Tous les avis GMF assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1717 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Simple, efficace, tarifs défiant toute concurrence ... ceci explique notre fidélité à la GMF depuis de très nombreuses années pour nos différents contrats d'assurance. S'il s'agissait d'un contrat de mariage, nous pourrions dire que nous approchons les noces d'or !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

pratique et rapide le service est efficace la plateforme très intuitive et facile pour la navigation sur un ordinateur je recommande ce service et cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait de la qualité de vos services Les prix semblent un peu élevés... Peut être une baisse des tarifs assurance auto serait bien venus quand on est clients depuis un moment chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil téléphonique, des conseils, du temps pour échanger et poser toutes les questions que l'on veut... un conseiller très aimable et patient. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfaite du service et de l'application également Les tarifs sont abordable C'est une assurance que je recommande parfaitement Je félicite aussi pour l'écoute au téléphone ou encore sur place très professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Rien à redire sur la GMF de manière générale. Juste une expérience malheureuse ce mois-ci avec le médecin mandaté par la GMF concernant le contrat accident famille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Maintenant trop de service se font directement via téléphone ou internet, du coup en rencontre de moins en moins les conseillers et le contact humain et tellement plus appréciable pour dialoguer !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis tombée en panne en août 2020 sur l'A7. Le retour sur Lyon a été réalisé rapidement, rien à redire sur la prestation (on a même pris en compte le transport de mon chat en cage de transport), et le retour chez le garagiste a également été pris en charge. Je suis entièrement satisfaite de la qualité du service rendu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

JE SUIS PARFAITEMENT SATISFAIT DE CE SERVICE TRES PRATIQUE ET TRES FACILE ET JE L UTILISE TOUS LES ANS POUR LES VACANCES. MERCI BEAUCOUP JE LE RECOMMANDE TOUT A FAIT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfait des services proposés par la GMF. Personnel à l'écoute. Informations et services internet très complets. Je conseille vivement la GMF auprès de mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du service. J’ai un conseiller sur l’agence de Bagnols sur Ceze très réactif. Il répond à mes mails ou me contacte dans la journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis extrêmement satisfaite je recommande à tout mon entourage ! La GMF est toujours disponible et à l'écoute, il y a toujours un moyen de les contacter, on a toujours une réponse ou une solution rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Dans l'ensemble je suis satisfaite, mais j'ai besoin d'une assurance pour ma mère qui est sous ma tutelle et à l'ehpad et à chaque rv j'ai eu des informations différentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis à la GMF depuis 2004 je suis très contente de mon assurance que ce soit habitation, véhicules, accident e la vie, elle est très competitive vis à vis des autre assurances. Sin on a besoin de conseil on peut les appeler ils nous répondent pas de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tout le temps j'appelle pour que l'attestation de son appartement apparaisse avec le prénom et nom de notre enfant. Mon fils me dit ce jour que l'attestation doit être donné et elle n'est pas donné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour je participe au sondage mais je reste toujours et encore persuader que les prix que vous proposer restent encore toujours trop chers. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

les services sont bons mais les prix ne sont pas les plus compétitifs du marché. très satisfait des réponses des conseillers et de l'assistance auto lorsque j'en ai eu besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Nous sommes satisfait des tarifs pratiqués dans votre entreprise et de l'accueil du personnel qui est votre écoute Je suis satisfaite de l'agence d'Alençon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite des démarches rapidité, bon écoute et communication efficace La clarification et le tarif sont corrects Je suis satisfaite des démarches rapidité, bon écoute et communication efficace La clarification et le tarif sont corrects

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait du service ainsi que des prix pratiqués je recommande vivement la GMF Avec fluidité, le service cliente est à l'écoute de chacun des besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, Il est évident que nous trouvons toujours les prix trop élevés (d' où 4 étoiles) !!! Mais une chose est sûre , vos qualités de services sont à la hauteur des problèmes rencontrés jusqu'à présent. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

SATISFAIT EN GENERAL LES PROMOTIONS ou remises sont toujours bienvenus pour les clients fidèles super qualité de service je recommande la GMF dès que possible à mes voisins, collègues, amis, famille...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE, MAIS JE NE PEU PAS METTRE LA DATE EFFECTIVE DE DÉBUT DE STAGE QUI EST LE 1. C'EST DOMMAGE. MERCI DE PRENDRE EN COMPTE MON AVIS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service, des prix et de la réactivité des conseillers en charge de mes contrats. Interface "espace personnel"en ligne intuitive et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfait des services GMF. Rapide et sans problème, que se soit pour habitation ou voiture. Demandes attestations ou autre services. A GMF depuis 1964 (habitation) 1968 (voiture)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait du service avec un espace personnel assez facile pour chercher les attestations dématérialisées. Cependant je constate que les prix ont tendances à augmenter et surtout pour l'habitation alors que les biens meubles se dévalorisent avec le temps.. Sinon un rappel pour ma fille qui avait fait un accident scolaire. J'ai transmis par la Poste en courrier simple une attestation des dentistes pour réactiver son dossier qui avait été clôturé mais rien n'a été fait. On préfère plutôt prélever chaque mois que d'assumer les risques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait de l'accueil réservé par vos équipes en général, mais également par vos produits. Vous êtes très réactifs et respectueux de vos adhérents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis relativement satisfait du service mais tout n'est pas parfait par exemple lorsque j'ai sollicité un prêt de 5000 € pour l'achat d'un véhicule, la personne qui m'a répondu m'a proposé une véritable usine à gaz, pourquoi simple quand on peut faire compliqué,je me suis donc tourné vers ma banque qui a traité ma demande avec beaucoup plus de simplicité. C'est un exemple où je pense il y a encore du travail. Excellente journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait je n'ai pas reçu l'attestation d'assurance sur ma boite mail j'esp(re la recevoir le plus tot possible je suis en déplacement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, Cliente depuis toujours et satisfaite de vos services. Très fidèle je suis assurée aussi bien pour mon habitation ainsi que pour mon véhicule. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis globalement satisfait des prix et des services. Les démarches en lignes sont simples et rapides. Néanmoins pour un cinquième contrats automobile à la GMF, j'aurai souhaitais que la réduction de 34.02 Euros qui s'applique la première année soit définitive. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait des tarifs , de la clareté du site internet , pas de remarques négatives a formuler a ce jour , je recommanderai gmf a des collègues ou des proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour tout le monde mon fils il est victime sur un accident de route depuis décembre 2021. L’individu ayant causé l’accident était alcoolisé au moment des faits est passé au feu rouge. La police est intervenue et il a été placé en cellule de dégrisement. L’assurance nous a dit qu’elle recherche l’individu. Aujourd’hui nous attendons toujours après notre indemnisation sachant que nous payons une assurance et le véhicule est à l’arrêt. L’assurance nous a demandé si il y a eu des témoins ? Oui les témoins ont transmis leurs courriers en expliquant les faits. Est ce que c’est normal , nous n’avons aucune nouvelles malgré plusieurs relances!! Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A LA GMF DEPUIS LONGTEMPS ET SATISFAIT. SITE TRES PRATIQUE ET SIMPLE D'UTILISATION. ENSEMBLE SATISFAISANT. RIEN DE PLUS A SIGNALER. CORRESPOND A MES BESOINS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait de votre service. On trouve que les cotisations sont toujours trop cher en raison des salaires peu élevés ! Pas vous ? Vous avez bien gérer mes anciens sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis tomber en panne en Espagne est ils m'ont laisser la nuit dormir dans la rue heureusement un musulman était de passage et nous a vu avec des enfants et nous a héberger chez lui et on attend tjr le véhicule de location qui des fois ils disent il est près et le lendemain on sais pas pas de nouvelle ma fille est diabétique et a besoin de rentrer et on me fait attendre c'est inadmissible j'ai tjr payer mes assurances et quand j'ai besoin d'eux ils ne sont pas là si à part le dépannage qui est venu 40min après.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

L'ensemble des services est très satisfaisant. Ecoute téléphonique et rendu très bien. A ce jour je n'ai pas de problème. Les prix sont très certainement équivlents à ceux de la concurrence. Sans doute toujours trop chers mais que faire.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

j'aime la rapidité de réaction pour obtenir une attestation quelconque, j'aime aussi la simplicité du site et enfin j'aime l'efficacité de l'Assistance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service mais les prix auraient pu être plus attractifs pour moi qui suis sociétaire depuis très très longtemps à la GMF en Guyane

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES