Tous les avis GMF assurance auto - Page 22

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1212 Avis

3.7
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

La Gmf été pour moi la meilleure assurance. J’étais en agence à St Quentin tout se passer super bien. Depuis que je suis passée à l’agence de Versailles tout est partie en sucette, on se fais très bien accueillir mais faut savoir sur qui on tombe. Trois personnes, deux dames et un monsieur sont vraiment sans coeur. Assurément humain ? Où est l’humanité on m’a manqué de respect ! On m’a demander de dégager de l’agence et on m’a traiter de gamine juste parce que j’ai demander à une salariée de la GMF de baisser d’un ton, elle est parti en sucette à commencer à crier et à me traiter de gamine mal élevé. Mais où est le respect, sa collègue est venu mais elle n’est pas venu apaiser sa collègue et s’en ai mêler et à son tour elle aussi m’a manquer de respect ! On m’a menacé d’appeler la police car je ne voulais pas «  dégager »! Elles se sont permis de me dire tu car je suis jeune ! On m’a dis que j’étais mal élevé ! Je me suis déplacé il y a une semaine dans leurs locaux j’ai eu à faire à une dame super mignonne qui m’a même rappeler le lendemain ! 6 ans que je suis là bas ! Et on m’a dis bon débarras si je quitter la GMF, vraiment je vous déconseille l’agence de Versailles . Le monsieur est venu je me suis excusé d’avoir un peu hausser la voie avec une de ces collègues il ne m’a même répondu et à hausser les sourcils ! Mais n’y allez vraiment pas je vous déconseille vraiment ! Il y a d’autre assurance peu chère et beaucoup plus humaine ils devraient revoir leurs slogans « assurément humain » car ils sont tous sauf humain ! Je suis extrêmement déçu ! On m’a littéralement manquer de respect et les deux dames se sont mise à deux à hurler sur moi et à me dire de dégager ! Car je ne comprenais pas une chose ! Déjà je suis arrivé à 17h40 elle commencer déjà à râler et envoyer des piques alors que l’agence fermé ces portes 20 minutes après et j’étais là juste pour leurs réglés une dette suite à la vente de mon véhicule ! J’ai voulu souscrire un autre contrat chez eux on m’a littéralement pas respectée et encore j’en passe ! J’ai pris rdv avec la directrice d’agence ! J’espère vraiment qu’elle fera le nécessaire pour calmer ces deux personnes ! Et leurs inculquer le respect !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Support toujours disponible et de bon conseil Prix corrects par rapport à la concurrence et à la qualité de service Les rares fois où j'ai un souci, pas de souci dans la prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je n'ai pas eu d'accident, donc je ne connais le niveau de prestation de GMF. Ce que je constate néanmoins, c'est qu'un devis chez eux pour la même assurance que j'ai chez eux affiche plus de 100€ de moins... Donc plus on reste, plus on paie cher !!! Autant partir... Même avec les 2 mois offerts, promo du moment, il n'y a pas 130€ de cotisation pour 2 mois d'assurance... Donc la stratégie est d'apater le client pour le faire casquer ensuite quand il est fidèle... Tout va bien, normal :-S

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Dans l'ensemble, sur la base d'une adhésion à la gmf depuis 45 ans, j'ai réellement très très peu de griefs à reprocher à cette mutuelle efficace et aux tarifs semblant proches de ceux des autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bjr a tous,on ma detruit ma toyota prius donc resultat des courses suis pas en tors,suis assurer tous risque,vhl super entretenue recement avec facture a l appuie,un expert de chez eux en carton ma coter ma voiture mdr de 5000eur on est passer a 8500eur pour finir a 8700eur sauf que mon vhl est coter 9100euros est c vhl la sont surcotter donc je leur est lancer une reclamation concernant le prix de mon vhl fo pas deconner avec les victimes de la route,la moindre des chose c de les dedommager corectement financierement je vous t iendrais informer de la suite via les reseaux sociaux mes abonnees seront surpris de la GMF,et au pire je v faire u ne video pour montrer la realite merci a tous bonne journee.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Si tout va bien pas de soucis, mais même un petit sinistre (declaré par telephone et mal compris ) cest la galere!! et surtout mauvaise foi de l operatrice!!.je me suis appercu de rayures et leger enfocement d une porte de mon vehicule assuré tout risque,j ai appelé par telephone pour déclarer cette situation et j ai emis l hippothèse d un dégât causé sur un parking de centre commercial sans l affirmer mais l opératrice n a pas enregistré.donc refus de prise en charge et accusation de fausse déclaration pourtant client GMF DEPUIS 1983. Donc ne jamais faire de déclaration par téléphone.Des amis et moi allons donc clôturer tous les contrats (environ plus de 15 contrats auto et habitation)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis sociétaire à la GMF depuis 1980. Je suis satisfait des services rendus, j'ai toujours été bien accompagné et obtenu les réparations adéquats. L'attribution des prêts par l'intermédiaire de SEDEF est rapide et les taux d'intérêt proposés sont attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Si vous souhaitez provoquer des accidents de voiture, ils vous protégeront. J'ai été victime de quelqu'un qui m'a coupé la route, et c'est moi qui suis en tort. Ne leur demandez rien, ils ne sont bon qu'à prendre votre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Les prix ne sont pas bon marchés, mais pas du tout excessifs. Ils sont en rapport avec le service rendu. Pour ma voiture, j'ai toujours été indemnisé correctement sans faire d'histoire. Pareil pour l'assistance. La communication au téléphone est parfois compliqué, surtout avec les catastrophes naturelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très cher. Des heures d'attentes pour les joindre au téléphone pour que ça raccroche au final sans rien. Pas de problème pour souscrire un nouveau contrat mais dès qu'il s'agit de l'arrêter c'est une autre histoire... Rien est fait pour nous aider.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour, au niveau tarif, la GMF est très compétitive. Ses prix sont attractifs et beaucoup moins élevés qu ailleurs. Pour les assurances loisirs, style bateaux à moteur, c est pareil, je n' ai jamais trouvé moins cher. La seule chose que je leur reproche, c est les assurances accident et famille qui ne sert à rien, dans la mesure où vous n êtes pas hospitalisé 5 jours consécutifs : donc si vous vous cassez les 2 bras ou les 2 jambes, vous n aurez aucune aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

C'est à mon avis et d'après les statistiques,la Cie la moins chère pour la voiture !Je la recommande à mes amis et connaissances,pour la faire connaitre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance à éviter à tout prix zéro accidents pendants des années chez eux. On a un ancien véhicule rafistoler à droite et à gauche mais passé au ct sans soucis. Ma femme a accroché le pare-chocs avant. Pris en charge du pare chocs mais pas le feu avant gauche soit disant que c'était antérieur. Alors que le deux fonctionnait très bien avant. D'après l'avis de l'expert amateur le problème du feu est antérieur je n'ai jamais vu un expert et une assurance de si mauvaise fois. Seule à chose à faire c'est de bloquer le prélèvement tout comme ils ont bloqué mon dossier. FUYEZ CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Attention au choix du réparateur!!!! Assurée GMF depuis toujours, je viens d’acheter une Audi neuve... Après un bris de glace important je dois faire changer mon pare brise... je viens d’apprendre par ces derniers que si je passe par chez Audi j’aurais en sus du prix de la franchise un reste à payer. En effet selon l’hôtesse si je ne passe pas par un garage agréé non seulement je dois avancer les frais de réparation (normal) mais si je vais chez des concessionnaires Welcom car j’aurais un supplément à régler !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Contacts faciles et rapides avec GMF que ce soit sur leur site ou par téléphone. Accompagnement tout à fait satisfaisant dans la conduite des sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Beaucoup trop de problèmes...inversion de contrat auto...création de contrat santé a mon insu...sinistre jamais résolu et en plus on ce moque du client...surtout personne pour régler efficacement les problèmes parcontre moi je règle la facture...je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

GMF tout va très tant qu'il n'y a pas de problème. Service Sinistre le bien nommé de Noisy-le-Grand (93) 3ans que j'attends patiemment un remboursement fait par leur expert. Mettent la faute sur mon bailleur, ensuite son assurance, puis leur propre expert et me demande au compte gouttes devis, factures, attestation depuis 3 ans pas 1€. C'est décidé je passe a l'action

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Agence d'Avignon, pas sérieux, manque d'ampathie et d'écoute de la clientèle. Très peu disponible et aucun moyen de les joindre si ce n'est par la plateforme ou vous n'avez jamais la même personne. Je ne conseille pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

On a vraiment affaire avec des "fonctionnaires" de l'assurance, aucune possibilité de discussion et de négociation, refus de remise assurance auto à l'inverse d'autres par rapport au COVID sous des prétextes fallacieux, pas de discussion possible, seuls les tarifs sont attractifs, mais sans sinistre depuis des années, comment juger des éventuels remboursements ? Pas étonnant que les assurés se tournent vers les assurances en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

L'une des assurances les plus chères du marché, il suffit de comparer sur plusieurs sites pour se rendre compte qu'ils proposent des prix exorbitants (assurance auto en tout cas) par rapport aux autres organismes, pour les MÊMES prestations, voire moins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A fuir! CRM de 0.5 depuis longtemps , Un seul sinistre en 30 ans et un bris de glace malheureusement j'ai eu les 2 la même année chez GMF. Du coup contrat résilié, ensuite à vous de galerer avec les autres assureurs pour trouver un nouveau contrat une fois que vous etes résilié! Donc GMF est un bon contrat si vous n'avez jamais d'accident...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai subis une augmentation d'environ 6 euros mensuel sur me contrats d'assurance, soit environ 72 € l'an et je n'ai pas été éligible à la prime de 40 €(COVID-19) après 45 ans de bons et loyaux services. Je suis allé à la GMF, après pris rendez vous, Et bien, aucune explication, qui justifie ces deux actions. Le centre de la GMF, m'a dit que c'était les agences qui répercutaient la prime.... Il faut dire qu'il m'est arrivé d'avoir des petits tracas à la maison ou voitures, je n'étais jamais assuré pour mes tracas, genre rétro cassé par un véhicule ou encore véhicule enfoncé sur un parking, un téléviseur qui allume des pixels blancs suite à un orage. Pourtant, je souscris des "tous risques" ou des" multi-garanties". Non je ne suis pas satisfait de la GMF. D'ailleurs le M de mutuelle ,le M ne devrait plus exister car ce n'est plus une mutuelle.... M Heroguelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Dans mon contrat d assurance auto il est convenu un prêt de véhicule de 30 jours hors durant les 15 jours de réparation de notre auto pas de voiture de prêt nous demandons une remise commerciale sur la franc ho de et on nous dis non Niet car vous êtes responsable honte à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

La pire assurance auto & juridique que j'ai jamais pu souscrire de ma vie. Le téléservice est déplorable. Impossible de joindre mon assurance par téléphone; on attend de très longues minutes au standard téléphonique; lorsque nous avons enfin la chance d'avoir un interlocuteur on est éjecté du standard téléphonique. Quand après bon nombre de tentatives nous réussissons à rester en ligne on nous transfère à un autre service avant d'être à nouveau éjecté du standard téléphonique. A l'heure actuelle, après 3 mois je suis toujours en attente d'un papier Urgent de la part de mon assurance. Je crois qu'il n'ont pas saisi la définition de urgence. Une assurance est censé nous épauler j'ai surtout l'impression qu'à la GMF on nous met des bâtons dans les roues. Je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour. un avis mitigé. Dépannage et assistance 2 fois sans problèmes. Côté assistance juridique pour un achat de voiture en Allemagne. Moteur cassé après 6000 km. Mauvais suivi de GMF qui me dit après 1 an révolu qu'il faut que j'envoie un recommandé. Heureusement que je n'ai pas attendu leur conseil sinon mon dossier était mort. Sous traité a dekra Allemagne qui sous traité a un avocat qui lui ne connait pas le dossier . Se présente juste à l'heure de l'audience sans discuter avec moi. Fournis des expertises françaises non traduite donc pas recevable et qui lors de la suspension d'audience me demande ce que je veux vraiment mais m'explique que ce n'est plus possible parce qu'il fallait le demande AVANT le début de l'audience. L'affaire n'est pas terminée. Dernier incident vandalisme non couvert par un contrat tout risque. C'est quoi le sens du mot tout risque en Français. Donc pour ces défauts de conseils et de traitement, je ne renouvellerais pas pour la voiture que je viens de racheter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Attention l’assurance TOUS RISQUES GMF ne couvre pas la casse des feux arrière d’un véhicule! En voilà une garantie efficace et de bon conseil... coût de l’opération pour un feux cassé sur un parking 274 euros de franchise, plus cher que mon feux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Ayant tout mes contrats auto/habitation chez gmf j’ai voulu souscrire à une nouvelle assurance auto. Ceux ci ne m’assureront pas car « petite sportive , il faut 5 ans de permis minimum », à 120cv... Préférez d’autres assurances moins cher pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

De longue date, nous apprécions la qualité des contrats dont notre famille dispose à la GMF et des relations ( essentiellement téléphoniques ou mel)avec les conseillers. En particulier, les voitures ont toujours été assurées à la GMF, dans des conditions qui nous ont toujours donné entière satisfaction. Lors d'un drame familial, nous avons pu mesurer combien la qualité n'était pas limitée aux situations "standard" et combien l'aide était intelligente, professionnelle et précieuse: mon mari est décédé brutalement, alors que nous étions en vacances à 700 kms de notre domicile. Au delà de l'épreuve humaine, il a fallu affronter les difficultés des retours, celui de mon mari, le mien, celui de la voiture, que je n'étais pas capable de conduire, dans ces circonstances, sur un si long trajet . J'ai appelé la GMF pour savoir comment m'en sortir. En moins de 2h, le conseiller avait étudié toutes les solutions envisageables et organisé nos retours, dans des conditions techniques et humaines remarquables. Je ne dirai jamais assez ma reconnaissance, à mon interlocuteur et à la GMF, pour cet accompagnement exceptionnel dans un moment aussi difficile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très bon assureur, personnel aimable, remboursement rapide', coût très correct. Donc aucune raison de changer pour le moment. Toutes nos assurances sont chez à la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

actuellement sociétaire a la GMF depuis plusieurs 10 aines d'années de mère (fontionnaire) en fils , et assuré pour l'auto, la maison , la moto (actuellement). Maintenant je suis réellement déçu par la façon que cet assureur soit devenu une société de guerre qui ne respecte plus ses anciens clients ,que je suis. Dommage!. B.Baert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Depuis une quarantaine d'années à la GMF sans le moindre accrochages ses tarifs restent les plus élevés sur les comparatifs . Une conseillère n'a pu me donner le montant de cotisation pour mes 3000 km que je fais par an avec mon véhicule lors d'un appel téléphonique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Tres ancienne assurance solide ave bureaux responsables et direction valable. Rien n'est négligé et j'en suis la preuve vivante, d'autre part son appartenance à COVEA EST UN GAGE de sérieux et de solidité financière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Des années que je suis chez eux. En ligne ils ne sont pas vraiment au point en revanche les conseillers que j'ai à Toul 54 sont très compétent. Jamais embêter pour les remboursements. Seul bémol le bris de glace censé couvrir toutes les vitres ne couvre pas le toit panoramique... En tous risques c'est incompréhensible.... Sinon je les recommande vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis très déçue de cette assurance chez qui je suis depuis longtemps. Tant que vous avez la chance de ne pas avoir de sinistre, tout va à bien. Par contre, après un sinistre, il est très compliqué d'être dédommagé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assure gmf Auto , 1 er jour de Vacances Panne sur autoroute de mon véhicule , je fais donc appelle à mon assistance GMF pourtant en contrat tout risque sur un véhicule très haut de gamme . Le Service a été pitoyable , laisse les clients en plein milieu de nulle part se demerder par leur propre moyen quand ils n’ont pas de solution . Une honte , fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Retire des garantie sans prévenir (ici le brise-glace) aucun gestes n’a été fait lorsque je me suis retrouvé à devoir utiliser celui-ci Je compte changer dans les plus bref délais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

assurance qui ce fou totalement de ses clients. depuis début mai et le vol de l'un de mes véhicule la GMF me ballade et ne me rembourse pas mon dû. assurance à furie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Pour le moment rien de particulier a signaler Tarif correct par rapport a d'autres.Carte des explications au moment de signer les contrats auto habitation et protection juridique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assuré chez GMF pendant 2 ans. Rien de spécial car je n'ai jamais eu d'accident par contre il savoir qu'ils fonctionnent essentiellement par rdv en agence...et c'est horrible! Vous changez de vehicule : il faut amener en agence votre carte grise Ma nouvelle assurance a fait la demande de résiliation 1 mois en avance, avec preuve de depot ... GMF fait la sourde oreille en disant n'avoir rien reçu et je dois faire 40 minutes de route pour prouver avec les documents... ABERRANT ! Allez voir ailleurs en Assurance, rien de spécial chez eux et tout est moins bien (contact/tarif/dispo)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

je suis abonné depuis très longtemps mon premier contrat je l'ai signé rue de Prony vers 1970 à Paris,personnel toujours courtois,un seul problème en 1990 avec une responsable en province ,une dame de mauvaise foi évidente ,mais c'était une cheffe ,suite à ce différent j'ai regardé ailleurs et je me suis rendu compte que les tarifs n'étaient pas mieux alors je suis resté c'est le passé ;à ce jour les rapports sont convenables.

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25
VOS TÉMOIGNAGES