Tous les avis GMF assurance auto - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.6

3 jours

73,08%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bon assureur sérieux et professionnel. Des conseillers compétents. Seul point en retrait : les prix qui augmentent chaque année. Peut être comme chez tous les assureurs ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je dois avouer qu’au niveau suivi et réparations tout est bien organisé Par contre au point de vue des tarifs ceux ci sont très élevés par rapport a la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis plutôt satisfaite du service, les conseillers sont très aimables, à l'écoute Retour très rapide lorsqu'on envoie un message. Les réponses sont claires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cela fait plusieurs années que je suis à la GMF en oute-mer. En Guyane, à Mayotte, ainsi que dans le Var j'ai été satisfait des services et des tarifs qui n'ont pas trop augmentés. On aurait aimé un coup de pouce pour les clients fidèles pendant la crise covid-19...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en septembre 2022

après avoir venu chez GMF, je suis plutôt satisfait du service mise en place pour le client. donc pour l'instant rien à dire. et je conseillerai fortement des amis de venir chez GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Disponibilité des conseillers, le système de prise de RV en dehors des heures d'ouverture extra et ponctualité des rappels. amabilité ses interlocuteurs . tout y est ! je n'ai pas l'intention de changer d'assurance pour le moment très cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite des services GMF Rapide, efficace, nous sommes serein grâce aux différentes assurances que nous avons souscrit. Le site est fonctionnel et simple d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le suivi est très rapide . Les réponses sont toujours adaptées et expliquées. Les tarifs restent raisonnables, bien que toujours trop chers dans une société où tout augmente trop rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE Les prix sont encore très élevés pour l'assurance voiture le site est super pratique Le re contact client est rapide et très efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait des services proposés par la GMF. Je suis un client fidèle depuis 1982. Les tarifs proposés par la GMF sont avantageux au vue de certaines assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

pas ou peu d'écoute lors de sinistre, délais remboursement long, aucun geste commercial au vu du nombre de contrats et ancienneté. protection juridique n'apporte aucunes réponses lors de questions posés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfaite des prix par contre le service juridique laisse à désirer surtout quand les deux personnes sont adhérents à la GMF et que l'affaire traine depuis plus d'un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

service satisfaisant, tarif correct, site simple d'utilisation, peut obtenir attestation ou visualiser conditions contrats etc... voir pour faire le point plus souvent avec les clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Connexion difficile avec la nouvelle interface J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais sur le site: attestation assurance 2023-24 demandé par la mairie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait des prix, je suis satisfait des prestations, l'accessibilité via le site est bien le site est fonctionnel, et compréhensible. bonne visibilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis très satisfait de l'accueil du personnel de l'agence de Frejus Je suis relativement satisfait des tarifs Je suis très satisfait de la facilité d'utilisation du site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite de vos services mais je trouve encore le prix de l'assurance bien élevé par rapport à d'autres propositions d'assurance que j'ai reçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service. GMF a toujours répondu à mes attentes. Je n'ai rien à ajouter si ce n'est pour obtenir les cent cinquante caractères requis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfaite du service rendu Les heures et dates de rendez-vous sont globalement respectées Les documents demandés en ligne envoyés assez rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait de la GMF et de ses services. En général, les messages sont clairs et par internet, je peux faire la plupart de mes démarches. L'accueil est bon mais parfois l'attente est un peu longue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Espace assuré simple et très pratique ; possibilité d'accès aux documents en ligne très rapidement Tarifs satisfaisants Proximité de l'agence par rapport à mon domicile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite et je vous remercie de votre réactivité pour m'envoyer l'attestation. Je suis satisfaite et je vous remercie de votre réactivité pour m'envoyer l'attestation Je suis satisfaite et je vous remercie de votre réactivité pour m'envoyer l'attestation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait du service les prix me conviennent je reste fidèle compte tenu de mon ancienneté gmf est toujours disponible a la moindre question.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite du service et les prix me conviennent. Lorsque j'ai un problème la possibilité de joindre un interlocuteur au téléphone ou dans un point d'accueil est très facile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis globalement satisfait des services, mais il me semble que depuis le début de ce mois nous devrions accéder en un clic à l'annulation d'un contrat d'assurance. Je souhaiterai annuler mon contrat d'assurance habitation car je ne suis plus locataire mais propriétaire. La banque qui m'a accordé l'emprunt nous a obligé à nous assurer chez eux et donc je cherche à annuler mon contrat d'assurance habitation chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Demande de certificat de vilégiature rapide à effectuer email de réception reçu habituellement danls es 5 minutes Pas de sinistre à gérer depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

pour le moment je suis satisfaite des prix et des services que GMF m'a offert jusqu'à ce jour. les accès à nos données sont rapides, la prise en charge également face à une situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Aucun soucis avec la GMF. Seuil bémol : on litige "salle de bain" a été réglé seulement 1 an après....Et mes démarches ont été épuisantes. Mais bon, tout s'est bien terminé. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

rapide simple et au téléphone des personnes compétentes et très aimables j'ai fais une modification de contrat deux fois en peu de temps pour ajouter des options SVP pas de frais à chaque fois. Je ne retrouve pas le premier contrat signé avant la seconde modification.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bien ! Dommage que les avantages ne concernent que la première année :-( L'accueil à Lille, Boulevard Montebello, est toujours TRES agréable, Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite pour le moment. Et j'espère l'être encore longtemps. Conseiller agréable et à l'écoute. Toujours prêt à nous satisfaire. une assurance TIP TOP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

j'ai eu des difficultés à aller dans mon espace personnel en fin de semaine dernière et je pu joindre de l'aide. mais aujourd'hui ça va beaucoup mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour Je ne suis pas satisfait de ne pas avoir un numéro de téléphone fixe normal pour vous joindre. Il n'y a que le 09 de disponible et c'est une boite vocale. J'ai demandé un rappel à mon numéro de portable à 15h ce jour le 25/05/2023 : je dis OUI à la boite vocale puis il y a 1 sonnerie de votre côté et votre appel se coupe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfait des prestations.la simplicité et la réactivité me conviennent dans l'ensemble toutefois,pas toujours facile d'avoir un contact par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je reste satisfaite des offres et services, et vous en remercie. Cependant ils seraient encore plus accessibles, si le téléchargement était plus élargi à toutes les rubriques, au lieu de l'utilisation de l'envoi mail uniquement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Simple et pratique le prix des assurances on beaucoup augmenté en tous cas. Pour le reste les accès aux document sont parfait. Sur le reste je n'ai aucun commentaire à faire. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Beaucoup d'ancienneté et peu de reconnaissance au niveau des tarifs. Ma dernière visite avec un conseiller a été décevante, surtout que c'est vous qui m'aviez demandé de venir pour faire un point.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Nous sommes satisfait des services de la GMF. A chaque fois que l'on en a eu besoin, la GMF a su répondre positivement à nos attentes (aussi bien pour les contrats que pour les sinistres)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je pense que vu le nombre de contrats que je détiens au sein de votre groupe, une négociation sur les tarifs serait envisageable Pour ce qui est des garanties, rien à redire, tout est correct et transparent. Lors de sinistres, la prise en charge est excellente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfait du service en ligne ainsi que le service téléphonique (toujours une réponse et des personnes disponiblent) et de manière générale le service de la GMF dans sa globalité.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2623 Avis
VOS TÉMOIGNAGES