Tous les avis Allianz - Page 18

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Fidéle et bien que cotisant pour un contrat tout risque depuis plusieurs années, la seule fois où j ai eu besoin d eux pour un problème mineur de carrosserie, ils ont refusé de prendre en charge mon sinistre mettant en doute ma bonne foi. Multiplicité d interlocuteurs et certains vraiment exécrables. On m assurait qu' un responsable allait me rappeler. Cela ne s est jamais produit. Mon agent me disait de voir avec le siège et le siège me disait de voir avec mon agent qui me disait de voir un expert qui au final proposait une contre expertise à mes frais. Mes cotisations augmentaient chaque année régulièrement sans aucune raison valable. On ne m a jamais bien écouté ni bien conseillé en fonction de mes besoins. Un jour j ai pris rendez vous pour indiquer une modification de situation, personne n en n a jamais tenu compte, au contraire le gérant tentait de me vendre des produits financiers. J ai reformulé la demande à plusieurs reprises sans aucune suivi de leur part. Donc je ne recommanderai à personne ni cette agence ni cette marque d assurance. 82 € par mois à présent pour une voiture de 10 ans pour un service nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Ne répond a aucun mails , ne répond a aucune demande de contact pris sur leur site , attente interminable jusqu’à plus de 17 minutes , pour au final avoir personne , et avec des horaires de fonctionnaires , aux divers N° de tel 09789780XX , Franchement a fuir en courant ..... je suis obligé de contacter UFC que choisir , pour prendre un avocat et certainement déposer une plainte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon assurance auto à connu des difficultes de prélèvements. C'était lié à une fusion. Je les ai alerté en remplissant des papiers pour leur rendre service. Pour me remercier, ils m'ont radié avec effet rétroactif. Des seigneurs dans les deux sens de son orthographe. Très étonné de la manière dont ils traitent les honnêtes gens. Que font ils aux autres ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Injoignable depuis plusieurs semaines... Autant aller chez Carrefour Assurances ou autres... au moins vous avez quelqu'un à qui parler... Vraiment déçu et continue à me prélever malgré ma lettre recommandé envoyé il y a 3 semaines

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis assuré chez e allianz pour mon véhicule principal. Devant assurer une voiture de collection auprès d'un assureur spécialisé, j'essaie d'obtenir un Relevé d'Information. Je n'ai aucune réponse après 4 demandes. Par ailleurs, il n'y a aucun moyen de les joindre par téléphone. Je frémis à l'idée que je suis assuré depuis 4 ans chez un assureur qu'il n'y a aucun moyen de joindre et qui ne répond pas. Le prix est peut-être bas mais eu égard au service rendu il est exorbitant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Lenteur +++ dans la gestion des dossiers , difficilement joignable , chaque interlocuteur vous dis qu' il traite votre demande mais lorsque vous rappelez 1 semaine après , aucune saisie dans le dossier... continue a prélever plusieurs mois après leur avoir communiqué le certificat de vente du véhicule... A fuire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai pris une assurance annulation avec Allianz lors d'un trajet avec Ouigo. Quand je leur fait part de ma demande d'annulation, ils me disent qu'il faut justifier la raison de l'annulation. Apparemment le confinement dû au covid et l'interdiction de sortir de ma région n'est pas une raison suffisante ... Ne vous faites pas avoir et ne prenez pas cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bientôt 2ans que je suis chez eux pour ma mutuelle a cause de mon emploi si j avais sue jamais je n'aurais souscrit cher eux, pour payer pas de soucis pour ce faire rembourser c'est une autre histoire, je n'ai jamais été remboursé le moindre centimes en bientôt 2ans, impossible de les joindre ces incapables, prochain prélèvement je vais faire opposition est attendre que eux me contacte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Cette assurance a pour méthode de ne donner aucun signe de vie.notre voiture est immobilisée depuis 4 mois car le garage qu'elle nous a imposé lors du sinistre a fait des réparations non conformes (confirmé par expertise) et maintenant ils ne répondent à aucun des mails une dizaine envoyés et absolument aucune réponse :c est une assurance fantôme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

On m’a volé m’a voiture ça fait 4 mois que je suis en attente d’indemnisation. La gestionnaire me demande des documents que l’expert a déjà en sa possession depuis le début et que elle même possède . A chaque fois que j’appelle on me promet un délai d’Appel de la gestionnaire dans les 48h mais je reste toujours sans nouvelles de sa part ça fait 1 mois . Malgré les appels cela fait très long 4 mois sans indemnisation et on va bientôt entamer le 5ème moi c’est pas normal . Pour souscrire on me demande pas des justificatifs d’achat mais pour m’indemniser on me demande je comprends pas mais cela dit j’ai tout fourni et toujours pas de réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Apres un dégâts des eaux l'assurance a cherché tout les pretextes inimaginable pour ne pas prendre en charge le sinistre. Des contradictions entre les conseillées pour nous décourager de toutes demandes de prise en charge. Une bonne assurance en agence et façade mais il faut pas avoir de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assureur trop chère en voiture, habitation et complémentaire retraite mal géré, en conséquence, a ne pas conseiller, il faut qu'il étudie de plus près leur services pour être un acteur intéressant .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré pour une prévoyance santé j'ai eu le malheur de me faire une rupture des ligaments croisés en décembre 2020, opéré début janvier 2021 avec un arrêt de travail conséquent me pénalisant fortement d'un point de vu salarial j'ai eu l'énorme surprise de recevoir dans un premier temps une réponse de prise en charge à hauteur de 52% dans un premier temps du fait d'un antécédent du genou en 2018 !!!!! Puis dans un deuxième temps Allianz me signifia que je n'aurai aucune indemnité et qu'Allianz résiliait mon contrat tout en me précisant qu'ils conservaient mes cotisations....sachant qu'il y a une famille derrière qui est pénalisée financièrement j'ai pu constater la non empathie et non humanisme de la part de cet assureur !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'assurance me fait payer pour mon toit mais refuse d'intervenir dans le sinistre sous prétexte de vétusté de celui ci Retards dans les remboursements Attitude méprisante des gestionnaires de litige

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Injoignable (mail, téléphone, application), résiliation non prise en compte malgré LRAR, ne connait pas la loi Hamon et continue de prélever malgré courrier de résiliation... Au passage, le dernier prélèvement représente plus que ce que j'aurais dû si je n'avais pas résilié (?...)? Déclaration effectuée à la DGCCRF. Allianz n'est plus ce qu'il était comme assureur il y a quelques années...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

>>> A l'attention du gentil modérateur : TEGO contient ALIANZ, AGPM et GMPA… Je me permets de mettre le même avis sur ALLIANZ, qui nous a directement enfoncés. Si vous trouvez que c'est trop d'efforts… Par contre, les trois Pit Bull Terriers auraient sans aucune peine tué vraiment si ç'avais été ma femme qu'ils auraient prise... Il y a des actualités très actuelles et très tristes de ces chiens-là. Bon, j'ôte "tué", puisque pour vous les Pit Bull ne tuent pas. Bonjour, Je commence à redouter le pire compte tenu de l'attitude de TEGO qui tergiverse et qui ne cesse de me demander encore et encore des documents, semblant bien avoir comme seul but de me faire renoncer à obtenir réparation. Ainsi que cela apparaît déjà dans les avis, j'étais moi aussi assuré au GMPA, mais aussi chez ALLIANZ dans le cadre habitation. L'incroyable « fusion » ALLIANZ TEGO et GMPA TEGO concomitantes avec celle de AGPM TEGO (aucun émoi suscité par cette atteinte à la concurrence ! ) aura eu des conséquences graves pour moi, et le conflit d'intérêt ne semble pas du tout émouvoir TEGO. En effet mes voisins dont les pitbulls m'ont déchirés les jambes après s'être introduits chez nous, sont assurés chez AGPM. De notre côté, notre assureur ALLIANZ a rejeté notre demande de prise en charge argumentant que nous n'étions pas couverts car c'étaient des chiens de première catégorie qui avaient essayé de me terrasser. Devant l'inertie des pouvoirs publics (l'élevage des chiens d'attaque s'est poursuivi sous le regard indulgent des autorités), je me suis fait assister par un avocat, à ma charge. Après de longues tractassions et argumentations, ALLIANZ ayant tenté de nous convaincre de notre violation du contrat pour ne pas avoir demandé son accord pour le choix d'avocat (sic), enfin le service Indemnisation Corporel a consenti à reconsidérer l'affaire et a versé les primes initiales prévues par les CG du contrat ; nous n'avons plus droit à rien depuis, bien sûr. Mes dépenses n'ont par ailleurs rien à voir avec les honoraires de mon avocat… Après le rejet de la prise en compte de mon invalidité (expertise judiciaire), j'ai envoyé les pièces et justificatifs à trois reprises à ALLIANZ/TEGO/GMPA. Je viens de recevoir ce 11 mars 2021 une nouvelle demande de pièces, que je dois renvoyer par courrier au médecin conseil TEGO/ALLIANZ : leur lettre ne possède pas d'adresse de renvoi et, m'en suis inquiété au n° indiqué 01 58 85 04 00 : le répondeur me parle tellement rapidement que je n'ai pas réussi à noter OÙ je devais envoyer pour la quatrième fois mes documents ! Je crois que devrai me résigner à subir cet oukase du GMPA/TEGO qui ne semble pas trop aimer les flics dans sa clientèle en fin de compte (oui, Caliméro). Car enfin, comment pourrions-nous avoir la moindre chance d'avoir le soutien de l'hydre TEGO si, d'un côté nous avons du batailler avec notre assurance ALLIANZ et que de l'autre, les propriétaires des chiens ont été VRAIMENT couverts (par quel effet magique ? ) par l'AGPM qui a réussi à faire passer des pitbulls pour de gentils épagneuls ! On dit à tort qu'on ne peut être juge et parti (sic), la preuve nous a pété au nez. AH, précision : après deux opérations graves et un mois d'hôpital en janvier 2018, l'affaire n'est pas jugée en ce mois de mars 2021… Cherchez l'horreur. Les faits sont là, je participe ici un peu désespéré, mais il nous faut communiquer. Bonne chance à vous tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance anti casse téléphone lamentable. Conditions générales surréalistes. Tout pour échapper à ses responsabilités. On demande même à l'assuré de payer une franchise avant de traiter son dossier! Interlocuteurs téléphoniques très difficiles d'accès et peu collaboratifs. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Allianz Thionville mauvaise gestion des comptes client. Un interlocuteur différent à chaque fois sans communication entre eux. Ils font traîner les encaissements pour avoir des frais de contentieux 60€. C'est abusé.

Je commente l'avis
image
a noté Allianz
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis dans l’attente d’un remboursement d’un sinistre du 30 décembre 2019 , j’ai pas de retour .... En sachant que mes mensualités sont payées en temps et en heures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Il ne paie pas ce qui est dû, c'est innacceptable. J'ai apporté tout les elements nécessaires mais passe outre et me privant de mes indemnités malgré la guerison donc non consolidé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

si on pouvait mettre zéro ce serait bien. 2 sinistres dont un du à la sécheresse : commune sinistrée en 2019 : refus de prendre en charge les réparations alors que tous les maçons ont confirmé que la cause était la sécheresse . fuite dans le système de chauffage : appel du plombier en urgence qui a eu du mal à trouver la fuite dans un mur épais de 1,5 m . Refus de prendre en charge car l'intitulé n'est pas tt à fait exact pour eux . Un plombier est-il un écrivain ? il a parfaitement fait son boulot et la facture ! où est le service client ? ma mère qui est l'assurée a 92 ans et personne ne l'aide ni la conseille. le prix est très cher mieux vaut aller chez une mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Zero étoile n’existe pas ? Bien dommage E-Allianz a fuir ! Aucun contact par téléphone Tout les documents ont étaient envoyé sur 2 boîtes mail différentes .. aucune réponse.. à part un retour comme quoi la boîte mail est pleine Je me retrouve avec un contrat résilié par cette assurance , donc aujourd’hui sans assurance Prélèvement litigieux Une honte de voir ça ! Ne pas souscrire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon agence, assureur à l'écoute des clients ont cas de litiges,ou pour tout autre renseignement comme assurances habitation. continuer comme ça.cdl Georges

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le service client sinistre de Allianz sont des incompétents et ont mis en place des procédures de réponses plus que douteuses. En effet, dès que mon numéro de téléphone s’affiche ils coupent la communication. J’ai bien sûr essayé avec d’autres numéros pour bien confirmer la supercherie et là comme par magie nous pouvons avoir un interlocuteur. Cela fait 3 mois que nous avons céde le véhicule à la compagnie après un accident de la circulation et toujours aucune indemnisation. Les lettres recommandées rédigées par mon avocat sont aussi restées sans réponses. 22 ans que je suis cliente (avant allianz, AGF) ainsi que toute la famille. Je suis très très déçue et je pense quitter la compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je viens de souscrire un contrat auto je vais immédiatement faire la résiliation car depuis ce matin je n’arrive pas à les joindre et cette après-midi j’ai eu au bout de 3h une personne qui ne pouvait pas régler mon problème elle mise en attente pour un autre service qui celui ci m’a transféré à un autre même chose je vais faireopposition à la banque pour les prélèvements à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis 2 mois pas d'accès à mon espace client, envoyé de mails et plusieurs appels passés toutes les semaines et personne pour m'aider à débloquer mon espace client. J'ai payé pour une assurance habitation mais je n'ai pas le droit d'accès à mon espace client. C'est inadmissible cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis plus que déçue du service d'ALLIANZ !!! J'ai souscrit à une assurance en janvier et j'ai fournis tout les documents, deux fois. ils ont résilier mon contrat depuis le 22 février pour défaut de justificatif, et je ne l'ai su qu'hier, c’est scandaleux !!! personne ne peut me donner de réponse quand j'appelle. On m'as dit "ca peut arriver parce que nous avons beaucoup de client" IL FAUT SAVOIR ASSUMER SES CLIENTS Et si j'avais eu un accident ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

ecxellent assureur ,j'était a la poste avant et je ne regrette pas d'avoir changer pour allianz pour un prix inférieur et de de meilleurs protections ,au moins eux ont les as toute suite au téléphone ,le personnel est aimable ,et les dossiers sinistre sont traiter rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une honte ! ne répond pas à rien (mail, téléphone...) même gratuit je ne m'assure pas chez eux. Fuyez loin car il n'y a aucune communication. Mon véhicule est vendu depuis juillet 2020 et aujourd'hui encore je bataille contre les prélèvements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Nous avons contracté notre contrat auto via internet. Voila 4 mois que nous ne pouvons résilier notre contrat par internet, boite mail saturée et mail expedié direct a la corbeille. Je trouve cela scandaleux et inadmissible. Aujourd’hui plusieurs courriers recommandés A/R afin de resilier ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir !! J’ai souscrit une assurance auto en ligne fournit tout les documents nécessaire à la souscription et à l’heure d’aujourd’hui Le délais des 1 mois est dépasser je me retrouve donc sans assurance Pour les avoir au téléphone c’est un vrai combat ! J’ai pus rester 4h en ligne sans avoir quelqu un au bout du fil ou bien on m’a raccroché au nez Cela va se finir en justice je ne me laisserais pas faire Je ne comprend même pas comment ils peuvent avoir autant de client C’est scandaleux Fuyez cette boîte d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très mécontente d'allianz mutuelle santé Toujours des erreurs de remboursement il faut tout gérer nos remboursements cela dur des mois il faut téléphone 4 ou 5 fois depuis janvier j'attend avec des erreurs de circuit. Après mon remboursement je vais prendre un décision Très mécontente je veux le faire savoir pour d'autre clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne sais pas si on peut parler d'avis ou de non avis tant mon expérience de " tentative" de souscription était disons... Surréaliste. Habituellement lorsque l'on veut souscrire un contrat d'assurance quel qui soit , on vous met en relation avec un commercial plutôt sympathique qui au moins fait l'effort de vendre son produit. Et bien chez Allianz, on se fait littéralement agressé et je pese mes mots, parce que l'on pose une question et qu'on est pas suffisamment précis dans les explications. La situation était tellement embarrassante, et hostile que j'ai du mettre un terme à ma tentative de souscription. Bref un bel exploit de la part de ce commercial que je peux finalement remercier car a la lecture des avis sur cette assurance, je pense que j'aurais fait une belle bêtise en souscrivant auprès d'eux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

j'ai voulut changé pour le prix et je peut dire les banque doives rester des banques et pas des assureur et j'ai donc glissé et que des problèmes a ce jour je n’arrive plus a assurer ma voiture donc je regrette vraiment les trois autres voiture reste chez vous....... la quatrième et voué a dormir au garage pour mon erreur de vouloir changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

N'ayant pas eu besoin de leurs services, je ne peut me prononcer que pour leur tarif qui devient prohibitif si l'on reste chez eux. Encore une assurance qui prend le client pour crésus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

bonjour, très mauvais assureur, 10ans pour les avoirs au téléphone, délais de réponse par mail inexistant, a fuir au plus vite ! ne vous engager pas ! toujours pas de réponse a mon LRAR après 2mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Indemnisation attendue depuis 3 mois 1/2 depuis le vol de ma voiture. Aucune réponse, pas d’interlocuteur . Je loue une voiture à mes frais pendant que je paye les mensualités de celle que l’on m’a volé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

L'adhésion de mon contrat en agence rapide mais le reste suis pas. Remboursement mutuel beaucoup trop long, je ne recommande pas cette mutuel j'aurais dû regarder les commentaires avant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance à éviter a tout prix !! prix excessivement cher, mais par contre dés qu'il y a le moindre problème, c'est le parcours du combattant ! Je me fais choqué la voiture sur le parking de mon lieux de travail (centre commercial...), petit enfoncement sur la porte, je déclare le sinistre à mon assurance, qui me demande un dépôt de plainte au commissariat + un constat rempli que d'une part, je m'exécute (demi journée de travail perdue à mes frais bien sur ! mon employeur s'en fou de mes histoires), suite a ça après avoir envoyé les docs, mon interlocuteur met en doute ma parole, super ça commence bien. Après discussion il me demande de faire un devis, j'en fais 3 ! encore du temps perdu et des allers retours garagistes (autre demi journée dans le c..). je présente les devis, réparation 600euro (sur laquelle j'ai une franchise de 400euro). Allianz ouvre mon dossier et me demande d'aller chez un garagiste avec qui ils bossent afin de bénéficier d'une expertise rapide etc.... (la dame au téléphone me conseille fortement voir même elle insiste en me sortant des histoires de garanties pièces etc, d'aller chez celui la et pas chez un garagiste de mon choix, autrement dis Peugeot), bon je trouve ça bizarre mais je le fait (encore 2 heures de perdues sur ma journée de travail pour aller, faire des photos, etc...). 2 semaines plus tard silence radio, je rappel ce garage, il avait oublié de transmettre mes photos aux experts, il finissent par le faire, et la, je reçois un appel de l'expert me disant que les photos ça ne va pas, il faut un rv !! tout ça pour une simple pliure sur une porte, pour une réparation qui coutera a mon assureur au final que a peine 100euro !! bon , je rappel l'expert, et a ma surprise, il me demande d'immobiliser le véhicule 1/2 journée ou de passer chez eux afin de faire une expertise. je leur explique que j'ai déjà asses perdu de temps comme ça et que je vais surement pas perdre encore 1/2 journée de travail pour passer chez eux, je leur demande de se déplacer tout simplement, étant pas loin de mon lieux de travail (ils sont a 3 min) ! c'est un Non catégorique. donc si je fais mon calcul, pour une réparation a 600e, avec 400e de franchise et mes 3 demi journée de travail perdues (200e de salaire) pour encore aller chez un expert et attendre une réponse qui pourrait être défavorable, non merci. Je lâche l'affaire, au final ça me coute plus avec tout ça que de payer la réparation entièrement moi même. Du coup je me pose la question a quoi sa sert de payer des assurances si chères tout risque, si tout est fait pour vous décourager pour une simple réparation, que serait-ce si le choc ou la réparations était plus conséquentes ? Dés que possible, je retire mes 2 véhicules de chez eux, franchement, très mauvaise expérience. C'est absurde...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance non reconduite à cause du tarif trop élevé par rapport à une autre offre ,pour des garanties identiques et même meilleures pour certaines. tarif rediscuté avec Allianz avant décision.

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1146 Avis
VOS TÉMOIGNAGES