Tous les avis GMF autres produits

Découvrez les notes attribuées à GMF

1.7

4 jours

66,67%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Je suis cliente depuis plusieurs années j’ai eu un accident de vie en mai 2021 je viens d’avoir une proposition de 3500 euros avec une incapacité de 12%. A fuir les contrats sont très bien fait pour si vous perdez un membre, moi je ne peux plus faire mon métier reconnu invalide par mon régime obligatoire et MDPH, je vous déconseille de souscrire le moindre contrat ici, moi j’arrête et je change tout de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Sous contrat naviloisir après acceptation de la prise en charge du remorquage de mon voilier, le service de paiement de ce sinistre pour la somme de 5000 euros fait la sourde oreille. J'attends ce paiement depuis 2 mois. Quand j'appelle on me raccroche au nez ou on me dit que j'ai déjà été payée et qu'il faut que je regarde mon compte. En fait ils encaissent vos cotisations et ne remboursent pas vos sinistres. GMF à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Ass sinistre catastrophique. Refus car n accepte pas l accident alors que devant plusieurs témoins je me suis tordue la cheville lors d une balade.Mon recours = expertise mais dans plusieurs mois!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Un accident de la circulation en janvier 2016 qui me laisse handicapée du bras droit alors que je suis droitière, et à force d'utiliser le gauche j'ai attrapé une tendinite qui dure depuis 6 ans. Ils disent pourtant dans leurs conditions générales qu'ils nous font une proposition d'indemnisation dans les 6 mois.. C'est pourtant la loi.. Eh bien non, ils ont préféré payer un expert pour démonter mon dossier et minimiser mon état, il a oublié de dire que je ne pouvais plus faire d'équitation ni de jogging alors que je faisais 15 km par jour, que j'avais des acouphènes, et que le stress de l'accident m'avait rendue incontinente, et il a estimé que c'était normal à mon âge (60 ans au moment de l'accident et très sportive) de ne pas pouvoir lever les bras.. J'ai dû attendre plus de 3 ans pour avoir une proposition dérisoire de 5000€, que j'ai refusée, et rien pour tout ce qui est resté à ma charge malgré toutes les factures envoyées (kiné, psychologue, phytotherapie, etc.), alors que je ne peux plus rien faire, même pour manger c'est un calvaire. Je ne peux plus conduire, les douleurs sont toujours aussi insoutenables, dès que je bouge même quand je dors. Le ménage est impossible dès qu'il faut bouger les bras, Aucun des frais restés à ma charge ne m'ont été remboursés. Ils ont continué de prélever plusieurs mois les échéances alors que ma voiture était à la casse mais ne m'ont jamais remboursé le trop perçu. 900€ pour ma voiture qui a été détruite alors que pour racheter la même il me fallait mettre 1700€, donc je n'ai jamais pu m'en racheter une autre. J'emmenais chaque jour mes 2 filles à la fac à 18 km, elles ont dû se débrouiller à marcher pendant 2km, avec 1km et demi de pente bien raide, matin et soir jusqu'à l'arrêt de bus le plus proche, ce qui les a fait échouer aux examens. Lasse d'attendre, je me suis adressée à l'assurance de la partie responsable.. Mon recommandé m'a été retourné : "n'habite plus à l'adresse indiquée.." Si je trouve quelqu'un pour me faire mes courriers, je vais m'adresser à l'acpr, on verra bien ! La gmf est bien seulement si vous n'avez aucun sinistre, juste pour encaisser vos cotisations ! Assurance à fuir, dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile, c'est encore trop pour ce qu'ils valent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance Navi loisir pour un sémi rigide. Suite à l'echouage de mon bateau la GMF refuse de me rembourser sans leur communiquer la preuve d'achat et de payement alors que le bateau a été expertisé à leur demande avant la souscription. Abus de leur part ! Tout est BON pour ne pas payer. Sans parler du comportement scandaleux du traitement du sinistre. FUYER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Fais une demande de prêt par internet quelques jours après je reçois un mail en me disant qu'il manquait des informations et qu il valait envoyer tout le dossier complet et cela fait 8 jours que j attends le virement.Heureusement que soit disant c'est rapide cela fait plus de 15jours que j'ai fait ma demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour titulaire de 3 assurances a la gmf depuis de longues années , j'ai eu un accident a mon domicile chute d'une échelle, épaule gauche brisée j'ai fait 8 jours d'hopital mal soigné 6 mois après j'ai du etre opérer de nouveau après un an a souffrir j'ai passé au controle du du médecin expert sa décision blessure non guérie nouvelle opération en 2019 j'ai repassé au controle le 7 septembre 2020 attribution de 20 % d'invalidité par le médecin au final je n'ai eu que 10% par la gmf à quoi sert la visite si l'assurance ne fait pas confiance au médecin vu l'ampleur du mal qui persiste et l'usage de mon bras j'aurais du avoir au moins 40%. je ne peux pas faire de réclamation le dossier est bloqué Pas de réponse a un email envoyé le 7 octobre 2020 je pars dans un mois chez un autre assureur méme moins cher assurance a bannir assurément pas humain!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assurance Protection juridique - Covea Ben c'est assez simple, souscrire à cette assurance sera plus une cause de soucis que d'aide, dans la mesure, ils ne gèrent rien malgré les courriers de relance, les éléments factuels apportés par des organismes juridiques gratuits type l'ADIL, qui viennent étoffer cette requête, ce sinistre. La PJ ne connait pas les mails, les courriels, non ce sont des courriers joints aux mails, c'est très pratique pour échanger, les délais de réponse pour des sujets simples sont systématiquement long. Sincèrement, ne perdez pas votre argent, mais surtout votre temps, car vous finirez par en tomber malade. Nous allons prendre un avocat pour attaquer cette assurance, car les délais déraisonnables nous portent préjudice, en plus du fait que nous ayons dû trouver des solutions par nous même à la suite de promesses (mise en demeure) non tenue. Vous êtes prévenus, si vous êtes un peu SM sur les bords, vous devriez adorer, néanmoins n'oubliez pas le gel (hydroalcoolique je voulais dire bien sûr).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

incompétent , impossible de faire un courrier par mail. J'ai une enfant handicapée, je gère ses affaires depuis 30 ans. Que fait la GMF, elle continue d'envoyer le courrier à ma fille !!!!!!Alors que ma fille est sous curatelle renforcée. Cherchez ou se trouve leur intelligence .En plus ils ne donnent même pas le numéro du dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

La GMF m'a résilié de la protection juridique alors que je n'ai déclaré que 2 sinistres mais eux m'ont dit que c'était trop! Le premier sinistre pour vice caché lors de l'achat d'un véhicule. J'ai obtenu 200€ alors que la réparation en coutais 1200€. Le deuxième sinistre s'étant résolu par lui même je l'ai clôturé rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Sinistre toujours pas traité 20 jours après

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Etant client depuis 40 ans , pas de problème, mais accident de la vie en novembre avec immobilisation du bras droit. J'ai attendu 1 mois 1/2 avant qu'il me réponde pour 1 aide ménagère (je l'ai eu début janvier). Et maintenant j'ai beau envoyer les factures, pas de remboursement. Fini je vais aller ailleurs à la fin de mon contrat, assurance à fuir de toute urgence!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

La pire assurance selon moi. Ils ont refusé de prendre en charge le maigre plafond dans le cadre de la protection juridique et m'ont mise dans une situation très délicate. J'ai même pris le temps de donner énormément d'arguments par mail et par téléphone et ils n'ont même pas fait un geste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Notre maison a brulé le 25 juillet 2019, touchée par un feu de chaume. Il a fallu plus de 4 mois pour que l'expert accepte de faire bacher la maison, qui est aujourd'hui détrempée. A ce jour : . nous avons reçu en tout et pour tout 13.000 euros pour assurer notre relogement (loyer) et racheter mobilier, électroménager, vêtements, etc. . Aucune information de la GMF ni de l'expert mandaté par elle et impossible de les contacter. Nous avons décidé de faire appel, à nos frais, à un cabinet d'experts d'assurés qui rencontre les pires difficultés pour faire progresser le dossier. . La compagnie adverse faisant obstruction, la GMF doit faire appel à un expert judiciaire. Aucune communication, aucun délai, aucun support, aucune explication. . Déjà terriblement affectés par ce drame, nous sommes écoeurés par un tel manque de considération. Que faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

GMF magicienne pour transformer des RIB en mandats SEPA signés alors qu'on a rien souscrit!!! Surement une histoire de commissions. Ensuite une galère pour se faire rembourser les prélèvements. Honteux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

J'avais une bonne opinion de cette assurance mais à ma plus grande surprise, ils ne veulent pas m'indemniser En réclamant toujours des documents supplémentaires pour seule but, ne pas indemniser leur client. Une facture c'est pas une preuve pour eux. Je dois rire ou pleurer !?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Client de la GMF depuis plud de dix ans, j'ai souscris un contrat d'assistance juridique très bien dans les 3 et 4 premières années, mais aujourd'hui, absence de service ou même de rappel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Dossier en cours depuis juillet 2019 impossible de joindre le service accidents famille à la Rochelle l on vous dit de rappeler avant 17h ou alors mieux ferme exceptionnellement.Malgre cela dossier toujours pas traité l on vous reponds (autre service)on va faire remonter mais le dossier reste toujours sous le coude gestion déplorable j envisage de tout clôturer ah oui l on me reponds retructuration du service ou alors problème informatique c est se moquer du monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Assuré protection juridique, ma voiture neuve est restée immobilisée 1mois et demi. En plus le système média est défectueux. J'ai contacté les services en ligne GMF, qui m'indiquent quelle est la procédure à suivre, et surtout, ils me renseignent, sur ce que sont mes droits et ce que je peux demander, notamment la décote de la voiture (neuve) durant l'immobilisation. JE fais les démarches qui m'ont été indiquées, et j'adresse le tout à la GMF. Déjà, le dossier est arrivé dans le mauvais service, et il a fallut plus de 10jours afin qu'il arrive dans le bon service. Contrairement aux infos reçues par le service en ligne, celui qui a eu en charge mon dossier, m'a fait comprendre que je ne pouvais rien attendre. J'espérais au moins qu'ils adressent une lettre de tentative de conciliation avec le constructeur, çà ne se pratique pas! Un expert est nommé, il demande à un concessionnaire de se charger du média Nav défectueux. Le concessionnaire m'a reçu en rdv, mais n'a rien voulu faire. La protection juridique, le sachant, n'a rien fait également. Et pour la prolongation de la garantie de la voiture qui a été immobilisée 1 mois et demi, le concessionnaire n'a pas voulu en faire la demande aux services de garantie, et la protection juridique n'a rien voulu faire également. La seule proposition de faite, c'est d'aller en justice, mais leurs propos étaient juste faits pour me dissuader.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Plus de 30 ans d'assurance à la GMF. Rendez vous pris le conseiller me reçoit en me disant qu'il ne me connaît pas et n'a que 10 minutes à m'accorder. J'apprends alors que mon fils roule depuis 2 ans sur une voiture sur laquelle il n'a pas été nommé malgré nos démarches (mais la majoration elle a été effectuée !!!). Sur mon contrat « accident et famille » mes enfants (20 24 et 27 ans) sont toujours considérés dans l'enseignement primaire-secondaire avec majoration bien sur alors que je me déplace toujours pour faire un bilan annuel (pire j'ai été alerté par hasard en allant faire un devis chez un concurrent). Suite à mon mécontentement le « conseiller » me répond qu'il n'est pas responsable et que l'erreur vient d'un de ses collègues ce qui témoigne d'une belle cohésion au sein de ce groupe. Sur les devis auto que je réalise pour mes enfants ils m'assurent que ces derniers bénéficient de -20% du fait que leur père soit fonctionnaire et adhérent à la mutuelle UNEO. Bilan ils restent plus cher que les concurrents chez qui nous n'avons aucun contrat. Jamais le même interlocuteur donc aucune relation client et en cas d'insatisfaction on nous informe qu'il n'y a pas de directeur d'agence et aucune enquête de satisfaction ne nous parvient. Dans ces circonstances nous prions pour ne pas avoir de sinistre. Nous tombons sur des interlocuteurs plus sympathiques et professionnels sur les plateformes téléphoniques. Ces derniers sont même désolés pour nous ! Pour autant ayant tous mes contrats à la GMF et malgré leurs innombrables dysfonctionnements et l'attitude de certain parfois à la limite de l'incorrection aucun geste commercial n'est jamais proposé. Mes enfants n'envisagent pas de rester dans cette assurance et m'incitent au départ ce qui ne semble pas engendrer de réaction de la part de la GMF, nous ne sommes bien donc que des numéros de dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

GMF FUYEZ.. PAS DE RESPECT du CONTRAT, DU CLIENT ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Attente interminable lors d'appel au 0970..... et lorsque l'on vous dit tous les conseillers sont occupés rappelez ultérieurement, une matinée complète, et lorsque vous vous déplacez en agence, c'est encore pire surtout si vous n'avez pas de RDV. J'ai tous mes contrats chez eux (7) mais lorsque je vois les avis et les problèmes que je rencontres, je pense que je vais me tourner vers une autre assurance. aujourd'hui, impossible de me connecter sur mon compte, et ça continue. A bon entendeur !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

A éviter!! La GMF est là pour vous rappeler de payer vos cotisations mais quand il y a problème il n'y a plus personne. Temps d'attente de la ligne téléphonique très long. conseillers en ligne sont désagréables et se contredisent.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Autres Produits calculée sur 23 Avis
VOS TÉMOIGNAGES