Tous les avis MACIF assurance auto

Note moyenne attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 2331 Avis

2.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur MACIF
jeudi 29 juillet 2021 à 14:38

Chez la Macif. tout va bien si vous avez un pavillon , si vous êtes hébergé comme moi à titre gratuit et que , vous avez la chance de pouvoir acheter un camping-car poids lourd et bien la Macif vous fait miroiter qu'il peux vous assurer est le jour de la perception du camping-car ils prennent le prétexte de dire que je vie dans le camping-car chose qui est pas vrai et du coup ils n'ont pas voulu m'assurer imaginez bien que j'étais dans le désarroi avec un camping-car sur les bras que je ne pouvais pas sortir de la concession car il n'était pas assuré en plus il se permettes de se mêler de la vie privée des gens jusqu'à leurs donner des ordres sur la manière de vivre des gens . franchement je ne conseille pas du tout c'est assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 16 juillet 2021 à 15:24

Aucun contact humain. Aucun contact humain même dans la salle de attente.aucun regard . aucun bonjour au bout de 30mn d attente Je ne recommande pas ,Ce site de Bruay

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 12 juillet 2021 à 09:30

suite a une rupture de frein sur ma Jaguar, la macif a tout prix en charge et sans aucun soucis, de plus il nous ont offert le choix de différent transport de taxi, afin de ne pas gâcher notre week-end, il nous on déposer dans nos réservations d'hôtel et repris le lendemain pour nous rapatrier a notre domicile. Par le passer j'ai changer d'assurance ( l'olivier ) mais suite a un accident non responsable. Merci pour vos services et vos interlocuteurs (trices).

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 09 juillet 2021 à 19:08

Comportement horrible avec le client. Je regrette profondément d'avoir assuré la voiture auprès de cet assureur. Au téléphone un employé très désagréable. Ils m'ont envoyé la notification pour le paiement échelonné et en réalité ils ont vidé mon compte deux fois. Ils m'ont propose de payer en plusieurs fois et ils ne veulent plus se conformer à leur propre accord de paiement. En désespoir de cause j'ai commencé à envoyer des chèques pour payer les échelonnements selon la convention. Ils m'envoient des lettres avec des messages menaçants et insultants. N'aurais pas pensé me retrouver dans cette situation. Maintenant il menace de résilier mon contrat malgré le fait que j'ai payé. J'ai hâte d'y mettre fin car mon expérience avec le massif est horrible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 09 juillet 2021 à 11:07

Très professionnel - très rapide dans le dépannage en cas de problème - très réactifs, clairs et aimables au téléphone. Joignable facilement jusqu'à 20h ce qui est très appréciable. Merci à eux !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 07 juillet 2021 à 19:24

j'ai dû faire appel à l'assistance pour mon véhicule en panne. Le remorquage du véhicule a été très rapide et la voiture a été amenée à mon garagiste habituel dans l'après-midi. Dès le lendemain vers 11 h, mon véhicule était réparé. Je remercie la MACIF d'avoir été très rapide pour l'intervention et la personne que j'ai eu au téléphone était très aimable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 05 juillet 2021 à 11:47

Avant c'était une bonne assurance et des conseillers a votre écoute moi j étais plusieurs années maintenant je peut vous en parler des options obligatoire comme la prévoyances c est bien pour les nouveaux pas pour les anciens qui ont des bonus 0.,50 et 15 pour la bonne conduite qui on connue les anciens tarifs conducteur , passager, voiture 0,50 et , cette supplément de bonnes conduite qui ne ai plus maintenues pour le conducteurs maintenant

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
dimanche 04 juillet 2021 à 17:02

HONTE A ELLE. A EVITER ABSOLUMENT !!!!! Déplorable et à fuir. J'arrête car la liste est longue. Demande résiliation d'un contrat depuis 2 mois et laisse trainer. Montants devis (signé) et facture différents. Changement de contrat sans explication et information avant. ET LE PIRE : DEPUIS UNE SEMAINE, J'APPRENDS QUE TOUS NOS CONTRATS SONT RESILIES (auto et maison) ET NOUS ROULANTS SANS ETRE ASSURES ALORS QUE TOUTES NOS FACTURES SONT PAYEES de 2019 -2020 et 2021 ( relevés bancaires faisant fois) : je reçois une lettre de mise en demeure par AR le 21/05/21 (la poste fait foi), mais l'intitulé et les cotisations à devoir de la lettre sont datées du 14/05/19 (soit 2 ans d'écart). Quand je les interroge, personne ne sait rien, ils ne comprennent même pas le montant réclamé de 1434,18 €. Après mes recherches perso, le montant réclamé correspond à la fact de 2019 pourtant payée en temps voulu. Aujourd'hui, JE CIRCULE QUAND MEME SANS ASSURANCE, C'EST GRAVE. Si accident ???? Niveau de Compétence et d'intelligence, Zéro !!! mais là c'est trop gravissime, demain, je porte plainte à la gendarmerie après mon passage à l'agence (pour voir leur degré de compétence professionnelle). Et ne me demandez pas d'écrire à la relation gestion. J'ai perdu assez de temps, vous causez des problèmes, vous réparez. On se demande si on a affaire à des enfants de 12 ans en face de nous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 02 juillet 2021 à 13:25

Assurance avec aucun sérieux, très déçu. je suis assuré chez eux depuis 8 ans, je n'ai jamais eu besoin d'eux. la seul fois ou j'ai besoin de faire marché mon assurance,concernant la surtention d'un ordinateur suite à l'orage. il me refuse la prise en charge. j'ai appeler le service macif. demande de devis, facture etc. Mon informaticien m'a transmit un devis que j'ai retransmit pour réparation (avec notifié suite à surtention éclectrique). ma demande à été refusé. (une franchise de 123 euros était quand même demandé). 8/9 ans que je paie tous les mois cette assurance, jamais eu un seul retard. quand on à besoin de l'utilisé, il faut s'accrocher. à fuire absolument !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 02 juillet 2021 à 07:13

Changement des contrats assurances sans dire à l'assuré on ne comprend plus rien Car on me dit différents façon pour le même sujet et on nl'a pas son mot à dire sait comme sa

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 01 juillet 2021 à 16:14

La pire des compagnies (MACIF) d'assurance que j'ai connue LA HONTE....encaisser pas de problème ,alors qu'ils sont les plus importants du marché ,le service client et le service assistance est vraiment déplorable Meme quand vous quittez leur compagnie ils vous sortent des articles pour payer tous le reste de l année malgré que ca fait des annees que vous etes chez eux car ils savent que vous n allez jamais revenir vous allez trouve mieux ailleurs en sevices et prix . ÉVITER ABSOLUMENT et DECONSEILLER votre entourage.(Macif)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 29 juin 2021 à 11:15

Voiture disparue le 18 mai (avec dépot de plainte), retrouvée grâce à mes indications le 22 mai 2021, en très mauvais état. L'expert désigné par la MACIF - SARL JLDJ Bonnaire à Vulaines sur Seine 77870 - aux abonnés absents. La MACIF me répond tous les jours qu'ils vont l'appeler. Nous sommes le 29 juin et toujours pas de nouvelles, nous ne savons pas si ou quand l'expert va faire son rapport. Service poli mais totalement inefficace de la MACIF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 22 juin 2021 à 11:32

LA MACIF a fuir ! je suis en train de changer de véhicule je ne resterai sûrement pas chez eux .j ai déjà résilié mon assurance habitation leur incompétence m'a démontré qu'on ne pouvait pas compter sur eux et je vais prochainement résilier ma mutuelle . Je suis assurée à la macif pour mon véhicule depuis 2017 je n'ai jamais rien réclamé ,aucun sinistre ,jamais d'accident...en Novembre 2020 on me vole ma voiture quelques jours après mon véhicule est retrouvé par la police .la macif m'envoie une dépanneuse pour l'emmener au garage pas de garage de dispo le dépanneur me prévient qui l'emmène au dépôt finalement ils en trouvent un a Paris ils m'appellent pour me dire que ma voiture est dans un garage dans le 15 eme. Une semaine après sans nouvelles de leur part je reçois un appel du garage pour les relancer... la Macif m envoie un mail “suite à la visite de l expert il n y'a pas eu d'effraction donc pas de remboursement ! Ils me disent d'aller chercher ma voiture avant que les frais de gardiennage s appliquent ! Le garage m'informe que les frais de gardiennage s appliquent du premier jour du dépôt et il me demande 700 euros de gardiennage ou de la faire réparer chez lui pour 3000 euros (juste le devant pour que je puisse rouler avec).J'étais au pied du mur ! Je n'ai jamais été informé de ces frais de gardiennage la macif me réponds que c est affiché à l'entrée du garage mais je n'ai jamais été dans ce garage puisque ils l ont emmené eux meme directement de la fourrière !!!. Mais pourquoi laisser la voiture une semaine si ils savaient que je devais payer 100 euros par jour ??? Donc 3000 euros pour le phare et le pare-choc avant , leur expert décide qu il n y'a pas eu d effraction et en plus 700 euros de gardiennage . Je suis assurée tous risques si cette voiture avait été cassé dans la rue ou vandalisée j'aurais été remboursée mais pas en cas de vol !!!!! aucune logique la personne que j ai eu par mail et au téléphone était à la limite de la politesse elle haussait le ton j'avais l'impression de quémander! Ils sont supposés t assister en cas de sinistre ,tu es non seulement livré à toi même et eux ils t'enfoncent encore plus Je n ai jamais eu d accident , je n ai jamais réclamé d'indemnisations a qui que ce soit et j ai été traitée par la Macif comme une voleuse comme si j'avais cassé mon véhicule et simulé mon vol alors que je suis assurée pour vandalisme! Quel est le but ? J ai été traumatisée par le vol de ma voiture et eux ils m ont enfoncé .j ai réparé le pare choc et le phare pour 3000 euros je n ai pas pu réparer l’arrière il fallait 3000 de plus .Je ne conseille a personne cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 18 juin 2021 à 13:38

Assure pendant une quinzaine d’année sans sinistre à la macif , je change de voiture et on m’augmente ma prime de 100 % en me disant que c’est une voiture de luxe «  c’est une Porsche » donc j’ai résilié mon contrat , pas correct de ce coup là .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 16 juin 2021 à 11:53

La plus grosse erreur de ma vie, du coup je ai pris tous mes contrats et je suis partie ailleurs Suite a un litige avec mon garagiste , je me suis rendue compte que je n'avais pas pris la bonne protection juridique pour moi, je suis retournée la ou j'étais bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 11 juin 2021 à 09:53

Ma femme enceinte 7 mois a eu un accident non responsable une personne la percuté par l arrière. Après l accident nous avons passé la matinée au urgences pour être rassuré. Nous déposons le véhicule au garage pour l expert. Et 15 jours après la visite de l expert il nous annonce qu'il a des doutes sur l accident et l assurance refuse de nous réparer le véhicule sachant que nous sommes assuré tout risques. Je trouve cela inadmissible de la part de la MACIF sachant que j ai tous mes contrats chez eu(5 contrats) je n imagine même pas si j ai un dégât à la maison ou plus grâve du corporel. Maintenant je doit faire une contre expertise du véhicule à mes frais. J ai contacté plusieurs associations de consommateurs pour m aider dans mes démarches. Apparemment problème récurent chez la MACIF. En résumé avec la MACIF tant que vous payez et que vous n avez pas de problème tout va bien mais en cas de problème plus personne débrouillez vous !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 09 juin 2021 à 18:13

Habituellement, les gens se plaignent. Je viens ici aujourd hui pou dire "Merci la MACIF". Crevaison en île de france et pneu pas réparable.Enlevement du véhicule qui sera rapatrié chemin concessionnaire demain matin. Un taxi m'a ramené chez moi, Crevaison à 15H, remorquage à 16h et chez moi à 18h. 30 bornes en région parisienne en heures de pointe, c est pas rien. Tout ça pris en charge et programmé par macif assistance. Alors, chapeau bas et encore merci pour l efficacité. Évidemment, j ai les options de dépannage dans mon contrat et je ne regrette pas!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 08 juin 2021 à 18:39

Je suis déçu de la macif ausi, mes parents sont depuis 1977 assuré à la macif et j'ai prix la même assurance dès l'obtenion du permis. Mes parents ont pris l'assurance Nomade et lors du vol du portable, remboursement nada. De plus je suis déçu de leur prestation banque, a chaque fois qu'il faut relever le plafond de la carte visa il faut payer. Je pense quitter leur assurance et banque 'compte dépot , livret et assurance vie)

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
dimanche 06 juin 2021 à 09:27

depuis plus de 30 ans très bien sous tous rapports ( conseils, remboursements, prix ,disponibilité ) 10sur10 pour moi je recommande ! comme assureur (auto ,habitation ,santé )

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 03 juin 2021 à 15:32

Contact dépersonnalisé par excellence ! Pas de proximité client . Malheur aux sociétaires réfractaires à internet et au tél ( temps d’attente scandaleusement longs) les agences locales refusent de donner leur nº de tél ! Baisse de qualité de service ! Sauf pour pour vous envoyer votre quittance et pour vendre d’autres prestations

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 03 juin 2021 à 13:23

On m'affiche un malus sur un accident que j'aurais soit disant commis le 27/02/2020 or le véhicule a été vendu le 16/02/2020 De ce faite je ne peux pas assurer mon nouveau véhicule par téléphone, je dois partir en agence alors que je travaille en déplacement De plus on me raccroches dessus Et vous ne faites pas plus d'effort alors que l'erreur est de votre part suite a votre non professionnalisme. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 02 juin 2021 à 15:27

Renseignements toujours efficaces au téléphone. Très bonne prise en charge et de manière très simple de mes dommages lors d'une très forte grêle. Très satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 01 juin 2021 à 17:26

Je souhaite rapporter une expérience avec la MACIF qui montre les limites du système zéro personne ! Au mois de mars 2021,ma mère décède. Ayant fait le changement d'adresse son courrier arrive chez moi, la Macif l'informe du rejet d'appel de cotisation. Normale les comptes sont bloqués. 3 semaines plus tard, j'appelle la hot-line, on m'explique qu'un véhicule ne peut rester sur la voie publique sans assurance et qu'il faut régler l'assurance pour l'année 2022, ce que je fais, en tant qu'héritier du véhicule, par carte bleue en ligne (Cela m'a pris 2 minutes avec le conseillé !) La semaine suivante je me renseigne auprès de mon assureur pour faire le changement d'assurance et résilier celle de la MACIF. Résiliation aussitôt confirmée par la MACIF par courrier et qui m'annonce me rembourser. Mais là soucis, pour être remboursé je dois justifier que je suis l'héritier ! Bravo la MACIF, pour me prélever 260 €, il a fallu 2 minutes, pour récupérer le 230€ ça fait 2 mois que j'attends mon remboursement (malgrès les nombreux appels vers la Hot-line et échanges par mails. MERCI LA MACIF et ses CONSEILLES

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 31 mai 2021 à 16:57

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0 étoile... 5 ans de fidélité...pour RIEN ! Des centaines d'€ déboursés...pour rien. FUYEZ. Prenez celle de votre banque...peu importe. TOUT sauf la macif! Cette boîte ne devrait même pas exister

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 31 mai 2021 à 14:50

Très mauvaise assurance très déçu ne Concorde pas entre interlocuteur donne des versions différentes prenne les gens pour des cons 1 mois que l’on me balade en me sortant différentes excuse plus jamais je la déconseille à tout le monde cette assurance et on ne pas rembourser alors que y’a 2 semaine on m’a ma dit en tout cas assurance en carton

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 28 mai 2021 à 20:10

Je suis tomber en panne avec mon scooter. J appel l assistance , quelques décroche au bout de 30 minutes , j expliqué que je suis en panne et la personne au téléphone me dit en gros que vous avez pas prix l assistance 0 km donc vous vous demerdé !!!!!! Une honte .je vais aller voir ailleurs avec tous mes contract ......on paye une assurance pour rien encore une fois une honte ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 26 mai 2021 à 11:43

à fuir. Mon scooter a été volé et je n'ai rien reçu de la part de mon assurance. Mon scooter a été volé et je n'ai rien reçu de la part de mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
samedi 22 mai 2021 à 17:51

Cela fait plus 10 ans que je suis assurée. Je viens d'en assurer une autre , j'envoie tous les papiers. demande un autre papier déjà envoyé. Bien entendu pas de possibilité de m' envoyer ce fameux papier à signer par mail et vu mes horaires je ne peux me déplacer aux horaires d'ouverture de l'agence de Laval (53) Résultat , je ne peux pas avoir un autre papillon vert donc si je me fais arrêter.... Nous avons 3 voitures assurées pour l'instant, je pense vraiment changer d'assurance, je suis furieuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 21 mai 2021 à 16:21

La Macif ne prend pas soin de ses clients !!!! Mes parents étaient chez eux depuis plus de 40 ans et sont partis ! Aucun cadeaux malgré la fidélité. Mes parents se sont fait crever les pneu de 2 voitures et ont dû payer 2 fois la franchise. Pour obtenir un relevé d'information, pour pouvoir changer d'assurance parce que vous n'en pouvez plus, on vous met des bâtons dans les roues ! Vous appelez le service assistance on vous dit que ça ne peut pas être envoyé par mail, vous allez à l'agence on vous dit l'inverse !!!! Par ailleurs, pour un remboursement sur 350euros de lunettes on vous rembourse 60 euros ! Pour couronner le tout vous demander un remboursement sur un compte mais on vous fait le virement sur un autre et après on vous dit que c'est trop tard ! INADMISSIBLE !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 18 mai 2021 à 14:18

L anne derniere j achete une caravanneneuve l assurance ouj etais etait tres bien.mais ne la prenait qu en responsabilite civile .donc je cherche assurance ( ceci pendant 1 er confinement) je trouve la macif mon interlocuteur me dit qu il doit d abord assurer ma voiture seule et dans 2 mois il assurera la caravanne apres avoir obtenu une derogation de son superieur .2 pois apres la souscription de mon contrat ( juin) j ecris un message pour savoir ou en est mon contrat caravanne pas de reponse pendant 1 mois et en juillet on m appelle pour me direqu il.n y a aucune trace de ce contrat .je reussis a obtenir un Rdv en agence ( la personnequi me recoit plus que desagrable) ne sais pas comment faire mais me dit qu elle va prendre en compte ma caravanne rtque la personne qui m a fait la proposition de contrat va me contacter car il a bloquer le dossier sur son ordi et que seul lui y a acces .nous sommes au mois de mai 2021 j attend tjrs son appel depuis toujours pas de carte verte ...ah si une mais il y a des etoiles a la place des dates de validite et num d immatriculation. Je necesse de.faire des demandes de carte verte en vain par contre ils n oublient pas de prelever .dernier interlocutrice hier a qui je dis mon agacement et que je pars des mon avis de fin d échéance et bien d apres ELLE la macif n a aucun probleme avec ses clients etsi je veuxavoir le meme interlocuteur ,je n ai qu a aller dans unepetite agence hyper desagreable je veux juste ce quo est mon du ....pour l instant l ai recu un mail avec une attestation provisoire avec la carte verte barree ....et attention a lamacif on est des societaires cette blague

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 18 mai 2021 à 14:02

J'ai fait l'acquisition de la Citroën Ami, petite voiture électrique sans permis. Un mois avant la livraison j'appelle la Macif pour connaître les tarifs d'assurance. On me donne un prix intéressant et on me dit que l'on va m'assurer sans problème. Il faut que je rappelle le jour de ma livraison. Le jour J je rappelle.. Il faut me déplacer en agence. Je me déplace et là un monde de fou la conseillère appelle son supérieur. On me dit qu'il faut le permis de conduire pour faire assurer une voiture sans permis : ( Permis que je n'ai plus depuis 15 ans c'est évidemment la raison pour laquelle je me suis tourné vers la Citroën Ami. Et bien sur je suis né avant 88 .. J'ai cru que c'était une caméra cachée. Même la conseillère était gênée en expliquant la raison de son refus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 13 mai 2021 à 13:29

Niveau relationnel RAS Niveau étude du dossier, ce précipite lors d'une souscription d'un contrat, il n'approfondir pas sérieusement. Bien à vous bon .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
vendredi 07 mai 2021 à 15:52

Des vendeurs mais pas des conseillers . A déconseiller . Nouvelle définition de la Macif Partez vite de cette assurance où je n'ai rencontré que des incompétents , des menteurs , un responsable d'agence nul et un service réclamation au siège qui ne doit pas savoir lire car il ne répond jamais aux questions posées , il ne répond qu'à coté . Les DRH se succèdent , on comprend pourquoi. J'ai envoyé une lettre recommandée avec AR il y a 2 mois au Directeur général Mr Dogneton , mais j'attends toujours sa réponse . Les pub à la télé et à la radio de la Macif sont trompeuses .Fuyez , fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 03 mai 2021 à 18:07

Ma voiture ne voulant plus démarrer devant chez moi, j'ai appelé l'assistance à 11 h. Mon appel a tout de suite été pris en considération et on m'a envoyé un dépanneur dans l'heure qui a pu faire le nécessaire (problème de batterie). A 11h45, j'ai pu partir avec ma voiture. Je suis entièrement satisfaite de la prise en charge de ma panne et je félicite la MACIF pour sa réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 26 avril 2021 à 23:49

A fuir ? garanties et obligations non respectées, tarifs doubles de la concurrence, prennent le temps pour trouver des excuses mensongères pour ne pas prendre en charge les sinistres.. Compagnie à éviter en priorité avant toutes les autres.?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
samedi 24 avril 2021 à 22:09

La Macif n'hésite pas à envoyer des copies de courriers (par mail et pas par voie postale...) par contre elle ne répond jamais à mes lettres! J'ai un véhicule qui n'est plus en ma possession depuis le 27/02/2020 suite à un sinistre mais je continue de recevoir des factures ainsi que des relances par mail!! Même après plusieurs RDV en agence ce n'est toujours pas réglé, j'envisage sérieusement de porter plainte. Une fois que vous avez payé et que l'argent est chez eux, même si vous êtes dans votre droit, le récupérer c'est une autre histoire...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mercredi 21 avril 2021 à 23:54

Assurée depuis toujours chez la Macif, je vais quitter le mois prochain cette assurance. 2 sinistres en 12 ans, jamais responsable et un traitement de la gestionnaire (pas tous) arrogant, me traitant comme un vulgaire numéro de sociétaire et qui limite me raccroché au nez sans même essayer de comprendre. La gestion qui a été faite sur mon dernier sinistre est lamentable, j'ai appelé l'assurance tous les jours depuis un mois parfois plusieurs fois par jours pour avoir des réponses. Plus d'un mois plus tard je n'ai toujours pas pu réparer mon véhicule. Bref à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
mardi 13 avril 2021 à 12:36

J'ai contacté la Macif pour revoir le montant de la prime, pas très compétitive, particulièrement du fait des confinements. J'ai roulé encore moins que d'habitude (6.000 km par an). Conducteur avec bonus 50% depuis plus de 20 ans. Conseillière Macitel immédiatement agressive sans raison, malgré mes efforts pour rester courtois, mauvais arguments pour justifier de ne faire aucun geste, dénigrant les concurrents, les clients qui postent des avis négatifs, etc, et même insultante, genre "vous ne comprenez pas". Résultat, bye bye Macif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
lundi 12 avril 2021 à 11:10

Je cherchais une assurance voiture tous risques, mais au kilométrage car nous ne roulons plus beaucoup - Avec tact et connaissances approfondies de ses produits, la dame que j'ai eu en ligne m'a démontré efficacement qu'il était préférable de conserver notre assurance tous risques actuelles - compliments pour son professionnalisme et sa gentillesse - Sinon, j'ai en cours un litige pas très élevé au niveau des remboursements à nous accorder, je souhaite vivement que le service assurance habitation responsabilité civile soit aussi efficace - Il m'est dit que les téléviseurs qui chutent ne sont pas pris en charge par la MACIF alors que je lis le contraire sur votre contrat ??? j"aimerais comprendre - D'autant que vous allez vous retourner vers l"assurance du responsable ...-Néanmoins, si cela devait nous arriver à nouveau pour le téléviseur salon plus onéreux , j'aimerais savoir si, OUI ou NON l'assurance habitation couvre ce genre de chose - Sinon nous sommes de vieux clients, une trentaine d'années d'anciennete presque... et nous n'avons jamais eu à nous plaindre de la MACIF - Bonne journée Meilleurs sentiments MME GOIX Bernard Sociétaire 0766044

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
jeudi 08 avril 2021 à 13:07

Bonjour, Je vais quitter cette assurance parce qu'il refuse de m'assurer un nouveau véhicule parce que certains véhicules que j'ai eu , je les vends dans les deux mois qui suivent. Incroyable .

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7