Tous les avis GMF assurance auto - 3 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance auto calculée sur 1583 Avis

3.8
2ème en assurance auto

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services. Mais reste désolé de savoir qu'avec 3 véhicules assurées chez GMF. Ils n'ont pas pu me prêter les sommes nécessaires pour l'option d'achat finale de ce véhicule assuré chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfait du service notamment la dématérialisation permettant de bénéficier rapidement des prestations. délais de traitement de la demande acceptables. Tarifs acceptables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service que se soit par téléphone ou bien par mail rapide et clair, pour les prix restent élevés par rapport à nos revenus et à la vie aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ca va quand il n'y a pas de problèmes, par contre depuis plus de 40 ans à la gmf, et une demande de rec ours une seule fois pour des fissures à cause de tra vaux dans un local en dessous de chez moi, et les experts non rien voulu savoir.... c'est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service pas de problème pour le moment échéance arrivée à la date prévue bien dépanné rapidement lors d'une panne de batterie avec appel dépannage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

MERCI DE VOTRE SERVICE JE SUIS SATISFAITE QUOI METTRE DE PLUS BIEN CORDIALEMENT.. LA DEMARCHE EST PLUS FACILE PAR TELEPHONE CAR LA CONNECTION N EST PAS TRES FACILE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait du service et des propositions qu'on m'a fait. Les prix sont correctes. Merci beaucoup à vous l'équipe de GMF. Le conseiller que j'ai eu en ligne a très bien répondu à ce que je cherchait. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfaite du service rendu, et de la rapidité avec laquelle les informations sont disponibles via le net plus qu'en présentiel (trop long) mais j'envisage compte tenu de la hausse de l'inflation de supprimer des assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Client depuis plus de 47 ans à la GMF, je n'ai rien à signaler de négatif.. Dans le cas contraire, il y a longtemps que j'aurai changé d'assureur. Dons RAS à ce jour. GS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfais des service que j'ai souscrits au prés de votre groupe. en thermes de prix et de garantie que je reçois en étant chez vous en vous remerciant .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le directeur de l'agence de mon agence ne sait pas ce que veut dire "mutualité" : "M'inviter" à un rendez-vous pour me signifier qu'après 2 sinistres responsables sur deux années... nous ne pouvons pas vous garder! Après 25 ans sans malus, conducteur prudent, respectueux du code de la route! En 2020 et 2021 il a bénéficié d'une baisse record des accidents de la route grâce aux confinements successifs... Pendant que mes collègues et moi étions mobilisés pour l'intérêt public à l’hôpital. Se faire lâcher par la plus grande assurance des employés de la fonction publique c'est un coup de poignard dans le dos!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait des services. J'aurai souhaité payer des cotisations plus faibles car je n'ai pas de sinistres. Site web très bien fait. Dans l'ensemble, assez satisfait de cette compagnie. A conseiller...............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

satisfaite au niveau de la rapidité - accueil téléphonique - pas du tout satisfaite du montant prélevé augmenté lorsque l'on a subi un accident et que l'on ne soit même pas en tort de 150 euros je suis passée à 294 euros trouvez vous cela normal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très déçue par le service assurance habitation... Un dégât des eaux en mars, un expert au téléphone qui me demande d'effectuer une recherche de fuite par un professionnel (coût 420 euros) puis plus aucune nouvelle de la GMF malgré courriers, mails et appels téléphoniques...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, Je suis étonnée de voir que dans vos listes de demandes d'attestation, figure encore le contrat de mon ancien véhicule , une Toyota Yaris qui a été remplacée par la Dacia spring. Ma question est : est ce que cela est normal ? Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite j'apprécie particulière la réactivité des services Dommage que je ne soit pas informée des nouveaux contrats régulièrement. C'est a chaque passage à la GMF que je met à jours mes dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour l obtention d une attestation d assurance pour auto est simple et pratique , mais rien n indique sur cette attestation à quel véhicule elle fait référence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le site espace personnel est bien fait et pratique. Pour ce qui est des garanties comme toutes les assurances nous sommes assurés pour tout sauf ce qui nous arrive. Les prix sont chers mais pas plus qu'ailleurs je pense.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

les services sur l'espace client sont bons. Par contre, malgré une grande fidélité, pas de réduction des tarifs, ou de geste commercial lors de rares accidents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Tout est bien, le suivi est correct, mais les prix sont difficiles à estimer.... cela parait toujours cher quand on utilise avec raison les services. Les équipes cherchent des solutions adaptées sans forcer à la vente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je ne suis pas satisfaite de l'augmentation du Contrat du Tucson DZ624 TJ et je ne la comprend pas. Plus la voiture prend de l'âge et pert de la valeur et la cotisation annuelle augmente. 2021 = 522,06 € et en 2022 = 527,26 €. Par rapport à la cotisaition du Grand Land FP701QW qui est neuf la cotisation est moins élevée. En tant que bonne client de la GMF depuis plus de trente ans et ayant tous nos contrats chez vous, je vous demande une réduction/avoir sur la prochaine échéance du Grand Land ou un remboursement sur le Tucson.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

il serait judicieux de faire un effort sur les prix pour les anciens clients qui ont plusieurs contrats. cela éviterait qu'ils aillent ailleurs.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite du service. Dommage de ne pas pouvoir imprimer directement les attestations que j'ai besoin. Chaque année les prix augmentent et il n'y a aucune ristourne sur la fidélité de toujours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je trouve les prix un peu chers après un nombre d'années important à la GMF. Maintenant que j'ai obtenu le bonus Maxi depuis de nombreuses années sur l'assurance voiture, je constate que mes redevances ne font que monter, alors que pour les nouveaux adhérents on leur octroi des remises. Drôle de façon de remercier la fidélité il me semble. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait de vos services pour l'instant je n'ai rien àdire !!!!! mes demandes ont été assez favorable pourvu que ça dure on est bien reçu :

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

proposer de tripler le prix de mon assurance voiture parce que ma fille qui vient d'avoir le permis va conduire ma voiture 5/10 fois par an ??? je dis non les amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

satisfait des services mais pas du prix sur l'assuance hyundai tucson. le contact est assez facile, la déclaration d'un sinistre facile et la résolution rapide. néanmoins, les tarifs augmentent chaque année, la fidélité est peu récompensée (plusieurs contrats)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Site facile d'utilisation. Le service client est toujours bien réalisé. Monsieur conseiller est réactif à mes demandes par mail ou pour la prise de RDV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je voulais juste faire un point pour mon assurance voiture. 545 € pour une focus de 2005. Je me demande à combien va s'élever mon contrat si je change de véhicule, un modèle plus récent. Je change de banque suite à un passage chez le courtier. La banque me propose une offre pour mes contrats. J'en profite également pour faire un point sur ma situation. En vous souhaitant une bonne réception.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rien a signaler je ne laisse jamais d avis sur les sites internet ok pour obtenir l'attestation c était assez simple d'utilisation... Je trouve l espace personnel correct merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, j'ai demandé un duplicata de la carte verte de mon contrat auto et le conseillé au bout du fil m'a proposé de m'envoyer une attestation par mail en attendant ce que je recevrai par courrier. JE N'AI PAS reçu de mail. Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

pas satisfait des services de la gmf mais c'est tous les assureurs pareil tant qu'on paye tous vas bien et au 1er souci cela se complique . Plusieurs petit sinistre ou soucis et les délais de réponses ou de solution sont très long, pas d'écoute et même un mépris de certaines situations .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le service semble à la hauteur jusqu'à maintenant. Il faut voir cet aspect dans la durée. Une assurance se juge en cas de problème. Il est donc trop tôt pour émettre un avis étayé et significatif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service très réactif. Cependant, très déçu pour le prix de l'assurance auto pour une voiture de 23 ans. Je paye encore plus cher qu'avant pour le même véhicule avec un super bonus ... Je ne comprends pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mon avis est celui d une victime et l assureur adverse est GMF. Très mécontent. J ai eu le 3/3/22 un accident de vélo/voiture, j ai frôlé la mort en volant à 5 ou 6m après que la voiture m ai percuté. Et la GMF ne trouve rien de mieux que de me dire : " sur ke certif médic initial ce n est pas noté accident de vélo " !!!!! WTF !!! Vous plaisantez j espère !!!! Bref, presque 2 mois, vélo de descente toujours pas réparé, lunettes, téléphone non plus. Quant aux précium doloris je m attends au pire. Ils ne vont pas être sourd si ils se moquent de moi. Inadmissible !! Aux vues des préjudices moraux, le physique j en réchappe grace à 2 réflexes ( merci l armée !) et à mes bonnes étoiles. En général voiture/vélo ça se passe très mal pour le vélo. J attends de voir la suite, mais je suis déjà très énervé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Service réactif, mais difficile de contacter un agent en agence. Idem pour rappeler un contact en particulier, qui vous a laissé un message. Ainsi, la motivation à poursuivre l'échange se perd et le contrat ne se signe pas, même si le contact relance. En effet, les relances aux heures ouvrées ne permettent pas toujours de répondre lorsque l'on est fonctionnaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je ne suis pas très satisfait du service. Quand on à besoin de vous, on ne peux pas joindre un conseiller et on se retrouve sur une plateforme téléphonique, qui ne répond pas souvent à vos besoins !! Malgré que le prix est plus cher que les assurances dites "au téléphone", on en subit les mêmes imperfections !! Je vais sérieusement prospecter d'autres compagnies, je veux bien payer (même si c'est plus cher, mais avoir un vrai service=

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

souscription d'une assurance voiture par téléphone très rapide mais pour la signature électronique est impossible d'ouvrir le document. Donc je ne sais pas si le contrat est validé ou pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le services est satisfaisant, les prix sont un peu cher sur certains contrats par rapport à d'autres concurrents. L'accueil des salariés par téléphone est agréable, mais un accueil physique serait mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je souhaitais un duplicata de mon attestation d'assurance automobile. Après de longues recherches, les choix proposé ne permettent pas de l'obtenir. je n'ai pas trouvé.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES