Tous les avis Allianz - Page 14

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Ma mère est décédée en janvier 2021. Le notaire ainsi que moi même les avons contacté pour récupérer l assurance vie qu elle avait chez Allianz. Bizarrement , Allianz ne donne jamais de réponse. Plusieurs mails , plusieurs appels téléphoniques et envoi d un recommandé. Cela fait un an et je n' ai JAMAIS eu la moindre réponse en retour. C est une honte de ne pas avoir au moins la décence de répondre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Après plus de vingt ans de fidélité a Allianz et son assurance habitation et 1 seul sinistre (pour le quel cette assurance n'a jamais répondue présente) Allianz a decidée de mettre fin a notre police sans aucune raison hormis leur sauce interne pour optimiser leur benefices. Résultat des course, une galère pour trouver une nouvelle assurance car c est Allianz qui a mis fin a notre contrat et refuse de justifier cette décision. A FUIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

cadre retraité de cette compagnie et assuré depuis 40 ans, les tarifs de mes assurances auto(2) , malgré bonus 50 % et réduction 30 % (ancien salarié) sont plus élevés qu'un nouveau client ''lambda'' - Ai procédé en 12/2021 à leurs résiliations (un peu tard..) pour souscrire auprès de DIRECT ASSURANCES où j'économise à présent 700 € par an. Nono

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, J’ai souscrit un prêt immobilier en 2015, Allianz pour assurance. J’ai eu un accident de la voie public(double fractures…..) en 2021. Aujourd’hui Allianz me balade de service en service. Allianz fait mine de n’avoir pas reçu mes documents. Je les envoyer une quinzaine de fois. Elle ne retient que le mail avec des captures donc illisibles, tout les autres mails en bon format sont ignorés. En gros dite vous bien que l’assurance Allianz n’est là que parce que c’est obligatoire d’avoir une assurance. Payer le moins possible parce que c’est de l’argent perdu. N’attendez rien en retour, ils ne feront rien. certains ont des droits et d’autres n’en n’ont pas C’est comme ça, il faut avoir un certain profil pour être considéré faisant partie de l’humanité, tout les autres nous devons juste payer. On permet aux assurances d’être l’inverse de ce qu’on prône, mais pas d’égalité pas de fraternité pas de liberté. Juste des personnes qui ne méritent pas notre argent. Je n’oublie pas que derrière un nom d’enseigne, il y’a des personnes qui décident. Je dois être vraiment mal tombée. Il suffit d’une bonne personne, mais fuyez car Allianz en est actuellement dépourvu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Allianz a un site peu ergonomique avec un relationnel avec le client très insatisfaisant. Effectivement il est très difficile de les joindre, les réponses aux mails sont quasi nulles et quand on a la chance d'avoir une réponse elle se fait dans un délai très long. Allianz a aussi un énorme problème avec leur site épargne retraite qui date d'un autre âge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en avril 2021

ma mere est titulaire d une assurance dependance. apres 2 avc le covid une difficulté a faire les taches quotidiennes ne peut plus faire de menage ne peut plus se faire a manger a besoin toilette tres limite d une aide a domicile tombe regulierement. dossier transmis a allianz 2 fois car elle a vraiment besoin d une aide financiere pour etre davantage assistée refus d allianz pas assez dependante selon eux un scandale!!!! 13 ans que ma mere paye 58 euros par mois pour rien le discours de l assureur pour qu elle souscrive etait tout mielleux. assurance desastreuse ne veut jamais payer a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J ai telephone chez Allianz pour aider un homme de 88 ans qui demande le rachat de son assurance vie depuis 3 ans... Allianz lui répond que sa carte d identité est périmée et son permis de conduire aussi et en profite pour garder le capital de ce pauvre monsieur qui vit dans un taudis à Ivry... Il ne peut pas faire de travaux puisque Allianz lui a pris toutes ses économies... 66000 euros..... La dame de chez Allianz m a répondu téléphoniquement qu elle n avait rien à me communiquer... on comprend bien que Allianz préfère le silence....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cet assureur est une catastrophe. Je suis chez Allianz rue Charles Saint Venant à Lille, J'ai 3 contrats chez eux, on me réclame des sommes différentes à chaque courrier pour le même contrat, dernièrement on me réclame une somme globale de ces 3 contrats et lorsque je demande des précisions, ce qui est normal, elles sont incapables de me renseigner, on me réclame des cotisations que j'ai payées. Enfin bref, assureur à fuir, JE NE RECOMMANDE PAS !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j'ai subi une infiltration dans ma cave il y a un an maintenant, infiltration qui a engendré de nombreux dégâts à mon domicile vu que de l'humidité est remonté. j'ai cumulé appels sur appels et visites sur visites pour obtenir des solutions. mais en fin de compte on me propose d'utiliser l’assistance juridique et on me rembourse des placos. pour le reste faut attendre car en agence comme à la protection juridiques votre dossier passe de conseillère à conseillère. allianz bien pour des bricoles pour l'urgence on repassera...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

2 ans que cette mutuelle empoche notre argent et que la télétransmission avec la sécurité sociale a été supprimée ! Aucune réactivité pour régler les problèmes quant a leur détection, n'en parlons pas ! Fuyez cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Allianz devrait changer son slogan. Allianz qui assure de A à Z mais qui s'arrête à la lettre D comme débrouille toi.... Les entreprises proposées par allianz sont catastrophiques. Quelles peuvent être leurs grilles de sélection si ce n'est celui d'un bas coût pour une parodie de travail et de professionnalisme. Les correspondants téléphoniques sont des marionnettes qui obéissent à des ordres et n'ont aucunes connaissances techniques . Sur que l 'Allianz arena se fait grassement sur le dos des assurés.. Courage !!! Fuyons et vite !!!

Je commente l'avis
image
a noté Allianz
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client vraiment pas terrible, pas de communication service -0%. Je leur ai informé que je résiliais mon contrat avant la date échéance et pas de réponses. Envoyé en recommandé avec preuve de réception... Pas de réponses.... Et là surprise ! ils me prélèvent encore sur ma banque, j'ai donc bloqué les mouvements à venir.... Mais résumer en deux mots cette assurance... A bannir ! Franchement allez voir ailleurs ne gaspillez pas vos sous pour cet assureur! Des concurrents proposent de meilleurs offres et moins chères ( et au moins eux répondent beaucoup plus rapidement! ). Si votre digitalisation n'est pas au point, franchement ne proposez pas ça à vos clients !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Impossible de resilier une soit disant assurance scolaire dont je ne connaissais pas l existence car contracter car mon ex compagne. Non seulement on ne reçoit aucune lettre stipulant la reconduction du contrat avec avis d échéance (loi châtel) mais on reçoit uniquement un recommande de mise en demeure de payer avec un centre d appel qui appel pour nous faire payer par téléphone! après envois d un recommande demandant la résiliation car délai de prévenance pas respecte on reçoit un refus car vous avez envoyez une mise en demeure. j ai saisi l ACPR j attends leurs conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Véhicule sinistré le 12 octobre, grosse difficulté à les joindre (on se fait balader entre leurs services et le cabinet d'expertise), j'attends toujours mon chèque...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'écris au nom de ma mère à 89 ans maintenant, elle touche une retraite de 850€ et Allianz continue à lui demander 300€ par mois alors qu'en longue maladie elle est prise à 100% par la Sécurité Sociale. Il faut lui changer de Mutuelle me direz-vous, mais nous avons essayé et à chaque fois (trop tôt, Ah trop tard) cela n'a pas été possible. Cette année grâce à la nouvelle législation il a été possible de dénoncer le contrat mais Allianz essaie par tout les moyens de tenir durer .. gagner quelques Euros de plus en remettant en cause le bien-fondé de la résiliation. .. Notant au passage que les agents Allianz ne sont pas au fait de cette législation. Alors je vous déconseille fortement cette Mutuelle et en cas de PB n'hésitez pas à faire appel à votre assistance juridique qui vous assistera pour vous sortir de l'impasse. "Au lieu de dépenser de l'argent dans la publicité Allianz ferait mieux de s'occuper de ses assurés" Bonne journée et bonnes fêtes à tous les lecteurs .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Si seulement il y avait des notes négatives. A la hauteur des assureurs, pensent qu'à l'argent et trouve toujours le petit truc pour ne pas rembourser. Après tout, la société pousse à créer des robots dénués de sentiments. Surtout si vous avez un train à prendre, et que vous ne comptez pas mourir avant le trajet, ne souscrivez pas. Vive la République et vive L'argent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Après un accident (matériel), pour éviter un chien errant, forte augmentation de la cotisation, après plusieurs années sans incidents, je trouve à normal au 1er accident être pénalisé cdt!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma femme a tenté de résilier sa mutuelle en mai 2021, cela faisait plusieurs années qu'elle continuait d'être prélevée alors qu'elle avait déjà changé de mutuelle. Allianz réclamait la régularisation de plusieurs échéances pour pouvoir procéder à la résiliation (c'est bien la première fois que je voyais ça ! en général, on résilie un contrat quand la personne ne paye plus). Chose qui a été faite par virement. Un courrier de résiliation a été envoyé le 15 mai 2021 en LRAR. Nous n'avons eu aucun retour d'Allianz suite à ce courrier.(sauf l'AR) Quelle ne fut pas notre surprise quand nous avons reçu des demandes de mise en demeure pour des cotisations par anticipation jusqu'en mars 2022 sur des mois qui ne sont pas encore écoulés ! Du jamais vu, aucun soin remboursé depuis des années ( ce qui est logique vu qu'Aesio s'en charge !) et des demandes de cotisations qui ne s'arrêtent pas, en somme le meilleur business model du monde. C'est comme si vous payiez une assurance auto alors que vous n'avez pas de voiture ! Cela voulait également dire qu'Allianz n'avait pas du tout tenu compte de la demande de résiliation et ne doit pas être au courant de la loi hamon ! Merci d'informer la société FINREC d'arrêter de nous envoyer des courriers et de nous harceler. Nous allons adresser un nouveau recommandé avec toutes les pièces du dossier afin de trouver une résolution à cette situation ubuesque. Une véritable honte, heureusement que notre mutuelle aesio est bienveillante et efficace en comparaison ! Ma femme a réellement souffert de cette situation. Je vois au travers des différents avis que nous ne sommes pas les seuls dans cette situation. Voilà ce qui arrive quand la finance décide de gérer les questions de santé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Mon courtier est décédé du covid L'Assurance Allianz ne m’envoie pas le relevé d'information malgré de multiple relance et réclamation, a fuir. Jorge faria peres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à un petit accrochage sans tiers mon agent Allianz a rempli mon constat. Rapidement j'ai reçu un courriel m'indiquant le numéro du sinistre, l'accord de la prise en charge et le montant de ma participation. En même temps on m'informe que la facture sera payée directement par Allianz et que j'ai droit à un véhicule de prêt parce que mon garagiste (le plus grand concessionnaire de la ville) fait part du réseau CapAuto. J'ai confié donc le véhicule à mon garagiste qui m'a révélé de ne plus avoir des véhicules de prêt disponible. J'ai appelé le numéro du service Allianz (0978.978.000) mentionné dans le courriel de la prise en charge. Après 12 minutes d'attente sans réponse j'ai raccroché et j'ai envoyé un courriel. Le service CapAuto m'a appelé deux jours après (Allianz réparation) et me met en attente pendant 7 minutes ensuit la ligne à été coupé. J'ai rappelé le service (01.30.09.75.50) et m'on explique que dans le cas ou un garagiste ne pas un véhicule disponible c'est à CapAuto de trouver un dans leurs vaste réseau de contractuels. Ils m'on jamais rappelé et donc rien proposé… J'ai écrit mon expérience sur le site « Allianz réclamation » et j'ai reçu un appel deux jours plus tard pour me dire que un numéro de dossier m'a été attribué et en me conseillant de rappeler après trois semaine sans réponse… Aujourd'hui après huit jours la voiture est réparée et j'ai pu la récupérer vers 14h. A 15h20 j'ai reçu un appel d'Allianz qui me suggéré de changer de garage pour avoir un véhicule de prêt après une semaine que la voiture est en travaux chez le garagiste… De qui on se moque t'on ? La seule satisfaction pour calmer ma colère : résilier tous me contrats chez Allianz !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour payer une assurance vie okay pour la toucher ???? Demande fin octobre nous sommes le 04/12 toujours aucun remboursement même après téléphoner hier adresse mail toujours pas enregistré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service indemnisation désastreux. Incompétence ayant pour effet de différer les prises en charge. Mauvaise coordination entre les services. Formalisme pointilleux et abusif sans objet qui retarde d'autant les indemnisations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

c'est top, le service est aux petits oignons pour me permettre de me couvrir et d'avoir des opportunités d'économie lorsque c'est possible bien évidemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Incroyable..j'ai eu un acrochage a l'etrange cela fait DEUX MOIS et j'attend toujours l'expertise. Une attente de folie. Ils ont mit 1,5mois pour retrouver mon contrat souscrit en ligne et m'envoyer un numero de sinistre! J attend toujours.. je resilie juste apres avoir resolue cet incident, c'est sur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Allianz, après avoir reconnu le sinistre Catastrophe Naturelle, cherche à se détourner de ses obligations légales pour ne pas verser les indemnités de réparation du bien. Cela fait 4 ans que nous attendons le paiement de l'indemnité : ALLIANZ, c'est la garantie d'être méprisé et de perdre votre santé !! Fuyez ! Silence radio, tout est fait pour que vous n'ayez aucun contact chez eux, ils vous baladent de personnes en personnes, sans jamais vous apporter de réponse à leur mutisme. Ils inventent des documents nécessaires à l'indemnisation, documents qui n'existent nulle part. Ils vous écrivent le contraire de ce qu'ils vous disent au téléphone. Allianz détruit ce que vous avez construit toute votre vie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à une invalidité 2 j'ai ma rente de prévoyance tous les mois à chaque fois que j'appelle j'ai des réponses qui sont claires bravo Allianz c'est bien de dire quand ça va aussi cordialement monsieur Greco

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Traitement en centre d'appel horrible,! Pour un simple impact pare brise, obligé de batailler pour faire respecter mon contrat qui prévoit 0 franchise car ils annoncent une franchise à 30 % chez le réparateur. J'ai eu plusieurs services, plusieurs conseillers qui ont bien vu l'absence de franchise pare brise mais qui ne peuvent rien faire... Nous retirons nos 4 contrats chez eux dès que possible, à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

une campagne de télé actuelle insiste sur le soin qu'apporte Allianz aux assurés qui roulent peu ! c'est mon cas puisqu'on aucun de mes 3 véhicules ne fait plus de 3 à 5000 km/an et pourtant mon offre n'a jamais évolué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le pire assureur auto @allianzfrance ?? Assuré depuis 2006, je retrouve ma voiture abîmée dans la rue et Allianz fait des histoires sur les dommages (1.400€ - la franchise). Ça sert à quoi d'être assuré tous risques ! Honteux ! @Allianz JAMAIS ?? Ph Bergel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Impossible de résilier mon contrat. 4 mois que j'écris mais aucune prise en compte. Non respect du délais d'envois de mon avis d'échéance cf loi Châtel, minimum 15jours en plus du délais requis pour resilier donc pour eux le recommandé n'est pas arrivé dans les temps. C'est juste une honte, je pense que l'on se retrouvera devant un tribunal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Pendant 1 mois j'ai essayé de contacter par téléphone mais c'est impossible d'avoir qlqn, le temps d'attente plus de 5 min, c'est pas la peine, j'ai attendu 1 heure, y a personnes, beaucoup de regret, d'assurer la voiture en ligne chez Allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en avril 2021

si c'est pour dire du bien quand je constate du très mauvais votre site est totalement inutile. APICIL est une compagnie NULLE à éviter, il vaudrait mieux le savoir avant de tomber entre ses mains incompétentes, mes observations étaient destinées à ceux qui ne veulent pas rencontrer des difficultés avec des entreprises qui se moquent totalement de leurs clients. Empêcher de lancer une telle alerte est aussi nul que le comportement g d'APICIL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Des prix augmentés chaque année, des démarches qui trainent en cas de sinistre meme si bien remboursés, et surtout de fausses promesses qui a donné lieu à un différent houleux avec le responsable d'agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ils ont proposé un nouveau contrat à mon entreprise, et ont donc changé nos contrats sans transmettre ce changement à la CPAM. Je leur ai fait remarquer une dizaine de fois depuis 2 ans, rien n'a été fait. Ainsi, je cotise mensuellement à ma mutuelle depuis 2 ans, sans jamais recevoir de remboursement par erreur administrative de leur part, qu'ils ne savent pas corriger malgré de nombreux rappels. En outre de ne pas résoudre ce problème, ils ne proposent aucun geste commercial, le commercial m'a même conseillé de demander à ma boite de changer de mutuelle... bref, je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En démarche avec cette compagnie d'assurances pour de possibles contrats , voyant que notre négociation risquait d'être difficile , malgré 2 messages pour fixer un RDV a ce sujet ; plus rien plus de contact , abandonné sans aucune considération ,quelle désinvolture vis a vis d'un client potentiel , sans doute que cette personne a des choses plus importantes a traiter au sein de son cabinet Allianz.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Société Allianz a fuire ! Je vous la déconseiller fortement et sincèrement car moi déjà sa fait 6 ans un peut prêt que je suit chez euh et pour être sincère il son vraiment mauvais sur beaucoup de point que sa soit aux niveaux des tarifs trop chères pour se que sais, aucunes compréhension pour la clientèle, aux moindre soucis il se renvoyer la balle, les remboursements bien trop long, aucuns respect pour leurs clientèles, et des qu'il s'agit de remboursement d'un client il vous trouve la moindre excuse pour prétexté un rabais important sur ce qui vous doivent réellement ! Si je devais noté cette société sur 1000 je lui donnerait une notes et encore uniquement par se que la seul personnes compréhensible chez euh c'est ma conseillère mes malheuresement elle ne peut pas faire grand-chose vue que le problème vient de beaucoup plus haut aux niveaux hiérarchique je leurs donnerai la note de 10/1000 je vous souhaite bon courage pour les futur clients . Et je précise que c'est bien par regret et obligation que je leur offre à contrecœur une étoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, Alors le conseiller juridique nikel, il m'a bien informé et guidé ... on m'a demandé d'envoyer un email afin d'ouvrir un dossier concernant un litige avec la banque et depuis pas de nouvelles, quand je téléphone on me dit qu'il y a un soucis d'informatique du coup je paye une protection juridique pour au final me retrouver à contacter un avocat pour continuer ma bataille ... je ne recommande pas allianz d'ailleurs je vais résilier mes contrats qui me coûte une blinde.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Client depuis deux ans, sans sinistre depuis la souscription, la prime d’assurance augmente chaque année de 10%. Le Service clients de l’agence est à l’écoute et réactif dans les échanges mais sans pouvoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Fuir absolument cet assureur! -Pas de prise en compte des recommandés pour résilier les contrats. -45 mn d'attente au standard pour avoir un agent qui rassure sans jamais rien faire. -Les prélèvements ne s'arrêtent jamais, l'opposition est finalement la seule option. -Is me doivent 900 Euros, personne ne répond ni aux courriers, ni aux mails de réclamation... -Une honte pour des clients comme nous qui n'ont jamais sollicité la moindre assistance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Accident du 29/10/2021 à 20h05 non responsable à 350 km de mon domicile. Choc avant très important. Véhicule récent. Garantie tous risques classique C3. Client depuis 30 ans (AGF). Déclaration transmise le 30/10/2021 à 9h00. La dépanneuse agréée Allianz intervient dans un délai d'une heure mais elle laisse redescendre brutalement le véhicule du plateau du camion occasionnant un choc arrière avec un poteau en bois. La dépanneuse recule ensuite dans la voiture du père du jeune homme avec qui j'ai eu accident et à qui il est venu porter assistance. L'agent général me demande de traiter avec la compagnie qui elle même me demande de m'arranger avec son dépanneur agréé qui serait de fait l'expert des dégâts qu'il a commis et qu'il réparerait. Je refuse cet arrangement inacceptable et je demande l'expertise indépendante et la réparation des dégâts occasionnés à l'avant et à l'arrière. Six heures et demi d'appel en dix jours. Douze jours après l'accident, la compagnie me dit avoir bien entendu mes demandes mais je ne sais pas encore si l'expertise est déjà réalisée où sera réalisée pour les chocs avant et arrière. Par ailleurs, la communication Allianz sur les travaux effectués par leurs "réparateurs agréés" est singulière : ils seraient garantis sans limite dans le temps et partout en France. En revanche, si je fais réparer ce véhicule récent chez un concessionnaire, aucune réponse claire et écrite ne m'est donnée concernant le remboursement des travaux dont je ferais l'avance auprès de Peugeot (Reste à charge, délais ?) Les personnels au 099897000 sont très hésitants et se contredisent. Les messageries robotisées SIDEXA et CREATIVEXPERTIZ émettent des messages de suivi de dossier qui se contredisent entre eux et qui contredisent les interlocuteurs téléphoniques. L'un d'eux me parle d'une peinture qui peut cloquer mais qui serait garantie. Il semble encore plus improbable sur les réparations qui relèvent de l'électronique s'agissant d'un réparateur agréé Allianz. Voiture de prêt refusée. Mais surtout, ALLIANZ NE REPOND A AUCUN MAIL.

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1162 Avis
VOS TÉMOIGNAGES