Tous les avis GMF assurance prévoyance

Découvrez les notes attribuées à GMF

1.9

4 jours

66,67%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très déçue de cette assurance. J’ai souscrit à un maintien de salaire en cas d’arrêt maladie, 23€ par mois, depuis plus de 2 ans. Je suis en arrêt maladie depuis octobre, dossier très complexe, pour au final, n’avoir le droit à rien car non cumulable avec mon assurance prêt immobilier. Alors que je paye les 2 ! Je résilie immédiatement. Et je ne recommande vraiment pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je déconseille fortement de prendre l'assurance GMF pour les obsèques. Si la personne décède avant la date de fin de contrat de l'année, on vous retire 11 fois le montant cotisé par mois. Dans le cas de ma grand mère, cette minoration à donner que le montant obtenu en 2023 était finalement moins élevé que le capital garantit en 2020. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en mai 2023

Contacté par anticipation le service prévoyance en mai suite à un arrêt maladie prolongé et mon salaire qui allait passer à demi-traitement. Il a fallu attendre que je perde mon salaire pour faire une déclaration et attendre encore 10 jours pour recevoir par courrier postal la liste interminable des documents à fournir pour ouvrir mon dossier. Tout est renvoyé par courrier postal. Un mois après toujours sans nouvelles, je rappelle et on m'annonce un délai de traitement de plus d'un mois. Quand il est enfin pris en compte, on me demande de renvoyer tous les documents déjà envoyés et d'y rajouter les comptes rendus de consultation de mon médecin et du spécialiste et les prescriptions médicales. Pas de bol, mon médecin est en congé paternité, ce qui retarde encore de 15 jours le moment où je peux retourner payer une consultation pour qu'il me donne ces documents. Une aberration sans nom & j'ai toujours 3 mois de demi salaire (sans les primes) dans le vent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Prix garantie des accident de la vie pas très cohérente en prix car on paie le même prix quel' on soit 3 ou 4 ou plus. Je demande juste a assurer que mon fils . On me répond pas possible chez nous ça ne marche pas comme ça . Il faudrait faire un tarif au prorata du nombre de personnes a assurer. Du coup j' ai résilier moins chère ailleurs et au moins je paye au prorata de 3 personnes assurés. Bonne assurance pour le reste Auto et Habitation et décès.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Extrêmement déçue et mécontente de cet assureur qui affiche un mépris total du client et ne prend même pas la peine de répondre au téléphone et aux courriers adressés. Précision à apporter, la personne sollicitée fait partie de l'encadrement....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

ACCOLIA à éviter - je suis assuré depuis 1988 chez GMF- depuis 2011 j'ai un contrat assurance déces ACCOLIA chez eux, je verse 45 e x 2 (ma femme et moi retraité), j'apprends qu'en fait je verse cette somme à perte, depuis des années, car en fait la somme est déposée sur leur compte, mais il faut mourir (et respecter les conditions pour en "profiter") et de préférence avant 65 ans, pour récupérer, j'ai donc versé des milliers d'euros, à perte, j'aurais mieux fait de prendre une assurance vie chez mon banquier ! je suis très en colère, je vais voir à réviser l'ensemble de mes contrats !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

la GMF plus jamais!!!! mon fils a eu un accident corporel grave à 10 mois pendant plus de 4 ans nous avons du batailler pour que les dépenses soient prises en compte. Aucune aide rien. L'expertise avec leur expert mandaté est un vrai canular il a minimisé toutes les séquelles et l expertise a durée à peine 10 à 15 minutes. Nous avons au final du faire appel à la justice pour une expertise judiciaire qui a été mené pendant plus d'une heure et a pris en compte tous les préjudices. Malgré cela aucun retour du service indemnisation, le dossier passe de service en service pas de réponse aux appels Rien. Je vous déconseille fortement de souscrire à leur assurance. FUYEZ!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

On ne voit la qualité d’une assurance que je jour ou on en a vraiment besoin. J’ai tout chez eux. Après un accident physique je mets en œuvre mon assurance prévoyance et demande une aide ménagère. Première surprise, on prend en note et on me rappellera. Une semaine sans nouvelle, je refais ma demande. Deuxième surprise, ok pour une prise en charge sur présentation de factures mais je dois me débrouiller seule pour trouver mon aide ménagère. Résultat, je suis aidée après six semaines de galère. J’envoie la note pour remboursement et j’attends. Après 3 semaines, toujours rien. J’appelle. On me dit d’appeler un autre numéro qui ne répond jamais. Service dégradé. Résultat : changement prévu ! Bravo, la GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en août 2021

Garantie souscrite début janvier 2021, période de carence jusqu'en juillet 2021, courrier de la GMF en aout 2021 m'indiquant qu'il mettait fin unilatéralement à mes garanties au 31/12/2021, sans explication, alors que je n'aie eu aucun incident/accident ni aucun arrêt!! Très déçu de cette attitude peu respectueuse de son client, un appel ou un courrier d'explications aurait été apprécié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour j ai demandé à la GMF il y a quelques jours une information par mail: dans le cadre du contrat atout Prév l’une des clauses d exclusion concerne l injection d un produit biologique expérimental, qu en est-il donc des vaccins contre le COVId. Son injection rend-elle le contrat caduque ? Combien de temps entre le vaccin et une maladie? J espère avoir été claire. À ce jour toujours pas de réponse de la part de la GMF. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Services en ligne pour déclarer le sinistre et avoir des infos, quasi injoignables, incompétents, ne connaissent pas les clauses du contrat. Agence locale de LANNION injoignable malgré de nombreuses relances via le centre d'appel. Mauvaise foi des conseillères de l'agence, pas de conseil valide pour ce dossier de sinistre. Par contre très promptes à appeler directement lorsqu'il y une simulation en ligne pour engranger sur un éventuel contrat Assurance accidents de la vie est une rente très profitable pour GMF. Tarifs élevés pour un service quasi nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

40 ans de cotisation et suite à un petit accident de la vie, on me dit...... le dossier n'est pas recevable car ce n'est pas un accident c'est un effort qui a occasionné l'opération Ils jouent sur les mots pour ne pas payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Lorsque ma mère a du avoir recours à la garantie dépendance au vu de son état de santé (garantie obligatoire par la MGP), là les choses se sont compliquées. Après appel téléphonique, nous avons reçu des imprimés à remplir. Imprimés très compliqués à comprendre (il faut au minimum avoir bac +8). Un deuxième appel téléphonique, car désorientée par ces fameux imprimés (j'imagine une personne âgée vivant seule et malade) on nous indique que ce ne sont pas les bons imprimés. (ouais). Enfin, et surtout par la suite on m'indique qu'une fois les imprimés remplis et traités par la MGP pour savoir si on est éligible à cette aide, il y a un stage de 6 mois. Incroyable !!!! Rappel téléphonique pour demander si on ne se moquait pas des adhérents. Car si je comprends il faut prévoir à l'avance de tomber gravement malade et de devoir avoir besoin de cette allocation dépendance, qui je le répète cotisation est obligatoire pour la MGP. Malheureusement, ma mère nous a quitté avant les 6 mois de stage et sa maladie étant plus importante que cette paperasserie, ma mère n'a pu bénéficier de cette allocation, qui lui aurait permis de pouvoir rémunérer du personnel aide soignant à son domicile. Je suis très en colère (le mot n'est pas assez fort), car c'est bien de prendre des cotisations mensuelles pendant des années et quand l'adhérent a besoin, plus personne, aucun soutien. Pour la MGP les cotisations perçues ne sont pas perdues.... mais pour les adhérents oui... Franchement, je suis moi même adhérente à cette mutuelle depuis plus de 36 ans, mais je pense sérieusement que je vais changer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Nous avions souscrits un contrat accolia et mon epouse et devenu handicapper en perte d autonomie et irreversible et ont aurais du avoir 20000 euros mais rien !!! Voila deja plus de deux ans que je me bat pour les avoirs mais rien!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Ne pas souscrire de Garantie Obsèques chez GMF Ve : le moment venu, si vous n'avez plus le contrat sous les yeux, on ne peut avoir aucune réponse sans envoyer une demande en courrier papier, avec réponse prévue en courrier papier ... Le service de gestion est injoignable par téléphone, ni par mail. On s'en défnd en nous disant qu'ils ont 600 mails en attente ! Inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

service sinistre ne répond pas c'est une honte injoignable en attente pendant plus de 45 minutes envoi de mail pas de reponse pas de suivi c'est honteux

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance prévoyance calculée sur 16 Avis
VOS TÉMOIGNAGES