Tous les avis MACIF assurance auto - Page 2

Note moyenne attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 2228 Avis

2.2

Les derniers avis

image
19 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 24 novembre 2020 à 11:39

Suite a un sinistre ( vol de véhicule ) la première surprise est de constater que le vol n est pris en compte que si effraction visible ( genre serrure fracturées ou neman cassé , etc ) aujourd hui il y a des moyens pour ouvrir et démarrer une voiture sans effraction, faudrait vivre avec son temps et mettre a jour les experts !! Donc sinistre il y a 6 mois, communication pratiquement inexistante, sinistre non reconnu, nomination de 4 experts et un huissier ( il y en a pour plus cher que le prix de la voiture ), j oubliai je suis sociétaire sans sinistre depuis 30 ans. la Macif a bien changée en abandonnant l esprit mutualiste ( sauf dans la pub, la derniere est magnifique ). Aucun respect pour l'assurer, si vous voulez de la considération et de l écoute, allez voir ailleurs

Je commente l'avis
image
17 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
dimanche 22 novembre 2020 à 18:34

Je suis sociétaire à la Macif depuis 2011, très bonne expérience, bonne prise en charge lors des sinistres, remboursement rapide. Ils prennent le temps de discuter, sont à l'écoute, ils ne vous traite pas comme un numéro comme le font certains, mais bien comme des humains. Il faut soutenir des entreprises comme la Macif, certes c'est plus cher que les assureurs en ligne mais au moins la qualité est là.

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
samedi 21 novembre 2020 à 23:18

Assureur qui ne tient pas ses engagements. Moto très très mal remboursée. Équipements neufs de 3 mois remboursés au tiers de leur prix d'achat. Sinistre corporel non réglé 3,5 mois après l'accident.

Je commente l'avis
image
18 lectures
2 échanges
Avis de sur MACIF
vendredi 20 novembre 2020 à 08:27

Bonjour, la macif a des offres comecriales bien placées mais dès que vous avez un so=inistre le délai de traitement est long environ 2 mois pour avoir une réponse négative alors que cette réponse il aurait pu me l'apporter au bout de 10 jours. Je ne parle pas des appels et passage en agence qui ne gère pas les sinistres, j'ai fait un courrier de réclamation ou je n'ai jamais eu de réponse. En résumé, ne pas avoir de sinistre car dans ce cas attention.

Je commente l'avis
image
23 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 17 novembre 2020 à 10:52

La gestion et le suivi des sinistres est cauchemardesque. Tout est fait pour que vous soyez indemnisé au minimum. Mon véhicule a été percuté par un bus devant mon domicile. Les 2 Jantes gauches ont été abimées et les 2 pneus éventrés. Après la réparation j'ai remarqué un bruit de roulements. J'ai demandé à la MACIF de faire changer les 2 roulements gauches. L'expert a revu mon véhicule une 1ère fois et à constaté le bruit. Il m'a envoyé chez Audi qui ont aussi constaté le bruit. L'expert a revu mon véhicule lors d'un 3eme RDV avec le technicien Audi. Au final il propose de ne changer qu'un roulement et conclu que je n'apporte pas la preuve que le bruit est lié au sinistre. Au final j'ai perdu 3 mâtinés sur mon temps de travail et je dois encore demander une contre-expertise qui peut au final être à mes frais. C'est tout simplement scandaleux. Tout ça pour un sinistre dont je ne suis pas responsable. Pour moi la MACIF c'est définitivement terminé.

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 16 novembre 2020 à 17:41

Normalement, le prix est élevé, et il ne me semble pas raisonnable de payer autant pour cette assurance ?? Parce que la vie n'est pas facile avec cette situation que nous traversons avec le kovid-19.

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 16 novembre 2020 à 08:51

tarif interessant il y a quelques années aujourd'hui la conccurence est forte je revois les tarifs pour avril en ce qui concerne le covid 19 aucun effort de votre part alors que certain conccurent font soit remboursement ou réduction des cotisations chez une n'y a pas d'avantage clients voir campings car cette année voir 4 à 5 mois sans sortir du garage cherchez l'erreur francis courgeon

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 13 novembre 2020 à 14:38

Excellent service client, efficace et accueillant, temps d'attente raisonnable. L'interface de gestion est simple à utiliser. Un autre point important est la flexibilité de Macif par rapport aux cas particuliers comme c'était le mien avec une assurance étrangère d'Europe qui a été prise en compte pour le calcul du bonus/malus qui était tout à fait logique vu mon expérience passé et le manque de sinistres. Le seul bémol est le prix pour les véhicules au dessus de la gamme moyenne, le différence peut être très importante, dans mon cas près de 30e par mois.

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 13 novembre 2020 à 04:57

A l'occasion du dernier sinistre automobile enregistré au bureau de la MACIF, l'indemnisation qui m'était dû m'a été versée sous forme de virement immédiat sur mon compte bancaire.

Je commente l'avis
image
28 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 09 novembre 2020 à 18:46

La MACIF me radie (assurance auto) sans m'informer, en pleine période de confinement et de couvre-feu, et refuse de délivrer la carte verte pour une formalité oubliée alors même que mon véhicule est à la fourrière! Aucun sens de la relation client ni aucune indulgence. Ne vous trompez pas, ils ne vous rateront pas!

Je commente l'avis
image
23 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
samedi 07 novembre 2020 à 17:31

Bonjour, Malgré la conduite accompagnée suivie par ma fille, après 2 ans de permis sans accident, je trouve la surprime excessive quand elle conduit seule le véhicule à titre principal. Si la Macif peut me trouver une solution, je suis un fidèle adhérent depuis plus de 20 ans. Cordialement. François

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
samedi 07 novembre 2020 à 08:58

Des garantis pas la hauteur mais un prix relativement intéressant... aujourd'hui je ne regarde pas que le prix mais également le service J'ai changé car aujourd'hui j'en ai ras-le-bol des plateformes téléphoniques.

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 06 novembre 2020 à 18:44

Bonsoir je ne suis pas satisfait de mon assureur MACIF car j'ai assuré chez elle depuis 3ans est toujours le même prix d'assurance pendant les 3ans est qui ce n'est pas juste.

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mercredi 04 novembre 2020 à 10:26

Assurance inutile, ils ne sont pas du tout professionnels et n'ont aucun suivi clients c'est honteux avec toute l'argent qu'on leur donne chaque année.

Je commente l'avis
image
15 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 03 novembre 2020 à 20:37

Très déçus de l'assurance car ne veulent pas m'indemniser mon véhicule d'occasion incendier. Car je n'est pas de justificatif de paiement a fournir. Dommage

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
samedi 31 octobre 2020 à 09:27

Service de rappatriment déplorable livraison un mardi en théorie samedi toujours pas récupérer à éviter éviter éviter le mardi ont vous dit mercredi Mercredi ont vous dit jeudi et ainsi de suite Une dénommée isabelle au bureau de transport est sûrement une pro du passage de pommade bref je vous laisse voir ma crise surtout que je suis à l hotel depuis 1 semaine et cela a mes frais bref c les assurances quand ont payé ont est d accord apres quand c l inverse c plus pareil Je conçoit un éventuel retard Mais la c abuse surtout que ma voiture est entre leurs mains depuis 1 mois

Je commente l'avis
image
20 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 30 octobre 2020 à 09:15

Conseillère qui raccroche le téléphone pendant la conversation, un peu facile le télétravail comme ça, dès que l'on est pas d'accord. Inadmissible !!! Ps: ça ne se reproduira pas, je vais changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
17 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 26 octobre 2020 à 18:41

Pas du tout réactif, Tarif supérieur de au moins 20% sur Direct Assurance, Partenaires ( expert ) réparations peu fiables et fluctuants. Comme tout bon assureur, serait prêt a vous proposer un parapluie en pleine canicule. Bref, si on a besoin de rien, ils sont là. En clair, pas du tout rassurant, ni présent.

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 26 octobre 2020 à 09:40

Excellente assurance qui correspond à mes attentes. Les prix sont parfois un peu élevés, mais cela reste dans des limites correctes. J'espère simplement que les prix n'augmenteront pas car je n'en saisirais pas les raisons. En ce qui me concerne, c'est surtout l'extérieur qui est bien assuré. Je suis donc satisfait. Les remboursements sont satisfaisants. Les interventions sont satisfaisantes. Les rapports téléphoniques sont bons.

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 23 octobre 2020 à 00:53

A fuire! Incapable de gérer l'arrêt d'un contrat malgré plusieurs appel et courrier! Préfère ne pas s'occuper du dossier et faire recours à des société de recouvrement!

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 20 octobre 2020 à 14:27

Très disponible pour les souscriptions d'assurance mais dès qu'il s'agit de résilier plus personne. On vous envoie un échéancier sans détailler le calcul et on vous prélève impunément jusqu'à date anniversaire du contrat alors que la loi a changé. On vous invite à venir procéder à des résiliations "à l'amiable" en agence mais les horaires vous impose de vous mettre en congé. A fuir. Il y des assurances moins chères. La qualité de leur service ne justifie en rien leurs tarifs.

Je commente l'avis
image
17 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 20 octobre 2020 à 12:38

Bonjour, difficile de vous dire si vous êtes compétent en cas d’accident ou tout autre dommage car depuis que je suis chez vous, cela doit faire plus de trente ans, je n’ai jamais eu besoin de votre société. Par contre les tarifs eux, augmentent. Concernant le deux roues, vous êtes cher. Je regarde pour l’assurer ailleurs.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 20 octobre 2020 à 09:06

Temps que vous n'avez pas de gros problème, tout va bien... Ensuite on va tout faire pour ne pas ne pas reconnaître le sinistre... Le personnel vous demande de vous assurer pour ceci et pour cela alors que dans leur propre Book il est marqué sauf pour ce sinistre !!!! Assurance à éviter et a fuir et j'ai d'autres exemples !!!!

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 19 octobre 2020 à 10:16

au sujet d'une dette de mon fils je me suis rendu dans l'agence macif on ma dit qu'il fallait voir avec le siege social ce que j'ai fait on ma dit on vous rappelle dans la journée j'attend toujours plusieurs jours après je les ai de nouveau appelé oui oui on vous rappelle dans la journée mais jamais eu un coup de fil de leurs part cela fait plus de 6 mois et la dette est a l'huissier je suis assuré moi depuis très longtemps chez eux mais je vais allé voir ailleurs

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 13 octobre 2020 à 17:39

et bien cela va etre assez rapide , j'ai rendez vous à 10 heures je me presente à 9H55 on me dit que MME FANNY va arriver . 10H27 toujours personne ??? j'ai donc eu un monsieur pour lui signaler que je ne pouvais pas attendre plus longtemps et que le rdv etait à 10H !! je suis parti on devait me rappeler aujourd'hui et j'attend toujours !!!!

Je commente l'avis
image
14 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 12 octobre 2020 à 08:56

Parmi les moins chers du marché, mais contrats à tiroirs avec franchises difficiles à comparer, et aucun suivi du client, traité comme un "sociétaire" et non comme un client.

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 09 octobre 2020 à 21:46

Assurance sui ne fait aucun cadeaux aux bons conducteurs. La Macif investit 30 millions d’euros par an dans un voilier en carbone mais rien pour ses assurés.

Je commente l'avis
image
34 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mercredi 07 octobre 2020 à 15:56

Conseillers irrespectueux. Expertise douteuse (même quand vous n'êtes pas en tord et que les dégâts sont minimes). Je comprends mieux pourquoi cette assurance est parmi les meilleurs en terme de chiffre d'affaire. Mais dès que vous aurez besoin d'eux, n'y comptez pas. A leurs yeux nous sommes des tous des fraudeurs à l'assurance. Je suis tellement écœuré par cette assurance que j'ai décidé de réparer ma voiture de ma poche et changer d'assurance. ça faisait pourtant plus de 15ans que j'étais à la macif. Mais évidemment quand vous payer pendant 15ans sans avoir besoin d'utiliser l'assurance, vous êtes un super client (pigeon)

Je commente l'avis
image
17 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mercredi 07 octobre 2020 à 07:31

Technique de vente abusif , fait passer un contrat de prévoyance dans le contrat auto sans explication. Faire très attention ou mieux éviter cette assurance

Je commente l'avis
image
30 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 05 octobre 2020 à 19:56

il ne faut jamais avoir de problèmes avec eux et je peut dire que ce sont des gens de mauvaise fois !! je suis assuré chez eux depuis plus de 30ans ,je suis parti 3 ans,mais quelle connerie lorsque j'y suis revenue ! ne venez pas ici,il y a bien mieux ailleurs,je vais partir car j'en ai marre des incompétents etc .....

Je commente l'avis
image
41 lectures
3 échanges
Avis de sur MACIF
samedi 03 octobre 2020 à 12:00

Après 37 ans je quitte la Macif à la suite de plusieurs déceptions. Seuls le manque de temps de consulter d'autres assurances, m'a empêchée de partir. Trop de mauvaises surprises. Mauvais accueil en agence on vous donne un rendez-vous et lorsque vous arrivez la personne vous dit qu'elle n'est pas disponible et qu'un collègue va vous prendre 'entre deux rendez-vous vite fait". Irrespect du client. Je rappelle que je suis une cliente sans aucun problème mais dès que j'ai un incident ou un sinistre c'est toute une histoire, la macif par l'intermédiaire de l'expert, fait tout pour ne pas vous dédommager. Le service réclamation client ne vous répond même pas. Aujourd'hui je m'en vais ailleurs. Un conseil faites comme moi.

Je commente l'avis
image
30 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
vendredi 02 octobre 2020 à 14:41

A fuire à banir un camion ma rentré dedans et il m’indique que je suis fautif car je viens d’une voie d’insertion hors que j’étais déjà placer devant le camion quand il m’a percuté par l’arrière

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
jeudi 01 octobre 2020 à 16:25

Véhicule bloqué dans un garage agréé depuis 4 jours, suite à une dégradation, rien n'avance, je suis bloquée dans une ville qui n'est pas la mienne. Au 0800774774 on me dit qu'ils ne peuvent agir sur le garage agréé par vos soins et qu'en raison du covid, les garages ont pris du Retard!!!!!! INADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
25 lectures
3 échanges
Avis de sur MACIF
mercredi 30 septembre 2020 à 23:21

A la macif depuis plus de 20 ans. Je n ai jamais eu à me plaindre , accueil téléphonique généralement rapide, renseignements très précis. Des tarifs compétitifs en ce qui concerne mon camping car, remorque et quad 550. Personnellement, je recommande.

Je commente l'avis
image
25 lectures
2 échanges
Avis de sur MACIF
mercredi 30 septembre 2020 à 10:38

De mauvaise foi... On se demande à quoi sert le code de la route. Avec des règles complètement ahurissantes. Du coup même quand vous n'êtes pas responsable de l'accident, ils arrivent à leur fin et à ne rien prendre en charge. Sans parler du temps d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone et pour être dépanné ! Déçue et à éviter.

Je commente l'avis
image
21 lectures
3 échanges
Avis de sur MACIF
mercredi 30 septembre 2020 à 10:17

Suite au sinistre de mon père la macif à été incompétente,de nombreuses malfaçons ont été réalisées sur le véhicule de mon père dans un garage agréé par la macif au bout de deux ans certaines malfaçons sont encore présentes !et ce malgré de nombreux déplacements et réparations dans un autre garage honteux!Après de nombreux appels sans réponses c'est usant!Moi même et mon père songeons à changer d'assureur.Je déconseille fortement la macif.

Je commente l'avis
image
14 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 29 septembre 2020 à 18:58

horreur fuyez ils ne respectent pas les clients ont est juste des payeurs garantie aucune et ne paye jamais les dégats qu'ils vous doivent deplus lors de ma séparations ils continu de vous décompté des frais d'assurance de prélévé alors qu'ils ont recu les courriers de résiliation fuyé vous dis je

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
mardi 29 septembre 2020 à 11:56

zéro assurances vraiment NUL vraiment Nul ils ce foute du clients sur les contrat d,assurance ils mettent ce qui les arrange et les clients ils pas toujours les contrat faite Attention je me suis avoir parce que je n,ais pas mon contrat d,assurances alors Méfiez vous de la Macif

Je commente l'avis
image
14 lectures
2 échanges
Avis de sur MACIF
lundi 28 septembre 2020 à 18:58

Je suis assuré MACIF depuis près de 20 ans. Les conseillers sont assez vite disponbles et vous posent les bonnes questions. Heureusement j'ai eu peu de sinistres mais ceux-ci ont été reglés normalement après le passage de l'expert de compagnie. Les primes annuelles en fonction des garanties et du bonus sont à un bon niveau.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur MACIF
lundi 28 septembre 2020 à 17:11

L'assurance auto est assez chère. Le peu de fois où j'ai contacté la MACIF le délai d'attente pour obtenir une réponse était très long et ils ne sont pas enclin à accorder le moindre geste commercial malgré le fait que je n'ai jamais eu d'accident en 5 ans et que j'ai souscris à plusieurs contrats chez eux. C'est dommage.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7