Tous les avis GMF assurance auto - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1583 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

JE SOUHAITE ETRE CONTACTE PLUS SOUVENT POUR FAIRE LE POINT SUR MES DOSSIERS DAVANTAGE DE REMISE SUR LES CONTRATS PRIX EN AUGMENTATION PAS DE VOITURE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

les tarifs deviennent chers pour les retraités sociétaires depuis plus de 30 ans ! il serait bien venue d'en tenir compte pour les différents contrats !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Trop chère, je viens de me renseigner sur les tarifs, via un groupe facebook, les possesseurs du même fourgon ont une échéance de 300 à 400 Euros moins élevé pour de meilleurs garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je cherche à recevoir mon relevé d'informations, pour changer d'assurance mais nous ne pouvons pas faire ce genre de demande en ligne ???Dur Dur..la GMF avec les jeunes conducteurs...pas possible de rajouter le nom de mon fils saut avec une augmentation de plus de 100% de mon contrat..suis donc obligé de vous quittez aprés plus de 40 ans de loyaux services...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le remboursement pour les lunettes me paraît faible. Effectivement la prise en charge pour les verres et la monture est limité à 60 euros. Je pense qu'il serait bien de travailler en ce sens. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très peu satisfait !!!! Difficile à joindre. Vous n'avez pas été arrangeant concernant une demande de délais supplémentaire pour vous fournir des documents alors que pour souscrire à votre assurance ça prend 10 minutes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance qui ne se soucis guère de son assuré en cas d'accident : se borne a compter les croix cochées d'un constat sans tenir compte de preuves de non responsabilité (photos etc...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

me trouvant chez vous depuis plus de 15 ans et ayant toute mes assurance chez vous je trouve que les prix ne sont plus intéressant c'est pour cela que j'ai déjà changé de mutuelle car les remboursement n'était plus attractifs que se soit en hospitalisation pour moi ou surtout pour mon fils en dentaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Une catastrophe, à fuir. Suite à un accident non responsable ils ont voulu me virer, il a fallu que je les rappelle à la loi à plusieurs reprises pour la gestion de l'accident avec une atteinte physique. Impossible de résilier les contrats car "uniquement à échéance". Impossible de mettre le contrat de mon ancienne voiture en "parking" SAUF si j'assure la nouvelle chez eux bien entendu. Une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir !!! J'ai ma maison incendié au mois de Novembre, un premier contact fait que le 23 Mars, à 5 mois du sinistre aucune aide rien alors que j'assure 2 loyers (dont un est normalement pris en charge par la GMF). Les appels sans réponses, pas de responsable, personne qui prend le temps de vous informer, malgré un conciliateur de justice aucune réponse non plus. Étant mère seule avec un enfant je suis dans une misère financière à cause d'eux. Ils sont tout simplement inhumains

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Pour ce qui est de l'assistance il n'y a pas ou peut de problème. Par contre comme j'ai eu un accident et que le garage n'a pas de voiture de prêts. JE me retrouve sans moyen de locomotion, en pleine campagne pendant 2 semaines. Et là la dame qui s'occupe de mon dossier ose me dire de demander à ma famille. Mais les membre de ma famille ont tous besoin de leurs voitures pour aller travailler. Je suis à la gmf depuis au moins 10 ans et aucune aide, aucun avenant aux dossiers. Je me DEMANDE A QUOI SERT LES QUOTISATIONS ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La GMF fait payer une surprime exorbitante au jeune conducteurs déclarés en 2em conducteur...assuré depuis plus de 30 ans ..je suis obliger de partir ailleurs malheureusement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après avoir été sociétaire durant plus de dix ans, je change aujourd'hui d'assurance. N'ayant jamais eu d'accident, mon véhicule a subit un dommage en stationnement (sans que je sois dans mon véhicule). La prise en charge globale du sinistre a duré 4mois et demi, et je n'ai reçu le remboursement total des des frais engagés que le 20 mars. De plus, la vétusté appliquée par le bureau d'expertise, extrêmement lent dans la remise des rapports m'ont amenée à étudier les tarifs de mon contrat auto. J'ai décidé de quitter la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cette assurancecremboursextres mal en cas de sinistre santé,voiture et habitation. Vius ne pouvez jamais avoir le même conseiller donc personne ne gère correctement votre dossier Pour les avoir c'est des demi heures en attente. Quand vous allez en agence on vous envoie promener en disant avoir des coups de fils PERSONNELS à passer. Avoir et à dénoncer!!@

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

mes parents sont chez eux depuis 20 ans. j'ai une assurance habitation chez eux (elle est déjà chère comparé à mes parents alors que je suis en studio et eux en appartement). J'appelle pour assurer ma future auto : l'homme au téléphone me juge "tout risque pour ce type de véhicule ?" Sauf que je ne lui demande pas son avis, mais un devis. résultat du devis = 2 240 euro à l'année en tous risques ! La MAIF me propose 1 200e à l'année en tous risques, Direct assurance également. Je lui dis que je trouve ça très cher, même en tant que jeune conductrice et que nous sommes de fidèles clients. l'homme ne réagit pas. je lui pose la question des -15% en cas de "petit rouleur" ou des -10% de remise si j'ai une carte navigo à l'année. l'homme m'en parle, mais l'idée ne vient pas de lui. il n'a pas l'air motivé. je lui dis que j'irais voir ailleurs, il ne réagit pas. Bref je suis énervée. Je vais changer d'assurance habitation l'année prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je ne suis pas satisfait de vos services, j'ai un sinistre en cours sur ma propriété et je vous ai envoyé un émail sans retour à ce jour; je pense que vous ne voulez pas prendre en charge mes réparations mais je voudrais une réponse écrite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je ne recommande pas du tout la GMF, j ai signé un contrat le 5 février 2022 que j ai résilier par recommandé le 8 février 2022. La directrice de l agence refuse notre résiliation car contrat signé en agence selon elle pas de délai de rétractation de 14 jours. Mon motif de résiliation trop chère et la conseillere ne m a pas tout expliquer j ai du appeler le service client pdt 30 minutes pour qu il m expliquer toutes les modalités. A Fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Plus de 20 années à la GMF, 2 contrats Auto ,1 scooter, 1 moto ,2 habitations principales,2 habitations en location.1 contrat famille et 1 juridique qui ne sert jamais à rien lorsque l'on en a besoin . 9 contrats pour un peu moins de 2 000€ / An. A ce jour nous changeons petit à petit nos contrats GMF , nous nous sommes aperçus que malgré le fait d'être sociétaire les avantages et les prix n'étaient pas intéressants. EX :Auto Tous risques -Bonus 50-GMF 493.76€ - Autre 366.36€ - # 127.40€ sur 1 seul contrat. Donc nous quittons !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurer depuis 5ans, tout risque Ma moto a était volé en décembre j’attends toujours mon paiement alors que j’ai envoyé tout les documents demandés a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assure uniquement l'effraction. Mon véhicule a été dérobé dans l'enceinte de mon domicile comme près de 20 véhicules avec une personne appréhendée et incarcérée, ayant reconnu les faits. La GMF m'indique dans un mail froid sans humanité (après quand même près de deux mois sans réponse) qu'elle n'assure pas mon sinistre, ceci malgré les faits reconnus et des conditions particulières.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Honteux, en 20 ans de permis j'ai eu un seul accident sur autoroute (carambolage), un bris de glace ... Je reçois direct un AR a la Poste qui résilie mon assurance GMF ! Leur raison : ils ont du m'assurer et ca leur coute trop cher !!! Je suis fonctionnaire et BRAVO la GMF pour votre solicitude et humanisme neantissime ... Jamais vu ca. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis assuré depuis des décennies à la gmf et la j ai le toit ouvrant de ma voiture qui a était forcé la gmf ne veut pas prendre en charge car soit disant lc est du à l usure alors que l expert n à pas pu constater l usure car on ne peut ouvrir celui ci bonne excuse pour ne pas payer alors que j ai 2 voitures assure chez eux ainsi que des studios ma maison et les murs d un commerce voilà comment la gmf remercie ses fidèles clients je vais donc changer d assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Relevé GMF Janvier 2022. Pour un changement d'adresse fait par informatique en décembre 2021, on me facture 3€05 !! je me suis battue pour avoir ce remboursement. Idem pour ma fille mais là pas de remboursement ! Infiltration et moisissures : La garantie décennale!! le promoteur fait le nécessaire auprès du syndic qui dort depuis presque 1 mois, pour GMF ce n'est pas son affaire ! GMF est devenue depuis bien longtemps une belle boîte à fric, qui ne prend pas ses responsabilités et engagements au sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour à tous je viens donner mon avis Je ne suis pas content du tout de cette assurance sa fait plus de 13 ans que je suis à la GMF on paye tout les mois pour qu au final quand on a besoin d eux ils noud envoie baladé et il nous aident pas j'ai décidé de tout résilier et de partir de cette assurance A fuir sauf si vous voulez payer pour rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mauvais service client .Nous quittons après seulement 3ans .Nous retournons à l'AGPM même légèrement plus chère. La qualité et la honnêteté une valeur sûre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Là GMF c’est très compliqué ou vous tombez sur un conseiller qui est très compétent ou vous tombez sur un conseiller qui en fait ne sait rien ?? c’est au petit bonheur la chance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J ai cherche à avoir une explication sur le montant de mon avenant au contrat, la personne au téléphone ne savait pas, son responsable m a donné une version sans que je puisse chercher à comprendre. Bref ils vont faire un courrier qui ne va pas changer grand chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A éviter ! Passez votre chemin . En ce qui concerne agence GMF Marseille . Les prix Injustifiés très élevés , Et le manque de considération pour leur clients , a peine poli au téléphone ! Client chez eux depuis plus de 20 ans pour plusieurs contrats.mettant penché finalement sur leur prix pour ma voiture avec 50 %de bonus depuis l'origine , trouvant le prix exagéré , je téléphone pour avoir conseil et un meilleur prix auquel j'avais droit. Très mal reçu , et a la limite de la politesse le " conseiller" . Me dit impossible c'est notre prix , allez si vous voulez voir ailleurs , nous ne pouvons pas changer nos prix !? ( Dacia Logan de 10 ans , prix assurance tiers simple 580 euros avec 50 %de bonus !!). A peine raccrocher j'ai immédiatement en effet était voir ailleurs.....et résilié cette assurance auto GMF pour une assurance tiers renforcé pour 330 euros chez aviva !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Si vous voulez avoir un service sinistre qui met 2 mois à vous donner des nouvelles, choisissez la Gmf. Si vous voulez un service sinistre un expert qui vous donne le sentiment d'être fautif, choisissez la Gmf.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon véhicule a été sinistré lors de la catastrophe naturelle du 14 septembre dernier. Celui-ci est passé en véhicule économiquement irréparable. Après de nombreux échanges avec différents interlocuteurs au sujet de la VRADE, je suis aujourd'hui (25 octobre) encore dans l'attente de mon remboursement... J'appelle tous les deux jours pour connaitre le suivi de mon dossier et tous les deux jours une nouvelle personne qui vous indique que le dossier est en cours et qu'ils font le nécessaire... Je ne recommande absolument pas les services de la GMF. Rien de mieux qu'une personne en face de vous qui traite votre dossier. Là c'est une plateforme et tous les services sont scindés, du coup problème de communication!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le commerciale en ligne hyper sympas, vous propose un devis hyper interessant et vous êtes tombés dans le piège. Bingo, on vous prélève 82,23 euros puis on vous programme un rendez-vous avec l’agence. Vous vous présentez à l’agence de Toulouse avec un accueil froid et on vous annonce un tarif différent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Cette attestation scolaire ne vaut rien ! Elle n'inclut pas l'individuel accident, alors que celle-ci est obligatoire à l'école... Nous obligeant ainsi à prendre une option supplémentaire. Il est donc FAUX d'affirmer qu'une assurance scolaire est incluse dans vos contrats... si celle-ci n'est pas valide auprès des établissements scolaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assistance low cost qui ne prend rien en charge suite à un accident en rase campagne, 120 € de taxi à notre charge ! Puis résiliation pour un seul accident responsable (sans blessé, sans aucune gravité) avec 2500€ de réparation malgré un bonus 50% depuis des années ! De vrais financiers assurément humains...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

GMF "Assurément inhumains"!!!! Au cours de ces 3 dernières années, j'ai subi 4 sinistres auto, tous non responsables!!!! Il y a des travaux dans la ville dans laquelle je vis, ceci explique peut être cela!!! Le dernier en date, celui du 22 juillet 2021, les occupants du véhicule adverse, sans assurance, m'ont percuté à toute vitesse, avant de prendre la fuite. Sous la violence du choc, mon véhicule a été pulvérisé, j'aurais pu y resté, déclaré épave, j'ai été conduit aux urgences. J'ai été placé 5 semaines en arrêt de travail! Je suis actuellement à temps partiel thérapeutique. C'est dans ce contexte que j'ai appris, par hasard vendredi soir dernier, que mon contrat GMF assurant mon nouveau véhicule avait été résilié sans m'en avertir, je roulais sans assurance sans le savoir. Hier lundi, le contrat a été rétabli, "il s'agissait d'une erreur". Pour solde de tout compte, à la prochaine échéance en décembre prochain, on m'a prévenu que je serai viré!!! A la GMF, alors que vous n'avez aucun accident responsable, alors que vous êtes malade; on peut vous virer!!!! Bref, une assurance qui ne sert à rien!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance qui rembourse très mal, prise en charge des soins très mal remboursé, POUR MES RDV DE SUVIS DE GROSSESSE JE N'AI QUASIMENT PAS ÉTÉ PRISE EN CHARGE avec la formule de base; Entre autre et se dit l'assurance des fonctionnaires mais présente quasi aucuns avantages pour nous; je compte changer d'assurance dès que j'aurais accouché;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Y'en a marre des échanges Internet avec l'assurance. Pas d'écoute, ni de réaction en agence Pas d'infos claires par téléphone C'est désespérant de se savoir chez GMF aussi mal traité qu'ailleurs. Vous contribuez avec entrain à la dégradation générale des services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis de plus en plus déçu de mon assurance l'assistante téléphonique est pas clair et les prix augmente... à la Tv tout est formidable mais dans le réel c'est autre chose vraiment dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il apparaît que l’assurance scolaire ne respecte pas les obligations scolaires (sur la protection individuelle) àsouscrire en plus… Je trouve cela ubuesque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix ne me conviennent pas du tout. Trop cher :( pas satisfaite étant clientes depuis de nombreuses années. je ne recommande pas GMF à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Déplorable Mes parents ont eu un accident de la route Quelqu un leur rentre en plein de dedans, ils ont un grave accident et 18 mois après ils sont toujours en attente des remboursements et doivent avancer tous leurs frais de santé pour se soigner. C est scandaleux, ca ne s appelle pas une assurance ! A fuir

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES