Tous les avis GMF assurance auto - Page 23

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1647 Avis

2.3

Les derniers avis

image
1200 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 27 mars 2012 à 12:35

j'attends le devis pour comparer si le cout d'assurland correspond bien a ce qui est proposé par la gmf pour l'appel du conseiller j'attends pas d'appel gmf me faisant attendre puis me proposer de les contacter mais un conseiller en ligne

Je commente l'avis
image
1181 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 25 mars 2012 à 09:47

Satisfait en général . Mais chaque changement de situation sur le contrat c est 10 euro

Je commente l'avis
image
1368 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 22 mars 2012 à 20:04

Bref, une assurance a fuir. Vous avez juste le droit de cotiser tant qu'il ne vous arrive rien. Je vais m'empresser de faire remonter l'information aupres de mon employeur qui en avait fait la pub...et de demander a ce qu'on leur enleve leur jolies affiches. Une cliente, donc bientôt virée en juin, qui va rechercher une assurance digne de ce nom et qui possede une ethique. Vos avis m’intéressent.

Je commente l'avis
image
1673 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 22 mars 2012 à 15:35

Actuellement je suis a 26 ans de fidélité GMF avec 50% de bonus + Joker , ma femme ayant elle eu 1 sinistre , nous avons été tres mal reçus , aucun conseil , tout juste bon a payer et la fermer ...!!! Donc , je prend mes dossiers sous le bras et vais voir ailleurs , car j'ai trouvé mieux et beaucoup moins chere . Comme quoi ce coup de pied, m'aura aussi ouvert les yeux sur leurs prix vraiment abusifs aprés autant d'anciennetés , un autre contrat avec les memes clauses a 110€ de moins/ans . N'hésitez pas a faire les comparateurs , quoiqu'on puisse vous en dire ...

Je commente l'avis
image
1219 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 22 mars 2012 à 00:39

J'ai tous mes contrats d'assurance chez GMF. J'ai 3 enfants majeurs qui conduisent, une maison et trois voitures assurés chez eux. Pour le moment tout se passe bien : relation client personnalisée.

Je commente l'avis
image
1169 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 14 mars 2012 à 14:09

je suis tout nouveau client je n'ai pas encore eu de sinistre je ne pourrai voir que dans le temps, voila

Je commente l'avis
image
1227 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 12 mars 2012 à 10:22

C'esr une bonne assurance mais je pense que les tarifs ne sont pas vraiment compétitifs.

Je commente l'avis
image
1256 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 10 mars 2012 à 13:19

Client de la GMF depuis les années 80 je n'ai qu'a me louer de ses différents services : assurances auto et autres services.

Je commente l'avis
image
1493 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 08 mars 2012 à 21:18

Apres avoir eu une panne de véhicule ce jour, je me suis fait enlever le véhicule par le dépanneur le plus proche. Je contacte donc l'assistance pour une prise en charge : refus de l'assisatance, j'aurais du les appeller avant. Enfin sur un secteur dangereux, éviter le sur accident m'aura couté le dépannage, un comble.

Je commente l'avis
image
1453 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 08 mars 2012 à 12:53

Bonne assurance dans l'ensemble concernant les garantis mais aucun droit a l'erreur n'est toleré. Meme sans etre responsable, il resilie votre assurance.

Je commente l'avis
image
1185 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 28 février 2012 à 20:40

Pour le moment je suis content du rapport qualité prix,mais je verrais si je change d'avis a ma nouvelle échéance.

Je commente l'avis
image
1325 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 25 février 2012 à 12:31

Impossible de dialoguer avec un résponsable capable d'avoir une vision globale de l'ensemble des produits possédés par le sociétaire afin dans efféctuer une analyse et prendre une décision autre que procédure mécanique La GMF vous radie sans se poser de quéstion Ce n'est pas commérciale ni professionnél (uniquement administatif) Il semble ne pas y avoir de résponsable engagé

Je commente l'avis
image
1228 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 23 février 2012 à 15:17

je n'ai jamais eu de gros soucis (que des dépannage ou des accidents 0% responsable) donc c'est facile quand tout va bien

Je commente l'avis
image
1391 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 22 février 2012 à 12:20

compte tenu du comportement des assurances cela n'est pas étonnant que des milliers de conducteurs n'ont plus d'assurances.

Je commente l'avis
image
1323 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 22 février 2012 à 09:48

j'ai eu a faire a des personnes tres peut sociable a l'écoute de mon probleme et l'interlocutrice m'a meme crier dessus une assurance qui me déçois beaucoup et qui me fait payer plus que je n'avais a débourser en réparation les conseilleres ne donne pas d'information et vous disent que si vous avez un probleme faite un courrier si vous n'étes pas content voila une assurance que j'y suit depuis deux ans avec groupama et la maaf je n'avais pas ce soucis je ne recommande personne a la GMF

Je commente l'avis
image
1120 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 18 février 2012 à 13:36

Satisfait globalement

Je commente l'avis
image
1264 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 17 février 2012 à 21:06

Le pire dans leur lettre , la raison est de proposer des garanties et des prestations de qualité, nous mettons fin a votre contrat pour maintenir cette qualité et cette COMPÉTITIVITÉ!!!! c'est la meilleure que j'ai entendu. En clair, il vaut mieux avoir 2 bris de glace que d'avoir des accidents responsables on a une vraie raison de résiliation a la GMF...Assurément Humain!!!!

Je commente l'avis
image
1507 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 16 février 2012 à 09:47

J'ai eu 3 accidents deux sans aucun tort et un tort partagé et j'ai reçu une LRAR pour me signifier ma radiation. Résultat aujourd'hui aucune assurance ne veut d emoi et je suis "condamné a payer 324 euros par moi chez APICIL via une compagnie étrangere alors que je n'ai causé aucun dommage. On s'étonnera que certains ne laissent pas d'adresse quand ils causent des accidents, que d'autres ne sont plus assurés. J'ai signalé la dangereusité de ces agissements abusifs de la aprt des comapgnies d'assurances au gouvernement au minstre cocnerné aini qu'au député de ma circonscription et totulemonde s'en fiche pas mal. Décuction les bons payent encore une fois pour les mauvais.

Je commente l'avis
image
1340 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 14 février 2012 à 18:47

obligé de renégocier en permanence afin de conserver des tarifs compétitifs

Je commente l'avis
image
1587 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 14 février 2012 à 08:01

Apres plus de 25 ans d’assurance aupres de la GMF, je me suis fais résilier sous prétexte que j’ai eu deux bris de glace (avec franchise) et un dommage en stationnement non responsable. Un conseil : évitez de vous assurer chez eux, dés l’instant ou vous leur rapportez de l’argent, ils sont corrects, dans le cas contraire ils vous virent comme un malpropre.

Je commente l'avis
image
1209 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 13 février 2012 à 19:44

Autre point positif : c'est la seule agence qui a bien voulu assurer ma puissante voiture. Mais les conseilleres ne souriaient jamais, certaines ne respectant pas un certain degré de confidentialité. De plus, l'infrastructure ne permet pas la discrétion.

Je commente l'avis
image
1264 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 13 février 2012 à 14:02

Une mutuelle devrait avoir des tarifs nettement inférieurs a ceux des autres compagnies.

Je commente l'avis
image
1318 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 08 février 2012 à 18:47

Esprit commercial totalement absent. On "met a la porte" pour l'automobile un client qui par ailleurs apporte des profits a la GMF par ses 2 autres contrats : Assurance-vie et Assurance Habitation.

Je commente l'avis
image
1324 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 07 février 2012 à 13:59

Je Pense EN qualité service client c'est le meilleur, aussi bien en qulité des garanties , mais le seul un peu trop chere mëme si le remboursement n'est pas aussi elevé

Je commente l'avis
image
1227 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 07 février 2012 à 00:24

Une bonne assurance, c'est du sérieux

Je commente l'avis
image
1220 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 06 février 2012 à 17:32

Malgré aprés plus 40ans de sociétaire ont n'est reçu comme des N° et avec beaucoup de défiance vous payer votre cotisation mais allez vous brosser si vous avez un sinitre

Je commente l'avis
image
1329 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
vendredi 03 février 2012 à 11:30

je suis sastifait de mon assurance , pas trop d'attente quand j'ai besoin d'y aller .

Je commente l'avis
image
1351 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 03 février 2012 à 08:03

Résiliation du contrat auto de la part de la gmf car sinistres non responsable a éviter absolument alors que je suis un ancien client

Je commente l'avis
image
1238 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 28 janvier 2012 à 16:43

Je ne puis juger la qualité du service , absence de sinistre depuis plus de 10 ans, donc je n'ai pas fait intervenir mon assurance depuis cette date

Je commente l'avis
image
1275 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 27 janvier 2012 à 14:29

tres bonne assurance.qualite prix et tres bien accuillie dans leur bureau

Je commente l'avis
image
1436 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 22 janvier 2012 à 21:05

N'allez pas a la GMF si vous cherchez un vrai assureur!!!

Je commente l'avis
image
1231 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 22 janvier 2012 à 19:31

Rien a dire que bravo pour l'accueil, l'écoute et les tarifs proposés et toujours deux mois gratuits au 1er contrat ouvert !...

Je commente l'avis
image
1362 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 20 janvier 2012 à 14:09

Assurance a recommander

Je commente l'avis
image
1381 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 19 janvier 2012 à 14:32

pour un accident de 750 euros je vais etre des années pénalisé je pense que je paie a crédit l'accident

Je commente l'avis
image
1346 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 18 janvier 2012 à 15:18

Malgré 2 lettres recommandées avec A.R, a la GMF pas de réponse a/s d'un accident matériel non pris en compte par la G.M.F. et réparations a ma charge malgré assurance tous risques a la G.M.F.J'envisagais un placement de 75OOO euros a la GMF, mais maintenant au revoir.

Je commente l'avis
image
1421 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 14 janvier 2012 à 18:15

il sont nuls

Je commente l'avis
image
1475 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 10 janvier 2012 à 12:48

Sur comparateur d'assurances, il y a d'autres compagnies moins cher et avec les memes garanties. A regarder de pres...

Je commente l'avis
image
1281 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 07 janvier 2012 à 00:37

Mes parents ayant toujours été a la GMF, sans mauvaise surprise, malgré quelques sinistres. Personnellement chez eux depuis plus de 4 ans a mon nom, 3 contrats chez eux, aucun sinistre déclaré, tarifs qui augmentent... Cette année je change de voiture, et j'ai décidé de faire d'autre devis ailleurs, et je suis tombé des nues ! Avec des garanties et franchises quasi identiques, j'arrive a avoir des contrats annuels 200€ moins cher pour l'auto, et 100€ de moins pour la moto ! (300€ au total) RDV pris direct avec l'agence, avec mes devis... Je m'étais fixé d'obtenir 50% de la différence, et résultat apres 2 RDV, tout ce qu'ils ont bien voulu me faire, c'est 50€ sur le contrat auto. 50€ sur 300, meme en insistant un peu... C'est franchement pas sérieux ! Du coup, a la prochaine échéance, ils risquent bien de perdre un client ! Pour certain 300€ ça peut paraitre dérisoire, mais pour quelqu'un qui touche a peine plus qu'un SMIC, 300€ c'est pas négligeable !

Je commente l'avis
image
1502 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 04 janvier 2012 à 17:59

je me suis rendu dans l'agence de VERNON (27) avec mon ancien contrat (GROUPAMA)j'ai souscrit deux contrats auto, signé la lettre recommandée, remis un RIB. Résultat rien n'a été fait sauf l'enregistrement de mon RIB.La LRAR n'a pas été envoyée, confusion entre ma date naissance et la date d'échéance. Résultat, reparti pour un an, a 30% + cher. J'étais client il y a 20 ans. Je pensais que cela s'était amélioré hé bien non

Je commente l'avis
image
1328 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 03 janvier 2012 à 17:40

je conseille cette assurance pour les véhicules 4 roues

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26