de chauffage. 3 experts sont venus et ont signé un rapport déterminant la cause, le lésé et le fautif. Nous avons dû faire les démarches de nous mêmes car la Macif s'amusait à nous dire qu'ils étaient en attente d'un retour... Degzt des eaux ayant eu lieu mi juillet, nous voilà mi avril et nous n'avons toujours pas été indemnisé totalement. Nous avons contacté l'assurance adverse, nous avons prévenu la Macif qu'ils allaient recevoir le remboursement, or il manque la franchise de la partie adverse qui doit être versée par l'entrepreneur. La Macif refuse de finir de nous indemniser. 9mois à présent entre le dégât et ce jour. Nous avons dormi près de 7 mois sur un canapé avec ma femme. Innadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Suite à une fuite, le technicien de recherche de fuite (3ème tentative, ce qui donne une idée de la qualité de la prestation) m'a percé mon tuyau principal d'arrivée d'eau sur lequel une petite fuite existait déjà. Résultat : plus d'eau. Réponse de la Macif : débrouillez vous. Même réponse de la société RESILIANS. Réponse de l'expert : je ne peux rien faire, appelez un plombier. Voilà à quoi sert l'argent des assurés : RIEN. Je change dès que possible, sans me faire d'illusions...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Une très mauvaise compagnie d'assurance, m'ont baladée histoire de n'avoir rien à payer, différentes versions à chaque fois, et certains vraiment antipathiques. Ils m'ont juste bien fait perdre mon temps Une très mauvaise expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

D’une incompétence à toute épreuve ! Balladés de service en service sur diverse plateforme … service client minable qui juge bon de vous dire soit vous vous pliez à nos exigences soit on vous indemnise pas !!! Bravo la satisfaction client. Après l expérience de mon premier sinistre chez eux il est clair que je vais résilier tous mes contrats au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

15 ans chez eux sans aucun sinistre je leur demande de revoir mon contrat à la baisse vu que j'ai jamais eu d'accident, je peux avoir 70 € de moins chez DIRECT ASSURANCE mais je voulais pas autant de baisse, juste 20 €, j'ai rdv a mon agence au havre avenue foch, la femme d'un aire hautain et désagréable me dit non ce n'est pas dans notre politique !!! Allez ailleurs si vous voulez !!! Pas de soucis et bien sitôt dit sitôt fait je suis parti chez DIRECT ASSURANCE 700 € d'economies tout les 10 ans ! Et toc !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis tj en attente des conclusions d un sinistre de 2018 sécheresse reconnue en 2019 par un décret préfectoral et communal!!!! Très mécontente du suivit et du peux de considération plateforme inefficace expert aux abonnés absents enfin voilà pour moi leur grande pub ne sont pas là verite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuire absolument. Attendre plus de deux semaine pour une mise en sécurité suite a un carreau cassé c est inacceptable. L artisan mandaté est hors secteur donc ne veux pas ce déplacer et nous demande de prendre nous même les dimensions et de faire la mise en sécurité mais de ne pas oublier d envoyé le chèque de franchise par la même occasion. Une blague !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une catastrophe. Assurance auto mutuelle et assurance décès. Une plate forme qui ne règle jamais les problèmes en agence c est pareil et en cas d accident l expert tire vers le bas on se retrouve avec une voiture réparée et un pare brise non réparé pourquoi ? L expert l'a décidé ä fuire allez voir sur le site 60 millions de consommateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

" Je suis assuré MACIF depuis 1989.. !!!! Depuis j'ai multiplié les contrats chez eux : tous en « tous risques » et jusqu'à 7 ou 8 cartes grises en même temps par an… au total, j'ai du assurer 40 à 50 véhicules différents. Depuis 1989 j'ai dû avoir moins d'une dizaine de « petits » sinistres (pas de corporel) dont la plupart « non responsable » Je suis commercial et je rêve, mon Entreprise aussi, d'avoir des clients comme ça… (c'est vrai que moi je suis payé à la commission sur MES RÉSULTATS, ce qui change tout. Je ne suis pas sûr que la MACIF comprenne cette notion) A priori la notion de commercial leur est étrangère : leur pub dans les agences déclarant que les sociétaires ne sont pas que des numéros semble juste : nous ne sommes MÊME PAS des numéros, nous sommes en dessous de cela. Mon dernier sinistre, non responsable (accident de parking sans témoins) m'est imputé comme étant une « fausse déclaration » par un « expert » pris d'une montée de lait de chevalier blanc !!! . Cette montée de lait est confirmée EN PARTIE par le 3ème « expert », copain du premier. Le 2ème expert, le mien, note l'impossibilité d'un corps fixe du fait de la non destruction du pare choc (pièce la plus proéminente : HYUNDAI TUCSON dernière génération) Ces 2 individus affirment que le choc est dû à un objet fixe (mur pour le premier, mobilier urbain pour le second: même pas d'accord entre eux). Objet fixe qui aurait détruit: - le phare, en retrait du pare choc de 12 cm, - le bouclier au-dessus du phare (en retrait de 4 cm du pare choc) - le bouclier au-dessous du phare (en retrait du pare choc de 3 cm) - mais le tout SANS DÉTRUIRE LE PARE CHOC.. qui, comme son nom l'indique est là, théoriquement, pour parer les chocs !!! Pour le dernier "expert" c'est la déformation des matériaux qui permet au pare choc de se déformer pour permettre la casse des autres éléments plus importants derrière et de reprendre sa place en criant "même pas mal!!!".... faut avoir le courage d'affirmer ça!!! Les ingénieurs de chez HYUNDAI n'y ont pas pensé… Le fait que 3 experts différents donnent 3 avis différents, pour une Entreprise commerciale digne de ce nom, implique AUTOMATIQUEMENT un doute raisonnable. Doute qui bénéficie à « l'accusé » dans toutes les Démocraties : pas à la MACIF. Ce doute peut être confirmé par la lecture de l'historique du client (Je parle toujours d'une Entreprise commerciale digne de ce nom) : 30 ans d'ancienneté, un nombre important de contrats, aucun retard de paiement même minime, sinistralité TRÈS FAIBLE, sinistres bénins… et surtout AUCUN ANTÉCÉDENT DOUTEUX… tout cela dans une Entreprise Commerciale digne de ce nom est pris en compte, analysé et contribue à faire un règlement « à l'amiable »… Pas à la MACIF : là, on applique A LA LETTRE la sacrosainte « PROCÉDURE » d'une façon particulièrement STRICTE et BUREAUCRATIQUE au sens le plus péjoratif du terme. Jusque-là j'avais le confort d'être assuré sans remettre en question mon choix. Je ne les avais jamais mis en concurrence au nom de la fidélité : Quelle nigaud j'ai été, vous êtes bien d'accord avec moi ? A la MACIF, La seule qui semble faire son métier avec passion semble être l'employée de l'agence de BAR le DUC, qui m'a écouté, qui a tenté d'arranger les choses mais, elle aussi, s'est heurtée à un mur avec L'IMPOSSIBILITÉ de joindre le service de "suivi de sinistre" (2 fois 45 minutes à écouter le message «Ne quittez pas, un employé va prendre votre appel ») Quant au pseudo-chef d'agence de BAR le DUC pour lui, dès que j'ai dit bonjour, j'étais déjà coupable… un grand commercial !!!! Dommage d'en arriver là… Ces communications sont faites avec détails, sans animosité et dans le plus profond respect de la réalité. les gens intéressés peuvent me demander des justificatifs et preuves de ce que j'avance. En conclusion : leur prix peuvent sembler intéressant (j'ai trouvé beaucoup mieux chez un agent général AXA et avec un contact autrement plus PERSONNALISE et avec un contact REELLEMENT COMMERCIAL) mais ne comptez pas sur LA MACIF pour une quelconque aide ou une prise en charge commerciale : ils prennent le pognon, POINT." Tout juste une assurance du WEB: déshumanisé au possible... pitoyable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

20 ans chez eux sans aucun sinistre je leur demande de revoir mon contrat à la baisse vu ma perte d’emploi aucun geste la personne que j’ai eu au téléphone plus hautain que ça jamais vu il le dit allez ailleurs pas de soucis et bein sitôt dit sitôt fait à la MAIF 85€ de différence par an c’est l’as négligeable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour notre part nous n'avons jamais eu de problèmes de la part de la Macif.Nous sommes chez eux depuis plus de 40 ans.Pour informations ils sont à notre écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une mauvaise assurance, la pire assurance que je connaisse je ne sais même pas pourquoi je suis là bas. Conseillères agressif et incapable de répondre à la demande du client. Prix très élever pour ce qu’ils proposent. A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour vous résumer, notre mésaventure : le 30/10/2021, Ma mère, fait un malaise (AVC) seule a son domicile, les pompiers interviennent et défonce sa porte d'entrée afin de la secourir. Déclaration d'assurance faite le lendemain, La Macif missionne une société afin d'intervenir rapidement pour sécuriser le logement, et établir les réparations. 48heurs après, rien n'est toujours fait ! De ce fait, et avec mes propres moyens je sécurise tant bien que mal l'appartement afin qu'il soit sécurisé, dans l'attente que la société vienne faire les travaux. Le remplacement de la porte n'a été effectué qu'au mois de Février 2022 ! soit 3 mois après le sinistre ! La peinture, et les enduits toujours pas terminés au 15/03/2022 ! Pour info : Mme est décédée suite a son AVC le 04/02/2022 je me bat depuis le 15/01/2022 par téléphone, avec le service de la Macif et le menuisier (aux abonnés absent) afin que les travaux puissent se terminer pour pouvoir rendre l'appartement a son propriétaire! Mais aucune réponse. Le 28/02/2022 le propriétaire refuse de récupérer l'appartement avec un chantier de réparation non achevé! (Normal!) Je prend donc l'initiative, de faire intervenir une société pour finir les travaux ! (Facture 352€) payée par moi même, ainsi que le loyer du mois de mars 530€ Sur ce, j'ai envoyé au service MACIF un courrier en AR, en joignant, la quittance de loyer et la facture de l'intervenant afin d'être rembourser de ces sommes (total 882€) courrier envoyé le 29/03/2022 et toujours sans réponse à ce jour ! Sans réponse, sous huitaine, je saisirais le tribunal d'instance, afin d'obtenir gain de cause. A part d'encaisser les mensualités tous les mois, personne ne rappelle et ne répons aux mails et courriers!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Service client qui raccroche au nez incapable de satisfaire ou même d entendre voir de comprendre ma demande. Je suis déçu et je n’hésiterai pas à propager cette mauvaise expérience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rendez vous pour comparer mes assurances professionnelles la conseillère arrive en retard 25 minute je ne l'ai pas reçu j'avais d'autres rendez vous de prévu elle m'a dit qu'il y avait du monde sur la route je pense qu'on peut appeler pour prévenir de son retard je pense que le téléphone existe en 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La cotisation de reference d'une 207 52cv etait plus chere qu'une 208 92 cv, j'ai demandé un rdctificatif et aussitôt ils ont baissé de 175 euros. Quan j'ai réclamé un remboursement sur les quatre dernieres années cela a ete non. Imposible d'avoir un responsable, les conseillers vous disent que les personnes d'en haut ne veulent pas s'occuper des appels et me conseillent d'aller à mon bureau, reçu par une dame je me fait jeter. Résultat je resilie tous mes contrats et je m'assure au credit agricole.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

bjr donc nous avons eu un choc arrière . hayon a remplacer parc choc DEFORME . l'expert ne veut pas prendre réparation du par choc en totalité car il y a petite rayures ancienne sur cote g et d . NE SOMMES PAS RESPONSABLE . ils me facture 2h de main d'œuvre " donc on va rouler avec un par choc a moitie réparé "rire" "j'aimerai que l'expert se mette a notre place et s'il accepterai cela ?????? donc on nous avait prévenu qu'avec la Macif que c pas tjr simple en cas de soucis donc je pense a changer d'assurance quand tous sera réglé dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je tiens à féliciter cette compagnie qui m'a donné une bonne impression commerciale et ien agencée - l'accueil est excellent aussi bien en contact très avenant avec les agents quel qu'ils soient la reconnaissance est parfaite et tous les renseignements sur votre sont bien appropriés ....je suis très satisfait de l'ensemble des opérations effectuées société à recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Personnel incompétent : j'appelle une première fois pour un souci VMC, on me répond que j'ai droit à un professionnel agréé Macif avec une heure de prise en charge plus ses frais de déplacement, on me transfère à Macif assistance qui me jette, il n'y a pas d'autre mot! J'envoie un mail pour expliquer la situation, une personne me recontacte, s'excuse et me confirme que je bénéficie du professionnel agréé macif, des frais de déplacement et de l'heure d'intervention , elle me transfère à macif assistance et devinez?! Je me suis faite jetée à nouveau! Des dingues !!! ce n'est pas mon premier souci avec eux, je ne sais même pas pourquoi je suis restée si longtemps Pour moi, c'est bye bye la macif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en août 2021

Notre véhicule est tombé en panne pendant nos vacances en famille, immobilisé 10 jours, nous n'avons dans un premier temps pas pu obtenir un véhicule de prêt. Aucun n'était disponible d'après les conseillers ! Argument invoqué : "c'est le week end du 14 Juillet, tous les véhicules sont loués et comme le trafic est intense beaucoup de véhicules sont immobilisés"... Euh, c'est pas mon problème en fait ! Quand j'en ai trouvé un par moi-même auprès d'un loueur, après d'intenses négociations ils ont accepté de me le prendre en charge 3 jours (!) car le tarif était rédhibitoire pour eux (et il fallait presque que je les remercie...). Bref, bien pour nous prendre notre argent, mais plus personne lorsqu'on a un problème.... Sachant qu'on est client depuis des dizaines d'années et ma famille avant moi, honteux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

assurance qui augmente tout le temps légèrement mais qui augmente sans déclaration de sinistres alors que le véhicule vieillit et diminue en valeur , ce n'est pas normal le tarif devrait baisser , mais il ce passe le contraire , il faut aller voir des concurrents , personnel pas adapter pour discuter de tarif , on vous dit c'est comme ça , point final . c'est dommage de ne pas savoir garder sa clientèle fidèle depuis de plusieurs dizaines d'années , des tarifs préférentiels devrait être proposer à ces clients ,j'espère que mon message sera lu et pris en considération pour l'avenir de l'assureur et des assurés , j'espère que cela pourra aider à progresser dans l'avenir pour tout le monde et faire un tarif dégressif par rapport au nombre de contrat souscrit serait correct et la moindre des choses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Attention .Avec la MACIF tu payes des cotisations pendant 40 ans voire plus pour assurer véhicules et habitation . Mais le jour où il y a un dégat des eaux chez toi ils ne te remboursent pas la réparation c'est pour tes pieds . On se demande ce que veux dire le mot assurance . Voir ailleurs

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES