Tous les avis GMF assurance auto - Page 23

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.7

3 jours

76,47%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

pratique , sympa(le personnel) si les tarifs pouvaient être un peu plus bas. Un geste commercial pour les clients ayant plusieurs contrats serait un plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE suis satisfait des services de la GMF... La proximité de l'agence est proche de mon domicile et pratique pour stationner ! L'accueil de Draguignan est satisfaisant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfait de la GMF assurances; c'est une compagnie qui est toujours là quand on en a besoin. C'est très simple de communiquer avec vous et nous avons confiance en notre assureur. Je suis moi même gestionnaire en assurances en Suisse et je peux comparer; GMF a un niveau de compétences très élevé: MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis plutôt satisfaite, même si les produits d'assurance reste cher. le coté internet est vraiment très pratique, on peut avoir des attestations presque instantanément

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait des services proposés. Toutes les démarches sont simples à effectuer. Pas de problème avec ce site qui correspond tout à fait à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

nous sommes satisfait des services de la GMF l'application est simple et efficace les agents sont honnêtes et très compétant dans leur travail nous sommes satisfaits

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

C'est simple et pratique de pouvoir récupérer l'attestation scolaire par mail mais il serait encore plus pratique de pouvoir la télécharger sur le site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Nous sommes satisfait du service de la GMF ainsi que leurs agents L'application est simplet et rapide et les agents sont honnêtes et efficace dans leur travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Nous sommes satisfaits du service et tarif proposé! Nous sommes toujours à l'écoute et GMF nous conseille et nous accompagne aussi de manière parfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

chaque fois qu'on demande un devis aux différentes personnes par tel ou sur place nous n'avons jamais le même résultat.... a qui se fier ??? prix ou service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite sous réserve du remboursement de l'orthodontie de ma fille... mais qui n'est pas de votre fait. J'aurais pour autant aimé être informée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été obligé de rappeler 12 fois pour enfin être mis en relation à un interlocuteur pour faire un avenant à mon contrat habitation (au bout de plus de 5 minutes, il y a un message "au revoir" et l'appel est raccroché). De plus, l'avenant est pour l'ajout d'une piscine à mon contrat habitation et le prix annuel est de 150€ TTC/an (soit une augmentation de 33% du prix de mon contrat) pour une piscine que je paie 75 000€ car vous n'avez que l'option d'une piscine à 55 000€ ou à 110 000€ et rien entre les deux. Le prix de 110 000 Euros ne correspond pas à une valeur marché pour une piscine béton avec équipements et accessoires , sauf peut-être pour un "bassin olympique"! Le prix d'assurance est donc trop élevé pour une piscine 8x4 qui est une dimension standard en France. Le tarif d’assurance devrait être proportionnel au prix du bien (de la piscine en l’occurrence) assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, A chaque appel téléphonique, un agent écoute et apporte une réponse avec diplomatie que ce soit dans le domaine automobile, habitation et aide juridique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

BONJOUR, LES PRIX ME CONVIENNENT ET JE SUIS TRES SATISFAIT DU SERVICE. le site est très facile d'utilisation. les conseillers sont très réactifs. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Tarifs en constante évolution et ce même en l absence de sinistre. Cela est assez décevant puisque le moindre sinistre fait augmenter nos cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les prix sont trop cher vu la contexte actuel Que dire de plus a part que meme cette enquete est embetante il faudrait realiser que la vie des francais est stressante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Nouvelle assurée a la GMF Je suis satisfaite pour l'instant bonne communication bon rapport qualité prix vis a vis les prestations proposées et mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je ne vois pas comment obtenir une attestation d'assurance pour mon véhicule DM 437 DP Satisfait de la prise en charge lors de l'accident de juin 2022.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service de la GMF et de sa couverture d'assurance. Sociétaire depuis des années je recommande. Rapide et efficace dans le traitement des sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis complètement satisfait du service. Ls site internet est très pratique. Les prix me conviennent. Un suivi annuel a minima avec un conseiller serait tout de même le bienvenu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE ET DU GAIN DE TEMPS EN FAISANT LES DEMARCHES EN LIGNE D2MATERIALISATION PRATIQUE ET TRES UTILE ERGONOMIE DU SITE AGREABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n'ai pas d'avis particulier à vous indiquer aujourd'hui s'il n'est que j'ai juste besoin d'attestations de scolarité pour les enfants et suis globalement satisfait du service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service. La GMF répond toujours correctement à mes demandes et problématiques diverses et les prix, bien que plus chers que ceux de certains concurrents, restent acceptables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite de mon assurance, le prix est un peu élevé mais je reste très satisfaite surtout lors de ma dernière panne avec mon scénic. Tout était parfait ! Les conseiller en ligne vraiment gentil et rassurant, la prise en charge rapide! Merci beaucoup à vos équipes!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis pleinement satisfait de la simplicité d'utilisation du site internet de la GMF concernant mes assurances. Bien évidemment, on pourra toujours regreter qu'il n'y ait pas une grille tarifaire plus avantageuse pour les assurés qui ne connaissent pas de sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait avec des informations tres claires et tres completes et des rendez vous pas toujours faciles à trouver mais avec le compte internet on trouve tous les documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Vu le nombre de contrat j'aimerai avoir un petit prix de fidélité sinon on traite rapidement les demandes. je n'ai rien d'autre à signaler je suis contente sauf le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfais des services proposés et du prix qui est attractif .Les avantages entant que bon conducteur me conforte dans le choix d'etre resté à la gmf depuis plus de 30 .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Toujours en attente de règlement d'un litige suite à un sinistre habitation. Avec la meilleure volonté du monde, je ne vois que de la mauvaise foi dans l'absence de répondant de la part de la GMF qui ne semble n'avoir d'assurément humaine que l'affichage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

TRES BIEN SERVICE TRES BIEN ORGANISE JE RECOMMANDE LA GMF SITE INTERNET CLAIR PRIX BIEN SUR LE MARCHE JAMAIS EU DE PROBLEME CLIENT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Interlocuteurs GMF toujours disponibles, à l'écoute et à notre service. Les conseils apportés sont pertinents et le suivi de nos dossiers consciencieux ce qui est rassurant et appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service, les prix sont corrects et le site internet est pratique. A la GMF depuis des années, j'ai eu l'opportunité d'avoir plusieurs garantis, le service a toujours été bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis très satisfaite la gmf est toujours à notre service leur réponse aux questions est rapide Les prix sont très corrects et pas très cher je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite. Merci la GMF. Mais j'aurais préféré pouvoir valider ma demande sans devoir faire une rédaction. Il y a déjà plusieurs pages à remplir pour l'école.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour l'instant l'avis est assez général. Accueil, disponibilité, réactivité. Pour moi la GMF reste une très bonne assurance. Je ne mets que 4 étoiles au prix car j'admet que cette question ne peut absolument pas être objective. Je ne mets pas 1 étoile car ce serait injuste et je ne peux pas mettre 5 étoiles car on paie toujours trop cher. Cependant je dois avouer que vis à vis de la concurrence la GMF possède un bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'étais globalement satisfait, même si je trouvais que les prix étaient un peu élevé. Je suis assez mécontent par contre qu'on ait mis autant de temps à me rembourser de mon sinistre en juin avec la voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Très bonne assurance et un service clientèle compétente. Nous sommes satisfait des services proposés ainsi que de la qualité et la compétente des conseillers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prix en hausse sans garantie supplémentaire. Bug lors du téléchargement des attestations (3 enfants différents, mais un seul apparaît sur les 3 attestations demandées)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très content des services le site internet est très fluide et compressif les prix sont très compétitifs Je suis prêt a recommander la GMF à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

pratique avec les services en ligne pour obtenir des documents contact facile conseillers sympathiques et accessibles prix corrects satisfait de la prise en charge

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2622 Avis
VOS TÉMOIGNAGES