Tous les avis MACIF assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 658 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MACIF
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Si on pouvait ne pas mettre d'etoile à cette assurance que même en tout risque cela ne sert a rien. J'y suis et franchement à fuir j'attends que mon contrat se termine. En gros ils ne remboursent pas, ils ont beaucoup de parades, c'est une mauvais affaire. Vous donnez votre argent le jour ou vous avez un probleme, comptez sur votre compte en banque. Courage !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
24 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Nous regrettons d’avoir les 20 ans d’assurance chez Macif, pour un simple sinistre, il nous demande de faire expertiser les lieux par un autre expert par nous propre moyens.??!!! Assurance à éviter et je ne le recommande à personne. Nous regrettons pleinement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

ATTENTION Surveiller bien vos prélèvement, avoir eu des prélèvements automatique et pas problème d'argent ont ces rendu compte tardivement qu'ils ont prélevé la prime pendent 3 ans pour un véhicule vendu.Malgré qu'on a fournie la preuve que la voiture est exporté et meme fournie la carte grise étrangère prouvant que la voiture est bien en dehors de France et assuré a l'étranger le MACIF rembourse que 2 ans. donc argent encaissé mais ne veulent pas remboursé. La raison de non remboursement il ne peuvent pas remonter dans leur fichier a plus de 2 ans et ne rembourse pas malgré qu'ils ont les preuves devant leurs yeux. Client a la macif depuis 1988 et jamais de sinistre, vous dire la considération des clients fidèle a la macif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très mauvaise assurance si pas de sinistre tout va bien sinon c’est une grosse bataille Résilier chez eu est une épreuve s’en parlée des mise en demeure faite après résiliation pour 33,05 euro qu’il n’on pas prélevée 5 ans chez eu s’en impayé est même pas capable de géré leur prélèvement je passe le service client qui est médiocre quand il ne vous raccroche pas au nez

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
29 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Voiture disparue le 18 mai (avec dépot de plainte), retrouvée grâce à mes indications le 22 mai 2021, en très mauvais état. L'expert désigné par la MACIF - SARL JLDJ Bonnaire à Vulaines sur Seine 77870 - aux abonnés absents. La MACIF me répond tous les jours qu'ils vont l'appeler. Nous sommes le 29 juin et toujours pas de nouvelles, nous ne savons pas si ou quand l'expert va faire son rapport. Service poli mais totalement inefficace de la MACIF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Contact dépersonnalisé par excellence ! Pas de proximité client . Malheur aux sociétaires réfractaires à internet et au tél ( temps d’attente scandaleusement longs) les agences locales refusent de donner leur nº de tél ! Baisse de qualité de service ! Sauf pour pour vous envoyer votre quittance et pour vendre d’autres prestations

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
01 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je souhaite rapporter une expérience avec la MACIF qui montre les limites du système zéro personne ! Au mois de mars 2021,ma mère décède. Ayant fait le changement d'adresse son courrier arrive chez moi, la Macif l'informe du rejet d'appel de cotisation. Normale les comptes sont bloqués. 3 semaines plus tard, j'appelle la hot-line, on m'explique qu'un véhicule ne peut rester sur la voie publique sans assurance et qu'il faut régler l'assurance pour l'année 2022, ce que je fais, en tant qu'héritier du véhicule, par carte bleue en ligne (Cela m'a pris 2 minutes avec le conseillé !) La semaine suivante je me renseigne auprès de mon assureur pour faire le changement d'assurance et résilier celle de la MACIF. Résiliation aussitôt confirmée par la MACIF par courrier et qui m'annonce me rembourser. Mais là soucis, pour être remboursé je dois justifier que je suis l'héritier ! Bravo la MACIF, pour me prélever 260 €, il a fallu 2 minutes, pour récupérer le 230€ ça fait 2 mois que j'attends mon remboursement (malgrès les nombreux appels vers la Hot-line et échanges par mails. MERCI LA MACIF et ses CONSEILLES

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
28 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis tomber en panne avec mon scooter. J appel l assistance , quelques décroche au bout de 30 minutes , j expliqué que je suis en panne et la personne au téléphone me dit en gros que vous avez pas prix l assistance 0 km donc vous vous demerdé !!!!!! Une honte .je vais aller voir ailleurs avec tous mes contract ......on paye une assurance pour rien encore une fois une honte ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
07 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Des vendeurs mais pas des conseillers . A déconseiller . Nouvelle définition de la Macif Partez vite de cette assurance où je n'ai rencontré que des incompétents , des menteurs , un responsable d'agence nul et un service réclamation au siège qui ne doit pas savoir lire car il ne répond jamais aux questions posées , il ne répond qu'à coté . Les DRH se succèdent , on comprend pourquoi. J'ai envoyé une lettre recommandée avec AR il y a 2 mois au Directeur général Mr Dogneton , mais j'attends toujours sa réponse . Les pub à la télé et à la radio de la Macif sont trompeuses .Fuyez , fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
21 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurée depuis toujours chez la Macif, je vais quitter le mois prochain cette assurance. 2 sinistres en 12 ans, jamais responsable et un traitement de la gestionnaire (pas tous) arrogant, me traitant comme un vulgaire numéro de sociétaire et qui limite me raccroché au nez sans même essayer de comprendre. La gestion qui a été faite sur mon dernier sinistre est lamentable, j'ai appelé l'assurance tous les jours depuis un mois parfois plusieurs fois par jours pour avoir des réponses. Plus d'un mois plus tard je n'ai toujours pas pu réparer mon véhicule. Bref à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
13 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai contacté la Macif pour revoir le montant de la prime, pas très compétitive, particulièrement du fait des confinements. J'ai roulé encore moins que d'habitude (6.000 km par an). Conducteur avec bonus 50% depuis plus de 20 ans. Conseillière Macitel immédiatement agressive sans raison, malgré mes efforts pour rester courtois, mauvais arguments pour justifier de ne faire aucun geste, dénigrant les concurrents, les clients qui postent des avis négatifs, etc, et même insultante, genre "vous ne comprenez pas". Résultat, bye bye Macif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
27 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Une assurance qui se repose trop sur ses lauriers en pensant être la meilleure ayant très peu de considération pour ses clients de longue date. Aucune communication entre les services, un jour on vous accorde une fleur commerciale qu'on s'empresse d'annuler le lendemain. Que dire de plus? Le résultat est tellement catastrophique que je n'ai pas de mots assez forts pour refléter le désastre. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
27 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

assure depuis plusieurs années a la Macif , début 2020 j ai eu un feu de cheminée, je ne vais pas rentre dans les détails, mais une galère pour être dédommagés par cette assurance ,entre l expert qui ne fait pas son travail et la Macif qui cherche par tous les moyens a vous dédommagés au strict minimum, j imagine pas si ma maison aurait bruler entièrement, j 'ai fuis cette assurance très vite ,

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
15 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai envoyé un mail en soumettant une question car je n'avais pas envie de faire 25 km pour me déplacer à l'agence. Une conseillère m'a contactée en me proposant un RV. J'ai refusé en lui demandant de répondre à ma question mais elle m'a répondu en être incapable et devoir prendre un RV avec un conseiller en agence.....Contrainte et forcée de faire les 25 km A/R, je me suis au final (comme je le préssentais) déplacée pour rien vu que le conseiller ne pouvait, lui non plus, répondre à ma question. En revanche, il a insisté lourdement pour me vendre un contrat d'épargne (que j'ai refusé) et a voulu connaître les conditions de mon assurance voiture qu'il n'a pas eues (non assurée à la macif).....bref, perte de temps, déplacement inutile et j'ai trouvé finalement réponse à ma question sur internet.... Une semaine plus tard, j'ai eu la curiosité d'établir un devis auto sur leur site. A peine, j'ai regardé les différentes options que la macif m'a téléphoné parce que je faisais justement un devis... Mon avis :on vous cale des RV pour combler le planning des conseillers en agence, démarche commerciale agressive dès l'instant où vous consultez leurs différentes offres sur leur site. En ce qui me concerne, c'est inacceptable

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
15 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous avez résilié mon contrat assurance de mon véhicule sans raisons, je paie toujours dans les temps, prudent au volant .., Et eh plus sans me prévenir au moins par téléphone pour la résiliation et ces causes, a cause de vous je peux plus assurer mon véhicule chez les autres assureurs, je suis contre ce que vous avais faites, un avocat et en cours pour sa, Bouyantouch Ayoub

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
12 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

depuis des années la carte verte était envoyée 2mois à l'avance valable jusqu'au 31 mars j'ai téléphoné , j'ai parlé poliment à la dame et " poliment " elle m'a racrochée sans réponse

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
11 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Facturation de frais d'échéance jamais mentionnés lors de la signature de mon contrat. la somme n'est pas importante mais j'ai l'impression que cette assurance n'est pas transparente... dommage !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
09 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Decu de la macif plus de 20 ans chez eux aucunes remises malgré 8 contrats avec un bonus a 50 pourcent depuis de nombreuses années. Marre de faire des contrats derrières le dos des gens garanti accident essentiel 3 le conseille au téléphone me la augmente a 6 sans mon accord c est la troisième fois que ça m arrive.MARRE que les conseille au bout de 8 appel vous donnent une version différente.Difficile d avoir les date précise pour vous résilier "30 jours avand échéance papier vous pouvez vous résilier et 20 jours apres"je viens de recevoir ma lettre il me font payer annee complète de la garanti accident pourtant j ai resilie au dates que le conseille ma dit.??????????

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
04 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

A fuir , j'ai fait une modification de contrat tout ce passe bien et dans le même temps je demande à mon conseiller de résilier un contrat d'un autre assureur rien de compliqué en apparence sauf qu'il marque pas le bon numéro de sociétaire donc je le relance, j'ai eu le droit à mille excuses et ce trompe encore et bien-sûr la date anniversaire est dépassé. Au téléphone impossible de l'avoir et me recontacter pas . J'ai envoyé un recommandé de réclamation et depuis un mois aucune réponses. Je suis très déçu un manque de confiance et de respect.honteux!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
03 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurée à la Macif depuis 2009 pour mon habitation et mon véhicule, tout s'est très bien passé. Je pouvais même dire que j'étais très satisfaite de mon assureur et le recommander. Avec un bonus de 50% depuis 10 ans au moins et sans aucun sinistre, j'ai rajouté mon fils jeune conducteur en 2018 à mon contrat. Par malchance et concours de circonstances nous avons eu depuis 3 ans 3 sinistres à tous les 2, pas de chance et responsables. Cependant même après ces 3 sinistres dont un est celui de mon fils, je reste à 38% de bonus. La Macif a décidé de ne pas renouveler mon contrat au delà de l'échéance en raison de ces sinistres; Il me semble qu'une assurance est payée pour couvrir justement lorsqu'il y a accident et quand il y a accident, on vous résilie. Je trouve cela époustouflant, les bras m'en tombent! Pour cette raison et surtout parce que j'avais une opinion (un peu naïve) que la Macif était une assurance plus éthique que les autres, je peux confirmer qu'il n'en ai rien et je ne la recommanderai plus. Aujourd'hui je ne peux m'assurer avec 38% de bonus avec mon fils conducteur occasionnel, pour 380 euros par mois soit + de 4 000 euros par an, en raison de cette résiliation parfaitement abusive!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
02 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré depuis 2010 et sans abusé de leurs "services" chaque année, je me suis vu gentillement dégagé suite à 1 accrochage(en 3 ans). Respect a tous les conseillers qui doivent subir l'agacement des particuliers suite au fonctionnement irréel de cette société, et régit par des lâches qui se cachent, et surtout en cette période, mais bon cela ne doivent pas porter de masques...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
01 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Mutuelle d'assurance qui n'est pas à l'écoute de sa clientèle. Fortement déçu alors que j'étais chez eux depuis 40 ans , je me vois dans l'obligation de les quitter avec regret.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 février 2021 suite à une expérience en février 2021

je viens de les contacter pour leur demander comment c'était possible que depuis trois ans, les cotisations des contrats assurances voitures augmentés au lieu de diminuer un peu ? il me paraît logique que lorsque l'on a aucun accidents ou sinistres et que notre voiture décote notre assurance devrait baisser... et bien non et la réponse est simple !!! si vous n'êtes pas content... aller ailleurs !!!! Je trouve ça pitoyable d'en arriver à ça et je vais partir !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
23 février 2021 suite à une expérience en février 2021

sont pas sérieux, ne s'inquiétent pas sur l'assuré, ils metent trop trop temps à te solutionner des erreurs commis par eux même, ils mentent à chaque fois pour te calmer.. sache'lz que à l'heure de payez sont toujours dérriere nous mais quand c'est à eux de payer ils prenent sont temps fortement... la pire assurance que j'ai eu dans ma vie. DÉCONSEILLÉ FORTEMENT !!! J'ai une sinistre depuis le 30 décembre jusque aujourd'hui je n'ai jamais reçu de nouvelles un monsieur qui assure est dans la même assurance que moi qui m'a rentrer dedans on a été faire le constat dans l'agence de l'assurance Macif et bizarrement ça ça traîne depuis on dirait qu'ils ne veulent pas me réparer la voiture à chaque fois j'appelle ils me disent des trucs qui n'ont même pas de sens

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
22 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Je déconseile fort fort l'assurance MACIF, ils ne sont pas sérieux, ne s'inquiétent pas sur l'assuré, ils metent trop trop temps à te solutionner des erreurs commis par eux même, ils mentent à chaque fois pour te calmer.. sache'lz que à l'heure de payez sont toujours dérriere nous mais quand c'est à eux de payer ils prenent sont temps fortement... la pire assurance que j'ai eu dans ma vie. DÉCONSEILLÉ FORTEMENT !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
21 février 2021 suite à une expérience en février 2021

très mauvaise assurance , en lien direct avec leur expert , et le moindre cas , vous serez sur de ne pas être indemnisé. Il ne mérite pas la fonction d'assureur. Maintenant je comprend mieux les tarifs pour attirer le client mais au moindre problème il n'y a plus personne , en plus même dans les agences c'est vide . J'espère que leur compagnie sois reprise par un vrai assureur .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
11 février 2021 suite à une expérience en février 2021

L assureur fait des erreur sur ton coefficient et il te resilie alors que c est de leur faute.imcomprehensible mes traite toujours payer et pas d accident mais il te continue pas ton assurance a cause de leur erreur ????????????????

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
09 février 2021 suite à une expérience en février 2021

A FUIR. Après plus de 30 ans de cotisation 50% de bonus depuis + de 5ans il me radie car 4 sinistres non responsable en 5 ans dont 2 bris de glaces (pare brise sur autoroute et vandalisme sur la custode). Aucune explication simple lettre recommandée . SCANDALEUX ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
05 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Aucune considération 32 ans de cotisations 50% de bonus et pas de chance 2 sinistres la même année et en retour résiliation de mon contrat. UNE HONTE!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
05 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Je me permets de mettre un avis sur cette assurance qui d’après plusieurs échos est une super assurance, ma famille étant assurés chez eux pour leur automobile m’ont fait part de leur professionnalisme alors je me suis précipité de les appeler en toute confiance pour faire une demande de devis. Bien évidemment j’ai envoyé par mail toutes les informations dont ils avaient besoin pour que je puisse recevoir un retour dans les plus bref délais. Après 3 semaines d’attente, je décide de relancer la demande de devis et je n’ai reçu aucun retour. Hier, le jeudi 04/02/2021 j’ai décidé d’appeler directement leur numéro qui est donc le 0969394949 pour demander un devis d’assurance automobile étant donné qu’ils n’ont pas su me répondre via mon mail. Et j’ai eu la patience d’attendre 1 journée entière afin d’avoir un devis correct car j’ai eu une première dame qui m’a donné un premier devis a 112€ en tout risques, un deuxième homme a 150€ en tout risques et un troisième homme me disant que d’après le dossier que les deux autres premiers correspondants avaient crées le siège avait refusé ma demande et ne voulait pas m’assuré. Je ne trouve pas que cette assurance soit professionnelles, ils ne sont la que pour l’argent, ne vous attendais pas a avoir une réponse par adresse mail ou courrier postal. En revanche, ils répondent vite au telephone. Mais apres une journee entiere a attendre, je suis tres déçu de la perte de temps qu’ils m’ont causés. Une journee entiere pour me dire que finalement le siege n’accepté pas de m’assurer et pourquoi? Il n’a aucune excuse. Ah si! J’ai eu un accident 100% responsable en 3 ans de permis, bien sur sa il ne me l’ont pas dit mais je ne suis pas bete au fond de me dire qu’ils ne veulent pas m’assurer par un simple coup de tete et a en lire les commentaires, ils en veulent qu’a notre argent car tout ce qui concerne les reparations apres un sinistre ne les regarde en rien, car tout ce que vous pouvez declare ils en deviennent aveugle. Assurance A FUIR. J’ai des choses a rajouter mais sa serait leur acordé trop d’importance pour rien. Ils vont perdre tout leurs clients a commencer par moi et ma famille.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
30 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assuré depuis 1997 sans accident super bonus depuis plus de 12 ans , je paye mes cotisations , respectueux , depuis 1 an je suis retraité , il ya 2 semaines j'ai reçu une résiliation de cette MACIF motif " ALTÉRATION DE NOTRE RELATION COMMERCIALE" inhumain et inadmissible. Jamais d'accident c'est le monde a l'envers. Docteur D.Stephane

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
26 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très déçu de la macif je ne recommande pas, je souhaite ne pas poursuivre avec eux pourtant cliente depuis 17 ans en assurance automobile, habitation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
26 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Une étoile car impossibilité de mettre moins ... Des heures cumulées au téléphone pour simplement inverser les conducteurs principaux et secondaires sur deux contrats d'assurance auto. Une vingtaine de conseillers clients différents en tout, on explique, on ré explique, on ré ré ré explique tout depuis le début à chaque fois ... Insupportable comme cette musique d'attente que l'on entend pendant de longues minutes à chaque question posée! Je n'ai jamais vu ça dans aucune assurance! Tout bonnement incroyable! Seul point positif, le vivre une fois vous fait prendre conscience de ce qu'est la médiocrité d'un service et d'une écoute client!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
22 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Beaucoup trop chère pour le minimum assuré et sans option ne rembourse rien Je change de compagnie Malgres 23 ans de cotisations En espère ne pas regretter mon chiix

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
20 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

La Macif se vante partout d'être solidaire et notamment de ne pas vous faire payer de cotisations pendant un an si vous êtes au chômage. Mais c'est un beau mensonge. Ils vont le faire et vous virer au premier prétexte. En ce qui me concerne virée pour avoir fait appel à l'assistance alors qu'un dépannage coûte peanuts comparé à un sinistre. Quelle honte !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
14 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

C’est tout pour eux. Tu peux avoir payé pendant des années et des années. Il suffit que tu ait quelques problèmes, il te résilient le contrat soit disant qu’ils doivent être rentables. C’est pas une bonne mutuelle sur la durée!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
28 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

vol de voiture 4/10 retrouvée le 22/10. Depuis plus de 2mois inertie des plateformes. Voiture tjs bloquée en Belgique avec frais de gardiennage+++++

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
15 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance qui va bien tant qu’on a pas de problème, aucun suivi individualisé, compagnie qui applique une législation généralisée qui ne tient malheureusement pas compte du cas par cas, service clientèle (conseillers) qui sauve les meubles et qui essaye de faire son possible dans une politique managériale qui vise que rentabilité et profit. On se demande qui la Macif cherche à assurer entre elle-même et ses clients Très décevant surtout après 15 années en tant que sociétaire, je m’apprête à les quitter sans regret

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
14 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre courrier pour la 2ème fois ! je vous confirme que mes pneus sont 1 millimètre au dessus du témoin à l'avant et au témoin à l'arrière donc à remplacer et non dangereux. Je vous rappel qu'en trente ans de permis et des millions de kilomètre, je n'ai jamais déclaré le moindre sinistre. Après avoir roulé sur pneu de poids-lourd en pleine nuit sur la voie de gauche de l'autoroute A20, j'ai déclaré un sinistre dont je vous refais l'historique : - Expertise de la BMW 530D Luxury dans un garage PEUGEOT ?????? le 10/11/20 par le cabinet Lang et associés : expertise bâclée par votre expert n'ayant déterminé d'où venait le bruit sous la voiture, a tout simplement décidé de ne pas le réparer ! sans oublier par contre de noter l'état des pneus qui sont à remplacer à l'arrière, mais en aucun cas dangereux. - Suite à notre appel pour vous demander si toutefois vous ne nous preniez pas pour des imbéciles ! Vous avez dû diligenter un deuxième expert le mardi 17/11/20 qui a constaté le bruit à l'arrière sans pouvoir en déterminer la cause. Néanmoins celui-ci a eu l'intelligence de la mettre chez BMW ! qui résolu le problème sans aucune difficulté. - Retour chez Peugeot le jeudi 3/12/20 pour les travaux de carrosserie. - J'ai pu récupérer mon véhicule le mercredi 09/12/20 soit 1 mois après la première expertise ! je vous rappel qu'il s'agit de mon véhicule professionnel, je n'ai donc pas pu honorer mes rendez-vous pendant 1mois ! Je vous remercie de résilier mon contrat pour la seule et unique raison que mes pneux arrière étaient à remplacer, mais rassurez-vous je suis allé plus vite que vous car j'ai demandé la résiliation de tous mes contrats MACIF en raison de votre incompétance !!! Je vous demande d'ailleurs de me faire parvenir dans la journée un releve d'information. Une copie de ce mail sera envoyé à mon avocat et déposé sur tous les avis clients, ainci que sur les quelque forum auquel je suis adhérant…. J'entend bien parvenir un maximum d'assurés de vos méthodes. A bon entendeur……

Je commente l'avis
image
Avis de sur MACIF
11 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Pas top, il ne faut rien vous arrivez, sinon c'est la fin, à croire qu'il ne veulent assurer mais sans prendre le risque qu'il arrivent quelques incident que ce soit.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6