Tous les avis GMF assurance auto - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1583 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très mécontente. Je ne peux pas modifier le contrat par voie electronique le contrat d'un scooter hors service pour demander une remise en service du 14 juillet au 15 aout. Et les rendez-vous en agence ne sont pas avant 3 jours ! Quand à l'attestation bateau, elle n'est pas disponible sur mon espace client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix trop élevé pour des services de moins en moins efficaces. une démarche d'aide juridique qui a trop longtemps duré pour aboutir à rien. un déménagement en aout 2021 non pris en compte à ce jour. un sinistre géré avec un temps démesuré après beaucoup de relances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L ASSISTANCE NE REMBOURSE PAS LE DEPANNAGE MALGRE LE 0 KM LA PUB EST LOIN DE LA REALITE PROMISE. J ESPERE QUE CE N EST PAS LA MEME CHOSE AVEC LES AUTRES ASSURANCES CAR CELA EST INQUIETANT ET JE ME DEMANDE SI JE DOIS PAS RESILIER TOUT. BIEN CORDIALEMENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

suite sinistre auto vandalisme, refus de prise en charge, prise en charge partielle inférieure a franchise , donc aucun remboursement . intervention protection juridique va etre demandee mais assurée egalement a la meme compagnie gmf......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une seule étoile car impossible d'en mettre 0. Mon sinistre "appareils nomades" est en cours depuis début avril (2 mois 1/2), sans réponse de la GMF !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance avec un tarif assez élevé par rapport à la concurrence. En plus après plus de 20 ans de couverture sans un sinistre à part remplacement de pare brise et surtout 8 contrats souscrits ; nous avons été victime du vol de notre véhicule et là aucun interlocuteur capable de nous renseigner sur notre couverture et en plus surprise d’apprendre une prise en charge partielle et minime !! Des années de souscription et pas de geste de leur part du coup nous allons certainement quitter cette assurance. Comme quoi la fidélité ne paye pas !! Vraiment très déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Appel à GMF assistance 27 décembre 2021 09h21. Véhicule en panne pendant des semaines. Je suis assuré en "tous risques". J'ai demandé un véhicule de remplacement à l'assistance, il m'a été indiqué que le service qui s'occupe de la mise en place des véhicules de location "n'avait pas donné de retour et qu'on me rappellerait". Aucun rappel effectué par la GMF. C'est une très mauvaise expérience qui me fait douter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout allait bien jusqu'à ce qu'on m'oblige à répondre à ce formulaire et à lire et accepter les conditions générales d'utilisation et les informations relatives aux données personnelles. Puis à lire et accepter les conditions de la charte éditoriale du site Opinion Assurances. C'est casse pied, j'ai perdu 10' pour une démarche de 1'. Arrêtez avec vos sondages casse-pied !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens de résilier tous mes contrats je suis furieux contre la GMF, car ma soeur de 60 ans a voulu assurer un véhicule. On lui fait le tarif jeune conducteur 900€ minimum /mois Or elle était cliente de la gmf depuis 40 ans. Motil, elle n'avait aucun véhicule assuré depuis 4 ans. Elle et moi, avons résilié tous nos contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir un personnel incompétent et irresponsable. Mauvaise communication en ver le client un personnel qui pousse juste à que vous signer un contrat points bar Vola encien client du jour au lendemain je me suis retrouvé sans assurance alors que mon fils était au volant je demande des explications en me répond que jai vendus le véhicule incroyable attention ça s'enchaînent. Je suis de dé goû té méfiez-vous aller ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

assurance incompétente, uniquement des conseillers sinistre au téléphone et bien sûr a chaque appel , un conseillé different, une version différente. pour un sinistre sur la façade d une maison donné en location, on me dit que je n ai pas pris l extension façade, quand je demande a prendre cette extension pour être assuré pour l avenir, et bien cette extension n existe pas pour les propriétaires non occupant.. ABERRANT NON ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

sinistre qui dure gmf inexistant, directeur regional reunion qui appeelle et essaure revenir sous 7 jours deux mois plus tartd rien.dossier donné en amin propre perdu.etc etc bref des branquignoles.on me demande de faire dossier acceuil pour la fonction publique.doit 36000 agents et si tous couples et enfatn onarrive aminima 3600*2*2 soit 146000 personnses de la reunion donc je vasi me faire un plaisir de faire votre pub minable tous tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

- On ne m'a jamais contacter pour revoir mes contrats. - ou me proposer d'autres offres qui pourrait me m'intéressées. - le prix n'a pas baissé depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

les prix sont devenus conséquents et j'ai eu 2 déconvenues en matière de sinistre (dommage électrique sur PB et un en cours mal engagé), je commence à remettre en cause mes garanties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

30 ans de contrat . Une honte! Service client 0 , on raccroche même au nez des clients !! Honteux . Aucune discipline les conseillers . À revoir sérieusement certaines personnes devraient revoir leur comportement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Victime d'un accident de la route gravement blesser partie adverse responsable à 100 % mais la gmf refuse de m'avancer une provision d'argent tant que le dossier n'est pas transmis au parquet quelle honte publicité mensongères car il ne Sont pas assurément humain à proscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis assurée depuis mes 18 ans chez eux j ai 51 j jamais eu d'accident et là cette année il me vire j'ai 3 sinistres cette année un bris de glace et la vitre de toit de ma 208 remplacer car fissurée, et le troisième ma voisine m'a donner un coup de porte c'est elle qui est en tort on a fait marcher l'assurance son assurance à payer les dégâts et maintenant il compte ça comme un sinistre. J'ai reçu un courrier avant l'accusé de réception me prévenant que à la fin de mon contrat en mai je suis viré. C'est vraiment une assurance à fuir... tant que ça rapporte on vous garde le jour où vous commencez à leur coûter des sous on jette assurance à fuir...et niveau communication nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Sinistre habitation impossible à obtenir des informations fiables de la part de l'assureur et la gestion du dossier est totalement ... déplorable aucune information aucun lien et aucune prise en charge du sinistre maison ... En plus un Expert qui joue bien son rôle d'expert.... je laisse gérer le sinistre après je fuis cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Après malheureusement avoir eu un accident corporel fin 2020 puis cet été un bris de glace et le mois d après un dégât de grêle, la GMF me résilie mon contrat pourtant assuré tous risques. Ils estiment que 3 sinistres même si 2 ne sont pas responsables c est trop!!! lol!!! Pour prendre vos cotisations y’a pas de problème tant que vous leurs coûtait pas chère!!! GMF assurément humains!!! Il faut changer de slogan!! Ha oui! Ils gardent par contre mes 4 autres contrats que j ai chez eux, vu qu il n’y a pas eu de déclaration de sinistre, ils encaissent!!100% bénéfice!! A fuir cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Bonne Assurance mais surtout ne pas avoir de sinistres responsables.Meme après 30ans de cotisations et malheureusement 3 Petits sinistres matériels en 3 ans n'inpliquant que moi-même, la GMF me vire et m'invite à aller voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

20 ans de contrats GMF ( auto / habitants / responsabilité civile …..) pour moi mon conjoint et mes enfants. Et là cadeau de bonne année : lettre RAR de résiliation pour cause de sinistralité : une vitre brisée en stationnement sur paris il y a 3 ans/ un pneu crevé à cause d un clou il y a 2 ans et 1 sinistre responsable il y a 1 an: résultat chassée comme une malpropre de la GMF . La fidélité et la multiplication des contrats chez eux ne compte pas. Vraiment très déçue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Déclaration sinistre habitation le 28 septembre 2021, dégâts électriques, au demeurant pas considérable (<2000 euros), et suite à interventions ENEDIS sur le réseau de distribution - Aucune nouvelle au 7 janvier 2022. On a jamais de réponse crédible au téléphone, ils ne répondent pas aux emails. Que faut-il faire ? L'assurance me dit que c'est la faute de l'expert ... mais c'est bien l'assurance qui a choisi l'expert, pas moi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en février 2021

A fuir en cas de litige ! Aucun moyen de faire fonctionner l'assurance civile pour un litige avec un garage ! J'ai préféré partir à la concurrence qui est moin chère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis tombé en panne de voiture et j’ai dû faire appel à l’assistance, la voiture est repartie sur le plateau jusqu’au garage, mais à partir de là impossible de les joindre la GMF assistance,et au bout d’une heure et demie d’attente au tel plus batterie de mobile, je me suis retrouvé en pleine zone industrielle à 19h la gare la plus proche à 15 km j’ai fait mon mini Pékin express lamentable ! Je vais résilier tout mais contrat GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service inexistant en cas de litige. Incompétence pour ce qui est de la RC, ne travaillent pas leurs dossiers, ne cherche aucunement à défendre les intérets de leurs sociétaires. A ne pas souscrire. SBE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

bonjour après quelques années chez GMF sans avoir besoin de vous. j'ai un accrochage en stationnement. je fais appel à vous faire venir un expert. et la surprise l'expert déclare que je ai frotte un mur ( je me doutais que les experts étaient du côté des assureurs ). Sur ce GMF me traité de menteuse et refuse de payer pour réparer la voiture (voiture de 2018) alors que je suis TOUT RISQUES c'est reconnu que lorsque que l'on a besoin des assureurs ils font partis des abonnés absents sauf quand c'est une panne puisque c'est pas eux qui paient. Une lettre va être envoyée à l'Union des consommateurs ainsi qu'au journal 60 millions de consommateurs pour dénoncer vos pratiques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis trés déçu de G M F , en premier jamais nous avons perçu les droits de parrainage , les agents ont étaient incapable de résoudre ce problème , puis pour avoir un r d v sur aix en provence il faut passer par le siège et trois ou quatre jours plus tard on obtient un R D V , je pense que certain employés devraient changer de métier Pour moi G M f a bien changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J ai été résilié motif "sinistralité" parce que j ai eu 4 sinistres non responsable depuis 2019. Me voilàpmus ou moins "blacklisté", merci du cadeau la GMF, j'étais assuré depuis 2003 je ne pense pas vous avoir fait perdre d'argent entre mes contrats auto, santé, habitation... en tous cas je veillerai à mettre le mien ailleurs. Dommage pour le reste j étais plutôt satisfait de la prise en compte de mes demandes diverses et sinistres, de la disponibilité et la réactivité de votre personnel...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

a éviter , je ne recommande pas .... pas serviable très mauvaise expérience a éviter ......... voire la concurrence préférable et surtout ne pas ce rendre à l’agence GMF de SAINT DENIS 93200 peu recommandable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La GMF sous-traite ses prestations d’assistance à Fidelia, les opérateurs, difficilement joignables (18 min d’attente en moyenne pour une prise en charge mardi 2 novembre), ne connaissent pas vos options et vous proposent a minima la prise en charge ECO ! Aucune information claire sur les détails de la prise en charge, pas de lien dans le suivi du dossier et quand ils sont face à leur incompétence à répondre, ils menacent de raccrocher. Sur les 8 opérateurs joints le même jour, seule une personne a présenté ses excuses pour la gestion déplorable du dossier. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Victime d'un incendie de la maison et de la voiture stationné dans le garage le 16/10/21 l'expert intervient le 21/10. Il nous dit qu'il accorde une avance de 10000€ afin de parer au plus urgent ( relogement, mobilier etc...) En ce qui concerne la voiture l'expert nous indique le 22/10 qu'il nous accorde 17000€ pour la valeur vénale du véhicule. L'assurance m'indique qu'il leur faut la carte grise pour être payé. J'avais demandé un duplicata car cette dernière a aussi été brûlée. Je leur envoi le 22/10 et ensuite on le dit qu'il fallait la remettre à l'expert. Depuis cette carte grise est tantôt envoyé chez l'expert tantôt chez moi en recommandé. Mais bref depuis pas un seul centime reçu alors que nous sommes sans toit dans voiture. GMF assurément humain. Lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Résilié pour 3 sinistres, et dont un seul responsable. A celles et ceux qui souhaitent être assurés, sachez que vous êtes éjectables pour 3 sinistres sur 2 ans. - Le premier dû à un événement météorologique - Le deuxième pour un sinistre responsable - Le troisième pour un sinistre non responsable, avec tiers identifié Chez GMF, et pour garantir leurs cotas de bonne compagnie d'assurance, on ne garde que les gens qui n'ont jamais d'accident, on assure ceux qui ont des voitures qui ne roulent pas, bien au chaud dans leur garage.... La valeur de la GMF se mesure à son humanité. [c'est eux qui le disent...]

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas satisfait, vous voulez changer un contrat après l'avoir Validé...J'avais deux contrats voiture, un moto, une protection juridique, un naviloisir et vous voulais modifier un contrat sans prendre en compte les remarques d'un client fidèle...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comment on peut être satisfait du tarif des cotisations sachant avant ma retraite j'ai bénéficié des reductions suite à la gratuité du transport agent sncf.Et tous les ans, je subis une augmentation. Et lors de la dernière déclaration du sinistre des appareils électriques grillés j'ai été très mal remboursé et en plus j'ai été recu par une société de sous traitance .PAS SATISFAIT EVIDEMMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assuré à la GMF depuis 2 ans pour notre véhicule. Il est impossible d’obtenir des informations claires sur mon contrat ni par téléphone ni par RdV (agence de Lyon 7 Jean Macé). Les bureaux ne sont ouverts que pendant mes horaires de travail ! Je cous conseille donc de bien vous informer avant de souscrire un contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je souhaiterais pouvoir avoir une assurance scolaire simple à un prix plus competitif. Il serait pratique de nous transmettre l'attestation scolaire de manière systmatique début septembre sans avoir à en faire la demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je résilie tous mes contrats a la GMF car je ne suis pas du tout satisfait du dernier échange que j'ai eu avec un conseiller de la seyne sur mer. Il n'a pas voulu assurer un bateau que j'ai acheté et je lui ai dit que j'allais l'assurer ailleurs car j'avais déjà une réponse positive d'une agence concurrente et qu'en même temps je résilierai tous mes contrats. il m'a répondu: faite ce que vous voulez sans chercher a arrondir les angles..aujourd'hui je le remercie car j'ai trouvé bien moins cher ailleurs....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que la cotisation annuelle est trop élevée par rapport aux services proposées3 De plus le tarif augmente chaque année alors que nous sommes clients depuis plusieurs années et que nous n'avons jamais eu de sinistre. Je réfléchi sérieusement à étudier la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Néant, ne comparant pas avec les autres assurances. Juste un mail sans réponse depuis juillet donc pas tellement satisfait Très pour cette enquête pour obtenir une attestation...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix élevés mais bonnes prestations et site pratique à utiliser, je suis satisfaite de ma souscription chez GMF assurances. Je n'ai rien à ajouter merci

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES