Tous les avis GMF assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.6

3,5 jours

77,08%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assuré GMF pour mon automobile Assuré GMF pour mon automobile, dégradé par un autre véhicule en délit de fuite, plainte déposée le 14/06/2023 contre x avec saisie de la plaque d immatriculation. La plainte n' étant toujours pas instruite, je prends attache avec la GMF ce jour, afin de saisir le fonds de garantie des assurances dommages obligatoires, qui est notamment prévu lorsque le responsable de l accident n est pas identifié. La conseillère GMF m explique que je ne peux pas en bénéficier d abord au motif que les faits ne sont pas matérialisés, lorsque je lui rappelle le dépôt de plainte , elle change de braquet et trouve un autre prétexte pour justifier l inaction de cette assurance :la plaque du véhicule qui a endommagé mon véhicule est identifiée. Je lui réponds que je n' ai qu une plaque, que ni les forces de l ordre ni l assurance ne me communique l identite du propriétaire, et que j' ai porté plainte contre x, et donc que pour moi le responsable de l accident matérialise par ma plainte n est pas identifié. Depuis 10 mois je dois me débrouiller seul pour faire toute les démarches. La GMF ne m apporte aucun appui technique ou juridique pour m'aider dans la résolution de mon sinistre automobile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour alors déjà les tarifs sont pas les meilleurs du marché pour les prestations en retour mais surtout ce qu'il faut savoir c'est que il se permettent de vous résilier après deux sinistres non responsables et oui vous coûter trop cher même après plus de 20 ans fuyez cette assurance soi-disant assurance des fonctionnaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en septembre 2023

j'ai eu un accident en Septembre 2023, l'assurance sachant que j'étais assuré au tiers nous a conseillé de la transférer dans un garage. Mais surtout, ils ne nous ont pas prévenu pour le FGAO et les 5 jours pour déclarer l'accident. On a déclaré l'accident C'est moi qui devant le manque d'enquête ait demandé l'expert, qui m'a immédiatement dit : "si elle roule sortez la du garage. Au moins vous aurez moins de frais." Il semblerait qu'un rapport des dégâts importants ait été écrit après le rapport de la valeur intrinsèque du véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très franchement c'est quand vous avez un pépin qu'on voit la qualité des assureurs. Cela fait 10 ans que je suis avec eux, la voiture épave, je l'ai payé 4200 il y a 6 mois, estimation assurance 2500 euros... j'envoie les annonces équivalentes a 4000 et plus, rien a faire. Maintenant on est parti pour la contre expertise...service sinistre nul, expert nul, je vous le dit c'est quand on en a besoin qu'on sait ce que vaut l'assureur. Tout est vérifiable. J'arrête 3 assurances autos + assurance juridique... promis c'est fini gmf.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Incompétent on doit me rappeler mais c'est jamais fait ! Je rappelle 2 fois bien sûr je retombe sur qqu un d'autre ! On ne me passe pas l'agence en question. ! Bref j'arrête tout avec eux ils sont nuls et nuls !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un service téléphonique déplorable avec des employé-es irrespectueux-ses incapables de vous faire un devis sans vous agresser. Hautains-nes à qui nous devons rendre des comptes alors que nous ne sommes même pas client mais dans le désir de le devenir. Pour le coup, mon mari et moi-même n’avons plus envie de devenir client chez eux et sommes heureux que cette mauvaise expérience se soit déroulée avant une souscription! Jamais nous ne regarderons vers la @GMF et encore moins y souscrire quoi que ce soit chez eux car elle est à l’image des employées qu’elle recrute, c’est-à-dire incroyablement mauvais-es. Je suis encore sous le choc de nos 2 appels téléphoniques de 11h49 et de 11h57 en date du samedi 24 février 2024. Bref, nous n’avons aucun malus, sommes de bons conducteurs sérieux et n’avons jamais eu de retard de paiement donc nous allons chercher ailleurs pour assurer nos 4 véhicules car des clients comme nous, les assurances en prennent soin et non l’inverse !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le personnel est d'une lenteur désespérante. Un mois qu'une demande de modification de la clause bénéficiaires à été déposée et le dossier n'est toujours pas traité. Trois rappels, mais plus vous demandez, plus ces nantis traînent les pieds. Ils oublient que les clients les font vivre. La direction devrait faire le ménage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Plusieurs pratiques très moyennes du point de vue légal et éthique. Vous souscrivent automatiquement à un contrat d'habitation et de famille alors que vous appelez pour un contrat auto, personne ne le mentionne au téléphone. Deviennent soudainement hostiles au téléphone lorsque vous demandez de résilier, esquivent les questions et vous ajoutent des options que vous n'avez jamais demandé. Des prix supérieurs à la majorité de la concurrence, aucune différence sensible dans le service ou quoi que ce soit. A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ayant subi la grêle en juin 2022, nous ne sommes toujours pas à ce jour remboursés pour un sinistre sur notre camping car ! Un expert de la gmf nous a sous évalué la valeur du véhicule, (il s'était trompé dans l'année de mise en circulation) ! Nous avons fait faire une contre expertise qui a confirmé que notre véhicule valait bien au dessus ! Depuis mai 2023 gmf fait la sourde oreille ! En attendant on continue à payer les échéances d'assurance (nous sommes évidemment assurés tout risques) le crédit, les frais annexes (,contrôle technique....). Je suis vraiment déçue de la gmf ! Jai engagé un avocat pour obtenir gain de cause, car le temps presse ! Ca fera 2 ans dans 5 mois ! tous mes contrats d'assurance chez eux, mais quand tout sera fini il vont me perdre comme cliente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

A l'image de la Gmf, je n'ai pas de mots pour décrire mon expérience avec ces … Si je pouvais mettre 0 je l’aurai fais je constate que je ne suis pas la seule victime malheureusement et même l'assurance ne veut pas l'entendre. J'ai été victime d'un dégât des eaux avec vapeur d'eaux chaude dans tous mon appartement : conséquences murs gonflé fissuré , parquet innondé , tapisserie décollé , placo qui tombe avec évidement un volume d'eau consommé gigantesque ! L'expert est passé , et en moins d'une minute ( je n'exagère pas je l'ai chronométré), à déclaré que ce n'était pas dû à un dégât des eaux il n'a voulu ni voir de video ni photos ni détail de volume d'eau consommé. J'ai été traité comme un animal et je pèse mes mots …. Je suis totalement traumatisé par mon expérience Gmf et sedgwick de l'ignominie dont j'ai été victime , je me suis sentie humilié , salie, et les mots sont pas assez fort pour qualifier mes sentiments. Je souhaite à personne ce que j'ai vécu, et je ne comprends toujours pas la stratégie de la Gmf. Mon histoire est même cité en comité de direction car malheureusement pour eux j'ai des témoins et elle a traumatisé bon nombre de personnes. En espérant que vous ayez plus de chance que nous et que cette société disparaisse ainsi que ces ratés et frustrés d'experts qui n'ont pas conscience des dégâts tant sur le plan moral que matériel ils ont créer Comment peut on laisser sans aucune impunité ce genre d'agissement… En tous cas la Gmf et Sedwick m'auront marqué à jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Assurance sans aucune humanité. Même dans une situation de décès d’un proche leur objectif unique est de se faire de l’argent sans prise en compte de la situation individuelle et parfois dramatique de leur client. Je déconseille, encore un an après leur façon de fonctionner me donne envie de vomir…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Accident survenu en 2016 on a attendu que la personne décédé pour clôturer le dossier d une somme minable en 2024. Assurance déconseillé en cas de problème noté 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai dû quitter le département où je vis depuis plus de 60 ans fin novembre. J'ai donc immobilisé ma voiture. J'ai voulu réduire les frais d'assurance, la GMF ne m'a rien proposé d'intéressant. J'ai trouvé ailleurs mieux. J'ai quand même dû payer en décembre 2 assureurs. J'ai accepté. En janvier GMF m'affirme que la cotisation est encore dûe. J'ai donc voulu faire des économies et je me trouve à payer 136 € en décembre (y compris les frais de dossier chez le nouvel assureur) et 100 € en janvier pour une voiture que je n'utilise pas. C'est inadmissible qu'une telle structure puisse tenter de grappiller un peu plus d'argent sur un client. j'ai voulu tenter une procédure juridique, mais cela est épuisant. J'avais l'intention de rentrer au pays dans 6 mois, il est clair que je ne retournerai pas vers eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Après des explications totalement saugrenues concernant la résiliation de notre contrat qui semblait impossible au téléphone, je me déplace physiquement dans une agence Accueil zéro, personnel au bord du burnout. Les dates de fin de contrat ne correspondent pas à celles du contrat, une catastrophe. Relation client inexistante malgré un contrat pris par les parents depuis 1968!!! Ils sont totalement incompétents est complètement arriérés par rapport aux nouvelles technologies. Bref heureuse de les quitter !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Comment peut-être ton ingrat en fin de vie on demande d'être appelé personne nous rappelle mais en plus nous menacerait presque au téléphone pour nous dire que c'est notre faute lamentable a déconseillé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Suite à un accident, je n’ai eu aucun suivi de mon dossier de la part de la GMF sauf lors des appels de ma part. Ensuite j’ai voulu assurer ma voiture non roulante et je suis tombée sur une conseillère exécrable sans compassion et Qui n’a jamais voulu me faire une réduction tarifaire. L’appel s’est très mal fini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance qui pue les égouts. N'y allez pas, c'est une perte de temps, d'énergie et l'argent, ça oui, ils vous le prennent de suite mais c'est tout. NUL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Client depuis 35 ans jamais de sinistre sauf ces deux dernières années où j'ai eu trois sinistres dont un bris de glace ils ne sont absolument pas de ma faute je suis non responsable. La GMF me contacte il me dit qu'elle va résilier mon contrat parce que j'ai eu trois sinistres en trois ans... Merci pour les 35 ans de fidélité... Assureur à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Après 3 sinistres non responsable d'il y a plus d'an je reçois un recommandé (sans AR) m'annonçant ma résiliation. Aucune explication, aucun appel préalable, rien ! D'autre part les conseillères au téléphone sont très condescendantes, le chef de l'agence antipathique. Je suis fonctionnaire, j'avais choisi cette assurance pour cette raison ! A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A FUIR !!! Client depuis plus de 40 ans le service se dégrade à la vitesse grand V. On arrive plus à se connecter sur son espace client. L'assureur reste injoignable . Lamentable !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Si vous voulez une assurance qui justement n'assure rien de vos sinistre prenez la GMF ...c'est la honte des assurances. Je ne recommande en rien cette assurance 3 sinistre en 25 ans et 0 de prix en charge malgré toutes les options prise .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Fuyez cette assurance. Je souscris des contrats auto depuis 30 ans, avec quasi aucun sinistre. J'achète une nouvelle voiture récemment, mais conserve l'ancienne, le temps de la vente, qui dure plus longtemps que prévu. Entre temps, ma voiture est dégradée sur un parking. J'apprends que celle-ci n'est plus sous garantie, car la garantie était de 2 mois suite à l'acquisition du nouveau véhicule... Effectivement c'est indiqué dans le contrat, mais aucune alerte, ni mail, ni SMS de rappel ! Aujourd'hui, mon sinistre n'est pas couvert, et la GMF me demande 72 € par mois pour assurer ce véhicule !!! Un comble. Je vous le dis, un tel traitement après 30 ans de souscription, pour les voiture, la maison, les enfants, ... c'est une honte. Fuyez la GMF !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai contacté la GMF ce matin pour une demande d'assurance auto. Jeune conductrice vivant à Villeurbanne, place de parking privé dans un garage et visiblement je ne suis pas assurable. Pas assez bien pour eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai appelé GMF pour avoir un devis au 1et appel la conseillère ( que je dérangeais visiblement) m'a raccroché au nez parce que sur 5 ans j'ai eu un seul sinistre la derniere année. Je demande à être rappeler le conseiller me confirme que je ne peux pas avoir de devis parce que mon seul sinistre sur 5 ans ne remonte qu'à 11 mois! GMF pas de regrais la seule assurance à avoir refusée ma demande de devis! Si ils traitent leurs clients comme ça...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très mauvaise expérience, j'ai déjà envoyé un msg pour signaler cette assurance, j'ai recu une réponse de la GMF qui m'invite à les recontacter pour en discuter,ce que je fais en message privé et je reçois une réponse en privé d'un interlocuteur inconnu de GMF qui me répond qu'il sont désolé de mon insatisfaction et que si je change d'avis je peu toujours voir avec eux !!!! C'est vraiment du délire cette assurance.... aucune réponse concrète, aucune solution pérenne,que du vent pour faire bonne figure face à de nouveaux clients près à ce faire avoir avec leurs jolie publicités et leurs paraitres...... fuyez ce genre de compagnie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

33 ans à la Gmf, manque de chances deux sinistres responsables en 1 an, lettre recommandée de la Gmf pour arrêter notre le contrat, très décevant. Après recherches la MACIF me prend, même avec mes antécédents et m’offre un tarif moins cher que la GMF……du fait d’un bonus 050 depuis 1990 à 2023…..merci la MACIF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour...je suis assuré à la GMF en guadeloupe pas satisfaite du tout dû au faite que je paye l assurance de ma voiture depuis quelques années côté MENSUALITÉS N AS PAS BOUGER DE GRAND CHOSE ...je pense que je vais prendre une assurance avec ma banque????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très mécontente de l assurance gmf de saint quentin dans l aisne. Pour assurer la fille qui est actuellement en conduite accompagnée et qui vient d obtenir son permis je me suis déplacé et j ai appelé 4 fois et j ai demandé que la directrice de st quentin me rappelle 3 fois elle ne l a jamais fait je regrette sincèrement d avoir parrainé des amis et je regrette le manque de professionnalisme de compétence et d amabilité ds cette agence de st quentin 02 résultat je suis partie chez le concurrent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Aux abonnés absents quand vous avez un sinistre, même après 25 ans de cotisations. Vous propose des indemnisations ridicules, je ne peux que conseiller à tous ceux qui sont dans le même cas que nous de prendre un avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

LA GMF EST UNE ASSURANCE QUI N'EST PAS A L'ECOUTE DE SES CLIENTS...On a désirer être mensualisé pour soulager suite à différents incidents et on nous a apporté AUCUNES SOLUTIONS!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assurée à la GMF depuis maintenant plus de 30 ans. Avec mon conjoint, nous avons bénéificé jusque là du bonus + n'ayant eu aucun accident. Seulement voilà, l'année dernière mon conjoint à eu un accrochage, une aile a changer, responsabilité totale. Hier j'ai contacté la GMF afin de préparer le contrat de notre nouvelle voiture, la LOA de l'ancienne se terminant cette année. Et là surprise, j'apprends que je ne peux pas assurer mon conjoint pour juste un sinistre, certe totalement responsable et nous l'assumons, mais qui n'a provoqué qu'un remplacement d'aile de voiture... La GMF se narge de nous avoir fait un énorme cadeau en nous laissant notre BONUS à 50. Cependant si nous restons chez eux mon conjoint ne peux plus aller travailler. La seule proposition de la GMF est d'assurer la voiture à mon nom, mon conjoint aura le droit de la conduire 90 jours/an. Jusqu'où va l'abération, actuellement ils gardent notre voiture actuelle assuré sans surprime que mon conjoint a le droit de conduire tous les jours. Nous n'avons même pas été informé de cette nouvelle restriction. Je suis restée fidèle durant 30 ans, deux ou trois accidents à notre actif, tous nos points sur nos permis respectifs, et donc effectivement des dangers publics sur la route vous en conviendrez... Bref, plus qu'à chercher un autre assureur. Fuyez la GMF!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je ne suis plus du tout satisfait des services proposés par la GMF Peu de professionnalisme Accueil très moyen Manque de clairvoyance Contact téléphonique très surprenant sur le sujet de mon dernier devis auto Pas de soutien ni d'empathie de la part du collaborateur GMF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Résiliation du contrat suite suspension du permis de conduire et proposition de réassurance au double du prix initial. Pourtant jamais aucun sinistre depuis 1996 ( date de l'obtention de mon permis )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Pas cher pas bien assuré . Il faut rajouter des options aux options des options. Ne répond pas rapidement au téléphone. Il faut décortiquer les assurances avant de signer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je ne suis pas satisfaite des services de la GMF: -Pour un problème de plomberie en juillet 2022 où la canalisation est cédée dans le mur... le plombier n'avait jamais vu ça mais vos services :"ah beh non, on vous a mal renseigné, fallait pas appelé le plombier (et nous laisser avec l'eau qui coule non-stop en pleine canicule, BRAVO!!) mais fallait faire autrement qu'elle nous dit l'autre conseillère en répondant des jours après et 45 minutes d'attente au téléphone > l'incident survenu après 19h bien sûr, on choisit ce genre d'évènement hein, quand tout les services ne sont plus accessibles et que tout le monde est rentré chez soi, voyons! -Et puis ensuite protection juridique: "bonjouuuuur, on est là pour vous laisser dans la m...., te vous répondre quand tout est passé" et vous dire "ah beh nous on ne prend pas en charge, c'est toi qui paie"... ah , mais VOUS SERVEZ A QUOI AU JUSTE ?? A part pomper du fric, chapeau! Et nous balancer dans enquête de satisfaction?? Ca sert à ça nos cotisations??? J'espère que tu a un bon salaire et un bon docteur, toi qui lit mon mail parce que tu dois en recevoir des gens mécontents comme moi. Allez, ciao.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Service incompétent, longue attente avec musique has been, avant d'obtenir quelqu'un, il manque toujours quelque chose pour que les services remboursent suite au sinistre. Pour info j'ai essayé d'envoyer une facture de travaux par le site gmf, mais impossible, donc envoie par courrier de la facture à rembourser, pas de réponse après un mois! Je téléphone et là on m'informe qu'il manque la surface de la peinture effectué. Donc re attente au téléphone, re impossibilité de l'envoyer par leur site, obligé de renvoyer par courrier ou se déplacer en agence. Bref quand on doit payé ça marche, mais quand leur service doit payer çà Bug. Tout cela présenté comme un rouage de procédure visant à gagner du temps et conserver de la trésorerie. Donc si il n 'y a pas le service escompté à quoi sert d'être assuré! Donc au revoir GMF, JE VAIS M'EMPRESSER DE QUITTER "VOS SERVICES" et essayer de trouver des gens plus honnêtes et plus efficaces!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je ne suis pas satisfaite car obligée de me connecter sur ordi pour obtenir le certificat de scolarité... un comble qd on a une application à jour sur le téléphone !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pas satisfait car obligation de compléter cette 2eme partie pour un sondage. Niveau des prix de quoi?? de votre assurance ou de la location???...si c'est la location, pourquoi la GMF nous demande un avis de satisfaction??? ON NE COMPREND RIEN A VOTRE QUESTIONNAIRE! Et pour le numéro de téléphone, vous l'avez déjà...pourquoi nous le demander à chaque fois???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

C'est trop cher...Par la raison démocratique d'antan et non celle d'aujourd'hui dont le support n'est déjà qu'une subjectivité trop fertile à toutes les futures différences.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Étant assuré à la GMF depuis plusieurs années bonus 50 plus j'ai eu 3 accidents non responsable et eu droit à une augmentation de presque 100€ merci la GMF de plus mon véhicule est immobilisée au garage depuis bientôt 2 mois et pour un temps indéterminé la GMF n'a pas voulu réduire ma prime malgré que les risques encourus sont quasi nul encore merci à la GMF.Je vais faire ce qui faut pour résilier mon contrat auto ainsi que la maison.

Je commente l'avis
2 3 4 5
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 2623 Avis
VOS TÉMOIGNAGES