Tous les avis GMF assurance habitation

Note moyenne attribuée à GMF Assurance habitation calculée sur 451 Avis

1.9

Les derniers avis

image
6 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 21 janvier 2021 à 15:50

Tous mes contrats et se des membres de ma famille assuré chez eux depuis plusieurs années j ai eu un sinistre pour la tempête Alex mes locataires ont dû quitter le logement car la maison n avez plus d accès plus électricité plus d eau enfin assuré pour mes perte de loyer avec chiffrage de l experts mon conseiller m’a bien dit que je serai indemnisé pour la perte de loyer et quand il mon rembourse les frais du à la tempête pour la maison des miettes bien sur il m’on sorti que je n été plus assuré pour la perte de loyer car c’était passé en catastrophe naturel!!! alors plus de remboursement je suis scandalisé je suis écœurée il ont joué sur les mots fuyez ses des vauriens je vais résilier tous mes contrats alors assuré depuis 30ans

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
mardi 19 janvier 2021 à 18:27

Résilier pour altération de la relation commerciale le 12 janvier 2021. Plus de 30 ans assurer auprès de la GMF qui se dit assurément humains. Incompréhensible de la part d'une mutuelle

Je commente l'avis
image
14 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
dimanche 17 janvier 2021 à 21:13

Voici presque 20 ans que nous sommes assurés auprès de la GMF, autos, habitations.... Comme beaucoup, quelques incidents mineures (pare-brise...) rien de plus. Mais en 2020, le pire nous est arrivé: incendie (sans victimes) de notre habitation principale, avec des dégâts importants. -notre contrat indique que dans les 10 jours au maximum du sinistre, une avance est versée pour un relogement; après plusieurs coups de téléphone, de mails (de notre part et des experts), déplacement auprès de l'agence régionale, cette avance a été versée au bout de presque deux mois!! -nous en sommes à la partie indemnité et reconstruction: pas gagné là aussi, et on comprends bien que tout est fait pour indemniser au minimum; nous espérons une meilleure fin dans cette galère...

Je commente l'avis
image
18 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
mercredi 13 janvier 2021 à 18:20

Bonjour La GMF est TOPISSIME ! Je la recommande vivement. Suite à une recherche de fuite à cause d'un dégât des eaux dans mon appartement, le plombier m'a laissé une facture de 400 euros. GMF m'a remboursée intégralement de la recherche de fuite, sans même retenir une franchise sur la somme que j'avais déboursée. Et ceci, dans des délais rapides (un peu plus d'un mois). GMF m'a ainsi récompensée de ma fidélité et comme je n'avais jamais eu de sinistres, cela a dû aider au remboursement intégral. C'est mon assureur pour la multirisques habitation depuis des années et, au moment du sinistre, je peux compter sur lui. Je resterai donc fidèle à GMF, étant donné que tout se passe bien en cas de pépin. Rien ne vaut donc un assureur mutualiste comme la GMF.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 12 janvier 2021 à 12:19

Je suis assurée depuis plus de 15 ans chez eux. le 18 aout 2020 j'ai eu un sinistre électrique du à la foudre! depuis je suis sans chauffage....sauf qu'aujourd'hui il fait entre 12 et 15 dans ma maison....et rien n'avance....personne ne vous rappelle...;malgré mes mails successif, mes relance sur leu site mes appels......4h pour arriver à avoir quelqu'un au téléphone!!!! C'est purement honteux de parler de mutualisme!!!! on devait plutôt parler de non assitance à personne en danger!

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 06 janvier 2021 à 09:49

Jamais vu ça la pire assurance que j'ai eut en vingt ans pendant la pandémie impossible de les joindre une expertise annulée m'est quand même comptee de façon négative et l'expert s'est payé je vais peut être voir un avocat un scandale

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 05 janvier 2021 à 17:43

Cette assurance est une honte !!!! Cambriolé le 5 novembre Toujours rien de réparée le 5 janvier 2021 Famille cliente depuis 40 ans Service sinistre injoignable depuis 1 mois En pleine pandemie !!!!!! Mon habitation prend l humidité depuis 2 mois

Je commente l'avis
image
14 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
vendredi 01 janvier 2021 à 21:17

En pleine pandémie, GMF ne laisse aucune possibilité d'envoyer des documents par mail sur la page d'accueil de son site Internet, sauf pour faire une réclamation, ce qui suppose de passer des obstacles infranchissables ... Si le compte mail sécurisé lié au contrat ouvert pour des biens communs d'un couple est ouvert au nom de l'un des conjoints décédé, en toute logique (absolument judicieuse pour les adeptes de l'ubuesque), ce compte mail devient inacessible et donc le conjoint survivant ne peut pas résilier les contrats ou produire des documents par Internet ... Pas de solution par la page d'accueil, plus de solution par un compte mail sécurisé devenu inacessessible et donc aucune transmission de documents par Internet possible en pleine pandémie. Un concours de savoir-interne ???? Par voie de conséquence, c'est étrange d'avoir une compagnie d'assurance qui oublie qu'en tant qu'employeur, elle a légalement une obligation de résultat pour la sécurité au travail de ses employés. Elle expose aussi ses clients ne pouvant alors que prendre RDV s'ils veulent agir en zéro papier au nom du développement durable !

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 22 décembre 2020 à 16:29

J'ai toujours été assuré à la GMF (32 ans). Aujourd'hui, je les appelle suite à un soucis de coque arrière sur un téléphone portable de la famille. On me répond que ce sinistre n'est pas pris en compte car je n'ai pas souscrit l'option "bri"... C'est facile de répondre des idioties pareilles vu que l'on ne m'a jamais proposé cette option, avec plusieurs téléphones dans la famille, j'y aurais souscrit ! De plus j'ai demandé un devis pour 2 voitures il y a quelques mois. Personnes ne m'a recontacté par téléphone ou Mails. Il me semble que c'est la base et le rôle d'un service clientèle. (Pas à la GMF !!!) Donc .... Allez voir ailleurs !

Je commente l'avis
image
6 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 14 décembre 2020 à 10:53

J'ai déclaré un sinistre le 20/11/20 et j'ai fait venir un artisant pour un devis mais il a été refusé par GMF. depuis impossible de joindre quelqu'un pour avoir la liste des artisants agrées comme ils m'ont dit, les lignes sont TOUJOURS occupées... J'ai du appeler 50 fois depuis 2 semaines`et je perds patience et vais quitter cette assurance des que possible Ce n'est pas sérieux ce manque de réactivité et le fait que je n'arrive à joindre personne au numéro donné par la plate forme De plus l'accueil n'est pas très agréable alors que j'ai une vitre cassée depuis près d'un mois et que nous sommes en hiver et tout le monde s'en fout ... Suis très agacée car ce n'est pas professionnel et j'ai autre chose à faire dans ma vie que de contacter GMF

Je commente l'avis
image
36 lectures
2 échanges
Avis de sur GMF
mercredi 09 décembre 2020 à 15:23

Ne pas souscrire une assurance chez GMF le prix y est alléchant mais les garanties non. Je me suis faite volé ma pochette dans ma poche de manteau il se trouvé mon trousseau de clé, ainsi que ma CNI et mes airpods pro tous neuf, vous savez se que l'on me dit, "et bien non madame on prend pas en charge le changement de votre serrure car vous vous êtes pas fait agressé, c'est un vol simple (pickpocket) donc pour faire court et les 2 conseillère que j'ai au téléphone m'ont confirmé que je devait me faire refaire le portrait pour me faire remboursé. C'est d'une stupidité, ou attendre de me faire cambriolé. Et ca se dit assurance des fonctionnaires pfff. C'est triste d'attendre de se faire casser la figure pour se faire remboursé, mais les dommages corporel seront plus haut qu'une serrure à 1086€. Heureusement que je ne me suis pas fait agresser surtout avec une grossesse en cours.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 06 décembre 2020 à 21:04

Tant que vous payez pas de souci. J'avoue que durant des années j'ai été relativement bien accompagnée. Mais cette année, je suis déçue. 1ère proposition de remboursement à hauteur de 11 800 euros. J'ai trouvé que le partenaire abusait et il ne prenait pas tout en compte. J'ai fait faire une proposition de devis par une autre société, 1000 euros en dessous environ et elle prenait en compte l'isolation qui était détrempée, donc affaissée et n'isolait plus de la même manière. Du coup on m'envoie un expert qui diminue le tout à 1300 euros. Remboursement des réparations nul. J'ai appelé un nombre de fois important. Chaque fois les correspondants, comprenant la situation, ont essayé d'intervenir pour que le service sinistre, injoignable, me rappelle. Même pas un rappel. Aucun respect du client. J'enlève tous mes contrats et ceux de ma mère et ma sœur que je gère.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 30 novembre 2020 à 19:07

Bonjour, je mets 1 étoile car il n'est pas possible de mettre moins. J'ai résilié il y a deux mois mon assurance habitation à la GMF (résiliation effectuée par mon nouvel assureur). Cette assurance habitation comprenait l'assurance de 2 herbages avec un léger coût supplémentaire. Mon nouvel assureur a donc procédé à la résiliation du contrat habitation qui incluait l'assurance de ces deux herbages. J'ai reçu peu de temps après le courrier de la GMF m'indiquant que la résiliation était prise en compte. Puis par mail une proposition de contrat pour mes 2 herbages, puis une relance pour signature... bref, contrat que je ne souhaitais pas et que je n'ai pas signé puisque mon nouvel assureur me les assure gratuitement. Aujourd'hui je reçois un avis d'échéance de 48€. Je fais un mail en demandant si c'est une plaisanterie, si c'est bien normal de recevoir un avis d'échéance pour un contrat non signé. Et je reçois un message vocal de l'agence du Havre (76600) qui m'indique que oui, que le nouvel assureur n'a pas été assez précis pour la résiliation, alors qu'il n'y avait qu'un seul et unique numéro de contrat !!! Je n'en reviens pas, quel culot !!! Je sui tellement soulagée d'avoir résilié chez eux, j'imagine l'accueil en cas de sinistre !!!

Je commente l'avis
image
10 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 13 novembre 2020 à 20:03

J'ai eu un problème de fuite d'eau chez moi, ça a fait des dégâts chez la voisine d'en dessous. GMF n'a même pas voulu prendre en charge gratuitement la recherche de fuite, fallait payer 280 euros pour cela. Et puis, ils ne prennent pas non plus en charge la réparation de la fuite. En cas de réparation par eux, la conseillère a dit que ça me coûtera une franchise de 350 euros. Et le pire, j'ai ouvert un sinistre en ligne sur leur site, et quelqu'un de chez eux a clos mon sinistre sans même me parler, car ils sont tombés sur mon répondeur. Je déconseille GMF, c'est ma 4ème année avec eux mais je vais résilier dès que possible, le temps de trouver une autre assurance plus correcte. En plus, ils sont pas si compétitifs que ça côté tarif. Sans compter l'agressivité de la conseillère sinistre que j'ai eu au téléphone.

Je commente l'avis
image
41 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
jeudi 05 novembre 2020 à 18:15

si vous n'avez pas de sinistre, tout va bien. des que vous avez un problème le service sinistre trouve des excuses pour ne pas indemniser. il sont très fort pour s’exonérer de leur devoir. payer plus cher mais allez voir ailleurs

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 24 octobre 2020 à 07:40

Service téléphonique de mauvaise qualité. On peut être renvoyer de service en service pendant des heures. Service juridique inexistant et pas aimable. Très bien quand on a pas besoin d'eux. Pour le reste à éviter ou s'attendre à des déceptions.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 22 octobre 2020 à 20:47

Assurés depuis 40 ans à la GMF, une géante panne d’électricité le 31 Août 2018, n’est toujours pas réglée , l’expert, pour qui , il n’y avait aucun pb, devant le piscinier, a en le relançant de très nombreuses fois, finit par répondre : je ne suis pas absolument certain ... Si votre client a une bonne assurance multirisque, passez le sinistre en multirisque habitation, ce que la GMF a fait, mais en me demandant en contre partie de signer un certificat pour se faire rembourser auprès de EDF !!! Un comble. D’autres éléments comme le moteur du rideau de la piscine et le coffret qui va avec , sont toujours en suspens . Pour nous, fidèles clients depuis 40 ans, assurés au maximum , voitures de 20 ans assurées touts risques, assurance dommage électrique en plus de la multirisque habitation. Les services de « passent la balle » les uns les autres ... irresponsable . On paye,on paye pour être sûr de ne pas avoir de souci et l’on est pas entendu. Je déconseille formellement cette assurance . Je modérerai bien sûr mon avis si le directeur général prend une décision sage et responsable . Jean-Pierre Colin de POITIERS

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 19 octobre 2020 à 10:17

Je déconseille fortement cette assureur. J ai eu un sinistre mois de janvier malgré mes appels téléphoniques et nombreux mails restés sans réponse je suis toujours pas entièrement remboursée !Ce qui ne vous disent pas non plus franchise application d une franchise importante donc très mal indemnisée

Je commente l'avis
image
14 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
jeudi 15 octobre 2020 à 17:25

Sociétaire GMF depuis 50 ans, j'ai eu 3 contrats chez eux.Auto Habitation et Protection Juridique. A ce jour, je n'ai plus que l'Assurance Habitation.Car je n'ai plus de voiture depuis 2002, mais jusqu'à cette date, j'ai bien évidemment eu quelques sinistres mais je n'ai jamais rencontré de problème pour les remboursements.Par contre, j'ai résilier la PJ car j'ai été mécontent de leur gestion d'un dossier. Mais venons en à l'Assurance Habitation puisque c'est d'elle dont il s'agit. J'ai été victime d'une tentative de vol le 16 Octobre 2017.Ma serrure à été forcée, mais comme j'étais présent, ils sont repartis sans rien prendre.Je dormais et n'ai rien entendu.Mais eux par contre ont dû m'entendre ronfler et ont vite déguerpis.( Comme quoi, ronfler peux avoir du positif)....C'était dans la nuit du samedi au dimanche et je ne me suis rendu compte de cette tentative d'effraction que le dimanche vers 17H00 en sortant la poubelle.En effet, lorsque j'ai voulu ouvrir la porte, la serrure tournait dans le vide.Et à ce moment que j'ai constaté cette tentative d'effraction.J'ai appelé la Police, et j'ai été très surpris de voir arrivée la Police Scientifique.Ils ont constatés les dégâts et relever les empreintes.Pour info, dans l'immeuble il y avait eu 6 cambriolages et tous les habitants étaient absents.Sauf moi.Afin, qu'ils puissent pénétrer dans les appartements cambriolés, ils m'ont demandé de les accompagner , car ils n'ont pas le droit d'entrer dans un appartement sans témoin.Le temps de faire le tour de tous les appartements, il était plus de 21H00 lorsque les policiers sont partis.Comme c'était un dimanche, j'ai attendu le lendemain pour appeler la GMF.J'ai expliqué la situation et ils m'ont envoyés un serrurier pour réparer les dégâts.Il à changé la serrure ainsi que la poignée qui avait été cassée, et lorsqu'il à eu terminer, je lui ai demandé le montant de la facture pour le payer.Il m'à dit que je n'avais rien à régler qu'il envoyait la facture à la GMF.Et tout à été réglé en moins de 02H00 entre le moment de mon appel et le départ du serrurier. Donc, j'ai été très satisfait.C'était le premier sinistre Habitation depuis 40 ans. Je suis assuré sans franchise.Je paie bien entendu un peu plus cher, 30€ de plus par an qu'avec une franchise, mais en ce qui concerne les assurances, je préfère payer un peu plus cher mais en étant bien garanti. Après ce sinistre, j'ai déménagé et l'appartement dans lequel je suis maintenant, n'à pas de poignée, juste la serrure.Et je me suis par deux fois retrouvé enfermé sur le palier.J'ai donc contacté la GMF et ils m'ont envoyer un serrurier.Et là encore rien à payer car ils prennent en charge ce type d'incident jusqu'à 150€ par évènement.Et ce, à concurrence de deux interventions par an. Les plus : Rapidité dans le traitement des sinistres. Bonnes Garanties notamment en cas de problème de serrurerie. Perte du contenu du congélateur ( 166 € ) Les moins : La mensualisation ( 3 €) par échéance.Evidemment, pour tous les contrats.Mais pour moi qui n'en est plus qu'un chez eux, ça me ferait un coût annuel de 36€, alors, je paie à l'année.C'est ce que je viens de faire le 1er Octobre. Je considère que le rapport Qualité / Prix est correct.Surtout sans franchise et la prise en charge des petits soucis comme une porte qui claque. Pour toutes mes assurances, je ne regarde pas à payer un peu plus cher si le rapport Qualité /Prix est au RDV. Il faut savoir ce que l'on veux.Payer moins cher au risque de ne pas être remboursé ou un peu plus cher avec de bonnes Garanties.Mon choix s'est donc porté sur la dernière solution. Comme disait le slogan d'une assurance dans ma jeunesse et dont je ne me souvient plus du nom : "L'Assurance est chère si l'on à pas d'Accident". Voilà, ce que je pouvais dire de mon expérience avec la GMF.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 11 octobre 2020 à 16:17

A l'heure du COVID, le site GMFest en vrac, impossible de se connecter. Si une chose doit être possible; c'est bien de se connecter à distance... C'est juste indadmissible. A fuir.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 10 octobre 2020 à 15:21

En cas de sinistre c'est une prise en charge catastrophique. En agence on vous dit que ça n'est pas leur mission qu'il faut contacter la plateforme téléphonique. Il faut attendre au moins 15 minutes à chaque appel pour avoir parfois l'opératrice ou parfois une communication interrompue. On vous oriente alors vers une société partenaire qui effectue tous ses devis à environ 1500 euros puisque la gmf demande des devis inférieurs à 1600 euros quelques soit les dégâts des eaux. Les devis sont faux avec des surfacturations ou des pièces de l'habitation avec un mur sur deux repeint, donc un patchwork de couleurs. Quand vous avez une question l'opératrice vous dit très sèchement "nous savons ce que nous avons à faire comptentez vous de faire ce que l'on vous demande, sur ce aurevoir" et vous raccroche au nez. Sans compter également "vous n'allez quand même pas vous plaindre pour vos joints endommagés alors que des gens ont perdus leur maison ". Vraiment passez votre chemin, ne souscrivez pas cette assurance, moi je change. Je préfère payer un peu plus cher mais avoir une assurance présente en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 10 octobre 2020 à 09:41

Contrat cher ,la multirisque est loin de couvrir les dégats du a une tempéte faire du fric sur le dos du client ,trés déçu ++ au bout de 50 annnées.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 08 octobre 2020 à 10:09

1 Sinistre dégat des eaux et la GMF a préféré cloturé mon contart MT de la réparations a ma charge 770.00 euros J'ai aussitot cloturé mes 2 contrats voiture et celui de mes enfants ainsi que leur contrats habitation

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 06 octobre 2020 à 12:05

cela fait 40 ans que je suis sans sinistre ; edf ma grillé mon portail a cause des nombreuse coupures il ont refuse car il avait 7 ans et il m impose des options de villegiature et autre que je ne veut pas , je n avais pas franchi la porte que je me suis senti agressé par la dame qui m a recu et refusé ma femme alors que nous etions que tous les deux dans l agence

Je commente l'avis
image
25 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
lundi 05 octobre 2020 à 18:30

Assuré depuis une dizaine d'année je suis très insatisfait de la GMF ! Dans le cadre des intempéries Alex, avec la coupure du courant pendant plus de 48 heures j'ai perdu tout le contenu de mon congélateur. Aujourd'hui je rencontre un refus d'indemnisation pour motif (absence de facture) mon congelateur ayant 8 ans j'ai égaré la facture d'achat. Je pense sincèrement changer de compagnie d'assurance, à la fois en raison des difficultés pour les joindre par téléphone, et de la manière dont sont traités les sociètaires A suivre !

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 01 octobre 2020 à 13:52

J'ai essayé de souscrire un contrat avec GMF. Au moment de la signature il y a deux contrats qui apparaissent et sont différents (différents tarifs), mais je n'arrive pas à savoir lequel signer. J'appelle donc le service client pour m'aider à signer le bon contrat. Une conseillère extrêmement désagréable m'indique que je dois signer les DEUX contrats. Je ne comprends pas pourquoi je devrais signer deux contrats, différents. Elle me répond "faites ce que vous voulez" (!!). Je dis que du coup je ne vais rien signer, surtout si je suis traitée ainsi. Elle me dit "ok allez voir ailleurs".

Je commente l'avis
image
7 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 30 septembre 2020 à 01:10

Quand tout va bien... rien à dire ! Mais quand arrive un sinistre, ça change et là, c'est la déception ! Cinq mois d'attente avant de voir mon dossier sinistre rouvert, mais pour cela, il a fallu que je me manifeste. Et que dire des contacts téléphoniques avec attente de vingt minutes avant d'avoir, avec un peu de chance, un interlocuteur, car plus d'une fois cette attente a brusquement pris fin avec un signal d'occupation. Donc : mécontentement de la gestion des dossiers sinistres habitation.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 29 septembre 2020 à 14:26

Passez votre chemin!!! Aucune indemnisation en cas de cambriolage... les bijoux ne sont pas pris en compte dans le montant de l'indemnisation... mais bien sûr c'est bien connu que les cambrioleurs s'intéressent à la vaisselle et non à l'or! Franchement ça ne sert à rien de payer tous les mois une assurance pour ne rien avoir en cas de sinistre. Vraiment allez chez un autre assureur.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 27 septembre 2020 à 22:45

Très déçue suite à la déclaration d'un sinistre (fuite sur canalisation extérieure). Rappel 15 jours après la déclaration du sinistre pour me demander un devis pour la recherche de fuite, ce que j'ai fait. J'ai rappelé (parce que bien sûr, on ne me rappelait pas), et après 20 minutes d'attente, on m'annonce que je n'ai pas l'option canalisations extérieures et que mon sinistre ne sera pas pris en charge... Plus de 15 jours pour m'annoncer ça, pendant qu'on consommait 8 litres d'eau à la minute, c'est inadmissible. D'autant plus que cette option ne m'avait jamais été proposée ! Merci la GMF...

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 21 septembre 2020 à 11:11

Nul !!!! A éviter ! J’ai un sinistre datée de 20/01/2019. Les traveaux ne sont toujours pas faites ! Service sinistre inexistant !!! Vraiment prenez une autre assurance.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 18 septembre 2020 à 15:45

Bonne assurance quand vous n'en avez pas besoin.... A l'agence on me dit qu'ils ne s'occupent pas du tout du suivi des sinistres. Dire que j'avais choisi la GMF pour avoir un conseiller proche ! La gestionnaire qu'on m'a passée au téléphone était exécrable (mais elle connait son métier m'a t elle dit !). Le dossier date de mai 2020, on m'annonce aujourd'hui que je ne peux faire réparer mon toit percé tant que le voisin n'aura pas réparé la cheminée qui est tombée. J'hallucine ! le dégat des eaux va s'aggraver, mais ce n'est pas le problème de cette dame qui m'a quasiment raccroché au nez ! Je quitte cette assurance sans tarder!

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 15 septembre 2020 à 15:50

C'est au moment ou arrive un sinistre que l'on juge de l'efficacité de l'assureur. La GMF met beaucoup de temps à traiter un dossier. Une effraction survenue en mars n'est toujours pas traitée en septembre. Le retard est dû au nombre de pièces de la maison. Le grenier est considéré comme une pièce "habitable" dés vous entreposez des meubles. Et non pas sur la partie ou l'on peut se tenir debout mais sur la surface au sol (même si la hauteur est de 40 cm). Et 30 ans de fidélité n'y change rien.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 10 septembre 2020 à 14:38

Surtout n’ayez aucun sinistre, délais de traitement inconcevable : dégât des eaux en août 2019, septembre 2020 toujours pas clôturé. Il faudrait pouvoir tester les services avant de s’assurer.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 07 septembre 2020 à 18:48

Scandaleux la façon dont la GMF, t le services risques spécifiques traitent ses clients. J'ai subi un sinistre le 17 juin dans mon habitation, j'ai du insister auprès de la personne qui était en charge de mon dossier pour qu'elle prenne bien compte les dégâts et qu'elle fasse passer un expert. Aucun coup de téléphone, car personne disponible de 14h à 17h, mais si vous l'appelez, elle ne répond pas. Uniquement échange via mail et encore il faut insister. Depuis le sinistre je n'ai plus de chauffage et je fais ma vaisselle dans ma baignoire. L'expert est passé, a envoyé le compte rendu et depuis pas de nouvelles. impossible de joindre quelqu'un au téléphone, et mes mails ne recoivent aucune réponse. Même pas un point sur l'avancement du dossier, c'est tout ce que je demande. Même pas la politesse de vous répondre, la GMF ne peut rien faire et est désolée mais je m'en fiche, je désire simplement une réponse, ce qui me semble est la moindre des choses. Je trouve l'attitude des risques spécifiques, plus qu'impoli et intolérable. Dolores

Je commente l'avis
image
7 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 03 septembre 2020 à 10:43

Dégâts des eaux le 20/11/2018, j attends toujours la remise en état des lieux. L expert ne prend que la moitié du papier peint confusion entre cagibi et buanderie. Plus de15 déplacement à l agence. Plusieurs appels au 0149147500 sans réponse après 20 minutes d attente. Au 03/09/2020 j attends encore.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 02 septembre 2020 à 10:35

Injoignable au téléphone ou alors vous attendez 10 minutes voir 15 minutes pour avoir quelqu’un. Concernant les sinistres habitation, la personne qui s’occupe de vous est injoignable sur sa ligne directe, aucune réponse aux mails sur l’espace assuré et depuis plus de 2 mois aucun suivi suite au constat amiable dégâts des eaux. Par contre ils vous rappellent très vite pour vous faire souscrire une assurance auto. Pas contente du tout

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 24 août 2020 à 18:24

Suite à un orage et les dégâts électriques occasionnés, on a bien été pris en charge pour remplacer nos appareils endommagés, au point de vue de la rapidité des remboursements

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 18 août 2020 à 08:58

Adhérente gmf depuis des années auto habitation jamais aucun soucis un jour dégât des eaux dans ma chambre intempéries une fois les réparations effectuées par le syndic un devis à été effectué pour les travaux accordés par l'expert on m'a retiré de la somme 177 euros franchise que l'on ma jamais rendu le personnel de l'agence fort désagréable Grossier insultant j'habite Marseille agence du 8eme arr en plus que j'ai été volé j'ai été insultée par Mme Giordano personne qui m'a reçu au bureau je suis partie dans une autre assurance moins cher et plus correct

Je commente l'avis
image
13 lectures
2 échanges
Avis de sur GMF
lundi 03 août 2020 à 21:27

Faite bien attention, je me suis fait avoir, gmf assurément humain, certainement pas dans mon cas. J'ai été victime de travaux de terrassements mal effectués par une entreprise, ce suit des inondations car des drains ont été sectionné. Je fais une déclaration auprès de la gmf. !!! Ils me font passé 3 experts, chacun prouve la responsabilité de l'entreprise et l'entreprise ne ni pas. J'attends 9 mois et vous savez quoi, la gmf malgré qu'ils étaient au courant des origines du sinistre me disent que je ne suis pas assuré pour ça. Pourquoi m'avoir fait attendre si longtemps avant de m'avertir et ce malgré une extension de garantie qui normalement couvre ce sinistre (infiltrations) qui finalement ne sert à rien pour ce genre de sinistre. Obligé d'aller au tribunal, ils pensent que les gens se demoralise et oui c'est sur je pense que cela va prendre des années avant d'être indemnisé, super. 00000, c'est la note que je donne à gmf.

Je commente l'avis
image
96 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 26 juillet 2020 à 20:09

Cambriolé le 31 janvier 2020, Aucun gros sinistre en 30 ans, dossier complet envoyé Recommandé AR le 28 février, plusieurs semaines d'attente pour effectuer la réparation de l'effraction au motif que c'était à l'assurance du proprio de la prendre en charge puisque montant supérieur à un certain seuil..jusque là pas de problème encore aurait-il fallu me prévenir au lieu de laisser traîner le devis de réparation en attente et ce malgré mes multiples mails et appels ( Pourtant le propriétaire est mon père et son assurance proprio la GMF!!). Concernant les indemnités liées aux objets volés, je suis assuré au plus simple avec plafond à environ 6000€ + franchise...de toutes façons en cas de sinistre on est toujours perdant. Le service sinistre a-t-il transféré le dossier à l'expert cause COVID, j'ai un entretien avec celui-ci seulement le 29 avril par téléphone, il m'indique cependant que tout celà sera réglé sous 10 jours. Aujourd'hui 26 juillet aucune nouvelles ni de la GMF ni de l'expert. Je vais donc devoir écrire et réclamer par recommandé une mise en demeure en attendant de peut-être devoir saisir le médiateur de la république. J'ai tout assuré à la GMF, autos, habitation, défense et recours, RC, j'ai toujours payé mes avis d'échéance à l'heure y/c leurs frais d'échéance et ce à chaque renouvellement et sur chaque contrat (cqfd). Aujourd'hui après un cambriolage ou vous subissez un vrai traumatisme, vous vous retrouvez doublement victime de par le préjudice moral, physique ou matériel subit mais aussi par le comportement honteux de certains des collaborateurs de cette mutuelle qui vous abandonnent et limite vous enguirlandes quand vous osez les déranger par vos interrogations pourtant polies. Faut comprendre, ils travaillent eux!!! Pour finir je suis assuré en valeur de remplacement mais que faire tant que vous n'avez pas les montants de remboursement accordés...les achats avant accord de la part de la GMF seront-ils pris en compte?? j'attends donc pour me racheter un PC, pour racheter des lunettes de vues ( et oui les cambrioleurs sont partis avec car dans un étui de lunettes de soleil...j'ai vraiment pas de bol). Bref comme on ne le dira jamais assez, de plus en plus de mutuelles ne peuvent vous servir que tant que vous ne vous en servez pas!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7