Tous les avis APRIL - 4 étoiles - Page 8

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les prix me conviennent à voir si les remboursements se font correctement J’espère ne pas me tromper sur le choix de cette mutuelle Je remettrais un avis d’ici quelques mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Parfait tres pratique la souscription en ligne. Tarif correcte pour les garanties proposées. A confirmer a l usage mais me paraît très bien a confirmer plus tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Malgré le fait que le site et la souscription en ligne pourrait être amélioré mais dans l'ensemble je suis satisfaite. Je recommande pour une souscription rapide et plutôt simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis plutôt satisfait de votre service vos tarifs sont plutôt bon et satisfaisant donc suite à cela que je me suis souscrit à votre mutuelle et c’est plutôt pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Souscription faite à l'instant, les prix et la prise en charge semblent corrects, à voir par la suite lors des besoins de remboursement. Il est donc compliqué de donner un avis objectif sans avoir eu pour le moment besoin de leurs services dans une situation concrète.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite , la prise en charge a été rapide et claire, J’ai bien fait de bien faire les comparaisons. En attente de voir les remboursements quand j’en aurai besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait pour le tarif, inscription facile et pratique. Accès facile, offre avantageux. Très bon offre. Couverture immédiate; très bonne mutuelle. Bien ravi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait des prestations fourni à vérifier dans le futur lors de remboursements et de renseignements fournis très bonne journée cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Site internet clair et facile d'usage. Je me garde cependant un droit de réserve ne pouvant évaluer la qualité de service. Je viens à peine d'y souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait mais je n’aime pas qu’on m’appelle plusieurs fois si j’ai souscris par internet c’est pas pour appeler Merci beaucoup Je sui satisfaite quand meme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Simple à souscrire et au niveau des informations données je le trouve très pratique. Par ailleurs, au niveau de prix, je le trouve très normal et comme les autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait et j'espère que cela continuera dans le futur avec j'espère un site sécurisé et des renseignements confidentiel et des remboursement rapides

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Système de devis et explications de remboursements sont simples et compréhensible. Le tableau des exemples de remboursements est très utile et aidant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai connu APRIL lors d'un ancien emploi, c'est pour cela que je renouvelle mon adhésion. Assurance à l'écoute de ses adhérents, compréhensive et compétente. AU TOP.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix sont un peux élevés, je ne peux pas donner mon avis sur une mutuelle que je n'ai pas encore utilisé et j'ai l'impression qu'on me force à donner un avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très pratique, simple. Le fait de choisir de chez soit, c'est l'idéal. Je recommanderai cette mutuelle à mon entourage. Une des raisons que j'ai choisi April, je suis né en Avril

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bien je trouve que ce systeme est d'un fonctionnement que l'on peut jugé d'un naturel relativement sur et tres efficace. vraiment , facile et à la porté de tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, j attends la suite...l inscription à été facile et simple.j espère que le service rendu sera toujours aussi simple afin de bénéficier des remboursements et de poser des questions éventuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour je vous remercie document facile a compléter. bien au niveau qualité prix. avoir par la suite les remboursements. Voir aussi la qualité de vos service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite du déroulement de l'inscription, aucun soucis durant le déroulement de l'inscription Les tarifs sont correctes et ne sont pas trop execif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

simple et pratique facile a mettre en place site aise a comprendre mais donner un avis juste après l inscription est fastidieux seul reproche pour moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite de la réactivité de la prise en charge et de la qualité du service. Aussi l'accès au site est fluide et pratique et toutes les étapes sont facilement réalisables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La réalisation de la demande est assez Simple, rapide et le prix est très attractif. Je recommande vivement cette complémentaire santé. J'espère que je serais aussi bien couverte qu'ils le prétendent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tarif correct site internet efficace pas le temps de contacter un conseiller par téléphone information claires sur le site sauf en cas d'oubli j'appelerai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La souscription est facile, c'est claire et limpide. reste à savoir le service client si sont disponible si besoin. mais d'après les avis que j'ai lu c'est plutôt positif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

JE SUIS COMPTANT DU PRIX ET DE LA RELATION CLIENTÈLE LA COUVERTURE DE SOIN BIEN EXPLIQUE MERCI TOUS ET BIEN ÉTALÉ SUR PAPIER LES FORMULE PROPOSE SONT BIEN Lisibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bien, couverture complète et adaptée. Bien en dentaire et optique, ce qui n'est pas négligeable.Souscription aisée, explications très claires. Très bonne mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le prix un peux chers sa reste avoir je viens de souscrire Je verrai avec le temp les consultations et hospitalisation et optique si vaux le coup merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour, je suis satisfait du service, les prix me conviennent, le service semble simple et efficace par rapport à d'autres prestataires consultés au préalable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je trouve que cette mutuelle et simple rapide,le trouve aussi que le prix et tout a fait raisonnable,nous sommes couverts dès le premier jour de l'inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

satisfaite et rapidité pour contracter une assurance . simplicité dans la constitution du dossier ;un contrat simple avec différentes propositions , je suis très content d'adhérer à April

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

sa va a voir avec le temps si tout va bien pendant le covid les assurances nous on pas aider a voir avec le temps mais pour le moment on commence donc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait des services téléphoniques de la mutuelle APRIL. Je suis aussi satisfait des tarifs proposés par la mutuelle. Je conseil cette mutuelle à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de votre mutuelle les tarifs sont convenable et les garantie aussi je suis ravie de mon.adhesion chez vous merci adhesion facile sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des Explication Claires et précise pour une prise en charge totalement en ligne Un Devis qui Convient parfaitement à mes attentes Je suis plus que ravie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les prix me conviennent, pour ainsi protéger ma famille en cas d'hospitalisation ou autres désagréments. J'espère être agréablement surprise pour la protection de notre santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite les prix sont adaptés à notre changement de vie et de salaire C’est une complémentaire santé adapté à nos besoins. En cas de difficultés nous avons des interlocuteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

le prix est abordable, maintenant à voir comment cela se passe niveau garantie tout au long de l'année et si je ne dois pas faire trop souvent d'avance de frais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite de la rapidité et facilité de souscrire en ligne sur votre site merci a toute votre équipe et une bonne année à tous et toutes cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

À voir avec le temps , je suis nouveau adhérent de cette mutuelle santé, ont verra une fois que je serai en mesure de l'utiliser. Mais son tarif est compétitif

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES