Tous les avis MACIF assurance auto - Page 24

Note moyenne attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 2220 Avis

2.2

Les derniers avis

image
1613 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
lundi 19 novembre 2012 à 19:30

assurer chez eux depuis 4 ans j'ai actuellement un cercueil a 4 roues plutôt puissant pour son poids 90cv pour 900kg lorsque j étais en permis probatoire. je souhaitais passer sur une 115 cv récente et plus sécurisée. mais en raison d'un sinistre relativement minime (trou de la taille d'une piece de 2 euros dans un pare chocs) dont je paye 22% DE MALUS DEPUIS DEJA UN AN le conseiller (ou la personne juste bonne a lire sur un ordinateur) me dit "vous êtes refusé trop puissant aller voir ailleurs" Donc je continue a rouler dans mon épave ayant recemment appris qu'un ami a moi vient d assurer un véhicule 120 cV sport 16s chez eux au bout de 2 semaine de permis. La Macif me laisse un profond sentiment d'injustice et d abandon. Logique???

Je commente l'avis
image
1420 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 16 novembre 2012 à 17:03

après un accident avec un ressortissant européen francophone la macif a décidé de bloquer la franchise Pas d'information concernant l'avancement du dossier quand j'appelle mon agence on me répond qu'ils n'ont pas la vue sur le dossier et que c'est un autre service que je dois moi même contacter. quand j'ai enfin réussi a avoir le bon service a contacter on me répond "je comprends pas pourquoi on ne vous a pas rendu votre Franchise" pour au final apprendre que c'est la macif régionale (la même qui me disait qu'il n'avait pas accès au suivi de mon dossier...) qui bloque la Franchise sans donner de date ou d'explication

Je commente l'avis
image
1727 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mardi 23 octobre 2012 à 16:17

a conseiller rien que par le fait que ca reste relativement decentralise et que l'on peut rencontrer les decisionnaires..

Je commente l'avis
image
1627 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mardi 23 octobre 2012 à 14:32

Modification de contrat pour un véhicule qui ne sert plus en attendant la vente. Il y a diminution de garanties pour ne garder que la minimale obligatoire et donc on s'attend a une diminution de cotisation. Eh bien non, a la MACIF, dans ce cas, la cotisation augmente !!! De plus, on ne peut pas vous expliquer pourquoi...!!!

Je commente l'avis
image
1628 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 18 octobre 2012 à 15:42

La MACIF ne possede pas assez d'agences réparties en France et certains documents ne sont pas imprimables par internet d'ou 40 a 50 kms pour se rendre en agence selon son lieu d'habitation.

Je commente l'avis
image
1997 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 18 octobre 2012 à 12:45

Un prix correct lors des devis et de l'inscription par téléphone. Mais une grosse surprise lors de mon passage a l'agence pour finaliser le contrat déja signé, avec comme excuse le fait que mon relevé d'assurance ne précise pas le nombre d'années exactes depuis lesquelles je suis a 5O% de bonus, mais seulement "50% de bonus depuis au moins 3 ans".... Résultat, un prix quasiment doublé par rapport au contrat signé. J'ai tout annulé chez cet assureur malhonnete et je vais voir ailleurs!

Je commente l'avis
image
1651 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mercredi 17 octobre 2012 à 20:50

les conditions sur internet sont plus intéressantes que celles proposées en agence, cela n'est pas tres cohérent. Peut-etre est-ce aussi le cas chez les autres assureurs ?

Je commente l'avis
image
2629 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
lundi 15 octobre 2012 à 16:50

Les enfants de societaire ne bénéficient d'aucune faveur en tant que nouveau conducteur. Donc voir la concurrence sur ce sujet.

Je commente l'avis
image
1388 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
lundi 15 octobre 2012 à 10:11

TRES BONNE ASSURANCE BON CONTACT ET PERSONNE CONSCIENCIEUSE

Je commente l'avis
image
1346 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 11 octobre 2012 à 11:46

Pas d'expérience suite a accident mais semble sérieux. Je conseille, mais toujours avec comparatif.

Je commente l'avis
image
1353 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mercredi 10 octobre 2012 à 16:05

je suis en train d'étudier d'autres assurances moins cheres

Je commente l'avis
image
1223 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mercredi 10 octobre 2012 à 14:05

sans commentaires

Je commente l'avis
image
18656 lectures
8 échanges
Avis de sur MACIF
lundi 08 octobre 2012 à 10:11

Ma voiture est tombée en panne pas tres loin de chez moi et elle sentais l’essence, lorsque j’ai appeler mon garagiste, il m’a dit de ne pas rouler, et comme j’étais assurée en tout risque que je devais avoir l’assistance dépannage 0 kilometres pour remorquer la voiture jusqu’ ‘a chez lui.Assurer depuis 20 ans a la Macif (3 voitures assurées tout risque plus assurance habitation) je suis allée me renseigner car je me suis rendu compte que je n’avais pas la garantie de remorquage a 0 kilometre sur aucune voiture.Je me suis renseignée ailleurs et je pense que je vais changer d’assurance car pour un peu moins cher j’ai toute les garanties Puisque la macif n’a voulu rien faire lorsque je suis allée les voir, Je pense que je vais changer tout mes contrats pour cette compagnie, il me propose meme de s’occuper de la résiliation.

Je commente l'avis
image
1437 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
dimanche 07 octobre 2012 à 08:58

quittez cette assurance au plus vite.

Je commente l'avis
image
1326 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 05 octobre 2012 à 22:34

En plus ne tiennent pas compte des aléas de la vie (maladie, accident, chômage)

Je commente l'avis
image
1683 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 05 octobre 2012 à 18:50

7 ans d'ancienneté, conseillée par mes parents qui sont sociétaires depuis 20 ans... Jamais d'accident jusqu'a ce mois-ci... La personne qui a grillé la priorité et qui m'a rentré dedans refuse de faire le constat avec moi et l'envoi de son côté. La Macif m'annonce que mon constat seul ne fera pas foi malgré les photos lors de l'accident, passage a la gendarmerie... Ils ne savent pas et je pense surtout NE VEULENT PAS me dire quand les responsabilités seront attribués. En conclusion : J'aurais 0€ !! ou au mieux 50/50 pour une vieille qui m'est rentré dedans et qui a fait un refus de constat ! Elle est pas belle la vie avec la MACIF ! Le conseiller Macif cet apres-midi me dit que sans constat a l'amiable il n'y a pas de suite et qu'on ne me dédommagera rien. L'assurance de la personne qui m'est rentré dedans a pourtant envoyé le constat a la Macif qui refuse de me dire ce qu'il y a dessus... L'excuse du conseiller Macif :" les gens sont de mauvaises fois on y peut rien..c'est la loi il faut un constat complétée par les 2 parties. Quand l'une ne veut pas s'est difficile !! Quel est le but d avoir une assurance auto ( qui plus est hors de prix !!! )si les gens peuvent partir comme des fuyards et qu'on nous paie pas les réparations ?? Bravo la Macif ! Ayant 1 contrat auto chez vous + mon assurance habitation : Je résilie tout des janvier 2013 ! Je pensais naivement que le fait de payer un peu plus cher chez vous était un gage de qualité... mais c'est faux ! La Macif veut indemniser le moins possible ! On prend votre argent mais si y a un soucis on ne vous dédommagera jamais ! et en plus on a le droit de se faire indiquer au téléphone d aller voir ailleurs si on pense trouver mieux, tres professionnel cette attitude !Bref merci a ce cher conseiller de cet apres-midi ! C'est ce que je vais faire de suite ! Je n'aurais pas d’indemnisation mais je vais vous faire une pub d'enfer !! Par les temps qui court je pense que cela ne vous aidera pas a appâter le pigeon !!

Je commente l'avis
image
1198 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 05 octobre 2012 à 11:40

cette assurance qui m'assure depuis plus de trente ans m'a donné dans l'ensemble assez de satisfaction,tres peu de sinistres a déclarer et remboursements assez rapides (bris de glace).

Je commente l'avis
image
1200 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
dimanche 30 septembre 2012 à 13:01

Malgré les petits griefs indiqués ci-dessus, la Macif reste d'un bon rapport qualité/prix. Il faut avoir un sinistre pour se rendre compte de la valeur de la Macif.

Je commente l'avis
image
1141 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
dimanche 30 septembre 2012 à 11:08

satisfaite

Je commente l'avis
image
1314 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
samedi 29 septembre 2012 à 11:52

Depuis 30 ans que nous sommes clients, les services se sont énorméments dégradés a tel point que nous sommes en train de résilier tous nos contrats! Il est évident que nous ne le consillons pas a nos amis!....

Je commente l'avis
image
1192 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 28 septembre 2012 à 20:40

Prix assez élevés

Je commente l'avis
image
1343 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 27 septembre 2012 à 15:28

Pas eu de sinsitre pendant plus de 10 ans. Tres décu de la non prise en compte du client et de la mauvaise coordination en interne

Je commente l'avis
image
1249 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 27 septembre 2012 à 12:11

tres bonne assurance tres bonne relation franchise un peu chere surtout pour les clients serieux car il cela existe

Je commente l'avis
image
1247 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mardi 25 septembre 2012 à 14:44

Intervention en cas de sinistre et incompétences des employés; résultat apres un accident la macif n'a pas su m'aider a remplir mon constat et m'a laissé seul face a un truand; ce qui me vaut désormais apres leur etude du constat un malus et pas mal de soucis pour le remplacement de mon véhicule ...

Je commente l'avis
image
1164 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mardi 25 septembre 2012 à 10:55

doit mieux faire sinon ce sera la chute

Je commente l'avis
image
1342 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 20 septembre 2012 à 11:25

client depuis 35 années chez eux, bonus au maxi, excellence au maxi. pas de réduction supplémentaires, n'ayant jamais eu d'accident. 800€ d'assurance pour une audi a5 avec 900€ de franchises sur tout dommage!!!, une honte. je vais changer

Je commente l'avis
image
1283 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 20 septembre 2012 à 10:40

aucun suivi du rapatriement de mon véhicule; sans nouvelles durant 6 mois, j'ai du faire le travail moi-meme. Ne respecte pas la législation des pays couverts par leur assurance (refus d'effectuer le constat avec la police locale)

Je commente l'avis
image
1332 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mardi 11 septembre 2012 à 13:16

tarifs a revoir par rapport a la concurrence trop de différence !!!!!

Je commente l'avis
image
1314 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
lundi 10 septembre 2012 à 12:41

Une assurance qui n'hésite pas s'aligner sur les tarifs de ses concurrents si a prestation égale, ceux ci sont moins élevés.

Je commente l'avis
image
1284 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
lundi 10 septembre 2012 à 09:49

- Bonne société qui, dans mon cas, ne prend pas en compte le peu de kilometre effectué par mon véhicule. Ce qui rend cette assurance tres chere pour un petit usage.

Je commente l'avis
image
1195 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
samedi 08 septembre 2012 à 10:57

je dirais que c'est une bonne assurance

Je commente l'avis
image
2180 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mardi 04 septembre 2012 à 15:45

Nous avons une assurance auto souscrite au nom de monsieur mais avec madame en conducteur principale. La Macif considere que le conjoint avec plus de 2 ans de permis est d'office conducteur secondaire mais ne le fait apparaitre nul part. Resultat, une fois qu on veut changer de societe, monsieur n'a aucune preuve d'assurance et se retrouve conducteur novice avec 15 ans de permis ! Aucun geste de la Macif alors que tous nos contrats sont chez eux ainsi que ceux de ses parents. Sur un sinistre non responsable, la Macif a perdu le dossier. En assurance habitation, nos dossiers trainent en longueur egaleemnt. Nous attendons la date anniversaire pour partir...

Je commente l'avis
image
1361 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
dimanche 02 septembre 2012 à 20:59

Garantie Vol apparemment complete mais le traitement des vol sans effraction n'est pas couvert et l'assignation en justice obligatoire !

Je commente l'avis
image
1541 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 31 août 2012 à 08:24

Tarifs plus élevés que dans d'autres assurances, avec pour motif leurs agences a la disposition des sociétaires, et la franchise a charge en cas de sinistre responsable.

Je commente l'avis
image
1464 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 23 août 2012 à 19:40

En cas de probleme les remboursements ne sont pas terribles. Meme avec les meilleurs garanties plus que l'argus. Avec tous mes remerciements...je reste parmi les clients fideles...a bientot...

Je commente l'avis
image
1332 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 23 août 2012 à 15:53

excellent assureur, mais tres cher.

Je commente l'avis
image
1706 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 17 août 2012 à 18:03

déception totale apres plus de 15 ans chez eux et des milliers d'euros déversés, aucun geste commercial accordé.

Je commente l'avis
image
1658 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
mardi 14 août 2012 à 03:13

je suis chez la macif depuis 26 ans mais toujours comme nouveau pourtant un seul sinistre de tout ce temps je vous laisse le jugement

Je commente l'avis
image
1400 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
lundi 13 août 2012 à 12:08

Pourrait inclure un véhicule de remplacement par défaut dans le contrat "tous risques"

Je commente l'avis
image
1355 lectures
0 échange
Avis de sur MACIF
dimanche 12 août 2012 à 18:14

La MACIF favorise trop les enfants des sociétaires, au détriment des "nouveaux" a qui elle ne fait aucun cadeau.

Je commente l'avis
21 22 23 25 26 27