Tous les avis APRIL - 4 étoiles - Page 10

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

bien je suis tres satistaire pour le moment a voir par la suite j espere ne pas etre decue de mon chois personnellemrnt cordialement ;;;;;;;;;;;;;;;;;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je viens de m'inscrire apres avoir comparé plusieurs mutuelles, j'espère en etre satisfaite. J'ai pu consulter les avis qui m'ont conduite jusqu'à l'adhesion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis satisfait l'interface est rapide et bien expliquée très facile d'avoir des réponse a ces questions. le rapport qualité prix est super interressant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Ok merci je remercie à bientôt bon Noël bonne fin d’année et dieu vous bénisse à vous à votre famille à la aplicación et tout le monde Macron et compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Simple et rapide pour la souscription en ligne J'attends de voir dans le temps pour le reste des services surtout en optique et l'application smartphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Le prix me convient, le service semble bien fonctionner pour l’instant. En attente de voir si tout est parfait dans le futur. qu’outrer l’instant je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service, le prix me convient, je suis satisfait pour le moment je viens juste de souscrire un contrat chez April, j'espère que mon choix sera le bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Dans l'ensemble assez satisfait, navigation sur le site bien fait et expliqué les prix des prestations sont cohérents avec ce qui est défini dans les différents contrats. Il ne reste plus qu'à tester toute la prestation durant les 12 prochains mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du services des renseignement et de la rapidité du site du contrat rapide et prix correcte je suis ravi je recommande le site sens problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Site Simple et pratique Prix raisonnable Facile d’accès, et explications claires concernant le contrat de souscription. Merci de vos explications.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Rapide et pratique . Le devis est clair , j'ai mis 10 minutes entre le devis , remplir les informations et signer mon contrat . Quand on est pressé c'est parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis nouvelle adhérent , la facilité de souscrit au contrat en ligne , la couverture et les prix doux. j'ai déjà connu April dans mon ancien emploi , une valeur sur et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Souscription ce jour car madame enceinte a besoin d'une mutuelle rapidement suite à notre déménagement.Nous verrons par la suite mais cela semble correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je verrais par la suite les remboursements si cela est rapide ou non. Le site est facile et l’adhésion également. Maintenant il faut attendre pour donner un avis plus précis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je viens de souscrire, par conséquent je ne peut donner d'avis pour le moment ! J'attends de voir le fonctionnement des prestations incluses dans le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour a partir de quand je vais avoir ma carte de tiers payant et Je suis satisfaite de vos service en ligne je suis venu chez vous par ma fille piednoel justine qui est tres satisfaite de vos services cordialement

Je commente l'avis
image
a noté APRIL
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE - EFFICACE - RAPIDE-CLAIR -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI -MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service . Je suis satisfait des tarifs proposer Je suis satisfait du site april pour souscrire en ligne. Satisfait de vos service .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix sont accessibles et me conviennent au vu des bonnes garanties proposées. Les garanties sont en accord avec mes attentes. Pratique pour souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je reviendrais par la suite vers vous pour une autre formule,qui sera peut etre plus adapté a mes besoins . Sinon satisfait de votre cite d'inscription. Simple et rapide . cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

pour le moment impeccable a voir par la suite inscription en ligne facile ludique claire avec respect options et tarification donc j espere etre satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du prix qui est très intéressant les conditions sont correct le site est bien expliquer les réponses rapide simple de compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait du service et de la facilité d'adhésion. Le traitement est un peu long après souscription mais vraiment pas gênant pour ma part. A voir par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Correct questionnaire facile a remplir pour les prix intéressant pour une mutuelle à conseiller et facilité de remplir le questionnaire rien a dire déplus Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple et rapide super rapide à comprendre Prix abordable pour deux personnes Site internet super rapide et facile à comprendre Je le recommande merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite des services proposés par le site, les prix sont attractifs et le processus de souscription est assez simple et facile de compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service je trouve que les prix des mutuelles pour une famille avec une personne en congé parentale et l’autre intérim reste élevé mais vous faite partie des moins élevé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix me conviennent. J'ai eu accès à toutes les informations nécessaires et qui me conviennent. La signature du contrat en ligne est pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Facilité de souscription via internet, et prise en charge rapide (3 jours). A voir par la suite pour la réalité du service, quand j'aurai besoin d'un remboursement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Ma famille se trouvait sans mutuelle : fin de portabilité de l'ancienne mutuelle de mon mari, sans être avertie, sans recevoir de proposition de cotisation, pouvoir souscrire en ligne est considérable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

super pratique et rapide à faire en ligne, lisible, assez clair, pas lourd...top ! un petit + possible : un résumé interactif et personnalisé de taux de couverture après choix de souscription (pas le tableau global donc mais vraiment les choix faits)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service , c est simple et rapide , seul bémol pour la souscription en ligne on ne peut rajouter ou modifier certaines informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfaite du service. Site facile et rapide a utiliser. J espère que ce sera dans mes attente. a voir part la suite, si cela me convient complètement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

C'etait en 2013-2014 (année non disponible dans la liste déroulante), durant un contrat de VIE. Prise en charge parfaite, réponse clair et précise, très bon souvenir, ce qui me fait à nouveau souscrire aujourd'hui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai deja été client par le passé, et étais satisfait, j'espère que l'experience va se passer de manière identique... Encore trop tot pour le dire je viens de souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour , je ne peut vous donnez qu'un avis superficiel puisse que pas encore bénéficiaire d'un quelconque remboursement , je pourrais donc vous donner mon avis que quand ceci aura lieu Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite d'avoir réalisé mon contrat en ligne, c'est rapide ,pratique et j'espère être dans le futur contente de vos services, n'ayant pas trop le choix que de prendre une mutuelle, j'ai pris celle qui vient de ma ville!! Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite les prix sont un peu élevé mais les garanties sont bonnes. Je verrais en fonction des prises en charges des demandes mais je ne doutes pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix me conviennent , et je suis satisfait de ce qu’il va m être proposé à l’avenir . J’espère ne pas avoir fait de mauvais choix , en attendant content de l’offre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait de la rapidité de la souscription tarif correct recommande cette là mutuelle April très détaillée avant de souscrire ils ont l’air d être vite disponible

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES