Tous les avis Allianz - Page 17

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Hors de prix, refuse de faire une offre adaptée après 10 ans de clientèle. Personne désagréable au téléphone. Juste bon à prendre l’argent. 3 fois plus cher qu’ailleurs. Honteux point final.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après deux petits sinistres sur deux ans je reçois avant l'échéance un courrier de résiliation de mon contrat tt risques,, j'ai toujours été bon conducteur,,, quand il s'agit de payer ça va mais dès qu'ils doivent intervenir pour un sinistre on se fait éjecter,,,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assuré AGPM, devenu TEGO. La protection juridique est confiée à Allianz. Avant, ils proposaient des pseudos-solutions pour en faire le moins possible (litige lors de l'achat d'un véhicule auprès d'un professionnel qui s'arrangeait clairement avec la loi ; solution proposée par l'AGPM : on s'est mis d'accord avec le garagiste. Euh... Qui est le client qui vous sollicite et vous paye ???). Maintenant, c'est encore pire : si vous êtes victimes d'une agression, ils ne vous aident pas à vous défendre, mais n'interviennent que s'ils peuvent réclamer des dommages et intérêts à l'agresseur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Allianz uniquement bon pour payer, pour rembourser une autre affaire.... A Fuir je vous déconseille cette assurance.... Je vais enlever tout mes contacts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pas de réponse aux courriels envoyés, impossible de les joindre au téléphone malgré les délais d'attente annoncés ?! aucune explication sur un prélèvement mensuel alors que la résiliation a été faite 1 mois avant par mon nouvel assureur (pour 2 assurances auto). mon sentiment est que le client est une "vache à lait" donc assureur à fuir d'urgence !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une horreur, me bouffe a force de tomber que sur des incompétents maintenant je vais allez plus loin je contacte la DDPP de mon département, on de la chance car j avais envie de porter plainte , 1 an et demi que cela dur mes démarches vers ces gens de Allianz, a fuir , a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour Je suis très déçu d'allianz en ligne, Pas de prise en charge envoyé au garage. Obligé de faire un chèque pour récupérer la voiture. J'ai contacté l'expert pour qu'il puisse expertiser le véhicule. Alors à part me prendre de l'argent faite votre métier correctement ! J'ai trois contrats chez vous que je vais résilier. Pour vous contacter minimum 50mn. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une conseillère, a été vraiment rassurante au moment où j'en avais besoin.Tres informée sur les réformes, m'a convaincu de la qualité de l'assurance. J'ai signé de suite, car ce que cherche le client c'est d'être informée pour ce sentir en sécurité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

j'attends depuis 18 mois une réponse sur un accident de voiture et de plus 2 mois sur mon vehicule volé et 3 constats amiables faits le même jours au même lieu qui pour cette compagnie correspondraient à 3 accidents differents d'ou augmentation des primes ou résiliation CIE A EVITER J CORBAULT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

service sinistre ALLIANZ injoignable. ne répondez que très rarement au mail. besoin de faire de très nombreux rappel. aucune identité des personnes qui répondent ..en deux mots NUL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Un contrat résilié en 2018 qui continue à prélever les mensualités ! On rêve ! Pas moyen de joindre un interlocuteur habilité à intervenir, on ne tombe que sur des enregistreurs qui eux-même feront un mail... et qui en plus se permettent un ton condescendant et disent comprendre tout notre agacement ! On rêve une seconde fois ! Le Médiateur, au secours ! Et pour la réponse, merci Allianz de ne pas me recycler le classique copié/collé des autres messages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une compagnie qui cherche tous les moyens possibles et inimaginables pour éviter d’indemniser ses assurés. Incroyable à ce niveau , mauvaise foi , aucune coordination entre les différents services, incompétence des agents. Un cocktail détonnant !!! A ÉVITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Niveaux prix : c’est dans la moyenne , il y a moins cher avec prestation équivalente ailleurs. Par contre gros points noir concernant le service client , impossible de les avoirs au téléphone ou être très patient, j’ai réussi à les avoirs après 2 jours , car au bout de 45 minutes d’attente je raccrochais. De plus si vous souhaitez être rappelé en passant par le site internet et bien tout simplement ils ne vous rappellent pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Une catastrophe,fuyez fuyez....3 jours pour essayer de les joindre .des attentes interminables avec une musique infernal pour finir 35mn après par raccrocher et recommencer pour un autre calvaire.ce matin 2h30 au téléphone 7 interlocuteurs différents ballade d'un personne et d'un numéro à un autre.tjrs pas ds solution...on doit me rappeler. Je résilié mon contrat au plus vite encore va t il falloir que je puisse obtenir mes informations de leur part pour les quitter..fuyez fuyez.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

moi je suis trés satisfaite d allianz mutuelle remboursement trés rapide ,chambre indiv comprise sans supplement,quand on les contacte par mail réponse le lendemain,des médicament non remboursés par la sécu m ont été remboursé immediatement et je paie 140 euros pour deux avec renfort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

2 longues heures d'attente avec leur musique infernale pour avoir un conseiller au téléphone et on me raccroche au nez. Frais de dossier de + de 100€ et contrat résilié parce que pièces justificatives apparament manquantes, difficile de leur demander pourquoi du coup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Depuis la fusion avec notre assurance allsecur nous rencontrons que des problèmes avec Allianz Des heures durant à attendre qu’un conseillé vous prend en charge Un service client qui (rien a faire des clients) Des mises en demeures sans savoir pourquoi sachant que il n’ont jamais présenté un Mondat sepa ni à ma banque ni me le demander ( a savoir que lors de changement IBAN il faut avertir le client) Des conseillers qui se passe la faute entre eux. Aucun suivi de la réclamation je ne comprends pas Un seul et unique conseil ne vous engagez pas j’imagine si vous rencontrez un problème sur la route ça peut durer des mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour un dégat des eaux, d'une valeur de 1800 euros, 4 mois à se renvoyer la balle!! ce n'est jamais de leur faute!! ne comptez pas sur eux si vous avez un problème!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je demande à mon médecin de me prescrire un thermometre frontal. Je demande au pharmacien de me délivrer une facture " ce qu'il fait ".J'envoie le tout à mon assureur Allianz LILLE ( dans mon contrat,j'ai droit à 75 euros annuel sur présentation d'une ordonnance) Refusé par ma mutuelle. Honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne peux soumettre aucun pignon,car étant assuré que depuis janvier 2010 je n’ai jamais eu le besoin d’eux. Par contre je suis assuré pour 8 000 km,et je ne fais que 6 000 km.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

lamentable assurance à fuir si vous ne voulez pas devenir fou. Jamais personne ne répond au téléphone, des attentes interminables de 20 ou 30mn avant d 'espérer avoir une personne. si déjà vous arrivez a avoir une personne ce qui est loin d 'être évident. les employés se passent les dossiers donc ne sont jamais au courant du dossier (ce n'est pas moi c'est l autre). j ai envoyé des mails, des courriers, des AR, toujours sans retour, la communication n 'est pas leur fort par contre pour vous relancez ou vous mettre en défaut, champion , ça ils savent faire. j' ai eu plusieurs assurances dans ma vie mais allianz je m en souviendrai , a fuir très rapidement, ils existent plein d'autres assureurs digne de ce nom. bref pour votre santé mentale et vos nerfs fuyez vite ce groupe, qui ne porte que le nom d assurance mais qui n' a absolument pas le service et le respect aux clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir ! Ils demandent toujours des documents en plus en cas d'arrêt, indemnisent avec 2-3 mois de retard, résilient pendant un arrêt de travail, aucun conseil compétent, aucune réponse apportée et des prix très élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

30 Euros d'assurance pour un appartement de 32m2, c'est énorme. Je finis mon contrat chez eux, pour la même surface j'ai trouvé pour 12 Euros avec les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

service client a la dérive et ne renseigne en rien.Service incompétent ne répondant pas aux questions. Apres de multiples questions a propos des protections juridiques ,je n´ai aucune réponse et ai pourtant déclaré 3 litiges sur la meme affaire me concernant avec tout les details apportés.Le premier litige date du 10 Fevrier et aucune REPONSE!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Globalement satisfaite depuis 2 ans sauf que mes cotisations commencent à augmenter VGV.J ai déjà retiré deux contrats un véhicule et une GAV. Résiliations en cours....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Ma belle mère est titulaire d'un contrat Tellus qui est une véritable catastrophe en termes de rendement. Elle souhaite arbitrer ses supports et n'arrive même pas à obtenir les performances arrêtées au 31/12/20 le 8/04/21 ! Les numéros de téléphone où joindre Allianz sont faux, et après une longue recherche, je suis en ligne avec eux depuis 45 mn avant qu'ils ne m'envoient un document qui n'est pas celui dont j'ai besoin ! Quelle honte devant une telle incompétence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Des heures passées au téléphone à essayer de les joindre. Un service client auto incompétent en mettant presque 1 mois à traiter UN seul document de session de véhicule. Des tarifs quasiment équivalent pour un véhicule 5cv ou 12cv, un scandale ! Une sur prime pour un accident non responsable... Bref... Hormis le service juridique et habitation je vous conseille de fuir allianz !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Suite a un cambriolage le 22/01/2021, je suis toujours dans l'attente de leurs décisions pour faire intervenir les entrepreneur. J'accueil ma clientèle dans une configuration peu commerciale (porte fracturée, carrelage cassé et angle du mur arraché). Je trouve ça déplorable, surtout pour des commerçants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai eu un sinistre début fevrier. Je demande à être indemnise directement pour réparer le véhicule moi même. Le report d'expertise initial est de 2000€, comme je suis particulier il m'indemnise sur la base d un second rapport de 1537€. Mais en plus il retirent la tva donc 1537€ - 299€ de franchise - la tva il me donne 962€. Cherchez l'erreur il paye moins parce que je suis particulier mais il retiennent la tva comme un pro. Je viens de les appeler il doivent me tenir au courant ?...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Ma mère décédée avait souscrit des contrats d'assurance vie avec Allianz vie: 2424,39 euros et 400 euros devaient m'être versés après son décès. Je vis à l'étranger avec ma femme qui porte mon nom et les couriers locaux tels que le quittance d'électricité lui sont adressés. Prétextant que entre autres ni l'adresse de moins de 6 mois sur mon passeport ( certifié par le consul ) ni mon livret de famille (résidence avec ma femme) ne pouvaient prouver mon adresse, Allianz life a traîné longtemps pour finalement accepter que les documents puissent être considérés complets pour passer au paiement. Ne voyant toujours pas le montant sur mon compte début avril, je les ai contactés et j'ai reçu fin mars cette réponse d'une employée d'Allianz vie, sans aucune copie de document qui indiquerait le transfert : "Je n'ai qu'un numéro de règlement: 9245725. Je n'ai pas d'autre référence car c'est un service spécifique pour les virements à l'étranger. Nous avons eu un retour le 18/03 de leur part nous indiquant que le nécessaire serait fait prochainement pour votre règlement." Que faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très mécontent d’Allianz ! J’ai souscrit un contrat d’assurance pour mon véhicule début décembre, j’ai envoyé tous les documents demandés et j’ai payé pour le mois en cours plus 2 mois d’avance. Arrivé fin décembre je reçois des mails me disant que mon dossier est incomplet et qu’il manque des documents, que je n’ai que quelques jours pour les envoyer auquel cas mon contrat serait résilié et que je perdrai les 2 mois payé d’avance... J’appelle des conseillers pour en savoir plus ils me répondent de ne pas m’inquiéter, que ce sont des messages automatiques, qu’il ne faut pas en tenir compte. OK Arrivé le 5 janvier je reçois un mail me disant que mon contrat est résilié faute de dossier complet... j’appelle, j’appelle... après des heures d’attente j’arrive à avoir une conseillère. Je lui explique ma situation et après une longue vérification elle se rend compte que le problème vient bien d’eux et elle me réactive mon contrat. Je pensais l’histoire close mais non... Mi-mars je reçois un courrier me disant qu’un prélèvement de 220€ s’était présenté sur mon compte le 5 février et qu’il avait été rejeté par ma banque faute de provisions et qu’il serait représenté le 5 mars. Je précise que je n’ai aucune trace de ces prélèvement sur mon compte et je ne comprends pas du tout le montant car j’étais sensé payer 75€ par mois. Je rappelle donc Allianz et je tombe que sur des conseillers qui ne comprennent pas. Et aujourd’hui je reçois un courrier de mise en demeure de régler la somme de 585€ ce qui correspond à mon année d’assurance... Enfin bref vous l’aurez compris cette assurance est une vaste blague...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir absolument, personnes injoignables, pas d'adresses mail, vous tombez sur une plateforme avec 10 interlocuteurs différents. Il m'envoie un peintre suite à un dégâts de eaux ??? Fuite en Décembre toujours pas réglée à ce jour - j'ai fini par laissé tomber pour faire mes travaux moi même. Je vais changer d'assurance Ne recommande absolument pas - les agences locales ne servent à rien - elles sont juste là pour faire des devis - ou de la prospection

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas là en cas de besoin ! Pas de courrier ni lettre avec AR pour prévenir s'il y a un soucis ! Pas moyen de s'arranger ! Résilie le contrat d'assurance sans être prévenu d'un impayé ! Ne veulent pas savoir ni entendre aucune explication !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Fidéle et bien que cotisant pour un contrat tout risque depuis plusieurs années, la seule fois où j ai eu besoin d eux pour un problème mineur de carrosserie, ils ont refusé de prendre en charge mon sinistre mettant en doute ma bonne foi. Multiplicité d interlocuteurs et certains vraiment exécrables. On m assurait qu' un responsable allait me rappeler. Cela ne s est jamais produit. Mon agent me disait de voir avec le siège et le siège me disait de voir avec mon agent qui me disait de voir un expert qui au final proposait une contre expertise à mes frais. Mes cotisations augmentaient chaque année régulièrement sans aucune raison valable. On ne m a jamais bien écouté ni bien conseillé en fonction de mes besoins. Un jour j ai pris rendez vous pour indiquer une modification de situation, personne n en n a jamais tenu compte, au contraire le gérant tentait de me vendre des produits financiers. J ai reformulé la demande à plusieurs reprises sans aucune suivi de leur part. Donc je ne recommanderai à personne ni cette agence ni cette marque d assurance. 82 € par mois à présent pour une voiture de 10 ans pour un service nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ne répond a aucun mails , ne répond a aucune demande de contact pris sur leur site , attente interminable jusqu’à plus de 17 minutes , pour au final avoir personne , et avec des horaires de fonctionnaires , aux divers N° de tel 09789780XX , Franchement a fuir en courant ..... je suis obligé de contacter UFC que choisir , pour prendre un avocat et certainement déposer une plainte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon assurance auto à connu des difficultes de prélèvements. C'était lié à une fusion. Je les ai alerté en remplissant des papiers pour leur rendre service. Pour me remercier, ils m'ont radié avec effet rétroactif. Des seigneurs dans les deux sens de son orthographe. Très étonné de la manière dont ils traitent les honnêtes gens. Que font ils aux autres ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Injoignable depuis plusieurs semaines... Autant aller chez Carrefour Assurances ou autres... au moins vous avez quelqu'un à qui parler... Vraiment déçu et continue à me prélever malgré ma lettre recommandé envoyé il y a 3 semaines

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis assuré chez e allianz pour mon véhicule principal. Devant assurer une voiture de collection auprès d'un assureur spécialisé, j'essaie d'obtenir un Relevé d'Information. Je n'ai aucune réponse après 4 demandes. Par ailleurs, il n'y a aucun moyen de les joindre par téléphone. Je frémis à l'idée que je suis assuré depuis 4 ans chez un assureur qu'il n'y a aucun moyen de joindre et qui ne répond pas. Le prix est peut-être bas mais eu égard au service rendu il est exorbitant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Lenteur +++ dans la gestion des dossiers , difficilement joignable , chaque interlocuteur vous dis qu' il traite votre demande mais lorsque vous rappelez 1 semaine après , aucune saisie dans le dossier... continue a prélever plusieurs mois après leur avoir communiqué le certificat de vente du véhicule... A fuire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai pris une assurance annulation avec Allianz lors d'un trajet avec Ouigo. Quand je leur fait part de ma demande d'annulation, ils me disent qu'il faut justifier la raison de l'annulation. Apparemment le confinement dû au covid et l'interdiction de sortir de ma région n'est pas une raison suffisante ... Ne vous faites pas avoir et ne prenez pas cette assurance !

Je commente l'avis
14 15 16 18 19 20
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1145 Avis
VOS TÉMOIGNAGES