Tous les avis GMF assurance moto

Découvrez les notes attribuées à GMF

1.9

3 jours

73,08%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assuré depuis des années chez eux, je n' ai jamais eu besoin de leurs services. Cependant, il se trouve qu il faut traverser un véritable parcours du combattant pour résilier avec eux! Cela fait depuis décembre que j ai vendu mon véhicule et fournis tous les papiers et malgré mes appels récurrents, il continue de me prélever! Il est facile de se faire assurer mais très difficile pour sortir de leur système...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

si vous avez une moto fuiez Si vous désirez assurer une moto, GMF est à éviter. Propriétaire d'une BMW F800GS Je suis assuré chez GMF depuis plus de 20 ans (au total 4 autos et 2 motos) et je n'ai jamais eu besoin de faire appel à eux avant le 08/11/2023. Suite a un ralentissement de la circulation à l'approche d'un « céder le passage » le fourgon qui me suit me percute violemment et il s'avère que le conducteur est incapable de présenter le moindre document. La Police intervient quelques minutes après et interpelle le conducteur pour default de papier. Je déclare l'accident et les circonstances à mon assureur et les problèmes commencent. - GMF est incapable de me fournir un réparateur agrée pour BMW (les quelques réparateurs proposés proches de mon domicile ou travail ont refusé ma moto) - Seulement BMW (pas agrée) est en mesure d'effectuer les réparations. - Malgré n'ont aucuns garages BMW agréé, GMF refuse d'avancer le frais de la réparation (4000 euros) - Ils réclament 500 euros de franchise en attendant le rapport de Police pour savoir si ce n'est pas moi le responsable… (j'ai été percuté par l'arrière …et ma moto ne dispose pas de la marche arrière…) - Pas de moto de remplacement prise en charge pendant les réparations (j'aurais dû choisir un garage agréé …. cherchez l'erreur…) Naïvement, je croyais avoir une bonne assurance mais je dois me raviser. Même si GMF remboursera la facture (j'ose espérer vu que je suis assuré en « tout-risque »), à part faire un crédit pour anticiper le montant des réparations, je ne vois pas d'autres solutions. Merci a GMF pour l'impeccable suivi du dossier et pour la considération et les solutions que vous apportez à vos plus anciens clients (je n'ose pas imaginer les nouveaux arrivants…) A suivre....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Catastrophe, comme les 3/4 des assureurs, pour encaisser des cotisations ils sont là, mais pour indemnisés leurs assurés ca c'est autre choses.. Je me suis fait reverser en moto ma compagne et moi même par un chauffard ,ma responsabilité n'est pas engagée et l'agence de Montpellier qui traite mon dossier est sans aucune compassion j'jusqu'à ce demander si c'est pas moi qui suis fautif. Je suis entièrement déçu de cette compagnie a un point que j'ai pris un avocat spécialisé dans les délits routiers tellement je n'ai plus confiance a mon assureur GMF .Une fois cette affaire régler je quitte cette assurance avec mes 4 autres contrats automobile. Les personnes avec qui j'ai eu contact de la GMF ainsi que l'expert mandater par cette assurance ont était désagréable et l'on ne ce sent aucunement soutenu par son assureur. L'assurance adverse m'a appeler suite a l'accident elle au contraire de mon assureur c'est montrer plus bienveillante ,a croire que je me suis vraiment tromper d'assureur .J'espère que mon avocat va traiter rapidement ce dossier que je puisse passer a autre chose et surtout resilier mes contrats restant .La GMF n'est qu'une mutuelle d'assurance, rien de telle qu'une vrai compagnie d'assurance même si les cotisations sont un peu plus onéreuses .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, véhicule à l'arrêt, je suis heurté côté passager par la boule d'attache-remorque d'un véhicule stationné sans conducteur dont le frein à main n'avait pas été serré. Pas de conducteur présent sur place en dépit d'un longue attente. Je prends photo des véhicules, de l'immatriculation du véhicule en cause, de son assurance et j'obtiens par des tiers son adresse. Je communique le tout à la GMF. Verdict : franchise plus malus contre moi au motif que le tiers en cause n'a pas répondu à leur courrier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Lors d'un sinistre moto : - proposition de 3 jours de prêt d'une VOITURE alors que la moto est immobilisée depuis 15 jours ; ou sinon je n'ai qu'à chercher moi-même un loueur de scooter ! - Proposition d'un garage agréé ... mais qui ne prend pas la marque de la moto : obligé de changer de garage ; - 3 semaines pour avoir un devis ... tout ça pour finalement déclarer la moto non réparable (pas besoin de 3 semaines pour établir un devis au double du prix de la moto) - 100% responsable parce que le tiers est non identifiable : merci pour la défense de ses assurés ! - gestion lamentable : obligé d'appeler tous les jours pour faire avancer le dossier ; ils oublient de rembourser les accessoires .... - accueil déplorable : aucune écoute, Je vais résilier tous mes contrats et aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Mon avis suite à mon appel de 8h34 ce jour la conseillère ne connaît pas son boulot affirmant qu un ado de 17 ans ayant son permis pour un 125 cc ne peut conduire avant 18 ans et donc impossible de l assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis assurée à la GMF pour mon habitation principale depuis plusieurs années. J'ai contacté un conseiller pour obtenir un devis pour une assurance scooter 49cm3 pour mon fils. Un devis a été fait. J'ai choisi l'option avec protection contre le vol et l'incendie, à 486€ par an. Lorsque j'ai rappelé l'assurance pour valider mon choix, afin que mon fils puisse revenir avec son scooter, j'apprends que le devis n'est pas valable, le conseiller ayant noté "scooter jeep" au lieu de "Zip". Le nouveau devis émis est passé à 707€, avec le même niveau de garanties, sans possibilité de négociation. On me conseille même de prendre le niveau au-dessus à 939€. J'ai décidé de me tourner vers l'assurance de son père (MAIF), à un meilleur prix pour des garanties similaires. J'étudie depuis des propositions pour regrouper mes assurances, ailleurs qu'à la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Excellent assureur malheureusement en France et je travail comme manager dans la grande distribution nous ne savons pas fideliser... C'est ainsi et si on ne renégoci pas régulièrement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un changement de moto je me bats avec eux pour avoir ma carte verte malgré plusieurs réclamations depuis plus de 3 semaine je vais aller m assurer ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

l'assurance moto est très très chère. Je suis obligé de m'assurer au tiers malgré n'avoir jamais eu d'accident. par d'offre sur les motos, seulement les voitures, dommage !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La mutuelle des motards est bien mieux positionné niveau tarif et garantie surtout quand on est un conducteur exemplaire depuis plusieurs années maintenant avec en plus un accueil très convivial, sympathique et agréable loin de celui de la GMF qui pour ma part s’est dégradé et c’est bien dommage car tout cela m’encourage à sollicité le concurrent pour tous mes contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance auto petit rouleur trop chère par rapport aux 5000 kms autorisés. Franchise de 2000€ en cas de dépassement. Changement demandé bon pris en compte de même que le rajout de mon mari conducteur occasionnel. Enfin, résiliation adressée au siège en recommandé dans le cadre de la loi Hamon non prix en compte depuis bientôt 3 mois. Les prélèvements courent toujours malgré mail et 3 relances téléphoniques. Fonctionnaire, vous pensez payer moins cher.. pas forcément, comparez les prix et les services pour un meilleur suivi de vos demandes. Je me suis adressée chez AXA et ne paie pas plus cher avec une capacité de 10000 kms en situation de petit rouleur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Contrat hors de prix majoré de 50% suite résiliation assurance habitation.Nous résilions dans la foulée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Ma femme a une assurance scooter 50cc,aujourd'hui elle viens de recevoir sa cotisation annuelle et BIM 25 € de plus par moi foutage de geuelle ni une ni deux lettre de resiliation préparer et envoyer demain, pendant le confinement aucun effort de leurs part préparer vous tous le monde a avoir des augmentations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Chez Gmf ils ne sont pas à l'écoute de leur sociétaire et me facture un contrat non signé m'informant il est impossible de l'annuler , leur façon d'établir un devis n'est pas correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Ne garantie pas les intérêts de ses societaires. Je déconseille vivement par expérience malheureuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Bonjour. Je suis assure chez GMF depuis des années,sinistre vol de mon scooter survenu le 10/08/2019. Aujourd'hui 23/10/2019 j etais toujours pas indemnisé et le cotisation continue de prélever pour mon scooter qui as était volé.Je trouve ça un peu abusé comme même.J ai laissé des milliers euro pour cette compagnie d assurance qui fais tout pour ne pas indemniser 800€,150€ de franchise,pour un vol de scooter. Félicitations!

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance moto calculée sur 17 Avis
VOS TÉMOIGNAGES