Tous les avis MACIF assurance auto - Page 7

Note moyenne attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 664 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MACIF
28 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Ayant eu un accident à 600 km de mon domicile (véhicule roulant juste matériel) le constat a donc été fait sur place, envoyé à la macif par mail, et une fois rentré à mon domicile (soit 1 semaine plus tard) j'avais une date pour l'expertise du véhicule. Véhicule de prêt pendant les délais de réparation et un chèque de 20€ rendu pour motif 'dédommagement pour véhicule immobilisé' j'étais même très surpris d'avoir ce genre de geste. Au niveau des tarifs sont chère (très chère) et le bonus ne prend en compte que sur le début de l'année, donc pendant 3 ans jeune permis, et jusqu'à janvier 2021 je vais payé ma cotisation tjr en jeune permis alors que je possède 0,85 de bonus et mes cotisations jusqu'à 2021 à 0,90 + forcément le tarif jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
24 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Ce jour, 24/07/2020, contact téléphonique avec une dame pas du tout aimable, à la limite de l'arrogance... J'attends un remboursement depuis plusieurs mois suite à une erreur de la Macif et j'en suis toujours au point de départ... Je ne suis pas du tout satisfait de certains interlocuteurs peu compétents et que l'on a l'impression de déranger lorsque celà sort de leurs compétences...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
15 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

La macif aucune valeur humaine La macif nous a laisse avec nos 4 enfants en galère à 450 km de notre domicile pour une franchise de 350 euros que nous ne pouvons pas régler dans l'immédiat et le garage ne veut pas nous remettre le véhicule et malgré nos demandes a la macif pour annuler la franchise exceptionnellement et leur rembourser en fin de mois, nous avons eu des refus. C'est écœurant et après la macif se dit avoir des valeurs ! Foutaises ! Aucune différence avec d'autres groupes d'assurance. Avant d'aller verser des millions d'euros à des associations ils feraient mieux de s'occuper avant tout de leur sociétaire

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
15 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

La macif nous a laissé avec nos 4 enfants en galère à 450 km de notre domicile pour une franchise de 350 euros que nous ne pouvions pas régler dans l'immédiat et le garage ne voulait pas nous remettre le véhicule et malgré nos demandes a la macif pour annuler la franchise exceptionnelle et leur rembourser en fin de mois, nous avons eu des refus. C'est écœurant et après la macif se dit avoir des valeurs ! Foutaises ! Aucune différence avec d'autres groupes d'assurance. Avant d'aller verser des millions d'euros à des associations ils feraient mieux de s'occuper avant tout de leur sociétaire

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
14 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

assistance auto par téléphone à fuir ! attention panne automobile.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
08 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Le 16 juin 2020 essayons d'appeler pour obtenir une attestation d'assurance. Attente de plusieurs minutes pour à la fin nous annoncer que tout le monde est occupé et que personne ne peut nous répondre. Nous laissons un message pour demander cette attestation. Appel de la Macif qui raccroche dès la première sonnerie. Attente d'un nouvel appel. Finalement après plusieurs appels nous arrivons à obtenir une conseillère qui nous envoie le document en quelques minutes. En 2018 question sur l'assurance vol de véhicule sans trace d'effraction (mouse jacking) : Réponse par un conseiller « on est en train de modifier les contrats » Le 6 juin 2020 après constat que le contrat n'a pas été modifié, mais en plus aggravé à ce sujet, question écrite sur messagerie interne. Et dans un deuxième message demande d'ajout d'un conducteur secondaire. Pas de réponse et appel sur le portable raccroché après une sonnerie. Nouvelle question le 1er juillet, pas de réponse. Demande de devis le 7 juillet, la Macif appelle et raccroche à la première sonnerie et ensuite envoie un SMS demandant d'appeler ou d'aller dans une agence pour un complément d'info. On laisse un message en expliquant le phénomène et demandant de rappeler en laissant sonner. Silence radio. L'assurance est au nom de ma compagne qui est très compréhensive, mais cela ne rend pas service à la MACIF, car la demande de devis que la Macif ne cherche pas à honorer va être suivi d'un contrat à une autre assurance et je vais faire des demandes de devis pour mon véhicule, celui de mon fils et de mes habitations etc. Dommage, mon esprit mutualiste en prend un coup !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
06 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Décembre 2018 dégâts des eaux dans mon local commercial une avance ma été faite il y à 2 mois après des coups de téléphone et visites à l'agence régulièrement. Toujours pas indemnisé sur la totalité 17 mois après très en colère après la macif. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
03 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

adhérent macif depuis 1990, j'ai eu le 21/5/2020 mon premier sinistre, le vol de mon véhicule retrouvé calciné. aujourd'hui le 3/7/2020, soit 7 semaines après , je ne suis toujours pas remboursé, je suis obligé d'appeler 2 fois par semaine pour connaitre l'avancement de mon dossier, sinon aucune info. la semaine dernière, la gestionnaire du dossier m'a dit que c'était un délai tout à fait normal. quand il s'agit de prélever les cotisations , ils n'attendent pas 7 semaines. de plus, je suis également assuré pour mon habitation et un autre véhicule, et j'ai mon compte en banque à la SOCRAM. vous l'aurez compris, je vais donc quitter la MACIF, et je ne recommande à personne d'y adhérer

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
01 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

La société fait payer des frais d'échéanciers pour un mois sur une nouvelle année alors que j'avais demandé un mois avant de résilier refus de leur part aucun dernier geste commerciale avec 10 ans d'ancienneté. leurs details de calcul n'est pas clair

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
01 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

quarante ans plus Macif jamais de d'accident responsable

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
26 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Très déçu et en colère ! Une assurance auto qui est plus un bouffe à fric qu'autre chose ! 6 ans que je suis cliente chez eux, je n'est jamais rien eux. J'ai un premier sinistre qui viens pas de moi ! Il m'ont dis clairement qui ne feront rien ! Tu paye 60€/mois pour qu'il ne fasse rien même pas un geste commercial ! Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
18 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

2 mois que je relance à envoyer des messages sur le site internet pour avoir a une question, n'ayant pas que ca a faire que d'essayer de téléphoner, on est en 2020, arrêter d'obliger les gens a perdre leur temps par téléphone quand répondre à un mail prend quelques secondes bien souvent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
17 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

augmentation abusive de plus de 20% , conseillé qui ne peut justifier une telle hausse . J'ai été mise en attente sans être repris au téléphone . Je quitte donc cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
08 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Déjà assuré pour un véhicule je crée un devis sur le site nde la Macif. Malgré ma demande en ligne de souscrire, je dois appeler pour que cela soit fait.Mon interlocutrice tente de me vendre des options dont je n'ai pas besoin et va jusqu'à affirmer que c'est obligatoire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
05 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Contrat souscrit (nouveau client) en juin 2019. En 1 an la cotisation augmente déjà (sans aucun sinistre évidement) et j'apprends que mon bonus n'évoluera qu'en 2021. Merci macif, sans aucun sinistre. Je vais changer d'assurance dès maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
30 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Bonne assurance en règle générale, sauf quand vous décidé de vivre à l'étranger. Demande d'une rallonge de 2 mois suite à la fermeture des frontières entre la France et la Suisse (pays dans lequel je vis actuellement), puisque ma voiture devait être vendu en France. Acceptation par une conseillère + paiement du premier mois (166e pour 3 véhicules) pour finalement me dire que je ne suis plus assurer depuis mon départ de la France. Donc ça fait 2 mois que je roule sans assurance !!!!!!! Il faudrait peut être revoir la communication entre les conseillers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
27 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Bonjour, A ma souscription la Macif s'est trompée sur le niveau de garantie protection conducteur, également trompé sur mon âge et sur la reprise de mon bonus en m'enlevant une année. L'avis, les témoignages des assurés rejoignent les difficultés avec les chiffres chez Macif et le flou dans la présentation des sommes à payer. Au bout de quelques mois une augmentation non pas à ma date anniversaire de souscription, de 15€ soit à peu près 5.25%! normalement les assurances doivent en parler mais le silence pour la Macif. Déjà qu'il y avait eu vraiment des maux pour ouvrir un compte sur le site internet Macif, que j'ai signalé une page qui ne va pas mais qui est restée inchangée, depuis cela se cumule en mauvais points. Ceci est la 3ème démarche pour qu'on me rende ma situation dans ma justesse de mon bonus car déjà 5%/ année c'est long à acquérir. 12 ans pour arriver à 50%. j'ai attendu longtemps au téléphone par 2 attentes et la 2ème n'en finissait vraiment pas puis a aboutit à une coupure de ligne. Econduite? Sans rappel. Les témoignages sur ce cite font part de leur ressenti que les compagnies n'ont plus d'âme, certaines fantômes. Je viens d'envoyer ce texte au service relation gestion avec l'intitulé Réclamation, Service Qualité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
20 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Une équipe dans notre Agence toujours à notre écoute , et sont très cordiales et professionnel

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
19 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai subi une tentative de vol plus incendie sur mon véhicule le 02/03/2020, nous sommes le 19/05/2020 et toujours aucunes propositions, tout le monde se renvoie la balle et toujours la même phrase votre dossier est au service technique, pourquoi, ils ne savent pas, et le pire vous attendez un mois, et après ils vous envoient un mail pour vous dire il manque un document, ensuite 3 semaine après il manque un tampon ...... une certaine Mme F... m'a même raccroché au nez , alors je vous le dis si vous pensez que vous êtes bien assuré chez la macif oui peut être mais le jour ou vous aurez un sinistre vous verrez bien ce qu'est vraiment la macif, par contre essayez d'être en retard sur un paiement les courriers tombent rapidement quelle réactivité mais pour la gestion des sinistres zéro alors à fuir à fuir, faites attention quand on vous dit on vous prête un véhicule équivalent ce n'est jamais le cas, car ils vont vous sortir selon les disponibilités mais en vrai il n'y aura jamais de véhicule équivalent plutôt le moins cher des véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
19 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Ristourne auto suite confinement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
19 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Contrat souscrit (nouveau client) en octobre 2019. En avril 2020 la cotisation augmente déjà (sans aucun sinistre évidement) et j'apprends que mon bonus n'évoluera qu'en avril 2021 alors qu'il avait évolué en septembre 2019 avec mon précédent assureur.... Merci macif, double peine, sans aucun sinistre. Je vais changer d'assurance dès octobre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
14 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Je suis à la Macif depuis 2004. J'ai reçu mon avis d'échéance Début mars ( posté le 26 février) J'ai fait ma demande de résiliation dans les 20 jours le 13 mars. La Macif refuse le 17 avril, elle me reproche de ne pas avoir envoyé avant le 1 mars. Impossible d'avoir un dialogue. On nous renvoie vers une adresse e -mail du service gestion qui ne répond pas . Aucun retour depuis le 17 avril.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
14 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

En attente de ma vignette verte depuis le 20 avril 2020, le service client Macif reste sourd à ma requete, pire, certaines conseilleres se montrent virulentes et infantilisantes envers moi sans pour autant traiter ma demande. Et pourtant, un simple Clic et ma je reçois ma vignette par mail mais le service client préfère incriminer la poste, qui elle, fait de l'excellent travail car mon courrier je le reçois régulièrement. Super déçue de cette assurance qui m'a été conseillée par un membre de ma famille. Manque de professionnalisme et absence de respect envers les sociétaires, un service client qui ne rappelle jamais et qui se cache derrière une crise sanitaire qui ne les empêche pas d'ailleurs d'effectuer leurs taches puisqu'ils teletravaillent!!! MAUVAISE EXPÉRIENCE!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
12 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Sociétaire depuis 1988, depuis quelques années je me pose beaucoup de questions sur la Macif!!! Prix, prestations, service client. Les assurances font de la finances, et les banques font de l'assurance. A méditer... La concurrence est vive et dieu merci car cela nous permet d'y voir certaines failles, également à la Macif. Après 32 ans de bon et loyaux services, je vais regarder vers d'autres horizons. J'ai plus financé que bénéficié à la Macif. On connait la règle du jeu. Je vais arrêté là chez la Macif, et voir ce qui est le plus avantageux pour moi en rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
12 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Suite à un accident matériel de la circulation en septembre 2019 je suis toujours à ce jour en attente d une expertise de mon véhicule ( 8 Mois ) . J ai contacté la MACIF à plusieurs reprises et toujours pas de nouvelles.... 8 mois à continuer de payer une assurance pleins tarif pour un véhicule hors d usage , 8 mois ou je me débrouille seule. Assurance à éviter vraiment . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
11 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

En désaccord depuis 2 ans sur le montant de l'indemnisation que me doit la macif suite à la privation de mon véhicule à cause d'un accident dont je ne suis pas responsable. La macif me doit plus de 2000€ mais comme elle doit se retourner contre l'assurance adverse et que celle-ci refuse de payer, la macif ne veut rien faire et me propose royalement 100€ en geste commercial! Une honte! Juridiquement la macif est tenue de saisir les tribunaux contre l'assurance adverse, mais les loups ne se mangent pas entre eux, c'est connu. Résultat c'est toujours les victimes qui le sont deux fois plus! merci et bravo la macif! Une honte! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
07 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Depuis plus de 20 ans que je suis chez macif et malheureusement j ai été déçu car depuis des années j ai payé très chere alors que ca ne devrait pas être tout simplement parce que cette assurance n a pas régularisé mon bonus Si je ne me suis pas rendu compte loez de mon accident je continuerai à payer plein pot Aucune excuse de leur part j ai voulu un remboursement des trop percu ils n ont pas voulu me rembourser la totalité de la somme mais encore une fois il voit leur avantage en déduisant dans mes mensualités C est honteux

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
29 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Tout à refaire . tres mauvaise logistique. Tout à commencé avec la garantie mécanique plus que la macif me prélevait chaque mois, pour au final me dire le jour où j'ai eu des réparations à faire que je ne l'avais pas ( bien quils me prélevaient chaque mois) et au moment où je demande qu'on me rembourse ce que j'ai payé , on me dit que c'est impossible (175€ environ). Je suis passée en agence j'ai fait des courriers au siège.Impossible de se faire rembourser. J'ai également eu un accident avec le véhicule de mon pere en 2016. J'ai fourni tous les documents en temps et en heure , ils ont volontairement égaré les documents les plus importants pour l'expert (afin de réduire les frais d'indemnisation bien que ce soit mon assureur il n'allait pas du tout dans mon sens , le litige n'est toujours pas réglé) Quand on appele le service client , on ne tombe que sur des incompétents incapables de gérer vos problèmes (bien que ce soit leur métier ), et qui parfois raccrochent au nez quand ils ne savent apporter de reponse . ca fait plus d'une semaine que j'attends le fiche de renseignement de bonus de ma mere (dans une agence normale ca prendrait 1h voir max 1 journee) en une semaine j'ai appelé 3 fois , tout le monde se rejette la faute mais personne ne l'envoie (pourtant ma nouvelle assurance à envoyé le recommander et ils savent que je veux changer d'assurance, on dirait qu'ils traînent des pieds volontairement afin d'empecher les gens d'aller chez la concurrence) et pour finir les prix exhorbitants ne sont vraiment pas justifiés bi légitimes ex: pour les meme prestations j'étais à 72€/mois pour le tiers plus chez la macif , contre seulement 49€/mois chez mon nouvel assureur. Vraiment fuyez car leur mauvaise réputation est tout à fait justifiée. J'espère que ça en aidera plus d'un , j'étais chez eux parce que j'ai suivi le papa (qui lui est âgé et ne sait pas forcément qu'il y a mieux ailleurs) mais pour le coup , toute ma famille va changer car ma soeur aussi a eu un litige qu'il ne voulait pas rembourser (vol de voiture et ils ont essayé par tous les moyens d'inventer des clauses pas présentes à la signature du contrat pour éviter le remboursement) en fait c'est une assurance qui vous rembourse que lorsque vous prenez un avocat contre elle c'est marrant parce que moi je pensais naïve que je suis que le principe d'une assurance etait de faire aux mieux pour ses sociétaires ! Ce n'est vraiment pas ce que vous aurez chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Victime d'un accident de la route aucun effort fait par la macif pour défendre ma bonne foi je suis totalement irresponsable et ne voulant pas allez plus loin qu'un constat rempli de manières pas correct par la partie adverse et décide 50-50

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
17 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai acheté un deuxième véhicule j'ai appelé la plate forme pour un nouveau contrat, il fallait que j attende une dérogation car voiture de luxe. J'ai du les rappeler plusieurs fois pour savoir si j avait l accord, à chaque fois j 'ai du expliqué mon dossier. J' ai eu l accord et je les ai appelé la veille d'avoir ma voiture pour donné mes plaques la il mon dit on vous assure pas. Je leur ai dit que j'avais eu la dérogation la dame m'a dit oui vous l'avait eu mais on vous suis pas pourtant sa fait 16 ans que je suis chez eux. Le lendemain j'ai du trouvé une autre assurance pour ma deuxième voiture sa m'a coûter 800 euros en plus Personne de la macif m'a appeler pour se problème maintenant je change d assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
16 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Aucune aide ,mon IRM reculé suite au confinement, mon mal de genoux ,les courses magasins à pied ,mon véhicule réparé au garage Renault ,la facture pas payée,tout empire aucune Aide ,aucune compassion aucun arrangement pourtant ils savent que je vis au minima sociaux avec mes 3 enfants, que j'ai raté des opportunités d'emplois,mon mal genoux ne fait qu'empirer.Et pourtant je cotise tous les mois chez la macif depuis une vingtaine d'années.Je crois que c'est parce que je suis d'origine algérienne que l'on me malmène.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
06 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Je me suis fait arnaqué pendant des années au niveau des prix 660 euros au lieu 350 / an Juste minable alors que normalement chaque année il devrait y avoir une réduction sur le prix et pourtant je n est jamais été responsable d'un accident.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
06 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Voilà 9 mois que j'attends un remboursement de mon véhicule vandalisé et toujours rien malgré mes coup de téléphone. Même les démarches c'est moi qui ai du les faire comme demandé une expertise concervatoire. Les responsables du vandalisme malgré avoir été jugé je ne suis toujours pas remboursé. Deuxième dossier ma responsabilité toujours pas. Engagé j'attends depuis un peu plus de 6 mois remboursement de ma franchise et d'un pneu. Une honte. Chaque fois la même rengaines contactez le service relation mais il ne font rien. Les personnes s'occupant du dossier ne sont jamais les même et ne nous répondent jamais au questions posées. Malgré mon ancienneté chez la macif je pense partir car ils ont bel et bien perdu leur sérieux. Leur seul soucis faire de l'argent en nous diminuant nos garanties sans parfois qu'on le sache.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
04 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

J'étais sociétaire Macif, j'ai eu un sinistre depuis juin 2019, jusque là pas encore remboursé. Un mail m' a été envoyé en mars 2020 pour me dire que le sinistre sera remboursé, je l'es ai recontacté et plus aucune réponse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
31 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Pour faire court. Plus de 6 semaines que mon véhicule à brûler,je précise assuré en grosse omnium avec valeur majorée, à pied avec mes 3 enfants, et rien à part se faire balader d un agent à l autre.A mon avis répété , 30 fois la même chose a chaque fois a quelqu'un de différent,au passage je n'ai jamais eu la personne s'occupant de mon dossier.Je précise 4 experts passés ,chiffré par l'expert,assuré a valeur majorée , facture et les 632 autres documents renvoyés etc etc.... ici il y a 2 semaines on m'a dit au téléphone , quand on me laisse parler bien entendu , mr fin de semaine vous avez la proposition il reste juste la signature de l'expert de la région , je sais pas tout quoi car a chaque fois on vous raconte un nouveau mensonge, et vous êtes indemnisé. LAISSEZ MOI RIRE , ENFIN PLEURER !!!!!!! Tout simplement HONTEUX. Ah oui véhicule de remplacement cat B , je vais le chercher chez europcar suite a leur réservation 15 j,et quand je le ramène 225 euros a payer!!!!!!! Je contacte un médiateur et mon avocat si rien arrangé fin de semaine.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
25 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Je ne sais pas pourquoi je suis encore sociétaire de cette compagnie qui commence sérieusement aujourd'hui à m'écoeurer, surtout quand je sais et j'entends des vantards jouer d'opérations visant à faire payer les compagnies d'assurance. Mais comme tout un chacun sait que l'honnête citoyen, surtout s'il est d'éducation chrétienne, est en définitive le neuneu de ce système, là, il ne s'agit pas de faire valoir un quelconque racisme ! Mais ce qui me révolte aujourd'hui : Mon fils que j'ai encouragé à choisir la Macif, (ma fille récemment également) a été victime d'un accident de la route le 30 janvier dernier. Une dame se rendant à son lieu de travail l'a percuté par le côté gauche alors, qu'arivant de face (visiblement pressée) elle voulait tourner à gauche. Cette dame, au sortir de son véhicule était en pleurs et demandait pardon à la compagne de mon fils tout juste extraite de la Renault Mégane qui s'était retrouvée sur le toit après un choc sur le trottoir. Aucune glissade, d'ailleurs à ce propos, l'expert a indiqué à mon fils, d'après les visualisations de l'impact dû au choc, qu'il était clair de ne pas être en tord Sauf que la représentante de la gestionnaire du dossier indique que cet expert n'a pas son mot à dire en la matière et qu'il n'a ni les compétences, ni été missionné pour déterminer les responsabilités. Notez q'un mois s'est presque écoulé et que "madame" qui avait préparé le constat à l'amiable, arrivait au lieu de rdv en compagnie de son patron dentiste, très mal vu (voir les avis sur Google), faisant un procès d'intention à mon fils, le menaçait et le prenait en photo devant témoin. Devant l'aberration du dessin présentant une toute autre interprétation des faits, mon fils refusait de signer, mais, lui, s'executait dans les délais pour remettre sa déclaration dans le constat. Apparemment certaines personnes, de mauvaise foi de surcroît, ne semblent pas inquiétées de rendre leur constat en dehors du temps imparti... pourquoi ? Je vous le demande ! Voilà brièvement le tableau, alors que bientôt 2 mois se sont écoulés, mon fils ayant beaucoup perdu dans cette histoire (perte du véhicule, impossibilité d'en racheter une, arrêt de travail, perte de salaire, touché physiquement et moralement ainsi que sa compagne, devant reprendre son travail... sans voiture et dans les circonstances actuelles, que vous connaissez bien entendu. Et pour conclure, ia si juste compagnie lui écrit et vient de lui faire une proposition pour la somme de 208€ , précisant que les responsabilités, à ce jours ne sont pas établies ! Il lui est demandé de répondre sous 10 jours, (comme ça tombe bien dans l'actuelle situation n'est-il pas ?) menacé de devoir payer les frais de gardiennage alors que lors de mon entretien téléphonique avec la gestionnaire pour savoir pourquoi le véhicule était enlevé du garage, il m'était indiqué que ce dernier avait été placé dans un espace de stockage de la Macif (une casse), ceci afin d'éviter justement les frais de gardiennage !!! De qui se moquent-on ??? À ce stade, vous avez devant les yeux, la même réaction que moi, je n'en doute pas un instant, à la différence que ce n'est pas vous qu'on insulte dans toute cette mascarade. Mais pouvez-vous imaginer ma décision ? Parce qu'en matière d'insultes on a atteint le sommet. Il est certain que je vais mettre ce couriel en ligne, histoire de prolonger ce qu'on sait déjà des façons d'agir des collecteurs de fonds ! Voilà cher Monsieur, sachez entre nous que jamais je ne pourrais travailler dans une puanteur pareille, ma conscience ne me le permettrait point, j'ai refusé des choses bien plus moindre que celle-là ! Je vous souhaite bonne réception de ce message et vous adresse mes salutations distinguées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
24 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Augmentation annuelles des montants des assurances de mes 3 voitures, + 20%, +10% et +6% et cela sans modifications de mes contrats et sans aucun accident depuis + de 30 ans que je suis sociétaire. Je n'ai pas pu obtenir d'explications.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Suite à un sinistre non responsable déclaré le 22 février j'attends une décision de la MACIF. Celle-ci me demande de contacter l'expert qu'ils ont eux même mandaté le 05 mars. Ce n'est pas mon job, je paie mes cotisations depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu d'accident. Devant leur incapacité a réagir je vais devoir prendre une décision des suites à donner, devant remplacer ce véhicule avec reprise, avant le 26 mars.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Assuré presque 30 ans pour une société, puis assurance auto personnelle 3 ans, suite a un bris de pare-brise , reçu lettre de résiliation contrat. BRAVO la macif!!!! toujours du profit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
14 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

Tant que vous payez et qu'il vous n'arrive rien .... cet assureur est fait pour vous !

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES