S
Avis publié le 18/09/2026 suite à une expérience le 13/08/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
Sociétaire depuis un bon bout de temps, plusieurs contrats dont des contrats auto. Globalement prix abordables. J'informe tout de même que les tarifs pour les jeunes permis sont exhorbitants, malgré un geste commercial de 90e sur la 1e mensualité de ce nouveau contrat. En toute confiance, avec le bonus et le statut de fonctionnaire, les enfants devant en bénéficier, la cotisation pour ma fille qui a eu son permis après la conduite accompagnée est 2 fois plus élevé que mon fils qui l'a eu quasi en même temps et sans CA. Alors que la "norme" est au tarif plus élevé pour les garçons et jeunes permis sans CA, je suis stupéfaite et déçue d'avoir fait confiance sans avoir fait de devis ailleurs pour elle. Mon fils a eu raison d'investiguer. Couverture égale (vérifiée avec une conseillère GMF), avis et disponibilité des conseillers de cette autre assurance, le choix a vite été fait pour lui. Comme indiqué au conseiller, je cherche donc ailleurs et vois pour trouver avant la fin de l'obligation de contrat chez GMF (1 an)