Tous les avis MACIF assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 721 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non respect des engagements par rapport à l'ouverture compte bancaire avec ristourne sur assurance malgré plus de 40 ans de fidélité je quitte cet assureur Les règles ne sont pas explicites et sont opposées au sociétaire après coup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Toujours réactif et compréhensifs! Ça reste une assurance, il ne faut pas s’attendre à des miracles, mais les tarifs sont attrayants et cohérents avec les garanties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

aucun retour favorable sur un dégât des eaux sur un ballon thermodynamique qui ne s'arrêtennplus et me fait consommer de l'électricité pour rien, la macif devrait faire une lettre recommandé à l'installateur de ma pac pour mon ballon thermodynamique qui est sous garantie, et les obligér à prendre leurs responsabilités à ECOVAIR 0 COURBEVOIE, c'est la moindre des choses à faire , lors d'un dégât des eaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai été satisfait de la macif pendant l'année où j'ai assuré mon véhicule chez eux cependant j'ai voulu arrêter le contrat et j'ai envoyé un courrier avant la date anniversaire leur indiquant que je souhaitais pas renouveler celui-ci et j'ai payé toutes les mensualités qui me restaient à régler jusqu'à cette dite date. Cependant ils me réclament de l'argent hors j'ai tout fait dans les règles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

FUYEZ!!!!!! Aucun respect pour ses sociétaires, la Macif est la que lors des prélèvements de chaque fin de mois mais lorsque vous avez besoin d’eux ils se renvoient la balle de service en service pour aucun résultat à la fin! Mes parents sont sociétaires depuis plus de 30 ans et moi depuis des années également pourtant pour 8 petits kilomètres supplémentaires je me vois refusé un remorquage dans ma concession…. Résiliation de tous mes contrats aujourd’hui!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

a fuire absolument, ils vont vous prélevez jusqu'au dernier souffle, accrochez vous vous allez dépenser de l'énergie du temps et de l'argent, ils vont vous faire balader entre conseiller a autre , ils vont vous donner des post-it avec des adresses à eux , sauf qu'ils répondent pas et qu'ils pas de réception de résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance qui bat des records en manque de respect de ses sociétaires. Cela fait 10 ans que je suis sociétaire là-bas, en septembre 2021, je connais un accident de la route, je suis alors persuadé que je suis assuré tous risques car je l'avais acheté en voiture neuve ! J'apprends par mon assureur que mon assurance est au tiers! J'ai demandé à recevoir les preuves que j'ai bien souscrit en connaissance de cause à une assurance au tiers, silence radio, j'ai envoyé une réclamation écrite pour leur décrire leurs manquements légaux, silence radio, j'ai donc saisi le Médiateur de l'assurance, affaire à suivre... Ce qui est sûr c'est que je ne resterai pas chez eux et que je ne recommande à personne cette assurance pitoyable qui ne respecte aucunement ses sociétaires ni leur demandes ni leurs inquiétudes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les conseillers de cet assureur sont peu scrupuleux, ils n'hésitent pas à vous mentir par téléphone sur le prix de votre assurance ainsi qu'à effectuer des augmentation de tarifs dans votre dos sans jamais vous en informer. Actuellement je paie 629€ par an pour un contrat d'assurance au tiers avec assistance générale sans option, pour une 207 1.6 hdi 90. J'ai trouvé un autre assureur qui me propose moins de 350€ au tiers pour la même voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens de concentrer sur la MACIF 6 contrats véhicules (autos, motos camping car). J'apprécie le site internet très bien fait, on y trouve et retrouve tout! Lors de besoin j'ai toujours eu des personnes pro et sympathiques au téléphone. Je viens d'avoir une expérience de bris de glace sur un véhicule, tout s'est fait en ligne et le remboursement après envoi de la facture n'a pris que quelques jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis sociétaire à la MACIF depuis plus de 40 ans. J'ai eu durant ces années 2 sinistres voiture et 1 cambriolage de mon appartement. A chaque fois j'ai bénéficié d'une écoute et d'une prise en charge immédiate. La réactivité des experts désignés par la MACIF est également à souligner. Le traitement de mes dossiers était immédiat, ainsi que les indemnisations qui en découlaient. Suite à mon récent accident de voiture j'ai une fois de plus apprécié la rapidité de la prise en charge de la MACIF. Le choc était violent (le véhicule qui m'a percuté n'a pas respecté le stop et de surcroît roulait vite) et ma voiture a été déclarée non réparable suite aux dégâts matériels importants. J'ai eu beaucoup de chance car je m'en suis sortie avec quelques contusions au bras. Sous le choc j'avais un peu de mal à gérer quelques questions qui m'étaient posées mais l'empathie, la gentillesse et la patience des conseillers ont contribué à finaliser le questionnaire lié à cet accident. Lors de l'achat de mon nouveau véhicule le concessionnaire m'a proposé un contrat assurance véhicule auprès de son partenaire assureur. Cependant, malgré tout l'intérêt qu'elle présente il s'avère que la MACIF est mieux placée (les franchises sont moins élevées ...entre autres). Toutes mes félicitations à la MACIF pour la qualité de ses prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai un contrat garantie accident .je vous déconseille de la prendre très peut de garantie en cas d accident ce qui m est arrivée treS déçu j ai toute mes assurances chez eux et xelle de mes enfants et de leurs familles aucun intérêt à garder cette assurances juste qu à payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

assurance nulle, la Macif accompagne dans les moments de vie sans sinistre, pendant trente ans nous avons payé la cotisation et pour le premier sinistre à savoir une porte défoncée dont le remplacement nous a été facturé 3000 euros ttc, on attend un mois et demi la venue d’un expert et la Macif n’a pas honte et propose 115 euros d’indemnités, inutile de dire que nous faisons appel et envisageons sérieusement de changer de compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Une très mauvaise compagnie d'assurance, m'ont baladée histoire de n'avoir rien à payer, différentes versions à chaque fois, et certains vraiment antipathiques. Ils m'ont juste bien fait perdre mon temps Une très mauvaise expérience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

D’une incompétence à toute épreuve ! Balladés de service en service sur diverse plateforme … service client minable qui juge bon de vous dire soit vous vous pliez à nos exigences soit on vous indemnise pas !!! Bravo la satisfaction client. Après l expérience de mon premier sinistre chez eux il est clair que je vais résilier tous mes contrats au plus vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

15 ans chez eux sans aucun sinistre je leur demande de revoir mon contrat à la baisse vu que j'ai jamais eu d'accident, je peux avoir 70 € de moins chez DIRECT ASSURANCE mais je voulais pas autant de baisse, juste 20 €, j'ai rdv a mon agence au havre avenue foch, la femme d'un aire hautain et désagréable me dit non ce n'est pas dans notre politique !!! Allez ailleurs si vous voulez !!! Pas de soucis et bien sitôt dit sitôt fait je suis parti chez DIRECT ASSURANCE 700 € d'economies tout les 10 ans ! Et toc !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une catastrophe. Assurance auto mutuelle et assurance décès. Une plate forme qui ne règle jamais les problèmes en agence c est pareil et en cas d accident l expert tire vers le bas on se retrouve avec une voiture réparée et un pare brise non réparé pourquoi ? L expert l'a décidé ä fuire allez voir sur le site 60 millions de consommateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

" Je suis assuré MACIF depuis 1989.. !!!! Depuis j'ai multiplié les contrats chez eux : tous en « tous risques » et jusqu'à 7 ou 8 cartes grises en même temps par an… au total, j'ai du assurer 40 à 50 véhicules différents. Depuis 1989 j'ai dû avoir moins d'une dizaine de « petits » sinistres (pas de corporel) dont la plupart « non responsable » Je suis commercial et je rêve, mon Entreprise aussi, d'avoir des clients comme ça… (c'est vrai que moi je suis payé à la commission sur MES RÉSULTATS, ce qui change tout. Je ne suis pas sûr que la MACIF comprenne cette notion) A priori la notion de commercial leur est étrangère : leur pub dans les agences déclarant que les sociétaires ne sont pas que des numéros semble juste : nous ne sommes MÊME PAS des numéros, nous sommes en dessous de cela. Mon dernier sinistre, non responsable (accident de parking sans témoins) m'est imputé comme étant une « fausse déclaration » par un « expert » pris d'une montée de lait de chevalier blanc !!! . Cette montée de lait est confirmée EN PARTIE par le 3ème « expert », copain du premier. Le 2ème expert, le mien, note l'impossibilité d'un corps fixe du fait de la non destruction du pare choc (pièce la plus proéminente : HYUNDAI TUCSON dernière génération) Ces 2 individus affirment que le choc est dû à un objet fixe (mur pour le premier, mobilier urbain pour le second: même pas d'accord entre eux). Objet fixe qui aurait détruit: - le phare, en retrait du pare choc de 12 cm, - le bouclier au-dessus du phare (en retrait de 4 cm du pare choc) - le bouclier au-dessous du phare (en retrait du pare choc de 3 cm) - mais le tout SANS DÉTRUIRE LE PARE CHOC.. qui, comme son nom l'indique est là, théoriquement, pour parer les chocs !!! Pour le dernier "expert" c'est la déformation des matériaux qui permet au pare choc de se déformer pour permettre la casse des autres éléments plus importants derrière et de reprendre sa place en criant "même pas mal!!!".... faut avoir le courage d'affirmer ça!!! Les ingénieurs de chez HYUNDAI n'y ont pas pensé… Le fait que 3 experts différents donnent 3 avis différents, pour une Entreprise commerciale digne de ce nom, implique AUTOMATIQUEMENT un doute raisonnable. Doute qui bénéficie à « l'accusé » dans toutes les Démocraties : pas à la MACIF. Ce doute peut être confirmé par la lecture de l'historique du client (Je parle toujours d'une Entreprise commerciale digne de ce nom) : 30 ans d'ancienneté, un nombre important de contrats, aucun retard de paiement même minime, sinistralité TRÈS FAIBLE, sinistres bénins… et surtout AUCUN ANTÉCÉDENT DOUTEUX… tout cela dans une Entreprise Commerciale digne de ce nom est pris en compte, analysé et contribue à faire un règlement « à l'amiable »… Pas à la MACIF : là, on applique A LA LETTRE la sacrosainte « PROCÉDURE » d'une façon particulièrement STRICTE et BUREAUCRATIQUE au sens le plus péjoratif du terme. Jusque-là j'avais le confort d'être assuré sans remettre en question mon choix. Je ne les avais jamais mis en concurrence au nom de la fidélité : Quelle nigaud j'ai été, vous êtes bien d'accord avec moi ? A la MACIF, La seule qui semble faire son métier avec passion semble être l'employée de l'agence de BAR le DUC, qui m'a écouté, qui a tenté d'arranger les choses mais, elle aussi, s'est heurtée à un mur avec L'IMPOSSIBILITÉ de joindre le service de "suivi de sinistre" (2 fois 45 minutes à écouter le message «Ne quittez pas, un employé va prendre votre appel ») Quant au pseudo-chef d'agence de BAR le DUC pour lui, dès que j'ai dit bonjour, j'étais déjà coupable… un grand commercial !!!! Dommage d'en arriver là… Ces communications sont faites avec détails, sans animosité et dans le plus profond respect de la réalité. les gens intéressés peuvent me demander des justificatifs et preuves de ce que j'avance. En conclusion : leur prix peuvent sembler intéressant (j'ai trouvé beaucoup mieux chez un agent général AXA et avec un contact autrement plus PERSONNALISE et avec un contact REELLEMENT COMMERCIAL) mais ne comptez pas sur LA MACIF pour une quelconque aide ou une prise en charge commerciale : ils prennent le pognon, POINT." Tout juste une assurance du WEB: déshumanisé au possible... pitoyable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une mauvaise assurance, la pire assurance que je connaisse je ne sais même pas pourquoi je suis là bas. Conseillères agressif et incapable de répondre à la demande du client. Prix très élever pour ce qu’ils proposent. A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Service client qui raccroche au nez incapable de satisfaire ou même d entendre voir de comprendre ma demande. Je suis déçu et je n’hésiterai pas à propager cette mauvaise expérience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rendez vous pour comparer mes assurances professionnelles la conseillère arrive en retard 25 minute je ne l'ai pas reçu j'avais d'autres rendez vous de prévu elle m'a dit qu'il y avait du monde sur la route je pense qu'on peut appeler pour prévenir de son retard je pense que le téléphone existe en 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La cotisation de reference d'une 207 52cv etait plus chere qu'une 208 92 cv, j'ai demandé un rdctificatif et aussitôt ils ont baissé de 175 euros. Quan j'ai réclamé un remboursement sur les quatre dernieres années cela a ete non. Imposible d'avoir un responsable, les conseillers vous disent que les personnes d'en haut ne veulent pas s'occuper des appels et me conseillent d'aller à mon bureau, reçu par une dame je me fait jeter. Résultat je resilie tous mes contrats et je m'assure au credit agricole.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

bjr donc nous avons eu un choc arrière . hayon a remplacer parc choc DEFORME . l'expert ne veut pas prendre réparation du par choc en totalité car il y a petite rayures ancienne sur cote g et d . NE SOMMES PAS RESPONSABLE . ils me facture 2h de main d'œuvre " donc on va rouler avec un par choc a moitie réparé "rire" "j'aimerai que l'expert se mette a notre place et s'il accepterai cela ?????? donc on nous avait prévenu qu'avec la Macif que c pas tjr simple en cas de soucis donc je pense a changer d'assurance quand tous sera réglé dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je tiens à féliciter cette compagnie qui m'a donné une bonne impression commerciale et ien agencée - l'accueil est excellent aussi bien en contact très avenant avec les agents quel qu'ils soient la reconnaissance est parfaite et tous les renseignements sur votre sont bien appropriés ....je suis très satisfait de l'ensemble des opérations effectuées société à recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en août 2021

Notre véhicule est tombé en panne pendant nos vacances en famille, immobilisé 10 jours, nous n'avons dans un premier temps pas pu obtenir un véhicule de prêt. Aucun n'était disponible d'après les conseillers ! Argument invoqué : "c'est le week end du 14 Juillet, tous les véhicules sont loués et comme le trafic est intense beaucoup de véhicules sont immobilisés"... Euh, c'est pas mon problème en fait ! Quand j'en ai trouvé un par moi-même auprès d'un loueur, après d'intenses négociations ils ont accepté de me le prendre en charge 3 jours (!) car le tarif était rédhibitoire pour eux (et il fallait presque que je les remercie...). Bref, bien pour nous prendre notre argent, mais plus personne lorsqu'on a un problème.... Sachant qu'on est client depuis des dizaines d'années et ma famille avant moi, honteux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

assurance qui augmente tout le temps légèrement mais qui augmente sans déclaration de sinistres alors que le véhicule vieillit et diminue en valeur , ce n'est pas normal le tarif devrait baisser , mais il ce passe le contraire , il faut aller voir des concurrents , personnel pas adapter pour discuter de tarif , on vous dit c'est comme ça , point final . c'est dommage de ne pas savoir garder sa clientèle fidèle depuis de plusieurs dizaines d'années , des tarifs préférentiels devrait être proposer à ces clients ,j'espère que mon message sera lu et pris en considération pour l'avenir de l'assureur et des assurés , j'espère que cela pourra aider à progresser dans l'avenir pour tout le monde et faire un tarif dégressif par rapport au nombre de contrat souscrit serait correct et la moindre des choses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

J'étais abonné à la Macif et je trouve cette assurance très cher!! J'ai quitté cette assurance à cause des prix excessifs. Je suis actuellement chez Direct Assurance qui a un meilleur rapport qualité/ prix!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'avais demander le résiliement d'un contrat avec la signature par écrit bien sûr et la confirmation de mon conseiller que tout était Ok mais la Macif a continué de me prendre mon argent pendant un an. J'aurais pu payer toute ma vie si je ne l'avais pas remarqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Pas satisfait de cette mutuelle je ne la recommande auprès de mon entourage mauvaise expérience suite à un sinistre ne sont là que pour faire du profit sur le dos des sociétaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Impossibilité de modifier mon contrat assurance auto depuis l étranger via le site comme il est proposé... je paye le tout risque au lieu du tiers pour une voiture qui ne roule pas..."service momentanément indisponible, veuillez réessayer plus tard". Il faudra passe un appel à 2 euros la minutes, attendre comme un idiot que quelqu un décroche en pensant aux euros qui qui s envolent chaque minute... Quand je vois le positionnement tarifaire de la macif par rapport à d autres, je pensais bénéficier d un service à la hauteur de ce que je paie chaque année. Bref je ne recommande, autant passer chez une assurance low cost!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très déçu par cet assurance que je pensais très bien. En effet, ils ne veulent pas rembourser depuis juin 2021, une franchise alors que la personne n’est pas en tord !!! Et la personne en question se fait balader par téléphone tous les mois jusqu’à ce qu’elle soit dégoûtée! C’est vraiment pas sérieux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, J’espère que mon expérience vous sera utile. C’était fin janvier 2022 réception d’un courrier de la MACIF, résiliation, non reconduction de mon contrat à l’échéance. Je me rends en agence… Madame, nous ne comprenons pas, des personnes ont 9 accidents sur une année, d’autres 1 , ce n’est pas nous qui décidons, il s’agit de l’informatique et nous n’y pouvons rien, mais faite une réclamation… Je demande un RELEVÉ D’INFORMATIONS, Non madame, voiturette non soumise au bonus malus, il n’existe pas de relevé d’informations… Je démarche les assureurs, et là, il nous faut le relevé du véhicule, votre assureur a l’obligation de vous le remettre… Je réitère à l’agence, nouveau refus… Je prends mon téléphone, et là, bingo, je reçois par mail, un relevé d’informations et là… Je commence à prendre conscience du refus de l’agence… Retranscrit sur mon Relevé d’informations comme suit : 22.08.2021 Accident seul 100% avec un courrier de la MACIF attestant je cite : « Le sinistre du 22.08.2021 sous la référence ……. a été clôturé sans suite. Ce sinistre n'a engendré aucune indemnisation de la part de nos services. 12.11.2021 je retrouve mon véhicule vandalisé sur le parking du centre commercial, figure sur mon RI COLLISION TNI 100% hors, celui-ci était d’ordre matériel contractuel à 0% ! Je suis en procédure avec ces personnes qui se disent assureurs, qui n’hésitent pas à raccrocher lorsque le problème devient trop compliqué ou sort des « chantiers et pas des sentiers battus « .. » Motif de la résiliation: Sinistralité Mon relevé d’informations a été modifié manuellement, à multiples reprises, par la MACIF, traité par plusieurs interlocuteurs ,Mon contrat prendra fin le 1er Avril 2022 (et sincèrement, tant mieux ) j'ai décidé de m’en remettre à mon avocat. En agence, mise à part ne rien savoir et ne pas hésiter à prendre contact chez la concurrence d’à côté et au sein même de l’agence, pour remettre les «  fichés erreurs »à des assureurs low-cost ! Ceci n’est pas une blague ! Par téléphone, une cacophonie sans nom, des lois tout droit sortie de chez « Spilm'sberg (c'est un iceberg et moi je suis Léonarda Di rien du tout ).. » Ou le commercial n'a pas la main sur le dossier, où les lignes ne peuvent pas être effacées (mais sont changeables manuellement) Et oui la MACIF peut en un coup de clic’ vous faire passer pour ce que vous n’êtes pas. Un bon os ne tombera jamais dans la gueule d’un bon chien ! et c’est bien vrai ! Je ne suis pas née derrière le soleil et mon opinion ne manquera pas d’être affichée ! Un conseil, De temps à autres, n’hésitez pas à demander à consulter vos relevés d’informations. Cela vous évitera bien des problèmes . Mon premier assureur pour ma première voiture , la MACIF , est un bon contreplaqué bas de gamme. Bon courage à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

assurance à fuir car en cas de sinistre aucun conseil, aucun suivi sérieux et j'en passe. on ne vous tiens même pas au courant du dossier et lorsque vous posez par mails des questions personnes ne vous réponds

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour Je suis " sociétaire "à la Macif depuis plus 15 ans ... et assurer en tout risques. En janvier je me suis fais vandaliser le catalyseur de mon véhicule toyota hybride. Pour le remboursement c était très compliqué car pas de relation ni de coordination entre l expert et la Macif. De plus j'ai fait poser une plaque de protection pour éviter de me refaire vandaliser; j'ai demandé à la Macif par mail une prise en charge silence radio,; j'ai eu une" collaboratrice" au téléphone qui m a engueuler me répondant que ce n était pas dans la politique de la MACIF d améliorer la protection de mon véhicule..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service DÉPLORABLE !!!!! Je déconseille fortement cette agence, n'attendez pas d'être à votre tour à ma place pour le comprendre. Cliente fidèle depuis 11ans Tombée en panne à 13h30, appel la macif à 15h30 (voyant qu'il m'était impossible de bouger le véhicule) Mise en place et ouverture d'un dossier INTERMINABLE !!! Dépanneuse arrive à 17h50, essaie de réparer au lieu de me remorquer directement, puis repart (la grande blague) et revient me remorquer à 20h. TOTALEMENT HONTEUX !!! Attente de 4h30 sur place !! Véhicule mal positionner qui plus est !! Tu appeles l'assistance, les conseillers te raccrochent au nez à minte reprises, tu le signales à la personne suivante qui ose te dire que ton dernier appel date, malgré l'enregistrement de ceux ci, et pire encore, te manque de respect, oubliant totalement que sans les clients ceux ci n'aurait ni travail ni salaire, breffff ... ils vont pas perdurer avec un tel irrespect. Cerise sur le gâteau, tu prend rdv en agence pour assurer ton nouveau véhicule, tu vérifies ton bonus malus avec ton interlocuteur lors de ce rdv, qui te dit : - "ah mince, vous devriez être sans malus mais l'ordinateur n'a pas fait le report comme il aurait dû, de ce faite vous êtes majoré depuis plus de un an et demi" - PARDON !!!! Tu exiges réparation. Pourtant aujourd'hui, j'atteste que aucun remboursement ni aucunes déduction de la sommes engagée suite à cette erreur ne m'a été proposé ni même n'a été mise en place et ne parlons pas du geste commerciale qu'il y aurait dû avoir à la suite de se désagrément.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis parti à un enterrement en Espagne samedi au retour lundi on m’a volé un sac avec des affaires personnel sur une aire d’autoroute en France j’ai été porté plainte de la on m’a dit de voir mon assurance je suis en tout risque 3 voiture assurer depuis plus de vingt ans et la l’assurance me dit rien remboursé pour le double des clef franchise de 350€ le reste rien il fallait encore prendre une option supplémentaire alors on paye plus de 2000€ par an sans aucun accident et voilà la rrponse rien de remboursé bravo macif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

bonjour je viens de recevoir mon échéancier de la massif pour mon véhicule assuré chez eux depuis avril 2021 quel surprise en voyant une augmentation de plus de 130 euros pour l'année 2022.donc assurance a fuir déjà aucun contacts avec leurs clients a part pour faire des contrats je ne vois pas l’intérêt de rester une année de plus chez cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Impossible d avoir une communication claire. Balancer entre les services. J ai remplis deja tous les document demander envoyer des photo du sinistre. Il me demande de me rapprocher des différentes partie moi meme lol pourquoi être chez la macif, si je dois tout faire moi meme. Rendez vous Expert et garage, fiche d intervention de chez vinci ( eux je leur donne meme pas une étoile) retrouver les autres véhicules concernés prendre des photos contacter la gendarmerie (zéro etoile aussi ) Un monologue pour vous expliquez que vous ne serrai pas pris en charge mais ils sont désolés lol ces deja ca de pris on ce sent mieux au moment de payer des frais alors qu’on est assurés tout risque et que le chauffards à juste refuser de faire un constat. super la macif la prochaine fois je ferai pareil pas de constat pas de problème vive la France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assuré pendant plus de 6 Années, avec plusieurs contrat, et 50% de bonus on m'a gentiment dit de partir car j'ai demandé par 3 à 4 reprises le dépannage, donc pas de sinistre mais trop servi le dépannage...En clair ne pas se servir de l'assurance!!! Alors que j'étais satisfait!!! de là j'ai résilié...ils ne voulaient pas trop me laisser partir il m'ont réengagé....Après quand les questions deviennent un peu dure...on vous raccroche...je comprend certains conseillers devant des personnes agées ...ils se régalent...leur technique c'est de voir avec un responsable...à deux balles!!! plus ca va aller.. plus cela deviendra compliqué..!!! Par contre il y a des conseillères très compétente, mais qui sont bloqués par des (responsable) non compétent.. donc on résilie et on va ailleurs.. moralité tous les Ans faut voir un super tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Merci à vous d’avoir été très très réactif à mon dépannage sur Lyon Villeurbanne vous avez été très rapide efficace et dépannage impeccable sérieux et aussi aux téléphones avec mon interlocutrice impeccable et gentil et aussi avec une courtoisie qui m’as fait plaisir encore merci là Macif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance experte, efficace et reactive dans le domaine de l'encaissement des euros. Dans ce secteur, la macif est et restera toujours à vos côtés et vous pourrez compter sur elle... Par contre, le jour où vous aurez un sinistre, sachez que tout votre argent investi ne servira qu'à assurer ses arrières et certainement pas les votre ! Fuyez tant qu'il vous reste des roues pour le faire !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES