Tous les avis Allianz - Page 16

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

UNE CATASTROPHE IMPOSSIBLE A JOINDRE pas de sinistre résiliation suite a contrat mieux couvert et moins cher par loi hamon impossible de joindre un conseiller contrat transférer de eallianz a allianz connection impossible sur le site et téléphone toujours en attente et raccroche grosse perte de temps a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super assureur, service au top et indemnisation au rdv. Très souple sur le type de véhicule assurable Particulièrement réactif Je recommande Allianz que ce soit pour l'auto ou la MRH

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Assuré pendant 2 ans au tiers chez Allianz, j'ai eu 2 sinistres non responsables où mon véhicule était stationné sur un parking public et a été enfoncé par un tiers. Dans le premier sinistre, où une aile était enfoncée, Allianz a contacté le tiers qui a refusé d'assumer sa responsabilité alors que j'avais deux témoins de l'accident. Allianz ne s'est pas donné la peine de contacter les deux témoins et a laissé tomber le recours contre le tiers. Dans le 2eme cas, où mon véhicule a été complétement détruit, et la police a constaté l'accident et le délit de fuite du tiers, impossible de joindre au téléphone la chargée du dossier pendants 15 jours qui ne me répondait que par email sans répondre à mes questions, et refusait l'envoi d'un expert. Après de multiples emails j'ai obtenu une expertise et mon statut de non responsable en passant par une nouvelle conseillère mais j'ai passé au moins 15 heures de travail sur 3 semaines sur cette affaire !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je voulais me faire mon propre avis sur cet assureur et je suis servie. Je déclare un sinistre : bris de glace sur ma plaque de cuisson qui vaut 300€. J’indique que je n’ai malheureusement plus ma facture d’achat. J’appelle plusieurs professionnels pour un devis, qui ne souhaitent pas se déplacer pour un tel montant. J’appelle Allianz qui me propose de mettre en place une entreprise (Darty) pour un devis. J’ai attendu 3 semaines pour avoir un appel et après avoir appelé 3 fois Allianz pour les relancer. Vient donc enfin l’appel de Darty qui me dit que si je n’ai pas la référence de ma plaque de cuisson, un devis n’est pas possible. C’est totalement inadmissible. Je sais que d’autres assurances peuvent vous indemniser rapidement lorsque c’est nécessaire !! Je ne peux plus me faire à manger mais pour eux, je peux toujours me faire prélever mes mensualités. Nous ferions de mauvaise pub pour Allianz comptez sur nous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service médiocre. Relation client deplorable ce qui compte pour eux c'est le prélèvement de fin de mois. J'ai cherché à les contacter en vain. J'ai envoyé les documents de résiliation comme demandé et le prélèvement ne s'arrête pas c'est écœurant. Fuiyez cette assurance vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

À fuir, ne répond ni téléphone ni au mails. Incapable d'envoyer un échéancier, reclame des paiements correspondant en rien. J'étais chez all secur sans soucis et depuis la fusion début 2021, impossible de joindre qui que ce soit !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il ne serve à rien à part prendre mon argent c’est tous aucun mail de leurs part aucun courrier ni réponse de leurs part je ne recommande pas du tous ces bon a rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je remercie plus particulièrement le conseiller allianz de lagny sur Marne pour sa réactivité et son professionnalisme . Répondant à ma demande sans faire partie de son secteur . Il a répondu à l attente de tout client Tres bonne recrue au sein de votre agence Merci a cette personne Ecr mme ducrot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ABSULEMENT : Pire assureur de France 5 mois que je n'ai pas reçu l'attestation verte, je me suis pris une amende de 35 euros pour non présentation de ce papier vert, par contre de ce qui est les prélèvements, ils ne se gênent pas Service client injoignable comme par hasard Avis aux clients: ne souscrivait jamais chez eux, payé plus cher mais chez un assureur sérieux, vous économiserez de l'espérance de vie Avis à Allianz : améliorer votre service client au lieu de sponsorisé des stades et des clubs de foot et arrêter de montrer une belle image sur les réseaux sociaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assureur de mèche avec l'expert pour prendre le moins en charge, vous faire poireauter (jusqu'à 1h30 au standard, 1 mois sans voiture) et vous faire miroiter un service réclamation qui n'a aucun rôle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ils sont d'une mauvaise foi, c'est incroyable !!!! Ils ne reçoivent jamais le courrier envoyé, bizarre !!!! vous pouvez écrire de partout en France il n'y a pas de soucis sauf chez eux !!!! ils vous donnent les infos au compte goutte, résultat 10 mois que j'attends un malheureux remboursement de 60.50 €!!!!! et quand eux, décident de rentrer en contact avec vous par mail, vous apprenez, après un énième appel téléphonique, qu'il ne faut pas répondre à l'adresse mail sur laquelle ils vous ont contacté !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une nouvelle fois des problèmes avec Allianz. Après n'être battu pour obtenir réparation dans un dégât des eaux, voilà que ça recommence, impossible d'obtenir le reliquat de ce qu'ils me doivent (environ 4500euros.....quand même) malgré présentation des factures. On me répond qu'on n'a pas reçu les factures, extrêmement difficile à joindre, on trouve toujours un prétexte pour ne pas répondre, au bout du fil toujours des personnes qui sont responsables de rien, on vous dit qu'on vous rappelle mais jamais cela ne se produit..... Bref un enchaînement de mauvaise foi, et réponse à des questions que vous ne posez pas, histoire de faire diversion. Cette assurance est super si vous n'avez pas besoin d'eux sinon elle est lamentable. A fuir de toute urgence. Manque total de sérieux. Mesdames Messieurs de chez Allianz n'utilisez pas des mots comme solidarité et confiance, vous n'en connaissez pas leurs valeurs. Mais d'ailleurs quelles sont vos valeurs ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis pratiquement 3mois impossible d accéder à mon compte client..... Les feuilles d ostéopathe doivent être envoyées à mon agence par courrier, qui les envoie ensuite, eux même par courrier pour le remboursement ! Une attente inacceptable! Chaque remboursement est une vraie lutte! Lorsque les montants sont conséquents, pour quelqu un qui ne gagne que le smic, c est vraiment galère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vous êtes professionnel de santé libéral? Alors fuyez!!! Pourquoi? - aucune empathie, on vous laisse réellement dans la m... - aucune compréhension (ni désir de compréhension) de notre réalité professionnelle - aucune réponse concrète, ni par téléphone, ni par mail Avec l'Allianz/UNIM, à chaque arrêt maladie, vous serez obligés de: - téléphoner 50 fois sans vous permettre d'avancer sur votre dossier - écrire 1 mail qui restera sans réponse - relancer 30 fois par mail...qui resteront eux aussi sans réponse - pleurer après avoir raccroché, de rage, de désespoir, au choix... - prévenir tous vos créanciers de suspendre vos mensualités jusqu'à...on ne sait pas.. - prendre rendez-vous avec votre banquier qui sera plus réactif qu'Allianz/UNIM, c'est un comble j'avoue. Je vous le dis, fuyez!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si vous aimez passer votre temps à écouter la musique d’attente téléphonique c’est la bonne assurance! Ça fait deux mois que j’attends le virement de mon indemnisation, à chaque fois que j’appelle (2/3 fois par semaine) j’en ai pour minimum 20min d’attente et peu importe le conseiller qui me répondra, il regardera mon affaire et me diras qu’il doit l’étudier et me rappeler. Sur 11 conseillés aucun ne m’a rappelé. Il y en a même qui ne prennent pas la peine de se casser la tête, il me mettent en attente et au bout de quelques minutes raccrochent! C’est la pire de toutes les assurances que j’ai connus et sûrement la pire de tous ceux qui existent! Si vous n’y êtes pas encore client, FUEZ!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, après une demande de rachat anticipée de contrat PER rentrant parfaitement dans les conditions du contrat (invalidité de 3eme catégorie d un enfant) et avec toutes les pièces envoyées en RAR, toujours pas de retour après plus de 2 mois d attente et une dizaine d appels. Aujourd'hui on m annonce encore 60 jours d attente minimum ...C'est une honte quand on sait que le rachat doit intervenir dans le mois qui suit la demande. Procédure juridique enclenchée à l encontre de cet assureur qui est à fuire !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Allianz travel : une usine à gaz et un site compliqué qui bloque trop facilement pour nous dissuader pernicieusement avec bien sûr un dédale bien orchestré de procédure administrative. Après Générali ,la SNCF a opté pour Allianz Travel , mais tout aussi nul et leur plateau téléphonique n’est pas mieux et fort peu aimable. Et tout ça pour récupérer environ 25 euros ! Inutile d’y souscrire, ça ne sert à rien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR DEPUIS QU IL ONT REPRIS LES CONTRAT ALL SECUR INFERNALES !!! ON NE RECOIT AUCUN DOCUMENT PAS D ECHEANCIER PAS DE CARTE VERTE AUCUN CONTACT POSSIBLE JUSTE DES PRELEVEMENTS !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Client depuis septembre 2005, ma prime est passée de 23,30 € en 2013, à 29,97 en 2018 (28 % en 5 ans), puis 33,66 en 2019 et maintenant 39,35 en 2020, soit 69 % d'augmentation depuis l'origine du contrat !!!!!! Quand je demande pourquoi ma cotisation Assurance habitation a-t-elle augmenté de 17% en 2020, et aussi de 12% en 2019, alors que les médias annoncent des augmentations de l'ordre de 1,5 à 2,2 %, éventuellement jusqu'à 5% dans des cas exceptionnels, personne ne me répond? J'attends toujours de recevoir des justificatifs plausibles. J'ai compris : les sommes récupérées sur nos cotisations vont à la publicité et aux organisations sportives, ALLIANZ devrait faire son métier d'assureur, en devenant plus compétitif et en respectant ses clients, au lieu de "les envoyer promener", pour rester poli. J'en ai marre de me faire balader depuis 3 ans avec leurs réponses évasives, et encore, quand ils daignent répondre. Cet avis concerne l'assurance habitation, alors que les dégâts que j'ai subi ont été provoqués par les voisins du dessus. Pour la voiture, n'ayant pas eu de sinistre, je n'ai rien à dire, mais je suppose que cela aurait été pareil. NOTA : Je me suis déjà exprimé sur les publicités Allianz sur Facebook, mais vous pouvez diffuser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis le 30 avril 2021 j essai de debloquer mon PER entreprise suite a mon inalidite 2 tous est fait recommander. mail. appel tel qu on me dit qu on va s occuper de mon dossier aucune nouvelle a chaque foi que j appelle tj le meme refrain et tj personne s occupe de mon dossier il est mit en stand by je veux juste recuperer mon argent que la loi m autorise le pire c est qu il font les morts je n ai pas demandé d etre en invalidite et d avoir ces problèmes qui suives on est le 08 07 2021 et j attend meme pas la correction de nous répondre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Carte verte non reçue, on arrive à joindre personne que ce soit par mail ou par téléphone, c'est inadmissible!!!!!Je vais donc porter plainte. J'ai déjà envoyé un mail à contact.web@allianz.fr mais je ne m'attends pas à un retour au vu de tous ces messages négatifs. Je ne comprends même pas que cette assurance puisse exister. Avec allsecur il n'y avait aucun pb.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

a fuir!!!!!!! j'ai du attendre 2 mois pour avoir la carte verte d assurance pour ma voiture avec un papier provisoire d assurance qui ce terminer au bout de 1 mois je ne savait même pas si j était assurer service client injoignable conseiller aussi, on se demande si c est vraiment une assurance Allianz et le comble de tout c est que je payer tous les mois 41 euro et la d un seul coup on me prélève 171 euro sans aucune raison et toujours pareil aucun service client qui répond ni conseiller ou j ai du envoyer 15 mail bravo Allianz !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'assurance Auto Allianz est à éviter. Personnel incompétent, désagréable, ne voulant pas examiner mes preuves de non responsabilité à 100% suite à un accident avec ma voiture malgré une vidéo et des arrêts sur images extraits de ma dashcam, lesquels sont irréfutables. Aussi j'ai mentionné un article du code de la route dont ils ne veulent absolument pas entendre parler (l'article R415-1) qui aurait permis une non responsabilité à 100% mais 1 responsabilité à 50% au minimum si ils avaient pris la peine de le lire. J'ai formulé ma demande au service réclamation qui me balade. J'ai le numéro 978023 qui s'est transformé en 20215001726. Je met 0 sur 20 à cette assurance qui a préféré payer 6000 euros pour réparer ma voiture et celle de mon adversaire plutôt que de payer 3000 Euros en nous déclarant moi et mon fameux adversaire responsables à 50%. Je leur ai apporté les preuves sur un plateau d'argent mais ils ne veulent rien entendre. Entêtement ou incompétence ou les 2 à la fois ? En plus pour couronner le tout, un des membres du personnel m'a conseillé de retourner à l'école et à demander ma résiliation parce que j'ai osé les contredire sur ma mise en cause de ma responsabilité. Est-ce une façon de traiter les clients? Cette assurance est à fuir. Il vaut mieux payer plus cher et aller assurer son auto ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si j'avais pu mettre 0 cela aurait été plus réaliste.l'agence 13008 Allianz la Cadenelle a refusé de me faire payer une assurance habitation non occupant pour le bien de ma mère décédée et vacant. Elle était cliente chez eux depuis 50 ans ! Malgré mes écrits et appels j'ai payé par mois 4 fois le prix dû chaque mois.et la secrétaire n'a même pas été capable de le faire une attestation pour le notaire..elle a fait une impression écran qui n'était pas conforme.un cauchemar ! !!! En période de deuil de surcroît ! Juste Abusif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ! Deux possibilités : ou bien Allianz n'a pas besoin de nouveaux clients, ou bien leur système d'assurance en ligne n'est pas du tout au point. Dans les deux cas, autant fermer le formulaire de souscriptions en ligne car il ne sert à rien à part nous ponctionner 137 euros pour un mois d'assurance. Je souscrit une assurance auto sur le site Internet Allianz le 04/06/2021 et je reçois un contrat temporaire d'un mois, en attendant de pouvoir leur envoyer toutes les pièces justificatives, dont la carte grise du véhicule que je viens d'acheter, pour obtenir mon contrat annuel. Jusque là, tout est normal. J'envoie tous les documents le 11/06/2021. Une semaine plus tard, aucune nouvelle, mais un message de rappel, me demandant cette fois d'envoyer mes documents à une autre adresse mail que la première (!!??) Bon, un problème technique, ça arrive, je m'exécute. Le 25/06, toujours aucune nouvelle d'Allianz, alors que mon contrat temporaire prend fin le 04/07. ça devient inquiétant. La messagerie en ligne ne donne rien. Je les contacte sur le réseau social Twitter, une conseillère transmet mon message au service client. Magie, je reçois immédiatement mon contrat annuel... avec une erreur ! Je la leur signale par retour de mail. Ils font à nouveau les morts. Quelques jours plus tard, je recontacte donc la conseillère de Twitter, qui me dit qu'elle re-transmet ma demande. Les jours suivants, toujours rien. Je téléphone donc au numéro indiqué sur leur site : j'ai au bout du fil un conseiller qui ne peut rien faire d'autre qu'écrire un mail de rappel au service client ; impossible de les joindre par moi-même ! 24 heures après, toujours rien. Je les re-contacte donc sur Twitter. On est le 01/07, il ne me reste plus que trois jours avant de ne plus être assurée et d'être dans l'illégalité à cause de l'incompétence d'Allianz. Je menace cette fois d'annuler mon contrat chez Allianz si je ne reçois pas le document dans la journée. On me répète qu'on comprend mon désarroi et que la situation va être débloquée. Fin de la journée, je n'ai toujours pas reçu mon contrat. A croire que chez Allianz, on ne veut pas de nouveaux clients ! Vous qui êtes à la recherche d'un assureur, prêts à envoyer tous vos documents personnels et à signer un mandat de prélèvement, inutile de vous adresser à Allianz, ils vous ignoreront royalement. Tant mieux pour leurs concurrents !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le niveau d'incompétence est à son maximum. Petite histoire. J'ai reçu une lettre recommandée de résiliation de mon contrat auto pour sinistralité trop importante. Apres vérification du relevé d'information est faux, un sinistre a été saisie deux fois. La correction est faite mais il faut attendre que l'information remonte dans les systèmes... donc j'attends mais je ne suis plus assuré par Allianz et les autres assureurs ne veulent pas m'assurer ou à des prix ... Alors le plus simple c'est de ne pas aller chez Allianz, site internet du moyen âge, à priori système d'information aussi pourri, délai d'attente au téléphone invraisemblable, j'ai passé au mon 4 heures en deux jours à écouter les messages d'attente. Je vous passe les autres problèmes administratifs. J'ai changé de banque, malheur m'a pris. Nous avons échangé une dizaine de courrier. Après enquête, une partie des services ont été délocalisés en Bulgarie, vous savez le problème des économies, la difficulté c'est que la plupart d'entre eux ne parle pas ni le français ni l'anglais…. et chez Allianz on parle prés peu le bulgare. J'ai des contrats personnels et professionnels je traite et en direct et avec un agent, et bien c'est pareil tout se passe bien de la signature des contrats à la réception de votre premier paiement, après c'est la débandade. Premier assureur européen et le quatrième au monde, je vous conseille d'aller chez les autres plutôt en tout cas pas chez le premier…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est une catastrophe. Les temps d'attente sont interminables, et quand on réussit à avoir un conseiller, on nous redirige vers des services "plus compétentes" qui n'arrivent jamais au bout de la demande. J'ai passé et compter, 4h au total la semaine dernière et je n'ai toujours pas de réponse à mes questions. Fuyez, mais fuyez vraiment loin loin d'eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service trop long. Cela fait plus deux mois que jattends d etre paye suite a des travaux de peinture effectue pour le compte d un client. Aucune nouvelle on me trimballe a chaque fois pour ne pas payer. Desastreux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

l'espace client ne fonctionne pas (gelé suite à la fusion mais ça dure depuis 6 mois) Plus d'une heure d'attente au téléphone il existe des adresses mail de contact, mais au téléphone on vous dit qu'il faut utiliser "h904741@allianz.fr" (allez deviner ça) le service client est agressif et vous donne des leçon pour au final vous renvoyer une attestation périmée. Bref Allianz c 'est que le nom, le reste est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Zéro pointé. A fuir absolument.Allianz avec vous de A à P pour payer !!! Le reste on s'en fout..Nous sommes justes bon a çà. Incendie maison il y a 3 ans aucun appel, aucun courrier pour au moins savoir comment vous allez... Par contre, 8 jours de retard dans une cotisation courrier avec menace. Un comble !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Allianz
Avis publié le 23/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR !!!! J'ai souhaité assurer mon véhicule dans les règles, j'établis un devis au téléphone en expliquant que c'est mon frère qui va payer les cotisations mais que c'est bien moi qui suit la propriétaire du véhicule et qui l'assure en mon nom. Après avoir payé pas moins de 121 euros de cotisation pour 1 mois seulement (cotisation élevée mais "censée me permettre d'être assurée pour 3 mois d'avance" m'avait-on dit), j'ai donc envoyé tous les papier pou finaliser le devis, j'avais 1 mois pour cela sinon il y avait "rupture du contrat". N'ayant toujours pas de nouvelle, un peu avant le mois écoulé, j'appelle l'assurance pour être certaine que le dossier a bien été validé. C'est alors que la personne au bout du fil s'aperçoit seulement que ce n'est pas mon nom et prénom qui apparait sur le RIB mais celui d'une autre personne, à savoir mon frère qui à le même nom que moi (je tiens à signaler au passage...). J'explique pour la 2ème fois que c'est mon frère qui va payer l'assurance de ma voiture pour moi et là le monsieur m'annonce que c'est impossible car c'est obligatoire que la personne qui assure son véhicule soit le titulaire également du RIB ("où bien le conjoint à la rigueur"). Ce qui ne m'a jamais été indiqué auparavant lors de l'élaboration du devis par téléphone, où alors quand j'ai envoyé tous les justificatifs papiers et que l'assurance qui vérifie les données n'a même pas pris la peine de décrocher son téléphone pour m'informer que mon frère ne pouvait pas être le payeur. Comme le mois est écoulé, je viens de perdre 121 euros pour seulement 1 mois d'assurance ! Lorsque j'ai appelé pour me plaindre de cette négligence et de la désinformation dont ils ont fait preuve, je n'ai eu qu'un "je ne peux rien faire pour vous c'est trop tard". Ce manque total de professionnalisme, d'incompétence et de négligence devraient être dénoncé et condamnable. NB: Après avoir contacté d'autres assurances, constat accablant... c'est bien une des seules assurances qui n'acceptent pas le RIB d'une tiers personne quand vous ne pouvez le faire vous même pour quelques raisons que ce soit (financière ou autre...) et qui ne regardent que vous, et surtout que les assurances ne devraient même pas avoir à en connaitre les raisons, du moment que quelqu'un paie leur fichue assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Depuis mars 2020, en raison de la crise sanitaire, toute mon activité a cessé. Je suis artisan (auto-entrepreneur) vendant mes créations en salons, expos, marchés et foires. Je n'ai travaillé qu'en juillet-août 2020 (sur marchés extérieurs) puis 2 week-ends en décembre. Plus rien jusqu'en juin 2021. De longs mois sans ressource aucune. Pas d'aide de l'Etat. Trop petit... Par contre, ma cotisation mensuelle d'assurance pro chez Allianz (agence d'Etaples-sur-mer) n'a pas cessé, et a en plus quelque peu augmenté... De qui se fiche t'on? Aucune mesure. Aucun geste fort. Aucun contact du directeur d'agence envers ses "tout-petits" professionnels! J'ai écrit par mail, j'ai téléphoné, et toujours la même réponse depuis mai 2020 : "on vous rappelle, on en parle au directeur..." Déçu par Allianz. Aucune considération pour les petits professionnels de l'artisanat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Attendre plusieurs dizaines de minutes à chaque appel pour n'avoir aucune réponse c'est scandaleux !!! J'ai souscris l'an dernier à une assurance auto par anticipation pour cette année car je voulais changer d'assureur et parce que le vendeur faisait le forcing par téléphone, le contrat n'a pas encore commencé, et je vais finalement vendre mon véhicule. On est le 21/06/2021, le contrat commence le 30 juin, et je n'arrive pas à les avoir au téléphone ni par mail pour résilier ce contrat qui n'a même pas encore commencé !!!! Quand je vois les avis je réalise que j'ai fais une bêtise et que j'aurais du voir ailleurs ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR ABSOLUMENT !! LE SERVICE CLIENT LE PLUS INCOMPÉTENT JAMAIS VU. AUCUNE CONSIDÉRATION POUR LEUR CLIENT ! DES HEURES PASSER AU TÉLÉPHONE SANS RÉPONSE. Juste bon à vous fare souscrire des contrat puis vous laisse à l'abandon ! C'EST HONTEUX DE SE CONSIDÉRER COMME PRO QUAND ON EST AUSSI INCOMPÉTENT !! BON COURAGE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ma mère a eu la surprise de se voir refuser la prise en charge du forfait journalier lors de sa dernière hospitalisation Pourtant adhérante à la mutuelle Allianz depuis au moins 20 ans! Depuis que la gestion a été transféré à Simax, les garanties n'ont pas été reprises!? sans qu'elle en soit avertie! Malgré mes nombreuses interventions-avec des personnes pas toujours aimables- pas de remboursement! heureusement son hospitalisation n'a pas duré 1 mois! je vous laisse faire le calcul! Vraiment je ne conseille pas cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai eu un accident avec ma voiture et cela fait 1 mois que j'attends le remboursement. Le virement a été validé par allianz, n'ayant toujours rien reçu je les ai contacté, ils me disent qu'il y a un bloquage mais ne savent pas me dire pourquoi, juste d'attendre. C'est inadmissible je me retrouve sans voiture, je ne peux pas aller au travail, ils ne se mettent pas à notre place. Mais par contre pour mes prélèvements mensuel il n'y a jamais eu de blocage bizarrement. Je suis démunie je n'ai pas de solution, ils ne m'en trouvent pas non plus, je ne sais plus quoi faire ni quoi dire sauf que je suis dans la m.... a cause d'eux ! Déjà avoir un accident non responsable c'est pas la joie alors si en plus l'assurance ne fait pas son boulot, dans quel monde on vit !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une catastrophe!!!! Jamais je n'ai vu ça J'ai mis des semaine a avoir un simple relève d informations après des heures à attendre au tel pour toujours répéter la même chose jusqu'à énervement ce qui me semble normal au bout d'un moment !!! Jamais nous e pouvons accéder au documents sur le site ou appli sans parler de la relation ,mail sans réponse.. J'ai eu un accrochage aujourd'hui je n arrive même pas à voir l état de mon sinistre existe il ?? A t'il été enregistré ? Et ce n'est pas fini du coup ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

allianz continue de prélever 2 contrats résiliés dans le cadre de la loi Hamon et ce malgré mes différentes relances, je déconseille très fortement cet assureur peu sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J’étais chez AllSecur depuis des années. Les problèmes ont commencé lors de la fusion/réorganisation avec Allianz. Dysfonctionnements en chaîne, impossibilités de joindre le service clients et erreur d’aiguillage dans tous les sens. Ils finissent par me proooser une migration du contrat d’AllSecur Vers Allianz à des conditions avantageuses que j’accepte. Mal m’en a pris… Il y a une erreur dans le contrat que je n’arrive pas à faire rectifier et j’erre depuis des mois de services en services sans solution. Des heures d’attente au téléphone, des agents résignés qui ne savent pas comment résoudre la situation, un espace en ligne où il manque les documents contractuels, des mails depuis l’espace sans jamais de réponse, etc. Passez votre chemin, c’est un cauchemar. Et je dois attendre encore quelques mois pour résilier. Plus jamais Allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Incompétents et absents ! Il faut systématiquement s'y prendre à plusieurs fois pour obtenir une carte d'assurance, un relevé d'informations, changer une adresse. La gestion des sinistres est désastreuse ! On est seul, personne ne répond, personne ne sait où en est le dossier. Les délaisd remboursements sont interminable. Ca fait 6 mois que j'ai eu un accrochage et ce n'est toujours pas réglé. Un conseil, passez votre chemin et allez voir ailleurs.

Je commente l'avis
13 14 15 17 18 19
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1153 Avis
VOS TÉMOIGNAGES