Tous les avis APRIL - Page 19

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,9%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis nouvelle donc à voir dans le temps, le prix m'intéresse, après plusieurs comparatifs, April reste le meilleur sur le marché des mutuelles senior

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Mutuelle simple, pratique, s'adaptant au besoin réel des usagers. Prix très correct. Rappel pour demande d'information très efficace et professionnelle. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour je viens de souscrire pour votre mutuelle j'attends mon mai de confirmation afin accéder à mon compte pour voir mes garanties et avoir ma carte mutuelle merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Impossible d obtenir une attestation d'assurance.Ne répond jamais au téléphone.Une vraie galère cette compagnie.J ai quitté euro assurance pour gagner quatre sous alors qu ils étaient très réactifs . Quelle bêtise j ai faite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite du service et le site est très pratique et les prix me semble correct. Néanmoins je viens de souscrire il me faudra du temps pour en savoir plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuir !!! Très agréable et présent avant la signature. Envoie de mail pour vous rappeler le devis. Prix très attractifs. Une fois signé prier pour ne pas avoir de sinistre avec eux... Compliqué même sans sinistre. J'ai résilié, plus 1 avant une réponse par mail et après 2 mois tjrs pas de remboursement... Ils vous vendent simplement le petit bout de papier vert... Pas attendre grand chose d'autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite des tarifs qui sont bien détaillés Je suis satisfaite du fonctionnement Je suis satisfaite de la rapidité et la simplicité du site et de l’inscription .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour Chirurgien dentiste je suis en arrêt maladie pour insuffisance cardiaque majeur et April depuis le 25 01 2023 est aux abonnés absents ;je n'ai aucun retour et mon dossier est toujours en cours malgré de multiples relances ;cette assurance est coutumier de ce comportement ayant eu ce même mutisme en 2018 et 2020 pour une opération cardiaque et un arrêt du au covid;j'ai depuis plus de 4 mois du régler les mensualités de mon emprunt professionnel sans travailler c'est inadmissible :je déconseille cette assurance pour les professions libérales :cette assurance de prêt est proposée par axa NE PAS ACCEPTER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai appris que mon contrat mutuelle APRIL avait été résilié suite à la radiation de mon entreprise. Je n'ai été prévenu qu'1.5 mois après, restant ainsi sans mutuelle pendant cette période. Aucun contact pour me proposer une nouvelle solution. C'est irresponsable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Super rapide efficace sans prise de tête je conseille a tous rien a dire excellent travaille .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Parfaitement Très bonne assurance Devis rapide et pas chère Nouvelle cliente J’espère ne pas être déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rien à dire tout est parfait on verra avec temp niveau remboursement mais très rapide à remplir le dossier sur internet et très clair niveau contrat merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service simple et pratique, léger flou sur les différences forfaitaires. Site bien fait et facile d'utilisation. Inscription rapide, facile et bien organisée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurée April depuis quelques années. Je viens de résilier car service ne rembourse pas toujours les frais, les erreurs sont trop fréquentes et d'un service à l'autre se contredisent. Dernière mésaventure, ils me retiennent un remboursement sous prétexte d'avoir remboursé 2 fois un praticien en 2018 ! Ce n'est pas à moi de payer en 2023 (soit 5 ans apres) pour leurs erreurs. Ils me doivent des explications, aucune réponse n'est encore arrivée et je dois les relancer chaque jour. Bref à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

souscription rapide, claire, facile avec la signature électronique, peu contraignante. La possibilité de voir rapidement les points forts et faibles de chaque offre en un clic rend l'experience utilisateur encore plus fluide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Déjà client chez APRIL pour du 2 roue, je fais confiance pour la mutuelle santé depuis que j'ai du en choisir une à la suite d'une reconversion professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très très satisfait du service et du prix de la mutuelle et de la qualité du site et de son interfaces car je chercher une mutuelle de qualité. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Pas asser de recule pour jiger Je verrai avec le temps et mes besoin Les prix sont correct.. J zttend de voir comment les remboursements seronts. Je suis deja client en 2 roue et suis satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfait de votre service merci beaucoup j ai tout ce qu il me faut pour ma complètementaire sante qui me convient bonne journée à toutes l équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service, prix très raisonnable, la qualité et la facilité de l adhésion est très simple, les conditions de remboursement par rapport au prix sont très acceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite du processus de souscription. Je pourrai en dire plus une fois les services proposés testés. Le rapport qualité-prix semble correct mais j'attends d'avoir eu à soumettre des remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

rapide et correct sur les tarifs je suis ravi de partir de mon ancienne mutuelle qui était bien trop cher! je ne souhaite pas en dire plus et estime que mon avis est terminé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je confirme les avis négatifs. Mutuelle à fuir ! Je viens de de souscrire et je le regrette déjà. Souscription à un contrat mutuelle annuelle de plus de 1000€ pour deux personnes en 04/2023. Première demande de remboursement en 05/2023 : Suite à un accident je dois faire une radio, un scanner et acheter des médicaments à la pharmacie. Rien d'exceptionnel... Pour les trois opérations je transmets les factures avec le détail. Première demande on me réclame " la facture détaillée mentionnant la cotation exacte pour chaque acte", deuxième demande "non pris en charge" sans explication, et troisième demande on me réclame " relevés de prestations de votre Caisse d'Assurance Maladie.". En conclusion, rien n'est remboursé et je dois perdre du temps à répondre aux courriers pour même pas 100€... alors que c'est ce que je paye tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfaite les prix sont correct tout est bien expliqué c'est facile d'accès c'est rapide et efficace j'ai adhéré en à peine 10 min je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite de la proposition qui m a été faite celle ci convenait à mes attente le devis a été très rapide et la signature du contrat a été très simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite des conditions zt de la rapidité de la demande proposées des différentes propositions et d'ajustement des différentes niveaux de couverture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Les informations mises à disposition sont plutôt claires, les tarifs sont correct pour les remboursements proposés et la documentation du contrat est compréhensible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis asser contente on verra sur le long terme et si les remboursement se passe bien et après je pense être asser satisfaite pour l instant merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Prix au top, très clair dans l’organisation de la mutuelle, j’espère ne pas être déçu car je suis futur maman et mon premier rendez vous et dans quelques jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

On m'indique, chez April, un délai de 51 jours pour le traitement de mes demandes de remboursement de dépenses vétérinaires pour mon chien. En parallèle, je paye mes échéances chaque mois et au comptant les dépenses de soins. Tout ça n'est pas sérieux, d'autant plus que ce n'est pas la première réclamation, et il convient de s'interroger sur l'opportunité de souscrire des polices d'assurances chez ce courtier qui traite ses clients par dessus la jambe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Facile d'utilisation au niveau de la plateforme, bonnes explications. J'ai apprécié le fait de sauvegarder automatiquement les données du dossier et de les rendre accessible via email.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

refléchissez bien par deux fois " si vous prenez une décision à vous inscricre à cette Mutuelle Santé April ?Pour moi, c est vraiment C l Enfer)???? je n arrive pas ,a me faire rembourser depuis janvier 2023 je paye des lunettes de vue, sans luxe, ni marque 531e, les miennes étant cassées " preuves+ophtalmo+ preuve ,lunettes cassées " je suis hypermétrope ? le pire ayant peu de retraite ( 600e)j ai des problèmes de banque ,à cause ,de cette Mutuelle? j ai donné déja, depuis janvier 400e ? le contrat, n ai pas conforme?a, été fait, par téléphone ( on ne m a parlé de Carence) une chose ,dont j en avais pas connaissance( en 20 ans) donc , j ai payé 3 mois, sans que je côute un centime?? là, je pensais, jamais connaître cette incident??? je pouvais plus rien faire avec ce contrat ( non lue, et signature électronique) je pouvais plus annuler??? donc aidé, moi s il vous plait, je déprime complêtement....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Satisfaite du délai de prise en charge. Je viens de souscrire et j'attends de voir pour l'orthodontie pour ma fille. On m'avait chaudement recommandé cette complémentaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfait du tarif ainsi que des conditions tout a l'air conforme j'espère que cette complémentaire me donnera entière satisfaction. le terif est vraiment intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très rapide à s’inscrire et avoir un avis comparée à d’autres mutuelles. Je l’ai choisi car elle était être les meilleures de la France, j’espère que ça va me plaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

??????FUYEZ APRIL ! PRATIQUES SCANDALEUSES ! ILS NE REMBOURSENT PAS ! NOUS AVONS 3 CONTRATS CHEZ EUX POUR ASSURER NOS ANIMAUX ET CELA FAIT À NOUVEAUX PLUS DE 2 MOIS QUE NOUS COURRONS APRÈS LES REMBOURSEMENTS ! CA FAIT DES ANNEES QUE CELA DURE ET MALGRÉ LES APPELS TÉLÉPHONIQUE, LES COURRIERS À RÉPÉTITIONS RIEN N'Y FAIT ! C'EST VRAIMENT SCANDALEUX ET ECOEURANT ! CE N'EST PAS LA PREMIERE FOIS C'EST VRAIMENT RÉCURANT, AVANT VOUS AVIEZ PRIS L'EXCUSE DU COVID ET AUJOURD'HUI C'EST QUOI ? JE SUIS SUIVIE SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX PAR PLUSIEURS MILLIERS DE PERSONNES SOYEZ ASSURÉS QUE JE VAIS BIEN COMMUNIQUER SUR VOS PRATIQUES ! VOUS POUVEZ SUPPRIMER MON POST ICI JE LE REMETTRAIS SUR MES SUPPORTS JUSQU'A CE QUE JE SOIS REMBOURSÉE ET CROYEZ MOI QUE CELA SERA BIEN VISIBLE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je mets 3 étoiles car je viens juste de souscrire donc je n'ai aucune idée de ce que ça va donner, je verrais bien au bout de quelques mois d'utilisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfait de la clarté Recommande a mon entourage Site web très clair Prix attractifs Merci a l'équipe En attente de la validation de mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

LES PRIX SONT CONVENABLES , simple et bien expliquer , répond a notre attente je suis très satisfaite de ma demande et est très contente d'avoir trouver une mutuelle a mes attente et a mon budget

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pratique, juste frais que je n’aime pas en cas de rejet de prélèvement. Mais pratique et simple d’accès car pleins de mutuelle existent et on ne sait plus laquelle choisir à force.

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3083 Avis
VOS TÉMOIGNAGES