Tous les avis APRIL - 4 étoiles - Page 14

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service l'inscription est simple et rapide je conseillerais cette mutuelle autour de moi nouvellement adhérente je ne peux pas plus me prononcer sur le service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Simple et pratique je conseillerais mes ami(e)s , la famille j'espère que je serais satisfaite de la formule dont j'ai choisie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout à l'air bien et j'espère que cela va continuer. April est une assurance a une renommée donc je pense que tout ce passera bien. L'avenir nous le dira.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bon contact avec la conseillère Très compétent Très Professionnel Très Aimable Très Gentil Très patient Super Bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

le prix de l ensemble des prestations souscrite me conviens L accès et le réalisation d'un devis est simple et pratique Etant nouvel adhèrent j attends de voir si les prestations et démarches a effectuer ne sont pas trop complexes et longues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour le moment sava.... Je n'ai rien d'autres a rajouter je vien tout juste de souscrire...... je verrasi ce que par la suite cela va donner et je redonerai mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait sella me convient, les pris ,et la couverture . A était rapide à faire sur le site de April.É n’espérant que tu se passe bien comme se était proposé , bien à vous cordialement :

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis fière de vous avoir comme assurance santé de pouvoir conter sur vous pour être bien remboursé sur mes examens ou consultation hospitalière ou en général

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire à l'assurance donc je n'ai pas encore d'avis à propos de cette assurance à part que le prix est intéressant Je donnerai un autre avis plus tard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Trop top pour donner un avis définitif mais pour l'heure tout semble simple et abordable: simplicité dans la procédure d'adhésion, réactivité pour la transmission des documents. J'attends de voir la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS TRES SATISFAIT DOCUMENT FACILE A COMPLETER TARIF CORRECT J'ESPERE RECEVOIR PROCHAINEMENT MES DOCUMENTS EN FORMAT PAPIER ET ETRE SATISFAIT DES REMBOURSEMENT EN CAS D4HOSPITALISATION OU AUTRES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite d'avoir contracté ce dossier santé, en ligne, rapide et efficace, je pense que par la suite je ferais adhérer le reste de ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Souscription aisée, prix correct et il me semble équivalent à ce que l'on trouver sur le marché actuellement. L'avenir me confortera ou non dans mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du Devis et souscription rapide du contrat via internet. Seul bémol dommage qu'on ne puisse pas modifier le nom du titulaire du compte a débiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour le moment je n'ai pas réellement eut encore le besoin d'utiliser la mutuelle, donc je ne peux donner d'avis réel de satisfaction, je me base seulement sur l'accessibilité sur votre site internet. Le seul bémol étant le prix lorsqu'on est jeune, même si dans l'ensemble, on reste nettement moins cher que les autres mutuelles, on a rarement besoin de se soigner..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Différence importantes ( 25% ) entre le devis initial et la conclusion du contrat. Les questions concernant notre santé ne sont pas assez précises donc, pénalise les plus de 65 ans car nous avons des suivis médicaux qui ne sont pas des maladies mes de la prévention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bon rapport qualité prix pour une mutuelle avec ce niveau de remboursement comme celui-ci. Je recommande April santé et prévoyance pour les petits budget.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien merci car il me fallait un assurance ps chère mais bien merci april j'espère que vous êtes bien merci merci merci on verra ça commence demain lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Après plusieurs comparatifs, April est la mutuelle la mieux placée en couverture santé dans mon budget et en fonction de mes besoins. Souscription simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix sont un peu élevé le processus d'inscription est plutôt facile bien précisé que la game confort medecine douuces n'es pas prix en charge vu le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai contacté April car ils m'offraient un devis avantageux. Il a été compliqué de vérifier que j'étais bien couverte pour la pratique amatrice de sports spécifiques, le conseiller n'était pas toujours précis mais très gentil et compréhensif, plutôt facilement joignable sur les horaires de bureau. Au moment de signer l'espace web a eu un gros bug informatique et là j'ai passé 2 jours en enfer, car aucune possibilité d'escalader leur service IT qui avait 3 jours de délai. La situation s'est rétablie au bout de 3 jours et à ce moment là la communication a été très difficile- aucune info-on me promenait de service en service sans pouvoir rien faire ( ni meme envoyer les docs par mail ) Ca a failli planter mon prêt, et franchement là le conseiller n'était pas rassurant, je ne comprenais pas la marge de manoeuvre qu'il avait ou non ( donc zero). Bref au final malgré une communication qui aurait pu etre ameliorée, tout s'est bien fini !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

service simple et pratique, par contre vu que c'est ma soeur qui paye pour moi l'assurance j'ai pas eu la possibilité de faire le mandat sepa en son nom

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis Satisfaite de mon contrat. Prix correcte pour 2 assurés. Rapidité et simplicité de souscription. Je recommande April mutuelle. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour prix intéressant et couverture plutôt bonne pour le rapport qualité prix ! La souscription et plutôt simple et rapide ! Et le temps de réponse et rapide aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait sous réserve des remboursements de mes soins de santé Facilité de joindre le service client Efficacité et rapidité Bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

a voir je viens de souscrire a offre mais tout cela a ete tres rapide e t sans prise de tete maintenant a voir la rapidité des services pour le remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service Je suis satisfait du prix Pour l'instant je ne peux pas en dire plus var je ne suis assuré qu'a partir de demain. Merci pour la rapidité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite de vos services mon conjoint et chez vous pour d'autres assurance pas de souci. C'est pratique de pouvoir tout faire automatiquement sans se déplacer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Facile, conditions à priori transparentes, signature en ligne simple et rapide. Seul bémol, il y a beaucoup d'offres quasi identiques donc parfois difficile de comprendre la différence entre 2 offres quasi identiques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je reconnais avoir eu un excellent rapide et efficace prise en charge de ma demande et d’adhesion a cette mutuel avec des prix correcte a la moyenne nationale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapidité de souscription agréable. Clair et bien expliquer .en espérant que dans le temps tout se passe bien au niveau de la prise en charge et du temps pris pour les remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service le prix me convient je souhaitais juste pouvoir bénéficier d'une couverture hospitalisation et bénéficier du 100% santé optique et dentaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du prix. Les explications parfaites dans le cadre des conditions générales et particulières remises. Les informations sur la date zt prise d'effet également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite du service, des prix.. à voir avec le temps. En attendant tout a été pris en compte et ça c’est parfait, rien a redire de ce côté là. Maintenant plus qu’à attendre la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les prix sont favorables, et le document simple à remplir. J’attends de voir l’expérience avec cette mutuelle pour en juger plus tard. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service de couverture santé Je suis satisfait du service de couverture santé Je suis satisfait du service de couverture santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Super merci je suis ravie d’avoir trouvé une agence comme vous. Complète et honnête c’est tout ce que je recherche étant jeune salariée. Merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un peu cher mais on m'en a dit du bien. Les garanties ont l'air efficaces rapport qualité/prix de la mutuelle choisie. J'attends de voir réellement au moment des remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

LES PRIX ME CONVIENNENT JE VERRAIS PAR LA SUITE pour la prise en charge au niveau remboursement UN MOIS GRATUIT C EST BIEN AUSSI j espère en bénéficier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite, le prix me convient. Je pourrais en dire plus après quelques remboursements, voir aussi au niveau du remboursement chez des spécialistes.

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES