Tous les avis GMF assurance auto - 5 étoiles

Note moyenne attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1225 Avis

3.8
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur GMF
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pleinement satisfait depuis plus de 30 ans des services, de l'accueil et des prix. Félicitations pour votre site web, son contenu, son accessibilité et sa convivialité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite des prestations de mon assurance. Je privilégie le contact par téléphone et mes interlocuteurs sont très compétents . C’est l’occasion de les remercier. Merci à vous tous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Merci pour la rapidité de l'action Je recommande votre assurance Juste bémol ce fameux avis qui est long à rédiger.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien a redire la Disponibilité, la clarte des informations a toujours été au rendez vous Les conseillers ont toujours été disponibles et ont toujours géré efficacement mes demandes

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE , TRES BON TARIF , TRES PRO ET SERVICE RAPIDE , A L'ECOUTE DE NOTRE DEMANDE POUR MIEUX ORIENTEE, EXPLIQUATION DETAILLEE DES OFFRE

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service les prix me convienne simple et pratique je souhaite avoir plus d'offre, je vous en remercie pas avance bien cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
20 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout est impek de plus le temps de réactivité est toujours dans un délai très court que ce soit devis, souscription et (malheureusement pour nous qui avons eu besoin) assistance plus qu' au top MERCI

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
18 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

La GMF c’est une excellente assurance auto avec des prix très correct avec de bonnes garantis , après n’ayant jamais eu de sinistres , je ne peux pas les juger.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service des prix et de la facilité de traitement dans les démarches je n'ai pas encore eu besoin de remboursement d'assurance, heureusement

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
16 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service , disponible au téléphone rapidement, prise en charge rapide. Pas besoin de se déplacer pour mettre en place un contrat , facilités de paiements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

depuis de nombreuses années à la GMF pas grand chose à dire; je regrette cependant le temps qu'a pris le traitement de mon dernier sinistre habitation et ne pas avoir d'interlocuteur est assez frustrant mais cette conjoncture actuelle n'est pas la meilleure non plus

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service qui est assez réactif. Il est facile de les joindre par téléphone. Assurance moins chère pour mon véhicule secondaire mais plus chère pour le principal.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dans la famille, nous sommes à la GMF depuis les années 60, et nous y sommes encore, et satisfaits !! Les prix sont à peine supérieurs à certaines compagnies, la qualité, la communication et la satisfaction sont très supérieurs d'après ce que j'entends, et à croire collègues, amis et relations, nous avons raison d'y rester !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SIMPLEMENT SATISFAITE, TOUJOURS AGREABLE, BONNE ECOUTE APRECIABLE. JE RECOMMANDE A 100%. LE PRIX RESTE TRES ABORDABLE ET LES CONSEILS DES AGENTS SONT TRES BIEN

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service, par contre je pense qu'il y a un effort niveau tarif concernant les enfants des assurés, car mes enfants assuré chez vous par le biais de mon contrat on des tarifs nettement supérieur à vos concurrents Cordialement Mr DUPONT

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
11 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de la GMF qui est très réactive, tout le temps disponible et agréable au téléphone. Très patients quand ils m'expliquent et n'hésitent pas à me proposer des offre avantageuses auxquelles je n'ai pas pensées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

explications administratives, notamment en termes de modalités de paiement, pas toujours explicites. Les conseils sont la plupart du temps pertinents

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je ne changerai jamais d'assurance , j'en ai essayé plusieurs et au final je n'ai jamais été déçu par la GMF, tant pour les tarifs que pour les services et la rapidité de traitement des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé par la GMF surtout pour mes enfants, concernant la rentrée scolaire. Merci pour les conseils et les propositions faites par les conseillers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite de la GMF, j'y suis depuis plus de 20 ans. Même lors de sinistre ma voiture ou ma maison a bien été prise en charge et j'ai été remboursée dans les plus brefs délais voir même rien avancé la plupart du temps

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services de la GMF qui m'assure depuis plus de 50 ans. Service réactif donnant toute satisfaction lors de demande d'intervention.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service bonne pratique sur le site pour obtenir les attestations souhaitée pas besoins de télécharger envoyé sur la boite mail parfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite de la GMF. Ils sont efficaces, à l'écoute et réactifs. Les prix sont un peu élevés mais les remboursements et garanties le valent. J'ai essayé d'autres assurances moins chères et je suis revenue en courant à la GMF!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

site simple et pratique, très bonne ergonomie, tout est facile d'accès. j'oublie souvent mon numéro d'adhérent et la solution proposée est très efficace,

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite du service et de l'accueil cela fait longtemps que je suis à la GMF j'y ai tous mes contrats et je n'ai pas l'intention de changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J AI ETE TRES BIEN INFORME DE LA PART DU REPONSABLE AU TELEPHONE QUI A SU PRENDRE MON DOSSIER DANS LE MEILLEUR BENEFICE POUR MOI LE PRINCIPAL ETANT DE GRADER LE CLIENT A CONSERVER LE RESPONSABLE POUR SON AGREABLE SERVIABILITE M DANIEL LEFEVRE

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de tout et surtout de l'espace client et aussi des tarifs. j'ai opté pour le sans franchise donc plus cher mais évite des problèmes en cas d'incident

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très contente de la qualité de vos service après de nombreuses années, les prix sont corrects et vous êtes très réactifs en cas de problème !! La GMF est une assurance sur laquelle on peut compter !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon rapport qualité/prix,le service client est fiable et à l'écoute et réactif. Rapidité de réception des justificatifs. Je suis très satisfaite de cette agence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfait par vos services, les prestations sont tres satisfaisantes. l'accueil est au top.Ne changez rien, restez comme ça. n'augmentez pas vos tarifs merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services. De plus je trouve une trés bonne réactivité et le personnel agréable et compétant. J' apprécie aussi le fait de pouvoir prendre rendez-vous rapidement en agence

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Très didactique pour prendre RDV et aussi très facile pour obtenir tous les documents dont nous avons besoin. Les RDV en agence sont aussi très ponctuels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite. Je suis satisfaite du service et surtout des retours rapides et efficaces. Je suis satisfaite également du personnel en agence. Rien à signaler pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarifs raisonnables ; bien à l'écoute du client au téléphone; réponses rapides et claires aux questions posées par tel ou mail. Prise en compte efficace des pièces envoyées par mail.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis entièrement satisfaite des prestations de la GMF : Mutuelle à l'écoute et particulièrement humaine Très arrangeante en cas de difficultés Toujours joignable

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait. Quand j'ai besoin d'un renseignement, Les conseillés de la GMF sont très serviables et disponibles et répondent parfaitement à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfaite des services et des assurances proposées. Le prorata service et tarif est idéal. Très bon conseil et réaction pour les demandes

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis toujours satisfait de la GMF et cela fait depuis plus de 20 ans que je suis chez eux. Les conseilles sont toujours à l'écoute et trouvent toujours une solution

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Implacable je suis satisfaite de la rapidité Je voudrai assuré mon vélo vAE est ce possible pour moins utiliser ma voiture du coup fait vous des réductions?

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
05 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfais de notre assurance grande confiance depuis très nombreuses année j aimais un seul souci très a l écoute trouve toujours une solution.je vous conseille cette assurance

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7