Tous les avis Allianz - Page 19

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/02/2021 suite à une expérience en février 2021

assureur qui ne réponds jamais aux mails et courrier , je suis assuré depuis novembre 2020 et je n ai toujours pas reçu ma carte verte, et évidemment personne ne répond à ma demande, extremement décu de cette compagnie , je la quitterais sans regret a date anniversaire de mon contrat, je deconseille fortement cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Prix accessible a mon niveau, conseiller a écoute, aimable,adaptation des tarifs selon le budget du client. Je recommande a tous adherer a Allianz car c,est une société tres sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ne jamais souscrire chez eux... Nous avons fait une demande de rétractation car ils étaient incapables d'éditer un contrat correctement. Même après avoir modifié le contrat 3 fois il y avait encore des erreurs.. Et le contrat était devenue très cher. Ils nous ont dit qu'ils étaient "responsables de la continuité d'assurance" et nous ont donc forcé à prendre une autre assurance avant de pouvoir clôturer leur contrat. Au final ils n'ont toujours pas clôturer leur contrat et continuent de nous prélever. On se retrouve donc à payer 2 assurances.. Cela fait 4 mois que nous avons fait cette demande de rétractation et 3 mois que l'on paye deux assurances habitation. Ils ne répondent jamais aux mails et au téléphone ils se renvoient la balle entre services.. Je n'ai jamais eu de problèmes avant avec les assurances et allianz est de loins la pire assurance que je connaisse.. Je n'ose pas imaginer les ennuis en cas de sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Le détail des assurances contractées n'est pas détaillé au mois, ce qui prête à un oubli désastreux. Deux mois gratuits pour l'assurance de la 2ème voiture n'a pas été appliqué en tant que nouveau contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Objet demande de rachat après liquidation judiciaire. Transmission de la demande par le site internet en demandant si il y a besoin d'une LRAR. Pas de réponse. Après quinze jours deux mails et un appel téléphonique, on m'annonce qu'il faut une signature. Envoi de tous les documents en LRAR. Appel téléphonique demandant une attestation sur l'honneur de fin d'activité par mail et 6 jours après toujours pas de nouvelles. Le contactweb est il la pour faire croire que le dossier est traité ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ils sont affreux je n’arrive pas à me faire rembourser un dépassement d’honoraires de 70 e j ai fourni tous les papiers ils en demandent toujours plus j’ai tout fourni j’ai plus ils sont vraiment bornés je comprends pas que la direction de Paris ne réagisse pas sur la province lamentable je crois que je vais partir de la trop nul archi nul je vais regarder les autres mutuelles et les tarifs chez eux depuis 1967 on est vraiment pris pour des Nuls on est à 100/100 tous les 2mon mari et moi et on par mois 300 e là trop c’est trop

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Zero,zero,zero... Bénéficiaire nommé d'une assurance vie, suite au décès du titulaire, l'acte de décès est transmis le 20 décembre2020. le 2 février je réussi a avoir un interlocuteur qui me dit que je vais être rappelé d'ici 5 jours.( l'article L132-23-1 code des assurances stipule que l'assureur a 15 jours pour demander les pièces justificatives aux bénéficiaires lorsqu'il a connaissance de l'acte de décès!) Surprise je reçois un mail quelques heures plus tard pour une demande de pièces justificatives qui n'ont rien a voir avec le contrat Une demande de filiation... alors que je suis nommé dans les clauses du contrat. Par contre on ne me demande même pas a justifier de mon identité... bref Allianz veut faire trainer. Je n'ai pas envie de batailler. A fuir ! A fuir! A fuir ! Je vais activer ma protection juridique qui traitera le dossier avec des arguments plus convaincants. je suis bénéficiaire sur plusieurs contrats, Crédit Agricole, Groupama vie, et Allianz et cet assureur est le seul à agir ainsi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir on a l'impression d'être au service SFR, des incompétents, après un sinistre en novembre nous n'avons toujours pas reçu d'indemnisation...les conseillers au téléphone vous racontent n'importe quoi le suivi de dossier est inexistant nous n'avons reçu aucun écrit pour nous informer du montant de l'indemnisation... le paiement a été soit disant valider le 17 decembre et à ce jour ...toujours rien ... je pensais qu'en payant plus cher nous aurions un service client digne ... zero la tête à toto... ils sont lamentables et depuis le covid pire ...des incompétents pareils ... minables... Ils ne méritent pas d'avoir des clients ....je vais prendre une assurance en ligne au moins je saurai à quoi m'attendre ....pas de service mais moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir !!! Conseiller inexistant et qui plus est se fiche des problèmes clients (encore pire en télétravail ) qui se permettent de raccrocher si vous êtes insatisfait..garanties pour payer mais toujours de bonnes raisons de ne pas rembourser .. fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Jusqu'à présent, il a fallu plus de 9 mois pour annuler une assurance auto après avoir fourni le certificat de transfert daté de mai 2020. J'ai dû appeler plus de 20 fois et chaque fois qu'ils promettent de résoudre la situation, rien ne se passe. Ils l'ont finalement annulé, mais seulement à partir de la mi-août! ... Maintenant, je dois les appeler ENCORE, et probablement UNE AUTRE 20 fois pour obtenir ce remboursement correctement. J'ai passé environ 7 heures à essayer de régler ce problème ... Absolument inutile et une perte de vie !!! ... Je comprends que Covid a posé des problèmes pour les entreprises, mais c'est totalement inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J’ai souscris une assurance habitation chez Allianz que j’ai arrêtée lorsque j’ai quitté mon logement en juin 2019. Ils ont continué de me prélever malgré l’arrêt du contrat et ont promis de me rembourser la totalité des mensualités depuis juin 2019. Toujours pas de nouvelles dû remboursement, je dois constamment les rappeler, chaque semaine, pour qu’on me répète « vous aurez votre remboursement sous 2 semaines ». Ça fait deux mois. Je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour résumer gestion de sinistre = 0 !! vous devez payer une assurance mais n'attendez rien en retour si vous subissez un sinistre pour lequel en plus vous n'êtes pas responsable ! depuis mai 2019, suite à une rupture de canalisation sur la voie publique et entrainant un affaissement de notre habitation, aucune évolution sur notre dossier ! Bataille financière avec l'assurance adverse, aucune considération pour nous, sinistrés, préjudices matériels et moraux importants et si nous ne relançons pas, les mois, les années passent et nous subissons... Mon avis laissé sur leur page le 22/01/2020(label ekomi !) bien sûr n'apparait pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Allianz (belux) : grosse difficulté pour avoir quelqu’un au téléphone. Réponse qui ne vient pas (retour par mail). Rendements nulles ! On est loin des agents d’assurances qui connaissaient leur métier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Comme tout assureur, Allianz pratique les tarifs dont ils ont envie et ne se base pas sur de vraies statistiques, leurs tarifs sont donc prohibitifs mais dans le même ordre d’idée des autres. De même, s’il vous est arrivé plusieurs sinistres non responsables et démontrés comme tels, vous êtes de toutes façons responsables car ses sinistres vous sont redevables car il n’y a plus de véritable responsabilité entre assureurs, ils s’arrangent entre eux. Du coup, même si vous n’êtes pas responsables, vous l’êtes quand même et lorsque vous demandez une révision de votre contrat car pas de sinistres responsables depuis plus de dix ans, on vous ressort les vieux dossiers non responsables qui font qu’ils ne peuvent rien faire pour vous ou du moins, ne veulent rien faire pour vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

0 pointé,injoignable quel que soit le service.Apres 5 ans d assurance,j ai résilié dans le délai d 1 mois(loiHamon)et tjs sans nouvelles depuis 2 semaines. Tombe6en panne une fois,il faut les joindre en priorité pour avoir leur accord,mais tjs leur musique stressante ,attente prévue 3',17' apres6ca raccroche.Une honte,on paye pour avoir une vignette à presnter6aux forces de l ordre c tout. J ai retrouve6le bonheur d obtenir un conseiller chez mon nouvel assureur 3€ mensuels en moins et assistance 0km et non 50.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Depuis le mois de Mars 2020 et ce fameux Covid, je ne peux plus exercer ma profession d'animateur auprès des collectivités, je galère avec quelques boulots interim mais à 53 ans on est pas prioritaire, mon contrat a été résilié sans arrangement possible par la direction alors que je m'étais engagé auprès du repreneur de mon agence Allianz de st Jean de Védas a honorer les mois de retard d'échéances. J'ai pu rembourser les mensualités de l'année en cours jusqu'à la date d'anniversaire mais maintenant Allianz a résilier mon dernier contrat pro et me réclame la totalité de l'année à venir, via sa filiale de recouvrement Intrum. Aucun arrangement possible et + de 100 € de frais via Intrum c'est scandaleux de ne pas proposer un arrangement après 9 ans de contrat chez eux ! Je vous tiendrai au courant de l'affaire très vite. Prenez soin de vous et favorisons ce lien pour une vie plus juste et plus humaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Une assurance à éviter absolument . Ils ne remboursent pas . Une honte totale , une assurance bidon .à éviter absolument !! Pourquoi la sncf cautionne cette entreprise ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

10 jours pour recevoir un relevé de situation. 8 h pour réunir a joindre le service client à raison de une heure par jour. 150 euros d'augmentation pour une portière qui vient heurter l'aile arrière du véhicule à gare à côté de moi. Je ne souhaite pas être contacté par cet assureur, je vais le quitter au plus vite. Plus jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance très bien pas de problème , il mon rembourses un mois d'assurance sans avoir fait une demande ,si j'avais un mois dur il voulait bien décaler tout en restant raisonnable. je conseil et je vais refaire des contacts chez eux et même les conseillers a ma familles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J’ai eu un accident non responsable avec un des véhicules de la société assurer par Allianz en tous risque, le sinistre a eu lieu le 16 août 2020, l’expert a rendu son rapport d’expertise le 01/09/2020, véhicule réparer en garage le 16/09/2020 avec facture acquittée d’un montant de 2980€, facture envoyer au service indemnisation le 16/09/2020, nous somme le 21 janvier 2021 et je n’ai toujours pas eu de remboursement, j’ai appelé le service indemnisation au moins 20 fois, dernière appel hier, et comme d’habitude toujours la même répons le gestionnaire qui s’occupe de votre dossier n’est pas disponible... je laisse un message pour qu’il vous rappel en urgence... La moindre des choses serai qu’on me rappel. Plus jamais je ne reprendrai une assurance chez Allianz, je vous conseil d’en faire autan...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Conseiller réactif et à l'écoute. J'ai toutes mes assurances chez allianz depuis quelques années et vraiment assurance au top. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Menteurs ... Depuis le 17 juin 2018 avons du faire référés pour 4 expertises 4000 euros Disent ne pas avoir les résultats alors que l avocat a l accusé de réception Pas de provision.... A deconseiller+++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Si je pouvais ne mettre aucune étoile, je le ferais! Quoiqu'il en soit, il y a plus de deux ans j'ai eu une échéance de mon contrat assurance mutuelle santé impayée. J'ai donc reçu un courrier recommandé avec A/R et j'ai réglé en 5 chèques . Les deux premiers furent encaissés à deux semaines d'intervalle ( le 28.11.2018 et le 13.12.2018), contrairement à ce que j'avais demandé car j'avais des revers de fortune à cette époque. Par la suite, les 3 autres chèques non encaissés m'ont été retournés en date du 8 février 2019 avec un courrier de l'agence ALLIANZ de Lille, rue Jacquemars Giélée me disant que l'agence n'avait plus la main sur mon dossier depuis le 19.11.2018 qu'il fallait voir avec le service recouvrement, chose faite mais on me réclamait TOUJOURS la somme globale sans prendre en considération les chèques encaissés et je pouvais le prouver car j'ai envoyé une copie de mes relevés bancaires!!!!!. Ensuite, j'ai été HARCELÉE jusqu'au mois de décembre 2020 par la société de recouvrement INTRUM et j'ai AUSSI envoyé par mail les éléments de preuve de ma bonne foi ( commencement de preuve par écrit) et à chaque interlocuteur différent on me disait n'avoir aucune trace de mes courriers alors que je suis toujours en leur possession en tant qu'éléments envoyés! Aujourd'hui on me demande de faire, par la biais d'un huissier, un règlement amiable sans frais alors qu'il y a frais et accessoires et que l'on n'a toujours pas pris en compte mes mails ni même mes courriers et encore moins les chèques encaissés!!! C'est inadmissible!!! Preuve de bonne foi, j'ai accepté de régler en envoyant un mail à l'huissier avec en copie l'agent concerné, mais sans tous les frais et simplement ce que je dois alors que je connais la prescription biennale art L 114-1 du code des assurances et ON Y EST!! Cela dure depuis octobre 2018!!! Je n'ai aucune réponse de la part ni de l'huissier, ni de l'agent d'assurance! C'est ébouriffant ce manque de professionnalisme et ces manœuvres pour tenter de détrousser les gens!! Comment appelle-t-on ce genre de professionnels??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Super Allianz ! Assureur au top .très pro perso j’ai vraiment toutes mes assurances chez eux ! rien à dire au top ?? des assurances très personnalisées Un suivi maximum le moindre besoin très présent . Je recommande +++++++++++++++++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

ALLIANZ est une très bonne compagnie d'assurances. J'ai rencontré mon Agent d'assurances pour une mise au point de mes contrats santé, multirisque habitation, voiture, suite à l'augmentation de ma complémentaire. J'ai été très bien renseigné avec des modifications à tous mes contrats avec des garanties plus étendues et des tarifs très compétitifs. De plus je suis reparti avec un nouveau contrat me garantissant les "accidents de la vie". En avril 2020, j'ai eu un petit accrochage avec ma voiture, tout s'est très bien passé malgré "la codiv". Gardons le contact humain avec nos assureurs !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Comme déja signalé sur ce site ,l'assurance Allianz est une grosse blague....Accident non responsable en Mars 2019 toujours pas été indemnisé du moindre centime.......Fuyez.!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

En cas de sinistre. Pas de suivi Plusieurs interlocuteurs. Ne rappellent pas. Cela fait 3 semaines que l'on attend une validation pour le remplacement d'une glace toit ouvrant. Malheureusement ce n'est pas un cas unique puisque cela a mis 7 mois pour être remboursé pour le remplacement d'un rétroviseur. Je précise que je suis assuré tous risques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour les assurés qui ne sont pas équipés en Internet ou imprimante ce n'est pas rapide dans la gestion des devis envoyés par courrier, j'en ai l'expérience, on ne trouve "soit disant pas mon devis" pour souscrire et régler les mensualités il n'y a pas de problèmes... Ou est la liberté aux personnes réfractaires à l'informatique ? En plus au téléphone on attend longtemps une réponse qui se révèle différente de celle de l'agent de l'agence ou on a souscrit l'assurance. il y n a marre du tout par Internet, prenez plus en considération les personnes agées et qui ne veulent pas les démarches par Internet. merci de lire mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Allianz le groupe d'assurance qui ne conseil pas, qui n'indemnise pas après sinistre, qui répondent pas, qui ont une gestion catastrophique du service iard et de leur relation clients !!!! Après 25 ans à leur côtés la confiance et rompu alors fuyez vite !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Minable, tout simplement. Après souscription, ne vous attendez a rien de leur part, pas meme la reception de votre carte verte (j'attend la mienne depuis fin septembre 2020, nous sommes en mi-janvier 2021) les commerciaux sont très gentil pour vous faire souscrire a une assurance, mais une fois signé, une question sur votre contrat ? n'attendez aucune réponse, j'ai du envoyer une 20aine de mails et on ne m'a jamais répondu, JAMAIS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Extrêmement déçue de cette assurance que ce soit habitation ou assurance civile. Nous avons eu un dégât des eaux payé à nos frais car 4 mois d'attente aucune indemnisation aucun professionnalisme. Expert incompétent !! Pareil pour un accident de voiture aucune aide!! Je retire tous mes contrats de chez vous !!! Fuyez tout simplement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

toutes les années plus de 10 pour cent d'augmentation.De plus pour le dentaire pour etre bien remboursé il faut aller chez un dentiste santéclair et quand il est à plus de 40km....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bonjour Il y a 4 semaines j'ai informé Allianz que j'étais bénéficiaire d'une assurance vie. J'ai fourni de suite le certificat de décès. On devait m'appeler dans les 15 jours. A aujourd'hui toujours rien malgré mes appels et mes mails. Il paraît qu'il y a beaucoup de décès. On se moque de qui.... Quel recours ?? Je voudrai éviter de faire intervenir une association de consommateurs ou un avocat. Je souhaiterai une finalité à l'amiable et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

compagnie d'assurance incompetente apres 3 mois de contrat je reçois un appel me disant que le montant du contrat fait l'objet d'une erreur et que le tarif doit être augmenté, une aberration . Je dépose une réclamation au service client le 29 décembre 2020 et à ce jour je suis toujours dans l'attente de leur réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J ai déclaré un dégât des eaux le 22/10! J ai relancé une dizaine de fois! Enfin, j ai une prise en charge mais ils ont essayé de mettre ma parole en doute malgré des photographies et ont appelé l entrepreneur qui a fait le devis! Au final j en aurai quand même pour 500euro de ma poche (devis trop élevé et franchise). Les tarifs sont avantageux mais je me rends compte qu en cas de sinistre c est la galère !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Notre agent Allianz nous a fait revoir notre contrat il y a 4 ans, sa valeur ayant augmenté. La maison à été victime d'un incendie il y a deux ans, qui l'a quasi entièrement détruite. Notre expert d'assure , à la lecture du contrat, nous a appris qu'il n'en existait pas de meilleur sur le marché. Résultat : notre maison à été reconstruite à l'identique, et à 100% du coût, ceci en un an et demi, après les expertises d'usage. Alors pour nous, Allianz, ce sont les meilleurs ! En tout cas, notre agent. N'hésitez pas à bien lire ou faire lire votre contrat, et le faire modifier si besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je ne recommande pas du tout cette assurance. Il faut s'armer de patience pour les avoir au téléphone pour un renseignement sur notre contrat auto (25mn d'attente). Je fini par enfin avoir quelqu'un qui, n'ayant pas la réponse à ma question, me met en attente. Après une nouvelle attente de 15mn, j'ai finalement décidé de raccrocher. Inadmissible !!! Pas de réponse au mail non plus. Peut-être que le service client d'Allianz me rappellera après ce post, mais rien de sûr !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Impossible de les avoir au téléphone je les appel depuis 2 jours je reste des 30 min à attendre mais personne juste pour avoir un relevé d'information que je dois donner d'urgence à une autre assurance ou ils vont me résilier. Je vous recommande pas du tous vous augmenter tous les ans pour un service qui se réduit de plus en plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

MON AVIS: ZERO POINTE En Morbihan un Agen Général & sa femme - car ils dévissent en duo- qui deviennent "enragés" dès qu'on veut les quitter. Mais après 10 années chez eux, mes lettres de résiliation pour l'habitation et le véhicule étaient devenues indispensables. Depuis, je compte tous les jours des entorses à la législation des assurances, entorses que je vais faire constater par un homme de loi afin d'être certaine que j'ai raison pour aller devant le Tribunal d'Instance. 1- Assurances : l'inscription d'accident non responsable enfin punie ! (3 565 vues) - 14 septembre 2017 / 2 commentaires Par La rédaction A l'occasion d'un jugement rendu par le Tribunal d'instance de Grasse (06) le 11 juillet dernier, l'inscription d'un sinistre non responsable au dossier de la victime par son assureur a été officiellement dénoncée comme illégale… Et condamnée comme il se doit. Les automobilistes ayant subi le double préjudice de l'accident et de la notification de celui-ci dans leur relevé d'information ont donc désormais les armes pour ne plus se laisser faire. 2- mon relevé d'information note des "pets" sur des parkings et 1 pare-brise, or, un jugement rendu par le tribunal d'instance de Grasse le 11/07/2017 a déclaré comme illégal l'inscription sur le relevé d'informations d'un sinistre non responsable. Ce jugement fait jurisprudence. JO du 02/09/1983- Annexe A121-1 du Code des Assurances Article 6 : Ne sont pas à prendre en considération, pour l'application d'une majoration, les sinistres ayant engagé totalement la responsabilité d'un tiers. Article 7 : « Lorsque le sinistre est survenu à un véhicule en stationnement par le fait d'un tiers non identifié……. Ou lorsque le sinistre met en jeu uniquement l'une des garanties suivantes : vol, incendie, bris de glace, il n'est appliqué ni majoration, ni réduction pour l'année au cours de laquelle ce sinistre est survenu. J'ai un bonus à 50% depuis l'année 2000 En 2019, l'assureur a fait passer à la trappe toutes ces années de bonus en déclarant : « coefficient de bonus appliqué à la dernière échéance annuelle du 01/03/2019 : 0.50% » ;. Donc, 18 ANS de bonus effacés à tort pour un accrochage où je ne suis responsable qu'à 50%, 3- J'ai subi une augmentation du prix de mon assurance de 37% 4- Mon nouvel assureur s'est basé sur le relevé d'informations qui n'est pas conforme. 5- L'assureur demande le courrier de mon bailleur quand on lui demande une attestation d'assurance. J'ai refusé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Nullissime pas de prise en charge 24hsur 24 . On est bloqué sur 15 jours sans solution. Ce jour on nous"trouve "une voiture de location :devinez quoi :L'Agence de location est fermée depuis 6 mois ! Le taxi nous pose avec chat et bagages la porte est close ! Manque de professionnalisme évident. On est largués sous la pluie en attendant 14h !

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1145 Avis
VOS TÉMOIGNAGES