Tous les avis GMF assurance auto - Page 20

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1212 Avis

3.7
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Ce qui serait bien, c'est de pouvoir régler tous les contrats à la même date. J'ai payé 741.82 € pour mon CRV et là vous m'écrivez pour régler pour ce même véhicule la somme de 684€. Je pense que vous devriez me rembourser la différence, Non ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tout est parfait. Juste les conditions pour un véhicule de remplacement non adapté au type de panne et d'immobilisation du véhicule. L'éventail des loueurs agréés est faible en zone rurale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et rapide descriptif complet facilité d intervention systeme pour signature electronique tres bien pensé les aides pour remplir ce document sont tres utiles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

il serait judicieux de pouvoir télécharger les attestations directement a partir de l espace personnel dans la mesure ou le service d'envoi de mails connait des problemes de délai d envoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de vos tarifs, de votre accueil sur l'assistance client. La réactivité des agents et des services GMF est louable. Je suis très content d'être un client écouté et conseillé. Je suis étonné de voir cela car j'ai été habitué à des assureurs peu considérant vis-à-vis de sa clientèle. BRAVO !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

rapidité efficacité disponibilité à toute heure. j'ai du régler un petit problème administratif aussi j'ai contacté le service G M F par téléphone et je suis" tombée" sur une charmante jeune fille qui a tout de suite compris ma demande et qui a aussitôt réglé mon problème de documents pour les mettre à jour et me les faire parvenir par mail . ensuite j'ai du les signer j'ai de suite obtenu le code par l'intermédiaire d'un monsieur toujours par téléphone qui m'a guidé patiemment pendant que j'effectué les démarches sur mon espace client . merci à ces deux personnes disponible alors qu'il était au delà de 19h00.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Avec la pandémie, il y aurait pu y avoir des gestes sur le montant des cotisations mais au contraire elles ont augmentées. Un sociétaire fidèle depuis plus de 40 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai eu toujours confiance à la GMF .L'accueil dans mon agence de LAON a toujours été professionnel. J'ai eu plus de difficultés avec le telephone. Bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

INTERLOCUTEUR TRES A L'ECOUTE ET PARTICULIEREMENT REACTIF A MES DEMANDES. JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES ECHANGES ET DU RESULTAT DE MA DEMANDE; merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES, LES TARIFS ME CONVIENT, LES CONSEILLERS SONT A L'ECOUTE, LE SERVICE ASSISTANCE EST EFFICACE, L'EQUIPE EST PROFESSIONNELLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Des tarifs raisonnables, un service réactif et humain... un seul mot; Bravo ! Un client satisfait est un client qui vous fait de la publicité, c'est ce que je suis :-)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service Cependant, je recherche une attestation d'assurance et non d'assistance J'espère que cela conviendra Par ailleurs, j'ai des documents en attente de signature et je ne comprends pas pourquoi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait . GMF est trés réactif. Ecoute et professionnalisme envers ses clients , la GMF à chaque fois que j'ai eu besoin d'une aide ou d'un renseignement m'a toujours accompagné .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ayant été accroché avec la portière ouverte une voiture qui n’a pas respecté le stop m’a accroché la portière a manqué de m’ecraser et le service sinistre de la GMF me donne entière responsabilité ayant la responsabilité juridique avec la la même société je ne peux rien faire mais certainement changer de société après plus de 50 ans auprès d’elle. Comment une responsable sinistre peu donnée un avis sans tenir compte de tous les éléments ni de témoins de cette accrochage je n’etais pas au volant de mon véhicule j’etais Piéton je ne sais ou me tourner pour me rendre justice ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance sans morale A fuir au plus vite J ai été viré comme un mal propre après plus de 25 années d assurance chez eux..........................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A FUIR !.......... Après 3 sinistres dont 2 non responsables, la GMF vous éjecte en résiliant votre contrat. Ne perdez pas votre temps à prendre un rdv avec un conseiller, aucune négociation possible........"il nous est impossible de déroger aux décisions prises par la direction de Paris!".(un algorithme informatique qui traite en automatique les contrats). Mais n'ayez aucune crainte, la GMF ne vous abandonnera pas, elle vous proposera un contrat chez JOKER ASSURANCES .........FILIALE DE GMF qui se fera un plaisir de vous réassurer en augmentant de 50% vos échéances et en doublant votre franchise ! un bon procédé pour améliorer les résultats du groupe ! Après consultations j'ai souscrit un contrat chez un spécialiste des "rejetés" à moitié prix de la GMF ! Après coup, je ne suis pas mécontent de cette résiliation qui m'a permis de faire des économies !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance auto à fuir!!! Aucun sinistre responsable,mais trois bris de glace en deux ans 60€ d’augmentation sur la cotisation annuelle pour la première année et résiliation pour la deuxième. Le tous avec plus de 50% de bonus depuis plus dix ans. Une honte! Depuis une nouvelle assurance 100€ moins chère annuelle avec les mêmes garanties. Pour info mes autres contrats mutuelle et Maison vont bientôt émigré j’ai un autre assureur plus tolérant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les conseillers sont très patients et professionnels cela me change des précédentes compagnies d’assurances . Mon sinistres réglé rapidement et travaux fait avec soin . Un peu d’attente pour joindre les sinistres mais bon comparé à ailleur cela reste raisonnable . Du coup un grand merci la gmf

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

un bon assuré est celui qui n'a jamais de sinistre. 2 véhicules assurés; un zéro sinistre, l'autre 3 sinistres, matériels sans gravité. ET hop, on ne veut plus vous assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Il me semble l'avoir déjà écrit: Bon assureur quand on n'a pas de sinistres ! Mais quand un cas difficile , et c'est mon cas pour un contrat ''Assurance de la Vie - Confort '' qui concerne mon épouse, il faut prendre un avocat pour avoir un minimum d'écoute et une chance de prise en charge ! Assuré à la GMF depuis plus d'un demi siècle, sans le moindre accident déclaré, il faut avoir beaucoup de patience, pour les dossiers couverts par un contrat, mais inhabituels ! La suspicion est automatique, tout autant quelle réglement des contrats....!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La GMF parvient à tenir des tarifs attractifs grâce à une politique sectaire qui vous exclut au premier aggravement du risque sans autre forme de procès. Aucun droit à l'erreur. À fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Concernant le prix c'était correct, mais un jour ils ont sois disant reçu un sinistre d'une compagnie tiers (que je n'ai jamais eu) et m'ont imputé le sinistre et majoré mes cotisations (en dépit de ma contestation). 1 an après toujours aucunes nouvelles alors que je relance régulièrement. La prise en compte de l'assuré (qui paye) est médiocre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

En comparaison avec mon assureur actuelle Serenis Assurances SA, la GMF assurent un bon suivi de dossier avec un niveau de garantie sur mesure. C'est vraiment primordial d'assurer à petit prix. Qui dit mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

VICTIME D UN ACCIDENT DE LA ROUTE CAUSE PAR UN ASSURE GMF. J AI SUBI 5 OPERATIONS ET 2 GREFFES . EXPERTISE JUDICIARE ORDONNE PAR UN JUGE ET BIEN EVIDEMMENT EXPERTISE OUVRANT DROIT A DES INDEMNITES CONSEQUENTE. LA GMF TRAINE DES PIEDS ET PREFERE PASSER PAR LA VOIE JUDICIAIRE DANS LE BUT DE GAGNER DU TEMPS ( ENVIRON 2 A 3 ANS °) HONTEUX ET MINABLE POUR UNE ASSURANCE DONT LE SLOGAN EST ASSUREMENT HUMAIN..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tres grande insatisfaction auprès de la GLF qui n'effectue pas du tout son métier d'assureur. Que dire si ce n'est qu'ils ne devraient pas poursuivre dans ce métier ! Très mécontente !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Voilà une assurance que je bannis pour toujours, arrogance et incompétences. Vous n'aurez jamais le dernier mot avec cette assurance. Adhérent de plus de 15 ans sans aucun accident , mais arrive un jour où j'ai changé d'agence, là, j'ai été traité comme un nouveau adhérent avec des surtaxes alors que j'avais 50% de bonus. Après une monté de ton, les agents de cette agence décident de me compliquer la vie en prétendant que je n'avais pas le droit de résilier mon contrat, et d'avoir hausser le ton alors que l'agent en place assisté de son supérieur m'ont intimé l'ordre martial de sortir sans solution de mon problème étant donné que le contrat venait d'être signé, c e qui est contraire à la loi. Avec mon insistance de résiliation ils transforment ça en résiliation de leur part, comme ça ils me créeront des ennuis.. Alors imaginez si vous avez ne serait ce qu'un ou deux petits Pets...Après plus de 15 ans d'adhésion sans grabuges aucun, cela fait mal au coeur d'être traité de la sorte, vous conviendrez bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas étonné que la GMF soit très compétitive; cependant je suis très désagréablement surpris d'avoir une proposition aux environs de 90€ moins chère que ma cotisation actuelle à garanties équivalentes. Ce sera l'occasion de tout remettre à plat le moment venu ou... d'aller voir ailleurs!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Augmentation de tarif inexpliquée en 2020. Réduction écopass douteuse. Réception à l’agence douteuse. Tarifs deux fois supérieurs aux devis reçus de la concurrence. Franchises restent très élevés avec grosses franchises pour plus de dix ans sans sinistres. En pleine décrépitude

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Meilleur tarif du marché mais remboursements catastrophiques même si vous avez aucun tord .J'ai toutes mes assurances chez eux .Tous agréables sauf madame ou monsieur sinistre pour ne pas donner leur nom .On croyait que c'était interdit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

modification du contrat sans me contacter, obligée de justifier de 10 de bonus à 0.50 pour bénéficier d'une réduction, agent non conciliant et peu agréable. je suis très déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2021 suite à une expérience en février 2021

je viens d avoir un sinistre non responsable ,on ma percuté alors que j étais à l arrêt . J' appelle le dépanneur qui l envoie ou GMf me la dit par SMS.l expert passe 2 jour après et me dit que la réparation coute plus cher que la voiture et donne un prix inférieur a la valeur du marché dit valeur vrade et me voila a pied. Très déçu de cette prestation la valeur du marché était entre 4000 et 4500 et il me donne 3400. C ' est donc a moi de payer une fois de plus pour racheter une voiture. Merci l ' expert automobile qui travaille pour l 'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assuré depuis plus de 10 ans à la GMF, j'avais déjà noté que pour un problème de voisinage (destruction de piscine), ils n'avaient pas levé le petit doigt. Je viens d'avoir un sinistre non responsable sur un véhicule, prise en charge déplorable. Impossible d'obtenir une voiture de prêt pour me rendre au lycée où j'enseigne alors qu'il suffirait que la gmf impacte ces frais sur les deux autres voitures responsables. Je pense partir de la gmf. J'ai écrit au médiateur, j'écris à 60 milllions de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

pas de problème pour l'instant avec GMF assurances nous y sommes a ssurés depuis de nombreuses années et nous espérons que cela continuera dans ce sens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Les slogans "assurément humain" et "accompagner et protéger " ne reflètent pas du tout la GMF. En situation de Covid on est loin du compte!!. Quand on veut résoudre une situation, il n'y a personne de compétant et à l'écoute!.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Mauvaise communication et très long délais de retour. Accusé responsable alors que je suis victime. De ce fait j'ai une réduction de bonus. Agence de secteur injoignable Très mauvais ! 0/10 A eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Appel pour savoir si casse antibrouillard pris en compte dans bris de glace, réponse négative, quand même surpris je rappelle, tombe sur une autre personne qui me dit que oui; heureusement que j'ai rappelé Actuellement en attente d'un nouveau sinistre, percuté par l'arrière par quelqu'un qui a oublié de freiner et a pris la fuite, j'ai noté la plaque, porté plainte et j'ai un témoin, malgré tout ça, cela fait presque 3 mois que rien n'évolue pour raison selon la dernière raison évoqué d'en cours de détermination des responsabilités...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour, Je n'ai jamais eu de problèmes au.niveau local agence de NARBONNE par contre évitez d'appeler le numéro national ou certaines personnes font n'importe quoi : hier j'ai appelé le service sinistre juste pour savoir si le bris du verre d'une plaque de cuisson pouvait être pris en charge, reponse non, j'ai donc dit : au revoir, merci. Un instant plus tard j'ai reçu un mail m'informant que j'avais déclaré un sinistre, (clos le jour même). C'est vraiment n'importe quoi, je voudrais bien savoir pourquoi une simple demande de renseignement s'est transformée en déclaration bidon de sinistre est ce pour gonfler artificiellement le nombre de sinistres ???.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A FUIR ! AUCUN SERIEUX 10 mails envoyés et toujours aucune réponse concrète ! Il faut payer pour une voiture que je n'ai plus et aucune explication du pourquoi du comment ! Je suis obligé de me battre pour une réponse ! Leur client sont leur vache à lait et c'est peu dire ... 2 mois d'envois de mail pour n'avoir aucune réponse concrète aujourd'hui ! C'est du professionnalisme ? Je ne recommande pas du tout cette assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

La GMF a depuis quelques temps un très mauvais service client . Les " conseillers" nouveaux conseillers n'écoutent absolument pas les clients , ils récitent ce qu'ils ont appris durant leurs 3 jours de formation...... Et ne savent rien d'autre ! J'ai plusieurs contrats chez eux et depuis des années ,cette année je vais sauter le pas et changer d'assureur , en pensant que j'aurais dû le faire bien plus tôt . Meilleur service ailleurs , pour moins cher j'ai trouvé des assurances où je suis assuré pour des risques supérieurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Mon épouse viens de prendre contact par téléphone le 29 janvier 2021 à 16h42 , la collaboratrice a demandé à plusieurs reprise "de se taire" elle a été tellement surprise qu'elle n'a pas raccroché. Cette situation est inacceptable, si les conversations sont enregistrées vos services pourront vérifier.

Je commente l'avis
17 18 19 21 22 23
VOS TÉMOIGNAGES