Tous les avis APRIL - Page 34

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service d enregistrement pour mon adhésion dans votre mutuel, simple d utilisation, très pratique, en espérant qu'es remboursements se passent aussi bien, bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de l’abonnement. J’attend de voir si ça me sera bien bénéfique pour mes soins dentaires , raison pour laquelle j’ai décider de prendre une mutuelle. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfait des prix et de la rapidité d inscription Réactivité et sécurité. Très bonne mutuelle qui couvrira suffisamment mes dépenses de santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Inscription simple et rapide et prix compétitif. Avoir pour les futurs remboursement. Les documents renseignent bien sur les niveaux de garanties. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de mon devis beaucoup moins chère que d autre mutuelle j ai été très déçu de mon ancienne mutuelle j espère que ça me conviendra cordialement bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du prix qui est très intéressant les conditions sont correct le site est bien expliquer les réponses rapide simple de compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite de votre service le site est pratique très très bien conçu et parfaitement lisible sans pollution visuelle ce qui est appréciable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service Le prix me convient pour l'instant Facilité pour s'inscrire ! A recommandé à mes proches. Trés bon service et facile à utiliser !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE VIENT DE SOUSCRIRE AVEC FACILITE MAINTENENANT A VOIR LA SUITE SI LES DEMARCHES EN CAS DE SOUCIS EST AUSSI SIMPLE J ESPERE ETRE SATISFAIT POUR LES REMBOURSEMENTS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très compliqué d'adhérer via les furets.com,la page April moulinait sans que rien ne se passe... à cause de cela,la prise de sang que j'ai faite ne matin,n'a pas pu être prise en charge...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'aurais aimé pouvoir parler au telephone avec un conseiller, mais la ligne semble avoir un probleme. j'aurais aimé prendre l'effet de garantie immédiat pour l'offre à 25 euros par mois mais en ligne je ne voyais pas de possibilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Site pratique et enregistrement rapide et simplifier, les prix sont correct au vu de la couverture proposée. Le faire en ligne et très pratique pour moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfaite des services proposés. Le prix me paraît correct et l’inscription est assez rapide, j’attends maintenant de recevoir mes documents. A voir sur la durée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite des prestations et du rapport qualité prix des soins de cette mutuelle. Je la recommande très sincèrement et je la conseille vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je trouve les prix assez élevés, mais comme tout ça augmente. Je suis cependant satisfaite de mon expérience sur le site, il est facile de faire un devis et de souscrire c’est super.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait du service et de la facilité d'adhésion. Le traitement est un peu long après souscription mais vraiment pas gênant pour ma part. A voir par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les tarifs sont plutôt raisonnables, et le site est vraiment très facile d'utilisation. j'ai trouvé cette assurance grâce aux furets, très pratique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Correct questionnaire facile a remplir pour les prix intéressant pour une mutuelle à conseiller et facilité de remplir le questionnaire rien a dire déplus Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service. Je suis satisfait de la rapidité à souscrire, et de l'explication donné. Rapide, efficace et facile. Je recommande April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

pour le moment tout semble clair a voir à l'usage si le service est à la hauteur de mes attentes - en tout cas le prix est convenable et les options sont avantageuses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je n'ai pas encore profiter du service.Je n'ai pas encore profiter du service.Je n'ai pas encore profiter du service.Je n'ai pas encore profiter du service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Efficace , mais le conseiller que j'ai eu en ligne ne m'a pas rappelé alors que notre conversation avait été coupée du coup je nai pas pu lui poser de question sur les délais de carence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple et rapide super rapide à comprendre Prix abordable pour deux personnes Site internet super rapide et facile à comprendre Je le recommande merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de vos garanties et de votre montant des cotisations Tarif satisfaisant et honorable Tout est bien explicité au niveau devis et déroulement dans la souscription en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service très bien je suis contente service rapide et bien expliqué et niveau pris reste correct vivement que je reçois ma carte afin de me dire je suis chez vous

Je commente l'avis
image
a noté APRIL
Avis publié le 19/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le prix est correcte comparer au autre mutuelle après je verrais comment sa se passe au moment venu je viens de la prendre je ne les pas encore utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite de la rapidité de mon enregistrement en ligne , tout est claire et bien expliqué, les prix sont très attractif et cohérent aux besoins de chacun. A recommandé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Rapidement établi surtout quand on se retrouve sans mutuelle après résiliation de celle de mon employeur. Aucune notification pour m’avertir de la résiliation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix semblent corrects en comparaison des autres mutuelles, tout en espérant que les potentiels remboursements seront rapides si il m'arrive quelque chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis sastifaite j’attend ma carte Tout es ok pour Devis rapide Documents rapide Prise en charge rapidement Je recommande a mon entourage votre mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un dossier qui trainr depuis presque 6 mois ! Au lieu de demander toute les pièces d'un coup il demande après 3 semaines d'études de dossier à chaque fois ! Pour ceux qui sont réellement dans le pétrin c'est génial ! Je ne recommande pas du tout vraiment . Ainsi que la décennale april qui nous force à rester chez eux en utilisant des articles de lois mal utilisés. Si nous ne serions pas renseigné à un juriste nous n'aurions pas pu résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix me conviennent et le contrat me convient, idem pour la rapidité et les services proposés. Je recommande fortement aux autres personnes la mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

L'utilisation du site très fluide, rien à dire, facilité de sousciription. Details de tarifs bien précisé ainsi que leur pourcentages de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite des services proposés par le site, les prix sont attractifs et le processus de souscription est assez simple et facile de compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service je trouve que les prix des mutuelles pour une famille avec une personne en congé parentale et l’autre intérim reste élevé mais vous faite partie des moins élevé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix me conviennent. J'ai eu accès à toutes les informations nécessaires et qui me conviennent. La signature du contrat en ligne est pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Augmentation abusive de 900€/an. Pas. moyen d'avoir des explications. D'accord ou pas c'est pareil, ils prélèvent. On résilie comme nous permet de le faire la loi et les conditions particulières du contrat. Résiliation refusée, ils prétendent avoir le droit de faire cette augmentation en pleine année. Savent ils lire ? C'est pas ce qui est écrit. Courtier Simplis nous donne raison mais ils n'écoute pas. Résultat je dois négocier moi même mais pas moyen d'avoir un rdv. Ont ils peur de discuter avec les clients ? Une catastrophe, ça fait 5 mois que ca dire et c'est pas fini. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfais du services pour l'inscription je suis dans l'espoir que tous au long de notre collaboration le service ne change pas et que nous nous confontrons a aucun problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

un peu elevé mais qui reste raisonnable en comparaison des autres concurrents. à voir dans le temps comment seront remboursées les prestations pour moi et ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Facilité de souscription via internet, et prise en charge rapide (3 jours). A voir par la suite pour la réalité du service, quand j'aurai besoin d'un remboursement !

Je commente l'avis
31 32 33 35 36 37
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES