Tous les avis APRIL - Page 36

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service rapide. Les soins proposés me conviennent, les tarifs me paraissent correcte. Et devis rapide, souscription rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfaitz du service et du prix très rapide Très bien Je recommanderais a mon entourage Satisfaite de tout Très bon prix je suis contente du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

satisfait du service en ligne . du contenu, et de la facilité à souscrire aux contrats proposés sur votre site. Attends de voir par la suite pour les prises en charges .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le prix est correct par rapport à la concurrence, les prestations sont bonnes et claires, les procédures simples. Le site est facile d'usage pour le client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Abordable, pratique En revanche je n'ai pas pu modifier des informations au moment de la signature, infos auxquelles je n'ai pas eu accès avant la signature

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

La démarche pour souscrire s’est faite très facilement, les prix me conviennent, à voir dans le temps mais je pense avoir fait un bon choix en souscrivant à April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonne accueil très satisfaite du service c'est d'ailleurs ma mère qui ma conseiller April et je trouve cette mutuelle très satisfaisant très bien expliquer rien a dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Me tient responsable à 100% d’un accident alors que l’assurance du véhicule qui m’a coupé la priorité reconnaît la totale responsabilité de son client ! Je me demande comment ils ont le droit de piquer de l’argent à leurs clients sans se faire punir par la justice! Obliger de passer par la procédure judiciaire! Incroyable mais pourtant vrai!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service proposé par April et des tarifs exercés. Je suis égalent satisfait du service téléphonique proposé . Merci beaucoup de votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAIT DES GARANTIES PROPOSER PAR LA MUTUELLE APRIL. JE SUIS DEJA ASSURER CHEZ VOUS POUR MA MOTO. LE PRIX EST TRES BIEN ?TRES BONNE ASSURREUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Entièrement satisfaite tant au point de vue relationnel avec les conseillers qui sont professionnels et de bons conseils et en plus dotés d'une grande patience et sur les tarifs qui sont très compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je n’ai rien en particulier, j’ai fait un comparatif et sur Furet et April était le moins cher du coup j’ai opté pour leur mutuelle. la souscription était plutôt simple a voir les remboursements maintenant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

les prix sont convenables, ayant un revenu très pauvres je suis contente de l’avoir choisit Je recommande aux personnes celle ci d’assurance, j’adore !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service d’adhésion en ligne simple et rapide. La prise en charge est également suffisamment rapide pour avoir accès aux soins rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service. Les Prix sont super abordables. Devis super facile à comprendre et le logiciel pour signer le contrat est très facile à comprendre et à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bien bon service merci a vous pour ce devis qui couvre bien les soins niveau prise en charge c aussi très bien. Pour la qualité prix c vraiment.pas mal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAITES... LES PRIX ME CONVIENNENT, J'AI TROUVÉE L'OFFRE DONT J'AVAIS BESOIN EN URGENCE POUR MA GROSSESSE ET MON ENFANT. JE PRENDRAIS BIENTOT POUR MON CONJOINT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai demandé un rdv téléphonique. J'avais préparé mes documents, le mieux c'est de les posséder sous pdf. On peux traiter notre demande en ligne en même temps, et, être accompagné par un conseiller. Il nous guide jusqu'à la signature électronique. Les garanties APRIL sont les mêmes que chez votre organisme emprunteur, c'est obligatoire donc pas de souci. Le conseiller nous explique les garanties...Et le prix à la fin de l'échéance en ce qui me concerne est divisé par trois environ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en avril 2022

Probleme de résiliation: Ayant voulu changer de mutuelle a l'échéance du 1er Mai 2022, ma demande a été faite 1 jour trop tôt et de ce fait a été refusée bien que j'ai réitéré ma décision dans le mois précédent la date de fin de contrat. Ma décision de changer de mutuelle vient du fait qu'étant pris a 100% par la SS, April n'avait pas pris en compte cet état et mon tarif était plus élevé qu'une autre mutuelle qui a su mieux me conseiller. Aujourd'hui APRIL transfère mon dossier au contentieux et me réclame le paiement des mensualités passées alors qu'ils n'ont procédé a aucun remboursement depuis la date de ma demande... Refus abusif ou Vente forcée??? ceci mériterai d'être porté devant un médiateur de la république mais même cette option n'existe pas chez APRIL. Ils contrôlent tout eux-mêmes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, je ne sais pas encore, je n'ai pas eu besoin des services de cette mutuelle dans l'instant a voir dans l avenir si elle comble mes attentes. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite par la rapidité et la clarté des offres. Un site très bien fait et des offres bien expliquées. Une plateforme très efficace pour une souscription rapide !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service pratique en ligne qui evite de l’attente dans bon nombre de bureaux le prix est tres satisfaisant pour une famille cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Grâce à une conseillère à l'écoute et disponible, nous avons pu échanger sur mes attentes. Elle a été très réactive et avec une proposition personnalisée et adaptée à mes besoins, la constitution du dossier a été rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

The introduction of the product can be quite confusing. It'd be better to have all the products (Brio, Moove, Sante) in the front page together with a comparison table instead of having to go through suggestion to know about the solutions offered.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait des relations avec la conseillère, le suivi et la disponibilité, joignable par téléphone. Proposition très intéressante par rapport aux autres avec une remise pour pouvoir passer sous le taux d'usure. Je recommandeAPPRIL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

inscription en ligne laborieuse après 5 essais concernant une éventuelle inscription. des renseignements personnels sont inexactes et doivent être modifiés. par la suite, vous serez contacté, pour modifier ces renseignements personnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix me conviennent à voir par la suite au niveau des remboursements et si tout les organismes la prenne . Et voir si je ne doit pas faire d’avance sur les frais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Réponse rapide. Devis concurrentiel. Questionnaire santé un peu long à compléter. offre définitive rapide. maintenant nous attendons la mise en place totale suite à la prise en charge de toutes les démarches par vos soins (banque prêteur, résiliation ancienne assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très rapide, c’est vraiment top. Site très clair à comprendre et facile à utiliser. Je n’ai rien à dire sur la simplicité pour accéder à une mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple et rapide par internet, prix raisonnable pour les garanties affichées. De plus j'aime bien le fait de pouvoir rajouter à son offre des renforts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait du service en ligne rapide simple très compréhensif prix attractif selon nos besoins à suivre pour le suivis des remboursements je reviendrai vers vous si se pose le moindre problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Étant nouvelle cliente, je ne peux pas encore donner ni justifier un avis.. j’aurais peut être espéré que ce soit légèrement moins cher, sinon pour le reste, tout me semble correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait de la mutuelle April car le service y est rapide et efficace, de plus, le service est compréhensif et facile d’utilisation. Je remercies la mutuelle santé pour ce rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Grâce à une interlocutrice de qualité, et à une proposition tarifaire de premier ordre, j'ai pu rapidement concrétiser mon nouveau contrat relatif à mon assurance emprunteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très satisfaite du service de souscription en ligne Tout était très clair et très facile à souscrire, très satisfaite des services proposés et des remboursements proposés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

écoute , compréhension du besoin traduction et suivi matérialisés avec professionnalisme Système d' information et intégration des données très opérationnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

inscription simple et rapide tarifs sembles correctes a voir dans le temps car je viens de souscrire./ je vais voir pour l'optique car je vais devoir y aller bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service et attend de voir l'efficacité de votre compagnie d'assurance, inscription rapide, que du bonheur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

UNE CATASTROPHE Etant déjà adhérente chez APRIL, je pensais (naïvement) que cela serai plus simple et bien non , mais alors pas du tout ! J'ai fait 2 simulations chez des concurrents : tout s'est bien passé en 10 minutes chacun. Chez APRIL , après 5 appels (temps d'attente en moyenne 15 mns) : "ben on sait pas hein, on vous rappelle, et vous pouvez nous envoyer les devis de la concurrence, ou plutôt une attestation ... et de toute façons c'est un peu long à faire , on vous rappelle" LE TOP ! si c'était au COMEDY CLUB

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite des services et les prix sont corrects. merci.et c est simple et rapide de faire une demande en ligne. cela est très pratique, encore merci

Je commente l'avis
33 34 35 37 38 39
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES