Tous les avis GMF assurance auto - 4 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1575 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis dans l' ensemble satisfait. Niveau prix, une remise pour récompenser la fidélité serait la bienvenue. Dommage qu'il me faille faire 120 kms aller/retour pour me rendre à une agence GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Site internet simple d'utilisation et contacts par messagerie pratique. Les attestations sont faciles à récupérer et on identifie bien chaque contrat sur la page d'accueil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rien de particulier à dire à ce jour pour la prise en charge de notre enfant. Pas de souci pour le moment avec notre enfant qui va faire 16 ans le 13 octobre 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SATISFAITE DU SERVICE EN LIGNE SIMPLE ET RAPIDE. EGALEMENT MES RENDEZ-VOUS EN AGENCE SONT PONCTUELS ET ACCUEILLANTS. NE CHANGEZ RIEN A VOS EQUIPES. ELLES SONT TRES COMPETENTES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite des services rendus par la GMF. Les conseils sont à l'écoute des problèmes rencontrés par les clients. Ils sont également réactifs dans la gestion des dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MON ASSURANCE TOUJOURS A L ECOUTE BON RAPPORT QUALITE PRIX REACTIF BONNE ASSURANCE TRES PROSITIVE JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfaite des services de la GMF. qualité, prix.... toujours à l'écoute. rapidité de prise en charge. Cordialité, disponibilité...............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SUIS TRES SATISFAIT DE VOS SERVICES, pour moi qui ne me débrouille pas très bien en informatique l'utilisation est simple, on est bien guidé et on aboutit facilement au résultat escompté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Nous sommes depuis longtemps assuré à la GMF, simple et efficace. Nous sommes contents de leurs prestations. Même si nous ne serions pas contre une baisse des cotisations...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, Des améliorations sont demandées sur le site internet pour appeler ou joindre mon agence locale directement. Les paiements en ligne sont très faciles, mais une indication supplémentaire indiquant la date prévisionnelle de prélèvement serait une sécurité bienvenue pour l'adhérent. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait des services et des prix pratiqués par la GMF Je recommande les services de la GMF pour la qualité et la rapidité de fonctionnement des services clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service de la gmf. societaire depuis au moins 15 ans. j'ai 2 voiture plus une moto et un scooter d'asurés. la gmf est toujours a l'ecoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je trouve votre accueil téléphonique toujours très agréable et surtout j'ai apprécié que vous ayez pris en compte de notre fidélité à la GMF lors de notre dernier sinistre0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des services et rapport qualité prix. je suis assuré pour différents produits depuis de nombreuses années ainsi que ma famille dont mes parents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des traitements. Difficile de pouvoir joindre un conseiller . Mais pour éditer une attestation d'assurance auto je ne suis pas satisfait .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SUIS TRES CONTENTE DE MON ASSURANCE HABITATION VOITURE ET PROCTECTION JURIDIQUE ET POUR LES ENFANTS. RIEN A REDIRE. TRES RAPIDE ET REACTIVE QUAND ON LES APPELLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite mais malheureusement je trouve que les tarifs sont un peu élevés. Je n'ai jamais aucun de sinistre voiture et maison mais on ne m'a jamais proposé de réduction comme fidèle et bon client et je trouve ça dommage ... j'ai commencé de faire des devis car il n'est pas normal que les anciens clients n'aient jamais d'avantages

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix de l'assurance habitation me convient. En revanche je ne suis pas satisfaite de la prestation de complémentaire atout Prev. Le conseiller qui a complété le formulaire initial a mal interprété mes propos. Malgré mes multiples démarches et les documents transmis, rien n'a été modifié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de vos services. Les tarifs sont corrects par rapport à vos concurrents Vos conseillers sont à l'écoute et assez réactifs. Il faut maintenir vos agences.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite du service après un sinistre dégât des eaux. la GMF a fait le nécessaire pour trouver un artisan qui s'est mis directement en relation avec moi et le travail du changement de parquet a été fait parfaitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service. Par contre les tarifs restent encore chers en ce qui concerne les assurances santé, même pour les enfants. Tous ce qui accessible via le site est très pratique, comme obtenir une attestation rapidement: Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne qualité de service avec les outils en ligne et site web bien réalisé ! Une qualité constante depuis plus de 15 ans d'adhésion pour la voiture et la maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service réactif les conseils ainsi que la simplicité, peut-être améliorer la connexion aux services qui reste longue en attente de réponse au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

SATISFAITE, SAUF qu'il faudrait effectuer une modification mon statut professionnel " je suis retraitée" donc plus de trajets professionnels. Cdlts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le rapport qualité prix est pour moi tres convenable et j'apprecie surtout l'expérience de communication avec les agents gmf qui sont informés sur mes dossiers spécifiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je satisfait des informations mises à notre disposition pour limiter notre déplacement vers les agences et la qualité de l'accueil en ligne qui ne cesse de s'améliorer .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des services de la GMF assurances que ce soit au niveau de mon assurance habitation, scolaire et la protection juridique. Je recommande la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, je ne perds pas de temps. La seule difficulté c'est au niveau de la transmission des documents. Je n'ai pas me faire indemniser un accident a cause constat qui a été égaré par l'assureur entre Mayotte et la réunion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait, les prix me semblent correctes et accessibilité à mes documents facile. Je suis à la GMF depuis très longtemps et j'y ai toutes mes assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai besoin d'une attestation d'assurance où figure l'immatriculation de mon vehicule!! Ou ma carte verte!! Je ne la reçois pas et je n'ai pas de réaction de GMF!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite de mon assurances depuis des décennies. Pour la maison, la voiture. Satisfaction de la qualité des échanges téléphoniques ou à l'accueil à quimper. Les personnes sont très qualifiées et courtoises..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait des services. l'accès au service en ligne répond à nos attentes. La couverture des enfants en milieu scolaire est très important, la GMF répond à ce jour à nos attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je trouve l'appli bien pratique et la relation avec le personnel satisfaisant. Au niveau des prix, les tarifs seraient à descendre un peu surtout sur la mutuelle qui est assez élevée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SUIS TRES SATISAFAIT DU SERVICE C EST RAPIDE ET CLAIR ; LA CONSEILLERE EST COMPETENTE LES PRIX SONT CORRECTES AU GARANTIE ; JE RECOMMANDE CE SERVICE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait des prix pratiqué est de l'accueil simple et a l'écoute de nos attentes conseil avisés de la part des collaborateurs toujours bien accueillis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurée depuis tant d'années !!! et toujours fidèle que ce soit pour ma voiture ou pour la maison. Les contacts sont faciles, courtois, et toujours bien conseillée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du prix, de l'accueil. le service est rapide, efficace et fiable. les agents nous renseigne bien en nous donnant tous les détailles qu'il faut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfait du service: de la réactivité du service, de la disponibilité de la plate-forme téléphonique et de la rapidité de traitement des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SUIS SATISFAIT EN GENERALE . TARIF PEUT ETRE UN PEU REVUE A LA BAISSE POUR LES PERSONNE QUI N' ON PAS DE SINISTRE. JE RECOMMANDE FORTEMENT CETTE ASSURANCE A MES CONTACTS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service. Tout est relativement simple. En dématérialisée, le site est accessible et est facile d'utilisation. Je n'ai pas rencontré de problème depuis 2 ans date à laquelle j'ai souscrit un contrat à la GMF

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES