Tous les avis GMF assurance auto - Page 20

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1646 Avis

2.3

Les derniers avis

image
986 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 09 janvier 2013 à 19:23

Assez bien dans l'ensemble !

Je commente l'avis
image
1017 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 09 janvier 2013 à 13:22

ensemble plutôt positif,mais peut étre améliorer par des rdv sur le net

Je commente l'avis
image
982 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 08 janvier 2013 à 11:19

raport qualite prix bon assurance a recommander

Je commente l'avis
image
1036 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 07 janvier 2013 à 12:47

Bonne assurance mais 1 accueil des personnes à revoir....on a le sentiment d'être 1 numéro à la sécu!!

Je commente l'avis
image
1023 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 06 janvier 2013 à 14:21

suite a sinistre, pas de probleme pour la prise en charge des travaux, juste la franchise à regler directement au professionnel qui a pris le vehicule en charge.

Je commente l'avis
image
1122 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 04 janvier 2013 à 17:42

apres 13 ans de societaire 3 sinistre (1 en 2010, 2 2012, dont 1 non resp) virée de l'assurance sans prevenir.

Je commente l'avis
image
1044 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 03 janvier 2013 à 11:39

assureur qui gagnerait à adopter un service plus proche de sa clientèle en évitant lorsque cela est possible la multiplicité des interlocuteurs.Le contact personnalisé n'est pas obligatoirement ringard

Je commente l'avis
image
1067 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 02 janvier 2013 à 17:21

L'assureur est de mauvaise foi et ne veux rien savoir. Bref le mépris des clients à éviter de toute urgence

Je commente l'avis
image
1009 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 01 janvier 2013 à 21:10

bonne assurance mais chère.

Je commente l'avis
image
1099 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 31 décembre 2012 à 16:04

tarif avantageux et remboursement impossible donc assurance nulle.J' ai même demande la résiliation par A/R ils n' en ont pas tenu compte ils ont continué à me prélever

Je commente l'avis
image
996 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 31 décembre 2012 à 13:16

- tendance systématique à augmenter les tarifs d'une année sur l'autre. Et donc à ne pas proposer de tarif aussi compétitif que pour un nouveau client à caractéristiques équivalentes.

Je commente l'avis
image
1072 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 27 décembre 2012 à 17:21

Globalement cotisations assez chères. Lors d' un accident auto la prise en charge a été assez longue et une communication avec certains interlocuteurs assez séche.

Je commente l'avis
image
988 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 26 décembre 2012 à 18:04

devrait revoir ses offres pour les petits rouleurs

Je commente l'avis
image
1056 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 24 décembre 2012 à 13:12

"problème résolu", je change de compagnie d'assurances

Je commente l'avis
image
1019 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 24 décembre 2012 à 11:27

ASSURANCE BONNE MARCHE, MAIS GARANTIE MAUVAISE ET PERSONNEL INCOMPETANT. SI VOUS AVEZ UN SINISTRE, ON ESSAIE DE TROUVER DES EXCUSES POUR NE PRENDRE OEN CHARGE QUE LE MINIMUM, LES EXPERTS NE SONT PAS INDEPENDANTS.

Je commente l'avis
image
1174 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
dimanche 23 décembre 2012 à 19:30

Après avoir comparé avec d'autres assurances la GMF reste bien placée (se méfier des assurances qui proposent des tarifs attractifs mais dont les garanties sont moindres avec notamment des franchises élevées). Assuré depuis plus de trente ans à la GMF, je n'ai pas à m'en plaindre.

Je commente l'avis
image
979 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 23 décembre 2012 à 14:09

Je recommande particulièrement la GMF

Je commente l'avis
image
1067 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 22 décembre 2012 à 11:23

bon tarif mais il ne faut pas avoir de sinistre sinon risque de se faire virer par la GMF

Je commente l'avis
image
983 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 21 décembre 2012 à 16:07

La définition d un assureur: s enrichir sans jamais dépenser................

Je commente l'avis
image
1203 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 19 décembre 2012 à 18:21

Elle ne le dit pas, mais la GMF résilie ses assurés s'ils ont atteint 3 sinistres en 2 ans, même non responsables. C'est une procédure automatique et c'est ce qui m'est arrivé. Elle vous propose alors un nouveau contrat (puisqu'aucun autre assureur n'accepte de vous assurer cher lui, vous êtes contraint et forcé de signer ce nouveau contrat d'un an) avec une franchise doublée et une mise en observation, c'est à dire une nouvelle résiliation en cas de nouveau sinistre. Que c'est pas beau...

Je commente l'avis
image
959 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 18 décembre 2012 à 13:22

Aucun service client.

Je commente l'avis
image
981 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 18 décembre 2012 à 12:34

Excellente compagnie qui en cas de litige règle rapidement le problème

Je commente l'avis
image
1004 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 17 décembre 2012 à 13:31

acceuil : font des tete surtout le samedi a croire que ca les embête de travailler et pour des renseignement bin c'est pas ca il reponde (vous verrez ce que l on vous dira au telephone... bien simpa l acceil et bien d autre chose je veut pas etre mechant

Je commente l'avis
image
980 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 15 décembre 2012 à 11:55

je compte bien changer d'assureur car tarifs trop élevés !!

Je commente l'avis
image
1098 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 13 décembre 2012 à 19:02

HONTEUX

Je commente l'avis
image
1008 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 13 décembre 2012 à 11:54

merite d'etre consulté avant de souscrire un contrat d'assurance auprès d'une compagnie.

Je commente l'avis
image
1037 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 11 décembre 2012 à 14:48

Tarifs bons pour mes trois véhicules

Je commente l'avis
image
1064 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 10 décembre 2012 à 12:36

nous sommes que 2 conducteurs et trois vehicule donc nous ne pouvons conduire plusieurs vehicules a la fois. l'assurance du troisieme devrait est minoree.

Je commente l'avis
image
972 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 10 décembre 2012 à 12:15

les services sont nettement meilleurs en moselle et en meurthe et moselle mais cela fait 180Km AR

Je commente l'avis
image
1008 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 08 décembre 2012 à 11:46

soit on passe par un téléconseiller qui ne peut pas faire toutes les opérations, soit on doit se rendre en agence; il faut impérativement développer le contact avec le client, soit par mail ce qui permet d'envoyer des pièces jointes, soit par téléphone, soit en pouvant gérer soit même son compte en ligne.

Je commente l'avis
image
1132 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 06 décembre 2012 à 16:35

suis dans la mouise pour trouver une autre assurance

Je commente l'avis
image
1090 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 28 novembre 2012 à 19:02

j'y suis (Auto et habitation), j'y reste !

Je commente l'avis
image
1187 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 22 novembre 2012 à 21:00

les experts désignés par la GMF cherchent surtout à ne pas rembourser, peu importe la bonne foi de l'assuré, dans le cas présent refus de prendre en charge les dégats occasionnés par un chevreuil venu percuter le véhicule par le côté.

Je commente l'avis
image
1353 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 27 octobre 2012 à 10:15

Assurance a déconseiller absolument,les dossiers ne sont jamais traités dans les bureaux a proximité de chez vous mais toujours a l'autre bout de la France ainsi ils s'assurent qu'aucun assuré ne vienne dans leur bureau

Je commente l'avis
image
1219 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 17 octobre 2012 à 17:09

De quoi satisfaire tous les assurés!

Je commente l'avis
image
1288 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 16 octobre 2012 à 10:55

l'assurance gmf comparée a d'autres est la plus chere (je suis d'outre mer et j'ai une voiture au pays et la je suis assuré par la gmf et les autres ne peuvent le faire) mais malheureusement j'ai fait une comparaison sur internet elle est derniere. Dans le futur je veux peut etre laisser cette asurance

Je commente l'avis
image
1076 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 15 octobre 2012 à 09:54

dans l'ensemble bonne note

Je commente l'avis
image
1173 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 15 octobre 2012 à 09:01

Chargé de clientele n'ayant aucune possibilité de négociation.

Je commente l'avis
image
1112 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 14 octobre 2012 à 18:11

Tout passe par une plateforme alors si vous appelez plusieurs foit il faut tout ré-expliquer

Je commente l'avis
image
1110 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 14 octobre 2012 à 12:15

Ce n'est pas l'assurance la moins chere mais les garanties sont relativement completes (d'autres assureurs sont plus compétitifs en prix mais moins en prestations)

Je commente l'avis
17 18 19 21 22 23