Tous les avis GMF assurance habitation

Découvrez les notes attribuées à GMF

2.1

4 jours

66,67%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Je suis atterrée par cette compagnie d’assurance…. 6 mois après le décès de ma mère et après plusieurs courriers recommandés, la GMF continue de lui envoyer des courriers. Ils ont en revanche bloqué son compte, et de ce fait ne peuvent apparemment plus accéder à aucune information concernant l’assurance de la maison actuellement en vente dans le cadre de la succession. J’ai déclaré un dégât des eaux par courrier recommandé début mai: aucune réponse et ce malgre les relances! Ajoutez à ça une facture reçue par le notaire en charge de la succession alors que le compte GMF est créditeur et un dossier de déblocage d assurance-vie jamais transmis au service concerné. C’est atterrant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

GMF l'assurance qui convient quand on en a pas besoin... Sociétaire depuis 25 ans pour mon habitation et même pour mes voitures avant, je n'ai jamais eu de sinistre et j'étais donc satisfaite (puisque je n'avais pas besoin d'eux) Aujourd'hui suite à un dégât des eaux dans ma maison j'ai un devis de remise en état par un professionnel de 9860€. La GMF prend en charge moins de 4500€! Après plusieurs appels et différentes réclamations a tous les niveaux possible, toujours la même réponse sans aucune considération = zéro effort, zéro geste commercial. Ça vaut le coup d'être fidèle pendant 25 ans. Bref si vous êtes client et que vous n'avez pas encore eu de sinistre pour vous en rendre compte, fuyez avant qu'il ne soit trop tard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2024 suite à une expérience en mai 2024

A la GMF il suffit d'être pour elle, un sage contributeur. C'est tout ce qu'elle demande. Par contre si vous avez besoin du retour d'ascenseur parce que vous vous trouvez devant un problème, la GMF est au abonnés absents. Elle ne peut rien pour vous ! Leurs contrats bien ficelés ça s'appelle se faire enrouler dans du papier de soie ! 2 expériences infructueuses : contrat habitation - contrat juridique Bah oui on ne rentre pas dans le bon cadre, comme par hasard...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Bienvenue dans le monde merveilleux des technocrates du 19ème siècle ! Pour une simple résiliation de contrat d'assurance habitation à la GMF, 3 possibilités : 1/ se rendre à votre agence située à 35 kms 2/ envoyer la demande par courrier postal (le truc avec un timbre qui arrive 2 semaines après envoi) avec l'acte de vente 3/ transmettre ce document via votre espace client. Mais quand vous avez 88 ans, vous n'avez pas de connexion internet, alors un espace client... et si vous avez des (petits) enfants qui peuvent vous aider, vous lui créez son espace mais il vous faut alors un mot de passe envoyé... par courrier !!! Allo ? La GMF ? Vous avez entendu parler d'expérience client ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Bonjour, Il semble que le personnel de la GMF soit en congés perpétuels au mois de mai. En effet le 18 avril un expert nommé par l'assureur m'assure d'un réglement rapide de l'assurance sous 10 jours à la suite de son estimation du préjudice subi. Fort de cette information je décide, pour ce délai, de ne pas attendre le réglement et d'avancer les frais. Grave erreur! Malgré une relance restée lettre morte sur leur messagerie mon sinistre reste en attente. Je me retrouve en grave difficultés financières Merci au personnel de la GMF qui se moque des sociétaires qui les payent pourvu qu'ils se la coule douce en percevant leur paye à ne rien faire. Bravo!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2024 suite à une expérience en juin 2023

Service juridique nul. Avocats désignés ar la GMF vraiment incompétents ! J'en ai fait l'amère expérience. La GMF c'est très bien si vous n'avez pas de problème... Le travail bâclé des avocats est une trahison pour un vieux sociétaire comme moi... La trahison ou leur incompétence nous coûte 39000 euros malgré un dossier "béton"...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

GMF À Fuir !!!! Vieux sociétaire, la GMF s'est unie avec l'assureur du locataire de mon studio qui l'avait sous-loué à des sans papiers qui ont causés des dégâts dans la copropriété . Aucun contact pour défendre ma situation... Quelle honte !!! La GMF s' est rendue complice de l'effondrement de ma situation familiale...Service juridique complètement Incompétent !!! Honte aux avocats de la GMF !... À vomir Dégâts des eaux à domicile... La GMF à refusé de nous indemniser car compteur dans le jardin... bref, on marche sur la tête avec cette assurance... À FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

le 4/04/2024 j'achète un ordinateur neuf de plus de 600 euros. lors de son déballage à mon domicile, catastrophe je le fais tombé, resulta HS, donc je retourne au magasin qui confirme la destruction donx rachat d'un autre à 449,97 euros. sur ce, je contacte la GMF par téléphone et un conseiller me suggère de me rendre en agence, ce que je fais. accueil chaleureux et conseiller à l'écoute qui après contact avec responsable m'annonce une bonne nouvelle, un geste commercial de 326, 97 euros m'est accordé par virement que je reçois une semaine plus tard. ce sinistre n'étant couvert par aucune assurance. je tiens à remercier la GMF chez qui j'ai tous mes contrats d'assurance ( 4 ) ainsi que plusieurs de mes proches et famille. Pour info c'est le 2ème geste commercial depuis que je suis assuré. (cadeau de la franchise ) suite casse d'un feu arrière de mon véhicule stationné en bas de chez moi ( cause une personne qui n'a pas laissé d'adresse et non un véhicule). Je tenais à signaler ce comportement plus que correcte de la GMF. Merci à eux de tout cœur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Après 17 ans à la gmf je me décide à résilié mon contrat, je paye tout les mois une assurance et dès qu il y'a un problème,il ne me propose aucune solution sachant que ma maison et ma piscine est garantie. C est une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

GMF sinistre à Avon à fuir pour une assurance habitation. je suis handicapé ?? à plus de 80% et plus carte MDPH .Le sinistre est reconnu par l assurance de l immeuble et OK pour payer les travaux mais GMF sinistre le feront pas .j ai fais 5 réclamations pas de réponse. je demande à GMF de m écrire que il ne feront pas les travaux puis j irais au Tribunal et à BFM TV.la honte GMF déteste les handicapé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Vous missionnez Domus incapable de me proposer un artisant pour nettoyer 3m3 de cave suite dégât des eaux, vous m’avez indiqué que je pouvais moi-même en missionner un, j’ai investigué, reçu les entreprises, je vous soumets un devis de 450€ et vous me dites, 5 mois après le sinistre que c’est vous qui allez soumettre à un expert la validité du devis?! On est bien assuré vous le pensez vraiment? Que penseriez vous à ma place?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

assistance telephonique nullisime. Je suis restée un temps fou a attendre un conseiller. Mais personne n'a répondu. j'essaye de remplir mon sinistre sur leur site, j'hésite entre 2 cases a cocher. je demande une assistance telephonique. Ils me repondent qu'ils m'appelleront dans la journée. c'est la 2e journée et personne n'appelle. bref je vais partir de la!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en février 2024

J+35 sans chauffage. Après avoir pris le maximum niveau assurance habitation, sans vetusté... me voilà aujourd'hui en panne de mon climatiseur. Mon artisan habituel constate une sur tension électrique sur le groupe et les pièces ne se font plus. J'envoie son rapport à la GMF qui mandate un expert Eurexo. celui ci sans me demander mes disponibilités m'impose le 19/02/24 à 15h J'ai en amont fourni tous les docs (factures devis et rapport) Appel de cet expert à 14h19, malheureusment indisponible car au travail, j'essaie de les rappeler mais tombe sur une plate forme. Bref ils me baladent pendant plus de 10 jours pour demander une expertise sur site. L'agence GMF (merci à ma conseillère, la seule de se soucier de ces assurés) fait son possible pour transmettre le dossier à un autre expert en interne. Même fourbit un expert est venu constaté la même panne. Aujourd'hui l'entreprise engie mandatée me contacte car elle ne sait même plus qu'elle a été mandatée par un assureur, elle pensait que c'était moi... Bref je ne suis pas prête à avoir mon rapport d'intervention GMF "assurément humain"...... y'a qu'à voir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Achat de notre maison il y a 1,5 ans et cliente de la GMF voici près de 10 ans si ce n'est plus : notre murette (parpaings, et ayant résisté à bien des intempéries antérieures) a été emporté par la tempête de novembre. Sous prétexte de vétusté et ne correspondant pas aux normes de la GMF après expertise, nous ne serons absolument pas dédommagés !! C'est honteux! Moi et mes différents contrats, quittons cette assurance ingrate en ce moment meme, et j'en fais faire de même pour mon conjoint et mes parents. Je ne manquerai pas d'en faire échos autour de moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après le décès de ma mère avec qui je vivais, je suis allé à l'agence de Tassin (banlieue de Lyon) pour mettre mon contrat d'habitation à mon nom. Il a fallu donc résilier celui de ma mère qui arrivait à échéance en juillet et on était en janvier. Etant donné que la dernière échéance avais été payé sur mes deniers, le GMF devait me reverser le reste dû pour les 6 mois restants. A l'agence, on m'a certifié que je serai remboursé par lettre chèque au bout de 3 jours... n'ayant rien vu venir au bout de 12 jours, au téléphone on me dit que le délai d'attente est de 10j ! et au bout de presque un mois après une relance par lettre RA à l'agence et au service réclamation, toujours rien !!! Quand il s'agit de débiter notre compte ils sont pas en retard, mais quand il nous doivent des sous, là...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un enfer à éviter absolument , ils sont très sympas mais en cas de sinistre on change de service et impossible de les joindre , pour finir par ne pas être remboursée . Honteux !! Cliente depuis plus de 15 ans je suis choquée que des assureurs puissent avoir de telle pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Quand vous avez un sinistre, on n'est pas rembourser alors qu'on a l'option remboursement à neuf !! De plus,les agent sont très impolis au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un dégât des eaux, suite à une réfection de douche faite par un artisan. La douche était utilisée depuis 2 ans 2 jours après la réfection le dégât survient. La GMF procède à une recherche de fuite qui nécessite de tout casser (carrelage / paroi de douche / colonne de douche porte de douche) pour arriver à la conclusion évidente sue l'artisan qui a effectué les travaux est en tord. Depuis 1 ans nous nous battons (c'est le bon terme) avec la GMF pour réparer les dégâts que la recherche de fuite a causée. De maintes relances des interlocuteurs différents et absent, très complique a joindre... bref un calamité. Ce jour des artisans sont intervenu pour réparer les dégâts mais... qu'une petite partie, paroi de douche inexistante, porte de douche non installée, idem colonne de douche et mitigeur... En bref 1an depuis la déclaration sans douche!!! Nous avons tout contrat a la GMF PJ / Assurances voitures / maison / accident et famille pour toute la famille, ceci n'a aucune valeur pour la GMF. Mon avis assureur à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en août 2023

GMF Habitation : Fuyez. Dégâts des eaux en Aout 2022, ce jour 29/01/2024, toujours pas de date pour les travaux de réparations. Service sinistre quasi impossible à joindre, des temps d'attentes de + de 30 mn sans parler à quiconque, serveur vocal qui t'indique de suivre ton dossier par Web ou appli qui n'est jamais à jour et non suivie par les équipes GMF . Leurs experts en freelance de vrai tocards qui trainent pour déposer leur rapport souvent incomplet. C'est la seconde fois que j'ai une expérience avec la GMF Habitation c'est un fiasco complet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai subi un sinistre avec perte de congélateur à 7 tiroirs plus le contenu de plus de 900 euros. J'ai fait ma déclaration en signalant tout cela. La GMF ne le rembourse que 185 euros sur le contenu et refuse de me rembourser le congélateur alors que j'ai l'option remplacement à neuf Qui dit mieux. J'ai écris à l'émission "Ça peut vous arriver ". Je vais procéder à la résiliation de mon contrat car il faut payer le client paie mais quand il faut indemniser l'assureur ne fait pas sa part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après 42 ans de cotisations habitation je déclare pour la première fois un sinistre en responsabilité civil,mon épouse travaillant chez une personne à casse une vitre d'insert,et bien sur dans le cadre de son travail , n'est pris en charge par l'assurance,comme il est stipulé dans les conditions générale,c'est bien dommage,un geste commerciale aurait été apprécié cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Aucune solution apportée pour un dégât des eaux.des prestataires pas à l heure au rdv fixé.Aucun autre prestataire disponible pour y remédier. au moins 7 appels de l assisance pour aucun résultat.une assistante gmf qui raccroche au nez et "je cite met fin à la conversation"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Puisque les bureaux de GMF ne prennent bolus les déclarations de sinistrés, j ai donc fait ma déclaration de sinistrés par téléphone. J ai eu affaire à un Monsieur qui M à carrément donné l impression d assistée à mon procès alors que j appelais pour un problème grave de fissures en fondations ? Il me demandait la cause ? Comment pourrais je le savoir. Je suis dans le désarroi face à cette situation compliquée et j ai le sentiment que l agent GMF M achève

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Sinistre auto (vol Pièces) déclarer début juillet assuré tout risque, client depuis 15ans ,décembre 2023 toujours rien, deux expertise, un tas de papier demandé, multiples appel on me répond votre dossier est en cours pas plus d’info , c’est la seul voiture de la famille je vous laisse imaginer bref a fuir je déconseille fortement je vais finir par les poursuivre est demander des compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une catastrophe.. déclaration de sinistre au mois de juin 2023 et en décembre 2023 toujours dans l attente de réparation. Humidité et champignon a mon domicile avec ma maman qui a le cancer des poumons (certificat médical transmis à la GMF)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Sinistre déclare pour un sinistre suite tempête Ciaran et a ce jours après trois semaines aucune réponse. Bref assurance a fuir et juste lamentable. Plusieurs mails envoyés. Pas de réponse. Aucune information. Bref lamentable de lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Les garanties souscrites semblent sécurisantes sur le contrat. Mais dès qu'il s'agit de couvrir un sinistre on nous objecte un élément qui permet à GMF de ne pas dédommager les dégâts. J'ai été amené à déclarer deux sinistres en vingt cinq ans. Le premier concernait une cheminée emportée par le vent sur une résidence secondaire. J'ai effectué la déclaration sur la base des éléments recueillis auprès du voisinage puisque je n'étais pas présent au moment des faits. Réponse de GMF : Météo France n'a pas signalé de vent violent la nuit des faits sur la région considérée. J'ignore ce que l'on appelle à proprement parler un vent violent chez Météo France et chez GMF. Ce vent là était assez puissant pour faire tomber ma cheminée, mais la terminologie de Météo France permet à GMF de ne pas prendre en charge les réparations. Le second sinistre concerne des dégâts sur une véranda en raison de mouvements de terrain. Alors que ma commune est reconnue en état de catastrophe naturelle pour l'année concernée, GMF mandate un expert qui fait son expertise par visiophone pour éviter de se déplacer jusque chez moi. Et selon cet expert les dégâts ne sont pas imputables à la sécheresse, mais à la chaleur. Aubaine pour GMF qui là encore classe le dossier. Finalement on souscrit un contrat d'assurance habitation parce que c'est obligatoire, que l'on paye sa vie durant, sans jamais pouvoir prétendre à une prise en charge quelconque puisque l'assureur sortira toujours un lapin du chapeau pour vous dire que le fait évoqué n'est pas garanti.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai déclaré 4 sinistres A chaque fois on m'a répondu que je ne suis pas assuré car Le bris de vitre ne couvre pas toute les vitres Le serrurier seulement si effraction Le ballon d'eau chaude qui ne marche plus après une micro coupure secteur,mais il est trop vieux Et la cerise:le vent qui arraché un bout de zinc sur le toit ne soufflait pas à 100kmh mais à 90kmh....dixit le conseiller qui a vérifié ?? Mon contrat je l'ai juste pour payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjours à tous. Suite au post que j'ai laissé, il y a 3 jours et comme par miracle, les experts de la GMF nous ont contacté pour effectuer des demandes de devis pour le sinistre de notre maison. Rappel: Racines qui ont détruites le carrelage du rez de chaussée. Alors un sinistre qui date de prés de 2 ans sera t il enfin réglé?? comme je l'ai dit dans les posts précédent, je vous tiendrais informés. Cordialement lulu.ttx

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Pour reprendre le sinistre qui date 15.01.2022, je crois que pour être tranquille je vais quitter cette assurance et prendre l'assurance adverse qui gère mieux que la GMF sur mon type de problème. ( racines des arbres de la ville qui ont défoncé le carrelage de mon salon et de la cuisine) en espérant que ce post face bouger la GMF, je vous tiendrais informé de l'évolution de ce problème qui date de prés de 2 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

j'ai un sinistre déclaré le 15-01-2022. les experts sont passés 3 fois en presque 2 ans et ils doivent repasser une 4 fois. je pense que la GMF se fout de ces sociétaires. De plus avec un cancer de la gorge impossible de les appeler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Sur le détail de la feuille « cotisation annuelle «  Figure le montant détaillé de ma cotisation Assurance hors taxes Puis le montant de ma cotisation Assurance TTC Comme chaque année Ensuite viens se surajouter Une cotisation Assistance TTC de17,81euros Pourquoi cette création et rajout de cette nouvelle cotisation ?? Cotisation Assistance cela correspond à quoi ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mon appartement qui appartient à mon mari et à moi est assuré pour l’habitation chez GMF, je demande un devis pour un 2e appartement qui n’appartient qu’à moi, et GMF refuse de me faire bénéficier du tarif avec de l’ancienneté. Or j’ai autant d’ancienneté que mon mari mais mon nom n’apparaît pas sur le contrat car GMF ne prend qu’un des deux noms … lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Nous avons 4 contrats habitations à la GMF. Je les ai contacté pour un dégât des eaux du voisin qui a ruiné notre plafond de 21 m2 situé en dessous. Suite à ma déclaration par téléphone et pièces transmises par mail, aucune réponse si je ne les relance pas. Il faut préciser que le site est fortement bridé : vous fournissez des pièces mais pas d'autres échanges possibles. Après m'avoir proposé un certain montant lors de ma déclaration, la GMF revoie à la baisse son indemnisation et me propose ORALEMENT un versement de 300 euros qui n'arrive pas. Impossible d'avoir une confirmation écrite du calcul ni de la prise en charge du sinistre. Un manque de transparence flagrant et aucun suivi. Je vais résilier tous mes contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis cliente chez GMF depuis 30 ans et j’ai vu récemment une forte dégradation du suivi clientèle. C’est dommage car jusqu’à présent je recommandais cette assurance. Je n’arrive plus à avoir de suivi , uniquement des personnes au tel qui me passent. D’autres personnes et rien de tenu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bon j'ai déclaré un sinistre le 13 aout suite à la foudre qui a tapé dans une pompe à eau, je dois attendre le 20 octobre pour un RDV par tel de l'expert, suis très décue, surtout que pour le moment je n'ai jamais eu besoin d'eux, obligée de reporter une intervention programmée à cause de cette assurance , je les ai appellé, j'envoie des mails rien. Je verrai pour l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en mars 2023

Un sinistre dégât des eaux déclaré depuis Mars 2023. Expertise mise en place en avril. Depuis aucune évolution. Ça fait des mois que j'appelle cette assurance et son Expert pour avoir les conclusions et les suites du dossier sans aucune réaction. Notre sdb n'est pas utilisable depuis le sinistre. Plusieurs interlocuteurs incompétents. J'ai fait une réclamation mais aucune réponse. La dernière fois que j'ai eu quelqu'un en ligne. Il m'a donné un autre numéro de téléphone à contacter sauf que personne n'est joignable à ce numéro. Ça fait des jours que j'appelle, en vain. Nous sommes très déçus de cette assurance. Assurée à la GMF depuis des années, je ne la recommande absolument pas et songe à les assigner et résilier tous nos contrats chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Suite au décès de ma mère qui se trouvait en EPAHD et qui était sous tutelle, j'ai fait la démarche auprès de la GMF de Sens pour résilier sont contrat assurance. Il m'a donc été demandé un acte de décès et l'état des lieux de la chambre qu'elle occupait. Ce que j'ai immédiatement fait en y joignant mon RIB pour que le trop perçu me soit remboursé. Tout le monde le sait qu'un tuteur n'a plus aucun droit lors du décès de la personne qu'il protège, mais la GMF de Sens, a quand même adressé au tuteur un chèque du montant du trop perçu ! J'appelle et demande à mon interlocutrice (n° en 0800....) que la GMF de Sens me rappelle. Pas de nouvelles au bout de 4 jours, je rappelle donc et la personne du 0800....me dit : " mais Madame, les conseillers ne rappellent pas sur claquement de doigt. Patientez, ils vous appelleront"... Bon au bout de 8 jours j'ai rappelé et maintenant on me demande un acte de notoriété pour justifier que je suis bien la fille de la défunte. Je demande comment faire pour que cet acte soit dans leurs mains rapidement et on me répond " mettez le sur l'espace client de votre mère"... A 83 ans, vous pensez bien qu'elle ne l'a jamais créé. Sachant que je suis également sociétaire à la GMF on me conseil d'enregistrer cet acte dans mon espace. Chose faite ! Le soir même, j'ai un message téléphonique de la GMF, alors que, et je tiens à le préciser, personne ne m'a appelée. Je sais pertinemment qu'il est possible de laisser des messages sur une boîte vocale sans appeler, mais je trouve cette action plus que déplacée de la part de la GMF. Bref ce message, d'une conseillère de Sens à la voix très autoritaire, me redemande de nouveau l'acte de notoriété (fait depuis 24h) et me dit sans prendre de gants : " c'est à vous d'appeler le tuteur de votre mère pour qu'il renvoie le chèque à la GMF de Sens, et après, seulement après avoir récupéré le chèque, la GMF procédera, en votre faveur, au remboursement du trop perçu" Colère, car l'erreur ne vient pas de moi ! Je rappelle la GMF (0800...) et un charmant Monsieur, me dit : "ah oui, je vois bien que vous avez envoyé document mais il est verrouillé. Je le déverrouille et transmets l'information à Sens qui vous rappellera". Nous étions le 27/9/23, et j'écris ce message le 05/10/23, car toujours rien ! Que dois-je faire ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cette assurance est à fuir. Le service client est vraiment catastrophique et il n’y a absolument aucun suivi. Cela fait 2 mois que j’essaie d’avoir une assurance pour partir à l’étranger en tant qu’étudiante et les conseillers me donnent en permanence des informations contradictoires. Je suis extrêmement déçue et ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

victime de la grêle, comme beaucoup nous avons eu besoin d'appeler notre assurance plusieurs fois,... à chaque communication on avait l'impression de les déranger, on posait des questions : - réponse évasive 'on noyait le poisson'- il nous a été versé en octobre 2022 une grosse somme, je leur ai posé plusieurs fois la question à quoi elle correspondait ' reponse' vous avez le tableau de l'expert et bien lisez le bien (totalement incompréhensif!) a force d'insister je suis tombée sur une secrétaire sympa en Juin 2022 qui a pris du temp pour nous faire et nous envoyer le tableau explicatif ! MERCI GMF NOUS NOUS SOMMES RETROUVES AVEC DES TRAVAUX A PAYER DE NOTRE POCHE PLUS DE 5000€.. bref c'était trop tard les travaux étaients pratiquement terminés donc un emprunt sur le dos!!! pour nous assurance A FUIR++++

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF Assurance habitation calculée sur 303 Avis
VOS TÉMOIGNAGES