Tous les avis GMF assurance auto - 4 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2163 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tres satisfait de votre intervention lors d'un bris de pare-brise : mise en relation rapide et directe avec un réparateur agréé. Rendez-vous rapide. Prêt d'un véhicule de remplacement le temps de la réparation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite du prix et du service fournie, pour le moment je n'ai rien a ajouté on verra bien sur le long terme ce que ça vaut, pour le moment le service fournie m'a l'air correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Manque de transparence du détail des cotisations en euros (Cotisation de base, Bonus...). Ceci par le fait que la cotisation de référence inclus les bonus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

L'accès aux attestations générées est simple et j'ai pu me la procurer aisément : je suis satisfaite du service. On peut parcourir les différentes rubriques rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis satisfaite du service la conseillère a répondu à mes attentes je conseillerais GMF à quelqu'un de mon entourage prix satisfaisant a voir le bonus a vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

positif- le site est très fonctionnel Une observation cependant: la simulation d'un devis déclenche des appels téléphoniques qui peuvent s'avérer contre productifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déçu d'être devant le fait accompli lors de la modification de mon contrat auto suite à la réussite de ma fille lors de sa formation de conduite accompagnée. En fait je m'étais renseigné pour la conduite accompagnée et la réponse était oui. Maintenant que c'est le cas, vous nous pouvez plus. Je suis obligé de changer de compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfaite du site, navigation simple, info facile d'accès. Le service client qui répond au téléphone est accueillant et surtout à l'écoute. Le traitement du dossier est rapide et les infos transmises.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfaisant Une meilleure explication des conditions de l'assurance serait un point positif pour les sociétaires. Les raisons de l'assurance ne sont pas nécessairement couverts en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très satisfaite des services de la GMF, tant pour mon assurance voiture que pour celle de mon domicile. Conseillés toujours disponibles, et très agréables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai demandé deux fois une carte verte d'assurance et n'ai rien reçu. Je n'ai en effet pas de justificatif d'assurance sur le pare-brise de mon véhicule et suis verbalisable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfaite de mon assurance, de l'assistance et du prix de la facilité à naviguer sur leur site avec mon compte personnel je recommande la GMF cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très rapide pour faire une attestation locative via l'espace client, envoyée directement par email. Navigation intuitive et facile, génération du document instantannée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis plutot satisfait des services et de l'acceuil, je regrette toutefois les appels en mode silencieux. La signature electronique me convient parfaitement, en revanche l'accès est masqué par trop d'information sur un ordinateur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

On ne peut pas demander le jour même pour le jour même une attestation d'assurance location, c'est ridicule. Je n'ai pas pu valider la date précise de la location alors que le logiciel me demandait de contrôler et de valider

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAIT DE LA CCUEIL QUI M A ETE RESERVE A L AGENCE DE CHARTRES; cOMPETENCE, RAPIDITE, CLARTE DES EXPLICATIONS ET RAPIDITE D EXECUTION AUPRES DE L ANCIENNE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

très satisfait des réponses très rapide avec des prix accessible Une assurance qui est très réactive Le site permet d'avoir des réponses très rapide merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tres bon accueil dans mon agence à Montélimar. Néanmoins, étant assurée à la GMF depuis plus de 20 ans je souhaiterai bénéficier d une réduction sur mes contrats. Merci d étudier ma demande. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait des services proposés seul bémol le rappel d'un conseiller n'est pas respecté : horaire demandé, après l'appel, aucun conseiller en ligne...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfaite Réponse rapide Tarif correct Simplicité d'utilisation du site Bonne réponse à ma demande A recommander Fidélité récompensée Changement contrat rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service. rien de spécial à signaler. Nos différents véhicules sont assurés (avec de brèsves interruptions) à la la GMF depuis 1969.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait du service et je suis favorable à cet espace personnel ludique et fonctionnel très facile d'accès et simple d'utilisation avec tous pleins de documents à disposition

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le service en ligne sur le site GMF est rapide et efficace pour établir une demande d'attestation d'assurance pour une location de vacances à la montagne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Meilleure qualité du service apres des précédentes années lamentables dans les délais de réponse et de remboursement.... Continuer sur cette lancée et nous apprécierons vos services. Les prix ne sont pas les moins chères du marché en fonction des garanties mais restent raisonnables et acceptables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service client, une écoute et une prise encharge rapide. Les tarifs sont compétitifs. Un page net simple d'application et on retrouve tous les documents nécessaires rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bon service et bonne réactivité. Par contre le coût des cotisations est un peu élevé. Compte tenu de la réactivité on peut donc dire que c'est acceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service en général. Mais c'est dommage, de ne pas pouvoir, par exemple, télécharger ou commander l'envoi de la vignette verte d'assurance à accoler sur le pare-brise. Car j'ai fait plusieurs la demande au téléphone et je ne l'ai jamais reçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfait du service. Par contre niveau prix, je trouve les tarifs très onéreux pour les jeunes. Le site sur le web est parfait. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

très bien. service rapide et efficace. Chez vous depuis environ l'âge de 20 ans je ne souhaite pas changer. De plus j'encourage mes proches à) se renseigner sur vos tarifs qui me semble très corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfaite du service . facilité et rapidité de pouvoir recevoir les documents demandés. facilité d'accès aux documents. rien à dire sur les prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfaite de cette assurance, les démarches sont simples et rapides, le prix est correct; les personnes qui nous répondent au téléphones sont très professionnelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je recommande la GMF a tous let toutes services et prix contact très bon attente téléphonique un peu longue mais ensuite super conseils et explications très claire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis moyennement satisfait de la prestation. Je recommande aux familles qui des revenus limités si les tarifs sont rééquilibrés. Avec le niveau de vie qui est en forte augmentation, les familles ont du mal à prendre une assurance scolaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite. Par contre je me sers tres peu de mon vehicule Peugeot. Une diminution de ma cotisation serait la bienvenue. Merci. Je suis très contente d'être assurée à GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service.. Les prix sont un peu chers mais tant au regard du service.. Je ne me suis pas encore servi de l'assistance juridique...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

avoir le jour ou on utilisera cette assurance , pour le moment tous vas bien . dans l ensemble le sentiment d être bien couvert si besoin , rien de mieux a dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service. Ma demande consistait en la délivrance d'une attestation pour raisons professionnelles concernant les déplacements avec mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service . ma demande concernait la délivrance d'une attestation pour des raisons professionnelles concernant des déplacements avec mon vehicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Cela fait plus de 10 ans que j'ai confié à la GMS ma Santé, celle de ma famille et de mon chien. Il en est de même pour l'assurance de ma voiture et de ma maison. Je suis satisfaite des prestations proposées et des prix. En agence l'accueil est agréable et les clients sont écoutés. Les réponses à nos demandes sont apportées rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MON ASSURANCE GMF. DISPONIBILITE RAPIDE DES AGENTS AU TELEPHONE ET DE BON CONSEIL. REACTIVITE ET EFFICACITE DANS LES DEMANDES

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES