Tous les avis MACIF assurance auto - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à MACIF Assurance auto calculée sur 723 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, J’espère que mon expérience vous sera utile. C’était fin janvier 2022 réception d’un courrier de la MACIF, résiliation, non reconduction de mon contrat à l’échéance. Je me rends en agence… Madame, nous ne comprenons pas, des personnes ont 9 accidents sur une année, d’autres 1 , ce n’est pas nous qui décidons, il s’agit de l’informatique et nous n’y pouvons rien, mais faite une réclamation… Je demande un RELEVÉ D’INFORMATIONS, Non madame, voiturette non soumise au bonus malus, il n’existe pas de relevé d’informations… Je démarche les assureurs, et là, il nous faut le relevé du véhicule, votre assureur a l’obligation de vous le remettre… Je réitère à l’agence, nouveau refus… Je prends mon téléphone, et là, bingo, je reçois par mail, un relevé d’informations et là… Je commence à prendre conscience du refus de l’agence… Retranscrit sur mon Relevé d’informations comme suit : 22.08.2021 Accident seul 100% avec un courrier de la MACIF attestant je cite : « Le sinistre du 22.08.2021 sous la référence ……. a été clôturé sans suite. Ce sinistre n'a engendré aucune indemnisation de la part de nos services. 12.11.2021 je retrouve mon véhicule vandalisé sur le parking du centre commercial, figure sur mon RI COLLISION TNI 100% hors, celui-ci était d’ordre matériel contractuel à 0% ! Je suis en procédure avec ces personnes qui se disent assureurs, qui n’hésitent pas à raccrocher lorsque le problème devient trop compliqué ou sort des « chantiers et pas des sentiers battus « .. » Motif de la résiliation: Sinistralité Mon relevé d’informations a été modifié manuellement, à multiples reprises, par la MACIF, traité par plusieurs interlocuteurs ,Mon contrat prendra fin le 1er Avril 2022 (et sincèrement, tant mieux ) j'ai décidé de m’en remettre à mon avocat. En agence, mise à part ne rien savoir et ne pas hésiter à prendre contact chez la concurrence d’à côté et au sein même de l’agence, pour remettre les «  fichés erreurs »à des assureurs low-cost ! Ceci n’est pas une blague ! Par téléphone, une cacophonie sans nom, des lois tout droit sortie de chez « Spilm'sberg (c'est un iceberg et moi je suis Léonarda Di rien du tout ).. » Ou le commercial n'a pas la main sur le dossier, où les lignes ne peuvent pas être effacées (mais sont changeables manuellement) Et oui la MACIF peut en un coup de clic’ vous faire passer pour ce que vous n’êtes pas. Un bon os ne tombera jamais dans la gueule d’un bon chien ! et c’est bien vrai ! Je ne suis pas née derrière le soleil et mon opinion ne manquera pas d’être affichée ! Un conseil, De temps à autres, n’hésitez pas à demander à consulter vos relevés d’informations. Cela vous évitera bien des problèmes . Mon premier assureur pour ma première voiture , la MACIF , est un bon contreplaqué bas de gamme. Bon courage à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

assurance à fuir car en cas de sinistre aucun conseil, aucun suivi sérieux et j'en passe. on ne vous tiens même pas au courant du dossier et lorsque vous posez par mails des questions personnes ne vous réponds

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour Je suis " sociétaire "à la Macif depuis plus 15 ans ... et assurer en tout risques. En janvier je me suis fais vandaliser le catalyseur de mon véhicule toyota hybride. Pour le remboursement c était très compliqué car pas de relation ni de coordination entre l expert et la Macif. De plus j'ai fait poser une plaque de protection pour éviter de me refaire vandaliser; j'ai demandé à la Macif par mail une prise en charge silence radio,; j'ai eu une" collaboratrice" au téléphone qui m a engueuler me répondant que ce n était pas dans la politique de la MACIF d améliorer la protection de mon véhicule..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Service DÉPLORABLE !!!!! Je déconseille fortement cette agence, n'attendez pas d'être à votre tour à ma place pour le comprendre. Cliente fidèle depuis 11ans Tombée en panne à 13h30, appel la macif à 15h30 (voyant qu'il m'était impossible de bouger le véhicule) Mise en place et ouverture d'un dossier INTERMINABLE !!! Dépanneuse arrive à 17h50, essaie de réparer au lieu de me remorquer directement, puis repart (la grande blague) et revient me remorquer à 20h. TOTALEMENT HONTEUX !!! Attente de 4h30 sur place !! Véhicule mal positionner qui plus est !! Tu appeles l'assistance, les conseillers te raccrochent au nez à minte reprises, tu le signales à la personne suivante qui ose te dire que ton dernier appel date, malgré l'enregistrement de ceux ci, et pire encore, te manque de respect, oubliant totalement que sans les clients ceux ci n'aurait ni travail ni salaire, breffff ... ils vont pas perdurer avec un tel irrespect. Cerise sur le gâteau, tu prend rdv en agence pour assurer ton nouveau véhicule, tu vérifies ton bonus malus avec ton interlocuteur lors de ce rdv, qui te dit : - "ah mince, vous devriez être sans malus mais l'ordinateur n'a pas fait le report comme il aurait dû, de ce faite vous êtes majoré depuis plus de un an et demi" - PARDON !!!! Tu exiges réparation. Pourtant aujourd'hui, j'atteste que aucun remboursement ni aucunes déduction de la sommes engagée suite à cette erreur ne m'a été proposé ni même n'a été mise en place et ne parlons pas du geste commerciale qu'il y aurait dû avoir à la suite de se désagrément.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis parti à un enterrement en Espagne samedi au retour lundi on m’a volé un sac avec des affaires personnel sur une aire d’autoroute en France j’ai été porté plainte de la on m’a dit de voir mon assurance je suis en tout risque 3 voiture assurer depuis plus de vingt ans et la l’assurance me dit rien remboursé pour le double des clef franchise de 350€ le reste rien il fallait encore prendre une option supplémentaire alors on paye plus de 2000€ par an sans aucun accident et voilà la rrponse rien de remboursé bravo macif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

bonjour je viens de recevoir mon échéancier de la massif pour mon véhicule assuré chez eux depuis avril 2021 quel surprise en voyant une augmentation de plus de 130 euros pour l'année 2022.donc assurance a fuir déjà aucun contacts avec leurs clients a part pour faire des contrats je ne vois pas l’intérêt de rester une année de plus chez cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Impossible d avoir une communication claire. Balancer entre les services. J ai remplis deja tous les document demander envoyer des photo du sinistre. Il me demande de me rapprocher des différentes partie moi meme lol pourquoi être chez la macif, si je dois tout faire moi meme. Rendez vous Expert et garage, fiche d intervention de chez vinci ( eux je leur donne meme pas une étoile) retrouver les autres véhicules concernés prendre des photos contacter la gendarmerie (zéro etoile aussi ) Un monologue pour vous expliquez que vous ne serrai pas pris en charge mais ils sont désolés lol ces deja ca de pris on ce sent mieux au moment de payer des frais alors qu’on est assurés tout risque et que le chauffards à juste refuser de faire un constat. super la macif la prochaine fois je ferai pareil pas de constat pas de problème vive la France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assuré pendant plus de 6 Années, avec plusieurs contrat, et 50% de bonus on m'a gentiment dit de partir car j'ai demandé par 3 à 4 reprises le dépannage, donc pas de sinistre mais trop servi le dépannage...En clair ne pas se servir de l'assurance!!! Alors que j'étais satisfait!!! de là j'ai résilié...ils ne voulaient pas trop me laisser partir il m'ont réengagé....Après quand les questions deviennent un peu dure...on vous raccroche...je comprend certains conseillers devant des personnes agées ...ils se régalent...leur technique c'est de voir avec un responsable...à deux balles!!! plus ca va aller.. plus cela deviendra compliqué..!!! Par contre il y a des conseillères très compétente, mais qui sont bloqués par des (responsable) non compétent.. donc on résilie et on va ailleurs.. moralité tous les Ans faut voir un super tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Merci à vous d’avoir été très très réactif à mon dépannage sur Lyon Villeurbanne vous avez été très rapide efficace et dépannage impeccable sérieux et aussi aux téléphones avec mon interlocutrice impeccable et gentil et aussi avec une courtoisie qui m’as fait plaisir encore merci là Macif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance experte, efficace et reactive dans le domaine de l'encaissement des euros. Dans ce secteur, la macif est et restera toujours à vos côtés et vous pourrez compter sur elle... Par contre, le jour où vous aurez un sinistre, sachez que tout votre argent investi ne servira qu'à assurer ses arrières et certainement pas les votre ! Fuyez tant qu'il vous reste des roues pour le faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

la macif fait de la VENTE ça c'est sûr on m'a vendu une assurance de prêt bancaire pour mon crédit immobilier alors que je n'avais rien demandé . mais bon ok j'y suis allé, je signe avec eux et ils n ont pas fait leur travail de résiliation auprès de ma banque. du coup j ai payé en doublon . j'ai remarqué ça au bout de 4 ans car l'assurance de ma banque est comprise dans les paiements mensuels 30E a peu près.. quand je fait une réclamation auprès de la macif on me dit qu'on me remboursera mais que la moitie soit 790E au lieu de 1400 car ils remontent que sur 2 ans. on devrait pas faire confiance surtout à la macif ; et quand la pauvre fille de l'agence vous vend une assurance; quand vous retournez la voir pour le problème elle vous répond :"je ne sais pas , je ne suis pas cadre" .LA BLAGUE, LA CRUCHE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix qui augmente de plus en plus .conseillers de moins en moins aimables limite méchant ! Toujours réclamer des papiers .en cas de problèmes on nous renvoie à différentes personnes qui ne connaissent rien au dossier et bizarrement on est assuré mais en cas de soucis il y a toujours une petite ligne contre nous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J’attends toujours votre remboursement suite à l’arrachage de mon rétroviseur et suite à l’enquête de la gendarmerie le véhicule qui m’a accroché a été retrouvé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mécontente de cette assurance alors que cela fait plus 35 ans que je suis sociétaire. J'ai eu plusieurs mésaventures. Je suis tombée en panne en plein hiver, en plein milieu des champs à la tombée de la nuit et malgré mon appel auprès de l'assistance, le garagiste n'est jamais venu me chercher, c'est une collègue qui a du faire une heure de route pour me raccompagner à mon domicile. Le dernier sinistre date du 24/01/2022 : un poids lourd a embouti ma voiture en braquant et a refusé de faire un constat. Je ne suis pas du tout en tort, mais vu qu'il n'y a pas de constat, la franchise de 250 € est à ma charge car son assureur ne répond pas aux relances effectuées tous les deux mois par la MACIF. Par ailleurs, la gestionnaire qui suit mon dossier était fort désagréable au téléphone en plus. Je déconseille fortement la MACIF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

assurance auto depuis plusieurs années tarif 50% radié le 01/03/2022 suite à un sinistre sans dégâts pour les 2 parties décision lamentable et incompréhensible je répercute cette décision à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Malheureusement , on paie pour les autres !! Malgré plusieurs années chez MACIF sans aucun sinistre , les cotisations augmentent inexorablement . Pas réponse à ce sujet lors de mon déplacement en agence !!! Bien dommage .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Une assurance de moins en a notre écoute et très difficile pour les joindre entre 25/ 35 minutes d'attente ....... en plus pas toujours aimable ils sont toujours raisons ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'appelle la MACIF vers 17h00 pour un renseignement concernant une assurance automobile... je suis reçue par une conseillère des plus désobligeante ! Elle m'a, entre autre, raccroché au nez avant que je termine ma phrase... Voilà, bravo ! Je cherche une assurance pour mon véhicule, ce ne sera certainement pas avec la MACIF du coup !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

j'ai fais une déclaration de sinistre véhicule début décembre mais la partie adverse n'a pas souhaité établir de constat, je n'ai pas de témoin car les personnes à l'intérieur des véhicules ne sont pas pris en compte comme témoins. La voiture qui me suivait ne s'est pas arrêté au feu et a embouti l'arrière de ma voiture elle est responsable entièrement du sinistre mais visiblement elle traîne à déclarer cela à son assureur donc les dégâts évalués à plus de 1000 euros ne sont pas pris en charge. Je suis assurée aux tiers. Je ne me sens pas soutenu par la Macif car après plus de trois mois rien ne se passe. J'ai eu de nombreux interlocuteurs au téléphone et souvent les versions divergent, cela ne donne pas une bonne image de cette assurance qui pourtant se présente sous son meilleur jour à travers de soi disant vrais témoignages lors des spots TV qui inondent nos écrans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Avec un bonus de 0,50 depuis longtemps et assuré tout risque, depuis 3 ans.Un petit sinistre en stationnement pendant mon absence. L expert pense que c'est du vandalisme. Je pense que c'est faux, mais même si c'était le cas, je suis garantie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance PITOYABLE. J’ai payé durant 6 années pour que le seul jour où j’ai un accident qui est plus est avec une personne qui elle n’était pas assurée, la macif ne fasse RIEN pour moi sous prétexte que je suis au tiers. Au delà de ça, dès que vous avez un sinistre, si vous ne les appelez pas toutes les semaines, ils ne font pas le nécessaire. On a toujours un interlocuteur différent qui explique très mal les choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

La Macif devrait adapter ses tarif elle a des structures qui lui coute cher. Au vu du niveau d'économie je la quitte définitivement pour un assurance deux fois moins chère, j'y avait deja deux vehicule d'assuré et ma maison. Bon vent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très déçu de cette assurance, premier incident et aucun suivi. Aucune réactivité, zéro conseil, tout et son contraire de dit entre chaque personne. Jamais le même interlocuteur Une vraie galère, à proscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

un refus de m'assurer (6 sinistres matériels de petite importance, dont 1 non responsable et 2 à 50 %) m'a mise dans une situation impossible ! je suis âgée, suis seule à conduire (4000 kms/an), et ai absolument besoin de cette voiture. Les 2 entretiens "de visu" avec les conseillères n'ont servi à rien, on s'abrite derrière le parapluie de la centrale à Niort et il n'y a aucune écoute du "sociétaire !!!". La seule solution!: ne pas déclarer les sinistres ........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Vous impact le montant des réparations entre franchise et malus exorbitant. Le principe est très lucratif pour la MACIF, qui collecte les cotisations et qui impacte les frais des réparations en grandes partis sur l'assurée. Leur conseil miracle est de ne pas déclarer les sinistres... (au moins pas de frais pour eux et des cotisations qui rentrent...). Je précise mon cas, assuré depuis près de 10 ans, 1er accident responsable (sans partie en face). Frais de 1 500€ (franchise + malus, on me fait payer 700€), moi qui pensais être assurée... pas vraiment finalement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Cet assureur traite ses adhérents de "menteurs" et de fausse déclaration. Quand on est chez eux depuis des années, sans jamais la moindre déclaration, et qu'on vous accuse de fausse déclaration, cela reste en travers de la gorge. Ils ne répondent pas aux courriers envoyés afin de faire évoluer leur position, sachant que le courrier n'avait rien d'insultant ni d'agressif. Une assurance, donc, à ne pas prendre sous peine de grosse déception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Il vous propose des assurances supplémentaires diverse gratuitement et vous oblige l'année d'après à payé puisque vous l'avez oublié..un genre d'extorsion !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

mon épouse est décédée le 27/11/2021 après plusieurs contacts sans résultats ; la macif réussi à faire payer une mutuelle à une personne morte depuis cette date; et meme encore ce début février. il est difficile de trouver un niveau pareil d'incompétence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Augmentation de 35,8% de mon assurance auto, pour achat d'un modèle identique mais NEUF. Qui dit mieux ???? Ancien sociétaire, bon conducteur, voiture remisée dans un box.... Merci la MACIF et à ses actionnaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

résiliation du contrat APGIS le 1er Décembre 2021 : prise en compte mutuelle santé le 17 Décembre 2021. Bien ! reçu la carte des remboursement 7 jours après pour le 17 Décembre comme prévu ! c'est bien pour le moment! En Janvier 2022 : reçu courrier annonçant RESILIATION DE LA MUTUELLE SANTE ! alors que nous venions d'avoir fait ( confiant ) tous les papiers nécessaires pour être à la MACIF ( plus les versements d'adhésion ) : contrat assurance voiture + contrat habitation + contrat mutuelle santé équilibrée 3 ! là, actuellement, nous avons uniquement la carte de la mutuelle MACIF pour les remboursements : là, actuellement à quoi sert-elle ? pas reconnue ! Sur le compte AMELI : mutuelle inexistante ! pour nous deux. Pour ma femme : toujours chez APGIS ! alors que nous sommes radiés chez eux depuis le 31 Décembre 2021. Les appels téléphoniques : les lignes sont occupées .... il faut rappeler le lendemain à 9H00 .... on vous envoie balader en vous disant qu'ils vont faire le nécessaire, et que c'est bien une erreur de leur part ! de cette résiliation de la mutuelle santé équilibrée 3 : 1 mois d'attente et toujours rien ! Rien de tel que de prendre rendez-vous à l'agence pour un face à face plus concret ! et en présentant le dossier ! Anciennement chez APGIS : appel téléphonique bien centralisé avec une personne attitrée pour chaque secteur avec son numéro de poste et surtout efficace ! : prise en compte immédiate.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Appel téléphonique qui n'aide en rien. Ils ne sont pas capables de nous aider à prendre une décision ou nous donner un avis pertinent. J'ai rarement eu quelqu'un d'aussi désagréable au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

L'assistance remorquage top mais le prêt de véhicule et le taxi c'est une honte !!!! La dame (qui m'a rappelé au bon numéro) a donné au taxi un autre numéro et voulait me prêter un véhicule dans un autre département ! Donc je rappelle l'assistance qui au bout d'une demie heure ne retrouve pas la commande du taxi et du prêt de véhicule, alors que je donne toutes les informations que je réitère sans cesse. Puis enfin, eureka elle retrouve le taxi qui a crevé mais avec le mauvais numéro forcément il ne pouvait pas me prévenir !! Ensuite la dame incompétene (mot justifié) me demande où je veux aller alors que je demandais depuis le début le taxi pour le prêt de véhicule !!!! Et la encore une fois par magie (car lors de mon précédent appel CT a 50km et dans un autre département) elle trouve quelque chose à 25km (beaucoup plus raisonnable) mais pour 3jours au lieu de 7 pour une panne. Ça a la limite c pas grave mais vraiment j'ai clairement eu l'impression qu'elle se foutait de moi !!!!!! Et quand je lui ai dit elle m'a parlé comme si j'étais sa fille !!!; Vraiment un gros souci au niveau des recrutements a la Macif !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Habituellement, je donne mon avis pour un plat consommé dans un restaurant, un séjour passé dans un hôtel ... Je recommande cette assurance car vraiment eu besoin d'un coup de pouce, mon assureur a été présent. Il existe des dérogations, je vous conseille de communiquer et de demander de l'aide si vous avez besoin. Merci pour votre solidarité et votre compassion. Un grand merci, respectueuses salutations, Madeleine Dumas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Résiliation de l'assurance pour 5 sinistres en 3 ans avec 0% de responsabilité . Si le principe de la Macif c'est juste de toucher des primes c'est réussi mais je ne recommande pas cette société .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

Assurance qui ne respecte pas c'est assuré et ce permet de résilier leurs contrat après plus de 25 ans de bon et loyaux service avec 0,62% de bonus on ne regarde pas si on met les gens dans la mouise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'étais sous contrat pour ma voiture, elle a eu un gros soucis mécanique que mon garage a mis du temps à trouver (d'abord l'embrayage puis le boîtier bsi), entre temps j'ai donc eu besoin de me la faire dépanner plusieurs fois (3 fois en un mois et demi) et ce, contre ma volonté biensur. J'ai eu la surprise de recevoir un courrier de la macif me disant que j'avais utilisé trop de fois mes garanties et, de ce fait, ils me laissent le choix de soit signer un nouveau contrat en enlevant l'assurance panne 0 km soit de résilier ! Quel manque de professionnalisme, les 80 euros que je paye par mois c'est pour le plaisir peut être ? Dommage pour vous, vous allez perdre bien plus qu'un client (mes parents étant chez vous depuis plus de 30 ans). A bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je sui assuré à la Macif depuis plus de 50 ans alors que tout s'est toujours bien passé, dernièrement parce qu' un expert à considéré que mon dernier sinistre était incohérent( Vous noterez la précision du jugement de cet expert) la Macif ne veut pas me rembourser la facture d'un montant tout de même de 1703 Euros, alors que ce même expert a fait l'expertise chez mon carrossier il a donné son accord à mon carrossier pour pour transmettre la facture de mon sinistre, donc je considère que c'est l'expert qui est incohérent qu'il aurait du ne pas autoriser l'exécution des travaux, je compte mener l'affaire devant les tribunaux, car la Macif ne compte pas me régler( pour info: Je suis assuré tout risques, sans franchie).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis contactée par mon assurance pour faire le point Super initiative de leur part. J arrive un peu en retard au RDV.(Je sortais du bureau) je m en excuse. Pas grave me reponr on. Une fois assis j ai la réflexion. Me le dire avant j aurais pu partir ou reporter. On revoit mes contrats. Purement administratif et on me propose contrat assurances vie. Obseques remorque etc je demande si on peut revoir les tarifs. Non pas possible. Vous avez un drôle de sens commercial. Quant à l accueil la façon d approcher vos clients.... votre point fort : vos tarifs .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Avis auto avantage Aucun délai et aucune information sur la livraison !! Attention aucune garantie de date de livraison et aucune information sur les retards!! J'ai commandé un Tiguan Allspace en juillet 2021 pour une livraison fin janvier. Dans le contexte de la crise de semi-conducteur, j'ai contacté en novembre leur service gestionnaire service import pour me renseigner sur les retards de livraison et la réponse obtenue alors était livraison à une date indéterminée. La conseillère m'a même évoquée que le retard pouvait se compter en année! La date de livraison approchant j'ai contacté le constructeur en France et il ne pouvait pas me donner d'informations directement, il dit de voir avec le commercial de club-auto Macif. Je recontacte le service import ce jour et même réponse: ils ne peuvent m'apporter aucune information!! Je leur fais part de mon incompréhension car le constructeur m'avait assuré pouvoir donner cette information au commercial et ils me répondent qu'eux ne peuvent l'obtenir car ils ne sont pas un concessionnaire. Alors dans mon contexte personnel actuel attendant un 4ième enfant pour le 17 janvier et sans visibilité sur ma livraison, je perds l'avantage économique de passer par club-auto si je dois louer une voiture. Leur contrat les protège et pas nous dans ce contexte de crise, pas de véhicule mis à disposition. Leur solution : rompre le contrat. Mon conseil actuel tant que je n'ai pas plus d'information: à fuir si vous êtes pressé sans solution de replis. Je ferai suivre ma situation en commentaire. -05/01/2022 : numéro de dossier 210711361-1. Je rajoute que la conseillère du service import devait me rappeler pour plus de détails mais aucune nouvelle. -20/01/2022: toujours pas de nouvelles d'auto avantages. Cela fait 3 semaines que les délais contractuels ont été dépassés. Je les ai contacté par mail pour avoir plus d'informations. Réponse creuse en retour. A priori ils ne peuvent avoir aucune information eux-même auprès de la marque. INCOMPREHENSIBLE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

47 années à la Macif, ils s'en moquent, il vous mettent dans des cases, et ne cherchent même plus à discuter avec vous. j'ai eu un accident le premier en 47 ans, ils ne font même plus passer un expert (rentabilité oblige), ils vous envoient de service en service, sont peu aimables et parfaitement incompétents, le vendredi on me dit une chose, le samedi une autre... en plus ils sont très chers je viens de tout enlever assurance voiture (200 euros d'économie) assurance habitations (120 euros d'économie pour plus d'options, la banque j'avais tous mes comptes chez eux, ainsi que mon alarme à la maison. Pour eux désormais c'est le profit le client ils s'en moquent, crouez vous qu'ils m'auraient appelé pour s'expliquer avec moi, NON je ne suis qu'un numéro même au bout de tant d'années.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES