Tous les avis APRIL - Page 16

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je viens juste de signer, il m'est donc difficile de donner mon avis. Mais je ne manquerais pas de donner mon avis lorsque le contrat sera effectif, et je donnerai alors un avis objectif sur vos prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite du service et de la simplicité pour adhérer. Le site est bien accessible et les formulaires sont facile à compléter. Tout se fait en un clic !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

adhésion simple et rapide tarif correct, tout est bien expliqué le formulaire est simple je ferai un retour par la suite aprés mes premiers remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite des services proposés Les prix me conviennent,l’inscription est simple et rapide. Je recommanderais April à mon entourage. Merci de faciliter les choses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite. Les prix sont correcte. Bien expliquer. Pleins de choix pour tous tarifs très avantager comparer ou jetait. Je payais beaucoup trop cher avant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour, je suis satisfait des prix et de la rapidité d'exécution. Par contre, je trouve un peu long de faire un message quand il n'y a rien à dire. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

L'inscription est simple, pratique et rapide. Les prix sont dans un intervalle assez classique et le contrat est actif dès le lendemain. Les informations demandées sont strictement essentielles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

explication claire et précise, tarif correct Le tarif proposé était tout à fait correct, ce qui m'a convaincu de choisir cette assurance. La souscription en ligne a été extrêmement rapide et simple. J'ai pu remplir le formulaire en quelques minutes et soumettre ma demande sans aucun problème. J'ai également apprécié le fait que toutes les informations importantes concernant les garanties et les remboursements étaient clairement expliquées sur le site web de l'assureur. Dans l'ensemble, je recommande vivement cette complémentaire santé pour son tarif compétitif, sa souscription en ligne facile et rapide, ainsi que sa transparence dans les garanties offertes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les prix sont très corrects à voir dans temps si les prestations sont respectées. Sinon le site est facile à utiliser et modifier le contrat en fonction de ces besoins ce fait simplement top!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Franchement pour la première fois souscription ultra rapide et immédiate et aucun paiement par carte bancaire tout est par prélèvement bravo!!! Ne changez rien et continuez ainsi!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

rapide et efficace j’avais rapidement besoin d’une mutuelle merci april ! pour cette rapidité et simplicité d’accès !!!! hâte de voir pour la suite !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait de la mutuelle APRIL ravi de la qualité prix et de la rapidité de la mise en place de celle-ci. Je la recommanderais . En vous remerciant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le devis est explicite, c'est parfois difficile à comprendre. J'espère que je n'aurais aucune avance de frais à faire car ce serait compliqué mais sinon c'est bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai déjà été couvert par vos soins lorsque je travaillais dans une autre entreprise l'année dernière. J'ai été satisfait des conditions d'où mon retour chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour je te trouve que april est la meilleur mutuelle actuellement sur le marché.. beaucoup de commentaires favorable beaucoup d'avis positifs. Qui m'a donné envie .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tout ce passe bien jusqu’à ce que vous souhaitiez partir... Ils font trainer le dossier pour vous prendre un mois supplémentaire et vous font une mise en demeure si vous ne réglez pas le mois en question alors que vous n'êtes plus chez eux... À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait des services proposés sur votre site, les informations sont clairement expliqués. Nous avons rencontré un petit bug lors de la signature électronique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

très satisfaite du service en ligne, trés bien expliqué, résumé. prix abordable, trés bien assurée et vous en remercie je vous recommanderai avec plaisir,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait mutuelle souscrite aujourd’hui, le service en ligne est parfait, réponse rapide et personne à l’écoute de mes attentes, on m’a tout de suite aidé pour la souscription en ligne qui est devenu beaucoup plus simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je vous félicite pour la clarté des informations et la simplicité de l'adhésion en ligne. Je n'ai aucun doute que je serais satisfait des prestations et des remboursements, car toutes les données sont disponibles et claires et donc ça enlève tous les doutes et malentendus. Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Nikel service rapide et pratique . Avoir la suite pour les remboursements mais sa a l'air pas mal du tout .merci d'avance .bon rapport avec le prix !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Prix raisonnable et rapidité hors pair. J’espère pouvoir bénéficier de la moyenne globale française. Je vous contacterai afin d’en connaître d’avantage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très satisfait de votre service en ligne et les prix attractifs je conseillerai votre assurance à des proches j aime la simplicité et l efficacité et quelques clics seulement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bien. Abonnement facile. A voir ce que ça donne sur du long terme et par rapport au grau d’hospitalisation. Je vais appeler le service pour des demande complémentaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis d’accord pour la rapidité…et efficace et accompagnée et a l’ecoute Les prix sont raisonnable Les service sont nombreux Les remboursements, de frais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait, assez rapide et efficace. Je recommande le prix est abordable. Pas de défaut à signifier très efficace comme site pour vue que sa dur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Depuis que cet assureur a arrêté de vendre son contrat "ANIMALIN", il n'y a plus d'espace client sur leur site, l'application spécifique ANIMALIN ne fonctionne plus. L'envoi des demandes de remboursement se fait par email, seule réponse un mail automatique de bonne réception puis plus rien pendant des mois. Aucune réponse aux mails de relance et aux réclamations faites. 2 chiens assurés depuis 10 ans chez APRIL et des frais en attente de remboursement depuis le mois d'avril 2023. Impossible de les joindre ... les cotisations par contre elles sont bien prélevées tous les mois !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait service rapide et efficace, prix compétitif, service internet rapide Durée d'inscription très rapide, explication claire et précise. Service parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite du service, les prix ainsi que les offres sont intéressantes et justes quant aux besoins avec un prix raisonnable. La validité à l’étranger est une raison en plus très intéressante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

rapide et clair, efficace , on peut adapter la formule suivant nos besoins inutile d'attendre des heures au telephone, tout est faisable sur le site merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très satisfait ! J’espère que vous pourrez m’aidez en cette situation, je reste chez vous le plus longtemps possible. Merci de m’envoyer la carte de mutuelle ! Ravis d’être parmis vous!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

JE SUIS SATISFAITE DU TARIF ET DES PRESTATIONS FOURNIS JE RECOMMANDERAI VOTRE MUTUELLE A DES PERSONNES DE MA CONNAISSANCE JE SUIS RAVI DE LA FACILITE POUR UTILISER LE LOGICIEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J’ose espérer que la télétransmission et les remboursements s’effectue convenablement pas comme mon ancienne mutuelle. Je compte sur vos services, s’il vous plaît ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait de l’efficacité et de l’écoute du prestataire. Je chercher quelque chose de fiable et d’abordable, je pense être tombé sur ce qu’il me fallait niveau qualité prix rien a dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait des prestations nickel rien à dire. Bonne prestation. Je recommande fortement.je chercher une mutuelle fiable je suis content d’avoir accès.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service et du tarif proposé. La rapidité est parfaite, et la gamme de service est bonne. J'espère que les remboursements seront aussi rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Super satisfaite merci pour cette mutuel santer et j’espère être avec vous sur cette mutuelle qui me changera la vie pour mes besoins de santé car de nos jours ça devient chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le gros problème de april, est qu’ils ont organisé leur injoignabilité ! Ils n’ont pas de mail, et nous écrivent en monologue ce qui est insupportable ; pire encore , monologues qui nous invita cliquer ici ou là…! Idéal pour capter les virus et logiciels espions ! J’ai quitté april santé, et je vais quitter april decenale. Ce groupe l’insupporte de ne pas être joignable. à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Super facile merci et efficace Pas de perte de temps Un service rapide et clair Une adhésion sans soucis Super appli Par contre les avis sont trop long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Prix assez élevé pour les ressources que nous disposons mais cela répond à nos attentes de remboursement donc c'est cool en espérant d'avoir un conseiller a l'écoute.

Je commente l'avis
13 14 15 17 18 19
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES