Tous les avis APRIL - Page 15

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

11,06%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Prix satisfaisant et bonne explication du contrat. J’ai changé de mutuelle car ma précédente était bien trop chère et pas suffisamment couvrante au niveau de certains soins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait, tarif un peu cher le reste a découvrir comme je viens de m’inscrire d’ailleurs inscription en ligne rapide simple et efficace a voir par la suite ce que sa donne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour , Les prix sont chère, je la prend par dépit et non par choix , voudrais êtes très aussi dessus par rapport aux autre . Je souhaites vraiment une mutuellebm qui ne couvre mes besoins dentaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très satisfaite. Les tarifs sont plus que corrects. Simple et rapide, facile d’utilisation choix multiples et à la carte selon besoins personnels. Assurées dès le lendemain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

je suis content de la rapidité et des garanti proposer , ils sont tres abordable je vous recevoir juste le contrat part voie postal si posible. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite car l’adhésion est rapide. Le devis est simple et rend la compréhension facile grâce à ça. De plus les prix sont raisonnables. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Un Avis sera plus tard Au fil du temps Mutuelle vient d'être faite Les avis se donne des la fins de la 1ere année et dans ka l'année qui suit,,,,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis saitisfait. Les prix sont abordables. La qualité au rendez-vous. Je recommande fortement pour les jeunes. Accompagnement dentaires et optiques avantageux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Super, simple et rapide. Le montant des remboursements sont bien indiqués. Nous disposons de toutes les informations nécessaires pour souscrire en toute confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Satisfait , rapide , efficace et prix satisfaisant Ma demande a été rempli avec succès Signature rapide et explications simple et rapide . Je recommande le site avec succès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très ravi de vos services et je compte vous faire de la pub je suis content de vous je vais pouvoir retser plusieurs mois avec. Vous et je vous conseille au autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très satisfait très réactif dans les échanges concernant mes démarches et particulièrement apprécié le professionnalisme de vos équipe reçu téléphoniquement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ich habe einen guten Eindruck und hoffe, dass sich mein positiver Eindruck bestätigen wird. Wichtig ist mir auch, dass Zahlungen an deutsche Ärzte erstattet werden.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfaite du service est vraiment très contente de rejoindre votre équipe me languis de faire partie de vos clients. J’ai tout a eu de bons retours sur vous en espérant que tout va bien se passer car je suis vraiment contente d’être chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

prix correcte inscription rapide sans jour de carence. j'ai déjà entendu parler de April et je vois que les prix sont bien.pouvoir faire un dossier en 5mn par le net grand gain de temps merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis tres ravis c’est au top tres intuitif tres rapide c’est vraiment genial, je recommande fortement j’en ai besoin pour des frais dentaire merci april

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurée depuis des années chez April, je trouve que le montant des polices est disporportionné par rapport aux garanties et aux services offerts par d'autres mutuelles, notamment pour les consultations. De plus, peu réactif suite à certaines demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très déçue mon ancienne assurance n'a pas été résilié par april ou plutôt agence 2 A assurance de l Adour. Je paie les deux mutuelle celle qui AURAI dû être annulée et la nouvelle. On ne vous répond pas où peu au téléphone et on vous raconte n importe quoi. Nous avons souscrit 3 contrats complémentaire santé. Déçue très déçue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis tres ravis c’est au top tres intuitif tres rapide c’est vraiment genial, je recommande fortement j’en ai besoin pour des frais dentaire merci april

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait parfait jai feis une comparaison et je suis tomber sur cela je suis contente pour etre assurer moi et mon conjoint et mon enfant bon courage a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis tres ravis c’est au top tres intuitif tres rapide c’est vraiment genial, je recommande fortement j’en ai besoin pour des frais dentaire merci april

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Les prix sont corrects mais sont plus. Les frais de dossier sont abusés car ils peuvent réguliers. De même, les 20 euros de frais de dossier pour la souscription ne pas justifier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Satisfaite de la possibilité d'adhésion en ligne. En comparaison d'autres prestataires, les garanties me semblent correspondre à un bon rapport qualité/prix. A voir à l'usage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très rapide pour adhérer à voir dans le temps si la qualité est au rendez vous mais pour le moment tout est bien ! A voir si les avis sur internet sont vrai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très satisfait des prix proposés sur le site La Souscription est rapide Le site est très clair on peut faire rapidement un devis et souscrire en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

C'est très simple, pratique et les tarifs sont parfaits ! L'adhésion en ligne se fait en cinq minutes. Les formules sont expliquées parfaitement et tout est très clair!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Satisfaite de service en ligne et du prix Satisfaite de service en ligne et du prix Satisfaite de service en ligne et du prix Satisfaite de service en ligne et du prix Satisfaite de service en ligne et du prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J’ai apprécié la Simplicité lors de la souscription. Les prix sont correctes je suis satisfaite de mon adhésion chez april pour ma mutuelle santé je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

je suie satisfaite, c'est simple et pratique. Le tarif me convient. APRIL m" été conseillé par une personne de ma famille, qui est très satisfaite des prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Le prix est correct à voir à l’utilisation. Le système d’adhésion très pratique par internet. J’ai connu cette mutuelle d’après des avis positifs de personnes vivant à l'international.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service et des prix pratiqués, ainsi que de la facilité de la souscription en ligne en espérant que la formule corresponde à ce que je cherche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Les prix sont adapter, et ça prends vraiment pas longtemps. Une mutuelle qui couvre bien et le remboursement au top. Ma petite sœur est inscrite chez eu car son patron l’a utiliser pour son entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Réponse rapide devis très intéressant merci à vous Mutuelle très complète je vous remercie d’avoir pris le temps d’avoir répondu à mes attentes bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite du service, rapide et efficace Bonne mutuelle visiblement Réactivité et simplicité Le contrat est clair et l'adhésion se fait simplement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Satisfait du service En attente d avis sur le service de remboursement Validation rapide et efficace dans les choix En attente carte mutuelle Prix cohérent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour ma sœur, mon frère et moi avons adhérés à april en Guadeloupe. Il est décédé récemment le constat alors que nous entreprenons les démarches nécessaires : 1/Les commerciaux ne connaissent pas leurs produits, 2/Ils ne vous informe pas suffisamment 3/Ils vont vous faire miroiter un déblocage des fonds sous 48h dès transmission de l'acte de décès mais ne précise pas le reste 4/ Aucune attitude commerciale visage renfrogné vocabulaire familier de celle qu'on a contacter après le décès comme si elle parlait à sa pote quoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Pour le moment je n'es pas forcément d'avis a voir dans le temps mais en tous cas ces l'une qui me corresponder ........ Merci bonne journée à vous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Simple et pratique, en quelques clics j’ai pu être assurée à un prix qui me convient ! La date de début de mon contrat est dès demain j’en suis très ravi ! Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Application Simple et plateforme téléphonique disponible A voir si le montant des mensualités et en adéquation avec la qualité de la prestation attendue

Je commente l'avis
12 13 14 16 17 18
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3079 Avis
VOS TÉMOIGNAGES