Tous les avis GMF assurance auto

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1216 Avis

3.8
3ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur GMF
25 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier et la facilité de joindre le service client. En effet, pour ce qui concerne mes document et attestation franchement je suis ravi car sans me déplacer, je peux les avoir en un clin d'œil comparativement autres, c'est formidable..

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pleinement satisfait depuis plus de 30 ans des services, de l'accueil et des prix. Félicitations pour votre site web, son contenu, son accessibilité et sa convivialité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le commerciale en ligne hyper sympas, vous propose un devis hyper interessant et vous êtes tombés dans le piège. Bingo, on vous prélève 82,23 euros puis on vous programme un rendez-vous avec l’agence. Vous vous présentez à l’agence de Toulouse avec un accueil froid et on vous annonce un tarif différent !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite des prestations de mon assurance. Je privilégie le contact par téléphone et mes interlocuteurs sont très compétents . C’est l’occasion de les remercier. Merci à vous tous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour, je ne comprends pas à quoi sert d'avoir un espace client sans pourvoir télécharger l attestation souhaité. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas satisfait, vous voulez changer un contrat après l'avoir Validé...J'avais deux contrats voiture, un moto, une protection juridique, un naviloisir et vous voulais modifier un contrat sans prendre en compte les remarques d'un client fidèle...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Merci pour la rapidité de l'action Je recommande votre assurance Juste bémol ce fameux avis qui est long à rédiger.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien a redire la Disponibilité, la clarte des informations a toujours été au rendez vous Les conseillers ont toujours été disponibles et ont toujours géré efficacement mes demandes

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE , TRES BON TARIF , TRES PRO ET SERVICE RAPIDE , A L'ECOUTE DE NOTRE DEMANDE POUR MIEUX ORIENTEE, EXPLIQUATION DETAILLEE DES OFFRE

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Cette attestation scolaire ne vaut rien ! Elle n'inclut pas l'individuel accident, alors que celle-ci est obligatoire à l'école... Nous obligeant ainsi à prendre une option supplémentaire. Il est donc FAUX d'affirmer qu'une assurance scolaire est incluse dans vos contrats... si celle-ci n'est pas valide auprès des établissements scolaires

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service les prix me convienne simple et pratique je souhaite avoir plus d'offre, je vous en remercie pas avance bien cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des prestations, mais je souhaiterais aque GMF soit force de proposition. afin d'adapter vos offres par rapport à notre famille avec trois enfants qui grandissent ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Globalement, je suis satosfait de la GMF mais en même temps, je ne l'ai sollicité très peu voire jamais. Du coup, mon appréciation est très discutable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de vos services. J'ai toujours eu affaire à des conseillers compétents. La gestion sur internet s'est simplifié au fil du temps. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service et de l 'accès aux renseignements. le prix me semble correct par rapport aux autres assurances. Donc je suis satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout est impek de plus le temps de réactivité est toujours dans un délai très court que ce soit devis, souscription et (malheureusement pour nous qui avons eu besoin) assistance plus qu' au top MERCI

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
19 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assurée à la GMF depuis longtemps. Il y a deux ou trois ans, ma voiture a subi trois bris de glace successivement pour des raisons différentes. Vous m'avez menacée de résilier mon contrat de manière fort peu courtoise et avez augmenté ma franchise. Votre service est très efficace dans certains cas : modification du contrat au téléphone, assistance mais cet échange difficile pour un bris de glace m'a donné une idée relativement négative de vos services. Je me suis renseignée pour quitter la GMF pour la MAIF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
18 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas satisfaites de garanties proposées dans mon contrats il ne couvre pas l'ensemble des risques auxquels est soumis mon habitation. Aucunes solutions n'a été proposées pas vos services

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
18 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

La GMF c’est une excellente assurance auto avec des prix très correct avec de bonnes garantis , après n’ayant jamais eu de sinistres , je ne peux pas les juger.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE ET LE PRIX EST TRÈS CONCURRENTIEL ET ADAPTE A NOS BESOINS. SERVICE CLIENT RAPIDE ET EFFICACE TOUJOURS DISPONIBLE POUR RÉPONDRE A NOS QUESTIONS

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT DU SERVICE TRÈS RAPIDE ET EFFICACE BEAUCOUP DE CLART2 DANS LES RÉPONSES TOUJOURS DISPONIBLES ET PREND LE TEMPS DE RÉPONDRE AUX QUESTIONS DEMANDÉES

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service des prix et de la facilité de traitement dans les démarches je n'ai pas encore eu besoin de remboursement d'assurance, heureusement

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service , disponible au téléphone rapidement, prise en charge rapide. Pas besoin de se déplacer pour mettre en place un contrat , facilités de paiements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assistance low cost qui ne prend rien en charge suite à un accident en rase campagne, 120 € de taxi à notre charge ! Puis résiliation pour un seul accident responsable (sans blessé, sans aucune gravité) avec 2500€ de réparation malgré un bonus 50% depuis des années ! De vrais financiers assurément humains...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

depuis de nombreuses années à la GMF pas grand chose à dire; je regrette cependant le temps qu'a pris le traitement de mon dernier sinistre habitation et ne pas avoir d'interlocuteur est assez frustrant mais cette conjoncture actuelle n'est pas la meilleure non plus

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comment on peut être satisfait du tarif des cotisations sachant avant ma retraite j'ai bénéficié des reductions suite à la gratuité du transport agent sncf.Et tous les ans, je subis une augmentation. Et lors de la dernière déclaration du sinistre des appareils électriques grillés j'ai été très mal remboursé et en plus j'ai été recu par une société de sous traitance .PAS SATISFAIT EVIDEMMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

BONJOUR VOS SERVICES SEMBLE OK MAIS JE CONSTATE QUE LES PRIX RESTENT ELEVES PAR RAPPORT AUX CONCURRENTS. Est il possible de proposer mieux? merci de prendre contact

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service qui est assez réactif. Il est facile de les joindre par téléphone. Assurance moins chère pour mon véhicule secondaire mais plus chère pour le principal.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT UNE RÉGULARISATION DE TARIF APRÉS TANT D ANNÉE EST ATTENDU. Vous pouvez à tout moment me contacter pour réviser notre tarif pour tous nos contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

bien, satisfaite des services et surtout de la réactivité pour les demandes occasionnelles. en revanche, dès qu'il y a un sinistre, là le délai de traitement est plus long.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les services en ligne sont bien "pensés" , c'est intuitif et rapide Un seul bémol , une impression "directe" des attestations n'est pas possible... il faut transmettre l'attestation sur un boite mail pour ensuite l'imprimer...dommage

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services dans leur globalité, même si la mutuelle reste très chère pour les prestations remboursées, surtout sur du régime général

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

ça serait bien de proposer plusieurs date de prélèvement pour les mensualités. Le 3 est vraiment contraignant. A part ça je n'ai rien a dire pour le moment je suis satisfaite de la GMF

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bon service, bonne prise en charge de mon dossier et de mes demandes, rapidité dans les réponses apportées et des envois de documents par mail ou par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

GMF "Assurément inhumains"!!!! Au cours de ces 3 dernières années, j'ai subi 4 sinistres auto, tous non responsables!!!! Il y a des travaux dans la ville dans laquelle je vis, ceci explique peut être cela!!! Le dernier en date, celui du 22 juillet 2021, les occupants du véhicule adverse, sans assurance, m'ont percuté à toute vitesse, avant de prendre la fuite. Sous la violence du choc, mon véhicule a été pulvérisé, j'aurais pu y resté, déclaré épave, j'ai été conduit aux urgences. J'ai été placé 5 semaines en arrêt de travail! Je suis actuellement à temps partiel thérapeutique. C'est dans ce contexte que j'ai appris, par hasard vendredi soir dernier, que mon contrat GMF assurant mon nouveau véhicule avait été résilié sans m'en avertir, je roulais sans assurance sans le savoir. Hier lundi, le contrat a été rétabli, "il s'agissait d'une erreur". Pour solde de tout compte, à la prochaine échéance en décembre prochain, on m'a prévenu que je serai viré!!! A la GMF, alors que vous n'avez aucun accident responsable, alors que vous êtes malade; on peut vous virer!!!! Bref, une assurance qui ne sert à rien!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nos demandes sont pris en compte en temps et en heure. On est écouté. Les prix sont satisfaisants. Le site internet est bien structuré et compréhensitf

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assuré à la GMF depuis 2 ans pour notre véhicule. Il est impossible d’obtenir des informations claires sur mon contrat ni par téléphone ni par RdV (agence de Lyon 7 Jean Macé). Les bureaux ne sont ouverts que pendant mes horaires de travail ! Je cous conseille donc de bien vous informer avant de souscrire un contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dans la famille, nous sommes à la GMF depuis les années 60, et nous y sommes encore, et satisfaits !! Les prix sont à peine supérieurs à certaines compagnies, la qualité, la communication et la satisfaction sont très supérieurs d'après ce que j'entends, et à croire collègues, amis et relations, nous avons raison d'y rester !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien n'est fait au niveau tarif pour les clients qui ont beaucoup de contrats comme nous !!!.Nous avons 4 contrats véhicules , habitation, Famille, loisir. Un petit geste commercial serait là bien venu.:)

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance qui rembourse très mal, prise en charge des soins très mal remboursé, POUR MES RDV DE SUVIS DE GROSSESSE JE N'AI QUASIMENT PAS ÉTÉ PRISE EN CHARGE avec la formule de base; Entre autre et se dit l'assurance des fonctionnaires mais présente quasi aucuns avantages pour nous; je compte changer d'assurance dès que j'aurais accouché;

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES